引きこもりで寂しい方19
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか
こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください
ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします
ハル🌸
17/08/10 11:48 追記
男性でいらっしゃる方がいるので、すみませんが、年齢と性別必須にさせていただきます。よろしくお願いいたします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
皆さん、こんばんは。
ミワワの所は寒いのですか。😨
こちらは、曇りでしたが、夏でした。
私も、今日は一日中眠くて、久しぶりにお昼寝しました。
今日の晩ご飯は、牛丼と朝作り置きしておいた、かぼちゃの煮物と
チンピラごぼうでした。
>> 352
ミワワ~
こちらは梅雨です
今週は気温が低く、曇りや雨だって
二階でコロンしました~💦
あとでお風呂に入るけど
カンさん
南瓜煮とチン…
ミキさん、東京は今週は天気悪いのですね。
長女が、水木、東京に2泊3日で行きます。
半袖では寒いですか?
夜に舞台を観に行くそうなので、
一枚上に羽織る物持って行った方が
良さそうですかね。
名古屋は、まだ半袖でも暑く、クーラーかけてます。
まだ、真夏です。
ユニクロは、もうフリースやニット
売ってますが。
カン❄️
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、皆さんこんばんはミワです
ハルさんお帰りでしょうか仙台今年の夏が終わりを告げようとしております何をする訳でも無いのですが私夏、結構好きなのです残念
カンさん、チンピラごぼうにカボチャの煮付け美味しく出来ましたね私も好物です、名古屋も涼しいんですね全国的に今日は涼しいんですかね
ミキさんお片付けお疲れ様でした今頃熟睡中かもしれないですね話は変わりますがモントレージャズフェスティバルって最近テレビで見かけないよく視てたのに
レイさんふにほっぺ出会えずです本日は、CCレモン、レモンレアチーズケーキ、カロリーメイトメープル味レモン多しです今日はオッサンに勝利しました甘い物好きなんですねオッサンのくせに
40さんは四国地方にお住まいですかそして旦那さんの実家が宇和島ですね宇和島は九州地方に近いですよね良い所ですよねでもお子さん心配ですね
もう秋です気分は
ミワワ➰
- << 358 お風呂に入る元気がない~💦 着替えてきました このまま寝ちゃうかもです💦
>> 362
ミワワ、おかんなんの調味料を、入れすぎなのでしょうか?それともゴボウのアク抜き足りないのかな?まずく作る方が難しそうだが。。
私はポテトサラダ作ったらまたジャガイモが茹ですぎてぐちゃぐちゃになり、もうグラタンにしちゃおうかとキュウリだけ抜いて食べる覚悟を定めました。なんとかして食べなければもったいないお化け出てきちゃう。昨日も悪夢であまり眠れなくて、今日は午前中お昼寝しました。
腕の肉を取りたくて始めた一日三分の運動で筋肉痛辛いよー。今までどんだけ使ってなかったんだ?
ハル🌸
- << 365 ハルさんそういえばオカンは灰汁抜きということを知りません、茄子の灰汁抜きもしません驚異の世界です食べません絶対に、私は下手なだけです 体幹ストレッチでしょうか私がしたら明後日ぐらいに寝たきり状態です、私は何もしていないのでコンビニ行きがてらなるべく歩くようにしています 今はこれが精一杯byルパン三世カリオストロの城 クラリスミワワ➰
ハルさん、おかえりなさい。
きんぴらとかぼちゃの煮物、
美味しくできました。
お弁当用に、冷凍保存しとこうと思ってたのに、かぼちゃは、全部
きんぴらも残り少なく、旦那に食べられてしまいました。
さっき起きてきたニャンコに、
昨日買ってきたばかりの座布団に
ションされました。💢
カン❄️
皆さん夏バテでしょうか
しっかり食べて寝てくださいね、私も連日悪夢です
にゃんこ、さかりモドキか病気のストレスかな…今夜は部屋に鍵をかけて寝たほうが良いですねお互い辛いですが
今日もありがとうございました
皆さん熟睡しますように
お休みなさい
ミワワ➰
おはようございます。
ニャンコの昨日の当てつけションが
許せなくて、もうニャンコと口聞いていません。
ニャンコより、座布団の方が大事です。
明日、ニャンコの病院なので、先生に、もう一度対処法を聞いてきます。
そろそろ、400レスに近づいて来ましたが、今回は来るのでしょうか。
来ない事を願いますが、ストレス溜まってるので、もし来たら、私が、とんでもなく荒れてしまいそうで
怖いです。
ワイさんのスレ、ほっこりしますよね。
まじで顔出しかな。
大丈夫なのかなとドキドキします。
ああ言うスレは、荒れたりしませんね。今の所。
さあ、今日は一日中雨みたいなので
製作に集中します。
ハルさんは、テニスはインドアなのですか?🎾🎾🎾🎾
カン❄️
>> 369
ミワワ、おはよう。
ミワワにしては早起きですね。
悪夢見てるんですか?
悪夢は、ハルさんの専売特許かと
思ってました。
ニャンコとは、距離置きたいけど、
起きている間、かまってもらえないと、ションで当たるみたいです。
昼間は、ほとんど寝ていて、夜になって旦那が帰って来たら起き出し、
えぐい声で鳴き、かまってくれないと、ションを撒き散らします。
もう、限界です。
ニャンコの治療費に月1万ぐらいかかっているし。
野良猫を保護して飼うのは、安易にしてはいけない良い例ですよ。
カン❄️
- << 372 カンさん 話かけても駄目ですか ハルさんも言ってましたが 飼い主の言葉は通じますよ うちのにゃんこはやきもきやきで本ガミよくされました シャンプーと病院が嫌いでションとウンチよくされました、手術6回してますから私が病気にさせました私が殺したんです ごめんなさい涙がとまりませんいまからなきます ミワワ➰
皆さん、おはようございます☁️
ミワワ、にゃんこ思い出すと寂しいね😿
でも、ミワワの愛情たっぷり注がれてにゃんこは幸せだったよ、絶対に。
沢山泣いてね
はるさん、私も体の症状に合わせて色んな悪夢のオンパレード、嫌になります😰⤵
昼寝は出来ないし、取りあえず辛いので、ベッドに横になってます。
運動出来るようになりたい🏋️
普通にストレッチやヨガで良いのだけど、フラフラくらくらで倒れます、下半身と二の腕の筋肉つけたい。
今は家の中歩くので精一杯、座ってるのも辛い💧
久し振りに来て愚痴ですみません。
土曜日買ったマンゴー、2個400円安かったのですが、ほぼ腐ってました。
食べれそうな部分も茶色くて味も変でした。
安物買いの銭失いです💰
Olympicムカつく、社名出したる。
レイ🐶
カンさん、ワイのスレ、実は昨日寝る前見つけてザッと見ました。
あんちゃん顔だし勇気あるー🤗
本当に椅子にあの姿勢で寝てるのかな?
冗談よね、
体痛めて、仕事出来んでしょ。
でもちょっとほっこり出来ました。
いいスレですね。
あんなポジティブ思想、頂きたい♡
今は辛いから無理だけど
きっといつかは…✨
レイ🐶
みきさん、素敵なご友人ですね♪
片付け捗って良かったですね
お疲れ様でした。
私の消えた愚痴は、鬱に落ちると彼が与えるプレッシャー、チクチク胸が苦しくなる発言なんです。
馬鹿な醜態過去をさらけ出さなければならないので、また彼に会って感情が高ぶった時に、書きたくなると思います。
はるさんもコメありがとう。
今度お話また聞いて下さいネ
レイ🐶
おはようございます。ミキです。
カンさん
にゃんこのション、困ったね。なでなでしてお話したらわかってくれそうですが。ストレス発散してください。
ハルさん
実家のお墓参りなんですね。実家近くに住んでいてうらやましいです。
ミワワ
悪夢、怖いよね涙。にゃんこのこと思い出して泣いてください。お盆ですものね。
私もひっそりと花買って帰ります。
レイさん
以前より具合がよくなっているような感じですが。焦らず無理なさらず休み休みいってくださいね。私もまだまだ疲れやすいです。昨日、友人と片付けしたら疲れて風呂も入らず10時間爆睡しました。朝起きて3時間くらいお通じ頻回に悩まされなかなか動けません。抗がん剤の副作用も半年はぬけないとか。手足の先のしびれは後遺症として一生残る人もいるらしく私もまだ改善していません。
彼氏さんの愚痴、いつでもききますよ。私もK君と今後も会うので愚痴ると思います。
さっきネカフェに着いて昼は大戸屋の弁当を頼みました。
ネカフェの方が書類整理捗ります。
今日は上着持ってきました。先日寒くてたまらなかったので。
>> 376
ミキです。
昨夜
コロンしてYouTubeで白黒映画「哀愁」を観たけど結末が悲惨過ぎて。
シャーロックホームズの昔の白黒映画を観ました。こちらは凄くおもしろく満足してねちゃいました。
1Fの台所と居間の間にある納戸を友人が片付けてくれたので
引き戸が開けられるようになり
居間のおんぼろエアコンの冷気が台所まで来るでしょう。
居間の窓を開けると風通しもよくなると思います。
CDもカセットテープも整理してくれました。
プレーヤーを接続すればレコードが聴けるようになる日も近いかも。
先走らないようこつこつやります。
友人、ありがとう、ありがとう!
私は50代、演奏活動に没頭してしまい、書類やら物やら片付けなきゃいけないものがごっそりたまっておるのです涙。
反省しております。
みなさんも私のようにならないようにバランスをとって生活してください。
みなさんは大丈夫そうです。
極端ミキティからバランスミキティになれるかな
笑
>> 377
ミキさん、かたずけできて良かったですね。
良い友人に恵まれていて羨ましいです。
ミキさんの忠告身にしみます。
今まさに、私の自宅は物で溢れて
ゴチャゴチャ状態です。
なんとかしなければと思うけど、
日々の生活に追われて、ままなりません。
ミワワ、レイさん、ハルさん、
うちのニャンコは、とても悪知恵が働く、言う事聞かない悪い子です。
わかっててやってるので、優しく語りかけるは、たぶん逆効果になりそうです。
昨日は、ションされた座布団のカバー外して、洗剤つけたタオルで座布団本体叩き拭きしてたら、無性に腹が立って、そのタオルでニャンコも
シバいてしまいました。
ミワワのニャンコが死んだのは、
ミワワが悪いんじゃんしですよ。
ごめんね🙏
悲しい事思い出させちゃって。
最終手段で、オムツ履かせます。
まだ、履かせるオムツ残っているはずだから。
しっぽの所穴あけないといけないけど。
カン❄️
>> 379
ミキさんも、夏場にオムツしないといけないのは、大変ですね。
ニャンコも、きっと嫌がって今までは以上にストレスたまりそうです。
膀胱の病気に罹っているので、
お漏らしは、致し方ないのかな。
かたずけですが、私は物を捨てる事が中々できないので、子供の幼稚園からの些細な書類も残したりしてるので、まずは断捨離やらないとダメですね。
今日は、名古屋も涼しいです。
最高気温27度ぐらいです。
でも、蒸し蒸しします。
洗濯物も乾きません。
カン❄️
- << 385 カンさんこんにちは 気にしないでください 朝マツキヨでレスタミン買って来て飲んで熟睡したので ただ、ざわざわ感が昨日から酷く今もです、これは私自身の問題で隠さず言いますが前夫か夫の家族に何かあったのだと思います 後に、知ることができるので離婚したとは言え、いい気持ちはしません、不幸になれ、と思った時期もあったので‥‥ ミワワ➰
>> 380
帰りました~。
スーパーの食料品売り場がお盆で混んでました💦💦
こちらも蒸し暑いです。
梅雨みたいにじめじめです💦💦💦
雨も降っています。
カンさん
長女さんは東京、楽しんでいる頃かな。
この猛暑で暑くて下着にしてみたらすぐに汗でぐっしょり。おむつの方が吸水性がよいみたいです。でも使い捨てでコストがかかりますね~💦💦そろそろ考えないとです。
にゃんこの膀胱の病気、早く治るといいね。
ミワワ~
大丈夫かな。
湿度が高いから参ってない?
- << 383 ミキさん、おかえりなさい。💦💦 長女は、明日から東京です。 今日は、まだ名古屋にいます。 お盆休みは、明日までなんでしょうか? 旦那がお盆休み無いので、お盆がいつからいつまでか分からないです。 明日は、いつも通りの休みです。 ニャンコの病院と食料の買い物で 終わりそうです。 今年の夏は、どこも遊びに行ってないです。 カン❄️
>> 380
ミキさんも、夏場にオムツしないといけないのは、大変ですね。
ニャンコも、きっと嫌がって今までは以上にストレスたまりそうです。
膀胱の…
カンさんこんにちは
気にしないでください
朝マツキヨでレスタミン買って来て飲んで熟睡したので
ただ、ざわざわ感が昨日から酷く今もです、これは私自身の問題で隠さず言いますが前夫か夫の家族に何かあったのだと思います
後に、知ることができるので離婚したとは言え、いい気持ちはしません、不幸になれ、と思った時期もあったので‥‥
ミワワ➰
>> 385
カンさんこんにちは
気にしないでください
朝マツキヨでレスタミン買って来て飲んで熟睡したので
ただ、ざわざわ感が昨日から酷…
ミワワ、まだ具合悪いのですね。
予知能力もあるのでしょうか?
頭休めて下さいね。
チンピラニャンコ、さっき一度起きて来て、泣き喚いてましたが、
放っておいたら、また寝に行きました。
今回のスレは、色々チンピラ対策したので、平和に🕊終わりそうですね。
年齢晒した甲斐があったわ。
カン❄️
- << 390 ありません 頭と心の片隅にきにかかることがあると当人にすれば悪夢となるらしいです 頭ではわかっているのですが心がそれを認めないんです やっぱり 不幸になれ 知らんミワワ➰
>> 390
ミワワ、どうりで、冷蔵庫の卵に虫がたかってる夢見たわけだ。ずっと消費期限が気になってました。
もう腹の中です。
素直にな~れ
ここでなら許す❤
ハル🌸
- << 393 ハルさんも、明日からバイトですか? お盆で家族がいると、食事の支度 大変ですよね。 休みの時にゴロゴロして休んでね。 私も、旦那が休みだと車で買い物や郵便局とか連れて行ってくれて助かるけど、いつものペース崩れて、 翌日は寝たきり状態になるほど、 疲れてしまいます。 今日は、やっと復活できて、作品も 2個郵送できるようにできたし、 でも、明日また旦那が休みなので、 猫の病院行ったり、買い物行ったり それなりに気を使ったりで疲れて、 木曜日は寝たきりです。 消費期限過ぎた豆腐をゴミに出し忘れて、冷凍庫で凍らせて次のゴミの日に出そうと思ってたのに、また 忘れてしまいました。😱 ワイさんのスレは、女子に大人気みたいです。 カン❄️
ハルさんありがとう
もう、毒は吐きませんから私には向いてません
卵に虫はいけません恐怖です
私は、パスタだと思ったら全部輪ゴムだった夢を見たことがあります確か冷麺を家で作って食べたらゴムみたいと思った日でした
輪ゴムが嫌いになりました
ミワワ➰
>> 391
ミワワ、どうりで、冷蔵庫の卵に虫がたかってる夢見たわけだ。ずっと消費期限が気になってました。
もう腹の中です。
素直にな~れ
ここでな…
ハルさんも、明日からバイトですか?
お盆で家族がいると、食事の支度
大変ですよね。
休みの時にゴロゴロして休んでね。
私も、旦那が休みだと車で買い物や郵便局とか連れて行ってくれて助かるけど、いつものペース崩れて、
翌日は寝たきり状態になるほど、
疲れてしまいます。
今日は、やっと復活できて、作品も
2個郵送できるようにできたし、
でも、明日また旦那が休みなので、
猫の病院行ったり、買い物行ったり
それなりに気を使ったりで疲れて、
木曜日は寝たきりです。
消費期限過ぎた豆腐をゴミに出し忘れて、冷凍庫で凍らせて次のゴミの日に出そうと思ってたのに、また
忘れてしまいました。😱
ワイさんのスレは、女子に大人気みたいです。
カン❄️
>> 394
ワイさんねスレ女子に人気そう。なんか、人柄の良さと背伸びしてない感じが安心しますね。
カンさん、本当年齢晒して笑突っ込み繊細チンピラ現れる…
ハルさん、チンピラ来ないとこ見ると、やっぱり高齢腐女子か高齢ジジイだったか。
まあ、私は来てもらってもいいですよ。
ミワワが鬱吹っ飛んで元気になるなら。
年齢と性別は、一回だけ変更できると書いてあったから、詐称して来るかも知れない。
カン❄️
- << 398 確かに(笑) 戦う女です最近アナさん事ばかり考えてます虜になったのでしょうか、いいえ、ごもっとも 繊細チンピラも高齢化ですか、繊細チンピラ界にも少子高齢化のなみが押し寄せてのてるですね、複雑 繊細チンピラも年齢を気にするんですね ミワワ➰
>> 395
皆さんこんばんは
今日はごめんなさい、私が不穏な空気にさせてしまいました
夕飯時に輪ゴムの話も失礼しました
私はここのスレ…
なんで、一人で勝手に反省してる?
輪ゴム焼きそばなんか気にしてへんよ。
今日は焼きそばやったけど。
タイムリーネタやわ。
僕達と駐在さんの700日戦争に出て来たね。
輪ゴム焼きそば作る婆さん。
カン❄️
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 447HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る