引きこもりで寂しい方19
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか
こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください
ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします
ハル🌸
17/08/10 11:48 追記
男性でいらっしゃる方がいるので、すみませんが、年齢と性別必須にさせていただきます。よろしくお願いいたします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 102
削除されたレス
かんさん、相談したところ、同じこと言われました。
何も言ってはいけないわけではなくて、一言にして伝えて、向こうが怒ったらすぐごめんね、と座を立つようにしたらいいといわれました。
プライドの高い人は人の話しを受け入れる耳がないそうなので、あなたがごめんね、と訳の分からない主張でも受け入れて上げる見本を見せてあげるしかないといわれました。
今朝やってみました。
主人がいちゃいちゃしたい、お前はどうしたらいいと思っているのかて聞いてきたので
私は全く困っていない
と伝えてしまいました。
そしたら、
もういいよ
と、となりの部屋に行ってしまったので深追いしてません。
言い過ぎないように自分の気持ちを説明していこうと思います。
私も悪かったです。何も言わないでニコニコされたら、確かに全て受け入れてもらってる、こいつは自分が好きなんだと勘違いしますよね。
これからは小出しにしていきます。そして謝って逃げます笑
次はキレられルと傷つくし冷めると伝えてみます。機会があれば。
まあ、主人は甘えたい、私は甘えられたくない、だと平行線ではありますね。またカウンセラーさんに相談してみます、
ハル🌸
もう、結婚15年なんだから、夫婦愛じゃ駄目なんですかね?
二番じゃ駄目なんですかね?
バイ蓮舫ハル🌸
しかし、残念なことに主人は外国人のような価値観の持ち主です。
普通に土足で家に上がってくるのが文化のようです。
これからは根気よく靴は日本では脱いでくださいと説明していきます。
まあ、たとえばなしですが。
なんか、方向性がはっきりしてきました。
あと、昨日不倫するつもりなら私は離婚するからねと、伝えました。
お前がわるいから、仕方ないとかまた、訳の分からんことを言ってましたが、私は自分の考えは伝えて少しよかったです。あとで、お前は許してくれると思ったと勘違いされてても困るので。
説明者ハル🌸
今日はわたくし、ダンスに行って気分転換してきまーす❤
皆さん心配してくれてありがとう
よきあどばいすもありがとう!
なんか、長く付き合ってきた感ありますね❤判ってくれてるなあ、と思いました。ハル🌸
おはようございます。ミキです。
ハルさん
以前K君と距離を置いていたとき、友人の男性にドライブに誘われキスを迫られた話、しましたよね?
それを思い出しました。マスクしてたので回避できましたが、そのとき友人男性は胸も触ってきたんです。いまでも思い出すと吐き気がします。生理的な嫌悪感がどこからくるのか私は考えたこと、ありません。優しくていい人なのに、とにかく吐き気がする嫌悪感でした。もうそれきり友人とはあっていません。
K君のいいところは私がその気になるまでじーっとじーっと忍耐強く待ってくれることです。
エッチしたいな~。とたまに言いますけど、自分から触ってきたりは絶対にしません。その点は安心します。
なんだか
この女性に自分から手を出したら完全に嫌われてしまうと本能的にわかっているようなところがあります。
ハルさんは我慢強く、そしてデリケートで優しい方だと思います。
いまだにご主人の言動に傷ついたハルさんがいるのかもしれません。
ご主人、ハルさんを少しでも理解してくれ待ってくれるといいですね
。
本能的な嫌悪感は頭で考えたり分析してもどうなるわけでもないので
ハルさんは無理をせず自然に任せたらよいかと思います。
昨日からのレス読んで
本当にここの皆は思い遣りに溢れていて、優しくていいアドバイスしてくれる。
有り難い存在、出会えたことに感謝☆彡
ありがとう
大好きです💕
文章頭働かないから、今はこれだけ伝えます
レイ🐶
パソコンから足跡🐾つけられない涙
ログイン必須設定になってるのでしょうか??
それとも、またシスオペさんが勝手に弄ってるのか、腹が立つ💢
ミクルちらい
はるさん、性別年齢だけで、スレ設定ログイン必須にはしてないですよね??
レイ🐶💧
>> 113
レイさん、こんにちは。
スマホの操作、焦らず少しずつ慣れてくださいね。
昨日、ネカフェのパソコンからミクルに入ったら
ログインしてない状態なので制限があるとかなんとか出ました。
きっとログインしないと制限がかかるのかもしれませんね。
でも
以前は足跡つけられていましたよね?
なんらかの
自スレ操作→レス制限をかけると
年齢性別必須だけであっても制限がかかったスレと判断されてパソコンからは足跡がつけられないのかな?
ハルさんはログイン制限とかはしていないです。
自スレ操作ではそれはできないです。
センピラにも困ったものです。
年齢性別必須のレス制限かけないといけなくなりましたから。
ミキティ
ああ、
ミワワ宛に長文打っていたけど消えてしまった。
やはり、古いスマホは文章がすぐに消えてしまう😢
昼ご飯食べました!
ミワおかんさま
ありがとう
この3日間深夜もエアコンつけっぱなし、消すの忘れてる💣
節約せにゃアカンのに、わたすの脳は腐っとりまふ
レイ🐶
- << 119 今日は、祝日なので家族と少し離れたイオンモールに行ってきました。 今、帰ってきました。 レイさん、皆さん、チンピラ対策で 性別必須にしようと提案したばっかりに不自由な思いさせてしまってすみません。(´;Д;`) なんか、この前の400万のレスも 削除されてないし、メンテナンス後 から、おかしくなっていると思いませんか? 前は、ログインしてなくても入れてこんな事なかったのに…。 400万みたいな、キ◯◯イが増えたせいで、ハラタツわー。 レイさん、冷房はタイマーかけて途中で止めるより、継続で朝までかけた方が、電気代かからず節約になるから、気にせずかけましよう。 カン❄️
>> 117
ああ、
ミワワ宛に長文打っていたけど消えてしまった。
やはり、古いスマホは文章がすぐに消えてしまう😢
昼ご飯食べました!
ミ…
今日は、祝日なので家族と少し離れたイオンモールに行ってきました。
今、帰ってきました。
レイさん、皆さん、チンピラ対策で
性別必須にしようと提案したばっかりに不自由な思いさせてしまってすみません。(´;Д;`)
なんか、この前の400万のレスも
削除されてないし、メンテナンス後
から、おかしくなっていると思いませんか?
前は、ログインしてなくても入れてこんな事なかったのに…。
400万みたいな、キ◯◯イが増えたせいで、ハラタツわー。
レイさん、冷房はタイマーかけて途中で止めるより、継続で朝までかけた方が、電気代かからず節約になるから、気にせずかけましよう。
カン❄️
>> 120
ミワワ、昨日に引き続き、今日も
荒れた天候です。
今、落雷ゲリラ豪雨です。
今日1日こんな繰り返しです。
仙台は、寒いぐらいなのですね。
風邪ひかないように温かくしてお過ごし下さい。
昨日は、チンピラ荒療治で鬱が一時的に飛んでいったようですが、
今日は、どうですか?
反動来て辛くないですか?
本当に、荒らしとはよく言ったもんで、色んなオプションつけて去って行く、とんだ野郎です。
夜中に這いずり回ってやって来る
ゴキブリのようで、今度は息の根止めてやりたいです。
やつは、400レスぐらいになると
現れると思います。
400万だけに。
今まで、自レス削除していたのだと思います。
今回はしなかった。
だから、ポチしても削除されなかったと思います。
いったい何ポチで削除されるのかな?
カン❄️
こんばんは。ミキです。
生活費の人、削除されてませんね。
(>_<)💦
今日は気温は低いけど湿度がめちゃ高くて
じめじめうっとうしい天気です。
家でぼちぼち片付けしてたら午後から二階で眠ってしまいました💦💦💦
やることいっぱいたまってるのでやばいです💦💦💦💦
ネカフェの方が作業が捗ります。
明日は出かけるぞ。
月曜日に友人が家の片付けを手伝いに来てくれることになりました。
体調は
朝起きてから2、3時間はお通じの頻回に悩まされますが、それが落ち着いてからは快調です。
今日みたいに家にいると眠ってしまうのでネカフェに行かないと物事が進みません。
ネカフェに書類を一抱え持っていくので重いんですけどね。💦💦💦💦💦
3時間700円でお金かかるけど仕方ありません。
もう荷物が重く感じられずさくさく歩けるのは感謝感謝でござる。
>> 123
続きです
メンテナンス以前は3ポチで削除でした、もう3ポチ越えてるはずなのに自削除しない限り有効なんですかね、本当ミクルわかんない…
ミワワ。
今まで、やっぱ自レス削除してたんじゃないかな。
自レス削除って薄く書いてあった。
荒れようが、盛り上がれば良いと思ってるとしか思えない。
400万は、シスオペなんじゃないの?
結構、時給良いんだね。
400万は、ミクルの送り込んだ刺客
か間者と見た。
ここには、とんだカラクリがあるそうです。
カンじゃ👻
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、皆さんこんばんはミワです
ハルさん本日はダンス三昧でしょうか、色々あります生きているとハルさんが心の底から笑顔になれる日を願うばかりです
カンさん本日は、ちくわ、笹かま、CCレモンと練り物三昧です窪田君居ませんでしたがお楽しみにございます
ミキさん自分の足で、サクサク歩ける喜び判ります私も先日までこのまま寝たきりかと絶望してました何がきっかけで蘇るか分からないですよね
レイさん最近少しずつでも来れるようになって嬉しいです毎日食事してるかオカン並にチェックします
40さんもスレタイ考えてみてくださいね、どうしても梅図カズヲ的な感じ期待してしまいますよろしくどうぞ
雨あがる
蘇る金狼ミワワ➰
- << 128 ミワワ 頼もしいかぎりじゃ
>> 125
ミワワ。
今まで、やっぱ自レス削除してたんじゃないかな。
自レス削除って薄く書いてあった。
荒れようが、盛り上がれば良いと思っ…
今日、iPADからミクルに入ったら注目スレのトップにこのスレがどーんと上がってて驚いた。
ガラケーではそんなに上がってないのに。
やっぱりスレタイでROMする人が多いのかな。
カンさん
またなにかつかんだら教えてくだされ。
- << 131 ミキさん、私もミクルはじめて、まだ一年未満なので、仕組みや裏事情はわかりませんが、なんかここに度々来る、繊細チンピラは、ミクル運営関係者ではないかとの疑惑を感じています。 注目スレにあがるのは、アクセス数だけじゃないような気もします。 レスの進みがいいとか、荒れてるスレやタイトルが面白いのとか、 運営側が、選んでるぽいと思います。 削除も、一定数の投票があればされるような事書いてありますが、 シスオペのさじ加減一つでやってる感ありますね。 どんな人がシスオペやってるかも定かでないし。 私なんか、何も荒らしたレスでもなかったのに、あっと言う間に削除されてましたからね。 普通の常識では成り立ってない世界だと言うことは確かですね。 カン❄️
>> 127
今日、iPADからミクルに入ったら注目スレのトップにこのスレがどーんと上がってて驚いた。
ガラケーではそんなに上がってないのに。
やっぱり…
ミキさん、私もミクルはじめて、まだ一年未満なので、仕組みや裏事情はわかりませんが、なんかここに度々来る、繊細チンピラは、ミクル運営関係者ではないかとの疑惑を感じています。
注目スレにあがるのは、アクセス数だけじゃないような気もします。
レスの進みがいいとか、荒れてるスレやタイトルが面白いのとか、
運営側が、選んでるぽいと思います。
削除も、一定数の投票があればされるような事書いてありますが、
シスオペのさじ加減一つでやってる感ありますね。
どんな人がシスオペやってるかも定かでないし。
私なんか、何も荒らしたレスでもなかったのに、あっと言う間に削除されてましたからね。
普通の常識では成り立ってない世界だと言うことは確かですね。
カン❄️
このスレに参加したいなら
はじめまして、などの挨拶をするのが礼儀でしょう。よほど病状がひどくない限りは。
それにニックネームもお願いしますとスレ文に明記してあります。
それに女性限定とスレ文に書いてあります。
前スレのレスは性別入ってないので男性か女性かわかりませんが。多分男性でしょう。
生活費の人
内容も内容ですが
スレ文も読まず、掲示板のマナーや礼儀を知らない輩の書き込みではないでしょうか。
掲示板を利用する上で最低限のマナーは必要だと思うんですよ。
それをわきまえないレス者を野放しにしているからミクルが低次元の掲示板になり下がってしまうんですよ。
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 432HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 260HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 348HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 187HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る