話しませんか ⁇

レス105 HIT数 1763 あ+ あ-

2017/08/13 21:10(更新日時)

こんばんは☆彡

眠くなるまで 話しませんかo(^o^)o

No.2509161 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夏楽しんでますか?

• << 3 暑すぎて👒☀️バテバテです。 1さんは、どうですか ?

No.2

(*^-^)ノ

• << 4 こんばんは🌙 毎日、暑いですね😵 暑さ対策してますか ?

No.3

>> 1 夏楽しんでますか? 暑すぎて👒☀️バテバテです。

1さんは、どうですか ?

No.4

>> 2 (*^-^)ノ こんばんは🌙

毎日、暑いですね😵

暑さ対策してますか ?

• << 6 ダイソーでセンス買ったよo(^o^)o 100円のだけど…

No.5

こんばんはm(_ _)m
夏バテ大丈夫かな?

• << 7 おはようございます☀ 昨日は本当に寝てしまいました! ごめんなさい😞🙇‍♀️ まだ、バテてない、バテそうです! 5さんは大丈夫🙆ですか ⁇

No.6

>> 4 こんばんは🌙 毎日、暑いですね😵 暑さ対策してますか ? ダイソーでセンス買ったよo(^o^)o

100円のだけど…

• << 8 昨日は本当に寝てしまいました🙇‍♀️ ごめんなさい🙇‍♀️ ダイソー、たくさん種類が ありますよね(^O^) 私も買おうかな ? 今から仕事ですか ⁇

No.7

>> 5 こんばんはm(_ _)m 夏バテ大丈夫かな? おはようございます☀

昨日は本当に寝てしまいました!

ごめんなさい😞🙇‍♀️

まだ、バテてない、バテそうです!

5さんは大丈夫🙆ですか ⁇

No.8

>> 6 ダイソーでセンス買ったよo(^o^)o 100円のだけど… 昨日は本当に寝てしまいました🙇‍♀️

ごめんなさい🙇‍♀️

ダイソー、たくさん種類が
ありますよね(^O^)

私も買おうかな ?

今から仕事ですか ⁇

No.9

こんばんは☆彡

眠る時間が決まってなくて、
ねれない時もあり、スレ立てしました🙇‍♀️

眠る時間と限らず、ぜひお立ちよりください(^○^)

昨日、レスくれた方、よろしければ
きてくださいね🙆

No.10

🐶(+・o・")ノ旦
蕎麦焼酎の緑茶割りと
甲類焼酎の巨峰水割りを
交互に呑んでますがなにか?

🎀

No.11

>> 10 こんばんは!

お酒が好きなんですね(^O^)

私は、なぜか、ダルくなって
ほとんど飲みませんが、
カルアミルクは好きですよ!甘い❗️

No.12

>> 11 甘いのはムリ~
コンビニの缶酎ハイでも甘過ぎる!

🐶(+・o・")ノ🍺
生ビールと枝豆が最高ですね♪

🎀

No.13

>> 12 桃🍑の缶チュウハイとか、カルピスの、あれは甘いのか!Σ(゚д゚lll)

私には苦い😵

これからの季節
、ビール🍺ですか?

No.14

>> 13 イヤイヤ…
レモン酎ハイでも甘過ぎる!

Zz🐶(+・o・")ノ🍷
だから酎ハイ呑みたいときは、焼酎とレモンソーダ買ってきて自分で作るのだ。

ちなみに酒は大好きでーす♪

🎀

No.15

>> 14 へぇ~
強いんですね❗️
自分の好みにミックスするのですか🥃

私はサーティワンの
ラムレーズンとキャラメルリボン🎀
が好きですよ!
それから、ガリガリ君シリーズ!

No.16

。・゜・(ノД`)・゜・。
今日は、すごく気を遣う一日でした。

疲れたなー
あれで良かったのかなあ ⁇

No.17

>> 16 🐶(・◇・)?
なんか知らんけど
いいよ…(テキトーなコメント)

🎀

No.18

>> 17 おはようございます😃

(;o;)ライデンさんが来てくれたけど、だーれも来てくれないから、
つぶやいていました!
。・゜・(ノД`)・゜・。
そろそろ、仕事、行って来ます🚶‍♀️

ライデンさん、ありがとう😊

No.19

今日は木曜日( ´ ▽ ` )

1週間で1番好きな日‼︎
プレバトみて、黒革の手帳みて、セシルのもくろみをみます🖥
おやつを食べながら🍭😃

嬉しいなー❗️

No.20

>> 19

こんにちは
(*・ω・)ノ

• << 22 こんにちは(^○^) 7時までにいろいろ済ませて テレビ📺の前で スタンバイ! 20さんも、楽しみにしている番組ありますか ⁇

No.21

今、仕事から帰って来たのだ。

🐶(+・o・")ノ🍺
僕は外の仕事だから汗だくになるのだ。
ビール飲んで休憩してからシャワー浴びるのだ。

🍺今日のビールはバドワイザー♪
🎀

• << 23 お疲れです! ! バドワイザー、缶がオシャレですね🍺 私の周り、アサヒスーパードライが好きなひと、多いです。 味はだいぶ違うのかな ⁇ (*゚∀゚*)

No.22

>> 20 こんにちは (*・ω・)ノ こんにちは(^○^)

7時までにいろいろ済ませて
テレビ📺の前で スタンバイ!

20さんも、楽しみにしている番組ありますか ⁇

• << 24 ドラマは殆ど 見ないのですが バラエティ番組や 歌番組などが好きです🎵 ゆっくりテレビ 観て下さいね📺 また来ますね😊 (*・ω・)ノ"☆

No.23

>> 21 今、仕事から帰って来たのだ。 🐶(+・o・")ノ🍺 僕は外の仕事だから汗だくになるのだ。 ビール飲んで休憩してからシャワー浴びる… お疲れです! !

バドワイザー、缶がオシャレですね🍺

私の周り、アサヒスーパードライが好きなひと、多いです。

味はだいぶ違うのかな ⁇

(*゚∀゚*)

No.24

>> 22 こんにちは(^○^) 7時までにいろいろ済ませて テレビ📺の前で スタンバイ! 20さんも、楽しみにしている番組ありますか…

ドラマは殆ど
見ないのですが

バラエティ番組や
歌番組などが好きです🎵

ゆっくりテレビ
観て下さいね📺

また来ますね😊

(*・ω・)ノ"☆

• << 27 ありがとうございます(^○^) 今、ニュースになってます、 バラエティ、私も好きです! あの、シリーズ、 えーと💬ロバートの秋山さんの シリーズとか、ユーチューブで 観てます(*゚∀゚*) また来て下さる、待ってます ( ・∇・)

No.25

おつかれ様ですm(_ _)m 3日連続の35℃超えの 猛暑日だよ(-.-;)💧💧 😂 🚃💨💨💨

• << 28 お疲れさまです🙇‍♀️ 暑い☀️😵毎日👒 クラクラです。太陽🌞が暑いでなく、痛い 🍧かき氷🍧プレゼントでっす!

No.26

蕎麦焼酎の緑茶割りに切り替えました♪

🐶(+・o・")ノ旦
僕はドラマは全く見ないなぁ~
ニュースをずっと見てるかな。
あとは自然や動物、ドキュメンタリー番組が大好き。
「ダーウィンが来た」とか、「世界不思議発見」、
「秘密のケンミンショー」が大好き♪

現実の世界の方が百倍面白いのだ。

🎀

• << 30 緑茶🍵割り、スッキリしますか? 苦みが美味しいのかな 私は、今はソルティライチ飲んでます( ・∇・) それから私は、トーク番組が好きです。 ふざけた感じじゃなくて、ドキュメント風の。 いろいろな人の人生の話を聞いたり、 この道何十年、とか何かのプロの人や、職人さんの作業の様子とか、 話を聞くの、好きですね。

No.27

>> 24 ドラマは殆ど 見ないのですが バラエティ番組や 歌番組などが好きです🎵 ゆっくりテレビ 観て下さいね📺 また来ますね😊 (*・ω… ありがとうございます(^○^)

今、ニュースになってます、

バラエティ、私も好きです!

あの、シリーズ、
えーと💬ロバートの秋山さんの
シリーズとか、ユーチューブで
観てます(*゚∀゚*)

また来て下さる、待ってます
( ・∇・)

• << 36 ヒカルさん、皆さん おはようございます 一日頑張りましょう😊 (*・ω・)ノ

No.28

>> 25 おつかれ様ですm(_ _)m 3日連続の35℃超えの 猛暑日だよ(-.-;)💧💧 😂 🚃💨💨💨 お疲れさまです🙇‍♀️

暑い☀️😵毎日👒
クラクラです。太陽🌞が暑いでなく、痛い
🍧かき氷🍧プレゼントでっす!

No.29

お話ししませんか?

• << 31 こんばんは☆彡 ありがとうございます(^○^) どんな事が好きですか ⁇、 私は温いお風呂🛁にcoolバスクリンを入れて、ホットアイマスクをして 音楽聴いたり、のんびりタイムです。 今日は木曜日なので、 烏の行水でした!😅

No.30

>> 26 蕎麦焼酎の緑茶割りに切り替えました♪ 🐶(+・o・")ノ旦 僕はドラマは全く見ないなぁ~ ニュースをずっと見てるかな。 あとは自… 緑茶🍵割り、スッキリしますか?
苦みが美味しいのかな

私は、今はソルティライチ飲んでます( ・∇・)

それから私は、トーク番組が好きです。
ふざけた感じじゃなくて、ドキュメント風の。
いろいろな人の人生の話を聞いたり、
この道何十年、とか何かのプロの人や、職人さんの作業の様子とか、
話を聞くの、好きですね。

No.31

>> 29 お話ししませんか? こんばんは☆彡

ありがとうございます(^○^)

どんな事が好きですか ⁇、

私は温いお風呂🛁にcoolバスクリンを入れて、ホットアイマスクをして
音楽聴いたり、のんびりタイムです。

今日は木曜日なので、
烏の行水でした!😅

• << 48 ヒカルさん 皆さんこんばんは♪ 私はお風呂には何も入れませんが、長湯です😃 三代目J Soul Brothersの今市隆二のファンです💖 花火が一番好きです☺ ヒカルさんはどんな曲を聞きますか?

No.32

皆様こんばんわ毎日暑いですが又明日頑張って下さい😊

No.33

>> 32 こんばんは☆彡

ありがとうございます(^○^)😊

あと一日!あと一日で休めます❗️

No.34

>> 33 休みは何しますか😊楽しい時間過ごしてね😊

No.35

>> 34 ありがとうございます(^○^)

休みは、きっとカラオケ🎤行きます

ちなみに、1人でも行けるタイプです😃

32さんは、何かご予定が?

そろそろ寝ます!

ありがとうございます。

おやすみなさい💤

• << 41 私もカラオケ大好きです多分友達と茶します😉

No.36

>> 27 ありがとうございます(^○^) 今、ニュースになってます、 バラエティ、私も好きです! あの、シリーズ、 えーと💬ロバー…

ヒカルさん、皆さん
おはようございます

一日頑張りましょう😊

(*・ω・)ノ

• << 38 おはようございます😃 そうですね、今日も頑張ります👌 よかったらハンネ教えてください! ( ・∇・)

No.37

>> 36 おはようございます😊朝方雨でした😥今日は金曜だから頑張りましょう😉

• << 39 おはようございます😃 晴れたり☀️曇ったり、雨☔️降ったりと、天気に振り回されます😵 そうですね、頑張ります! よかったらハンネ教えてください! (^○^)

No.38

>> 36 ヒカルさん、皆さん おはようございます 一日頑張りましょう😊 (*・ω・)ノ おはようございます😃

そうですね、今日も頑張ります👌

よかったらハンネ教えてください!

( ・∇・)

• << 43 ヒカルさん、皆さん お疲れ様です ハンネは『ナミ』です😊 宜しくです (*・ω・)ノ

No.39

>> 37 おはようございます😊朝方雨でした😥今日は金曜だから頑張りましょう😉 おはようございます😃

晴れたり☀️曇ったり、雨☔️降ったりと、天気に振り回されます😵

そうですね、頑張ります!

よかったらハンネ教えてください!
(^○^)

No.40

みなさん、おはようございます😃

怖い人もいるけど、笑顔で行ってきます🚶‍♀️

No.41

>> 35 ありがとうございます(^○^) 休みは、きっとカラオケ🎤行きます ♪ ちなみに、1人でも行けるタイプです😃 32さんは、… 私もカラオケ大好きです多分友達と茶します😉

No.42

ハンネはリカです皆様宜しくです😉曇りでも蒸し暑いわ😥暫くカラオケ行く時間無くて行きたいわ😉

• << 44 リカさん こちらも曇りで 蒸し暑いです カラオケ久しく 行ってないです 行きたい🎵 (≧∇≦)

No.43

>> 38 おはようございます😃 そうですね、今日も頑張ります👌 よかったらハンネ教えてください! ( ・∇・)

ヒカルさん、皆さん
お疲れ様です

ハンネは『ナミ』です😊

宜しくです
(*・ω・)ノ

• << 45 ナミさん皆さん宜しく今シャワーして疲れたから早く寝ようかしら😁

No.44

>> 42 ハンネはリカです皆様宜しくです😉曇りでも蒸し暑いわ😥暫くカラオケ行く時間無くて行きたいわ😉

リカさん

こちらも曇りで
蒸し暑いです

カラオケ久しく
行ってないです

行きたい🎵
(≧∇≦)

• << 46 ひと月位カラオケご無沙汰だわ来月友達と行こうかなあ私は暇なスナックに行き一人で歌います😁

No.45

>> 43 ヒカルさん、皆さん お疲れ様です ハンネは『ナミ』です😊 宜しくです (*・ω・)ノ ナミさん皆さん宜しく今シャワーして疲れたから早く寝ようかしら😁

No.46

>> 44 リカさん こちらも曇りで 蒸し暑いです カラオケ久しく 行ってないです 行きたい🎵 (≧∇≦) ひと月位カラオケご無沙汰だわ来月友達と行こうかなあ私は暇なスナックに行き一人で歌います😁

No.47

リカさん🥂🥂ナミさん、皆さん
ありがとうございます(^○^)

カラオケ🎤🎤🎤マイク用意しました( ・∇・) 気分だけでも❗️

• << 51 🎤二本使うわよ😁

No.48

>> 31 こんばんは☆彡 ありがとうございます(^○^) どんな事が好きですか ⁇、 私は温いお風呂🛁にcoolバスクリンを入れて…
ヒカルさん
皆さんこんばんは♪
私はお風呂には何も入れませんが、長湯です😃

三代目J Soul Brothersの今市隆二のファンです💖

花火が一番好きです☺

ヒカルさんはどんな曲を聞きますか?

• << 50 おはようございます😃 昨日、寝ちゃって、レス遅くなりました🙇‍♀️ 三代目、イケメン揃いですねー❣️ 私は、中島みゆきさん、聴きます。 よかったら、ハンネ教えてください(^○^)

No.49

皆さま、おはようございます☀😃

何かいい事、ある1日になるといいですね!

No.50

>> 48 ヒカルさん 皆さんこんばんは♪ 私はお風呂には何も入れませんが、長湯です😃 三代目J Soul Brothersの今市隆二のファン… おはようございます😃

昨日、寝ちゃって、レス遅くなりました🙇‍♀️

三代目、イケメン揃いですねー❣️

私は、中島みゆきさん、聴きます。

よかったら、ハンネ教えてください(^○^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧