引きこもりで寂しい方19

レス500 HIT数 11261 あ+ あ-

2017/08/16 20:31(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします

ハル🌸

17/08/10 11:48 追記
男性でいらっしゃる方がいるので、すみませんが、年齢と性別必須にさせていただきます。よろしくお願いいたします

No.2512847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 247 ミワワ、私も大吉先生何でかわからないけど好きです。冷静だからでしょうか?後輩の面倒見がいいとこすきです。 アナの国からこんにちはさん、元気… ハルさん絶好調やめて髪切ったとか(笑)そうでなくても大胆チンピラでお腹痛いしアナさんは来なくていいよ、ァーお腹痛い

ミワワ➰

• << 253 アナからこんにちわ。 うそだぴょん。 カン🤑

No.252

>> 245 ミキティ 確かに波長が合うかも私は博多華丸大吉ツボです特に大吉先生のトークは必見です アナさんの話は駄目ですッて来るおそ… 東北魂に

ササカマンとかギュウタンマンとかズンダマンとか出てくるのだ

仙台、いいな~♪

美味しいもん
いっぱい。

• << 255 草刈パッパと来てください 仙台肌寒く半袖は無理です窓も締め切ってますそれでも寒いですミキティありがとう、毛布かけて寝ます ミワワ➰

No.253

>> 251 ハルさん絶好調やめて髪切ったとか(笑)そうでなくても大胆チンピラでお腹痛いしアナさんは来なくていいよ、ァーお腹痛い ミワワ➰ アナからこんにちわ。

うそだぴょん。

カン🤑

• << 256 一瞬、ワクワクした自分がチラい ミワワ➰

No.254

>> 253 きたー

No.255

>> 252 東北魂に ササカマンとかギュウタンマンとかズンダマンとか出てくるのだ 仙台、いいな~♪ 美味しいもん いっぱい。 草刈パッパと来てください

仙台肌寒く半袖は無理です窓も締め切ってますそれでも寒いですミキティありがとう、毛布かけて寝ます

ミワワ➰

No.256

>> 253 アナからこんにちわ。 うそだぴょん。 カン🤑 一瞬、ワクワクした自分がチラい

ミワワ➰

• << 259 案外人気者。 アナからさん。 カン❄️

No.257

ハルさん、出来レースって
ありますよね。絶対。💢

うちの旦那の職場は、お盆休みないので、お盆に旦那実家行かなくて
済んでラッキー🤞です。

昼間、ずーっと大漁旗を塗り塗りしてたので、晩ご飯の後、溜まってた
録画したドラマやバラエティ番組
娘達と観てました。
ハローはりねずみ、面白い。
僕たちがやりました。も観ました。
ミワワは観てないの?
窪田君でてるよ。

ところで、男性美容師はオネエ多くないですか?
私の後輩の旦那さんも、後輩と結婚するまでずっと、お客様にオネエだから、なかなか結婚しないのかと
思われていたそうです。
後輩曰く、仕草がオネエぽいらしい。

カン❄️

• << 260 ハローハリネズミ面白い! 僕たちがやりましたもみてます。 今回見てるのはこの二つかな。 それではみなさま、きょうも、サンキュー お休みくださいまし ハル🌸
  • << 261 窪田君ドラマ観てないですドラマ事態まだ辛い感じなので 確かに居ましたオネエ系やゲイ系が居ます後モドキもその方が客がつくから本当は女好きなのに、基本的に美容師男子は女癖悪いです ここで言えない事、山ほどあります ミワワ➰

No.258

寝落ちしそうなので

今日もありがとうございました

楽しい夢をみれますように

お休みなさい

ミワワ➰

コンビニ行かなかった…

No.259

>> 256 一瞬、ワクワクした自分がチラい ミワワ➰ 案外人気者。

アナからさん。

カン❄️

• << 262 悪意もないし 冷やかしでもないし 笑ってもらいたかったの かな ミワワ➰

No.260

>> 257 ハルさん、出来レースって ありますよね。絶対。💢 うちの旦那の職場は、お盆休みないので、お盆に旦那実家行かなくて 済んでラッキー🤞… ハローハリネズミ面白い!
僕たちがやりましたもみてます。
今回見てるのはこの二つかな。
それではみなさま、きょうも、サンキュー
お休みくださいまし
ハル🌸

No.261

>> 257 ハルさん、出来レースって ありますよね。絶対。💢 うちの旦那の職場は、お盆休みないので、お盆に旦那実家行かなくて 済んでラッキー🤞… 窪田君ドラマ観てないですドラマ事態まだ辛い感じなので

確かに居ましたオネエ系やゲイ系が居ます後モドキもその方が客がつくから本当は女好きなのに、基本的に美容師男子は女癖悪いです

ここで言えない事、山ほどあります

ミワワ➰

• << 263 そうですか。 ドラマ観れるようになるといいね。 きょうも楽しかったです。 また、明日も話し相手になって下さい。 おやすみなさい🌙⭐ カン❄️

No.262

>> 259 案外人気者。 アナからさん。 カン❄️ 悪意もないし

冷やかしでもないし

笑ってもらいたかったの かな

ミワワ➰

• << 264 ちょっとわかんない。 でも、笑えた。 アナからさんが通る。 カン

No.263

>> 261 窪田君ドラマ観てないですドラマ事態まだ辛い感じなので 確かに居ましたオネエ系やゲイ系が居ます後モドキもその方が客がつくから本当は女… そうですか。
ドラマ観れるようになるといいね。

きょうも楽しかったです。
また、明日も話し相手になって下さい。

おやすみなさい🌙⭐

カン❄️

No.264

>> 262 悪意もないし 冷やかしでもないし 笑ってもらいたかったの かな ミワワ➰ ちょっとわかんない。
でも、笑えた。

アナからさんが通る。

カン

No.265

みなさまおはようございます。
今日はテニスコーチの試合があるので、今から2時間かけて高速で向かいます
眠い
運転は主人なので大丈夫です。
気をつけて行ってくるね
三ヶ日だからカンさん地方面です。
ハル🌸

• << 267 ハルさんおはようございます 気をつけて行かれてください なんか今、起きましたが、また寝ます 行ってらっしゃ~い ミワワ➰
  • << 269 昨日、下の娘が「婆ちゃん(姑)嫌い。母さんの悪口ばかり言うから。」と言い出しました。七月に旦那に子守を頼んだのですが、旦那が朝遅く起きた時に、一足早く起きてた下の娘に、私の悪口話したそうです。 私の悪口ばかりだったと。「お父さんがいないとこばかりで話してた。」そうで す。 下の娘が「〇(下の娘)が母さん守る😄。じぃじちゃん、ばぁばちゃん、兄ちゃん(私の実弟)も〇が守る!」と言い出しました。 あ~これか。 旦那も姑を守ろうとしてるから、 子供が母を守ろうとする本能なんだ!と思いました。

No.266

>> 265 おはようございます☀

ハルさん家は、健康家族ですね。

三ケ日は、まだ静岡じゃ?
2時間も高速でかかるの?
遠いね。😵
お盆で、渋滞か。

昨日も、こちらは不安定な天気だったけど、今日は大丈夫かな?

うちは、長女が10:00〜19:00まで
バイトなので、今から起きて、おにぎり🍙作ってあげなければなりませぬ。
過保護のかほこ状態です。😣
あのドラマ観てると、うちの長女と
かほこが被りすぎて、ゾッとします。顔は被りません。( ; ; )
過保護のかほこも面白いよ。

今日は、スカイツリー仕上げます。

カン🎄

• << 268 カンさんおはようございます なんかよくわからないけど起きてしまいました 製作、頑張って仕上げて、くださいね 寝ます ミワワ➰

No.267

>> 265 みなさまおはようございます。 今日はテニスコーチの試合があるので、今から2時間かけて高速で向かいます 眠い 運転は主人なので大丈夫です… ハルさんおはようございます

気をつけて行かれてください
なんか今、起きましたが、また寝ます

行ってらっしゃ~い

ミワワ➰

No.268

>> 266 おはようございます☀ ハルさん家は、健康家族ですね。 三ケ日は、まだ静岡じゃ? 2時間も高速でかかるの? 遠いね。😵 お盆… カンさんおはようございます

なんかよくわからないけど起きてしまいました

製作、頑張って仕上げて、くださいね

寝ます

ミワワ➰

No.269

>> 265 みなさまおはようございます。 今日はテニスコーチの試合があるので、今から2時間かけて高速で向かいます 眠い 運転は主人なので大丈夫です… 昨日、下の娘が「婆ちゃん(姑)嫌い。母さんの悪口ばかり言うから。」と言い出しました。七月に旦那に子守を頼んだのですが、旦那が朝遅く起きた時に、一足早く起きてた下の娘に、私の悪口話したそうです。
私の悪口ばかりだったと。「お父さんがいないとこばかりで話してた。」そうで
す。

下の娘が「〇(下の娘)が母さん守る😄。じぃじちゃん、ばぁばちゃん、兄ちゃん(私の実弟)も〇が守る!」と言い出しました。

あ~これか。
旦那も姑を守ろうとしてるから、
子供が母を守ろうとする本能なんだ!と思いました。

• << 272 40さん、おはようございます。 ご主人は、母親に対する愛情が強く、妻や我が子に対する愛情より 母親に対する愛情が勝るのでしょうか。 普通は大人になり自立して家庭を持ったら妻子の方を大事にしますよ。 極端な話、タイタニックみたいに船が難破しかかったとき、救命ボートに乗れる人数が限られているとき、未来ある子どもさんを乗せますよね。 姑はなにがなんでも自分が乗りたがるでしょうけど。それか息子(ご主人)を乗せようとするのでしょうか。 それを敢然と拒否して自分の子どもを乗せる。 それが父親です。 ご主人は夫にも父親にもなりきれていない子どものままなのかもしれませんね。 子どもは親が思っているよりたくましいです。 きっと娘さんたちが病身の40さんを支えてくれますよ。

No.270

>> 269 40さん、おはようございます。

下の娘さん、良い子に育ってますね。
上の娘さんは、思春期に入ろうとしている難しい時期なので、言葉に出しては言わないかも知れないけど、
お母さんのこと下の娘さんっと同じように思ってくれていると思います。

娘は、母親の味方絶対してくれるから、一人じゃないと思って頑張ってね。
そのうち、旦那さんの事、自分の母親の言いなりになって情けない男だなと思うようになるよ。
今のままだとね。

私らも40さんの味方だからね。
応援してます。📣

カン❄️

No.271

庭で育てているミニ薔薇🌹が
一輪だけ咲きました。
真夏に咲く薔薇。

カン❄️

• << 273 カンさん、おはようございます。赤いミニ薔薇、みずみずしく綺麗ですね。 先日、花屋にミニ薔薇が沢山出てて、オレンジがかった黄色とピンクの束を買いましたよ💐。 郷里には弟一家が帰省していて私は帰省しません。長旅はまだ無理です。 朝起きて便通が落ち着くまで3時間くらいかかります。 ハルさん、おはようございます。 三ヶ日まで行くんですね。渋滞するかもですね。気をつけて行ってきてください。 私は夕方からぶらぶらA駅→下り5駅目くらいの駅まで出かけまする~。
  • << 274 きゃーカンさん目が覚めるような情熱の赤素敵。 今はあっつい三ヶ日で試合見てます。めちゃくちゃ上手な子が居て母親らしき人に聞いたら、愛知の桜ヶ丘高校の三年生だそうです。 愛知は無茶苦茶強いみたいですね。ハル🌸
  • << 279 カンさんこんにちは マダムじゃないですか薔薇は育てるの難しいと小耳にはさんような記憶があります 素敵な昼下がりざんす マダムになりたい ミワワ➰

No.272

>> 269 昨日、下の娘が「婆ちゃん(姑)嫌い。母さんの悪口ばかり言うから。」と言い出しました。七月に旦那に子守を頼んだのですが、旦那が朝遅く起きた時に… 40さん、おはようございます。

ご主人は、母親に対する愛情が強く、妻や我が子に対する愛情より

母親に対する愛情が勝るのでしょうか。
普通は大人になり自立して家庭を持ったら妻子の方を大事にしますよ。

極端な話、タイタニックみたいに船が難破しかかったとき、救命ボートに乗れる人数が限られているとき、未来ある子どもさんを乗せますよね。

姑はなにがなんでも自分が乗りたがるでしょうけど。それか息子(ご主人)を乗せようとするのでしょうか。

それを敢然と拒否して自分の子どもを乗せる。

それが父親です。

ご主人は夫にも父親にもなりきれていない子どものままなのかもしれませんね。

子どもは親が思っているよりたくましいです。

きっと娘さんたちが病身の40さんを支えてくれますよ。

No.273

>> 271 庭で育てているミニ薔薇🌹が 一輪だけ咲きました。 真夏に咲く薔薇。 カン❄️ カンさん、おはようございます。赤いミニ薔薇、みずみずしく綺麗ですね。

先日、花屋にミニ薔薇が沢山出てて、オレンジがかった黄色とピンクの束を買いましたよ💐。

郷里には弟一家が帰省していて私は帰省しません。長旅はまだ無理です。

朝起きて便通が落ち着くまで3時間くらいかかります。

ハルさん、おはようございます。

三ヶ日まで行くんですね。渋滞するかもですね。気をつけて行ってきてください。

私は夕方からぶらぶらA駅→下り5駅目くらいの駅まで出かけまする~。

• << 278 ミキティこんにちは 気をつけて行かれてくださいね、確か今日はKパッパとお会いするんでしたよね Kパッパ情報楽しみにしてます 行ってらっしゃい ミワワ➰

No.274

>> 271 庭で育てているミニ薔薇🌹が 一輪だけ咲きました。 真夏に咲く薔薇。 カン❄️ きゃーカンさん目が覚めるような情熱の赤素敵。
今はあっつい三ヶ日で試合見てます。めちゃくちゃ上手な子が居て母親らしき人に聞いたら、愛知の桜ヶ丘高校の三年生だそうです。
愛知は無茶苦茶強いみたいですね。ハル🌸

• << 282 ハルさんこんにちは 朝早くからご苦労さんどす 愛知はフィギュアスケート以外に、テニスも強いのか知らなんだ、応援負けるなハルさん イケメンのみ応援だ!! 厳禁ミワワ➰

No.275

過保護のカホコうらやましい。カンさんは黒木瞳演じる母とは似ても似つかないくらい冷静で依存してるようには見えないけど笑
40さん、せっかく時間あるなら、深呼吸でもして免疫つけましょう。
姑のこと考えてる時間はもったいない。
ご主人にも可哀想なんて思わなくてもいいです。自業自得です。
ながしましょう。
40さんはまだカルタ?百人一首?やってるの?
ハル🌸

No.276

>> 275 ハルさん。

今は子供達に「競技かるた」を教えています。
週1回と、学童月2回行ってます。

• << 280 40さんこんにちは カルタ習ってるんですねお子さん心と身体にとても良い感じがします、お子さん心の美しい子に育ってますよね、お母さんを守るだなんてうるっときます 40さん頑張った甲斐があります親の背中でしょうか、素敵な、大人ななりますね 素敵なことです ミワワ➰

No.278

>> 273 カンさん、おはようございます。赤いミニ薔薇、みずみずしく綺麗ですね。 先日、花屋にミニ薔薇が沢山出てて、オレンジがかった黄色とピンクの束を… ミキティこんにちは

気をつけて行かれてくださいね、確か今日はKパッパとお会いするんでしたよね
Kパッパ情報楽しみにしてます

行ってらっしゃい

ミワワ➰

No.279

>> 271 庭で育てているミニ薔薇🌹が 一輪だけ咲きました。 真夏に咲く薔薇。 カン❄️ カンさんこんにちは

マダムじゃないですか薔薇は育てるの難しいと小耳にはさんような記憶があります

素敵な昼下がりざんす

マダムになりたい

ミワワ➰

• << 281 この薔薇なのですが、 まだ、向かいの家のオババと仲良くやってた頃に、確か、長女の高校入学祝いに戴いたのを、植え替えて、 その後放置プレイしている曰く付きの薔薇🌹でございます。 元飼い主の怨念が宿っているのか 狂い咲きしています。 怖えー。 今日は、天気は安定していますが 猛暑でございます。 カン❄️

No.280

>> 276 ハルさん。 今は子供達に「競技かるた」を教えています。 週1回と、学童月2回行ってます。 40さんこんにちは

カルタ習ってるんですねお子さん心と身体にとても良い感じがします、お子さん心の美しい子に育ってますよね、お母さんを守るだなんてうるっときます

40さん頑張った甲斐があります親の背中でしょうか、素敵な、大人ななりますね

素敵なことです

ミワワ➰

No.281

>> 279 カンさんこんにちは マダムじゃないですか薔薇は育てるの難しいと小耳にはさんような記憶があります 素敵な昼下がりざんす … この薔薇なのですが、
まだ、向かいの家のオババと仲良くやってた頃に、確か、長女の高校入学祝いに戴いたのを、植え替えて、
その後放置プレイしている曰く付きの薔薇🌹でございます。

元飼い主の怨念が宿っているのか
狂い咲きしています。
怖えー。

今日は、天気は安定していますが
猛暑でございます。

カン❄️

• << 286 カンさん先程はありがたきお言葉ありがとうございます 名古屋は連日猛暑ですよね今日は仙台暑いですが冷房は、今のところ大丈夫です ただし仙台の場合は中心地の方が暑いです内陸高台なので私の地域は浜風が入ってきます、なのでしのぎやすいのですその代わり地盤が低く地震の際は震度も強いです、一応両方に住んで居たので違いがよく判ります 名古屋も、多分同じように中心部はメッさ暑いのではないでしょか、この暑さ何か乗り切ってくださいませ ミワワ➰

No.282

>> 274 きゃーカンさん目が覚めるような情熱の赤素敵。 今はあっつい三ヶ日で試合見てます。めちゃくちゃ上手な子が居て母親らしき人に聞いたら、愛知の桜… ハルさんこんにちは

朝早くからご苦労さんどす
愛知はフィギュアスケート以外に、テニスも強いのか知らなんだ、応援負けるなハルさん

イケメンのみ応援だ!!

厳禁ミワワ➰

No.283

昨日の、ミワワがカリスマ美容師時代に河合奈保子の旦那に言われた
言葉の意味考えたのだけど。

ミワワは、個性が強すぎるので、
それは、とてもいい事なのだけど、
コンクールとか言うもんは、
ある一定の決まり事とか基準があるので、そこのやり方に従わないと、
そこでは、認めて貰えないと言う事で、受賞はできない。
だから、コンクール向きではないけど、その強い個性は、武器になるから、そんなに落ち込まなくていいよ
的に励まされたのではなかろうか?

娘達の、ピアノのコンクールとかでも、そんな感じだった。
上手く言えないけど、個性はあった方がいいけど、個性強すぎると、
場所と相手選びに苦労する。

そう言うこっちゃ!

ミワワは、天才なんだよ。

カン❄️

No.284

>> 283 いやいや凡人ですって自覚ありなので

仮に天才だとしてもリアル天才バカボンのパパざんす41才の春だから♪やだタメじゃんバカボンパパと

早稲田の隣のバカだ大だもの

凡人ミワワ➰

No.285

>> 284 本当だ、バカボンのパパと
同い年だ。

今、暇だったんで、ミクルサーフィン🏄‍♀️やってたんだけど。
ワイ、こんな感じでミクルやっとる
って言うスレ、面白い。

カン❄️

No.286

>> 281 この薔薇なのですが、 まだ、向かいの家のオババと仲良くやってた頃に、確か、長女の高校入学祝いに戴いたのを、植え替えて、 その後放置プレイ… カンさん先程はありがたきお言葉ありがとうございます

名古屋は連日猛暑ですよね今日は仙台暑いですが冷房は、今のところ大丈夫です

ただし仙台の場合は中心地の方が暑いです内陸高台なので私の地域は浜風が入ってきます、なのでしのぎやすいのですその代わり地盤が低く地震の際は震度も強いです、一応両方に住んで居たので違いがよく判ります

名古屋も、多分同じように中心部はメッさ暑いのではないでしょか、この暑さ何か乗り切ってくださいませ

ミワワ➰

• << 288 ミワワ、あの地震のまっただかで よくぞ生きていて下さいました。 こうして、今ミワワと掲示板を通じてですが、出会い言葉を交わせる事は奇蹟のような気がします。 そして、感謝しています。 ミワワが、又もとの鬱から解放させた生活が送れる事、切に願っています。 今日も、コンビニ気をつけて行って来て下さいませ。 カン❄️

No.287

レイぴょんこんにちは

今日もちゃんと食事しましたか、少しでもいいのでとりあえず、食べるのですよ

久々に仙台暑いですそちらも今日は暑いのではないでしょか、我慢せずに冷房入れましょうね

今夜はオカンloveの歌番組があるため今から心折れた状態です

ミワワ➰

No.288

>> 286 カンさん先程はありがたきお言葉ありがとうございます 名古屋は連日猛暑ですよね今日は仙台暑いですが冷房は、今のところ大丈夫です … ミワワ、あの地震のまっただかで
よくぞ生きていて下さいました。

こうして、今ミワワと掲示板を通じてですが、出会い言葉を交わせる事は奇蹟のような気がします。
そして、感謝しています。

ミワワが、又もとの鬱から解放させた生活が送れる事、切に願っています。

今日も、コンビニ気をつけて行って来て下さいませ。

カン❄️

No.289

>> 288 カンさんありがとうこちらこそ感謝です

生かされた命、誰かのお役に立てればと思っております

今日はマツキヨとセブンに行って参りますシークァサーレアチーズあれば買い占めます

命ミワワ➰

• << 291 そんなにシークアーサーレアチーズ いっぱい買ってくれるお客様だから コンビニのお役には立てています。 今日も、小娘注意報でてますから お気をつけて、ゲットして下さい。 私は、イオンで、あずきバー箱買って来ました。 あと、爽アイス、4個で50円びき券をもらったので、4個買いました。 和菓子の餅入り最中も買ったよ。 フルーツは、お盆でバカ高いので 買えませんでした。😣 カン❄️

No.290

40さん、子供さんにカルタ教えてるのですね。凄ーい。子供はかわいいですよねぇ。勉強もカルタくらいやってくれるといいですね。
ハル🌸

No.291

>> 289 カンさんありがとうこちらこそ感謝です 生かされた命、誰かのお役に立てればと思っております 今日はマツキヨとセブンに行って… そんなにシークアーサーレアチーズ
いっぱい買ってくれるお客様だから
コンビニのお役には立てています。

今日も、小娘注意報でてますから
お気をつけて、ゲットして下さい。

私は、イオンで、あずきバー箱買って来ました。
あと、爽アイス、4個で50円びき券をもらったので、4個買いました。
和菓子の餅入り最中も買ったよ。
フルーツは、お盆でバカ高いので
買えませんでした。😣

カン❄️

No.292

>> 291 カンさんやはりお盆価格ってあるんですね、オカンがスイカloveなのでバカ高くカットスイカを、買うのがやっとだとぼやいておりました、あづきバー意外と、人気でどこのコンビニでも品切れみたいです今年の夏1度も食べてません日本の味なのに…小娘の仕業に決まってる

あればあづきバーも本日のリストに決定です

負けられない戦いがそこにある

勝負ミワワ➰

No.293

>> 292 あずきバーの井村屋ですが、
名古屋に来る前に住んでいた、
三重県津市に本社工場がありました。
工場見学も随時行われていて、
お土産に、肉まん、あんまん、チョコマン、井村屋のマスコットキャラのブタコックの消しゴム貰えました。

おやつカンパニーも近くにあり、
そこにも工場見学に行って、お土産
ゴッソリいただきました。

津市は、本当にいい所でした。

今、あずきバー専用かき氷機が売っているそうで、あずきバーセットして削ると、あずきバーのかき氷ができるらしいです。
専用かき氷機、売り切れ状態なほど
売れてるらしい。

カン❄️

No.294

>> 293 カンさん

三重は天国じゃないですか伊勢神宮あるだけのことはある

井村屋もおやつカンパニーにも三重とは知らなかったかなりお世話になっております、肉まんも食べたい、今日どうしよう、果たして肉まん売ってたっけ?

迷う

子羊ミワワ➰

• << 301 ミワワ、多分肉まん売ってる所も歩けど8割は売ってないよ。 肉まんラブ ハル🌸

No.295

>> 294 津ではないけど、伊勢のほうかな
ますやの本店もあったよ。
おにぎりせんべいのキーホルダーも売ってて、旦那に買って来てもらった。

鳥羽水族館も広いし、たのしいよ。
二見シーパラダイスには、あっかんべアザラシもいたよ。

伊賀も、食べ物美味しいよ。

三重県ラブです。
カン❄️

• << 298 おにぎりせんべい練り物と同じくらいlove最近見かけない去年の今頃薬の副作用で過食衝動が止まらない時狂ったように食ってた多分コンビニの定員達におにぎりせんべいの人って呼ばれてたと思う おにぎりせんべい、かっぱえびせんといい勝負 迷う かっぱミワワ➰

No.296

皆様今晩は。今夜はワタシノモラハラおやじと夕飯食べに行くので場があれないように祈ってください笑
お盆なので一応行きます。
主人の実家は行けないし笑┓( ̄∇ ̄;)┏やれやれです。
人間は短気は損気ですが、
まあ、他人は変えられません。

まあ、主人の実家のお母さんはケチなのでエアコンないから暑がりの主人はどうせ帰れないですけどね。
ハル🌸

No.297

カンさん、私も三重県ラブです。
お参りに小学校の時行った時引いたおみくじ?に
心は高く身は慎ましく
と書いてあり
心はまだ高くありませんが(今後に期待)身は立派に慎ましくコンパクトに生きてます
ハル🌸

• << 299 ハルさんまさに菩薩のようなハルさんの如くじゃないですか、鳥肌立ちました、 旦那さんの実家はお盆の嫁あるあるですよね、絶対に帰省したくない場合No.1 今日は我慢の子ハルちゃんでいましょ嫌でしょう健闘を祈ります オッサンは無理 ミワワ➰

No.298

>> 295 津ではないけど、伊勢のほうかな ますやの本店もあったよ。 おにぎりせんべいのキーホルダーも売ってて、旦那に買って来てもらった。 鳥… おにぎりせんべい練り物と同じくらいlove最近見かけない去年の今頃薬の副作用で過食衝動が止まらない時狂ったように食ってた多分コンビニの定員達におにぎりせんべいの人って呼ばれてたと思う

おにぎりせんべい、かっぱえびせんといい勝負

迷う

かっぱミワワ➰

• << 303 じゃあ私は、かりんとうの人だわ。 おにぎりせんべい。東日本はあまり売ってないのかな? 長女の東京に行った友達も、お土産 おにぎりせんべいがいいと言ってたし。 カン❄️

No.299

>> 297 カンさん、私も三重県ラブです。 お参りに小学校の時行った時引いたおみくじ?に 心は高く身は慎ましく と書いてあり 心はまだ高くありま… ハルさんまさに菩薩のようなハルさんの如くじゃないですか、鳥肌立ちました、

旦那さんの実家はお盆の嫁あるあるですよね、絶対に帰省したくない場合No.1

今日は我慢の子ハルちゃんでいましょ嫌でしょう健闘を祈ります

オッサンは無理

ミワワ➰

No.300

>> 299 ミワワ~、菩薩じゃないですよ。繊細チンピラに、たまに変身する菩薩はおりません。
沙門でございます。
おやじ何とか昔取った杵柄で、転がしてきますが、奴もかなり手強いので絡まれるのは必死です。
耐えてみせます。ミワワも、オカンラブ番組頑張ってね笑
辛くなったらミワワも頑張っているから、と思いだしてみます( ´艸`)
ハル🌸

• << 302 笑ハルさん辛さのジャンルは、違えど互いになんとかなんとか乗り切りましょう goodlack ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧