引きこもりで寂しい方18

レス500 HIT数 21370 あ+ あ-

2017/08/10 12:31(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします

ハル🌸

No.2507986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 貰い事故から今日で1ヶ月経ちますが、さっき試しに立てようとしましたが、ダメでした。

もう一生スレ立てれないかも知れません。

まじで、ブラウザー変えてもらおうかな。

本当に頭のおかしいと言うか、
感覚おかしい人生息してますよ。
たぶんそうとうな歳のババアだと思います。
戦中生まれぐらいの。

カン❄️

No.102

>> 101 そうですね。ばあさまも、間違った教育の犠牲者です。
まあ、気づかない人になに言っても無駄です。
では、お休みなさいませ~
ハル🌸

No.103

おはようございます。

今朝、タネから植えたゴーヤが
花を咲かせていました。
ニャンコのケージにツルが巻き付いています。
ニャンコのケージがグリーンカーテンで覆われる日も近い。

カン❄️

• << 105 ニャンコのたたずまいが最高 そのまま貼り絵にしたら? 今日もゆるゆる行きましょー ミワワ病院気をつけて行ってきてね!ハル🌸

No.104

>> 103 皆さん、カンさんおはようございます

にゃんことゴーヤの花、愛らしです、爽やかなお写真ありがとうございます

これから総合病院の整形外科に行って参ります

ミワワ➰

• << 106 ミワワ、気をつけて行ってきてください。 帰ってきたらお昼寝して、夜元気になったらまた来てね。 ハルさん、それはいい考えです。 ロハスに出そかな。 猫とゴーヤ、ロハスですよね? カン❄️

No.105

>> 103 おはようございます。 今朝、タネから植えたゴーヤが 花を咲かせていました。 ニャンコのケージにツルが巻き付いています。 ニャンコ… ニャンコのたたずまいが最高
そのまま貼り絵にしたら?
今日もゆるゆる行きましょー
ミワワ病院気をつけて行ってきてね!ハル🌸

No.106

>> 104 皆さん、カンさんおはようございます にゃんことゴーヤの花、愛らしです、爽やかなお写真ありがとうございます これから総合病… ミワワ、気をつけて行ってきてください。
帰ってきたらお昼寝して、夜元気になったらまた来てね。

ハルさん、それはいい考えです。
ロハスに出そかな。
猫とゴーヤ、ロハスですよね?

カン❄️

No.107

おはようございます。ミキです。

ミワワ~
整形外科気をつけて行ってきてね。

カンさん
ゴーヤとにゃんこの写真、素敵だね。
ほんと、貼り絵にするとよさそう。

計ってないけど多分熱が出てたのかな~
ぞくぞくしたり関節が痛かったり頭痛がしたりしてたから。
今朝はふらふらだったけどなんとか着替えて
A駅のバーガーキングでモーニングしてます。
だいぶ体調は戻ってきました。
こんな風邪は久しぶりです。

友達の整体をやっている人によると
風邪は身体のこわばったところをゆるませ整えるんだとか。
本当ならいいな。

ゆっくり買い物して帰ります~。

ミキティ

No.108

ハルさん、カンさん、ミキティ

只今、帰りました

背中の張りが酷いとうったえたところ来週も受診するようにと言われました

そんなに直ぐには完治しないんですね、今日は足に、電気を当ててウォーターベッドマッサージを受けてきました怖かったけど気持ち良かったです、ジジババだらけで待たされました

そんなところです、眠いので今から寝て夜に来ます

ご心配して頂きありがとうございます

ミワワ➰

No.109

ミワワ

整形外科
お疲れ様でした。

ジジババで混んでたのね。近所の整形外科もそうだわ~。

ウォーターベッドマッサージ、凄いのがあるね。どんなんだろう。

ゆっくり眠ってください。

買い物はドラッグストアと豆腐専門店しかいけなかった。

いつも行くスーパーは広いから疲れそうで。

まだふらふらしてました。
咳や鼻水。

これから薬飲んで横になります~。

ミキティ

No.110

ミワワ、ミキさんこんにちわ。
それぞれお疲れ様でした。

今日は、皆んなあまり来てないですね。

私は、今日の午前中は、家事を片付けた後、TRFのダンスDVDを40分踊りました。
疲れました。

そろそろ洗濯物取り入れないと。

3時前に急にピンポンされて、出ると、水道工事で3:10〜3:30まで断水しますと一方的に言われました。
解せぬ。
もう終わったと思いますが、急過ぎませんか?

近くで、家立て直しているんだけど
道狭いのに、いつもトラック路駐させてるし、なんかいい加減な建築屋が請け負ってるみたい。

カン❄️

No.111

>> 110 ミキティ、カンさんこんにちは

起きましたウォーターベッドマッサージは身体全身を泡の塊でブクブクとマッサージさせている不思議な感じでしたミキティ無理せずコロンしてくださいね

カンさん凄過ぎTRFのダンス40分も踊れるなんて驚きですダイエットにかなりいいですね、相変わらず仙台寒いです梅雨明けしたらしいのですが夏とは思えない天候です、なんかミクル、メンテナンスするようですね、本当ミクルわかんない細胞レベルでバーカボンボン

そろそろ夕食の支度でしょうか美味しいもの作ってね

ミワワ➰

No.112

>> 111 ミワワ、復活待ってました。

今日は、これから洗濯物たたんで、
タンスにしまって、夕飯の支度しないといけないのに、だらだらとネットサーフィンやっていました。

最近、やる気が出ないです。
私も少し鬱気味です。

ミクルまた仕様を変更するの?
もういいわ。
それより私はいつになったらスレ立てれるのか誰か教えて。

カン❄️

No.113

>> 112 カンさん

最後の力をふり絞ってください

ネットサーフィンしている場合やおまへん

今日の締めくくりざんす

キリッとミワワ➰

• << 115 カンさん大丈夫ですか 鬱なんですね夕食の支度がすんだら少しコロンしてください 早めにお風呂に入ってそのまま、寝るのもいいですし無理せずのんびりゆったりしてください ミワワ➰

No.115

>> 113 カンさん 最後の力をふり絞ってください ネットサーフィンしている場合やおまへん 今日の締めくくりざんす キリッと… カンさん大丈夫ですか

鬱なんですね夕食の支度がすんだら少しコロンしてください

早めにお風呂に入ってそのまま、寝るのもいいですし無理せずのんびりゆったりしてください

ミワワ➰

No.116

>> 114 削除されたレス カンさん

台形じゃなくて良かったです、もしかして選考に受かったということでしょうか
台形も捨てたもんではありません、カンさんここ最近鬱っぽかったので報われたのではないでしょうか

良かったです私も嬉しいです

ミワワ➰

No.117

>> 116 選考には受かってないです。

ただ紹介されただけです。

アメブロに載せましたが、あまりにも個人情報多くて、アメンバー限定記事にしました。

カン❄️

No.118

>> 117 勇み足でした、スミマセン
ですが紹介でも狭き門なのでは、カンさんの作品が、載っているだけで私は嬉しいのです

ただ個人情報が多過ぎるのは困りますよね

ミワワ➰

No.119

>> 118 皆さんこんにちは。ハル🌸です。
ミワワ、ウォーターベッドマッサージ気持ち良さそう。背中の痛み取れるといいね。
カンさん、猫とゴーヤロハスだわ、出来たら見たいなぁ。背景をスッキリさせたら、かなり非現実的でオサレです。
ミキティ、豆腐専門店いいなぁ。
私の今日の買い出しはマイセンのサンドイッチと巻き寿司と名古屋の手羽先でした。
さっきぼーっとしてたら、ベランダでセミがものすごい暴れ回ってて、鳴き声が尋常でないので覗いたら、排水溝の隙間に挟まって動けなくて泣き叫んでたみたいで、排水溝の器具を外してつまみ出してやったら、ジジッと礼を言って飛んでいきました。
恩人を忘れるでないぞ笑
セミの間で私ブームになれるかな?
ハル🌸

No.120

>> 119 ハルさん、とてもいい事しましたね。
きっと、今宵夢枕に蝉が立ち、
恩返ししてくれると思います。
メープルシロップぐらいくれるかもしれません。
ロハスですね。
メルヘンと言うべきか。

蝉も、抑えきれない何かがあり鳴いてるのでしょうか?

猫とゴーヤの背景をスッキリさせるアドバイスありがとうございます。
背景リアルだと汚ないですね。
なんか幼児の頃使ってたオモチャの
足こぎバイクまで写ってますね。
キャ〜恥ずかしい。\(//∇//)\

カン❄️

No.121

>> 120 カンさん、友達のおとうさんがやはり、私みたいに、寝言がすごく、奥さんが認知症ではないかと心配して睡眠外来に連れていったら、睡眠薬を、処方されたようです。
私も認知症予備軍なのかな?と、ちょっと怖くなりました。
まあ、睡眠薬ならもう飲んでるけど💧
足こぎバイクなつかしいですね。カンさん宅は、愛情に溢れていて羨ましいですよ。家の母は、思い出を大事にしない人で、全部捨ててしまいました。私のこと可愛くなかったのかなあ?と、時々謎に包まれます。
まぁ、モラハラ父と、付き合ってきたことは敬意を表しますが。今はただただ気の毒です。鬱病になる前に説得して離婚させておけばよかったなあ。
ハル🌸

• << 123 ハルさんが認知症なわけないですやん。 私も睡眠障害ですよ。 寝言もすごいらしいし。 うちの母親がアルツハイマーなのだけど、やはり寝ぼけがありますが、 普通の寝ぼけと違い、本当にやばいです。 夢と現実がわからなくなるようです。 そして、おぼえていません。 認知症とレム睡眠障害は別の病気ですので、そんなに怖がらないでね。 ただ、熟睡できてないと支障が出てくるといけないので、念のために、 睡眠外来を受診するといいですよ。 私の母も、思いっきりが良く、私の子供の頃の思い出の品は綺麗さっぱり捨てられて無いです。 賞を取った絵とかも、捨ててましたからね。 でも、姉の成績いいテスト用紙とかは大事に残してました。 下の子の扱いなんて、そんなもんです。 私は、その反動で物が捨てられない病になってます。 カン❄️

No.122

すみません、レスが少し暗くなってしまいました。蝉にもきっと抑えきれない何かあります。
メープルシロップ受けた笑
実は大好きで、北海道パンケーキに、メープルシロップと、生クリームつけて食べるのが大好きです。
たまに姉がショップチャンネルか、QVCで、買ってくれます。

今日は息子は私の姉と映画アンドディナーで、いないし、主人も遅いし、アパートでポツネンとしてます。
私の相手をしてくれるのは、セミくらいです。
セミ界の新聞の、コラムくらいには登場したいなあ。カンさん見たく顔つきで。
人間にもいいやつがいた、みたいな。
妄想全開ハル🌸

• << 124 ハルさん、私の記事の下、トンボの記事で、私の顔写真と同じ大きさで トンボの顔写真載ってました。 私も虫界でブレークしそう。 あんな都市と自然なんて機関誌、 虫マニアしか読んで無い。 息子さん、ハルさんのお姉さんと仲良しなんですね。 お姉さんは、未婚ですか? うちの姉は未婚です。 いまだに、うちの娘達は、お姉ちゃんと呼んでます。 カン❄️

No.123

>> 121 カンさん、友達のおとうさんがやはり、私みたいに、寝言がすごく、奥さんが認知症ではないかと心配して睡眠外来に連れていったら、睡眠薬を、処方され… ハルさんが認知症なわけないですやん。
私も睡眠障害ですよ。
寝言もすごいらしいし。

うちの母親がアルツハイマーなのだけど、やはり寝ぼけがありますが、
普通の寝ぼけと違い、本当にやばいです。
夢と現実がわからなくなるようです。
そして、おぼえていません。

認知症とレム睡眠障害は別の病気ですので、そんなに怖がらないでね。
ただ、熟睡できてないと支障が出てくるといけないので、念のために、
睡眠外来を受診するといいですよ。

私の母も、思いっきりが良く、私の子供の頃の思い出の品は綺麗さっぱり捨てられて無いです。
賞を取った絵とかも、捨ててましたからね。
でも、姉の成績いいテスト用紙とかは大事に残してました。
下の子の扱いなんて、そんなもんです。
私は、その反動で物が捨てられない病になってます。

カン❄️

No.124

>> 122 すみません、レスが少し暗くなってしまいました。蝉にもきっと抑えきれない何かあります。 メープルシロップ受けた笑 実は大好きで、北海道パン… ハルさん、私の記事の下、トンボの記事で、私の顔写真と同じ大きさで
トンボの顔写真載ってました。
私も虫界でブレークしそう。
あんな都市と自然なんて機関誌、
虫マニアしか読んで無い。

息子さん、ハルさんのお姉さんと仲良しなんですね。
お姉さんは、未婚ですか?
うちの姉は未婚です。
いまだに、うちの娘達は、お姉ちゃんと呼んでます。

カン❄️

• << 146 カンさん、家の姉は美人ですが変人で、独身です。 20代の前半はモテまくり遊びあるき、後半になって、やっと結婚する気になった時婚約破棄されて、男性不信になってしまい、その後付き合った人も居ましたが、シングル貫いてます。まあ、なんにせよ、自慢の姉です。 ハル🌸

No.125

トンボを食べるシオカラトンボと言うタイトルで、私の顔写真よりも、
若干、シオカラトンボの方が顔写真スペース大きかったーー。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

ハルさん、ブログ見てみて。
笑えるよ。

カン❄️

No.126

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さん、こんばんはミワです

ハルさん今日セミが鳴いていました今頃セミ界で話題沸騰ですそのうちセミの恩返しがある事でしょうセミ界で神ってる人ときっと呼ばれてる

カンさん今日セブンに行ったらシークァサーレアチーズあり買いましたオカンの嘘つき後、瀬戸内レモンケーキ新作となりますパッケージが可愛ので是非お買い求めください

ミキさんウォーターベッドマッサージ病みつきになりそうですリハビリ室に設置されてるのですが不思議な体験でした視覚効果なのでしょうがブクブクっといった音と共にマッサージするのです気持ち良かったです

レイさんはウォーターベッドマッサージの事はご存じですよね、仙台寒いのですがセミが、鳴いていましたそちらもセミ鳴いてますか先日は蜩が鳴いていましたなぜか夜にはニワトリが鳴きます

40さんお忙しいのかな、落ち着いたら来てくださいね

金木犀さんも落ち着きましたら来てくださいね

やはりハルさんとは生き別れの双子なのかもセミの話で被りました

東北と関東は涼しげでしたが皆さんのお住まいはいかがでしたでしょうか

しのぎやすくお過ごしください

ミワワ➰

• << 128 ミワワ、ウォーターベットマッサージ、そんなに気持ちよかったの? ウォーターベットだけでも気持ちよさそう。 早く痛みなくなるといいね。 シークアーサーレアチーズもあってよかったね。 瀬戸内レモンケーキも出たんだね。 昨日、イオンには、グレープフルーツシュークリームやエクレアとか、 グレープフルーツのスイーツがありましたよ。 最近、イオンとファミマしか行ってない。 今日のおかず。 カン❄️

No.127

オニヤンマだった。

カン❄️

No.128

>> 126 ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さん、こんばんはミワです ハルさん今日セミが鳴いていました今頃セミ… ミワワ、ウォーターベットマッサージ、そんなに気持ちよかったの?
ウォーターベットだけでも気持ちよさそう。

早く痛みなくなるといいね。

シークアーサーレアチーズもあってよかったね。
瀬戸内レモンケーキも出たんだね。
昨日、イオンには、グレープフルーツシュークリームやエクレアとか、
グレープフルーツのスイーツがありましたよ。
最近、イオンとファミマしか行ってない。

今日のおかず。

カン❄️

• << 135 カンさんのお料理はいつも彩りが綺麗ですね。オニヤンマ写真デカっ カンさんもきっとトンボ界では今頃有名人ですよ。 あのイケメンオニヤンマ様と一緒に載ってた女は誰!?と噂です。 トンボ界にも嫉妬は渦巻いています。 40さん、ドンマイ。 ハル🌸

No.129

>> 128 カンさんピーマンの肉詰め美味しそう盛り付けも綺麗です

ウォーターベッドマッサージは整形外科であれば設置されているので肩こりが酷いとかでも受けられるようですそんなジジババだらけで待たされました

今カンさんの鯖猫入れるところまでお邪魔してました

残念ながら新作は見れませんが動物愛護は涙が出ました感動ですトンボも見たいのですがスマホと言う名のガラケーでは、むりでした

ステキなブログです更新し続けてくださいね

鯖猫ファンミワワ➰

• << 131 ミワワは、アメブロに登録できないですか? 動物愛護は、シュールすぎたのかな。 あんなに何往復もして奪い返して来たり、文字直して又、別の郵便局に出し直したりしたのに、このざまよ。 でも、ミワワに感動してもらえて、 絵も喜んでます。 ありがとう。😊 カン❄️

No.130

昨日は娘の耳鼻科で総合病院へ行きました。
治療方針が変わってしまいました。
姑と遭遇しましたが、姑が背を向けて去りました。

一気に具合が悪くなりましたがやっと帰れる!と言うときに、上の子にお金渡して椅子に座ろうとして引き返したら、「ばあちゃん(姑)いたの見えたんだね」って(;´д⊂)

いっそう見えないように隠れながら帰りました。

今もショックで…

• << 132 40さん、お待ちしてました。 お身体大丈夫ですか? なかなか来られないので心配してたんですよ。 とるあえずお元気そうで、安心しました。 カン❄️
  • << 133 40さんお久しぶりですミワワです 40さんせっかく元気になりかけてたのに、がっかりですよねお姑さん別の病院に行けばいいのに あんまり凹まないでくださいね40さん何も悪いことしてないんだから ミワワ➰

No.131

>> 129 カンさんピーマンの肉詰め美味しそう盛り付けも綺麗です ウォーターベッドマッサージは整形外科であれば設置されているので肩こりが酷いとかで… ミワワは、アメブロに登録できないですか?

動物愛護は、シュールすぎたのかな。
あんなに何往復もして奪い返して来たり、文字直して又、別の郵便局に出し直したりしたのに、このざまよ。
でも、ミワワに感動してもらえて、
絵も喜んでます。
ありがとう。😊

カン❄️

• << 134 最小限のブラウザでの通信ですレイぴょんじゃないけどミクルに、来れないこと多々ありですもうそろそろ買い替え時です 買い替えたら必ず行きますがギリギリまで使います 新しいスマホが、紀元前のバックに化けてしまった オカンスマホ買ってくれ~い 貧乏ミワワ➰

No.132

>> 130 昨日は娘の耳鼻科で総合病院へ行きました。 治療方針が変わってしまいました。 姑と遭遇しましたが、姑が背を向けて去りました。 一気に… 40さん、お待ちしてました。

お身体大丈夫ですか?

なかなか来られないので心配してたんですよ。

とるあえずお元気そうで、安心しました。

カン❄️

No.133

>> 130 昨日は娘の耳鼻科で総合病院へ行きました。 治療方針が変わってしまいました。 姑と遭遇しましたが、姑が背を向けて去りました。 一気に… 40さんお久しぶりですミワワです

40さんせっかく元気になりかけてたのに、がっかりですよねお姑さん別の病院に行けばいいのに

あんまり凹まないでくださいね40さん何も悪いことしてないんだから

ミワワ➰

No.134

>> 131 ミワワは、アメブロに登録できないですか? 動物愛護は、シュールすぎたのかな。 あんなに何往復もして奪い返して来たり、文字直して又、別… 最小限のブラウザでの通信ですレイぴょんじゃないけどミクルに、来れないこと多々ありですもうそろそろ買い替え時です

買い替えたら必ず行きますがギリギリまで使います

新しいスマホが、紀元前のバックに化けてしまった
オカンスマホ買ってくれ~い

貧乏ミワワ➰

• << 136 オカンの紀元前のバッグを何でも鑑定団で査定してもらって売り払い、 スマホ買いましょう。 私は、いつまで投稿停止なのか、 思い切って、運営に問い合わせメール送りました。 まだ連絡無いです。 運営も停止しているのか? カン❄️

No.135

>> 128 ミワワ、ウォーターベットマッサージ、そんなに気持ちよかったの? ウォーターベットだけでも気持ちよさそう。 早く痛みなくなるといいね。… カンさんのお料理はいつも彩りが綺麗ですね。オニヤンマ写真デカっ

カンさんもきっとトンボ界では今頃有名人ですよ。
あのイケメンオニヤンマ様と一緒に載ってた女は誰!?と噂です。
トンボ界にも嫉妬は渦巻いています。
40さん、ドンマイ。
ハル🌸

• << 137 私もトンボのメガネかけてるし、 もう、仲間認定されてます。 きっと。 オニヤンマかシオカラトンボから ライン来ます。 もう、ブログにコメント来てるかも 私はいつも庭の水撒きの時、蝉に 襲われています。 確実にトンボだと思われている。 捕食者だと思われてる。 カン❄️
  • << 139 そうですよね(笑) 昆虫って意外とイケメン多し、嫉妬が渦巻いてる事でしょう個人的にはイケメン蜜蜂が、好きです首元の、フアフアがセクシーです後しましまのお尻も ミワワ➰虫

No.136

>> 134 最小限のブラウザでの通信ですレイぴょんじゃないけどミクルに、来れないこと多々ありですもうそろそろ買い替え時です 買い替えたら必ず行きま… オカンの紀元前のバッグを何でも鑑定団で査定してもらって売り払い、
スマホ買いましょう。

私は、いつまで投稿停止なのか、
思い切って、運営に問い合わせメール送りました。
まだ連絡無いです。
運営も停止しているのか?

カン❄️

No.137

>> 135 カンさんのお料理はいつも彩りが綺麗ですね。オニヤンマ写真デカっ カンさんもきっとトンボ界では今頃有名人ですよ。 あのイケメンオニヤン… 私もトンボのメガネかけてるし、
もう、仲間認定されてます。
きっと。
オニヤンマかシオカラトンボから
ライン来ます。
もう、ブログにコメント来てるかも

私はいつも庭の水撒きの時、蝉に
襲われています。
確実にトンボだと思われている。
捕食者だと思われてる。

カン❄️

No.138

8/7のAM9:00〜11:00まで、ミクル
閲覧も投稿もできないそうです。
私の投稿停止はどうなるんだろう。
恩赦で釈放かな。

カン❄️

• << 140 どさくさに紛れてそうなるといいですねってならないでしょ しかし中途半端な時間帯にメンテナンスとはミクルは本当にバーカボンボンです 話は変わりますがミクルのスレに練りもん食べたら叱られた、と言うスレがあり練ります好きには耐えがたい、気になる~ 練りもんミワワ➰

No.139

>> 135 カンさんのお料理はいつも彩りが綺麗ですね。オニヤンマ写真デカっ カンさんもきっとトンボ界では今頃有名人ですよ。 あのイケメンオニヤン… そうですよね(笑)

昆虫って意外とイケメン多し、嫉妬が渦巻いてる事でしょう個人的にはイケメン蜜蜂が、好きです首元の、フアフアがセクシーです後しましまのお尻も

ミワワ➰虫

• << 141 ミツバチハッチは、田舎もんの顔してまっせ。 8/8だった。 投稿できないし、閲覧できないの。 練りもんのスレなんかあるの? 誰がそんなスレ立てたの。 カン❄️

No.140

>> 138 8/7のAM9:00〜11:00まで、ミクル 閲覧も投稿もできないそうです。 私の投稿停止はどうなるんだろう。 恩赦で釈放かな。 … どさくさに紛れてそうなるといいですねってならないでしょ

しかし中途半端な時間帯にメンテナンスとはミクルは本当にバーカボンボンです
話は変わりますがミクルのスレに練りもん食べたら叱られた、と言うスレがあり練ります好きには耐えがたい、気になる~

練りもんミワワ➰

No.141

>> 139 そうですよね(笑) 昆虫って意外とイケメン多し、嫉妬が渦巻いてる事でしょう個人的にはイケメン蜜蜂が、好きです首元の、フアフアがセクシー… ミツバチハッチは、田舎もんの顔してまっせ。

8/8だった。
投稿できないし、閲覧できないの。

練りもんのスレなんかあるの?
誰がそんなスレ立てたの。

カン❄️

No.142

>> 141 スレタイしか見てないROMすれば良かった

さしてオモロいスレではなかったのかも本当にあったんですって

雀蜂の方がイケメンなのかちょいワルなだけに

ミワワ➰

No.143

>> 142 もう、気になったから探したよ。
練り物食べたら激怒された
でしょ?
すっごく後ろの方のスレで消えかけてたよ。(*_*)

貼ってもいいのかな?

貼ったら激怒されるかな?

カン❄️

No.144

>> 143 私もROMして来た練りもん食べたて激怒された上に貼りつけられたら生きて行けない、更に激怒される彼氏に振られるかも

やめてあげて~

練りもんの会ミワワ➰

• << 148 なんか、システムエラーとかで レス中々送れません。 練りもんスレROMできたのですね。 心配性の彼氏なんかな。 他の人は、病気だとか言ってましたが。 ハルさんの気になるスレも知りたい ヒント下さい。 ハルさんとミワワは、通じ合ってるみたいだけど。 心に直接語りかけているのか? カン❄️

No.145

>> 144 練り物?彼氏は前世が練り物だったから許せないのかしら?気になる。
私もめちゃくちゃ面白いレスしてるスレを新着になっていて、たまたま見てしまいましたが、下品なので、こちらには乗せられません。

ミツバチのフワフワ部分イケメン風に感じるに一票、心の友よ
ジャイアンハル🌸

• << 147 心の友ハルさんありがとう ハルさんの気になる新着のスレってなんだろう私もう1つ気になるスレありますスレタイはまあ普通ですがスレ文が下品で言えない 同じかな違うだろうな エロミワワ➰

No.146

>> 124 ハルさん、私の記事の下、トンボの記事で、私の顔写真と同じ大きさで トンボの顔写真載ってました。 私も虫界でブレークしそう。 あんな都市… カンさん、家の姉は美人ですが変人で、独身です。
20代の前半はモテまくり遊びあるき、後半になって、やっと結婚する気になった時婚約破棄されて、男性不信になってしまい、その後付き合った人も居ましたが、シングル貫いてます。まあ、なんにせよ、自慢の姉です。
ハル🌸

No.147

>> 145 練り物?彼氏は前世が練り物だったから許せないのかしら?気になる。 私もめちゃくちゃ面白いレスしてるスレを新着になっていて、たまたま見てしま… 心の友ハルさんありがとう
ハルさんの気になる新着のスレってなんだろう私もう1つ気になるスレありますスレタイはまあ普通ですがスレ文が下品で言えない

同じかな違うだろうな

エロミワワ➰

No.148

>> 144 私もROMして来た練りもん食べたて激怒された上に貼りつけられたら生きて行けない、更に激怒される彼氏に振られるかも やめてあげて~ … なんか、システムエラーとかで
レス中々送れません。

練りもんスレROMできたのですね。
心配性の彼氏なんかな。
他の人は、病気だとか言ってましたが。

ハルさんの気になるスレも知りたい
ヒント下さい。

ハルさんとミワワは、通じ合ってるみたいだけど。
心に直接語りかけているのか?

カン❄️

• << 150 ミワワだけじゃないんですね 先ほど来れなくなったのはシステムエラー?が原因? ミクルのバーカ だからミキティも来れないのかな ミワワ➰

No.149

今またミクル来れくなったいつ遮断させるかわかんない細胞レベルでなので今日も皆さんありがとうございました

変な、夢を見ませんように
先にご挨拶致します

お休みなさい

来れなくなったらごめんなさい

ミワワ➰

No.150

>> 148 なんか、システムエラーとかで レス中々送れません。 練りもんスレROMできたのですね。 心配性の彼氏なんかな。 他の人は、病気だ… ミワワだけじゃないんですね

先ほど来れなくなったのはシステムエラー?が原因?
ミクルのバーカ

だからミキティも来れないのかな

ミワワ➰

• << 151 なんか一時的に繋がりにくくなっていました。 明日は、金曜日ですね。 ざわざわの予感します。 ミキさんは、風邪で葛根湯飲んで 寝てるんじゃないかな。 お大事にして下さい。 ミンミンさんは、今日は来られなかったですね。 では、おやすみなさい🌙😴😴😴 カン❄️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧