引きこもりで寂しい方19

レス500 HIT数 11257 あ+ あ-

2017/08/16 20:31(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします

ハル🌸

17/08/10 11:48 追記
男性でいらっしゃる方がいるので、すみませんが、年齢と性別必須にさせていただきます。よろしくお願いいたします

No.2512847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 47 ハルさん、お帰りなさい ご心配おかけしました今朝の中堅管理職のせいで元気になりました、ありがとうハルさんloveです ス… ミワワ、忠犬管理職ともいいます。
笑ってくれてよかった。
でも無理しないでね
ハル🌸

• << 54 ハルさんありがとう大丈夫ですよ、夫婦はねーかたちを変え行きますよね 愛情、生活、環境、それらに順応、適応するしかないんじゃないでしょうか 失敗したヤツが言うなつーの 失敗ミワワ➰

No.52

>> 49 レイさんのネーミングも興味ありますが、 40さんがどんなネーミング考えるか興味しんしんです。 カン❄️ 確かに40さんも、気になる
梅図かずお、ぽいやつ期待してます

40さん来てませんね、レイさんも18のレスの最後には来てくれたんですけど…

ミワワ➰

No.53

>> 48 ハルさん、今日は長い勤務、お疲れさまでした。 お茶吹いたらあきまへん。 息子さんの驚いた顔が眼に浮かぶ。 バレリアンの抑えきれ… カンさん、変態が興味本位で集まるスレ立てたらあきまへん。
余計繊細チンピラだらけになり、収集つかなくなる。
笑うと主人が
何?
とまたかまって攻撃してくるから
私をこれ以上笑わせないで
お願いハルル

No.54

>> 51 ミワワ、忠犬管理職ともいいます。 笑ってくれてよかった。 でも無理しないでね ハル🌸 ハルさんありがとう大丈夫ですよ、夫婦はねーかたちを変え行きますよね

愛情、生活、環境、それらに順応、適応するしかないんじゃないでしょうか

失敗したヤツが言うなつーの

失敗ミワワ➰

No.55

カンさん

駄目ですよ、大人ミクルになってしまう

変態反対ミワワ➰

No.56

>> 50 うわーん、 主人が かまって欲しい って言ってきた 今さら若かりし京本政樹似だった若い頃の主人ならいざ知らず やたらキレまくる中年… わかる!

気持ちわるいです

• << 58 笑、だから離婚した 根掛かりミワワ➰

No.57

ああ

サイモンラトル&ウィーンフィル

ベートーベンの3番、素晴らしい!

これがわかるのがYさん

も~、どっちでもよか!

気の多い婆さん
ミキティ

たま~に抱かれたいと感じるのはK君かな。

体型も顔も好み。

これがもう少しまともならなあ。

Yさんは会ったことないのでわからなーい

• << 60 すまん 大人ミクルか思った
  • << 62 Kさんとはもう完全に無理ですか? ミワワ➰

No.58

>> 56 わかる! 気持ちわるいです 笑、だから離婚した

根掛かりミワワ➰

No.59

>> 58 ミワった、ねが要り、かな

ミワワ➰

No.60

>> 57 ああ サイモンラトル&ウィーンフィル ベートーベンの3番、素晴らしい! これがわかるのがYさん も~、どっちでもよか! 気の多い婆… すまん

大人ミクルか思った

No.61

>> 59 ミワった、ねが要り、かな ミワワ➰ ねがえり?

No.62

>> 57 ああ サイモンラトル&ウィーンフィル ベートーベンの3番、素晴らしい! これがわかるのがYさん も~、どっちでもよか! 気の多い婆… Kさんとはもう完全に無理ですか?

ミワワ➰

No.63

>> 62 草刈君?

いや

そんなことないよ

• << 65 このまま酒やめてくれればなあ
  • << 67 草刈パッパが、ミキティに1番お似合いだと思う おませミワワ➰

No.64

ハイ!!

素直ミワワ➰

• << 66 やたー \(^o^)/ ミワワがねがえりできた! \(^o^)/

No.65

>> 63 草刈君? いや そんなことないよ
このまま酒やめてくれればなあ

• << 69 ひょっとして酒癖悪いその気持ち痛いほど解ります ミワワ➰

No.66

>> 64 ハイ!! 素直ミワワ➰ やたー
\(^o^)/

ミワワがねがえりできた!
\(^o^)/

• << 68 赤ちゃんか💢 ばぶぅミワワ➰

No.67

>> 63 草刈君? いや そんなことないよ 草刈パッパが、ミキティに1番お似合いだと思う

おませミワワ➰

• << 70 とんでもないキャラやし手がかかるんよ 人のことは言えないと最近思うミキティであったが

No.68

>> 66 やたー \(^o^)/ ミワワがねがえりできた! \(^o^)/ 赤ちゃんか💢

ばぶぅミワワ➰

No.69

>> 65 このまま酒やめてくれればなあ ひょっとして酒癖悪いその気持ち痛いほど解ります

ミワワ➰

• << 71 普段でもとんでもないのに酒が入ると数倍ひどくなる いま禁酒して8日目だって

No.70

>> 67 草刈パッパが、ミキティに1番お似合いだと思う おませミワワ➰
とんでもないキャラやし手がかかるんよ

人のことは言えないと最近思うミキティであったが

No.71

>> 69 ひょっとして酒癖悪いその気持ち痛いほど解ります ミワワ➰
普段でもとんでもないのに酒が入ると数倍ひどくなる

いま禁酒して8日目だって

• << 73 八日って セミか。 ハル🌸
  • << 74 多分ミキティYさんにお会いしてもトキメキ無いと思うYさんの方はトキメキ完全ありですが‥‥‥ ミワワ➰

No.72

ずっと
主人を生理的に受け付けない対処方法
で、グーグルしてました涙
別にこれといった対処方法が見当たらなかったけど、けっこう私に似た奥様が多かった。
私は何が嫌なのか見つめてみたが
やはり主人の体型の変化と虫歯だらけの口でキスされたくない、というのが正解です。
それ以外はまあ、過去の不倫や日ごろの暴言は許せるみたいです。
ただ、
プライドがエベレストか織田信長?っていうくらい高い人なので、
人の話しは聞き入れられない。
聞く耳がかわいそうに育っていない
たがら、

対処方法としては、
しばらくは無理には応じない
本音で主人を傷つけない
不仲の時に話し合いをしない
主人を尊敬できたり、また好きになるかもしれない未来を自分を信じる
ということにしました。

まだまださきはながい。
自分の気持ちも変わるかも。
どうか、硬く閉ざされてしまった私の心が救われますように。
自己チューハル🌸

• << 77 大人ミクル化してる 八日目の蝉、ね 気持ちわかるよ、ハルさん一生ひとりの人間を愛せることの方が変態だと思う 一生ミワワ➰
  • << 86 ハルさん 硬く閉ざされてしまった心 私もよくK君に硬く心を閉ざします 女性は安心しリラックスしないとエストロゲンが出ませんよね。 よくわかります。 無理しないでいきましょう。 ミキティ (^_^)v

No.73

>> 71 普段でもとんでもないのに酒が入ると数倍ひどくなる いま禁酒して8日目だって 八日って
セミか。
ハル🌸

No.74

>> 71 普段でもとんでもないのに酒が入ると数倍ひどくなる いま禁酒して8日目だって 多分ミキティYさんにお会いしてもトキメキ無いと思うYさんの方はトキメキ完全ありですが‥‥‥

ミワワ➰

• << 76 Yさんがときめくかはわからないけど 私はときめかないかもにゃ~

No.75

>> 73 八日って セミか。 ハル🌸

No.76

>> 74 多分ミキティYさんにお会いしてもトキメキ無いと思うYさんの方はトキメキ完全ありですが‥‥‥ ミワワ➰
Yさんがときめくかはわからないけど

私はときめかないかもにゃ~

• << 80 絶対に草刈パッパと比べると思う、顔が違う声が違う夢が違うほくろが違うごめんね♪ イミテーションゴールド になりまっせ 本物ミワワ➰

No.77

>> 72 ずっと 主人を生理的に受け付けない対処方法 で、グーグルしてました涙 別にこれといった対処方法が見当たらなかったけど、けっこう私に似た… 大人ミクル化してる

八日目の蝉、ね

気持ちわかるよ、ハルさん一生ひとりの人間を愛せることの方が変態だと思う

一生ミワワ➰

No.78

ミワワの言うとおりかもしれん

No.80

>> 76 Yさんがときめくかはわからないけど 私はときめかないかもにゃ~ 絶対に草刈パッパと比べると思う、顔が違う声が違う夢が違うほくろが違うごめんね♪

イミテーションゴールド

になりまっせ

本物ミワワ➰

• << 83 いえてる ミワワ、大人やん!

No.81

>> 79 削除されたレス 0才児はおらん意味が違うわ

大人ミワワ➰

No.82

えへ😁

テナーサックスの
バドジョンソンに変えてしもうた

ピアノはトミーフラナガンでお届けしますです

えへへ😁

アルバムは
「レッツスイング」ざーんす

どぞ~👍🎵

誰も聴いとらんがな

No.83

>> 80 絶対に草刈パッパと比べると思う、顔が違う声が違う夢が違うほくろが違うごめんね♪ イミテーションゴールド になりまっせ …
いえてる

ミワワ、大人やん!

No.84

>> 83 ませてるけどね。

カン❄️

No.85

>> 84 なんも言えねー

ミワワ➰

No.86

>> 72 ずっと 主人を生理的に受け付けない対処方法 で、グーグルしてました涙 別にこれといった対処方法が見当たらなかったけど、けっこう私に似た…
ハルさん

硬く閉ざされてしまった心

私もよくK君に硬く心を閉ざします

女性は安心しリラックスしないとエストロゲンが出ませんよね。

よくわかります。

無理しないでいきましょう。

ミキティ
(^_^)v

No.87

>> 86 ミキティ、みなさま、
繊細チンピラみたいなレスして、すみませんでした。ハル🌸反省

あまり考えないで気持ち切り替えることにしました。
明日主人のデンタルリンス無くなったのでさりげなく補充して様子見ます。
だから、かんさん、40さんと400万つい間違えたりしないで。
お腹痛いっていってるじゃないですか
もう笑う不審者ハル🌸

• << 89 あはははっ 笑ったら ご主人、よってくるぞ~💦💦💦 歯医者通いやだもんね、気持ちわかるけど 入れ歯になるよっておどしたら? 私仮歯抜けたときはかっこ悪くてマスクするもんね笑
  • << 90 繊ピラハルさんも、たまには新鮮でいいです。 本物の繊ピラきた時は、よろしくお願いします。 頼りになりそう。 40さんと打つ時、前から49と打ち間違いして、一人でほくそ笑んでたり してました。 0と9近いので、打ち間違いする事よくあります。 最終的には、ちゃんと直しますが、 私だって、ミワる時あるんです。 でも、400万と間違えた時は、軽く血の気引きました。 カン❄️

No.88

>> 87 良かったいつものハルさんで、でもたまには吐き出さないと、大人ミクルちょいちょいあったけど

明日は定時にコンビニ行って練り物ゲット

練り物ミワワ➰

No.89

>> 87 ミキティ、みなさま、 繊細チンピラみたいなレスして、すみませんでした。ハル🌸反省 あまり考えないで気持ち切り替えることにしました。 … あはははっ
笑ったら
ご主人、よってくるぞ~💦💦💦

歯医者通いやだもんね、気持ちわかるけど
入れ歯になるよっておどしたら?

私仮歯抜けたときはかっこ悪くてマスクするもんね笑

No.90

>> 87 ミキティ、みなさま、 繊細チンピラみたいなレスして、すみませんでした。ハル🌸反省 あまり考えないで気持ち切り替えることにしました。 … 繊ピラハルさんも、たまには新鮮でいいです。

本物の繊ピラきた時は、よろしくお願いします。
頼りになりそう。

40さんと打つ時、前から49と打ち間違いして、一人でほくそ笑んでたり
してました。
0と9近いので、打ち間違いする事よくあります。
最終的には、ちゃんと直しますが、
私だって、ミワる時あるんです。
でも、400万と間違えた時は、軽く血の気引きました。

カン❄️

• << 92 そんな事言ってたらミワワ輸血が必要 至急ミワワ➰
  • << 100 かんさん、せんぴら撃退任せてください。実は私口悪いんですって知ってるか笑 昨日バイト先のミャンマー人の女性に ハルさんは一見大人しくみえるけど、芯は強いね と言われました ハル🌸

No.91

それから

K君、ヘルニアの手術して神妙にしているだけかもしれないのです

しばらく様子みます
K君ネタはおもろいのですが
笑ってるうちが花でありまして

続くと疲れ果てて→距離を置く

この繰り返しでございます。

まあ私の体調のよいときはいいのかもしれません。

体調が悪かったり精神的に落ち込んでいたりするといっそうあかんです。

様子見です

• << 93 それが良いかもミキティの心はミキティだけの物ですから ミワワ➰

No.92

>> 90 繊ピラハルさんも、たまには新鮮でいいです。 本物の繊ピラきた時は、よろしくお願いします。 頼りになりそう。 40さんと打つ時、… そんな事言ってたらミワワ輸血が必要

至急ミワワ➰

No.93

>> 91 それから K君、ヘルニアの手術して神妙にしているだけかもしれないのです しばらく様子みます K君ネタはおもろいのですが 笑ってるうちが… それが良いかもミキティの心はミキティだけの物ですから

ミワワ➰

No.94

みなさんやっぱりここに来ると楽しいし、落ち着きます、1番の精神安定剤です
本当にありがとうございます

意外な展開での復帰となりましたが自分でもよく解りませんが何よりです

寝落ちする前に本日もありがとうございました

素敵な夢をみれますように

お休みなさい

ミワワ➰

No.95

>> 94 ミワワ、今夜はゆっくり眠って下さいね。

昨夜から、明け方にかけてはありがとう。

カン❄️

No.96

皆様、今日も主人は疲れたのか寝ました。私の千夜一夜物語はまだまだ続きます
私はよく童話の主人公に自分を重ねて、大丈夫、我慢するのは明るい未来のため!と、シンデレラになったり、小公女セーラになったりしてます笑
40代の乙女

そういえば、年齢公開になるとおのずと誕生日が判りますね。
昨日と数字が違うぞ、ということで。
おめでとうハル🌸
では皆様、今日は繊細チンピラに成り下がりましたが、無理やり受け止めさせてごめんなさい。感謝しますお休みなさい
いいゆめを
ハル🌸

No.97

ミワワ
復活して本当に良かった。
カンさんとのおもろいかけあい、
私の免疫力アップしてますよ。
ありがとう。

ハルさん
今日はお仕事大変でしたね
そんな日に限ってご主人は・・・
つらいよね。
最近よくあるよね。
かなり切羽詰まった問題になっているのでは?
今度カウンセラーさんに相談してみては?

レイさん
新しいスマホ、慣れるまで大変ですよね。
焦らずゆっくりひとつずつ操作を覚えてくださいね。

みなさん、
今日もありがとう。

おやすみなさい。

ミキティ
(^_^)v

No.98

おはようございます☀

気づいたら新しいスレに移動してたんですね💦
足跡つけます🐾

スマホには苦戦中でござります

はるさん、コメありがとう。
プレッシャー嫌だよね⤵
私も「脱げ」「触れ」攻撃交わすの本当に苦痛ですぎて、具合最悪なの見りゃわかるだろ?
無理だから、それどころじゃないから察しろよと、自分勝手に思ってしまいます(´Д⊂ヽ

また寝ますzzz

レイ🐶

No.99

皆さんおはようございます

カンさんお陰様で元気になりましたありがとう

ミキティ免疫力アップしてるようで嬉しいです

レイぴょん辛い中来てくれましたね、ありがとうハルさんから、ブログを通してコメント頂いて良かったですね

ハルさん昨夜は大変でしたね、ご気分いかがでしょうか良い訳無いよね愚痴りましょうここで

40さんまだ来てませんがお待ちしております

良い1日をお過ごしください

ミワワ➰

• << 111 ミワワ、ありがとう。 ブログじゃないんだ。 辛い感情吐き出してるの見つけて、コメしてくれたの。 他にもみてくれて、慰め応援してくれるから、心強いです😘 ミワワも祈ってくれて嬉しい、いつも一緒、胸に刻んでます♡ みきさんも、はるさん、カンさんもありがとう! レイ🐶

No.100

>> 90 繊ピラハルさんも、たまには新鮮でいいです。 本物の繊ピラきた時は、よろしくお願いします。 頼りになりそう。 40さんと打つ時、… かんさん、せんぴら撃退任せてください。実は私口悪いんですって知ってるか笑
昨日バイト先のミャンマー人の女性に
ハルさんは一見大人しくみえるけど、芯は強いね
と言われました
ハル🌸

• << 103 ハルさんおはようございます ミャンマー人見る目あります、あなどるなかれ、手なずけてください神のご加護ありますなにせミャンマーですから根拠はありません そんな感じです ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧