引きこもりで寂しい方19

レス500 HIT数 11255 あ+ あ-

2017/08/16 20:31(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします

ハル🌸

17/08/10 11:48 追記
男性でいらっしゃる方がいるので、すみませんが、年齢と性別必須にさせていただきます。よろしくお願いいたします

No.2512847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

あれから、下の娘の自転車がパンクして
パンク修理しに行ったら落ちついてきて、今は体が重いです。
多分、導火線に🔥火🔥がつかなければこのまま良くなると思います。

• << 105 40さんおはようございます 導火線に、火がついて炎上しない事を願うばかりです ミワワ➰

No.103

>> 100 かんさん、せんぴら撃退任せてください。実は私口悪いんですって知ってるか笑 昨日バイト先のミャンマー人の女性に ハルさんは一見大人しくみえ… ハルさんおはようございます

ミャンマー人見る目あります、あなどるなかれ、手なずけてください神のご加護ありますなにせミャンマーですから根拠はありません
そんな感じです

ミワワ➰

No.104

>> 102 削除されたレス カンさんおはようございます

ゴーヤ育ちましたにゃんこより大きくなりにゃんこも参りました状態ですね

にゃんことゴーヤ似合ってます

ほっこりお写真ありがとうございます

ミワワ➰

No.105

>> 101 あれから、下の娘の自転車がパンクして パンク修理しに行ったら落ちついてきて、今は体が重いです。 多分、導火線に🔥火🔥がつかなければこのま… 40さんおはようございます
導火線に、火がついて炎上しない事を願うばかりです

ミワワ➰

• << 168 ハルさん。 ダンスですか? 💃ハルさん! 話しずれますが、私は他所に女に作るならどうぞ( ^-^)_旦~と言いました。 もれなく、姑と田舎が付いてきますよ と言いました

No.106

>> 102 削除されたレス かんさん、相談したところ、同じこと言われました。
何も言ってはいけないわけではなくて、一言にして伝えて、向こうが怒ったらすぐごめんね、と座を立つようにしたらいいといわれました。
プライドの高い人は人の話しを受け入れる耳がないそうなので、あなたがごめんね、と訳の分からない主張でも受け入れて上げる見本を見せてあげるしかないといわれました。

今朝やってみました。

主人がいちゃいちゃしたい、お前はどうしたらいいと思っているのかて聞いてきたので
私は全く困っていない
と伝えてしまいました。
そしたら、
もういいよ
と、となりの部屋に行ってしまったので深追いしてません。
言い過ぎないように自分の気持ちを説明していこうと思います。
私も悪かったです。何も言わないでニコニコされたら、確かに全て受け入れてもらってる、こいつは自分が好きなんだと勘違いしますよね。
これからは小出しにしていきます。そして謝って逃げます笑
次はキレられルと傷つくし冷めると伝えてみます。機会があれば。
まあ、主人は甘えたい、私は甘えられたくない、だと平行線ではありますね。またカウンセラーさんに相談してみます、
ハル🌸

No.107

もう、結婚15年なんだから、夫婦愛じゃ駄目なんですかね?
二番じゃ駄目なんですかね?
バイ蓮舫ハル🌸
しかし、残念なことに主人は外国人のような価値観の持ち主です。
普通に土足で家に上がってくるのが文化のようです。
これからは根気よく靴は日本では脱いでくださいと説明していきます。
まあ、たとえばなしですが。
なんか、方向性がはっきりしてきました。
あと、昨日不倫するつもりなら私は離婚するからねと、伝えました。
お前がわるいから、仕方ないとかまた、訳の分からんことを言ってましたが、私は自分の考えは伝えて少しよかったです。あとで、お前は許してくれると思ったと勘違いされてても困るので。
説明者ハル🌸

No.108

今日はわたくし、ダンスに行って気分転換してきまーす❤
皆さん心配してくれてありがとう
よきあどばいすもありがとう!
なんか、長く付き合ってきた感ありますね❤判ってくれてるなあ、と思いました。ハル🌸

No.109

おはようございます。ミキです。

ハルさん
以前K君と距離を置いていたとき、友人の男性にドライブに誘われキスを迫られた話、しましたよね?
それを思い出しました。マスクしてたので回避できましたが、そのとき友人男性は胸も触ってきたんです。いまでも思い出すと吐き気がします。生理的な嫌悪感がどこからくるのか私は考えたこと、ありません。優しくていい人なのに、とにかく吐き気がする嫌悪感でした。もうそれきり友人とはあっていません。

K君のいいところは私がその気になるまでじーっとじーっと忍耐強く待ってくれることです。

エッチしたいな~。とたまに言いますけど、自分から触ってきたりは絶対にしません。その点は安心します。

なんだか
この女性に自分から手を出したら完全に嫌われてしまうと本能的にわかっているようなところがあります。

ハルさんは我慢強く、そしてデリケートで優しい方だと思います。

いまだにご主人の言動に傷ついたハルさんがいるのかもしれません。

ご主人、ハルさんを少しでも理解してくれ待ってくれるといいですね

本能的な嫌悪感は頭で考えたり分析してもどうなるわけでもないので

ハルさんは無理をせず自然に任せたらよいかと思います。

No.110

昨日からのレス読んで

本当にここの皆は思い遣りに溢れていて、優しくていいアドバイスしてくれる。
有り難い存在、出会えたことに感謝☆彡
ありがとう
大好きです💕

文章頭働かないから、今はこれだけ伝えます

レイ🐶

No.111

>> 99 皆さんおはようございます カンさんお陰様で元気になりましたありがとう ミキティ免疫力アップしてるようで嬉しいです レイぴょ… ミワワ、ありがとう。
ブログじゃないんだ。

辛い感情吐き出してるの見つけて、コメしてくれたの。
他にもみてくれて、慰め応援してくれるから、心強いです😘

ミワワも祈ってくれて嬉しい、いつも一緒、胸に刻んでます♡
みきさんも、はるさん、カンさんもありがとう!

レイ🐶

No.112

>> 111 レイぴょんすまなかった
脳もミワってます

無理しないでくださいねでもこうしてお話出来るのが嬉しかったりするのです

今日も食事はちゃんと取るのだよ(オカンかっ)後はゆったりのんびり過ごしてくださいね

ミワワ➰

No.113

パソコンから足跡🐾つけられない涙

ログイン必須設定になってるのでしょうか??
それとも、またシスオペさんが勝手に弄ってるのか、腹が立つ💢

ミクルちらい

はるさん、性別年齢だけで、スレ設定ログイン必須にはしてないですよね??

レイ🐶💧

No.114

>> 113 レイさん、こんにちは。

スマホの操作、焦らず少しずつ慣れてくださいね。

昨日、ネカフェのパソコンからミクルに入ったら
ログインしてない状態なので制限があるとかなんとか出ました。

きっとログインしないと制限がかかるのかもしれませんね。
でも
以前は足跡つけられていましたよね?

なんらかの
自スレ操作→レス制限をかけると

年齢性別必須だけであっても制限がかかったスレと判断されてパソコンからは足跡がつけられないのかな?

ハルさんはログイン制限とかはしていないです。

自スレ操作ではそれはできないです。

センピラにも困ったものです。

年齢性別必須のレス制限かけないといけなくなりましたから。

ミキティ

No.115

>> 114 iPADからこのスレにレスしようとしたら
ログインしないとできないみたいです💦

ミキティ

No.116

>> 115 ミキティ、ありがとうございますm(。_。)m

やっぱりログイン限定スレになってるんですね。
繊細チンピラのせいで、迷惑極まりないです💢

本当に生活費と400万、いい加減にしろ!もう二度と来ないで頂きたい。

Androidoneのテンキーが打ち辛いのと、操作に慣れず変なタブが大量に立ち上がるので、前のスマホからレスしてます。

Wi-Fi接続だと、電話は出来ないけど、古いスマホでもネットのプラウザは使えるみたいです。
初めて知りました😲

でも、やはり動作は不安定なので、早く新しいスマホの操作に慣れるしかないですね💦

レイ🐶

No.117

ああ、
ミワワ宛に長文打っていたけど消えてしまった。

やはり、古いスマホは文章がすぐに消えてしまう😢

昼ご飯食べました!
ミワおかんさま
ありがとう

この3日間深夜もエアコンつけっぱなし、消すの忘れてる💣
節約せにゃアカンのに、わたすの脳は腐っとりまふ

レイ🐶

• << 119 今日は、祝日なので家族と少し離れたイオンモールに行ってきました。 今、帰ってきました。 レイさん、皆さん、チンピラ対策で 性別必須にしようと提案したばっかりに不自由な思いさせてしまってすみません。(´;Д;`) なんか、この前の400万のレスも 削除されてないし、メンテナンス後 から、おかしくなっていると思いませんか? 前は、ログインしてなくても入れてこんな事なかったのに…。 400万みたいな、キ◯◯イが増えたせいで、ハラタツわー。 レイさん、冷房はタイマーかけて途中で止めるより、継続で朝までかけた方が、電気代かからず節約になるから、気にせずかけましよう。 カン❄️

No.118

>> 117 レイぴょんだいじょうぶだ
ご飯、ちゃんと食べたのね
偉いぞ、冷房は暑い時は我慢しないでガンガンつけましょ、無理をせず気楽に過ごしましょう

ミワワ➰

No.119

>> 117 ああ、 ミワワ宛に長文打っていたけど消えてしまった。 やはり、古いスマホは文章がすぐに消えてしまう😢 昼ご飯食べました! ミ… 今日は、祝日なので家族と少し離れたイオンモールに行ってきました。
今、帰ってきました。

レイさん、皆さん、チンピラ対策で
性別必須にしようと提案したばっかりに不自由な思いさせてしまってすみません。(´;Д;`)

なんか、この前の400万のレスも
削除されてないし、メンテナンス後
から、おかしくなっていると思いませんか?
前は、ログインしてなくても入れてこんな事なかったのに…。

400万みたいな、キ◯◯イが増えたせいで、ハラタツわー。

レイさん、冷房はタイマーかけて途中で止めるより、継続で朝までかけた方が、電気代かからず節約になるから、気にせずかけましよう。

カン❄️

No.120

>> 119 カンさんお帰りなさい

性別必須は致しかた無い事と思います、オプションで年齢がついてくるとはいざ知らず、ここのスレを守る為ですから

本当、繊細チンピラは余計なオプションつけて去って行くいい迷惑です

仙台昨日の今日とあり得無い程、寒いです昨日は毛布かけて寝ました今夜も必要かも身体がついて行きません、以上です

ミワワ➰

No.121

>> 120 ミワワ、昨日に引き続き、今日も
荒れた天候です。
今、落雷ゲリラ豪雨です。
今日1日こんな繰り返しです。

仙台は、寒いぐらいなのですね。
風邪ひかないように温かくしてお過ごし下さい。

昨日は、チンピラ荒療治で鬱が一時的に飛んでいったようですが、
今日は、どうですか?
反動来て辛くないですか?

本当に、荒らしとはよく言ったもんで、色んなオプションつけて去って行く、とんだ野郎です。
夜中に這いずり回ってやって来る
ゴキブリのようで、今度は息の根止めてやりたいです。

やつは、400レスぐらいになると
現れると思います。
400万だけに。
今まで、自レス削除していたのだと思います。
今回はしなかった。
だから、ポチしても削除されなかったと思います。
いったい何ポチで削除されるのかな?

カン❄️

No.122

>> 121 カンさん体調も気分も大丈夫です、ありがとうございます

繊細チンピラのマニュアルとかあるんですかね傾向がありますよね400レスあたりで現れますよね、うーんわからない繊細レベルで現れるし

名古屋は連日暑いですから熱中症に気を付けて涼しく過ごしてくださいね

400万は多分、盛ってる

ミワワ➰

No.123

>> 122 続きです

メンテナンス以前は3ポチで削除でした、もう3ポチ越えてるはずなのに自削除しない限り有効なんですかね、本当ミクルわかんない

どっちの味方なのよミクル

ミワワ➰

• << 125 ミワワ。 今まで、やっぱ自レス削除してたんじゃないかな。 自レス削除って薄く書いてあった。 荒れようが、盛り上がれば良いと思ってるとしか思えない。 400万は、シスオペなんじゃないの? 結構、時給良いんだね。 400万は、ミクルの送り込んだ刺客 か間者と見た。 ここには、とんだカラクリがあるそうです。 カンじゃ👻

No.124

こんばんは。ミキです。

生活費の人、削除されてませんね。
(>_<)💦

今日は気温は低いけど湿度がめちゃ高くて
じめじめうっとうしい天気です。

家でぼちぼち片付けしてたら午後から二階で眠ってしまいました💦💦💦

やることいっぱいたまってるのでやばいです💦💦💦💦

ネカフェの方が作業が捗ります。

明日は出かけるぞ。
月曜日に友人が家の片付けを手伝いに来てくれることになりました。

体調は
朝起きてから2、3時間はお通じの頻回に悩まされますが、それが落ち着いてからは快調です。

今日みたいに家にいると眠ってしまうのでネカフェに行かないと物事が進みません。

ネカフェに書類を一抱え持っていくので重いんですけどね。💦💦💦💦💦

3時間700円でお金かかるけど仕方ありません。

もう荷物が重く感じられずさくさく歩けるのは感謝感謝でござる。

No.125

>> 123 続きです メンテナンス以前は3ポチで削除でした、もう3ポチ越えてるはずなのに自削除しない限り有効なんですかね、本当ミクルわかんない… ミワワ。

今まで、やっぱ自レス削除してたんじゃないかな。
自レス削除って薄く書いてあった。

荒れようが、盛り上がれば良いと思ってるとしか思えない。
400万は、シスオペなんじゃないの?
結構、時給良いんだね。
400万は、ミクルの送り込んだ刺客
か間者と見た。

ここには、とんだカラクリがあるそうです。

カンじゃ👻

• << 127 今日、iPADからミクルに入ったら注目スレのトップにこのスレがどーんと上がってて驚いた。 ガラケーではそんなに上がってないのに。 やっぱりスレタイでROMする人が多いのかな。 カンさん またなにかつかんだら教えてくだされ。
  • << 129 カンさん 何を信じたら良いのでしょうスレ立てと会社設立ではございませんまるでマルサです脱税してませんから だから生活費、生活費ってひつこかったんだ、駄目だ銀行変える ミワワ➰の女

No.126

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、皆さんこんばんはミワです

ハルさん本日はダンス三昧でしょうか、色々あります生きているとハルさんが心の底から笑顔になれる日を願うばかりです

カンさん本日は、ちくわ、笹かま、CCレモンと練り物三昧です窪田君居ませんでしたがお楽しみにございます

ミキさん自分の足で、サクサク歩ける喜び判ります私も先日までこのまま寝たきりかと絶望してました何がきっかけで蘇るか分からないですよね

レイさん最近少しずつでも来れるようになって嬉しいです毎日食事してるかオカン並にチェックします

40さんもスレタイ考えてみてくださいね、どうしても梅図カズヲ的な感じ期待してしまいますよろしくどうぞ

雨あがる

蘇る金狼ミワワ➰

• << 128 ミワワ 頼もしいかぎりじゃ

No.127

>> 125 ミワワ。 今まで、やっぱ自レス削除してたんじゃないかな。 自レス削除って薄く書いてあった。 荒れようが、盛り上がれば良いと思っ… 今日、iPADからミクルに入ったら注目スレのトップにこのスレがどーんと上がってて驚いた。
ガラケーではそんなに上がってないのに。

やっぱりスレタイでROMする人が多いのかな。

カンさん
またなにかつかんだら教えてくだされ。

• << 131 ミキさん、私もミクルはじめて、まだ一年未満なので、仕組みや裏事情はわかりませんが、なんかここに度々来る、繊細チンピラは、ミクル運営関係者ではないかとの疑惑を感じています。 注目スレにあがるのは、アクセス数だけじゃないような気もします。 レスの進みがいいとか、荒れてるスレやタイトルが面白いのとか、 運営側が、選んでるぽいと思います。 削除も、一定数の投票があればされるような事書いてありますが、 シスオペのさじ加減一つでやってる感ありますね。 どんな人がシスオペやってるかも定かでないし。 私なんか、何も荒らしたレスでもなかったのに、あっと言う間に削除されてましたからね。 普通の常識では成り立ってない世界だと言うことは確かですね。 カン❄️

No.128

>> 126 ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、皆さんこんばんはミワです ハルさん本日はダンス三昧でしょうか、色々あります生きている… ミワワ
頼もしいかぎりじゃ

• << 130 ミキティの方 かたじけない ミワワ➰侍

No.129

>> 125 ミワワ。 今まで、やっぱ自レス削除してたんじゃないかな。 自レス削除って薄く書いてあった。 荒れようが、盛り上がれば良いと思っ… カンさん

何を信じたら良いのでしょうスレ立てと会社設立ではございませんまるでマルサです脱税してませんから

だから生活費、生活費ってひつこかったんだ、駄目だ銀行変える

ミワワ➰の女

• << 132 ミワワ、落ち着いて。 銀行口座まで調べられたわけじゃないから。 そんな、頭がいい風でもなかったし て言うか、あほやった。 今度来たら、無視しよ。 無視無視。 それか、ネタにしていじって楽しむか。 結構、笑える。 カン❄️

No.130

>> 128 ミワワ 頼もしいかぎりじゃ ミキティの方

かたじけない

ミワワ➰侍

No.131

>> 127 今日、iPADからミクルに入ったら注目スレのトップにこのスレがどーんと上がってて驚いた。 ガラケーではそんなに上がってないのに。 やっぱり… ミキさん、私もミクルはじめて、まだ一年未満なので、仕組みや裏事情はわかりませんが、なんかここに度々来る、繊細チンピラは、ミクル運営関係者ではないかとの疑惑を感じています。

注目スレにあがるのは、アクセス数だけじゃないような気もします。
レスの進みがいいとか、荒れてるスレやタイトルが面白いのとか、
運営側が、選んでるぽいと思います。

削除も、一定数の投票があればされるような事書いてありますが、
シスオペのさじ加減一つでやってる感ありますね。
どんな人がシスオペやってるかも定かでないし。

私なんか、何も荒らしたレスでもなかったのに、あっと言う間に削除されてましたからね。
普通の常識では成り立ってない世界だと言うことは確かですね。

カン❄️

No.132

>> 129 カンさん 何を信じたら良いのでしょうスレ立てと会社設立ではございませんまるでマルサです脱税してませんから だから生活費、生活費っ… ミワワ、落ち着いて。

銀行口座まで調べられたわけじゃないから。

そんな、頭がいい風でもなかったし
て言うか、あほやった。

今度来たら、無視しよ。
無視無視。

それか、ネタにしていじって楽しむか。
結構、笑える。

カン❄️

No.133

>> 132 竜頭蛇尾だったまさか本気で年収答えるとは

しかも、絶対に盛ってるし袋叩き状態でしたよね

確かにオモロかった、まだこうしてイジられてるし

繊細ミワワ➰

No.134

>> 133 たとえば、また繊細来たとして
フルボッコにするとします。

でも、そこで私たちの方が、400万に対して、非難中傷暴言吐いたとしたら運営側に削除されるんでしょうか?

だとしたら、今までもそうですが、
いくら荒らしでも、言葉を選んで
レスしなくてはいけないので、
それはそれで、ストレス溜まります
よね。

カン❄️

No.135

>> 134 カンさん

この!!ハゲーーーーー💥💥とか言う人は居ませんから大丈夫です

私もなにげに誰かに見られている感を、想定しながらレスしている自分がいます

ここの皆さんも同じだと思います

監視ミワワ➰

No.137

>> 136 でもカンさん大人ミクルなんて凄いけど中学生では遅いらしいです

もはや無修正の言葉のAVです、どこが境界線なのか判りませんミワワです…

ミワワ➰です…

No.138

>> 137 中学生でも遅い?
何が?

この前、ハルさんやミワワが言ってたエロスレ、始めミクルの注目スレにもあったのに、ミクルから大人ミクルに移動されてたよ。

やはり、無秩序なようでも
境界線はあるようです。
虹のように境界が曖昧な物も確かに存在しますが。

ハルさん、来てませんが大丈夫でしょうか?
一人寂しく泣いてませんか?

カン❄️

• << 140 ハルさん ダンスに夢中ですか? 大丈夫ハルさん早くおいで カンさん初体験は小学生が常識とかありましたごめんねハルさんゲスの極みの話で だそうです ミワワ➰

No.139

このスレに参加したいなら
はじめまして、などの挨拶をするのが礼儀でしょう。よほど病状がひどくない限りは。
それにニックネームもお願いしますとスレ文に明記してあります。

それに女性限定とスレ文に書いてあります。

前スレのレスは性別入ってないので男性か女性かわかりませんが。多分男性でしょう。

生活費の人

内容も内容ですが
スレ文も読まず、掲示板のマナーや礼儀を知らない輩の書き込みではないでしょうか。

掲示板を利用する上で最低限のマナーは必要だと思うんですよ。

それをわきまえないレス者を野放しにしているからミクルが低次元の掲示板になり下がってしまうんですよ。

• << 141 納得、同感です ミワワ➰
  • << 143 全く同感です。 個人差はありますが、掲示板にレスできるレベルなら、精神的な病気でも挨拶ぐらいはできると思います。 目的が、荒らしなので 礼儀なんかあったもんじゃないです。 無料の掲示板なので、ある程度仕方ないと我慢するしかないのでしょうかね。 このスレ以外は、来たくないぐらい 他は、変です。 カン❄️

No.140

>> 138 中学生でも遅い? 何が? この前、ハルさんやミワワが言ってたエロスレ、始めミクルの注目スレにもあったのに、ミクルから大人ミクルに移動… ハルさん

ダンスに夢中ですか?

大丈夫ハルさん早くおいで

カンさん初体験は小学生が常識とかありましたごめんねハルさんゲスの極みの話で

だそうです

ミワワ➰

• << 144 小学生で? 都会のマセガキの話でしょ? そうか、♂ロリの妄想か 願望ですよ。 ハルさん、どうしたのかな? カン❄️

No.141

>> 139 このスレに参加したいなら はじめまして、などの挨拶をするのが礼儀でしょう。よほど病状がひどくない限りは。 それにニックネームもお願いしますと… 納得、同感です

ミワワ➰

No.142

ハルさん何かありましたか
応答してください

待ってるよ

ミワワ➰

No.143

>> 139 このスレに参加したいなら はじめまして、などの挨拶をするのが礼儀でしょう。よほど病状がひどくない限りは。 それにニックネームもお願いしますと… 全く同感です。

個人差はありますが、掲示板にレスできるレベルなら、精神的な病気でも挨拶ぐらいはできると思います。

目的が、荒らしなので
礼儀なんかあったもんじゃないです。

無料の掲示板なので、ある程度仕方ないと我慢するしかないのでしょうかね。

このスレ以外は、来たくないぐらい
他は、変です。

カン❄️

• << 145 だいたいスレ文を読まないでレスする時点でアウトでしょう。 年齢性別必須にしたので 来ないと思いますけどね。

No.144

>> 140 ハルさん ダンスに夢中ですか? 大丈夫ハルさん早くおいで カンさん初体験は小学生が常識とかありましたごめんねハルさんゲスの… 小学生で?

都会のマセガキの話でしょ?

そうか、♂ロリの妄想か
願望ですよ。

ハルさん、どうしたのかな?

カン❄️

• << 146 ハルさん ダンスで気分転換すると言ってたから ・・・ でも遅いよね 心配
  • << 147 カンさん男子ではなく女子の方です、この話はやめます ハルさん昨日の話では今日は1日中ダンス三昧と言ってましたがそれにしては長過ぎるような‥‥‥ 何かあったのかな嫌だな ミワワ➰

No.145

>> 143 全く同感です。 個人差はありますが、掲示板にレスできるレベルなら、精神的な病気でも挨拶ぐらいはできると思います。 目的が、荒らし… だいたいスレ文を読まないでレスする時点でアウトでしょう。

年齢性別必須にしたので

来ないと思いますけどね。

• << 148 だんだん、このスレも強化してきてるもんね。 武装化と言うか。 でも、ここのスレに執着してますよね。 絶対、見つけたらしおり挟んで、 満レス近くになったら現れて、逃げるの繰り返し💨 生活費=400万=◯◯◯ と私は睨んでます。 カン❄️

No.146

>> 144 小学生で? 都会のマセガキの話でしょ? そうか、♂ロリの妄想か 願望ですよ。 ハルさん、どうしたのかな? カン❄️…
ハルさん

ダンスで気分転換すると言ってたから
・・・

でも遅いよね
心配

• << 149 旦那さんとなにかあったのかな、いずれにせよ心配です ミワワ➰

No.147

>> 144 小学生で? 都会のマセガキの話でしょ? そうか、♂ロリの妄想か 願望ですよ。 ハルさん、どうしたのかな? カン❄️… カンさん男子ではなく女子の方です、この話はやめます

ハルさん昨日の話では今日は1日中ダンス三昧と言ってましたがそれにしては長過ぎるような‥‥‥

何かあったのかな嫌だな

ミワワ➰

• << 150 大丈夫だとは思うけど、 遅いですね。 昨日、旦那さんに小出しに自分の思い言えたと言ってました。 疲れて寝てしまっただけならいいのですが…。 カン❄️

No.148

>> 145 だいたいスレ文を読まないでレスする時点でアウトでしょう。 年齢性別必須にしたので 来ないと思いますけどね。 だんだん、このスレも強化してきてるもんね。
武装化と言うか。

でも、ここのスレに執着してますよね。
絶対、見つけたらしおり挟んで、
満レス近くになったら現れて、逃げるの繰り返し💨

生活費=400万=◯◯◯

と私は睨んでます。

カン❄️

No.149

>> 146 ハルさん ダンスで気分転換すると言ってたから ・・・ でも遅いよね 心配 旦那さんとなにかあったのかな、いずれにせよ心配です

ミワワ➰

No.150

>> 147 カンさん男子ではなく女子の方です、この話はやめます ハルさん昨日の話では今日は1日中ダンス三昧と言ってましたがそれにしては長過ぎる… 大丈夫だとは思うけど、
遅いですね。

昨日、旦那さんに小出しに自分の思い言えたと言ってました。

疲れて寝てしまっただけならいいのですが…。

カン❄️

• << 151 お風呂に入っていることを願いますが私の取り越し苦労が、止まりません ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧