引きこもりで寂しい方19

レス500 HIT数 11259 あ+ あ-

2017/08/16 20:31(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします

ハル🌸

17/08/10 11:48 追記
男性でいらっしゃる方がいるので、すみませんが、年齢と性別必須にさせていただきます。よろしくお願いいたします

No.2512847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 お風呂に入っていることを願いますが私の取り越し苦労が、止まりません

ミワワ➰

• << 153 ミワワ、又具合悪くなるといけないから、考えるのやめましょ。 ハルさんの事だから、何かあったら レスしてくれるはずです。 カン❄️

No.152

すみません遅くなりましたハル🌸です。元気です
汗だくです
今からレス読みます。

• << 154 ハルさん。 よかった。 今までダンスでしたか。💃 お疲れ様。 カン❄️
  • << 155 良かった昨日の今日だからもう、妄想が止まらなくて 安心した良かった ミワワ➰
  • << 157 ハルさん おかえりなさい。 良かった。 シャワーかお風呂でさっぱりしてくだされ~。

No.153

>> 151 お風呂に入っていることを願いますが私の取り越し苦労が、止まりません ミワワ➰ ミワワ、又具合悪くなるといけないから、考えるのやめましょ。

ハルさんの事だから、何かあったら
レスしてくれるはずです。

カン❄️

• << 156 カンさんありがとう ダンスのようでしたね 無事でした良かったですね ミワワ➰

No.154

>> 152 すみません遅くなりましたハル🌸です。元気です 汗だくです 今からレス読みます。 ハルさん。
よかった。

今までダンスでしたか。💃

お疲れ様。

カン❄️

No.155

>> 152 すみません遅くなりましたハル🌸です。元気です 汗だくです 今からレス読みます。 良かった昨日の今日だからもう、妄想が止まらなくて

安心した良かった

ミワワ➰

No.156

>> 153 ミワワ、又具合悪くなるといけないから、考えるのやめましょ。 ハルさんの事だから、何かあったら レスしてくれるはずです。 カン❄… カンさんありがとう

ダンスのようでしたね

無事でした良かったですね

ミワワ➰

No.157

>> 152 すみません遅くなりましたハル🌸です。元気です 汗だくです 今からレス読みます。 ハルさん
おかえりなさい。
良かった。

シャワーかお風呂でさっぱりしてくだされ~。

No.158

皆様心配かけちゃってごめんなさい。昨日せんぴらになった自分を忘れていた涙
カンさんのコメントで気付いた
ありがとう。ゴーヤぐいぐい成長してますね。もう、すくすくを超えています。
レイさん、設定ログイン必須にしてないです。なんですか?それ。食べ物ですか?無知なハル🌸
ミワワ竜頭蛇尾ってなんだっけ?まじで同い年とは思えないボキャブラリー^^;
ハル🌸

• << 161 ブログにいきなりコメントして すみませんでした。 ゴーヤ、すくすく育ってますよ。 ミワワ、ませ過ぎにも程がある。 絶対、年齢詐称してます。 ミワワのくせにませ過ぎだぞ! カン❄️
  • << 162 ハルさん一応イッコぱいせんだから 初めは威勢がよいが詰が甘い、後がお粗末なこと多分 知ったかミワワ➰

No.159

ハルさん、無事ご帰還で安心しました。

安心したので、養命酒の抱き枕と
腹巻セット応募しちゃいました。
当たるといいな。

カン❄️

• << 163 カンさんて、即行動できて人生楽しそう。 養命酒グッズ私もまじで気になってました~かわいい~ ハル🌸
  • << 177 はずれなのだ💢 復讐ミワワ➰

No.160

ダンスに9時半まで行って
あらいもの、書き物、水分補給、子供の桃剥いて、9月にある、ダンスパーティーの、衣装を三人分、ベリーダンスのころに買ったヒラヒラロングスカートを赤、青、黄色と、3色組み合わせて、一緒に習ってるひとが衣装を持っていないというので、三人分髪飾りやネックレスまでコーディネートしてたら、アドレナリンでてきて、くるしゅうこそものぐるほしけれ状態になり、今に至ります。
みんな寝ちゃったかな?
ハル🌸

• << 165 ハルさん、もうダンス友達2人も できたんですね。 ダンスパーティなんてあるんですね。 切り替え早い。 やっぱ、ネパールの方が言うように 芯が強いです。 ダンスの衣装また見せて下さいね。 カン❄️

No.161

>> 158 皆様心配かけちゃってごめんなさい。昨日せんぴらになった自分を忘れていた涙 カンさんのコメントで気付いた ありがとう。ゴーヤぐいぐい成長し… ブログにいきなりコメントして
すみませんでした。

ゴーヤ、すくすく育ってますよ。

ミワワ、ませ過ぎにも程がある。
絶対、年齢詐称してます。
ミワワのくせにませ過ぎだぞ!

カン❄️

• << 164 ミワワのくせにませすぎだぞ! ちょっとなに言ってるのかわかんない (サンドウィッチマン)
  • << 171 なんすかミワワのくせにとか、ハルさんにもミワワに訂正されるとは…とか 気持ち分からなくも無いけど ませてますょ~だ 昭和一桁生まれどす オイルショックも知ってます ミワワ➰💢

No.162

>> 158 皆様心配かけちゃってごめんなさい。昨日せんぴらになった自分を忘れていた涙 カンさんのコメントで気付いた ありがとう。ゴーヤぐいぐい成長し… ハルさん一応イッコぱいせんだから

初めは威勢がよいが詰が甘い、後がお粗末なこと多分

知ったかミワワ➰

No.163

>> 159 ハルさん、無事ご帰還で安心しました。 安心したので、養命酒の抱き枕と 腹巻セット応募しちゃいました。 当たるといいな。 カン… カンさんて、即行動できて人生楽しそう。
養命酒グッズ私もまじで気になってました~かわいい~
ハル🌸

No.164

>> 161 ブログにいきなりコメントして すみませんでした。 ゴーヤ、すくすく育ってますよ。 ミワワ、ませ過ぎにも程がある。 絶対、年齢…
ミワワのくせにませすぎだぞ!

ちょっとなに言ってるのかわかんない
(サンドウィッチマン)

• << 169 のび太のくせに生意気だぞ! by スネ夫 のミワワ版だす。 ミキさんも養命酒抱き枕&腹巻 応募しよう。 カン❄️
  • << 193 ミキさんおはようー ちょっと何言ってるのか分からない笑 家の息子がサンドイッチマン好きで、最近息子と私の間で実はこれ、流行ってます。 バイト先で思わず言いそうになって一人で吹き出しています。 ハル🌸

No.165

>> 160 ダンスに9時半まで行って あらいもの、書き物、水分補給、子供の桃剥いて、9月にある、ダンスパーティーの、衣装を三人分、ベリーダンスのころに… ハルさん、もうダンス友達2人も
できたんですね。

ダンスパーティなんてあるんですね。

切り替え早い。
やっぱ、ネパールの方が言うように
芯が強いです。

ダンスの衣装また見せて下さいね。

カン❄️

No.166

>> 165 ネパールじゃないぞ
どこだっけ

No.167

>> 166 マダガスカル島の人
だったと思う

• << 172 ミャンマーだったーー🇲🇲。 記憶がーーーー。 カン❄️

No.168

>> 105 40さんおはようございます 導火線に、火がついて炎上しない事を願うばかりです ミワワ➰ ハルさん。

ダンスですか?
💃ハルさん!

話しずれますが、私は他所に女に作るならどうぞ( ^-^)_旦~と言いました。
もれなく、姑と田舎が付いてきますよ
と言いました

• << 194 40さん、40さんは意外とブラックジョーク挟んできますね笑 楳図先生も真っ青です ハル🌸

No.169

>> 164 ミワワのくせにませすぎだぞ! ちょっとなに言ってるのかわかんない (サンドウィッチマン) のび太のくせに生意気だぞ!
by スネ夫

のミワワ版だす。

ミキさんも養命酒抱き枕&腹巻
応募しよう。

カン❄️

• << 174 ミワワ、のび太なんだ ドラえもんはオカン しずかちゃんはミキティ ジャイアンはカンさん スネ夫もカンさん いい~なひとりふた役 皮肉ミワワ➰

No.170

>> 169 養命酒のんでないす
あ、ゴシャジンキガンのむの忘れてた

お湯に溶かしてのむべ

• << 175 なんか、このスレの広告で 貼り付けてあって、妙に気になって 応募しちゃいました。 養命酒抱き枕と養命酒腹巻。 抽選で当たります。 広告クリックしたら応募ページに行って、応募できます。 カン❄️

No.171

>> 161 ブログにいきなりコメントして すみませんでした。 ゴーヤ、すくすく育ってますよ。 ミワワ、ませ過ぎにも程がある。 絶対、年齢… なんすかミワワのくせにとか、ハルさんにもミワワに訂正されるとは…とか

気持ち分からなくも無いけど

ませてますょ~だ

昭和一桁生まれどす

オイルショックも知ってます

ミワワ➰💢

No.172

>> 167 マダガスカル島の人 だったと思う ミャンマーだったーー🇲🇲。

記憶がーーーー。

カン❄️

No.173

>> 172 そうそう
それ

No.174

>> 169 のび太のくせに生意気だぞ! by スネ夫 のミワワ版だす。 ミキさんも養命酒抱き枕&腹巻 応募しよう。 カン❄… ミワワ、のび太なんだ
ドラえもんはオカン

しずかちゃんはミキティ

ジャイアンはカンさん

スネ夫もカンさん

いい~なひとりふた役

皮肉ミワワ➰

• << 176 はい! 私、レレレのおじさんがいいです
  • << 179 いいなー。 ドラえもんのオカン。 欲しい。 で、なんで私が ジャイアンwithスネ夫やねん‼️ ミキさんがしずかちゃんはわかるけど。 カンカン💢

No.175

>> 170 養命酒のんでないす あ、ゴシャジンキガンのむの忘れてた お湯に溶かしてのむべ なんか、このスレの広告で
貼り付けてあって、妙に気になって
応募しちゃいました。

養命酒抱き枕と養命酒腹巻。
抽選で当たります。
広告クリックしたら応募ページに行って、応募できます。

カン❄️

• << 178 娘に頼もうかな。 くじ運がいいみたいだから。 そうだ 明日、娘が来るかも💦💦💦💦 最近ネカフェ通いはじめてから 一人暮らし快適でんがな また断ろうかな 家が暑いからとか言って

No.176

>> 174 ミワワ、のび太なんだ ドラえもんはオカン しずかちゃんはミキティ ジャイアンはカンさん スネ夫もカンさん … はい!
私、レレレのおじさんがいいです

• << 180 駄目、しずかちゃん レレレはカンさん 私はうなぎいぬ ミワワ➰いぬ

No.177

>> 159 ハルさん、無事ご帰還で安心しました。 安心したので、養命酒の抱き枕と 腹巻セット応募しちゃいました。 当たるといいな。 カン… はずれなのだ💢

復讐ミワワ➰

No.178

>> 175 なんか、このスレの広告で 貼り付けてあって、妙に気になって 応募しちゃいました。 養命酒抱き枕と養命酒腹巻。 抽選で当たります。… 娘に頼もうかな。
くじ運がいいみたいだから。

そうだ
明日、娘が来るかも💦💦💦💦

最近ネカフェ通いはじめてから
一人暮らし快適でんがな
また断ろうかな
家が暑いからとか言って

No.179

>> 174 ミワワ、のび太なんだ ドラえもんはオカン しずかちゃんはミキティ ジャイアンはカンさん スネ夫もカンさん … いいなー。
ドラえもんのオカン。
欲しい。

で、なんで私が
ジャイアンwithスネ夫やねん‼️

ミキさんがしずかちゃんはわかるけど。

カンカン💢

• << 181 しずかちゃんみたいにおしとやかじゃないがね そういやぁ 一昔前よりはしずかにひっそりと暮らしておりますが なにか?

No.180

>> 176 はい! 私、レレレのおじさんがいいです 駄目、しずかちゃん

レレレはカンさん

私はうなぎいぬ

ミワワ➰いぬ

• << 182 でた うなぎいぬ
  • << 185 レレレのおじさんのモデルになった 人物知ってる? 釈迦の弟子の一人です。 バカボンも仏教用語らしい。 意外と深いい。 バカボンの世界観。 て、ドラえもんとバカボン コラボってますやん。 カン❄️

No.181

>> 179 いいなー。 ドラえもんのオカン。 欲しい。 で、なんで私が ジャイアンwithスネ夫やねん‼️ ミキさんがしずかちゃんはわ… しずかちゃんみたいにおしとやかじゃないがね

そういやぁ
一昔前よりはしずかにひっそりと暮らしておりますが
なにか?

• << 183 ミキティしずかを履き違えてまっせ ミワワ➰

No.182

>> 180 駄目、しずかちゃん レレレはカンさん 私はうなぎいぬ ミワワ➰いぬ でた
うなぎいぬ

• << 184 まずっ ゴシャジンキガンて青汁よりまずいっ

No.183

>> 181 しずかちゃんみたいにおしとやかじゃないがね そういやぁ 一昔前よりはしずかにひっそりと暮らしておりますが なにか? ミキティしずかを履き違えてまっせ

ミワワ➰

• << 186 あら~ ヒートテックとステテコ履きまちがえたのわかった?
  • << 189 もう、のび太さんったら! しらない! 源しずかは、日に5回も風呂に入る。 強迫性障害です。たぶん。 カン❄️

No.184

>> 182 でた うなぎいぬ まずっ
ゴシャジンキガンて青汁よりまずいっ

• << 188 良薬口に苦し 私やっぱり年齢詐称してるは、戸籍詐称してるんじゃねオカンのことだから 詐称ミワワ➰

No.185

>> 180 駄目、しずかちゃん レレレはカンさん 私はうなぎいぬ ミワワ➰いぬ レレレのおじさんのモデルになった
人物知ってる?

釈迦の弟子の一人です。

バカボンも仏教用語らしい。

意外と深いい。
バカボンの世界観。

て、ドラえもんとバカボン
コラボってますやん。

カン❄️

• << 187 あーれー レレレのおじさんっておそ松くんやなかったっけ? ↑ ケーボー ↑ ジャズマン用語その1 (ボケ)

No.186

>> 183 ミキティしずかを履き違えてまっせ ミワワ➰ あら~

ヒートテックとステテコ履きまちがえたのわかった?

No.187

>> 185 レレレのおじさんのモデルになった 人物知ってる? 釈迦の弟子の一人です。 バカボンも仏教用語らしい。 意外と深いい。 … あーれー
レレレのおじさんっておそ松くんやなかったっけ?

ケーボー

ジャズマン用語その1
(ボケ)

• << 190 バカボンです おそ松はイヤミーざんす ミワワ➰ざんす

No.188

>> 184 まずっ ゴシャジンキガンて青汁よりまずいっ 良薬口に苦し

私やっぱり年齢詐称してるは、戸籍詐称してるんじゃねオカンのことだから

詐称ミワワ➰

No.189

>> 183 ミキティしずかを履き違えてまっせ ミワワ➰ もう、のび太さんったら!

しらない!

源しずかは、日に5回も風呂に入る。
強迫性障害です。たぶん。

カン❄️

No.190

>> 187 あーれー レレレのおじさんっておそ松くんやなかったっけ? ↑ ケーボー ↑ ジャズマン用語その1 (ボケ) バカボンです

おそ松はイヤミーざんす

ミワワ➰ざんす

No.191

>> 190 すみません💦💦💦

ありゃ
ミワワのくせにこんな時間までおきとる

あー
ミキティのくせにこんな時間までおきとる

おやすみなしゃんせ

No.192

当のハルさん寝てるし

ミワワも寝ますちなみに、ミキティ何回もお風呂入っている

やっぱりしずかちゃんだ

今日も心配して笑って楽しかったですありがとうございました

皆さんゆっくり休んでください

お休みなさい

ミワワ➰

No.193

>> 164 ミワワのくせにませすぎだぞ! ちょっとなに言ってるのかわかんない (サンドウィッチマン) ミキさんおはようー
ちょっと何言ってるのか分からない笑
家の息子がサンドイッチマン好きで、最近息子と私の間で実はこれ、流行ってます。
バイト先で思わず言いそうになって一人で吹き出しています。
ハル🌸

No.194

>> 168 ハルさん。 ダンスですか? 💃ハルさん! 話しずれますが、私は他所に女に作るならどうぞ( ^-^)_旦~と言いました。 もれ… 40さん、40さんは意外とブラックジョーク挟んできますね笑
楳図先生も真っ青です
ハル🌸

No.195

>> 194 ハルさん、
おはよう。

宮迫記事、増殖してます。
同じの4つもできてます。
うち、2つはアメンバー限定になっております。

カン❄️

• << 201 カンさん、今気づいて削除してきました。 きのうの夜ブログ投稿に失敗しましたってでるから、あがるまで操作したんだけど、失敗しましたって出たのにあがる不思議。 これじゃあまるで怒りまくってるクレ~マーみたいじゃないか。 ハル🌸不本意。 教えてくれてありがとう とんだいかれポンチになるとこでした。

No.196

カンさんおはようございます
衣装を撮ってみましたがなかなかうまくとれないすね。
私はブルーに黒のミニ着るつもりです。ほかの二人が気に入ってくれるといいんだけど。
ほんとはヘアセットやメイクもやりたいIKKOハル🌸

• << 198 ハルさんおはようございます 衣装素敵ですファッションセンスがある方は、ヘアーメイクのセンスも比例するのでイケると思います 昨日は楽しまれたようですね、これからお仕事でしょうか今日は来てくださいねお願いします ミワワ➰

No.197

>> 196 ハルさん、どれもみんなカワカッコいいですよ。
ハルさんは、ファッションやメイクのセンスいいから、のちのちは、
その方面のお仕事もできるといいね。😊

私は、前は、娘と一緒にデザインの
仕事やりたいと思ってたけど、
デザイン系で成功するのは、とても
難しい事に気付いて、今は少しでも
名が知られて、地元だけでも有名になって、カルチャースクールの講師か、地元の画材屋の貼り絵教室の講師にでもなれたらいいなぁ。
ぐらいに、野望が縮小化してます。

次女には、大学で教職過程取ってもらって、教員資格取りあえず取らせておこうかなと一人目論んでいます。
手に職も大事だけど、やっぱりいざとなれば、資格はあるに越した事はないですよね。

本当は、精神とか発達障害の人の
為の作業療法的な絵画教室の講師が
いいのだけど、作業療法士の資格必要なのかな?

ハルさんのブログ、また1個増殖して
今、5個になってるけど。なんで?

カン❄️

• << 199 カンさんおはようございます ミワワのくせに早起きですまた寝ますが、昨日は寝むれましたか、私は悔しくて寝れませんでしたウソですぐっすり眠りましたがまた寝ます ミワワ➰

No.198

>> 196 カンさんおはようございます 衣装を撮ってみましたがなかなかうまくとれないすね。 私はブルーに黒のミニ着るつもりです。ほかの二人が気に入っ… ハルさんおはようございます

衣装素敵ですファッションセンスがある方は、ヘアーメイクのセンスも比例するのでイケると思います

昨日は楽しまれたようですね、これからお仕事でしょうか今日は来てくださいねお願いします

ミワワ➰

No.199

>> 197 ハルさん、どれもみんなカワカッコいいですよ。 ハルさんは、ファッションやメイクのセンスいいから、のちのちは、 その方面のお仕事もできると… カンさんおはようございます

ミワワのくせに早起きですまた寝ますが、昨日は寝むれましたか、私は悔しくて寝れませんでしたウソですぐっすり眠りましたがまた寝ます

ミワワ➰

No.200

ミキティおはようございます

今日の関東地方の天気予報だと涼しく過ごしやすい模様です避難しなくてもいいかもです仙台肌寒く毛布をかけております

もしかしたら肌寒いかも知れないので、体調管理してくださいね

ミワワ➰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧