暇な方(@゚▽゚@)

レス85 HIT数 1363 あ+ あ-

2017/08/09 22:50(更新日時)

ちょっと、今は暇な人!
一言だけ残して(^O^)

私は、貴方よりも暇だから、倍返しする(@゚▽゚@)

No.2507075 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんにちは
多分…、はじめまして😄だと思います

8月になりました
一番暑い時期です☀

そう、職場の…仮にYさんと呼びましょう
けっこうカワいいし、素直だし、胸大きそう(推測)

そしてなんと…
パンツ見えちゃいました‼
…見たんじゃなくて見えたのです…

途中からワケわからんなったな

また来ます

8月は暑いの。
暑いの☀😲💦
…。。。

• << 57 こんばんは(^^) レスありがとうです! もう夏本番ですもんね💦 見えちゃったなら、仕方ない(^o^;) ガン見はダメですよ( v^-゜)♪

No.52

>> 46 おはよう(^O^)近くのパン屋行き その後洗濯洗剤無いから買い今帰宅したからパン食べます曇り空です(^_^;)最近近くで盆踊りが多く賑やかで… こんばんは(^^)

レス遅くなって、ごめんなさい(><)

ちょっと体調悪くて、ずっと休んでました⤵⤵

今日も、美味しいコーヒーは飲めましたか⁉(^^)

No.53

>> 47 おはようございます😃 今朝は風が涼しいです😄 この後暑くなるかな~☀ 私も暑いのはあまり得意ではないです😵 こんばんは(^^)

レス遅くなって、ごめんなさい(><)

暑いの苦手は同じですね( v^-゜)♪

寒いのは耐えれますけど!

• << 58 こんばんは😃🌃 私は寒いのもちょっと苦手です😵 暑いよりはマシかな~😅 主さん、体調気を付けて😄

No.54

>> 48 うんうん。 ありがとうねー。 こんばんは(^^)

この間は、ごめんなさい(><)

No.55

>> 49 こんばんは☆ 今日も暑かっですねぇ~(^_^;) こっちは、夕方くらいから風が出て来て今‥雨が降って来ました。 そちらは、どうですか? … こんばんは(^^)

レス遅くなって、ごめんなさい(--;)

ちょっと体調崩してました(><)

ずっと暑いの続きますよね…

秋はまだかな~💦
けど、秋は寂しくなりますね(´Д`)

No.56

>> 50 皆様おはよう😁何か今日は昼から雨の予報です😥少し涼しいわ😊今日も一日頑張りますか😊 またレスもらってたんですね💦
ありがとうございます(^^)

No.57

>> 51 こんにちは 多分…、はじめまして😄だと思います 8月になりました 一番暑い時期です☀ そう、職場の…仮にYさんと呼びましょう… こんばんは(^^)

レスありがとうです!

もう夏本番ですもんね💦

見えちゃったなら、仕方ない(^o^;)
ガン見はダメですよ( v^-゜)♪

No.58

>> 53 こんばんは(^^) レス遅くなって、ごめんなさい(><) 暑いの苦手は同じですね( v^-゜)♪ 寒… こんばんは😃🌃

私は寒いのもちょっと苦手です😵
暑いよりはマシかな~😅

主さん、体調気を付けて😄

No.59

>> 58 こんばんは(^^)

寒いのも苦手なんですね💦

昨日までちょっと体調を崩してまして(><)

けど、今日はちゃんと仕事行けました!

久々でキツかったですけど(--;)

• << 61 こんばんは🌙😃❗ いますよ~(^.^) 寒い時はヒーターの前から離れられなくなります😅 病み上がりの仕事はキツイですよね😵 あまり無理なさらずに😊

No.60

そして誰も居なくなった(笑)

そんなもんですよね(^o^;)

No.61

>> 59 こんばんは(^^) 寒いのも苦手なんですね💦 昨日までちょっと体調を崩してまして(><) けど、今日は… こんばんは🌙😃❗
いますよ~(^.^)

寒い時はヒーターの前から離れられなくなります😅

病み上がりの仕事はキツイですよね😵
あまり無理なさらずに😊

• << 63 こんばんは(^^) 昨日はレスありがとうです! 私の方が寝てしまいました… 体調は、もう完全復活です( v^-゜)♪ 明日は休みなんで、今日は飲んじゃってます(^O^)

No.62

皆様体に気を つけて又明日頑張ろうね おやすみ 😊

• << 64 こんばんは(^^) 昨日はレスありがとうです! 本当に体調は崩したくないですね(><) こっちは、台風が近付いてるみたいです(--;)

No.63

>> 61 こんばんは🌙😃❗ いますよ~(^.^) 寒い時はヒーターの前から離れられなくなります😅 病み上がりの仕事はキツイですよね😵 … こんばんは(^^)

昨日はレスありがとうです!

私の方が寝てしまいました…

体調は、もう完全復活です( v^-゜)♪

明日は休みなんで、今日は飲んじゃってます(^O^)

• << 65 こんばんは(^.^) 主さんは飲める人なんですね😄 私は下戸でまったく飲めません😅 夏の暑い日にビール飲める人がちょっと羨ましいです(^^)

No.64

>> 62 皆様体に気を つけて又明日頑張ろうね おやすみ 😊 こんばんは(^^)

昨日はレスありがとうです!

本当に体調は崩したくないですね(><)

こっちは、台風が近付いてるみたいです(--;)

No.65

>> 63 こんばんは(^^) 昨日はレスありがとうです! 私の方が寝てしまいました… 体調は、もう完全復活です( v^-゜… こんばんは(^.^)

主さんは飲める人なんですね😄
私は下戸でまったく飲めません😅

夏の暑い日にビール飲める人がちょっと羨ましいです(^^)

No.66

>> 65 返事がかなり遅くなってごめんなさい(><)

何か、いろいろとありまして⤵

私はお酒、大好きです(^O^)

けど、ビールは飲めないんですよ(^o^;)

No.67

今日も 暇なら 会話しよ(^O^)

No.68

>> 67 こんばんは(^^)
初めまして!

今日もテレビ観てました(^人^)

何してます?

No.69

>> 68 こんばんは~(^O^) 今は ご飯 食べてるよん(*^_^*)

No.70

>> 69 ご飯中でしたか~(*^ー^)ノ♪

私はもう食べ終わって、ちょっと飲んでます(^人^)

No.71

>> 70 いいじゃん⤴ 一緒に 飲んでみたいです💕 って 何を 飲んでるのかな~? それに合わせて スーパーで あてを 買って行きますよ~⤴

No.72

>> 71 飲むのは好きですからね(^^)

缶酎ハイ飲んでますよ⤴

No.73

>> 72 はい⤴ 飲むのは 好きですよ~ 平日とかは 量は 少ないけど いつもは ビール🍺 飲んでま~す 結構 飲まれるんですか?

No.74

>> 73 私も毎日飲んでます(^o^;)

仕事終わって、テレビ観ながら飲むのが、私の楽しい時間(^O^)

No.75

>> 74 仕事終わって ゆっくりした時に 飲むのは 至福の時間だよね~(^O^) じゃあ これから お風呂かな~? お風呂上がりにも 飲んじゃうのかな?(*^_^*)

• << 77 もうお風呂も入って、とっくに飲んでます(^人^) けど、明日も仕事だから、そろそろやめないと(^o^;)

No.76

はじめてこんばんは(^^)

🍺持参で思わずレスしてしまいました

此方は雨降りですが 皆さんの所は如何ですか?

• << 78 こんばんは(^^) 初めまして! お酒持参いいですね(^∇^) こっちは、朝はめっちゃ降りましたけど、今は全くです! 雨、大丈夫ですか?

No.77

>> 75 仕事終わって ゆっくりした時に 飲むのは 至福の時間だよね~(^O^) じゃあ これから お風呂かな~? お風呂上がりにも 飲んじゃうのかな… もうお風呂も入って、とっくに飲んでます(^人^)

けど、明日も仕事だから、そろそろやめないと(^o^;)

• << 79 明日 仕事 したら 明後日は お休みかな~? 平日は 程々が ちょうど いいよ~⤴ って 一人で 飲んでるの?

No.78

>> 76 はじめてこんばんは(^^) 🍺持参で思わずレスしてしまいました 此方は雨降りですが 皆さんの所は如何ですか? こんばんは(^^)
初めまして!

お酒持参いいですね(^∇^)

こっちは、朝はめっちゃ降りましたけど、今は全くです!

雨、大丈夫ですか?

• << 84 雨 大丈夫ですよ(^^) 明日もお仕事なんですね。 頑張って下さい(^O^) お盆休みゆっくり出来ると良いですね

No.79

>> 77 もうお風呂も入って、とっくに飲んでます(^人^) けど、明日も仕事だから、そろそろやめないと(^o^;) 明日 仕事 したら 明後日は お休みかな~? 平日は 程々が ちょうど いいよ~⤴ って 一人で 飲んでるの?

No.80

>> 79 明日、仕事したら お盆休みで長期休暇突入です(^O^)

明日さえ乗りきったら、とりあえず、のんびりダラダラの生活だね( ̄O ̄)

1人で飲んでます(^o^;)

No.81

>> 80 いいな~ もう お盆休みなんだ~ どっか 出かけないのかな?

No.82

>> 81 お盆はどこも混むから、行かない(´Д`)

渋滞も、人混みも大嫌いやん(--;)

No.83

>> 82 確かに みんなが 休みだから 車 人混み 半端じゃないもんね~どこに 住んでるの?

No.84

>> 78 こんばんは(^^) 初めまして! お酒持参いいですね(^∇^) こっちは、朝はめっちゃ降りましたけど、今は全くです! …
雨 大丈夫ですよ(^^)
明日もお仕事なんですね。

頑張って下さい(^O^)

お盆休みゆっくり出来ると良いですね

No.85

>> 84 雨、大丈夫ならよかったです(^O^)

最近、災害続きですから…

明日は、仕事 頑張って来ます(^∇^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧