引きこもりで寂しい方19
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか
こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください
ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします
ハル🌸
17/08/10 11:48 追記
男性でいらっしゃる方がいるので、すみませんが、年齢と性別必須にさせていただきます。よろしくお願いいたします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
ハルさん、出来レースって
ありますよね。絶対。💢
うちの旦那の職場は、お盆休みないので、お盆に旦那実家行かなくて
済んでラッキー🤞です。
昼間、ずーっと大漁旗を塗り塗りしてたので、晩ご飯の後、溜まってた
録画したドラマやバラエティ番組
娘達と観てました。
ハローはりねずみ、面白い。
僕たちがやりました。も観ました。
ミワワは観てないの?
窪田君でてるよ。
ところで、男性美容師はオネエ多くないですか?
私の後輩の旦那さんも、後輩と結婚するまでずっと、お客様にオネエだから、なかなか結婚しないのかと
思われていたそうです。
後輩曰く、仕草がオネエぽいらしい。
カン❄️
みなさまおはようございます。
今日はテニスコーチの試合があるので、今から2時間かけて高速で向かいます
眠い
運転は主人なので大丈夫です。
気をつけて行ってくるね
三ヶ日だからカンさん地方面です。
ハル🌸
- << 267 ハルさんおはようございます 気をつけて行かれてください なんか今、起きましたが、また寝ます 行ってらっしゃ~い ミワワ➰
- << 269 昨日、下の娘が「婆ちゃん(姑)嫌い。母さんの悪口ばかり言うから。」と言い出しました。七月に旦那に子守を頼んだのですが、旦那が朝遅く起きた時に、一足早く起きてた下の娘に、私の悪口話したそうです。 私の悪口ばかりだったと。「お父さんがいないとこばかりで話してた。」そうで す。 下の娘が「〇(下の娘)が母さん守る😄。じぃじちゃん、ばぁばちゃん、兄ちゃん(私の実弟)も〇が守る!」と言い出しました。 あ~これか。 旦那も姑を守ろうとしてるから、 子供が母を守ろうとする本能なんだ!と思いました。
>> 265
おはようございます☀
ハルさん家は、健康家族ですね。
三ケ日は、まだ静岡じゃ?
2時間も高速でかかるの?
遠いね。😵
お盆で、渋滞か。
昨日も、こちらは不安定な天気だったけど、今日は大丈夫かな?
うちは、長女が10:00〜19:00まで
バイトなので、今から起きて、おにぎり🍙作ってあげなければなりませぬ。
過保護のかほこ状態です。😣
あのドラマ観てると、うちの長女と
かほこが被りすぎて、ゾッとします。顔は被りません。( ; ; )
過保護のかほこも面白いよ。
今日は、スカイツリー仕上げます。
カン🎄
- << 268 カンさんおはようございます なんかよくわからないけど起きてしまいました 製作、頑張って仕上げて、くださいね 寝ます ミワワ➰
>> 265
みなさまおはようございます。
今日はテニスコーチの試合があるので、今から2時間かけて高速で向かいます
眠い
運転は主人なので大丈夫です…
昨日、下の娘が「婆ちゃん(姑)嫌い。母さんの悪口ばかり言うから。」と言い出しました。七月に旦那に子守を頼んだのですが、旦那が朝遅く起きた時に、一足早く起きてた下の娘に、私の悪口話したそうです。
私の悪口ばかりだったと。「お父さんがいないとこばかりで話してた。」そうで
す。
下の娘が「〇(下の娘)が母さん守る😄。じぃじちゃん、ばぁばちゃん、兄ちゃん(私の実弟)も〇が守る!」と言い出しました。
あ~これか。
旦那も姑を守ろうとしてるから、
子供が母を守ろうとする本能なんだ!と思いました。
- << 272 40さん、おはようございます。 ご主人は、母親に対する愛情が強く、妻や我が子に対する愛情より 母親に対する愛情が勝るのでしょうか。 普通は大人になり自立して家庭を持ったら妻子の方を大事にしますよ。 極端な話、タイタニックみたいに船が難破しかかったとき、救命ボートに乗れる人数が限られているとき、未来ある子どもさんを乗せますよね。 姑はなにがなんでも自分が乗りたがるでしょうけど。それか息子(ご主人)を乗せようとするのでしょうか。 それを敢然と拒否して自分の子どもを乗せる。 それが父親です。 ご主人は夫にも父親にもなりきれていない子どものままなのかもしれませんね。 子どもは親が思っているよりたくましいです。 きっと娘さんたちが病身の40さんを支えてくれますよ。
庭で育てているミニ薔薇🌹が
一輪だけ咲きました。
真夏に咲く薔薇。
カン❄️
- << 273 カンさん、おはようございます。赤いミニ薔薇、みずみずしく綺麗ですね。 先日、花屋にミニ薔薇が沢山出てて、オレンジがかった黄色とピンクの束を買いましたよ💐。 郷里には弟一家が帰省していて私は帰省しません。長旅はまだ無理です。 朝起きて便通が落ち着くまで3時間くらいかかります。 ハルさん、おはようございます。 三ヶ日まで行くんですね。渋滞するかもですね。気をつけて行ってきてください。 私は夕方からぶらぶらA駅→下り5駅目くらいの駅まで出かけまする~。
- << 274 きゃーカンさん目が覚めるような情熱の赤素敵。 今はあっつい三ヶ日で試合見てます。めちゃくちゃ上手な子が居て母親らしき人に聞いたら、愛知の桜ヶ丘高校の三年生だそうです。 愛知は無茶苦茶強いみたいですね。ハル🌸
- << 279 カンさんこんにちは マダムじゃないですか薔薇は育てるの難しいと小耳にはさんような記憶があります 素敵な昼下がりざんす マダムになりたい ミワワ➰
>> 269
昨日、下の娘が「婆ちゃん(姑)嫌い。母さんの悪口ばかり言うから。」と言い出しました。七月に旦那に子守を頼んだのですが、旦那が朝遅く起きた時に…
40さん、おはようございます。
ご主人は、母親に対する愛情が強く、妻や我が子に対する愛情より
母親に対する愛情が勝るのでしょうか。
普通は大人になり自立して家庭を持ったら妻子の方を大事にしますよ。
極端な話、タイタニックみたいに船が難破しかかったとき、救命ボートに乗れる人数が限られているとき、未来ある子どもさんを乗せますよね。
姑はなにがなんでも自分が乗りたがるでしょうけど。それか息子(ご主人)を乗せようとするのでしょうか。
それを敢然と拒否して自分の子どもを乗せる。
それが父親です。
ご主人は夫にも父親にもなりきれていない子どものままなのかもしれませんね。
子どもは親が思っているよりたくましいです。
きっと娘さんたちが病身の40さんを支えてくれますよ。
>> 271
庭で育てているミニ薔薇🌹が
一輪だけ咲きました。
真夏に咲く薔薇。
カン❄️
カンさん、おはようございます。赤いミニ薔薇、みずみずしく綺麗ですね。
先日、花屋にミニ薔薇が沢山出てて、オレンジがかった黄色とピンクの束を買いましたよ💐。
郷里には弟一家が帰省していて私は帰省しません。長旅はまだ無理です。
朝起きて便通が落ち着くまで3時間くらいかかります。
ハルさん、おはようございます。
三ヶ日まで行くんですね。渋滞するかもですね。気をつけて行ってきてください。
私は夕方からぶらぶらA駅→下り5駅目くらいの駅まで出かけまする~。
- << 278 ミキティこんにちは 気をつけて行かれてくださいね、確か今日はKパッパとお会いするんでしたよね Kパッパ情報楽しみにしてます 行ってらっしゃい ミワワ➰
過保護のカホコうらやましい。カンさんは黒木瞳演じる母とは似ても似つかないくらい冷静で依存してるようには見えないけど笑
40さん、せっかく時間あるなら、深呼吸でもして免疫つけましょう。
姑のこと考えてる時間はもったいない。
ご主人にも可哀想なんて思わなくてもいいです。自業自得です。
ながしましょう。
40さんはまだカルタ?百人一首?やってるの?
ハル🌸
>> 279
カンさんこんにちは
マダムじゃないですか薔薇は育てるの難しいと小耳にはさんような記憶があります
素敵な昼下がりざんす
…
この薔薇なのですが、
まだ、向かいの家のオババと仲良くやってた頃に、確か、長女の高校入学祝いに戴いたのを、植え替えて、
その後放置プレイしている曰く付きの薔薇🌹でございます。
元飼い主の怨念が宿っているのか
狂い咲きしています。
怖えー。
今日は、天気は安定していますが
猛暑でございます。
カン❄️
- << 286 カンさん先程はありがたきお言葉ありがとうございます 名古屋は連日猛暑ですよね今日は仙台暑いですが冷房は、今のところ大丈夫です ただし仙台の場合は中心地の方が暑いです内陸高台なので私の地域は浜風が入ってきます、なのでしのぎやすいのですその代わり地盤が低く地震の際は震度も強いです、一応両方に住んで居たので違いがよく判ります 名古屋も、多分同じように中心部はメッさ暑いのではないでしょか、この暑さ何か乗り切ってくださいませ ミワワ➰
昨日の、ミワワがカリスマ美容師時代に河合奈保子の旦那に言われた
言葉の意味考えたのだけど。
ミワワは、個性が強すぎるので、
それは、とてもいい事なのだけど、
コンクールとか言うもんは、
ある一定の決まり事とか基準があるので、そこのやり方に従わないと、
そこでは、認めて貰えないと言う事で、受賞はできない。
だから、コンクール向きではないけど、その強い個性は、武器になるから、そんなに落ち込まなくていいよ
的に励まされたのではなかろうか?
娘達の、ピアノのコンクールとかでも、そんな感じだった。
上手く言えないけど、個性はあった方がいいけど、個性強すぎると、
場所と相手選びに苦労する。
そう言うこっちゃ!
ミワワは、天才なんだよ。
カン❄️
>> 281
この薔薇なのですが、
まだ、向かいの家のオババと仲良くやってた頃に、確か、長女の高校入学祝いに戴いたのを、植え替えて、
その後放置プレイ…
カンさん先程はありがたきお言葉ありがとうございます
名古屋は連日猛暑ですよね今日は仙台暑いですが冷房は、今のところ大丈夫です
ただし仙台の場合は中心地の方が暑いです内陸高台なので私の地域は浜風が入ってきます、なのでしのぎやすいのですその代わり地盤が低く地震の際は震度も強いです、一応両方に住んで居たので違いがよく判ります
名古屋も、多分同じように中心部はメッさ暑いのではないでしょか、この暑さ何か乗り切ってくださいませ
ミワワ➰
- << 288 ミワワ、あの地震のまっただかで よくぞ生きていて下さいました。 こうして、今ミワワと掲示板を通じてですが、出会い言葉を交わせる事は奇蹟のような気がします。 そして、感謝しています。 ミワワが、又もとの鬱から解放させた生活が送れる事、切に願っています。 今日も、コンビニ気をつけて行って来て下さいませ。 カン❄️
レイぴょんこんにちは
今日もちゃんと食事しましたか、少しでもいいのでとりあえず、食べるのですよ
久々に仙台暑いですそちらも今日は暑いのではないでしょか、我慢せずに冷房入れましょうね
今夜はオカンloveの歌番組があるため今から心折れた状態です
ミワワ➰
皆様今晩は。今夜はワタシノモラハラおやじと夕飯食べに行くので場があれないように祈ってください笑
お盆なので一応行きます。
主人の実家は行けないし笑┓( ̄∇ ̄;)┏やれやれです。
人間は短気は損気ですが、
まあ、他人は変えられません。
まあ、主人の実家のお母さんはケチなのでエアコンないから暑がりの主人はどうせ帰れないですけどね。
ハル🌸
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 437HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る