引きこもりで寂しい方19

レス500 HIT数 11256 あ+ あ-

2017/08/16 20:31(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします

ハル🌸

17/08/10 11:48 追記
男性でいらっしゃる方がいるので、すみませんが、年齢と性別必須にさせていただきます。よろしくお願いいたします

No.2512847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 195 ハルさん、 おはよう。 宮迫記事、増殖してます。 同じの4つもできてます。 うち、2つはアメンバー限定になっております。 … カンさん、今気づいて削除してきました。
きのうの夜ブログ投稿に失敗しましたってでるから、あがるまで操作したんだけど、失敗しましたって出たのにあがる不思議。
これじゃあまるで怒りまくってるクレ~マーみたいじゃないか。
ハル🌸不本意。
教えてくれてありがとう
とんだいかれポンチになるとこでした。

No.202

レイぴょんおはようございます

今日の体調はいかがですかグラグラ酷いですか少しは治まりましたか今日もちゃんと食べるのですよミワワオカンのお願いです

少しでも気分良く過ごして欲しいです

ミワワ➰

No.203

カンさん、叶いそうな夢ですね。楽しみですね。私はそうだなあ、歌うのが好きで、老人ホームに、ベリーの衣装着て鬱になる前は歌って踊って慰問してたのです。
全員に握手し回ったのが受けました笑
職員さんが
耳の遠いおじいちゃんが楽しそうに、リズム足でとってましたよ、といわれたのが一番嬉しかったですね。それにつけ加えて、メイクも、おばあちゃん達にできたりしたら、幸せだなあ。
後は子供の、塾講師をまたやりたいですかね。英語のスキルアップもしたいです
まあ、ぼちぼちです。
ハル🌸

No.204

あれ、みんな来てないね。
今日は近所のショッピングセンターに行きます。
曇りで少し肌寒いです。
最近不倫報道ばかりでイライラする。人のものでも、欲しかったから仕方ないじゃんて、子供か。
子供はせめて結婚すな。

No.205

皆さん、こんにちは。

大漁旗の彩色始めたら、夢中になってて来るの遅れました。

ミワワもハルさんも、お元気そうでなによりです。😊

老人ホームの慰問してたなんて、
優しいハルさんらしいエピソードですね。
ペリーの衣装って、黒船来航の
ペリーですか?

ブログは、なんらかの事故だと
思ったけど、抑えきれない何かが
あったのかとも思いました。

カン❄️

• << 209 宇和島の大漁旗コンテストですね? 締め切りは今月末です。 金賞取れば大漁旗になりますよ。

No.206

>> 205 カンさん、ペリーじゃなくてベリーダンスです。
抑えきれないなにか、でちゃった
ハル🌸

No.207

こんにちは。ミキです。

ネカフェにて
カウントベイシーオケ聴きながら作業中。

ハルさん
衣装素敵ですね!
ハルさん、スタイル良さそうだからばっちりですね。
私はサンドウィッチマンとマギー審司にはまってます。

カンさん
製作、頑張ってるね。将来の夢、実現しそうですね♪

ミワワ
ゆっくり眠って心身を休めてくだされ~。

私は月曜日にちらっとK君と話しただけで火水木金土と誰とも会話していません。
でもここでお話しているからあまり寂しさを感じません。

みなさん、いつもありがとう。

(^_^)v

No.208

>> 207 ミキティお笑いの趣味がかぶりますね。
私は今日は主人と子供のお付き合いで、陣内智則やアイデンティティの、ネタをiPadで、聞きながらゲーセンに今は居ます。
靴下とダンスの、網タイツを買いました
ハル🌸

No.209

>> 205 皆さん、こんにちは。 大漁旗の彩色始めたら、夢中になってて来るの遅れました。 ミワワもハルさんも、お元気そうでなによりです。😊 … 宇和島の大漁旗コンテストですね?
締め切りは今月末です。
金賞取れば大漁旗になりますよ。

No.210

>> 209 へぇ~40さん詳しい~地元なのかな?大漁旗綺麗ですよね~正月にみなとに大漁旗たなびく私の実家は静岡県焼津~
ハル🌸

• << 212 一昨年に、焼津の魚河岸シャツ デザインコンテストに応募したけど ダメでした。 結構自信あったのに…。 自信あるやつほど、ダメです。 カン❄️
  • << 216 ハルさんは焼津市の方なんですね! 私は、競技かるたの関係で焼津市に友達が居ました。 その友達は大井川高校でしたが。

No.212

>> 210 へぇ~40さん詳しい~地元なのかな?大漁旗綺麗ですよね~正月にみなとに大漁旗たなびく私の実家は静岡県焼津~ ハル🌸 一昨年に、焼津の魚河岸シャツ
デザインコンテストに応募したけど
ダメでした。
結構自信あったのに…。

自信あるやつほど、ダメです。

カン❄️

• << 214 カンさん 自分は美容師をしてました美容業界では大手で全店舗挙げて、コンテストがあり自分は人識過剰で自信がありました、ですが常に落選その時上司(現、河合なおこの旦那)に言われた言葉が、自分にセンスがある事が他人にセンスがある事とは違う、でした若かった私は、その言葉を受け入れられず退社し個人経営の店に移りました、今ではその言葉の意味が痛い程判ります遅すぎましたが ミワワ➰

No.213

5時になったら、晩ご飯の支度しないと。
今日は、ハンバーグです。

明日はもう日曜日で、また旦那休みなので、明日は作業出来ないな。
思いのほか、私の自由時間、少ないです。😣

今日は、はかどった。

カン❄️

No.214

>> 212 一昨年に、焼津の魚河岸シャツ デザインコンテストに応募したけど ダメでした。 結構自信あったのに…。 自信あるやつほど、ダメです… カンさん

自分は美容師をしてました美容業界では大手で全店舗挙げて、コンテストがあり自分は人識過剰で自信がありました、ですが常に落選その時上司(現、河合なおこの旦那)に言われた言葉が、自分にセンスがある事が他人にセンスがある事とは違う、でした若かった私は、その言葉を受け入れられず退社し個人経営の店に移りました、今ではその言葉の意味が痛い程判ります遅すぎましたが

ミワワ➰

• << 217 ミワワ、いきなりの職業カミングアウトに次ぐ、河合奈保子の旦那の お言葉。 私は、わけわかんねぇよ。 ミワワ、よく理解できたね。 で、なんでまた、いきなりの 引退宣言? 普通にこれるでしょ? 北朝鮮から、不穏な電波でも流れてきてるのか? カン❄️

No.215

ミワワです自分の携帯が悪いのか、ミクルが悪いのか判りませんが朝は来れたのにそれ以降つながりませんでしたさっきやっとレス出来ましたが、もしかしたらこれが今日最後になるかも知れない(涙)

皆さんお元気で

ミワワ➰

No.216

>> 210 へぇ~40さん詳しい~地元なのかな?大漁旗綺麗ですよね~正月にみなとに大漁旗たなびく私の実家は静岡県焼津~ ハル🌸 ハルさんは焼津市の方なんですね!
私は、競技かるたの関係で焼津市に友達が居ました。
その友達は大井川高校でしたが。

No.217

>> 214 カンさん 自分は美容師をしてました美容業界では大手で全店舗挙げて、コンテストがあり自分は人識過剰で自信がありました、ですが常に落選その… ミワワ、いきなりの職業カミングアウトに次ぐ、河合奈保子の旦那の
お言葉。

私は、わけわかんねぇよ。
ミワワ、よく理解できたね。

で、なんでまた、いきなりの
引退宣言?
普通にこれるでしょ?

北朝鮮から、不穏な電波でも流れてきてるのか?

カン❄️

No.219

>> 218 繋がった、そろそろスマホ買い換え時かなレイさんも買い換えたことだし

でももう少し頑張ってもらう

是非とも仙台にお越しください、ですが福島から仙台意外と遠い

なんか今日ネガティブですミワワのくせに

真面目にラジオで北朝鮮の電波入ってきます、こんな事言って大丈夫かな…

ミワワ➰

• << 223 ミワワ、モラハラ発言するやつに負けてはいけません。きっと河合なおこも、苦労しているはず。 ちゃんとフォローしてくれないやつの言葉なんかいかほど真理が隠れていようとゴミのように捨ててやりましょう ミワワが、反芻するまでもない💢 ミワワを傷つけるやつは許さない💢 怒りハル🌸

No.220

>> 219 ミワワ、昔からラジオ📻は

変な音声入ってきます。

でも、海岸線は歩いたらあかん。
拉致られる。

スマホ買い替え時かもね。

ミワワは、iPhone?

カン❄️

• << 226 はいドコモiPhoneです 月末にドコモショップ行こうかな…駄目だ紀元前バッグの支払いが待っている ミワワ➰

No.221

40さん、お知り合い焼津に居るのですね!大井川高校は今は2校合併して清流舘高校になりました。私はすぐそばでバイトしてます。
カンさん、気持ち分かります。自信と他人の評価は別ですよね。とりあえず引っ込まないで過去は流してどんどん作りたいときに賞金夢見て楽しみながら創作してください。
私も自分の時間ないですが、私って苦学生みたいで、素敵。とうぬぼれるようにしてます笑
ミワワ、美容師だったとは驚きです。自分にセンスがあることが他人にセンスがあることとは違うって、私には意味が分からないのですが
自分の評価が他人の評価とは直結しないという意味かな?間違ってたらごめんなさい。
私そんなこと言われたら、だからなんですか?私落ちこんだのでその後のフォローもお願いします。とその組織の別の優しそうな人に自信回復言葉頂きに行きます。
あきらめません。勝つまでは。

• << 225 ハルさんビンゴです 私は、みすかられたようで自分で自信の居場所を失いましたもう過去の話ですが たまに、仕事の夢を見ます昨夜がそうでした、なのでか、そんな事を思いだしました ミワワ➰

No.222

>> 221 ハルでした。

No.223

>> 219 繋がった、そろそろスマホ買い換え時かなレイさんも買い換えたことだし でももう少し頑張ってもらう 是非とも仙台にお越しください… ミワワ、モラハラ発言するやつに負けてはいけません。きっと河合なおこも、苦労しているはず。
ちゃんとフォローしてくれないやつの言葉なんかいかほど真理が隠れていようとゴミのように捨ててやりましょう
ミワワが、反芻するまでもない💢
ミワワを傷つけるやつは許さない💢
怒りハル🌸

• << 228 ハルさんありがとう 今の時代の流れなら確かにモラハラです顔を上げる事が出来ませんでしたですが今の私は大丈夫○○のバーカボンボンです 離婚しろ ミワワ➰

No.224

こんばんは。ミキです。
いま帰りました。

ハルさん、網タイツ!妖艶ですなぁ。

陣内智則、アイデンティティ、検索してみます。

カンさん、製作捗ったようでなによりです。大漁旗コンテスト入賞祈ってます♪
ミワワ
美容師さんだったんですか!凄いな。手に職あるミワワ、凄いです。いまならわかる・・・。私も新しいミワワの一面を発見。

40さん
四国にお住まいなのかな?
間違っていたらごめんなさい。

• << 229 ミキティ私の網タイツ若干無理があります、網タイツだと、靴底が、皮膚に触れる面積広くなるので、滑らないので良いです 決してイロキチガイではありませぬ。 アイデンティティは、野沢直子先生の真似をしてて、無茶苦茶似てます。主人が好きなんです。わたしは、普通かなあ。 陣内智則さんは、英会話の、ネタを見ました。あの人は才能ありますね。やはり面白かったです。 ハル🌸

No.225

>> 221 40さん、お知り合い焼津に居るのですね!大井川高校は今は2校合併して清流舘高校になりました。私はすぐそばでバイトしてます。 カンさん、気持… ハルさんビンゴです

私は、みすかられたようで自分で自信の居場所を失いましたもう過去の話ですが
たまに、仕事の夢を見ます昨夜がそうでした、なのでか、そんな事を思いだしました

ミワワ➰

• << 227 ミワワ、私も、自分が鬱だった時の感覚の夢をみて、そのまま暗くなることあるから、みんなそんなもんだよ。人は上がったり下がったりを繰り返しながら生きてると今日本屋で立ち読みした本 人に振り回されるひと? 人に振り回されない生き方? 本の名前はわからないけど書いてあって、いかれポンチな、頑固な主人にどう対応してやろうかと、一冊立ち読みで読み切ってやりました。よい子は真似しないでね。 イライラに巻き込まれそうになったり、訳の分からんことを言ってくるやつがいたら、 事故防御って、フォースを張り巡らせるイメージで、別のことにフォーカスしたらいいそうです。ストレッチするとか。じっと手を見るとか。 難しいけどね~ まあ、自分の深呼吸が勝つか相手のイライラが勝つかって、とこだよね。 試してみるよ お局様とかで笑 うまくいったら私も立派なジェダイの騎士じゃ。 スターウォーズハル🌸

No.226

>> 220 ミワワ、昔からラジオ📻は 変な音声入ってきます。 でも、海岸線は歩いたらあかん。 拉致られる。 スマホ買い替え時かもね。… はいドコモiPhoneです

月末にドコモショップ行こうかな…駄目だ紀元前バッグの支払いが待っている

ミワワ➰

No.227

>> 225 ハルさんビンゴです 私は、みすかられたようで自分で自信の居場所を失いましたもう過去の話ですが たまに、仕事の夢を見ます昨夜がそうでし… ミワワ、私も、自分が鬱だった時の感覚の夢をみて、そのまま暗くなることあるから、みんなそんなもんだよ。人は上がったり下がったりを繰り返しながら生きてると今日本屋で立ち読みした本
人に振り回されるひと?
人に振り回されない生き方?
本の名前はわからないけど書いてあって、いかれポンチな、頑固な主人にどう対応してやろうかと、一冊立ち読みで読み切ってやりました。よい子は真似しないでね。
イライラに巻き込まれそうになったり、訳の分からんことを言ってくるやつがいたら、
事故防御って、フォースを張り巡らせるイメージで、別のことにフォーカスしたらいいそうです。ストレッチするとか。じっと手を見るとか。
難しいけどね~
まあ、自分の深呼吸が勝つか相手のイライラが勝つかって、とこだよね。
試してみるよ
お局様とかで笑
うまくいったら私も立派なジェダイの騎士じゃ。
スターウォーズハル🌸

• << 232 ありがたきお言葉 ジェダイマスターハル コンビニマスターミワワ 早くジェダイの騎士になりたい チーュウバッカミワワ➰

No.228

>> 223 ミワワ、モラハラ発言するやつに負けてはいけません。きっと河合なおこも、苦労しているはず。 ちゃんとフォローしてくれないやつの言葉なんかいか… ハルさんありがとう

今の時代の流れなら確かにモラハラです顔を上げる事が出来ませんでしたですが今の私は大丈夫○○のバーカボンボンです

離婚しろ

ミワワ➰

• << 231 ミワワ、離婚しろって笑 本音でてまってるやん笑 きっと仕事出来なくなったらポイ捨てされます。 威張りちらす爺なんかただの公害です。皆が離れていくでしょう。 主人のじいさんがそうです。 ひとりぼっちで長生きしてます。 もしくは死んでから自分の悪行で苦しみますから、ほっときましょう。きっと彼も成長途中なんです。 それより紀元前バックの支払いあるのかあ。まあ、ドンマイ。 ケセラセラハル🌸

No.229

>> 224 こんばんは。ミキです。 いま帰りました。 ハルさん、網タイツ!妖艶ですなぁ。 陣内智則、アイデンティティ、検索してみます。 カンさん、… ミキティ私の網タイツ若干無理があります、網タイツだと、靴底が、皮膚に触れる面積広くなるので、滑らないので良いです
決してイロキチガイではありませぬ。
アイデンティティは、野沢直子先生の真似をしてて、無茶苦茶似てます。主人が好きなんです。わたしは、普通かなあ。
陣内智則さんは、英会話の、ネタを見ました。あの人は才能ありますね。やはり面白かったです。
ハル🌸

No.230

今日は書類整理、かなりできたけど
ネカフェのエアコンが寒くて

図書館に移動。(図書館は皆静かに本読んだり勉強したりしててがさがさ音の出る書類整理は気がひける)

図書館で邪魔にならないよう整理してたらK君からメール。

夕方一緒に食事してまたレストランが寒いので
駅ビルにある
オープンテラスみたいなところでiPADみながらあれこれジャズ談義してきました。

火水木金と誰とも喋らなかったので
最初、あ゛ーう゛ーとか言って言葉が出てきませんでした。
帰りに
私「やっぱ、長いこと、喋らんとボケるかもしれんなあ。でもK君だったら、私がボケても大丈夫そうやね(根拠はない)」
K君「うん!大丈夫」
ちょっと何言ってるかわかんない

どんな関係かわかんない

のですが
まあよしとします。
明日は夕方久しぶりに国立のジャズ喫茶にレコードを聴きに行ってきます。

いろいろめどがたったら
演奏したいと思うようになるかもしれません。
日がな1日練習してないと
ご機嫌なアドリブはできないので
コンボの活動はできない。
無理ない程度、セッション参加を目標にします。まだまだ先ですけどね~💦💦💦

• << 235 ミキティ これを機にKさんと会ってみては、いかがでしょうかちょっと何言ってるかわかんないかも知れませんけど それが、きっかけになればいいな~って思った 赤ずきんのお婆さんてなんかオオカミっぽくない?? ちょっと何言ってるかわかんない 地元ミワワ➰
  • << 236 ミキティ、 ちょっと何言ってるかわかんない笑 今日子供から三回くらい言われた笑 かなり、我が家で流行ってます。 主人に言ったら怒られそうだけど笑 ミキティ、ぼちぼちいろいろ片付くといいです。 ハル🌸

No.231

>> 228 ハルさんありがとう 今の時代の流れなら確かにモラハラです顔を上げる事が出来ませんでしたですが今の私は大丈夫○○のバーカボンボンです … ミワワ、離婚しろって笑
本音でてまってるやん笑
きっと仕事出来なくなったらポイ捨てされます。
威張りちらす爺なんかただの公害です。皆が離れていくでしょう。
主人のじいさんがそうです。
ひとりぼっちで長生きしてます。
もしくは死んでから自分の悪行で苦しみますから、ほっときましょう。きっと彼も成長途中なんです。
それより紀元前バックの支払いあるのかあ。まあ、ドンマイ。
ケセラセラハル🌸

No.232

>> 227 ミワワ、私も、自分が鬱だった時の感覚の夢をみて、そのまま暗くなることあるから、みんなそんなもんだよ。人は上がったり下がったりを繰り返しながら… ありがたきお言葉

ジェダイマスターハル

コンビニマスターミワワ

早くジェダイの騎士になりたい

チーュウバッカミワワ➰

• << 238 コンビニマスタ~笑 ちなみに私はポケモンマスタ~です。 ミワワ、美しく生きようとすると邪魔してくるやつ多いねぇ。 その美容師にも繊細チンピラの称号を与えよう。 いや、自分を偉いと勘違いして、 直接パワハラしてくるやつは 大胆チンピラか? ミキティ、私のネーミング微妙。。 ハル🌸

No.234

事故防御→自己防御
肝心なとこを間違えた^^;
ハル🌸

No.235

>> 230 今日は書類整理、かなりできたけど ネカフェのエアコンが寒くて 図書館に移動。(図書館は皆静かに本読んだり勉強したりしててがさがさ音の出る… ミキティ

これを機にKさんと会ってみては、いかがでしょうかちょっと何言ってるかわかんないかも知れませんけど
それが、きっかけになればいいな~って思った

赤ずきんのお婆さんてなんかオオカミっぽくない??

ちょっと何言ってるかわかんない

地元ミワワ➰

• << 242 ミワワ サンドウィッチマンのお二人は仙台出身なんですよね。 マギー審司さんは気仙沼出身で サンドと一緒に震災の復興番組 東北魂に出てました。 YouTubeに上がってました。 お笑いマジシャンのマギー審司さんも独特の味が面白いです。 私は大分県出身でK君は小倉生まれ熊本育ち 同じ九州出身で波長があうのかも? 明日も一緒にジャズ喫茶に行きますよ ミワワ様の言う通りかも あな、おそろしや ミワワ様 あな? アナからこんにちは 思いだした笑

No.236

>> 230 今日は書類整理、かなりできたけど ネカフェのエアコンが寒くて 図書館に移動。(図書館は皆静かに本読んだり勉強したりしててがさがさ音の出る… ミキティ、
ちょっと何言ってるかわかんない笑

今日子供から三回くらい言われた笑

かなり、我が家で流行ってます。
主人に言ったら怒られそうだけど笑

ミキティ、ぼちぼちいろいろ片付くといいです。
ハル🌸

No.237

>> 233 削除されたレス カンさん、私も出来レース印刷会社だったから、あったのは事実ですよ。許せんがまあ、次に温情で仕事回ってくるならいっか。
長いものにはまかれとくハル🌸

No.238

>> 232 ありがたきお言葉 ジェダイマスターハル コンビニマスターミワワ 早くジェダイの騎士になりたい チーュウバッカミワ… コンビニマスタ~笑
ちなみに私はポケモンマスタ~です。
ミワワ、美しく生きようとすると邪魔してくるやつ多いねぇ。
その美容師にも繊細チンピラの称号を与えよう。
いや、自分を偉いと勘違いして、
直接パワハラしてくるやつは
大胆チンピラか?
ミキティ、私のネーミング微妙。。
ハル🌸

• << 243 大胆チンピラ、いいじゃん!

No.239

今日はお盆に近いので私のおばあちゃんと母の話をさせてください。
私のお祖父ちゃんも七転び八起きで、政治とたばこ好きなろくでもない放蕩爺さんだったので、おばあちゃんはずっとマイペースに、爺さんを手なずけて生活してました。
爺さんは死ぬときに、
おばあさんが悲しむから先には死ねない
と言って亡くなりましたが
おばあちゃんに葬式の時に
(お祖父ちゃん死んで)大変だったね
と声をかけたら

あたしゃあ全然大変じゃないよ。(正座は辛くない)
と、トンチンカンな返事が返ってきました。恐るべしマイペースぶり。
母も、ばあちゃんも、文句はおおかったけど、人を大切にする、心の美しい人でした。
苦労はしても、(苦労するのはきっと家の家系なのでしょう)やっぱり私はばあちゃん+優しさくらいの人間になりたいです。
ハル🌸

No.240

>> 239 ハルさんのお婆さん女の鑑です

大胆チンピラに共感1票です

私も肝の座った老兵でありたい

素敵なお話です

老兵は居座るミワワ➰

No.241

ハルさんのお話、ほっこりしました。

三世代、受け継ぐ心、素敵です。

私は郷里を離れてしまったので
いっそう胸打たれました。

No.242

>> 235 ミキティ これを機にKさんと会ってみては、いかがでしょうかちょっと何言ってるかわかんないかも知れませんけど それが、きっかけになれば… ミワワ

サンドウィッチマンのお二人は仙台出身なんですよね。
マギー審司さんは気仙沼出身で

サンドと一緒に震災の復興番組
東北魂に出てました。
YouTubeに上がってました。
お笑いマジシャンのマギー審司さんも独特の味が面白いです。

私は大分県出身でK君は小倉生まれ熊本育ち

同じ九州出身で波長があうのかも?

明日も一緒にジャズ喫茶に行きますよ

ミワワ様の言う通りかも

あな、おそろしや
ミワワ様

あな?
アナからこんにちは
思いだした笑

• << 245 ミキティ 確かに波長が合うかも私は博多華丸大吉ツボです特に大吉先生のトークは必見です アナさんの話は駄目ですッて来るおそれありですからでも男子だと思うので多分大丈夫かな!? 行きましょう、ジャズ喫茶定禅寺ジャズフェスティバルも行きましょう アナの方(笑)元気かな笑ってしまう、うわさすると来るおそれありなのでやめます ミワワ➰
  • << 246 そうなんだ、サンドイッチマンが、東北出身者なのは、知ってたけど、マギー審司までそうだとは知らなかった。サンドイッチマンはもっと売れてコメンテーターとかしてほしいな。震災についても冷静に継続的に支援していて好感が持てます。まあ、マスコミ情報だけど。 マギー司郎さん、飄々としてて、ぶをわきまえてて、真似したいなあと思います。あのくらい柔らかい人間になれたら、いいな。まあ、みんな悩みはあるでしょうけど。 ミキティ、私も主人とお母さんが缶ジュース甘いのを飲むな事件でまだ喧嘩してるので、今年のお盆は根無し草です。私からは口が裂けても実家帰らないの?なんて聞きません。けんかは勝手にやれ。くわばらくわばら。 ←古い?ハル🌸

No.243

>> 238 コンビニマスタ~笑 ちなみに私はポケモンマスタ~です。 ミワワ、美しく生きようとすると邪魔してくるやつ多いねぇ。 その美容師にも繊細チ… 大胆チンピラ、いいじゃん!

No.244

ミキティありがとう笑
気の合う仲間とジャズを楽しめるなんて最高じゃないですか。
お互いの距離感が近くなったり、遠くなったりしてよい距離感がつかめると思います。
家の困ったちゃんも(主人)息子も私もかまってくれない、マッサージしてほしい、とか、散々言って今やっと寝ました。ホッと一息です。
老人介護してる気分です。
はっきりいってウザイ。
息子もそう思ってる
依存されても困ります。
私の身がもたないので。
お盆おわったら、自分の整体とマッサージとカウンセリング行くのを楽しみに繊細チンピラと化した主人を、うまく操ります。今日は主人のいいところを10個言ってあげたら、まんざらでもなさそうでした。7個くらいは跳ね返してきたけど笑
ワタシノが上手よ❤
ハル🌸

• << 249 老人介護お疲れ様です(笑)7個ぐらい跳ね返って来たもリアルで笑える、夫婦は大変です互いに努力が必要です、ど根性ガエル並の、ハルさん偉い大胆チンピラにならないよう手なずけてください 繊細不敵ミワワ➰
  • << 250 うまいぞ!ハルさん、その調子。お婆さんの血を受け継いでおる。 自分に楽しみ、沢山あげてくだされ~。 旦那さんの実家問題は触れぬが吉ざんす。 (o~-')b

No.245

>> 242 ミワワ サンドウィッチマンのお二人は仙台出身なんですよね。 マギー審司さんは気仙沼出身で サンドと一緒に震災の復興番組 東北魂に出てまし… ミキティ

確かに波長が合うかも私は博多華丸大吉ツボです特に大吉先生のトークは必見です

アナさんの話は駄目ですッて来るおそれありですからでも男子だと思うので多分大丈夫かな!?

行きましょう、ジャズ喫茶定禅寺ジャズフェスティバルも行きましょう

アナの方(笑)元気かな笑ってしまう、うわさすると来るおそれありなのでやめます

ミワワ➰

• << 247 ミワワ、私も大吉先生何でかわからないけど好きです。冷静だからでしょうか?後輩の面倒見がいいとこすきです。 アナの国からこんにちはさん、元気かな?いろんな人が来ては去って行きます。ここは波止場か? タモリの気分です(笑っていいとももの) 髪切った?ハル🌸
  • << 252 東北魂に ササカマンとかギュウタンマンとかズンダマンとか出てくるのだ 仙台、いいな~♪ 美味しいもん いっぱい。

No.246

>> 242 ミワワ サンドウィッチマンのお二人は仙台出身なんですよね。 マギー審司さんは気仙沼出身で サンドと一緒に震災の復興番組 東北魂に出てまし… そうなんだ、サンドイッチマンが、東北出身者なのは、知ってたけど、マギー審司までそうだとは知らなかった。サンドイッチマンはもっと売れてコメンテーターとかしてほしいな。震災についても冷静に継続的に支援していて好感が持てます。まあ、マスコミ情報だけど。
マギー司郎さん、飄々としてて、ぶをわきまえてて、真似したいなあと思います。あのくらい柔らかい人間になれたら、いいな。まあ、みんな悩みはあるでしょうけど。
ミキティ、私も主人とお母さんが缶ジュース甘いのを飲むな事件でまだ喧嘩してるので、今年のお盆は根無し草です。私からは口が裂けても実家帰らないの?なんて聞きません。けんかは勝手にやれ。くわばらくわばら。
←古い?ハル🌸

No.247

>> 245 ミキティ 確かに波長が合うかも私は博多華丸大吉ツボです特に大吉先生のトークは必見です アナさんの話は駄目ですッて来るおそ… ミワワ、私も大吉先生何でかわからないけど好きです。冷静だからでしょうか?後輩の面倒見がいいとこすきです。
アナの国からこんにちはさん、元気かな?いろんな人が来ては去って行きます。ここは波止場か?
タモリの気分です(笑っていいとももの)
髪切った?ハル🌸

• << 251 ハルさん絶好調やめて髪切ったとか(笑)そうでなくても大胆チンピラでお腹痛いしアナさんは来なくていいよ、ァーお腹痛い ミワワ➰

No.248

やっとコロンしました💦💦💦

今日はなんだか疲れてエアコンで冷えて
帰ったら横になりたかったけど

お風呂や一連の副作用ケアでやっと横になりました。

こちらも気温が低いので仙台は冷えるでしょう。ミワワさん、あったかくして休んでくだされ~。

暑いのか冷えるのか、ちょっとよくわかんない

みなさんも
気温差に気をつけてお休みください。

K君は北九州市生まれ熊本育ちです。

草刈正雄さんも北九州市生まれで風貌がやっぱり似てますわ。

K君、私がシティバスに乗り込むと発車までじっと窓の向こう側で待っていて、バスが発車すると毎度毎度手をふりながらバスと並行して走るんですよ。映画かドラマみたいに。ちょっとなにやってるのかわかんない。
バスの運転手さんなんか、絶対へんに思ってると思う。やめて欲しいけど、今日はもういいや、と思った。ちょっとなにやってるかわかんない人でいいや。

お休みなさいまし。

No.249

>> 244 ミキティありがとう笑 気の合う仲間とジャズを楽しめるなんて最高じゃないですか。 お互いの距離感が近くなったり、遠くなったりしてよい距離感… 老人介護お疲れ様です(笑)7個ぐらい跳ね返って来たもリアルで笑える、夫婦は大変です互いに努力が必要です、ど根性ガエル並の、ハルさん偉い大胆チンピラにならないよう手なずけてください

繊細不敵ミワワ➰

No.250

>> 244 ミキティありがとう笑 気の合う仲間とジャズを楽しめるなんて最高じゃないですか。 お互いの距離感が近くなったり、遠くなったりしてよい距離感… うまいぞ!ハルさん、その調子。お婆さんの血を受け継いでおる。
自分に楽しみ、沢山あげてくだされ~。
旦那さんの実家問題は触れぬが吉ざんす。
(o~-')b

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧