引きこもりで寂しい方19

レス500 HIT数 11259 あ+ あ-

2017/08/16 20:31(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします

ハル🌸

17/08/10 11:48 追記
男性でいらっしゃる方がいるので、すみませんが、年齢と性別必須にさせていただきます。よろしくお願いいたします

No.2512847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 448 小児科病棟はとにかく、感染した子供がいるとこなんで、私は行く事もないけど…。 因みにチビ2が3歳でこの病棟に入院しましたが、3歳の子供… 厳しい病院ですね、でも逆に安心かなはっきりとして
ただ無能者とは、どういう意味なんだろうなんか差別用語に聞こえますが、お姑さんみたいな、患者さんの事でしょうか

ミワワ➰

No.452

>> 448 小児科病棟はとにかく、感染した子供がいるとこなんで、私は行く事もないけど…。 因みにチビ2が3歳でこの病棟に入院しましたが、3歳の子供… 40さん、
無能者って欄がある事自体凄いね。

私なら、無を斜線で消して、能と者の間に力と書いて入れそう。
能力者
かっこいい。

カン❄️

No.453

カンさん
にゃんこの病院、お疲れ様です。

二等が当たってラッキーですね♪

くじ運いいんですね!
うらやましいなあ。
私は娘にくじ運、全て持っていかれています笑。

台所のテーブルに書類を山積みにして作業中💦💦💦

今日は涼しいから

なんとか家でも少しは捗ってるのかな。
でもまだまだまだまだあるよ~涙。
💦💦💦💦💦💦💦💦

• << 456 ミキティ💦が増殖してます 焦らずに行っててください ミワワ➰

No.454

>> 450 ニャンコの病院行って来ました。 尿路結石と膀胱炎は良くなっていました。 ションの事を相談したら、首に掻き傷があり皮膚病の検査をしてもらい… カンさんお帰りなさい

にゃんこの尿道結石よくなって良かったでも、お口の心配ですそちらの先生凄く良い先生ですね

くじ引き当たりおめでとうございます家の家系はくじ運ありません

とにかくお疲れ様でした
ゆっくり休んでください

ミワワ➰

No.455

>> 454 ミキさん、ミワワありがとう😊

うちは、クジ運、長女と私がかなり
良いです。

ニャンコの先生は、本当にいい先生です。
私も、主治医運はいい方かな。

ミワワの言ってた、生活費のスレの人、なにをそんなに怒られてたの?
まあ、他人に生活費とか聞いてくる所からして、怒りかうわな。💢

40さんの、かかりつけの病院なかなかデリカシー無いですね。
無能者って。

ミキさん、休み休みやって下さいね。

カン❄️

• << 460 カンさん 生活費の人のスレは、皆、そんなこと聞く暇があるなら働け、と税金泥棒でしたどうやら生活保護を受けているようです尚さら反感をかっていました残念な方だと思いました ミワワ➰

No.456

>> 453 カンさん にゃんこの病院、お疲れ様です。 二等が当たってラッキーですね♪ くじ運いいんですね! うらやましいなあ。 私は娘にくじ運、全て… ミキティ💦が増殖してます
焦らずに行っててください

ミワワ➰

No.457

書類整理ばかりでつまらないので

K君ネタ

あれから
メール文までが落ち着いてるのがなんかおかしい。

断酒は順調に続けてるとのこと。

このまま断酒してくれるといいなあ。

K君、ずっと独身で好きなことやってきたせいか

同じ年くらいのおっさんと比べるとずっと若い。

白髪はあるけど禿げてなくて髪ふさふさだし
中年太りしてなくてすらっとしててかわいい。

やっぱりK君が好きなんかもしれん笑。

あー、私はワイのスレの男性、性格はよいのですが外見のガタイのよさげな筋肉むきむきぽいところが生理的に苦手です。

ワイさん、ごめんなさい。でも爽やかなスレですよね。

写真はみないけど
応援してますよ。
(o~-')b

• << 463 そうです 好きなのです、こんな感じでお付き合いすれば良いのではないでしょうか ミキティの免疫アップにはKさんが1番です だと思う ミワワ➰

No.458

>> 442 ハルさんこんにちは お仕事から帰宅されましたか、それともお休みでしたでしょうか具合わるくないですか ミワワ➰ 今日は休みですよん
ハル🌸

• << 461 お仕事かと思った ゆっくり休んでもいられないか… 良かった具合わるくて寝込んでるのかと思った安心しました ミワワ➰

No.459

今、3時のおやつに、旦那がマックフルーリーのブラックサンダー味
買いに行ってくれています。

この前、マックシェイクの桃味買いに行ったら、もう完売したといわれました。

近所のマック、注文した品の入れ忘れも良くあるし、まったく使えないです。
ブラックサンダーも完売とか言うんだったら、暴れたる。

カン❄️

• << 464 暴れたらアカン ミワワ➰
  • << 476 カンさん、今日姉と近所のマックに行ったら、シェイク関係機械の故障で全部食べれなかったよ。もう一件梯子してマックフルーリーと桃シェイク執念でゲットしてきたよ。 ハル🌸

No.460

>> 455 ミキさん、ミワワありがとう😊 うちは、クジ運、長女と私がかなり 良いです。 ニャンコの先生は、本当にいい先生です。 私も、主… カンさん

生活費の人のスレは、皆、そんなこと聞く暇があるなら働け、と税金泥棒でしたどうやら生活保護を受けているようです尚さら反感をかっていました残念な方だと思いました

ミワワ➰

• << 462 今、検索かけて見つけた。 なんかスレ主、ミクルの有名人ぽいね。 また、あんたかみたいなレスもあったし。 しかも20代前半で生保だって、元気そうだし叩かれるの覚悟でか? M男ぽいスレ主。 ミキさんの彼氏Kさんは、うちの旦那より少しだけ上なのに、毛髪ふっさふっさは羨ましい限りです。 アルコール抜いたら、理想の彼氏になって良かったですね。 ワイさんは、私もタイプじゃないけど、なんか良い人ぽいですよね。 ミクル卒業する為に、顔出し投稿やろうと思ったって書いてあったね。 そもそも、ミクルは男性ユーザー少ないよね。 たぶん。 ハルさん、お休みだったの? 英気を養ってくださいな。 ミクルサーフィンもたまには楽しいよ。 でも、このスレが一番面白くて最高です。 カン❄️

No.461

>> 458 今日は休みですよん ハル🌸 お仕事かと思った

ゆっくり休んでもいられないか…

良かった具合わるくて寝込んでるのかと思った安心しました

ミワワ➰

No.462

>> 460 カンさん 生活費の人のスレは、皆、そんなこと聞く暇があるなら働け、と税金泥棒でしたどうやら生活保護を受けているようです尚さら反感を… 今、検索かけて見つけた。

なんかスレ主、ミクルの有名人ぽいね。
また、あんたかみたいなレスもあったし。
しかも20代前半で生保だって、元気そうだし叩かれるの覚悟でか?
M男ぽいスレ主。

ミキさんの彼氏Kさんは、うちの旦那より少しだけ上なのに、毛髪ふっさふっさは羨ましい限りです。
アルコール抜いたら、理想の彼氏になって良かったですね。
ワイさんは、私もタイプじゃないけど、なんか良い人ぽいですよね。
ミクル卒業する為に、顔出し投稿やろうと思ったって書いてあったね。
そもそも、ミクルは男性ユーザー少ないよね。
たぶん。

ハルさん、お休みだったの?
英気を養ってくださいな。
ミクルサーフィンもたまには楽しいよ。
でも、このスレが一番面白くて最高です。

カン❄️

• << 465 あははっ、カンさん、一旦友人に戻ってから、まだ彼氏に昇格してないってば~~~💦 昔は「姐さん」「K君」と呼んでて いまはK君は私のことを「○○○」と呼び捨てで呼ぶけど 私は呼び捨てはなんとなく・・・。 「K君」と呼んでいる。 K君は名前を呼び捨てで呼んでもらいたいみたいです。 私にとって弟感、いっぱいで かわいいんだけど いまいち頼りないなあ。 酒やめたら変わるかなあ。

No.463

>> 457 書類整理ばかりでつまらないので K君ネタ あれから メール文までが落ち着いてるのがなんかおかしい。 断酒は順調に続けてるとのこと。 … そうです

好きなのです、こんな感じでお付き合いすれば良いのではないでしょうか

ミキティの免疫アップにはKさんが1番です

だと思う

ミワワ➰

• << 466 ミワワ様~ そうなのかもね~ K君が酒を完全にやめたら先があるかもね。

No.464

>> 459 今、3時のおやつに、旦那がマックフルーリーのブラックサンダー味 買いに行ってくれています。 この前、マックシェイクの桃味買いに行った… 暴れたらアカン

ミワワ➰

No.465

>> 462 今、検索かけて見つけた。 なんかスレ主、ミクルの有名人ぽいね。 また、あんたかみたいなレスもあったし。 しかも20代前半で生保だっ… あははっ、カンさん、一旦友人に戻ってから、まだ彼氏に昇格してないってば~~~💦

昔は「姐さん」「K君」と呼んでて

いまはK君は私のことを「○○○」と呼び捨てで呼ぶけど

私は呼び捨てはなんとなく・・・。

「K君」と呼んでいる。

K君は名前を呼び捨てで呼んでもらいたいみたいです。

私にとって弟感、いっぱいで

かわいいんだけど
いまいち頼りないなあ。

酒やめたら変わるかなあ。

No.466

>> 463 そうです 好きなのです、こんな感じでお付き合いすれば良いのではないでしょうか ミキティの免疫アップにはKさんが1番です だ… ミワワ様~

そうなのかもね~

K君が酒を完全にやめたら先があるかもね。

No.467

マックフルーリーあった。
暴れんですんだ。

酒は完全に抜かんでもよろしいかと。
つまらない男になるかも。

ほどほどが一番です。

カン❄️

• << 472 美味しそう! 元気でそう! 二階に埋もれてた書類ケース使おうとしたらめちゃ汚れてた (>_<)💦 マジックリンで洗って干した ちょっとぶらぶらコンビニさ行ってくるでの。 今日は作るの面倒なのでコンビニ弁当にするだ。

No.468

>> 467 なんか凄い迫力

マックは近所にないぞ

食べたい

ミワワ➰

No.470

>> 469 ウソつけっ

空腹ミワワ➰

No.471

胃が痛いので少しよこになりま~す

ミワワ➰

• << 473 ミワワ~ 大丈夫? 昨日買った胃薬のんで ゆっくり休んでくださいね。 胃が痛いのはつらいです。 早く治りますように。

No.472

>> 467 マックフルーリーあった。 暴れんですんだ。 酒は完全に抜かんでもよろしいかと。 つまらない男になるかも。 ほどほどが一番です… 美味しそう!
元気でそう!

二階に埋もれてた書類ケース使おうとしたらめちゃ汚れてた
(>_<)💦

マジックリンで洗って干した

ちょっとぶらぶらコンビニさ行ってくるでの。

今日は作るの面倒なのでコンビニ弁当にするだ。

No.473

>> 471 胃が痛いので少しよこになりま~す ミワワ➰ ミワワ~
大丈夫?

昨日買った胃薬のんで
ゆっくり休んでくださいね。

胃が痛いのはつらいです。

早く治りますように。

No.474

>> 473 大丈夫で~す

ミワワ➰

No.475

>> 474 ミワワ、胃が痛いの?

私の場合、病院で処方してもらった
ガスモチンが即効で効きます。
のたうちまわるほど痛い時も、ガスモチン飲めば、瞬時に治ります。
ガスモチン=神です。

カン❄️

• << 477 カンさん そのガスモチンが切れたのです明日最後の整形外科なので、しこたまもらってきます効き目はたしかに神です 薬飲み過ぎ ミワワ➰

No.476

>> 459 今、3時のおやつに、旦那がマックフルーリーのブラックサンダー味 買いに行ってくれています。 この前、マックシェイクの桃味買いに行った… カンさん、今日姉と近所のマックに行ったら、シェイク関係機械の故障で全部食べれなかったよ。もう一件梯子してマックフルーリーと桃シェイク執念でゲットしてきたよ。
ハル🌸

No.477

>> 475 ミワワ、胃が痛いの? 私の場合、病院で処方してもらった ガスモチンが即効で効きます。 のたうちまわるほど痛い時も、ガスモチン飲めば… カンさん

そのガスモチンが切れたのです明日最後の整形外科なので、しこたまもらってきます効き目はたしかに神です

薬飲み過ぎ

ミワワ➰

• << 479 やはり、ガスモチンでしたか。 あれは、神が作った薬に違いありません。 市販薬で一番近いのは、ガスター10です。 でも、処方薬では、ガスター20なるものがあるので、やはり違います。 胃薬の王者は、ガスモチンと言って間違いないでしょう。 明日、しこたま処方してもらって下さい。 痛み止めなどで、胃が荒れ荒れだと言えば、持ってけ泥棒並に処方してくれると思います。 でも、飲み過ぎには注意です。 胃薬も意外と副作用あります。 カン❄️

No.479

>> 477 カンさん そのガスモチンが切れたのです明日最後の整形外科なので、しこたまもらってきます効き目はたしかに神です 薬飲み過ぎ … やはり、ガスモチンでしたか。

あれは、神が作った薬に違いありません。

市販薬で一番近いのは、ガスター10です。
でも、処方薬では、ガスター20なるものがあるので、やはり違います。
胃薬の王者は、ガスモチンと言って間違いないでしょう。

明日、しこたま処方してもらって下さい。
痛み止めなどで、胃が荒れ荒れだと言えば、持ってけ泥棒並に処方してくれると思います。

でも、飲み過ぎには注意です。
胃薬も意外と副作用あります。

カン❄️

No.480

>> 479 ありがとうカンさん

そうしますあります副作用ナウゼリン、と言う胃薬で胸がはって痛かったです前の精神科で処方されたのですが相手は女医でした完全にドクハラです

ミワワ➰

No.482

>> 481 荒らし、ですね

荒らしだけでミクルに居座っているのでしょうね

なんかむなしくなります

今の、私の精神状態でヤブ医者がきたら戦いそうです

ミワワ➰

No.483

>> 482 ぶっ飛びとヤブ医者は此処にはもう来ないと思います。

年齢性別晒す覚悟なんかないですよ。

私も来たら絶対、今度は闘います。
容赦しませ。
めっさ怒ってます。

闘う闘魂カン❄️💪こぶ

No.484

こんばんは。ミキです。

ミワワ、胃痛はどうですか?

珍しくコンビニ弁当を買いました。

チキン南蛮とチャーハンの弁当としそ、大根とツナのパスタサラダ(ポン酢で食べる)でした。

なかなか美味しく頂きました。

たまにはコンビニ弁当もいいかも😁。

シークヮーサーレアチーズはなかったので
三種のフルーツのレアチーズタルトを買いました。

友人と一緒に古いラジカセ(カセットテープとラジオしか聴けない)を出したので、ラジオを聴いています。

この古いラジカセは震災の後の停電でラジオを聴くのに大活躍。電池でも動くから。

やることいっぱいですが、今日はこのへんで終わり!

• << 486 ミキティありがとう 大丈夫ですよコンビニ弁当美味しいです、よたまには楽、しましょうミキティも料理上手ですよね本当ここの皆さんは、料理上手ですなかなか無いことです 明日出来る事は明日にしましょう ミワワ➰

No.485

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、皆さんこんばんはミワです

ハルさん今日はお休みだったのですねスレ立てありがとうございますお忙しいのにすみませんすでに40を越えそうです

カンさんマックのシェイク食べたい、ですが地域によって、あるなしがあるので仙台にありますかね価格も違います高いのかな仙台は

ミキさん書類整理そろそろ終盤戦でしょうか私は何をするのもトロいので1日で片付いたことがありませんミキさんはテキパキ出来そうです、いや、出来ます

レイさん今日はなんと、肉まん2個にホットレモンにございます仙台肌寒くあるかなと思ったらありましたレジも窪田君でしたささやかな幸せです

40さん不能者、初めて耳にしましたどのような状態を意味するのか考え中、よりも検索してます

夏、じゃない

ミワワ➰

• << 487 ミワワ、マックは全国展開してるので、売ってるよ。 むしろ、仙台の方がまだ売ってそう。 こちらは、人口密度高いので、桃シェイクは早くも完売です。 ブラックサンダーは、ここのスレの広告でみつけていち早く旦那に買って来てもらいました。 旦那はブラックサンダー好きなんです。 ハルさんはお姉さんと両方ゲットできたみたいです。 40さんの無能者。やはりミワワも 喰いつきましたね。 私も、今からググりたい欲求が止まらない。 ググります。 無能者。凄い響きです。 カン❄️

No.486

>> 484 こんばんは。ミキです。 ミワワ、胃痛はどうですか? 珍しくコンビニ弁当を買いました。 チキン南蛮とチャーハンの弁当としそ、大根とツナの… ミキティありがとう

大丈夫ですよコンビニ弁当美味しいです、よたまには楽、しましょうミキティも料理上手ですよね本当ここの皆さんは、料理上手ですなかなか無いことです

明日出来る事は明日にしましょう

ミワワ➰

No.487

>> 485 ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、皆さんこんばんはミワです ハルさん今日はお休みだったのですねスレ立てありがとうござい… ミワワ、マックは全国展開してるので、売ってるよ。
むしろ、仙台の方がまだ売ってそう。
こちらは、人口密度高いので、桃シェイクは早くも完売です。
ブラックサンダーは、ここのスレの広告でみつけていち早く旦那に買って来てもらいました。
旦那はブラックサンダー好きなんです。

ハルさんはお姉さんと両方ゲットできたみたいです。

40さんの無能者。やはりミワワも
喰いつきましたね。
私も、今からググりたい欲求が止まらない。
ググります。
無能者。凄い響きです。

カン❄️

No.488

>> 487 間違えました

無能者でした、怖いですが調べま〰す

ミワワ➰

• << 490 またミワったの? 不能者(笑) 今、無能者ググりましたが、何も 出て来ない。 意味ぐらいしか出てこないです。 カン❄️

No.489

無能者

全く違うけど
唐木順三の
「無用者の系譜」思いだした。

「身を用なきものにおもひなして」の
在原業平やらデカダンな文人が出てくるでの~。

無用者ならぬ無能者とは!????

なんぞや!

• << 492 効果的な行動を出来る能力の無い人、と出てきました類義語で、甲斐無し やはり放送禁止の香りがします ミワワ➰

No.490

>> 488 間違えました 無能者でした、怖いですが調べま〰す ミワワ➰ またミワったの?

不能者(笑)

今、無能者ググりましたが、何も
出て来ない。
意味ぐらいしか出てこないです。

カン❄️

No.491

しかし、医者は特権階級だとしても
人を無能者扱いする病院が日本に
存在する事が衝撃です。

40さん、そんな失礼な病院、
名前いっちゃってもいいよ。
どこ?

カン❄️

No.492

>> 489 無能者 全く違うけど 唐木順三の 「無用者の系譜」思いだした。 「身を用なきものにおもひなして」の 在原業平やらデカダンな文人が… 効果的な行動を出来る能力の無い人、と出てきました類義語で、甲斐無し

やはり放送禁止の香りがします

ミワワ➰

• << 495 差別用語ですよね。 精神科医が、患者に向かって あなた、きち◯いですねと言うのと 同じだと思います。 カン❄️

No.493

我は

無用ノ介

ならぬ

無能ノ介である

どうだまいったか!
byさいとう・たかお

No.494

>> 493 参りました

ミワワ➰

No.495

>> 492 効果的な行動を出来る能力の無い人、と出てきました類義語で、甲斐無し やはり放送禁止の香りがします ミワワ➰ 差別用語ですよね。

精神科医が、患者に向かって
あなた、きち◯いですねと言うのと
同じだと思います。

カン❄️

• << 497 そうですよこれ、真面目に放送禁止だし差別用語です 知らなくて当然です 言ってはアカン用語 そんな閉鎖的な病院、駄目ですって ミワワ➰

No.496

あー、無用の介殿

かっこよかったでござる

話が脱線してしもうた

No.497

>> 495 差別用語ですよね。 精神科医が、患者に向かって あなた、きち◯いですねと言うのと 同じだと思います。 カン❄️ そうですよこれ、真面目に放送禁止だし差別用語です
知らなくて当然です

言ってはアカン用語

そんな閉鎖的な病院、駄目ですって

ミワワ➰

• << 500 でも、前に40さん Dr.コトーみたいな離島だと言ってたので、閉鎖的なのでしょうね。 そこでは、無能者が当然の如くまかり通っていて、誰も違和感感じないのかも。 待合で名前呼ばれる時も、無能者の◯◯さんとか言っちゃってるのかも。 カン❄️

No.498

>> 497 そんな病院があるんですね。

どうかしてますよ。

No.499

二階にきたら
凄い湿気、除湿にして

お風呂入ってきます。

No.500

>> 497 そうですよこれ、真面目に放送禁止だし差別用語です 知らなくて当然です 言ってはアカン用語 そんな閉鎖的な病院、駄目ですって … でも、前に40さん
Dr.コトーみたいな離島だと言ってたので、閉鎖的なのでしょうね。

そこでは、無能者が当然の如くまかり通っていて、誰も違和感感じないのかも。

待合で名前呼ばれる時も、無能者の◯◯さんとか言っちゃってるのかも。

カン❄️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧