引きこもりで寂しい方19
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか
こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください
ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします
ハル🌸
17/08/10 11:48 追記
男性でいらっしゃる方がいるので、すみませんが、年齢と性別必須にさせていただきます。よろしくお願いいたします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
こんばんは。ミキです。
繊細チンピラ来てないから
いまのスレタイでもいいかもね。
変えるなら
以前出てた
心の停留所
がいいかも。
バレリアンの庭
バレリアンの部屋
はなんだか飽きがきそうだし。
菩提樹も地味だし。
また明日考えるね。
今夜はお通じが頻回でトイレとお友達してました。冷えたのかな。
もうおさまりました。
シャーロックホームズ観て寝ます。
古い白黒映画のシャーロックホームズ、なかなかいいです。
みなさん
冷えないように
あたたかくしておやすみくださいね。
おやすみなさい。
⭐✨✨✨✨✨
- << 429 良かったなんか邪魔してすみませんでした 心の停留所良いですね カンさんのスレ案です 良かったねカンさん ミキティお休みなさい ミワワ➰
>> 427
ミキさん、皆さん
おやすみなさい🌙
カン❄️
- << 432 皆さん、おはようございます。 上の娘が姑のとこ(もう一つのいえ)に来ているのを下の娘から聞きました。 旦那は宿題が終わるまで一歩も家から出るな!と言い渡してありましたから出るはずがありません。 でも、都合で姑が連れて出たんだそうです。それは構いませんが、旦那がそれを言わずにいました。 娘の動向を知らない母がどこに居る? と実家親に詰られてしまいましたが、本当に知らないし旦那「宿題が終わるまでは一歩もそとへは出るな!」と言い渡していたのを見たので、まさか姑ともう一つの家に行ったとは思いませんでした。 んで、下の娘が舅が入院しているのを言ってしまいましたが、「知らない。」で通しました。2月に脂肪腫を摘出するのに、風邪ひいたから延期になったからそれじゃないかなぁ…とは答えましたが、 旦那に(形だけ)聞いたら「俺も何も知らん」と答えてくれました。 私の実家親は「同じ屋根の下に知らない事はない!」と言いましたが、「毎度の事よ。身内の人の事でも、近所の人から聞かされて姑に後で確かめたら知らなかったの?とニヤニヤされるのは毎度の事よ。」と話たら 田舎の人にアレコレ言われるのが嫌なんやろね~で終わりました。
おはようございます
今日も仙台寒いです
ハルさん今日からお仕事でしょうか気をつけて行かれてください
カンさんも今日はお忙しいそうですねにゃんこの病院気をつけて行かれてください
ミキティ昨日はお友達がいらしてたのですね、そういえば前日お友達が来るとのお知らせありました
全国的に気温低めなのでしょうか、寒暖差が激しそうですので体調崩しませんよう、お気をつけください
ミワワ➰
>> 430
ミワワ、おはようございます☀
診察券、出しに行ってもらったら
今日はお盆明けで混んでいて、8番だって。
いつも5番ぐらいで、10:30ぐらいに診察近づきました連絡来るので、
今日は、11:30ぐらいかな。
スレタイの件ですが、ミキさんの言うように、このまま荒らし来ずに済むなら、今までのままのスレタイで良いかなとも思います。
次は20だしね。
もう19回も続いているので、スレタイ変わるの寂しい😔気持ちにもなるよね。
ミワワはどう思う?
勿論、次も年齢性別必須にした方がいいと思うけど。
カン❄️
- << 438 カンさんこんにちは スレタイはこのままで良いと思いますカンさんの意見に賛成です そういえば生活費どうしてる?というスレありました悲惨ことになってた今あるかな…その方女性でミクルの常連さんのようです ミワワ➰
>> 428
ミキさん、皆さん
おやすみなさい🌙
カン❄️
皆さん、おはようございます。
上の娘が姑のとこ(もう一つのいえ)に来ているのを下の娘から聞きました。
旦那は宿題が終わるまで一歩も家から出るな!と言い渡してありましたから出るはずがありません。
でも、都合で姑が連れて出たんだそうです。それは構いませんが、旦那がそれを言わずにいました。
娘の動向を知らない母がどこに居る?
と実家親に詰られてしまいましたが、本当に知らないし旦那「宿題が終わるまでは一歩もそとへは出るな!」と言い渡していたのを見たので、まさか姑ともう一つの家に行ったとは思いませんでした。
んで、下の娘が舅が入院しているのを言ってしまいましたが、「知らない。」で通しました。2月に脂肪腫を摘出するのに、風邪ひいたから延期になったからそれじゃないかなぁ…とは答えましたが、
旦那に(形だけ)聞いたら「俺も何も知らん」と答えてくれました。
私の実家親は「同じ屋根の下に知らない事はない!」と言いましたが、「毎度の事よ。身内の人の事でも、近所の人から聞かされて姑に後で確かめたら知らなかったの?とニヤニヤされるのは毎度の事よ。」と話たら
田舎の人にアレコレ言われるのが嫌なんやろね~で終わりました。
こんにちは。ミキです。
ミワワ~
仙台は今日も寒いんですね。風邪ひかないように、打撲の痛みが出ませんように。あたたかくして過ごしてね。
カンさん
にゃんこの病院、お疲れ様です。
年齢性別必須にしたから繊細チンピラ、来にくいんだと思います。
スレタイはこのままでもいいかもしれませんね。
年齢性別必須にすると新規の方がやや入りにくい気もしますが、荒らし対策を優先するしかないですよね。
ハルさん
バイトかな。
全国的にお天気悪そうなので道中気をつけてくださいね。
40さん
いまは複雑な状況で二人の娘さんたちも姑に振り回されてしまいますね。
早く姑と縁が切れますように。
ミキです。
昨日の夜はお通じが頻回で疲れました。
早朝もお通じで何回かトイレに行き、ごみだししてまた眠りました。
ミワワ、友人が片付けを手伝ってくれたのは月曜日です。
火曜日はネカフェで書類整理してました。
明日また友人が来てくれます。
今日は家で片付けします。
しとしと雨が降り、うっとうしい天気です。
- << 436 ミキティそれは失礼しました そちらはまるで梅雨のような天候ですよね、湿度が高いと家での熱中症の危険性があるので、お片付け休憩水分補給しながらお願いします もう記憶力低下です ミワワ➰
- << 445 爺さんが入院してるみたいですが、予約入院にも関わらず、小児科病棟に入院してるようで、そこに入り浸りしてるようです。基本、付き添いはお断りの総合病院です。 付き添うの!と70過ぎた婆さんが小児科病棟に行って感染したらどうするんだ? 上の娘によると、姑が指の一部が麻痺し始めたそうで、旦那はそれすらしらないようです。姑は「脳梗塞かも?」と思っているようです。 脳梗塞であれば医師も一ヶ月も放置しませんよ。 普通
>> 446
確かにそれだけ病院に行って脳梗塞だったらもうこの世にいないと思う
リュウマチの初期症状かないや痛みが酷いはずなので何か他の疾患でしょう…
小児科病棟はとにかく、感染した子供がいるとこなんで、私は行く事もないけど…。
因みにチビ2が3歳でこの病棟に入院しましたが、3歳の子供でさえ理由をかいて院長の許可がいるんですよ。
幼児とかの欄もありましたが、無能者
という枠がありました。
ニャンコの病院行って来ました。
尿路結石と膀胱炎は良くなっていました。
ションの事を相談したら、首に掻き傷があり皮膚病の検査をしてもらいましたがなんともなく、ストレスかもと言われ、様子みて下さいと言われました。
口の中も気持ちが悪いのか、良くクチャクチャしているのでそれも話すと、先生が口の中を見ようと口の奥の方を触ると、今まで聞いた事もない声で鳴いて怒るので、これもよく分からず、様子見になりました。
又2週間後です。
その後、イオンに買い物に行き、
福引をすると、なんと2等が当たりました。
お買い物券1,000円です。
ラッキー🤞
私、くじ運割といいんです。
以前おなじイオンで、ガラガラくじで1等の1万円当たりました。
ハルさん、新スレありがとうございます。
私も、Wi-Fi切るとスレ立てれる事が分かったので、次の次にでも立てますね。
ご面倒おかけしてすみません。💦
カン❄️
- << 454 カンさんお帰りなさい にゃんこの尿道結石よくなって良かったでも、お口の心配ですそちらの先生凄く良い先生ですね くじ引き当たりおめでとうございます家の家系はくじ運ありません とにかくお疲れ様でした ゆっくり休んでください ミワワ➰
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 434HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 262HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る