引きこもりで寂しい方19
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか
こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください
ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします
ハル🌸
17/08/10 11:48 追記
男性でいらっしゃる方がいるので、すみませんが、年齢と性別必須にさせていただきます。よろしくお願いいたします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
はるさん、みきさん、ミワワ、カンさん、こんばんは☔
昨日からのレスをパソコンからザッと読ませてもらったら、色々発見があり驚きつつ、温かい気持ちになりましただ😁
ミワワ、美容師さんだったのね、私の髪切って下さいまし。
今は4ヶ月伸び放題✂
美容室鬱で会話が辛く何となく場の雰囲気が怖くて行けないのと、
このグラグラではおかしな人で、歩くのも大変だし頭が揺れてカットしてもらえない。
でも、ミワワだったら安心して任せられる気がする。
いつか、仙台行ったらお願いします。
バックとサイドと前髪揃えて欲しい。
はるさん、衣装素敵ですね。
ダンスもバイトも、母親、チンピラ旦那さんとのバトルにも上手く対応して頑張っていて偉いな〜と、尊敬しますだ。
テニスで遠出お疲れ様でした。
みきさんは、ジャズピアノ再開しようと思えるくらい、身体も心も上向きになっているご様子、嬉しいです♪
草刈パッパと今日のジャズ喫茶楽しんでるかな?
ちょっと何いってるか分からない、連発可笑しいです。
流行ってるんですね。
カンさん、作品創作頑張ってますね!
20万GET出来たら、自分へのご褒美沢山買ってあげて下さいね💰
スカイツリーも創作始まったとですね、応募公開されたら、ホームページから作品見に行ってコメと投票しに行きます👍
昨日は彼と出掛けましたが、午前中の11時過ぎの時点で、シャンビリの唇から頭にかけてビリッビリッ、くらっ、が出ていて、落ち込みました。
減薬ちょっと減らしただけで、色々悪化していて、正直2ヶ月後どうなっているのか不安です((+_+))
でも、耐えねば…
何としても、この酷い症状とお別れしたいのだ。
ランチは彼が「肉🍖!ステーキ」との希望が強く、肉屋併設のお洒落なレストラン行って参りました。
私はランチコースで魚とパンを選択。
春のお料理のが、見た目も色鮮やかで美味しかったな〜、でも、食事あまり美味しく感じられなくなっているせいもあるかも。
胃が悪いので、前菜とパスタ、デザート1/3くらい食べて貰いました。
その後は彼の買い物でショッピングモール行って、ついでにmicroSD64Gとムヒex、エビオス錠も買って貰いました😘
出費多すぎて貧乏なので助かったです。
感謝々々
新しいスマホからだと写真アップできるようになりました
前菜でーす
レイ🐶
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、皆さんこんばんはミワです
ハルさん今頃我慢大会ですね私もですオカンのloveは誰かの不幸だったりしますCM、でも言っておりました耐えましょう勝つまでは
カンさん本日のリストなにひとつ無く、パニックですなぜか冷凍のナポリタン、単品の白くまアイスバーと変更となりました、負けた小娘に先を越された次は勝つ絶対に待っておれ小娘よ
ミキさん今頃草刈パッパとご一緒ですねジャズ談義に華を咲かせているのでしょう、今日は来ないかもしれないですね
レイさん今日コンビニに行った際、行きはセミ帰りは鈴虫が鳴いていました短時間で2シーズン味わいました、戸惑いの私がそこにいました
40さん百人一首お子さん習ってるんですね何か羨ましいです私にはちんぷんかんぷんなので、40さんもなさるんですか、だとすれば句が分かり読めると言うことですよね凄いです
迷う、必要なかった
残念ミワワ➰
- << 320 こんばんは。ミキです。 帰りました~💦💦💦 私も 「戸惑いの私がそこにいました」 人間、酒をやめるとこうも変わるものなのか。 ( ̄○ ̄;) 今日の草刈パッパは百点満点でした。 多動性症候群 ひょっとして酒のせいだったのか ちょっとわかんない 落ち着いていることと言ったら え~っ ここはどこ? あなたは誰? (・_・;) ちょっとなに言ってるのかわかんない 風呂入ってきます。
ああ、真剣な愚痴と相談を打ち込んでいたのに、投稿するでフリーズした消えた⤵😭
もうミクルチライ
苛々する。
頭ぐわんぐわん辛い中書いたのに、もう何十回目⁉
新しいスマホにしても、打ち込みの障害、フリーズは相変わらずだ。
勿論、前のスマホよりは観覧はスムーズにできるようになったからマシだけど…😢
今度、良かったら聞いて下さい。
今日はもう限界なので、
おやすみなさい。
レイ🐶
>> 307
はるさん、みきさん、ミワワ、カンさん、こんばんは☔
昨日からのレスをパソコンからザッと読ませてもらったら、色々発見があり驚きつつ、温か…
レイぴょん頑張ってるんですね、偉いぞ私も愚痴ってる場合ではない強い子になります
そうですミワワ美容師です仙台にお越しの際は私何かでよろしければカットさせてくださいませ
新しいスマホいいな~写真凄くキレイです美味しそうです、彼氏さんとご一緒だったのですね安心してます食事が美味しく感じられないのは残念ですが、ちゃんと食事していることが大切だから食べてくださいね
今日は嬉しい、昨夜の悪夢もぶっ飛びましたありがとうねレイぴょん
歓喜ミワワ➰
- << 314 ミワワ、じゃあ私も 五分刈りか、テクノカットか 二グロでオーダーお願いします。 仙台行くべ。🏃♀️ カン❄️
>> 310
ミワワ、お盆休みで帰省してる人が多いので、遅い時間に行くと品切れなのでは?
コンビニは、数少ないもんね。
オカンにスーパーで買って来…
カンさんその通りです県外ナンバーの車が多いです
今夜のメニューは酢豚ですか、パイナップル抜きの、間違いならごめんなさいねカンさん料理のレパートリー凄いですよね全て手作りだし、家族は幸せですよね羨ましい限りです
今夜はミキティ来ないかも
エロミワワ➰
- << 319 ミワワ、当たり。 でも、豚では無く🐖鶏🐓です。 パイナップルは、入れてません。 次女が甘酢苦手なので、次女だけ 唐揚げです。 他県ナンバー。 お盆休みで、帰省なのか観光なのか どっちなんだろう。 明日は、我が家は旦那仕事、長女 バイトで、通常業務です。 お盆関係ねえ。 カン❄️
>> 315
カンさんその通りです県外ナンバーの車が多いです
今夜のメニューは酢豚ですか、パイナップル抜きの、間違いならごめんなさいねカンさん料…
ミワワ、当たり。
でも、豚では無く🐖鶏🐓です。
パイナップルは、入れてません。
次女が甘酢苦手なので、次女だけ
唐揚げです。
他県ナンバー。
お盆休みで、帰省なのか観光なのか
どっちなんだろう。
明日は、我が家は旦那仕事、長女
バイトで、通常業務です。
お盆関係ねえ。
カン❄️
- << 322 鶏唐揚げを使っているんですか、その発想私にはないわ料理は科学とセンスですね、新ためて痛感しました酢豚より美味しいですきっと 旦那さんお盆休み無いのは気の毒かな長女さんも酒屋さんだと帰宅が遅いのではないでしょか季節的に心配です カンさんも朝5時に起床は大変ですよねしかも名古屋は暑いし必ずお昼寝してください、カンさん倒れたら大変です 心配ミワワ➰
>> 319
ミワワ、当たり。
でも、豚では無く🐖鶏🐓です。
パイナップルは、入れてません。
次女が甘酢苦手なので、次女だけ
唐揚げで…
鶏唐揚げを使っているんですか、その発想私にはないわ料理は科学とセンスですね、新ためて痛感しました酢豚より美味しいですきっと
旦那さんお盆休み無いのは気の毒かな長女さんも酒屋さんだと帰宅が遅いのではないでしょか季節的に心配です
カンさんも朝5時に起床は大変ですよねしかも名古屋は暑いし必ずお昼寝してください、カンさん倒れたら大変です
心配ミワワ➰
- << 327 ミワワ、心配してくれてありがとう。 でも、身体だけは丈夫なので、倒れる事はないと思います。 お昼寝できる時はしています。 長女のバイト先は、20:00閉店なのでおそくとも、20:20には自宅に帰って来ます。 今日は、旦那が送り迎えしてくれました。 明日は、毎年出してるけど一度も受賞していない、日本新薬のこども文学賞の絵画部門にでも挑戦してみようかなと思っています。 創作活動は、ボケ防止と意外とダイエットになるし。 運動するだけじゃ無く、頭使って考える事も、エネルギー消費するんです。 カン❄️
>> 322
鶏唐揚げを使っているんですか、その発想私にはないわ料理は科学とセンスですね、新ためて痛感しました酢豚より美味しいですきっと
旦那さ…
ミワワ、心配してくれてありがとう。
でも、身体だけは丈夫なので、倒れる事はないと思います。
お昼寝できる時はしています。
長女のバイト先は、20:00閉店なのでおそくとも、20:20には自宅に帰って来ます。
今日は、旦那が送り迎えしてくれました。
明日は、毎年出してるけど一度も受賞していない、日本新薬のこども文学賞の絵画部門にでも挑戦してみようかなと思っています。
創作活動は、ボケ防止と意外とダイエットになるし。
運動するだけじゃ無く、頭使って考える事も、エネルギー消費するんです。
カン❄️
- << 329 頑張ってください、全力で応援します カンさんはボケとは無縁ですよ、料理上手、公募作品どちらも頭と手を使うため脳が、活性化するそうですしかも頭の回転も早いです ダイエットにいいのもうなづけます それにカンさん現役ですもん 老兵ミワワ➰
私も、独身の頃まだ実家暮らしだった頃、親や姉が、演歌とか好きなので、そんな番組ばっか観せられてて
地獄でした。
自分で、小さいテレビ買って、部屋で、イカ天とか深夜観てました。
姉、私と2歳しか違わないのに、
若い頃から、演歌好きとか渋すぎて
家でカラオケやると言って、カラオケの機械買って、演歌とか家族で歌い出した時には、早く家出たいと思ったわ。
ミワワの気持ちわかるわー。
ハルさん、ミキさん、
おかえりなさい。
ハルさん、今日は何事もなく良かったです。
ミキさんのKさんも九州男児なので
お酒強いですよね?
でも、今までは酒にのまれていたのでしょうか?
ミキさんに会えない間に成長したんだね。
カン❄️
- << 333 カンさん、K君は脱腸の手術で入院中、看護師さんに「お酒をのむと痛みが数倍になるわよ」と脅され、「ヤバい、こんなに痛いのに、これ以上痛くなったらたまらん」と酒をやめてるだけです。成長?う~ん、距離を置く前に私がいろいろ言ったことは直そうとはしているのかな。成長したのかな。どうなんだろ。 「全くわからん!」 by真田昌幸
>> 328
ミワワ、氷雨は季節が夏と真逆ですね。オーストラリアのうたか?
ミキティ、楽しい一日よかったです。アルコールは依存もあるしスパッてやめれない…
あはっ、ハルさん、彼氏に戻ったわけじゃないんです。友人プラスアルファかな。彼氏なのかな。
「全くわからん!」
by真田昌幸
- << 334 ああ、ごめんなさい、ミキティ、彼ではなく友達の意味で彼氏と打ってしまいました。 彼氏ではないですもんね^^; 気の合う友達。でしょうか? 曖昧なのも私はすきです。 黒より白よりグレーが好き。 私は今日もアイスとニンニクで、主人に攻められましたが、まずごめんね、と折れておいて、すかさず 自分の気持ちを伝えて、まあ、主人は絶対言い返してくるのですが、またごめんね、ごめんね、よしよし。となだめておきました。 最近アメとムチを使い分けれるようになってきました。 自分の意見も言えるし、主人は最終的には私が謝るから満足するみたいだし、一石二鳥です。 負けるが勝ち。とはよくいったものだ。 ハル🌸
>> 330
私も、独身の頃まだ実家暮らしだった頃、親や姉が、演歌とか好きなので、そんな番組ばっか観せられてて
地獄でした。
自分で、小さいテレビ買っ…
カンさん、K君は脱腸の手術で入院中、看護師さんに「お酒をのむと痛みが数倍になるわよ」と脅され、「ヤバい、こんなに痛いのに、これ以上痛くなったらたまらん」と酒をやめてるだけです。成長?う~ん、距離を置く前に私がいろいろ言ったことは直そうとはしているのかな。成長したのかな。どうなんだろ。
「全くわからん!」
by真田昌幸
- << 338 ミキさん、 Kさん、それは建前で、ミキさんの 影響受けて成長してます。 いい傾向です。 折角男前に産んでもらったのだから 中身も男前になってくれるといいですね。 ハルさん、ブログ読みました。 旦那さんは、ジャイアン気質なのでしょうか? うちは、娘二人で旦那以外、女ばかりなので、一言でも変な発言しようものなら、突っ込み倒されて、明日のジョーの最終回並みに燃え尽きてしまうので、ものすごく大人しいです。 この前も、マックのローストビーフバーガーを、レンジで温めていて 家族全員から、なんてことするの! とフルボッコされました。 理由は、冷たかったから。と言うので、更に、ローストビーフが分かっとらんと、総攻撃されていました。 隊長は私です。 私達の行為は、モラハラなのでしょうか? カンジャイ子
>> 331
あはっ、ハルさん、彼氏に戻ったわけじゃないんです。友人プラスアルファかな。彼氏なのかな。
「全くわからん!」
by真田昌幸
ああ、ごめんなさい、ミキティ、彼ではなく友達の意味で彼氏と打ってしまいました。
彼氏ではないですもんね^^;
気の合う友達。でしょうか?
曖昧なのも私はすきです。
黒より白よりグレーが好き。
私は今日もアイスとニンニクで、主人に攻められましたが、まずごめんね、と折れておいて、すかさず
自分の気持ちを伝えて、まあ、主人は絶対言い返してくるのですが、またごめんね、ごめんね、よしよし。となだめておきました。
最近アメとムチを使い分けれるようになってきました。
自分の意見も言えるし、主人は最終的には私が謝るから満足するみたいだし、一石二鳥です。
負けるが勝ち。とはよくいったものだ。
ハル🌸
- << 340 ハルさん、大丈夫です。また彼氏に昇格するかもしれませんし。いまのところまだわかりません。 アメとムチの使いわけ。 負けるが勝ち。 素晴らしい! その調子でご主人を掌で転がしてくださいね。 ハルさんなら 大丈夫。 (o~-')b 私とK君は昔から「姐さん」「K君」の関係なので 弟分が彼氏に昇格するのはなかなかにハードルが高いのかもしれません。 かわいいですけどね。
今までの私は、主人を、怒らせたくないからと、自分の意見もいわないで、我慢してきましたが、
自分の意見を言った後にまた謝ればいいという二段落ちの技を知り合いの方から伝授され、身についてきました。
モラハラさんに困ってる方はお試しあれ。ハル🌸
>> 333
カンさん、K君は脱腸の手術で入院中、看護師さんに「お酒をのむと痛みが数倍になるわよ」と脅され、「ヤバい、こんなに痛いのに、これ以上痛くなった…
ミキさん、
Kさん、それは建前で、ミキさんの
影響受けて成長してます。
いい傾向です。
折角男前に産んでもらったのだから
中身も男前になってくれるといいですね。
ハルさん、ブログ読みました。
旦那さんは、ジャイアン気質なのでしょうか?
うちは、娘二人で旦那以外、女ばかりなので、一言でも変な発言しようものなら、突っ込み倒されて、明日のジョーの最終回並みに燃え尽きてしまうので、ものすごく大人しいです。
この前も、マックのローストビーフバーガーを、レンジで温めていて
家族全員から、なんてことするの!
とフルボッコされました。
理由は、冷たかったから。と言うので、更に、ローストビーフが分かっとらんと、総攻撃されていました。
隊長は私です。
私達の行為は、モラハラなのでしょうか?
カンジャイ子
- << 345 ローストビーフは冷たい方が旨い ハル🌸
おはようございます。
今日は、少し涼しいです。
曇りですが☁️
旦那も仕事に行き、家事を済ませ、
チンピラごぼうと南瓜の煮物を鍋にかけて、一息ついたところです。
ミキさん、昨日はレスしてくれたのに、電池切れで眠ってしまいすみません。
そうです。私達母娘は、旦那をいじって楽しんでいます。
長女は、旦那のださいファッションセンスが、どうしても我慢できない時期があり、一緒に歩きたくないとか、高校生の時は、ニャンコの写真を同級生に見せた時、一緒に映り込んでいた旦那の事を、おじいちゃんも写ってるじゃんと言われ、そのまんま、旦那に伝えて落ち込ませたりしてました。
女の子は、母親にも厳しいけど、
父親には、もっと厳しいです。
次女は、天然なので、悪気なく人も選ばず、変な事言っちゃいます。
カン❄️
おはようございます。
下の娘が昨日の午後3時半の定期便(最終)で田舎に向かい、今日の始発で帰ってきます。
旦那は早すぎるのでは?と言う様子を見せましたが、ブレーキの壊れた自転車に乗せようしたり、夜中まで子供連れ回すような人の元へは普通は行かせない。
目を離さない、下の娘が居る間はアルコールは禁止って条件でしたのでまず、旦那にしてみればこれしかありません。
目を離さないのは姑と下の娘を一緒にしない
これが守れないなら、行かせない。と言いました。
守れたかどうかは子供から聞けばわかる
!と言いました。
旦那は一言「…分かった 」 と
今 娘は泣いてます。
船では人がいず 寂しかったと
おはようございます。ミキです。
昨日はレイさん、来てくれていたんですね。嬉しいな♪
スマホ、長文がだめなんですね。長い文章打って送信できないと萎えますよね。
短い文章で何通かに分けてでもいいので愚痴でも相談でもレスしてくださいね。つらいグラングランが少しでもおさまりますように。
ハルさん
昨日は食事会、無事終わって良かったです♪お疲れ様でした。
カンさん
キンビラごぼうと南瓜煮、身体にいいですね!
ご主人と女性3人、なんだかおもろいです。
ミワワ
昨日は「オカンの歌」地獄、大変だったね。今日はゆっくり好きなことしてくださいね。おにぎりせんべい、私も好き♪
40さん
次女さん、大好きなお母さんの元へ早く帰れるといいです。船ということは島に行ったんでしょうか?瀬戸内海?
今日は午後から片付けを手伝いに友人が来てくれます。
がんばらなくちゃ💦💦💦💦💦💦
皆さんこんばんはミワです
カンさん旦那さんイジれてますねただローストビーフは冷たくたくてなんぼです
40さん母親の勘は当たっているような気がしますひとつ気がかりなことがあります、旦那さんアルコール、依存性なのでは、お子さん心配です
ミキティお片付けは済んだでしょうか、昨日は楽しかったようですね、このままKさん安定してくださると良いですね
ハルさん行ってらっしゃい多分、お帰りなさいあたしゃずっと寝てました、最低だって寒いんだもん
ミワワ➰
こんばんは。ミキです。
ハルさん、バイトお疲れ様です💦💦💦
ミワワ
仙台は寒いんですね。暖かくして過ごしてね。
40さん
宇和海、ネットで地図みました。大分と近いんですね。豊後水道の愛媛県よりなんですね。
片付けははかどりました💦💦💦
夜もう少し片付けるかもしれません。
水曜日か木曜日にまた友人が来てくれるそうです。
いまハヤシライスを食べています。
昨日無花果がやすくなっていたので買いました。
あとで食べよう。
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 447HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る