彼が噛んでくる

レス54 HIT数 14241 あ+ あ-

2017/08/07 12:10(更新日時)

彼の噛み癖について。

ふざけて噛んでくるんですが、歯形のアザができるくらい強く噛んできます。

逃げたら余計痛く噛まれそうで痛い痛い言いながらジッと我慢してます。

最初は愛情不足?愛情表現?と思って多少は目をつぶってましたが、最近は休日になると数回噛まれて正直ツライです。

加えて、腕で首締めたり乳首を強くつまんだり、性癖を通り越して恐怖を感じます。

同棲してますがレス気味です。
だからわたしにストレスをぶつけているんでしょうか?

ふざけるのも、ベタベタくっつくのも好きです。
でも不意に噛んでくるので逃げ場がありません。

どうしたら止めてくれるのでしょうか?

No.2508444 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼はやめません、病気ですから。

• << 3 わたしもそんな気がしてきました。 普通、大切な人の体を傷つけることなんてしませんよね。 見下されてる証拠ですね。

No.2

私の彼氏もそうです
乳首を強くつまんできたり噛んだりします。二の腕も。やめてと言ってもやめません、
食べる!と言いながら噛んできます。甘えてるんじゃないですか?嫌だけどちょっと可愛いので噛んできた時は撫で撫でしてます。

• << 5 2さんはアザが出来ても平気なんですか? この時季、半袖になるのでかなり気まずいです。 こんなに嫌がってるのに噛んでくる彼に愛情は感じません。 2さんのように可愛いーって思えなくて悲しいです。

No.3

>> 1 彼はやめません、病気ですから。 わたしもそんな気がしてきました。

普通、大切な人の体を傷つけることなんてしませんよね。

見下されてる証拠ですね。

No.4

ちょっと… 普通じゃないですよね… 幼児に対するママの悩みとしてなら聞いたことありますけど。

友人ママは、子供に同じように咬みかえしていました、痛みをわからせるために。

主さんが同じようにしたら、彼は殴ってくるんじゃない? 力のある大人幼児だから。

幼稚で乱暴な大人からは逃げた方がいいよ。主さんはママじゃないんだし。

男性不信になっちゃうよ💦 逃げて❗

• << 6 わたしに何か不満でもあって噛んでくるのか甘えなのか本当にわからないんです。 付き合い始めの頃から噛んではきたんですが軽く歯をたてるくらいでした。 最近は思いっきり5秒くらい噛んできて痛いです。 別れるしか解決方法はないんですかね。

No.5

>> 2 私の彼氏もそうです 乳首を強くつまんできたり噛んだりします。二の腕も。やめてと言ってもやめません、 食べる!と言いながら噛んできます。甘… 2さんはアザが出来ても平気なんですか?

この時季、半袖になるのでかなり気まずいです。

こんなに嫌がってるのに噛んでくる彼に愛情は感じません。

2さんのように可愛いーって思えなくて悲しいです。

No.6

>> 4 ちょっと… 普通じゃないですよね… 幼児に対するママの悩みとしてなら聞いたことありますけど。 友人ママは、子供に同じように咬みかえして… わたしに何か不満でもあって噛んでくるのか甘えなのか本当にわからないんです。

付き合い始めの頃から噛んではきたんですが軽く歯をたてるくらいでした。

最近は思いっきり5秒くらい噛んできて痛いです。

別れるしか解決方法はないんですかね。

No.7

俺と全く同じ!
赤ちゃんの指なんかも噛みます(笑)
性癖というか、なんか、口が寂しいんですよ!
解りやすく言うと、口が寂しくなると、タバコ。吸いたくなったり、アメやガムなんかを食べたくなりますよね!
そういう感じです。
ちなみに、相手が痛がったり、嫌がってたりすると、余計に噛みたくなります!
なので、噛んできたら、もうじっと堪えるしか方法はありません(笑)

No.8

>> 7 それは相手に嫌われても構わないってことですか?

体のアザを見ても罪悪感がないんですか?

No.9

普通にキンタマ蹴り上げてやりゃいい。

No.10

>> 9 それしか痛みをわからせる方法はないですよね。

• << 17 再レス。 主さんの彼氏って特殊性癖じゃないのかな? カニバリズム 【食人性愛】(Cannibalism) ってのがある。 昔、フランス女性を食して裁判で精神異常で無罪になった日本人の男がいた。 彼氏の行動がエスカレートする前に別れたほうが良いと思う。

No.11

私もH中とかに噛まれて、調べてみたんですけど、噛みぐせって独占欲 、征服欲、子供の頃の愛情不足、性癖 などがあるらしいですよ。

No.12

>> 11 わたしも最初はそうかな…と思って我慢してたんですけど、痛みに耐えられないし大切にされてない感じがして悲しいです。

普段も優しさとか愛情表現とか全くないんで、我慢するのが疲れます。

H中なら理解できるけど、普段ふざけてるときに噛みついてくるので怖いんです。
いつか肉をちぎられそうで怖い。

• << 23 そんな状態なのに我慢する意味が分からない。 我慢するから調子のるんですよ。 普段から対応悪いなら他の方がおっしゃってた通り蹴り上げてやったら良いやん。 何で許してんの❓ あなたも悪いです。 男は育てないとダメですよ

No.13

>> 12 理由が性癖だろうとなんだろうと、もう大事なのはそこじゃない。 酷い痛みに耐えられないんでしょ? 彼と主さんは合わないと思った方がいいんじゃない?

彼と相性のいい女性は、噛まれて血が出てそれを快感と感じる女性なんだよ。
無理しなくていい。無理しちゃダメ、合わないんだから。

• << 15 なんか解決方法はないかと思ってましたが、 それを考えることさえ面倒になってきました。 わたしはMじゃないので無理ですね。

No.14

(私も異性を噛んだことあるけど痛そうだからすぐにやめたよ。普通は辞めるものだよ、相手が可哀想だもの)

• << 16 ほんと、それが普通の感覚ですよね。

No.15

>> 13 理由が性癖だろうとなんだろうと、もう大事なのはそこじゃない。 酷い痛みに耐えられないんでしょ? 彼と主さんは合わないと思った方がいいんじゃな… なんか解決方法はないかと思ってましたが、
それを考えることさえ面倒になってきました。

わたしはMじゃないので無理ですね。

No.16

>> 14 (私も異性を噛んだことあるけど痛そうだからすぐにやめたよ。普通は辞めるものだよ、相手が可哀想だもの) ほんと、それが普通の感覚ですよね。

No.17

>> 10 それしか痛みをわからせる方法はないですよね。 再レス。

主さんの彼氏って特殊性癖じゃないのかな?

カニバリズム 【食人性愛】(Cannibalism)

ってのがある。

昔、フランス女性を食して裁判で精神異常で無罪になった日本人の男がいた。

彼氏の行動がエスカレートする前に別れたほうが良いと思う。

No.18

>> 17 噛む行為は愛情表現、確かにそんな人もいるかと思います。

でも彼は違う。
噛む力が強すぎるんです。
あれは愛情表現じゃない。傷害です。

最近は避けて過ごしてます。

彼との今後を真剣に考えてみます。

No.19

噛む部分にドリアンとか塗る

くっせぇーって吐くよ

No.20

>> 19 なるほど(笑)
トラウマをあたえるんですね。

• << 24 果物かクサヤ程度にしとき タバスコとか短時間でも皮膚被れるから シュールストレミング食べると全身からゲロる臭さ放つから噛まれないよ

No.21

私も旦那かわいくて食べちゃいたいけど噛むけどあざできるまではないねー。彼氏やばいかもねー、別れるにしても気を付けてね

No.22

>> 21 ですよね、甘噛みレベルなら許せます。

No.23

>> 12 わたしも最初はそうかな…と思って我慢してたんですけど、痛みに耐えられないし大切にされてない感じがして悲しいです。 普段も優しさとか愛情表現… そんな状態なのに我慢する意味が分からない。
我慢するから調子のるんですよ。
普段から対応悪いなら他の方がおっしゃってた通り蹴り上げてやったら良いやん。
何で許してんの❓
あなたも悪いです。
男は育てないとダメですよ

• << 25 今度噛みついてきたら本気で怒ってみます。 たぶん背中のアザを見せても、だから何?みたいな反応されると思うので、、、 彼を育てたいと思うほど好きじゃないです。

No.24

>> 20 なるほど(笑) トラウマをあたえるんですね。 果物かクサヤ程度にしとき

タバスコとか短時間でも皮膚被れるから

シュールストレミング食べると全身からゲロる臭さ放つから噛まれないよ

• << 26 和むレスありがとう。

No.25

>> 23 そんな状態なのに我慢する意味が分からない。 我慢するから調子のるんですよ。 普段から対応悪いなら他の方がおっしゃってた通り蹴り上げてやっ… 今度噛みついてきたら本気で怒ってみます。

たぶん背中のアザを見せても、だから何?みたいな反応されると思うので、、、

彼を育てたいと思うほど好きじゃないです。

No.26

>> 24 果物かクサヤ程度にしとき タバスコとか短時間でも皮膚被れるから シュールストレミング食べると全身からゲロる臭さ放つから噛まれないよ 和むレスありがとう。

No.27

>> 26 シュールストレミング食べた後に仕事行ったら

体臭がテロすぎて
飲食店の作業に支障でて
首になったしな俺

No.28

>> 27 (爆)
自滅しそう。

No.29

噛まれそうな所にキンカンを塗りましょう。

何で塗ったかを詰問されたら、蚊に刺されたと言えば大丈夫。

確か凄い味がしたと思いますよ。

No.30

>> 29 じゃあ全身ですね。

No.31

狂犬病の注射をした方がよろしいかと。
と冗談はおいといて、口が寂しいのでは?

No.32

>> 31 タバコ吸ってます。

確かに噛みたくて仕方ないって言ってました。
犬の骨でも与えましょうか?

No.33

元彼がそうでした。
そういう変な性癖持った人は変わりません。
甘えでそういうことをしてるんだと思いますが、同意の元ではない限り、ただの暴力です。

何度も話したし、ヒステリックに切れてみたり、同じように噛んでみたり、大袈裟に病院に行ってみたりもしましたが、ダメでした。

こいつのこと本気でこっちが食いちぎりそう…と限界になって別れました。笑
早めに別れることをお勧めしますよ。

• << 43 確かに甘え、じゃれてる感じがしますが、、、 そんなのいらないって感じです。 もっと違う表現方法はないんでしょうかね。

No.34

別れ話をせずに その家から逃げる体制を整え次第 逃げる!

そういう人は 支配欲旺盛で ストーカー気質もあわせ持ってるかもしれないので 精神的に抱き込まれる前に 距離を置きましょう

あなたの事を大事なら そこまでしないでしょう

あなたが 噛んだら どうしますかね? 彼は?
喜ぶ? 愛情表現なんじゃないか?と 素直に受け止めてくれるのかな?
えなたから 噛まれて キレたりしたら もう 完全に お別れするべきですね

No.35

私も彼の腕噛んだり、彼も主さんと同じことしてきますよ(笑)
私の場合『痛くないわぁもっと思い切り力出してみろ!』って言うてます(笑)

逆に彼にするとすぐ痛い痛い言います(・∀・)ノ

なんだろう、例えたら動物同士が甘噛みしてじゃれ合うみたいな感覚ですかね。
構ってくれーとか可愛すぎて食べちゃいたいとか。

まぁそういうのも互いの相性なんで、主さんが本当は嫌ならはっきり噛まれるのは嫌いだからやめてほしいといったほうがいいです

男ははっきり言われないとわからないですからね。

• << 44 噛まれてるときも止めて!!って言ってるんですよね。 痛い痛い!!アザできる!!って。 なんか最近は顔を近づけてきたり、背後に立たれると恐怖を感じます。

No.36

痛みが快感に変わるように、調教してもらえばいいだけです。

• << 45 基本的にMじゃないので無理です。

No.37

変態やがな。

• << 46 そうかも。 初めて会う人種です。

No.38

中には行為中に首締めたりする人もいますし、大事にならないうちに危ないので出来れば離れた方が良いです。

• << 47 元カレとはAVの真似事でされたりやったりしてましたが、 度を超したらダメですね。

No.39

人に痛みを与え。喜んでいる。
それでそいつは性的興奮を覚えているのだろう。
一度覚えた快感は忘れることは出来ない。

主は変態に恋をしたんだ。
この先、ずっとその性癖に付き合えるなら良いが・・
どうやらもう限界の様だ。

別れるのも時間の問題だな、あとはその決断が早いか・・遅いか、だけだ。
ま、結果は見えてるのだから。
今は良い思い出残しと。良い別れ方だけを考えてくれ。

最後だからと腕をそいつに差し出すことだけはやめろよー
・・喰い千切られる!

• << 48 サイコパス? 確かにだんだんエスカレートしてくる感じはします。

No.40

私の同棲している彼も同じです!
身体中噛んだりつねったりアザだらけです
特に肘は爪でガリガリ、二の腕は噛んだりつねったりで夏でも半袖は無理です

痛いから辞めてと言っても聞いてくれません
こんなに俺が心開いて自分をさらけだせるのはお前だけ、お前は特別、そう思えばお前も喜ぶべきこと
とかわけわかりません

虫の居所が悪いと蹴られたり、物を投げつけられたりします
ペットにも噛みついたり殴ったりします
いわゆるDV、モラハラ男です

私なら好きな人を傷つけたり、痛い思いや怖い思いさせたくないから、彼のやること、言うことは理解できません
痛みを我慢することが情けなく悲しくて本当に辛い気持ちになりますよね

彼は私のことが好きなのではなく、相手が自分をどれくらい受け入れてくれるか、どれくらい甘えさせてくれるか、どこまで許してくれるかということが重要なんだと思います

彼は幼少期親から虐待されていてそれも原因の一つのようです
そんな生い立ちの彼はかわいそうだし支えてあげたいとも思うのですが、私は母親ではないし、もう限界にきてます
別れようと思い計画中です

今まで何度か別れたいとほのめかしたことがあるのですが、逆上して私の携帯バキバキに壊されたり、自殺してやると包丁で自分の腕を傷つけたり、ガラスぶち破ったり大変でした

主さんの彼はそこまでじゃなくてもだんだん本性をあらわしてくるかもです
情などは捨てて一刻も早く別れた方がいいと思います

• << 49 暴力はないですが、幼少期の親からの愛情不足はあると思います。 両親も亡くなってますし。 だからといって噛みつくのは理解できません。

No.41

変態ブーム到来か‼

No.42

同じ事をやり返してみたら?

• << 50 同類になりたくないのでイヤです。

No.43

>> 33 元彼がそうでした。 そういう変な性癖持った人は変わりません。 甘えでそういうことをしてるんだと思いますが、同意の元ではない限り、ただの暴… 確かに甘え、じゃれてる感じがしますが、、、

そんなのいらないって感じです。

もっと違う表現方法はないんでしょうかね。

No.44

>> 35 私も彼の腕噛んだり、彼も主さんと同じことしてきますよ(笑) 私の場合『痛くないわぁもっと思い切り力出してみろ!』って言うてます(笑) … 噛まれてるときも止めて!!って言ってるんですよね。
痛い痛い!!アザできる!!って。

なんか最近は顔を近づけてきたり、背後に立たれると恐怖を感じます。

No.45

>> 36 痛みが快感に変わるように、調教してもらえばいいだけです。 基本的にMじゃないので無理です。

• << 51 女性を縄で縛り上げ、快感を与え続けて、絶頂を迎えそうな時に、さらに深い絶頂を与えるために、スパンキングや、乳首を強くねじる、あるいは噛むなど、痛みを加えることがありますが、 それは愛情表現です。 そういった調教なしに、普段から、痛い事をしても、なかなか受け入れられないでしょうね。 因みに、快感と痛みをセットにして調教していくと、痛い事だけされても、快感につながるようになります。 でも、主は全くM性がないなら、無意味ですな。

No.46

>> 37 変態やがな。 そうかも。
初めて会う人種です。

No.47

>> 38 中には行為中に首締めたりする人もいますし、大事にならないうちに危ないので出来れば離れた方が良いです。 元カレとはAVの真似事でされたりやったりしてましたが、

度を超したらダメですね。

No.48

>> 39 人に痛みを与え。喜んでいる。 それでそいつは性的興奮を覚えているのだろう。 一度覚えた快感は忘れることは出来ない。 主は変態に恋を… サイコパス?

確かにだんだんエスカレートしてくる感じはします。

No.49

>> 40 私の同棲している彼も同じです! 身体中噛んだりつねったりアザだらけです 特に肘は爪でガリガリ、二の腕は噛んだりつねったりで夏でも半袖は無… 暴力はないですが、幼少期の親からの愛情不足はあると思います。

両親も亡くなってますし。

だからといって噛みつくのは理解できません。

No.50

>> 42 同じ事をやり返してみたら? 同類になりたくないのでイヤです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する