引きこもりで寂しい方19

レス500 HIT数 11262 あ+ あ-

2017/08/16 20:31(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします

ハル🌸

17/08/10 11:48 追記
男性でいらっしゃる方がいるので、すみませんが、年齢と性別必須にさせていただきます。よろしくお願いいたします

No.2512847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

皆さん、こんばんは。

ミワワの所は寒いのですか。😨
こちらは、曇りでしたが、夏でした。

私も、今日は一日中眠くて、久しぶりにお昼寝しました。

今日の晩ご飯は、牛丼と朝作り置きしておいた、かぼちゃの煮物と
チンピラごぼうでした。

No.352

ミワワ~
こちらは梅雨です
今週は気温が低く、曇りや雨だって

二階でコロンしました~💦

あとでお風呂に入るけど

カンさん
南瓜煮とチンピラ大好物です。
美味しそうに出来てるね!
いただきます笑

このまま寝ちゃうとやばい

• << 354 ミキさん、東京は今週は天気悪いのですね。 長女が、水木、東京に2泊3日で行きます。 半袖では寒いですか? 夜に舞台を観に行くそうなので、 一枚上に羽織る物持って行った方が 良さそうですかね。 名古屋は、まだ半袖でも暑く、クーラーかけてます。 まだ、真夏です。 ユニクロは、もうフリースやニット 売ってますが。 カン❄️

No.353

>> 352 ミキティ

関東地方も今日は涼しいですよね仙台はまるで秋です
少しコロンしてくださいな今日はお疲れでしょうから

本当に夏終わる

ミワワ➰

No.354

>> 352 ミワワ~ こちらは梅雨です 今週は気温が低く、曇りや雨だって 二階でコロンしました~💦 あとでお風呂に入るけど カンさん 南瓜煮とチン… ミキさん、東京は今週は天気悪いのですね。

長女が、水木、東京に2泊3日で行きます。
半袖では寒いですか?
夜に舞台を観に行くそうなので、
一枚上に羽織る物持って行った方が
良さそうですかね。

名古屋は、まだ半袖でも暑く、クーラーかけてます。
まだ、真夏です。

ユニクロは、もうフリースやニット
売ってますが。

カン❄️

• << 356 はおりもの、もってきた方がいいですよ。 冷房ききすぎてるお店や施設があります。 このへんは 水曜日21~27度 木曜日21~28度 の予報ですよ あくまで予報だけど (・_・;)
  • << 357 カンさん、先ほどのレスに名古屋も涼しいと言いましたが暑いんですね 仙台真面目に夏終わりそうですこの先も気温低いです なんか不気味 秋生まれミワワ➰

No.355

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、皆さんこんばんはミワです

ハルさんお帰りでしょうか仙台今年の夏が終わりを告げようとしております何をする訳でも無いのですが私夏、結構好きなのです残念

カンさん、チンピラごぼうにカボチャの煮付け美味しく出来ましたね私も好物です、名古屋も涼しいんですね全国的に今日は涼しいんですかね

ミキさんお片付けお疲れ様でした今頃熟睡中かもしれないですね話は変わりますがモントレージャズフェスティバルって最近テレビで見かけないよく視てたのに

レイさんふにほっぺ出会えずです本日は、CCレモン、レモンレアチーズケーキ、カロリーメイトメープル味レモン多しです今日はオッサンに勝利しました甘い物好きなんですねオッサンのくせに

40さんは四国地方にお住まいですかそして旦那さんの実家が宇和島ですね宇和島は九州地方に近いですよね良い所ですよねでもお子さん心配ですね

もう秋です気分は

ミワワ➰

• << 358 お風呂に入る元気がない~💦 着替えてきました このまま寝ちゃうかもです💦

No.356

>> 354 ミキさん、東京は今週は天気悪いのですね。 長女が、水木、東京に2泊3日で行きます。 半袖では寒いですか? 夜に舞台を観に行くそうな… はおりもの、もってきた方がいいですよ。

冷房ききすぎてるお店や施設があります。

このへんは
水曜日21~27度
木曜日21~28度

の予報ですよ

あくまで予報だけど
(・_・;)

No.357

>> 354 ミキさん、東京は今週は天気悪いのですね。 長女が、水木、東京に2泊3日で行きます。 半袖では寒いですか? 夜に舞台を観に行くそうな… カンさん、先ほどのレスに名古屋も涼しいと言いましたが暑いんですね

仙台真面目に夏終わりそうですこの先も気温低いです

なんか不気味

秋生まれミワワ➰

No.358

>> 355 ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、皆さんこんばんはミワです ハルさんお帰りでしょうか仙台今年の夏が終わりを告げようとし… お風呂に入る元気がない~💦

着替えてきました

このまま寝ちゃうかもです💦

No.360

>> 359 カンさん奇しくもハロウィンです

いつから日本はイカれポンチハロウィン詣でになったのか、仙台もハロウィンはイカれポンチで溢れています

迷惑

掛布の背番号31と同じ

ミワワ➰

No.361

>> 359 削除されたレス カンさんは3月生まれで、ミワワは秋なんですねーお誕生日。
カンさんきんぴらとカボチャ美味しそう!最近母の味に飢えているので多分食べたら泣きます。
ミワワ、もう仙台には秋が来るのですね。肉まんも売り始めますよ。きっと。
ミキティお片づけはかどりましたか?いいお友だちをお持ちですね。
レイさん、今日は胃腸に優しいものたべてるかな?
40さん、下の娘さんの無事を私も祈りますね。
私は今子供の自由研究を、半分終わらせました。明日で宿題は終わりそうです。後はテニス漬けです。ハル🌸

No.362

>> 361 ハルさん、お帰りなさい&ご苦労様です

私もオカンもチンピラごぼうまっずいのでカンさんの食べたら違う意味で泣きます、明日からテニスの王子様なんですね静岡は暑そうですね熱中症にお気をつけください

肉まんlove

ミワワ➰

No.363

>> 362 ミワワ、おかんなんの調味料を、入れすぎなのでしょうか?それともゴボウのアク抜き足りないのかな?まずく作る方が難しそうだが。。
私はポテトサラダ作ったらまたジャガイモが茹ですぎてぐちゃぐちゃになり、もうグラタンにしちゃおうかとキュウリだけ抜いて食べる覚悟を定めました。なんとかして食べなければもったいないお化け出てきちゃう。昨日も悪夢であまり眠れなくて、今日は午前中お昼寝しました。
腕の肉を取りたくて始めた一日三分の運動で筋肉痛辛いよー。今までどんだけ使ってなかったんだ?
ハル🌸

• << 365 ハルさんそういえばオカンは灰汁抜きということを知りません、茄子の灰汁抜きもしません驚異の世界です食べません絶対に、私は下手なだけです 体幹ストレッチでしょうか私がしたら明後日ぐらいに寝たきり状態です、私は何もしていないのでコンビニ行きがてらなるべく歩くようにしています 今はこれが精一杯byルパン三世カリオストロの城 クラリスミワワ➰

No.364

ハルさん、おかえりなさい。
きんぴらとかぼちゃの煮物、
美味しくできました。
お弁当用に、冷凍保存しとこうと思ってたのに、かぼちゃは、全部
きんぴらも残り少なく、旦那に食べられてしまいました。

さっき起きてきたニャンコに、
昨日買ってきたばかりの座布団に
ションされました。💢

カン❄️

No.365

>> 363 ミワワ、おかんなんの調味料を、入れすぎなのでしょうか?それともゴボウのアク抜き足りないのかな?まずく作る方が難しそうだが。。 私はポテトサ… ハルさんそういえばオカンは灰汁抜きということを知りません、茄子の灰汁抜きもしません驚異の世界です食べません絶対に、私は下手なだけです

体幹ストレッチでしょうか私がしたら明後日ぐらいに寝たきり状態です、私は何もしていないのでコンビニ行きがてらなるべく歩くようにしています

今はこれが精一杯byルパン三世カリオストロの城

クラリスミワワ➰

No.366

皆さん夏バテでしょうか
しっかり食べて寝てくださいね、私も連日悪夢です

にゃんこ、さかりモドキか病気のストレスかな…今夜は部屋に鍵をかけて寝たほうが良いですねお互い辛いですが

今日もありがとうございました

皆さん熟睡しますように

お休みなさい

ミワワ➰

No.367

>> 366 ミワワお休みなさい
クラリスとは、大きく出たね。
私は明日午前中フリーだから、悪夢見ても怖くない♪
カンさんの言ってた、ワイ、こんな感じでミクル~のスレ見てきました。面白いですね。
それではみなさま、良い夢を~
テクマクマヤコン
ハル🌸

No.368

おはようございます。

ニャンコの昨日の当てつけションが
許せなくて、もうニャンコと口聞いていません。
ニャンコより、座布団の方が大事です。

明日、ニャンコの病院なので、先生に、もう一度対処法を聞いてきます。

そろそろ、400レスに近づいて来ましたが、今回は来るのでしょうか。
来ない事を願いますが、ストレス溜まってるので、もし来たら、私が、とんでもなく荒れてしまいそうで
怖いです。

ワイさんのスレ、ほっこりしますよね。
まじで顔出しかな。
大丈夫なのかなとドキドキします。
ああ言うスレは、荒れたりしませんね。今の所。

さあ、今日は一日中雨みたいなので
製作に集中します。

ハルさんは、テニスはインドアなのですか?🎾🎾🎾🎾

カン❄️

No.369

>> 368 カンさんおはようございますミワです

連日の悪夢で気がたっています

何とか対処方を見つけたいのですが判りません

にゃんことは距離を置いた方が良いかも知れないですね

ミワワ➰

No.370

>> 369 ミワワ、おはよう。

ミワワにしては早起きですね。
悪夢見てるんですか?
悪夢は、ハルさんの専売特許かと
思ってました。

ニャンコとは、距離置きたいけど、
起きている間、かまってもらえないと、ションで当たるみたいです。
昼間は、ほとんど寝ていて、夜になって旦那が帰って来たら起き出し、
えぐい声で鳴き、かまってくれないと、ションを撒き散らします。
もう、限界です。
ニャンコの治療費に月1万ぐらいかかっているし。

野良猫を保護して飼うのは、安易にしてはいけない良い例ですよ。

カン❄️

• << 372 カンさん 話かけても駄目ですか ハルさんも言ってましたが 飼い主の言葉は通じますよ うちのにゃんこはやきもきやきで本ガミよくされました シャンプーと病院が嫌いでションとウンチよくされました、手術6回してますから私が病気にさせました私が殺したんです ごめんなさい涙がとまりませんいまからなきます ミワワ➰

No.371

>> 370 カンさん、かまってはあげるけど、座布団にションされルと私は悲しいと伝えてあげてください。人間の言葉って通じるの?家の犬はけっこう通じてました。結局文句言ったあとナデナデするとご機嫌になりました。コロ、なつかしいなあ。
今から実家の墓参りにひっそりと行ってきます
ハル🌸

No.372

>> 370 ミワワ、おはよう。 ミワワにしては早起きですね。 悪夢見てるんですか? 悪夢は、ハルさんの専売特許かと 思ってました。 ニ… カンさん

話かけても駄目ですか

ハルさんも言ってましたが
飼い主の言葉は通じますよ
うちのにゃんこはやきもきやきで本ガミよくされました

シャンプーと病院が嫌いでションとウンチよくされました、手術6回してますから私が病気にさせました私が殺したんです

ごめんなさい涙がとまりませんいまからなきます

ミワワ➰

No.373

皆さん、おはようございます☁️

ミワワ、にゃんこ思い出すと寂しいね😿
でも、ミワワの愛情たっぷり注がれてにゃんこは幸せだったよ、絶対に。
沢山泣いてね

はるさん、私も体の症状に合わせて色んな悪夢のオンパレード、嫌になります😰⤵
昼寝は出来ないし、取りあえず辛いので、ベッドに横になってます。

運動出来るようになりたい🏋️
普通にストレッチやヨガで良いのだけど、フラフラくらくらで倒れます、下半身と二の腕の筋肉つけたい。
今は家の中歩くので精一杯、座ってるのも辛い💧

久し振りに来て愚痴ですみません。
土曜日買ったマンゴー、2個400円安かったのですが、ほぼ腐ってました。
食べれそうな部分も茶色くて味も変でした。
安物買いの銭失いです💰
Olympicムカつく、社名出したる。

レイ🐶

No.374

カンさん、ワイのスレ、実は昨日寝る前見つけてザッと見ました。
あんちゃん顔だし勇気あるー🤗

本当に椅子にあの姿勢で寝てるのかな?
冗談よね、
体痛めて、仕事出来んでしょ。

でもちょっとほっこり出来ました。
いいスレですね。
あんなポジティブ思想、頂きたい♡

今は辛いから無理だけど
きっといつかは…✨

レイ🐶

No.375

みきさん、素敵なご友人ですね♪
片付け捗って良かったですね
お疲れ様でした。

私の消えた愚痴は、鬱に落ちると彼が与えるプレッシャー、チクチク胸が苦しくなる発言なんです。
馬鹿な醜態過去をさらけ出さなければならないので、また彼に会って感情が高ぶった時に、書きたくなると思います。

はるさんもコメありがとう。
今度お話また聞いて下さいネ

レイ🐶

No.376

おはようございます。ミキです。

カンさん
にゃんこのション、困ったね。なでなでしてお話したらわかってくれそうですが。ストレス発散してください。

ハルさん
実家のお墓参りなんですね。実家近くに住んでいてうらやましいです。

ミワワ
悪夢、怖いよね涙。にゃんこのこと思い出して泣いてください。お盆ですものね。
私もひっそりと花買って帰ります。

レイさん
以前より具合がよくなっているような感じですが。焦らず無理なさらず休み休みいってくださいね。私もまだまだ疲れやすいです。昨日、友人と片付けしたら疲れて風呂も入らず10時間爆睡しました。朝起きて3時間くらいお通じ頻回に悩まされなかなか動けません。抗がん剤の副作用も半年はぬけないとか。手足の先のしびれは後遺症として一生残る人もいるらしく私もまだ改善していません。
彼氏さんの愚痴、いつでもききますよ。私もK君と今後も会うので愚痴ると思います。

さっきネカフェに着いて昼は大戸屋の弁当を頼みました。
ネカフェの方が書類整理捗ります。
今日は上着持ってきました。先日寒くてたまらなかったので。

No.377

>> 376 ミキです。

昨夜
コロンしてYouTubeで白黒映画「哀愁」を観たけど結末が悲惨過ぎて。
シャーロックホームズの昔の白黒映画を観ました。こちらは凄くおもしろく満足してねちゃいました。

1Fの台所と居間の間にある納戸を友人が片付けてくれたので
引き戸が開けられるようになり

居間のおんぼろエアコンの冷気が台所まで来るでしょう。

居間の窓を開けると風通しもよくなると思います。

CDもカセットテープも整理してくれました。

プレーヤーを接続すればレコードが聴けるようになる日も近いかも。
先走らないようこつこつやります。

友人、ありがとう、ありがとう!

私は50代、演奏活動に没頭してしまい、書類やら物やら片付けなきゃいけないものがごっそりたまっておるのです涙。
反省しております。
みなさんも私のようにならないようにバランスをとって生活してください。
みなさんは大丈夫そうです。

極端ミキティからバランスミキティになれるかな

No.378

>> 377 ミキさん、かたずけできて良かったですね。
良い友人に恵まれていて羨ましいです。

ミキさんの忠告身にしみます。
今まさに、私の自宅は物で溢れて
ゴチャゴチャ状態です。
なんとかしなければと思うけど、
日々の生活に追われて、ままなりません。

ミワワ、レイさん、ハルさん、
うちのニャンコは、とても悪知恵が働く、言う事聞かない悪い子です。
わかっててやってるので、優しく語りかけるは、たぶん逆効果になりそうです。
昨日は、ションされた座布団のカバー外して、洗剤つけたタオルで座布団本体叩き拭きしてたら、無性に腹が立って、そのタオルでニャンコも
シバいてしまいました。

ミワワのニャンコが死んだのは、
ミワワが悪いんじゃんしですよ。
ごめんね🙏
悲しい事思い出させちゃって。

最終手段で、オムツ履かせます。
まだ、履かせるオムツ残っているはずだから。
しっぽの所穴あけないといけないけど。

カン❄️

No.379

>> 378 カンさん
にゃんこにおむつ
いいかもですね。

私は以前頻回がひどかった時、下着が汚れるのでおむつにしました。

最近は以前よりおさまってきたので下着にして生理用のパッドをあてていましたが
よけい面倒くさく
おむつに戻しました。

最近のおむつは薄く履き心地がいいようで快適です。

にゃんこのおむつも履き心地のよい薄いのが開発されてるのでは?

片付けは
カンさんは仕事が早そうなのでたまっていても大丈夫そうです。

私も娘の結婚までは片付けどころではありませんでした。

子育て中はなかなかできなかったです。

No.380

>> 379 ミキさんも、夏場にオムツしないといけないのは、大変ですね。

ニャンコも、きっと嫌がって今までは以上にストレスたまりそうです。
膀胱の病気に罹っているので、
お漏らしは、致し方ないのかな。

かたずけですが、私は物を捨てる事が中々できないので、子供の幼稚園からの些細な書類も残したりしてるので、まずは断捨離やらないとダメですね。

今日は、名古屋も涼しいです。
最高気温27度ぐらいです。
でも、蒸し蒸しします。
洗濯物も乾きません。

カン❄️

• << 385 カンさんこんにちは 気にしないでください 朝マツキヨでレスタミン買って来て飲んで熟睡したので ただ、ざわざわ感が昨日から酷く今もです、これは私自身の問題で隠さず言いますが前夫か夫の家族に何かあったのだと思います 後に、知ることができるので離婚したとは言え、いい気持ちはしません、不幸になれ、と思った時期もあったので‥‥ ミワワ➰

No.381

>> 380 帰りました~。
スーパーの食料品売り場がお盆で混んでました💦💦
こちらも蒸し暑いです。
梅雨みたいにじめじめです💦💦💦

雨も降っています。

カンさん
長女さんは東京、楽しんでいる頃かな。
この猛暑で暑くて下着にしてみたらすぐに汗でぐっしょり。おむつの方が吸水性がよいみたいです。でも使い捨てでコストがかかりますね~💦💦そろそろ考えないとです。
にゃんこの膀胱の病気、早く治るといいね。

ミワワ~
大丈夫かな。
湿度が高いから参ってない?

• << 383 ミキさん、おかえりなさい。💦💦 長女は、明日から東京です。 今日は、まだ名古屋にいます。 お盆休みは、明日までなんでしょうか? 旦那がお盆休み無いので、お盆がいつからいつまでか分からないです。 明日は、いつも通りの休みです。 ニャンコの病院と食料の買い物で 終わりそうです。 今年の夏は、どこも遊びに行ってないです。 カン❄️

No.382

>> 381 ミキティお帰りなさい

朝、無い知恵絞ってマツキヨにレスタミン買って来て飲んで熟睡しました

なので大丈夫です

元気です

浅知恵ミワワ➰

No.383

>> 381 帰りました~。 スーパーの食料品売り場がお盆で混んでました💦💦 こちらも蒸し暑いです。 梅雨みたいにじめじめです💦💦💦 雨も降っています。… ミキさん、おかえりなさい。💦💦

長女は、明日から東京です。
今日は、まだ名古屋にいます。

お盆休みは、明日までなんでしょうか?
旦那がお盆休み無いので、お盆がいつからいつまでか分からないです。

明日は、いつも通りの休みです。
ニャンコの病院と食料の買い物で
終わりそうです。
今年の夏は、どこも遊びに行ってないです。

カン❄️

No.384

ミワワ~

良かった。
レスタミンで爆睡できたんだね。

カンさん
ごめん、長女さん、水曜日からだったね。

お盆休みはどうなんだろう、こちらも会社や病院によって違うような・・・。

はてなミキティ

• << 386 お盆休みはどうなんでしょうね 昔に比べたら短いのではないでしょうか ゴールデンウィークや シルバーウィークってのも秋にありますし そういえば、お盆でしたねお盆と正月は未だにトラウマです、ざわざわが酷いのは、そのせいか? 帰省ノイローゼミワワ➰

No.385

>> 380 ミキさんも、夏場にオムツしないといけないのは、大変ですね。 ニャンコも、きっと嫌がって今までは以上にストレスたまりそうです。 膀胱の… カンさんこんにちは

気にしないでください

朝マツキヨでレスタミン買って来て飲んで熟睡したので

ただ、ざわざわ感が昨日から酷く今もです、これは私自身の問題で隠さず言いますが前夫か夫の家族に何かあったのだと思います

後に、知ることができるので離婚したとは言え、いい気持ちはしません、不幸になれ、と思った時期もあったので‥‥

ミワワ➰

• << 387 ミワワ、前夫のことなんか知りたくないですよね。お気持ちお察しします。早く気にならなくなるといいのですが。 私も明日からやっとジャイアン主人が会社行ってくれるので、やれやれです。朝昼晩ご飯で疲れました。 ハル🌸
  • << 388 ミワワ、まだ具合悪いのですね。 予知能力もあるのでしょうか? 頭休めて下さいね。 チンピラニャンコ、さっき一度起きて来て、泣き喚いてましたが、 放っておいたら、また寝に行きました。 今回のスレは、色々チンピラ対策したので、平和に🕊終わりそうですね。 年齢晒した甲斐があったわ。 カン❄️

No.386

>> 384 ミワワ~ 良かった。 レスタミンで爆睡できたんだね。 カンさん ごめん、長女さん、水曜日からだったね。 お盆休みはどうなんだろう、こち… お盆休みはどうなんでしょうね

昔に比べたら短いのではないでしょうか

ゴールデンウィークや
シルバーウィークってのも秋にありますし

そういえば、お盆でしたねお盆と正月は未だにトラウマです、ざわざわが酷いのは、そのせいか?

帰省ノイローゼミワワ➰

No.387

>> 385 カンさんこんにちは 気にしないでください 朝マツキヨでレスタミン買って来て飲んで熟睡したので ただ、ざわざわ感が昨日から酷… ミワワ、前夫のことなんか知りたくないですよね。お気持ちお察しします。早く気にならなくなるといいのですが。
私も明日からやっとジャイアン主人が会社行ってくれるので、やれやれです。朝昼晩ご飯で疲れました。
ハル🌸

• << 389 ハルさんこちらこそお気持ちお察し致します ひとりの時間が欲しいですよね 駄目だこんなの私じゃない私以外私じゃないの♪ ちょっとだけ不幸になれ 厳禁ミワワ➰

No.388

>> 385 カンさんこんにちは 気にしないでください 朝マツキヨでレスタミン買って来て飲んで熟睡したので ただ、ざわざわ感が昨日から酷… ミワワ、まだ具合悪いのですね。

予知能力もあるのでしょうか?
頭休めて下さいね。

チンピラニャンコ、さっき一度起きて来て、泣き喚いてましたが、
放っておいたら、また寝に行きました。

今回のスレは、色々チンピラ対策したので、平和に🕊終わりそうですね。
年齢晒した甲斐があったわ。

カン❄️

• << 390 ありません 頭と心の片隅にきにかかることがあると当人にすれば悪夢となるらしいです 頭ではわかっているのですが心がそれを認めないんです やっぱり 不幸になれ 知らんミワワ➰

No.389

>> 387 ミワワ、前夫のことなんか知りたくないですよね。お気持ちお察しします。早く気にならなくなるといいのですが。 私も明日からやっとジャイアン主人… ハルさんこちらこそお気持ちお察し致します

ひとりの時間が欲しいですよね

駄目だこんなの私じゃない私以外私じゃないの♪

ちょっとだけ不幸になれ

厳禁ミワワ➰

No.390

>> 388 ミワワ、まだ具合悪いのですね。 予知能力もあるのでしょうか? 頭休めて下さいね。 チンピラニャンコ、さっき一度起きて来て、泣き… ありません

頭と心の片隅にきにかかることがあると当人にすれば悪夢となるらしいです

頭ではわかっているのですが心がそれを認めないんです

やっぱり

不幸になれ

知らんミワワ➰

No.391

>> 390 ミワワ、どうりで、冷蔵庫の卵に虫がたかってる夢見たわけだ。ずっと消費期限が気になってました。
もう腹の中です。
素直にな~れ
ここでなら許す❤
ハル🌸

• << 393 ハルさんも、明日からバイトですか? お盆で家族がいると、食事の支度 大変ですよね。 休みの時にゴロゴロして休んでね。 私も、旦那が休みだと車で買い物や郵便局とか連れて行ってくれて助かるけど、いつものペース崩れて、 翌日は寝たきり状態になるほど、 疲れてしまいます。 今日は、やっと復活できて、作品も 2個郵送できるようにできたし、 でも、明日また旦那が休みなので、 猫の病院行ったり、買い物行ったり それなりに気を使ったりで疲れて、 木曜日は寝たきりです。 消費期限過ぎた豆腐をゴミに出し忘れて、冷凍庫で凍らせて次のゴミの日に出そうと思ってたのに、また 忘れてしまいました。😱 ワイさんのスレは、女子に大人気みたいです。 カン❄️

No.392

ハルさんありがとう

もう、毒は吐きませんから私には向いてません

卵に虫はいけません恐怖です

私は、パスタだと思ったら全部輪ゴムだった夢を見たことがあります確か冷麺を家で作って食べたらゴムみたいと思った日でした

輪ゴムが嫌いになりました

ミワワ➰

No.393

>> 391 ミワワ、どうりで、冷蔵庫の卵に虫がたかってる夢見たわけだ。ずっと消費期限が気になってました。 もう腹の中です。 素直にな~れ ここでな… ハルさんも、明日からバイトですか?

お盆で家族がいると、食事の支度
大変ですよね。

休みの時にゴロゴロして休んでね。

私も、旦那が休みだと車で買い物や郵便局とか連れて行ってくれて助かるけど、いつものペース崩れて、
翌日は寝たきり状態になるほど、
疲れてしまいます。

今日は、やっと復活できて、作品も
2個郵送できるようにできたし、
でも、明日また旦那が休みなので、
猫の病院行ったり、買い物行ったり
それなりに気を使ったりで疲れて、
木曜日は寝たきりです。

消費期限過ぎた豆腐をゴミに出し忘れて、冷凍庫で凍らせて次のゴミの日に出そうと思ってたのに、また
忘れてしまいました。😱

ワイさんのスレは、女子に大人気みたいです。

カン❄️

No.394

>> 393 ワイさんねスレ女子に人気そう。なんか、人柄の良さと背伸びしてない感じが安心しますね。
カンさん、本当年齢晒して笑突っ込み繊細チンピラ現れるかと思ったけど多分繊細チンピラも、高齢化してるのでしょう。ババアじゃんってつっこんでるひとがじじいだったら総突っ込みに合います。末代までいじられそうです。
ハル🌸

• << 396 ハルさん、チンピラ来ないとこ見ると、やっぱり高齢腐女子か高齢ジジイだったか。 まあ、私は来てもらってもいいですよ。 ミワワが鬱吹っ飛んで元気になるなら。 年齢と性別は、一回だけ変更できると書いてあったから、詐称して来るかも知れない。 カン❄️

No.395

皆さんこんばんは

今日はごめんなさい、私が不穏な空気にさせてしまいました

夕飯時に輪ゴムの話も失礼しました

私はここのスレを失いたく無い、ただそれだけです

ミワワ➰

• << 397 なんで、一人で勝手に反省してる? 輪ゴム焼きそばなんか気にしてへんよ。 今日は焼きそばやったけど。 タイムリーネタやわ。 僕達と駐在さんの700日戦争に出て来たね。 輪ゴム焼きそば作る婆さん。 カン❄️

No.396

>> 394 ワイさんねスレ女子に人気そう。なんか、人柄の良さと背伸びしてない感じが安心しますね。 カンさん、本当年齢晒して笑突っ込み繊細チンピラ現れる… ハルさん、チンピラ来ないとこ見ると、やっぱり高齢腐女子か高齢ジジイだったか。

まあ、私は来てもらってもいいですよ。
ミワワが鬱吹っ飛んで元気になるなら。

年齢と性別は、一回だけ変更できると書いてあったから、詐称して来るかも知れない。

カン❄️

• << 398 確かに(笑) 戦う女です最近アナさん事ばかり考えてます虜になったのでしょうか、いいえ、ごもっとも 繊細チンピラも高齢化ですか、繊細チンピラ界にも少子高齢化のなみが押し寄せてのてるですね、複雑 繊細チンピラも年齢を気にするんですね ミワワ➰

No.397

>> 395 皆さんこんばんは 今日はごめんなさい、私が不穏な空気にさせてしまいました 夕飯時に輪ゴムの話も失礼しました 私はここのスレ… なんで、一人で勝手に反省してる?

輪ゴム焼きそばなんか気にしてへんよ。
今日は焼きそばやったけど。
タイムリーネタやわ。

僕達と駐在さんの700日戦争に出て来たね。
輪ゴム焼きそば作る婆さん。

カン❄️

• << 400 私は、焼きそばはゴムっぽい硬い奴がすき。ゴム焼きそば賛成派 ハル🌸
  • << 401 さきを越された 焼きそばでしたかお気の毒に 輪ゴム夢ネタは美容師の時にしょっちゅう見てましたラーメン嫌いでした、イカリング嫌いでした わっか物全部嫌いでした わっか物ミワワ➰

No.398

>> 396 ハルさん、チンピラ来ないとこ見ると、やっぱり高齢腐女子か高齢ジジイだったか。 まあ、私は来てもらってもいいですよ。 ミワワが鬱吹っ飛… 確かに(笑)

戦う女です最近アナさん事ばかり考えてます虜になったのでしょうか、いいえ、ごもっとも

繊細チンピラも高齢化ですか、繊細チンピラ界にも少子高齢化のなみが押し寄せてのてるですね、複雑

繊細チンピラも年齢を気にするんですね

ミワワ➰

No.399

>> 398 誤字です

押し寄せてるのですね、が
正解

てるてるミワワ➰

No.400

>> 397 なんで、一人で勝手に反省してる? 輪ゴム焼きそばなんか気にしてへんよ。 今日は焼きそばやったけど。 タイムリーネタやわ。 僕… 私は、焼きそばはゴムっぽい硬い奴がすき。ゴム焼きそば賛成派
ハル🌸

• << 404 びっちょり焼きそばよりはゴム焼きそばあり…かな ただ冷麺は確実にゴムだと思う 疑問ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧