引きこもりで寂しい方18
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか
こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください
ミワさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
また、ご参加新規でご希望の方はこのスレでの二文字程度のニックネームを文末にお願いします
ハル🌸
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。ミキです。
ミワワ~
整形外科気をつけて行ってきてね。
カンさん
ゴーヤとにゃんこの写真、素敵だね。
ほんと、貼り絵にするとよさそう。
計ってないけど多分熱が出てたのかな~
ぞくぞくしたり関節が痛かったり頭痛がしたりしてたから。
今朝はふらふらだったけどなんとか着替えて
A駅のバーガーキングでモーニングしてます。
だいぶ体調は戻ってきました。
こんな風邪は久しぶりです。
友達の整体をやっている人によると
風邪は身体のこわばったところをゆるませ整えるんだとか。
本当ならいいな。
ゆっくり買い物して帰ります~。
ミキティ
ハルさん、カンさん、ミキティ
只今、帰りました
背中の張りが酷いとうったえたところ来週も受診するようにと言われました
そんなに直ぐには完治しないんですね、今日は足に、電気を当ててウォーターベッドマッサージを受けてきました怖かったけど気持ち良かったです、ジジババだらけで待たされました
そんなところです、眠いので今から寝て夜に来ます
ご心配して頂きありがとうございます
ミワワ➰
ミワワ
整形外科
お疲れ様でした。
ジジババで混んでたのね。近所の整形外科もそうだわ~。
ウォーターベッドマッサージ、凄いのがあるね。どんなんだろう。
ゆっくり眠ってください。
買い物はドラッグストアと豆腐専門店しかいけなかった。
いつも行くスーパーは広いから疲れそうで。
まだふらふらしてました。
咳や鼻水。
これから薬飲んで横になります~。
ミキティ
ミワワ、ミキさんこんにちわ。
それぞれお疲れ様でした。
今日は、皆んなあまり来てないですね。
私は、今日の午前中は、家事を片付けた後、TRFのダンスDVDを40分踊りました。
疲れました。
そろそろ洗濯物取り入れないと。
3時前に急にピンポンされて、出ると、水道工事で3:10〜3:30まで断水しますと一方的に言われました。
解せぬ。
もう終わったと思いますが、急過ぎませんか?
近くで、家立て直しているんだけど
道狭いのに、いつもトラック路駐させてるし、なんかいい加減な建築屋が請け負ってるみたい。
カン❄️
>> 118
皆さんこんにちは。ハル🌸です。
ミワワ、ウォーターベッドマッサージ気持ち良さそう。背中の痛み取れるといいね。
カンさん、猫とゴーヤロハスだわ、出来たら見たいなぁ。背景をスッキリさせたら、かなり非現実的でオサレです。
ミキティ、豆腐専門店いいなぁ。
私の今日の買い出しはマイセンのサンドイッチと巻き寿司と名古屋の手羽先でした。
さっきぼーっとしてたら、ベランダでセミがものすごい暴れ回ってて、鳴き声が尋常でないので覗いたら、排水溝の隙間に挟まって動けなくて泣き叫んでたみたいで、排水溝の器具を外してつまみ出してやったら、ジジッと礼を言って飛んでいきました。
恩人を忘れるでないぞ笑
セミの間で私ブームになれるかな?
ハル🌸
>> 120
カンさん、友達のおとうさんがやはり、私みたいに、寝言がすごく、奥さんが認知症ではないかと心配して睡眠外来に連れていったら、睡眠薬を、処方されたようです。
私も認知症予備軍なのかな?と、ちょっと怖くなりました。
まあ、睡眠薬ならもう飲んでるけど💧
足こぎバイクなつかしいですね。カンさん宅は、愛情に溢れていて羨ましいですよ。家の母は、思い出を大事にしない人で、全部捨ててしまいました。私のこと可愛くなかったのかなあ?と、時々謎に包まれます。
まぁ、モラハラ父と、付き合ってきたことは敬意を表しますが。今はただただ気の毒です。鬱病になる前に説得して離婚させておけばよかったなあ。
ハル🌸
- << 123 ハルさんが認知症なわけないですやん。 私も睡眠障害ですよ。 寝言もすごいらしいし。 うちの母親がアルツハイマーなのだけど、やはり寝ぼけがありますが、 普通の寝ぼけと違い、本当にやばいです。 夢と現実がわからなくなるようです。 そして、おぼえていません。 認知症とレム睡眠障害は別の病気ですので、そんなに怖がらないでね。 ただ、熟睡できてないと支障が出てくるといけないので、念のために、 睡眠外来を受診するといいですよ。 私の母も、思いっきりが良く、私の子供の頃の思い出の品は綺麗さっぱり捨てられて無いです。 賞を取った絵とかも、捨ててましたからね。 でも、姉の成績いいテスト用紙とかは大事に残してました。 下の子の扱いなんて、そんなもんです。 私は、その反動で物が捨てられない病になってます。 カン❄️
すみません、レスが少し暗くなってしまいました。蝉にもきっと抑えきれない何かあります。
メープルシロップ受けた笑
実は大好きで、北海道パンケーキに、メープルシロップと、生クリームつけて食べるのが大好きです。
たまに姉がショップチャンネルか、QVCで、買ってくれます。
今日は息子は私の姉と映画アンドディナーで、いないし、主人も遅いし、アパートでポツネンとしてます。
私の相手をしてくれるのは、セミくらいです。
セミ界の新聞の、コラムくらいには登場したいなあ。カンさん見たく顔つきで。
人間にもいいやつがいた、みたいな。
妄想全開ハル🌸
- << 124 ハルさん、私の記事の下、トンボの記事で、私の顔写真と同じ大きさで トンボの顔写真載ってました。 私も虫界でブレークしそう。 あんな都市と自然なんて機関誌、 虫マニアしか読んで無い。 息子さん、ハルさんのお姉さんと仲良しなんですね。 お姉さんは、未婚ですか? うちの姉は未婚です。 いまだに、うちの娘達は、お姉ちゃんと呼んでます。 カン❄️
>> 121
カンさん、友達のおとうさんがやはり、私みたいに、寝言がすごく、奥さんが認知症ではないかと心配して睡眠外来に連れていったら、睡眠薬を、処方され…
ハルさんが認知症なわけないですやん。
私も睡眠障害ですよ。
寝言もすごいらしいし。
うちの母親がアルツハイマーなのだけど、やはり寝ぼけがありますが、
普通の寝ぼけと違い、本当にやばいです。
夢と現実がわからなくなるようです。
そして、おぼえていません。
認知症とレム睡眠障害は別の病気ですので、そんなに怖がらないでね。
ただ、熟睡できてないと支障が出てくるといけないので、念のために、
睡眠外来を受診するといいですよ。
私の母も、思いっきりが良く、私の子供の頃の思い出の品は綺麗さっぱり捨てられて無いです。
賞を取った絵とかも、捨ててましたからね。
でも、姉の成績いいテスト用紙とかは大事に残してました。
下の子の扱いなんて、そんなもんです。
私は、その反動で物が捨てられない病になってます。
カン❄️
>> 122
すみません、レスが少し暗くなってしまいました。蝉にもきっと抑えきれない何かあります。
メープルシロップ受けた笑
実は大好きで、北海道パン…
ハルさん、私の記事の下、トンボの記事で、私の顔写真と同じ大きさで
トンボの顔写真載ってました。
私も虫界でブレークしそう。
あんな都市と自然なんて機関誌、
虫マニアしか読んで無い。
息子さん、ハルさんのお姉さんと仲良しなんですね。
お姉さんは、未婚ですか?
うちの姉は未婚です。
いまだに、うちの娘達は、お姉ちゃんと呼んでます。
カン❄️
- << 146 カンさん、家の姉は美人ですが変人で、独身です。 20代の前半はモテまくり遊びあるき、後半になって、やっと結婚する気になった時婚約破棄されて、男性不信になってしまい、その後付き合った人も居ましたが、シングル貫いてます。まあ、なんにせよ、自慢の姉です。 ハル🌸
トンボを食べるシオカラトンボと言うタイトルで、私の顔写真よりも、
若干、シオカラトンボの方が顔写真スペース大きかったーー。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハルさん、ブログ見てみて。
笑えるよ。
カン❄️
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さん、こんばんはミワです
ハルさん今日セミが鳴いていました今頃セミ界で話題沸騰ですそのうちセミの恩返しがある事でしょうセミ界で神ってる人ときっと呼ばれてる
カンさん今日セブンに行ったらシークァサーレアチーズあり買いましたオカンの嘘つき後、瀬戸内レモンケーキ新作となりますパッケージが可愛ので是非お買い求めください
ミキさんウォーターベッドマッサージ病みつきになりそうですリハビリ室に設置されてるのですが不思議な体験でした視覚効果なのでしょうがブクブクっといった音と共にマッサージするのです気持ち良かったです
レイさんはウォーターベッドマッサージの事はご存じですよね、仙台寒いのですがセミが、鳴いていましたそちらもセミ鳴いてますか先日は蜩が鳴いていましたなぜか夜にはニワトリが鳴きます
40さんお忙しいのかな、落ち着いたら来てくださいね
金木犀さんも落ち着きましたら来てくださいね
やはりハルさんとは生き別れの双子なのかもセミの話で被りました
東北と関東は涼しげでしたが皆さんのお住まいはいかがでしたでしょうか
しのぎやすくお過ごしください
ミワワ➰
- << 128 ミワワ、ウォーターベットマッサージ、そんなに気持ちよかったの? ウォーターベットだけでも気持ちよさそう。 早く痛みなくなるといいね。 シークアーサーレアチーズもあってよかったね。 瀬戸内レモンケーキも出たんだね。 昨日、イオンには、グレープフルーツシュークリームやエクレアとか、 グレープフルーツのスイーツがありましたよ。 最近、イオンとファミマしか行ってない。 今日のおかず。 カン❄️
>> 126
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さん、こんばんはミワです
ハルさん今日セミが鳴いていました今頃セミ…
ミワワ、ウォーターベットマッサージ、そんなに気持ちよかったの?
ウォーターベットだけでも気持ちよさそう。
早く痛みなくなるといいね。
シークアーサーレアチーズもあってよかったね。
瀬戸内レモンケーキも出たんだね。
昨日、イオンには、グレープフルーツシュークリームやエクレアとか、
グレープフルーツのスイーツがありましたよ。
最近、イオンとファミマしか行ってない。
今日のおかず。
カン❄️
- << 135 カンさんのお料理はいつも彩りが綺麗ですね。オニヤンマ写真デカっ カンさんもきっとトンボ界では今頃有名人ですよ。 あのイケメンオニヤンマ様と一緒に載ってた女は誰!?と噂です。 トンボ界にも嫉妬は渦巻いています。 40さん、ドンマイ。 ハル🌸
>> 128
カンさんピーマンの肉詰め美味しそう盛り付けも綺麗です
ウォーターベッドマッサージは整形外科であれば設置されているので肩こりが酷いとかでも受けられるようですそんなジジババだらけで待たされました
今カンさんの鯖猫入れるところまでお邪魔してました
残念ながら新作は見れませんが動物愛護は涙が出ました感動ですトンボも見たいのですがスマホと言う名のガラケーでは、むりでした
ステキなブログです更新し続けてくださいね
鯖猫ファンミワワ➰
- << 131 ミワワは、アメブロに登録できないですか? 動物愛護は、シュールすぎたのかな。 あんなに何往復もして奪い返して来たり、文字直して又、別の郵便局に出し直したりしたのに、このざまよ。 でも、ミワワに感動してもらえて、 絵も喜んでます。 ありがとう。😊 カン❄️
昨日は娘の耳鼻科で総合病院へ行きました。
治療方針が変わってしまいました。
姑と遭遇しましたが、姑が背を向けて去りました。
一気に具合が悪くなりましたがやっと帰れる!と言うときに、上の子にお金渡して椅子に座ろうとして引き返したら、「ばあちゃん(姑)いたの見えたんだね」って(;´д⊂)
いっそう見えないように隠れながら帰りました。
今もショックで…
>> 129
カンさんピーマンの肉詰め美味しそう盛り付けも綺麗です
ウォーターベッドマッサージは整形外科であれば設置されているので肩こりが酷いとかで…
ミワワは、アメブロに登録できないですか?
動物愛護は、シュールすぎたのかな。
あんなに何往復もして奪い返して来たり、文字直して又、別の郵便局に出し直したりしたのに、このざまよ。
でも、ミワワに感動してもらえて、
絵も喜んでます。
ありがとう。😊
カン❄️
- << 134 最小限のブラウザでの通信ですレイぴょんじゃないけどミクルに、来れないこと多々ありですもうそろそろ買い替え時です 買い替えたら必ず行きますがギリギリまで使います 新しいスマホが、紀元前のバックに化けてしまった オカンスマホ買ってくれ~い 貧乏ミワワ➰
>> 131
ミワワは、アメブロに登録できないですか?
動物愛護は、シュールすぎたのかな。
あんなに何往復もして奪い返して来たり、文字直して又、別…
最小限のブラウザでの通信ですレイぴょんじゃないけどミクルに、来れないこと多々ありですもうそろそろ買い替え時です
買い替えたら必ず行きますがギリギリまで使います
新しいスマホが、紀元前のバックに化けてしまった
オカンスマホ買ってくれ~い
貧乏ミワワ➰
- << 136 オカンの紀元前のバッグを何でも鑑定団で査定してもらって売り払い、 スマホ買いましょう。 私は、いつまで投稿停止なのか、 思い切って、運営に問い合わせメール送りました。 まだ連絡無いです。 運営も停止しているのか? カン❄️
>> 128
ミワワ、ウォーターベットマッサージ、そんなに気持ちよかったの?
ウォーターベットだけでも気持ちよさそう。
早く痛みなくなるといいね。…
カンさんのお料理はいつも彩りが綺麗ですね。オニヤンマ写真デカっ
カンさんもきっとトンボ界では今頃有名人ですよ。
あのイケメンオニヤンマ様と一緒に載ってた女は誰!?と噂です。
トンボ界にも嫉妬は渦巻いています。
40さん、ドンマイ。
ハル🌸
今またミクル来れくなったいつ遮断させるかわかんない細胞レベルでなので今日も皆さんありがとうございました
変な、夢を見ませんように
先にご挨拶致します
お休みなさい
来れなくなったらごめんなさい
ミワワ➰
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 434HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 260HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 349HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る