引きこもりで寂しい方19
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか
こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください
ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします
ハル🌸
17/08/10 11:48 追記
男性でいらっしゃる方がいるので、すみませんが、年齢と性別必須にさせていただきます。よろしくお願いいたします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
書類整理ばかりでつまらないので
K君ネタ
あれから
メール文までが落ち着いてるのがなんかおかしい。
断酒は順調に続けてるとのこと。
このまま断酒してくれるといいなあ。
K君、ずっと独身で好きなことやってきたせいか
同じ年くらいのおっさんと比べるとずっと若い。
白髪はあるけど禿げてなくて髪ふさふさだし
中年太りしてなくてすらっとしててかわいい。
やっぱりK君が好きなんかもしれん笑。
あー、私はワイのスレの男性、性格はよいのですが外見のガタイのよさげな筋肉むきむきぽいところが生理的に苦手です。
ワイさん、ごめんなさい。でも爽やかなスレですよね。
写真はみないけど
応援してますよ。
(o~-')b
笑
- << 463 そうです 好きなのです、こんな感じでお付き合いすれば良いのではないでしょうか ミキティの免疫アップにはKさんが1番です だと思う ミワワ➰
>> 455
ミキさん、ミワワありがとう😊
うちは、クジ運、長女と私がかなり
良いです。
ニャンコの先生は、本当にいい先生です。
私も、主…
カンさん
生活費の人のスレは、皆、そんなこと聞く暇があるなら働け、と税金泥棒でしたどうやら生活保護を受けているようです尚さら反感をかっていました残念な方だと思いました
ミワワ➰
- << 462 今、検索かけて見つけた。 なんかスレ主、ミクルの有名人ぽいね。 また、あんたかみたいなレスもあったし。 しかも20代前半で生保だって、元気そうだし叩かれるの覚悟でか? M男ぽいスレ主。 ミキさんの彼氏Kさんは、うちの旦那より少しだけ上なのに、毛髪ふっさふっさは羨ましい限りです。 アルコール抜いたら、理想の彼氏になって良かったですね。 ワイさんは、私もタイプじゃないけど、なんか良い人ぽいですよね。 ミクル卒業する為に、顔出し投稿やろうと思ったって書いてあったね。 そもそも、ミクルは男性ユーザー少ないよね。 たぶん。 ハルさん、お休みだったの? 英気を養ってくださいな。 ミクルサーフィンもたまには楽しいよ。 でも、このスレが一番面白くて最高です。 カン❄️
>> 460
カンさん
生活費の人のスレは、皆、そんなこと聞く暇があるなら働け、と税金泥棒でしたどうやら生活保護を受けているようです尚さら反感を…
今、検索かけて見つけた。
なんかスレ主、ミクルの有名人ぽいね。
また、あんたかみたいなレスもあったし。
しかも20代前半で生保だって、元気そうだし叩かれるの覚悟でか?
M男ぽいスレ主。
ミキさんの彼氏Kさんは、うちの旦那より少しだけ上なのに、毛髪ふっさふっさは羨ましい限りです。
アルコール抜いたら、理想の彼氏になって良かったですね。
ワイさんは、私もタイプじゃないけど、なんか良い人ぽいですよね。
ミクル卒業する為に、顔出し投稿やろうと思ったって書いてあったね。
そもそも、ミクルは男性ユーザー少ないよね。
たぶん。
ハルさん、お休みだったの?
英気を養ってくださいな。
ミクルサーフィンもたまには楽しいよ。
でも、このスレが一番面白くて最高です。
カン❄️
- << 465 あははっ、カンさん、一旦友人に戻ってから、まだ彼氏に昇格してないってば~~~💦 昔は「姐さん」「K君」と呼んでて いまはK君は私のことを「○○○」と呼び捨てで呼ぶけど 私は呼び捨てはなんとなく・・・。 「K君」と呼んでいる。 K君は名前を呼び捨てで呼んでもらいたいみたいです。 私にとって弟感、いっぱいで かわいいんだけど いまいち頼りないなあ。 酒やめたら変わるかなあ。
>> 475
ミワワ、胃が痛いの?
私の場合、病院で処方してもらった
ガスモチンが即効で効きます。
のたうちまわるほど痛い時も、ガスモチン飲めば…
カンさん
そのガスモチンが切れたのです明日最後の整形外科なので、しこたまもらってきます効き目はたしかに神です
薬飲み過ぎ
ミワワ➰
- << 479 やはり、ガスモチンでしたか。 あれは、神が作った薬に違いありません。 市販薬で一番近いのは、ガスター10です。 でも、処方薬では、ガスター20なるものがあるので、やはり違います。 胃薬の王者は、ガスモチンと言って間違いないでしょう。 明日、しこたま処方してもらって下さい。 痛み止めなどで、胃が荒れ荒れだと言えば、持ってけ泥棒並に処方してくれると思います。 でも、飲み過ぎには注意です。 胃薬も意外と副作用あります。 カン❄️
こんばんは。ミキです。
ミワワ、胃痛はどうですか?
珍しくコンビニ弁当を買いました。
チキン南蛮とチャーハンの弁当としそ、大根とツナのパスタサラダ(ポン酢で食べる)でした。
なかなか美味しく頂きました。
たまにはコンビニ弁当もいいかも😁。
シークヮーサーレアチーズはなかったので
三種のフルーツのレアチーズタルトを買いました。
友人と一緒に古いラジカセ(カセットテープとラジオしか聴けない)を出したので、ラジオを聴いています。
この古いラジカセは震災の後の停電でラジオを聴くのに大活躍。電池でも動くから。
やることいっぱいですが、今日はこのへんで終わり!
- << 486 ミキティありがとう 大丈夫ですよコンビニ弁当美味しいです、よたまには楽、しましょうミキティも料理上手ですよね本当ここの皆さんは、料理上手ですなかなか無いことです 明日出来る事は明日にしましょう ミワワ➰
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、皆さんこんばんはミワです
ハルさん今日はお休みだったのですねスレ立てありがとうございますお忙しいのにすみませんすでに40を越えそうです
カンさんマックのシェイク食べたい、ですが地域によって、あるなしがあるので仙台にありますかね価格も違います高いのかな仙台は
ミキさん書類整理そろそろ終盤戦でしょうか私は何をするのもトロいので1日で片付いたことがありませんミキさんはテキパキ出来そうです、いや、出来ます
レイさん今日はなんと、肉まん2個にホットレモンにございます仙台肌寒くあるかなと思ったらありましたレジも窪田君でしたささやかな幸せです
40さん不能者、初めて耳にしましたどのような状態を意味するのか考え中、よりも検索してます
夏、じゃない
ミワワ➰
- << 487 ミワワ、マックは全国展開してるので、売ってるよ。 むしろ、仙台の方がまだ売ってそう。 こちらは、人口密度高いので、桃シェイクは早くも完売です。 ブラックサンダーは、ここのスレの広告でみつけていち早く旦那に買って来てもらいました。 旦那はブラックサンダー好きなんです。 ハルさんはお姉さんと両方ゲットできたみたいです。 40さんの無能者。やはりミワワも 喰いつきましたね。 私も、今からググりたい欲求が止まらない。 ググります。 無能者。凄い響きです。 カン❄️
>> 485
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、皆さんこんばんはミワです
ハルさん今日はお休みだったのですねスレ立てありがとうござい…
ミワワ、マックは全国展開してるので、売ってるよ。
むしろ、仙台の方がまだ売ってそう。
こちらは、人口密度高いので、桃シェイクは早くも完売です。
ブラックサンダーは、ここのスレの広告でみつけていち早く旦那に買って来てもらいました。
旦那はブラックサンダー好きなんです。
ハルさんはお姉さんと両方ゲットできたみたいです。
40さんの無能者。やはりミワワも
喰いつきましたね。
私も、今からググりたい欲求が止まらない。
ググります。
無能者。凄い響きです。
カン❄️
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 435HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 263HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る