脈ありか女友達に見られてるのか

レス5 HIT数 520 あ+ あ-

2017/07/31 12:17(更新日時)

職場に気になる先輩の男性がいます。

仕事中は一緒に作業をすることもあり、そのときに仕事の話から普段の話までお喋りしたりします。だんだん仲良くなって来出して、今では出勤前の1時間は二人でカフェに行き、仕事後の2〜3時間はご飯に行ったり散歩したりするようになりました。

0時には私が家に帰れるようにお開きの時間を決めてくれたり、帰りの電車の路線が違うのにもかかわらず必ず私のほうのホームまで来てくれて見送ってくれます。

ただ、その人はとても交友関係が広く、普通の友だちにも気遣って行動しているっぽいので、私も友だちのうちの一人だと思っているのかなと考えてしまいます。
男性経験があまりなく脈ありなのか女友だち止まりなのか分からないので、個人差はあるかとは思いますが意見くださると嬉しいです…!

タグ

No.2508175 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そこまでするのは何かやましい気持ちがあるに違いない。
友達にわざわざそんなことはしないし女の子扱いに慣れているような気もする。
主は狙われている可能性がありますね。

No.2

脈ありなんじゃなーい?

No.3

今は大切な女友達かな。
恐らく品定め中?かも。
主さんに決め手が欲しいところだね。

No.4

ちょっと、ビビりも入っている?
気がする。
時間を掛け過ぎて、
好きな女を取り逃がすパターンの
ような気もする。
過去に失恋のトラウマを抱えて
いるかも?いちど、聞いてみたら?

No.5

本当に脈ありなら、相手からまた会う予定を提案されたりするものだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧