引きこもりで寂しい方19

レス500 HIT数 11257 あ+ あ-

2017/08/16 20:31(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします

ハル🌸

17/08/10 11:48 追記
男性でいらっしゃる方がいるので、すみませんが、年齢と性別必須にさせていただきます。よろしくお願いいたします

No.2512847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 397 なんで、一人で勝手に反省してる? 輪ゴム焼きそばなんか気にしてへんよ。 今日は焼きそばやったけど。 タイムリーネタやわ。 僕… さきを越された

焼きそばでしたかお気の毒に

輪ゴム夢ネタは美容師の時にしょっちゅう見てましたラーメン嫌いでした、イカリング嫌いでした

わっか物全部嫌いでした

わっか物ミワワ➰

No.402

>> 401 マツコの番組、練りもん特集やってますよ。

ねりものの世界。

カン❄️

• << 405 残念 40さん見てますきっと ミワワ➰

No.403

食虫植物に変わってシモタ。

これは、40さんが好きかな?

カン❄️

No.404

>> 400 私は、焼きそばはゴムっぽい硬い奴がすき。ゴム焼きそば賛成派 ハル🌸 びっちょり焼きそばよりはゴム焼きそばあり…かな

ただ冷麺は確実にゴムだと思う

疑問ミワワ➰

• << 406 ミワワ、コシが強い冷麺なのか? ミワワは、アナさんが気に入ったのですね。 アナさんは、♂でしょう。 生活費も♂かな? だとしたら、金に細かいちっせい野郎だね。 400レス超えましたね。 そろそろ来るかな。 少し楽しみな自分が嫌。 カン❄️

No.405

>> 402 マツコの番組、練りもん特集やってますよ。 ねりものの世界。 カン❄️ 残念

40さん見てますきっと

ミワワ➰

• << 407 ミワワ、練りもん 仙台の金練りと笹かまも紹介されてましたよ。 笹かまは、レンジで1分ほど加熱すると、風味が良くなるそうですよ。 11月15日は、かまぼこの日だって。 1115年にかまぼこが誕生したかららしい。 宮城仙台は、練りもの美味しいのですね。 マツコも練りもん好きらしい。 カン❄️

No.406

>> 404 びっちょり焼きそばよりはゴム焼きそばあり…かな ただ冷麺は確実にゴムだと思う 疑問ミワワ➰ ミワワ、コシが強い冷麺なのか?

ミワワは、アナさんが気に入ったのですね。
アナさんは、♂でしょう。

生活費も♂かな?
だとしたら、金に細かいちっせい野郎だね。

400レス超えましたね。
そろそろ来るかな。
少し楽しみな自分が嫌。

カン❄️

• << 409 カンさん 不謹慎(笑)私もです 生活費の人は絶対に♂です年収きっちり答えてましたし、後、話方からしてそうです 前夫も金💰にうるさかったので本当にイヤ次に来る事は無いと思うけど次に来たら血祭りだと思う 毒ミワワ➰

No.407

>> 405 残念 40さん見てますきっと ミワワ➰ ミワワ、練りもん
仙台の金練りと笹かまも紹介されてましたよ。
笹かまは、レンジで1分ほど加熱すると、風味が良くなるそうですよ。
11月15日は、かまぼこの日だって。
1115年にかまぼこが誕生したかららしい。
宮城仙台は、練りもの美味しいのですね。

マツコも練りもん好きらしい。

カン❄️

No.408

>> 407 いやいや、カンさん、チンピラさんくるの待つより、400レス超えたら、スレ名考えまひょう

ハル🌸

• << 410 ハルさん、そうじゃん。 すっかり忘れてた。 スレタイ考えないと。 カン❄️
  • << 411 そうでした失礼しました でも私にはあってるスレタイですが… ミワワ➰

No.409

>> 406 ミワワ、コシが強い冷麺なのか? ミワワは、アナさんが気に入ったのですね。 アナさんは、♂でしょう。 生活費も♂かな? だとし… カンさん

不謹慎(笑)私もです

生活費の人は絶対に♂です年収きっちり答えてましたし、後、話方からしてそうです

前夫も金💰にうるさかったので本当にイヤ次に来る事は無いと思うけど次に来たら血祭りだと思う

毒ミワワ➰

• << 413 ミワワ、スレタイ 真剣に考えよう。 繊細で寂しい方。 練りもの好きで寂しい方。 カン❄️

No.410

>> 408 いやいや、カンさん、チンピラさんくるの待つより、400レス超えたら、スレ名考えまひょう ハル🌸 ハルさん、そうじゃん。
すっかり忘れてた。

スレタイ考えないと。

カン❄️

No.411

>> 408 いやいや、カンさん、チンピラさんくるの待つより、400レス超えたら、スレ名考えまひょう ハル🌸 そうでした失礼しました

でも私にはあってるスレタイですが…

ミワワ➰

No.412

ゆうつで寂しい方

だとYさんのスレと被りますよね…

ミワワ➰

• << 415 誰やYさんて。 鬱とかつけたら絡まれる度上がるって⤴️ ◯生活費は大丈夫 ◯有閑マダム限定スレ ハルさん、助けて〜。 カン❄️

No.413

>> 409 カンさん 不謹慎(笑)私もです 生活費の人は絶対に♂です年収きっちり答えてましたし、後、話方からしてそうです 前夫も金💰に… ミワワ、スレタイ
真剣に考えよう。

繊細で寂しい方。

練りもの好きで寂しい方。

カン❄️

No.414

>> 413 ぜんぜん真面目じゃないから

ミワワ➰

No.415

>> 412 ゆうつで寂しい方 だとYさんのスレと被りますよね… ミワワ➰ 誰やYさんて。

鬱とかつけたら絡まれる度上がるって⤴️

◯生活費は大丈夫

◯有閑マダム限定スレ

ハルさん、助けて〜。

カン❄️

• << 417 一息、深呼吸してから。。 とか。 いつも深呼吸できて、癖になっていいかなと思って笑 ミキティ考えてくれたやつのがスレタイぽくてよかったなあ。 ハル🌸
  • << 418 生活費は、大丈夫って。 生活費の人必ず来ますやン。 ハル🌸
  • << 420 そうか… だから真剣に💢 有閑マダムはアカン 大人ミクルになる ミワワ➰

No.416

これから多分寝れないので真剣に考えます

なんか胃が痛いので胃薬
コンビニで買って来ます

皆さんは熟睡しますように

お休みください

ミワワ➰

No.417

>> 415 誰やYさんて。 鬱とかつけたら絡まれる度上がるって⤴️ ◯生活費は大丈夫 ◯有閑マダム限定スレ ハルさん、助けて〜。… 一息、深呼吸してから。。
とか。
いつも深呼吸できて、癖になっていいかなと思って笑
ミキティ考えてくれたやつのがスレタイぽくてよかったなあ。
ハル🌸

• << 419 ハルさん、ミキさんの考えたやつって、バレリアン? 私もそれがいい。 ミワワ、気をつけて行って来て。 レスタミンで胃が荒れたか? カン❄️

No.418

>> 415 誰やYさんて。 鬱とかつけたら絡まれる度上がるって⤴️ ◯生活費は大丈夫 ◯有閑マダム限定スレ ハルさん、助けて〜。… 生活費は、大丈夫って。
生活費の人必ず来ますやン。
ハル🌸

• << 421 いや…。 生活費は大丈夫だから、お気遣いなく。と言う意味で。 ミワワ、寝ずに考えるって、深夜帯になったら、チンピラ来て、チンピラに相談しそうやん。 ミキさん、なんか調子悪いのかな? 大丈夫ですか? カン❄️

No.419

>> 417 一息、深呼吸してから。。 とか。 いつも深呼吸できて、癖になっていいかなと思って笑 ミキティ考えてくれたやつのがスレタイぽくてよかった… ハルさん、ミキさんの考えたやつって、バレリアン?
私もそれがいい。

ミワワ、気をつけて行って来て。
レスタミンで胃が荒れたか?

カン❄️

No.420

>> 415 誰やYさんて。 鬱とかつけたら絡まれる度上がるって⤴️ ◯生活費は大丈夫 ◯有閑マダム限定スレ ハルさん、助けて〜。… そうか…

だから真剣に💢

有閑マダムはアカン

大人ミクルになる

ミワワ➰

No.421

>> 418 生活費は、大丈夫って。 生活費の人必ず来ますやン。 ハル🌸 いや…。
生活費は大丈夫だから、お気遣いなく。と言う意味で。

ミワワ、寝ずに考えるって、深夜帯になったら、チンピラ来て、チンピラに相談しそうやん。

ミキさん、なんか調子悪いのかな?
大丈夫ですか?

カン❄️

No.422

>> 421 胃薬飲んだ

ミキティ~~

大丈夫ですか~

ミワワ~

No.423

>> 422 寂しい方から一旦離れてみたほうがいいのかな…

ここで呟いてると繊細チンピラ来るので

ひそかに考えます

ミワワ➰

No.424

>> 423 もうコンビニ行って買って来たの?
早っ。

高速ミワワじゃん。

繊細チンピラは、いちいち他のレス
見てないでしょう。
言いたい事だけ言って去って行く。
そしていろんなオプション置いて行く。

カン❄️

No.425

>> 424 そうだった(笑)

繊細チンピラと仲良くなったらどうしよう

ミキティ寝ちったかな

何かあったらいってくださいね、私居ますから頼りにならないしなに言ってるかわかんないけど

ミワワ➰

No.426

>> 425 繊細チンピラではありません

高速ミワワ弱そう

ミキティ大丈夫

皆さんぐっすりお休みください

ミワワ➰

No.427

こんばんは。ミキです。

繊細チンピラ来てないから
いまのスレタイでもいいかもね。

変えるなら
以前出てた

心の停留所

がいいかも。

バレリアンの庭
バレリアンの部屋

はなんだか飽きがきそうだし。

菩提樹も地味だし。

また明日考えるね。

今夜はお通じが頻回でトイレとお友達してました。冷えたのかな。

もうおさまりました。

シャーロックホームズ観て寝ます。

古い白黒映画のシャーロックホームズ、なかなかいいです。
みなさん
冷えないように
あたたかくしておやすみくださいね。

おやすみなさい。
⭐✨✨✨✨✨

• << 429 良かったなんか邪魔してすみませんでした 心の停留所良いですね カンさんのスレ案です 良かったねカンさん ミキティお休みなさい ミワワ➰

No.428

>> 427 ミキさん、皆さん
おやすみなさい🌙

カン❄️

• << 432 皆さん、おはようございます。 上の娘が姑のとこ(もう一つのいえ)に来ているのを下の娘から聞きました。 旦那は宿題が終わるまで一歩も家から出るな!と言い渡してありましたから出るはずがありません。 でも、都合で姑が連れて出たんだそうです。それは構いませんが、旦那がそれを言わずにいました。 娘の動向を知らない母がどこに居る? と実家親に詰られてしまいましたが、本当に知らないし旦那「宿題が終わるまでは一歩もそとへは出るな!」と言い渡していたのを見たので、まさか姑ともう一つの家に行ったとは思いませんでした。 んで、下の娘が舅が入院しているのを言ってしまいましたが、「知らない。」で通しました。2月に脂肪腫を摘出するのに、風邪ひいたから延期になったからそれじゃないかなぁ…とは答えましたが、 旦那に(形だけ)聞いたら「俺も何も知らん」と答えてくれました。 私の実家親は「同じ屋根の下に知らない事はない!」と言いましたが、「毎度の事よ。身内の人の事でも、近所の人から聞かされて姑に後で確かめたら知らなかったの?とニヤニヤされるのは毎度の事よ。」と話たら 田舎の人にアレコレ言われるのが嫌なんやろね~で終わりました。

No.429

>> 427 こんばんは。ミキです。 繊細チンピラ来てないから いまのスレタイでもいいかもね。 変えるなら 以前出てた 心の停留所 がいいかも。 … 良かったなんか邪魔してすみませんでした

心の停留所良いですね

カンさんのスレ案です

良かったねカンさん

ミキティお休みなさい

ミワワ➰

No.430

おはようございます

今日も仙台寒いです

ハルさん今日からお仕事でしょうか気をつけて行かれてください

カンさんも今日はお忙しいそうですねにゃんこの病院気をつけて行かれてください

ミキティ昨日はお友達がいらしてたのですね、そういえば前日お友達が来るとのお知らせありました

全国的に気温低めなのでしょうか、寒暖差が激しそうですので体調崩しませんよう、お気をつけください

ミワワ➰

No.431

>> 430 ミワワ、おはようございます☀

診察券、出しに行ってもらったら
今日はお盆明けで混んでいて、8番だって。
いつも5番ぐらいで、10:30ぐらいに診察近づきました連絡来るので、
今日は、11:30ぐらいかな。

スレタイの件ですが、ミキさんの言うように、このまま荒らし来ずに済むなら、今までのままのスレタイで良いかなとも思います。
次は20だしね。
もう19回も続いているので、スレタイ変わるの寂しい😔気持ちにもなるよね。

ミワワはどう思う?

勿論、次も年齢性別必須にした方がいいと思うけど。

カン❄️

• << 438 カンさんこんにちは スレタイはこのままで良いと思いますカンさんの意見に賛成です そういえば生活費どうしてる?というスレありました悲惨ことになってた今あるかな…その方女性でミクルの常連さんのようです ミワワ➰

No.432

>> 428 ミキさん、皆さん おやすみなさい🌙 カン❄️ 皆さん、おはようございます。

上の娘が姑のとこ(もう一つのいえ)に来ているのを下の娘から聞きました。
旦那は宿題が終わるまで一歩も家から出るな!と言い渡してありましたから出るはずがありません。

でも、都合で姑が連れて出たんだそうです。それは構いませんが、旦那がそれを言わずにいました。

娘の動向を知らない母がどこに居る?
と実家親に詰られてしまいましたが、本当に知らないし旦那「宿題が終わるまでは一歩もそとへは出るな!」と言い渡していたのを見たので、まさか姑ともう一つの家に行ったとは思いませんでした。

んで、下の娘が舅が入院しているのを言ってしまいましたが、「知らない。」で通しました。2月に脂肪腫を摘出するのに、風邪ひいたから延期になったからそれじゃないかなぁ…とは答えましたが、
旦那に(形だけ)聞いたら「俺も何も知らん」と答えてくれました。

私の実家親は「同じ屋根の下に知らない事はない!」と言いましたが、「毎度の事よ。身内の人の事でも、近所の人から聞かされて姑に後で確かめたら知らなかったの?とニヤニヤされるのは毎度の事よ。」と話たら
田舎の人にアレコレ言われるのが嫌なんやろね~で終わりました。

• << 435 40さんこんにちは 旦那さん約束守れなかったということになりすよね お姑さんコントロール不可能な方ですから、とはいえ酷いです、お子さんの精神状態が心配です ミワワ➰
  • << 440 40さん、じょうずにしら切ったね。その調子!ハル🌸

No.433

こんにちは。ミキです。

ミワワ~
仙台は今日も寒いんですね。風邪ひかないように、打撲の痛みが出ませんように。あたたかくして過ごしてね。

カンさん
にゃんこの病院、お疲れ様です。

年齢性別必須にしたから繊細チンピラ、来にくいんだと思います。
スレタイはこのままでもいいかもしれませんね。
年齢性別必須にすると新規の方がやや入りにくい気もしますが、荒らし対策を優先するしかないですよね。

ハルさん
バイトかな。
全国的にお天気悪そうなので道中気をつけてくださいね。

40さん
いまは複雑な状況で二人の娘さんたちも姑に振り回されてしまいますね。
早く姑と縁が切れますように。

No.434

ミキです。

昨日の夜はお通じが頻回で疲れました。
早朝もお通じで何回かトイレに行き、ごみだししてまた眠りました。

ミワワ、友人が片付けを手伝ってくれたのは月曜日です。
火曜日はネカフェで書類整理してました。
明日また友人が来てくれます。

今日は家で片付けします。

しとしと雨が降り、うっとうしい天気です。

• << 436 ミキティそれは失礼しました そちらはまるで梅雨のような天候ですよね、湿度が高いと家での熱中症の危険性があるので、お片付け休憩水分補給しながらお願いします もう記憶力低下です ミワワ➰
  • << 445 爺さんが入院してるみたいですが、予約入院にも関わらず、小児科病棟に入院してるようで、そこに入り浸りしてるようです。基本、付き添いはお断りの総合病院です。 付き添うの!と70過ぎた婆さんが小児科病棟に行って感染したらどうするんだ? 上の娘によると、姑が指の一部が麻痺し始めたそうで、旦那はそれすらしらないようです。姑は「脳梗塞かも?」と思っているようです。 脳梗塞であれば医師も一ヶ月も放置しませんよ。 普通

No.435

>> 432 皆さん、おはようございます。 上の娘が姑のとこ(もう一つのいえ)に来ているのを下の娘から聞きました。 旦那は宿題が終わるまで一歩も家… 40さんこんにちは

旦那さん約束守れなかったということになりすよね

お姑さんコントロール不可能な方ですから、とはいえ酷いです、お子さんの精神状態が心配です

ミワワ➰

No.436

>> 434 ミキです。 昨日の夜はお通じが頻回で疲れました。 早朝もお通じで何回かトイレに行き、ごみだししてまた眠りました。 ミワワ、友人が片付けを… ミキティそれは失礼しました

そちらはまるで梅雨のような天候ですよね、湿度が高いと家での熱中症の危険性があるので、お片付け休憩水分補給しながらお願いします

もう記憶力低下です

ミワワ➰

No.437

>> 436 ミワワ~
私もケーボーです💦💦💦

こちらも寒いよ
長袖着てる

• << 439 ミキティ私もです、半袖は無理です今日は、雲ですが 仙台は秋雨前線のようです 地球どうなってるんだろう ミワワ➰

No.438

>> 431 ミワワ、おはようございます☀ 診察券、出しに行ってもらったら 今日はお盆明けで混んでいて、8番だって。 いつも5番ぐらいで、10:… カンさんこんにちは

スレタイはこのままで良いと思いますカンさんの意見に賛成です

そういえば生活費どうしてる?というスレありました悲惨ことになってた今あるかな…その方女性でミクルの常連さんのようです

ミワワ➰

No.439

>> 437 ミワワ~ 私もケーボーです💦💦💦 こちらも寒いよ 長袖着てる ミキティ私もです、半袖は無理です今日は、雲ですが

仙台は秋雨前線のようです

地球どうなってるんだろう

ミワワ➰

No.440

>> 432 皆さん、おはようございます。 上の娘が姑のとこ(もう一つのいえ)に来ているのを下の娘から聞きました。 旦那は宿題が終わるまで一歩も家… 40さん、じょうずにしら切ったね。その調子!ハル🌸

• << 442 ハルさんこんにちは お仕事から帰宅されましたか、それともお休みでしたでしょうか具合わるくないですか ミワワ➰

No.441

じゃあ、スレタイそのままで、また新しくスレ作っておきますね~
またこちらがいっぱいになったら、来てください。
ハル🌸

• << 443 ハルさん、忙しいのにありがとうございます。 よろしくお願いします。 m(_ _)m
  • << 444 ハルさんありがとうございます 次は私がします 今回はよろしくお願いします ミワワ➰

No.442

>> 440 40さん、じょうずにしら切ったね。その調子!ハル🌸 ハルさんこんにちは

お仕事から帰宅されましたか、それともお休みでしたでしょうか具合わるくないですか

ミワワ➰

• << 458 今日は休みですよん ハル🌸

No.443

>> 441 じゃあ、スレタイそのままで、また新しくスレ作っておきますね~ またこちらがいっぱいになったら、来てください。 ハル🌸 ハルさん、忙しいのにありがとうございます。

よろしくお願いします。
m(_ _)m

No.444

>> 441 じゃあ、スレタイそのままで、また新しくスレ作っておきますね~ またこちらがいっぱいになったら、来てください。 ハル🌸 ハルさんありがとうございます

次は私がします

今回はよろしくお願いします

ミワワ➰

No.445

>> 434 ミキです。 昨日の夜はお通じが頻回で疲れました。 早朝もお通じで何回かトイレに行き、ごみだししてまた眠りました。 ミワワ、友人が片付けを… 爺さんが入院してるみたいですが、予約入院にも関わらず、小児科病棟に入院してるようで、そこに入り浸りしてるようです。基本、付き添いはお断りの総合病院です。
付き添うの!と70過ぎた婆さんが小児科病棟に行って感染したらどうするんだ?
上の娘によると、姑が指の一部が麻痺し始めたそうで、旦那はそれすらしらないようです。姑は「脳梗塞かも?」と思っているようです。

脳梗塞であれば医師も一ヶ月も放置しませんよ。
普通

No.446

>> 445 確かにそれだけ病院に行って脳梗塞だったらもうこの世にいないと思う

リュウマチの初期症状かないや痛みが酷いはずなので何か他の疾患でしょうね

ミワワ➰

• << 448 小児科病棟はとにかく、感染した子供がいるとこなんで、私は行く事もないけど…。 因みにチビ2が3歳でこの病棟に入院しましたが、3歳の子供でさえ理由をかいて院長の許可がいるんですよ。 幼児とかの欄もありましたが、無能者 という枠がありました。

No.447

40さん、
舅、小児科病棟とはベッドがなかったんでしょうか。
姑も舅のところに入り浸りとは夫婦仲がよいのでしょうか?
それなら夫婦二人老々介護でもやっていけそうなのにね。

No.448

>> 446 確かにそれだけ病院に行って脳梗塞だったらもうこの世にいないと思う リュウマチの初期症状かないや痛みが酷いはずなので何か他の疾患でしょう… 小児科病棟はとにかく、感染した子供がいるとこなんで、私は行く事もないけど…。

因みにチビ2が3歳でこの病棟に入院しましたが、3歳の子供でさえ理由をかいて院長の許可がいるんですよ。
幼児とかの欄もありましたが、無能者
という枠がありました。

• << 451 厳しい病院ですね、でも逆に安心かなはっきりとして ただ無能者とは、どういう意味なんだろうなんか差別用語に聞こえますが、お姑さんみたいな、患者さんの事でしょうか ミワワ➰
  • << 452 40さん、 無能者って欄がある事自体凄いね。 私なら、無を斜線で消して、能と者の間に力と書いて入れそう。 能力者 かっこいい。 カン❄️

No.449

>> 448
無能者

ですか

舅はその枠なんかしら

No.450

ニャンコの病院行って来ました。
尿路結石と膀胱炎は良くなっていました。
ションの事を相談したら、首に掻き傷があり皮膚病の検査をしてもらいましたがなんともなく、ストレスかもと言われ、様子みて下さいと言われました。
口の中も気持ちが悪いのか、良くクチャクチャしているのでそれも話すと、先生が口の中を見ようと口の奥の方を触ると、今まで聞いた事もない声で鳴いて怒るので、これもよく分からず、様子見になりました。
又2週間後です。

その後、イオンに買い物に行き、
福引をすると、なんと2等が当たりました。
お買い物券1,000円です。
ラッキー🤞

私、くじ運割といいんです。
以前おなじイオンで、ガラガラくじで1等の1万円当たりました。

ハルさん、新スレありがとうございます。
私も、Wi-Fi切るとスレ立てれる事が分かったので、次の次にでも立てますね。
ご面倒おかけしてすみません。💦

カン❄️

• << 454 カンさんお帰りなさい にゃんこの尿道結石よくなって良かったでも、お口の心配ですそちらの先生凄く良い先生ですね くじ引き当たりおめでとうございます家の家系はくじ運ありません とにかくお疲れ様でした ゆっくり休んでください ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧