引きこもりで寂しい方17

レス500 HIT数 9594 あ+ あ-

2017/07/31 23:06(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

ミワ➰

17/07/29 21:20 追記
尚、ひやかし、誹謗中傷等もお辞め下さい

ここの皆さんが通院闘病中です、これ以上負担をかけたくありません

ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

No.2505178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 399 ヨーグルトじゃないよ。 アイスです。 爽。苺ヨーグルト味。 やっぱチューブ直吸いが 最高かな。 一仕事終えた後の練乳最高。… カンさん
イチゴヨーグルトアイスの練乳かけ
おいしそう!

セブンで
イチゴ練乳氷と抹茶練乳氷とシークヮーサーレアチーズ買おうかな。

朝涼しかったのにとんでもない猛暑。

汗でべとべと。

体質が変わったのか。
猛暑のせいか。

とにかく汗が凄い。

洗濯も一回では汗臭さがとれてないのもあり

二回洗った
(>_<)

ミキティ

• << 404 ミキさん、やっぱりアイスクリームより、かき氷系アイスがいいですよね。 練乳もセットでご購入下さい。 私は、あんまり汗かいてないです。 外にあまり出てないせいだと思います。 汗をかくのは、新陳代謝がいい証拠だと思います。 ハルさん、まるで アムロ行きまーす。みたいに 宣言してバイト行きましたね。(笑) カン❄️
  • << 405 ミキティ この炎天下、ちょっと動いただけで汗かきます 着替えはその都度着替えましょう ミワワ➰

No.402

>> 399 ヨーグルトじゃないよ。 アイスです。 爽。苺ヨーグルト味。 やっぱチューブ直吸いが 最高かな。 一仕事終えた後の練乳最高。… 失礼しました

爽の苺ヨーグルトなんてあるんだ、チーブイッキ飲みはアカン練乳は、やっぱり牛、の森永、中国にも練乳あるのでしょうか

やっぱり、牛、なのでしょうね

ミワワ➰牛

No.403

>> 400 カンさん、練乳解禁になったのですね。脳を使うと甘いものが食べたくなるのでいいんじゃないですか? デスノートのLみたいな。 ミワワ、イパネ… ハルさん

行ってらっしゃい

イパネマのミワワ➰

No.404

>> 401 カンさん イチゴヨーグルトアイスの練乳かけ おいしそう! セブンで イチゴ練乳氷と抹茶練乳氷とシークヮーサーレアチーズ買おうかな。 朝涼… ミキさん、やっぱりアイスクリームより、かき氷系アイスがいいですよね。
練乳もセットでご購入下さい。

私は、あんまり汗かいてないです。
外にあまり出てないせいだと思います。
汗をかくのは、新陳代謝がいい証拠だと思います。

ハルさん、まるで
アムロ行きまーす。みたいに
宣言してバイト行きましたね。(笑)

カン❄️

No.405

>> 401 カンさん イチゴヨーグルトアイスの練乳かけ おいしそう! セブンで イチゴ練乳氷と抹茶練乳氷とシークヮーサーレアチーズ買おうかな。 朝涼… ミキティ

この炎天下、ちょっと動いただけで汗かきます

着替えはその都度着替えましょう

ミワワ➰

No.406

炎天下のなか帰ってきました~💦💦💦
コンビニ寄ったけど
シークヮーサーレアチーズと
イチゴ練乳氷は売り切れ。

抹茶練乳氷
マンゴーいっぱいの黄ぐま
ミニ冷やし中華

八百屋でまた200円のすいか

買ってきました~💦💦

1Fにエアコンないからかな

家のなかでも汗だく頭皮から汗がしたたる
昨日、ブラシも汗臭くなってて
洗剤に浸けて洗った~💦💦💦

やっぱり何回も着替えないとだめか
(>_<)💦💦💦

みなさん、
涼しくしてお過ごしくださいね。

ミキティ

No.407

>> 406 ミキティお帰りなさい

なるだけ早く涼んでください

ミワワ➰

No.408

>> 407 ミワワ、ありがとう。
ミワワも湿布して涼しくしてゆっくり休んでくださいね。

二階でエアコン入れてアイスノンして横になりました。

ミキティ

No.409

>> 408 ミキさん、おかえりなさい。
大丈夫ですか?

私は、2時間も昼寝してしまいました。

毎朝、旦那のおにぎり作るために
5時起きしてるので、昼間眠気が襲ってきます。
でも、昼寝できたのは久しぶりで
とてもすっきりしました。

ミキさんもコロンして下さいね。

カン❄️

No.410

以前、お話ししたことがあるのですが、発達障害関連のスレで仲良くなった人が、ブログに来てくれて、
コメントしてくれました。
そのスレには、スレ主の子の事がもう嫌になって行ってないのですが、
そのレス仲間とは、二人で別スレ立ててお話ししています。
今、鬱が酷くてお休みされていますが。
発達障害のせいで辛い目にあってきているのに、資格ある医療関係の仕事につかれて頑張っている方です。

カン❄️

• << 412 カンさんのブログにミクルでのお友達が来てくれたんですね。発達障害で医療関係のお仕事をなさり、頑張っている方なんですね。良かったですね! (^_^)v お昼寝すると すっきりしますよね。 私は二階で休んでたらだいぶ復活。 中玉すいかを4分の1食べて汗だらだらでジャズ聴いてます。 レッドガーランドのピアノトリオ 「Brigt and Breezy」 pf. Red Garland b. Sam Jones ds. Charlie Persip まあモダンですが小難しくなく曲目もブルースナンバーが多くわかりやすいです。 私はドラムスのチャーリーパーシップが大好き。 ミキティ

No.411

>> 410 カンさん

そのようなサプライズがあるとブログ開設して本当に良かったですね、やはり、練乳と栃木レザーに惹かれたのでしょうか

ご病気でありながらお仕事されて頑張ってらっしゃる前向きな方なのですね、頭が下がります来てくださって良かったですねそのような素敵な出逢い、再会があるがまた訪れるれますように

ミワワ➰

• << 413 5時ですミワワも誤字です 再会がまた訪れますようにでございます ぐだぐだです、せっかくの素敵なお話が台無しです お詫び申し上げます ダメミワワ➰

No.412

>> 410 以前、お話ししたことがあるのですが、発達障害関連のスレで仲良くなった人が、ブログに来てくれて、 コメントしてくれました。 そのスレには、… カンさんのブログにミクルでのお友達が来てくれたんですね。発達障害で医療関係のお仕事をなさり、頑張っている方なんですね。良かったですね!
(^_^)v

お昼寝すると
すっきりしますよね。

私は二階で休んでたらだいぶ復活。
中玉すいかを4分の1食べて汗だらだらでジャズ聴いてます。
レッドガーランドのピアノトリオ
「Brigt and Breezy」

pf.
Red Garland

b.
Sam Jones

ds.
Charlie Persip

まあモダンですが小難しくなく曲目もブルースナンバーが多くわかりやすいです。

私はドラムスのチャーリーパーシップが大好き。

ミキティ

• << 414 ミキティ このピアノトリオにインスパイアされて ロンドンでアシッドジァズが生まれたという説があります ミワワ➰
  • << 417 ミキさん、レイさん大丈夫でしょうか? 確か明日受診日ですよね。 ハルさんが立ててくれた新スレの 18にもまだ来られていないし 心配です。 カン❄️
  • << 426 間違いました。 レッドガーランドがブルースナンバーを多く演奏してるのは 「レッド イン ブルースビル」というアルバムです。 英語入力が面倒になった🐙💦💦💦 ミキティ

No.413

>> 411 カンさん そのようなサプライズがあるとブログ開設して本当に良かったですね、やはり、練乳と栃木レザーに惹かれたのでしょうか ご病気… 5時ですミワワも誤字です
再会がまた訪れますようにでございます

ぐだぐだです、せっかくの素敵なお話が台無しです

お詫び申し上げます

ダメミワワ➰

• << 415 ミワワ、ミキさん ありがとうございます😊 ミキさん、スイカの水分が汗で流れている気がするのですが。 どんな時もオサレです。 薬剤師さんなんです。 とても努力家の人です。 羨ましいことに数学がめっさ得意だそうです。 ミワワ、誤字してたっけ? そうだとしても落ち込まないで もっと凄いのかまして下さい。 ミワワもたまにはブログ来て下さいな。 練乳と栃木レザーばかりじゃないぜ カン❄️

No.414

>> 412 カンさんのブログにミクルでのお友達が来てくれたんですね。発達障害で医療関係のお仕事をなさり、頑張っている方なんですね。良かったですね! (^… ミキティ

このピアノトリオにインスパイアされて

ロンドンでアシッドジァズが生まれたという説があります

ミワワ➰

• << 416 レス無駄使いミワってます ジャズ、です ミワワ➰
  • << 423 ミワワ~ 私はアシッドジャズはほとんど聴いてなくて💦💦💦ごめんよ マイルスバンドで活躍したピアニスト、 レッドガーランド ウィントンケリー などのあとは ハービーハンコックが登場して・・・ またコルトレーンバンドで活躍したマッコイタイナーが登場して キースジャレットが登場して モードジャズ全盛 な感じだったかな。 それから チャーリーミンガス エリックドルフィ オーネットコールマン など前衛的なジャズも出てきて。 一方でビバップの香りを受け継ぐ演奏家もいました。 ミキティ

No.415

>> 413 5時ですミワワも誤字です 再会がまた訪れますようにでございます ぐだぐだです、せっかくの素敵なお話が台無しです お詫び申し上げ… ミワワ、ミキさん
ありがとうございます😊

ミキさん、スイカの水分が汗で流れている気がするのですが。
どんな時もオサレです。

薬剤師さんなんです。
とても努力家の人です。
羨ましいことに数学がめっさ得意だそうです。

ミワワ、誤字してたっけ?
そうだとしても落ち込まないで
もっと凄いのかまして下さい。
ミワワもたまにはブログ来て下さいな。
練乳と栃木レザーばかりじゃないぜ

カン❄️

• << 420 やはり 1Fにエアコンがないためでしょうか すでに ティーシャツと薄いジャージーズボンがびしょびしょ💦💦💦 お風呂に入ってきます~💦💦💦💦 一階でレスすると 💦💦💦💦💦💦 ↑ マークが増えます💦 ミキティ

No.416

>> 414 ミキティ このピアノトリオにインスパイアされて ロンドンでアシッドジァズが生まれたという説があります ミワワ➰ レス無駄使いミワってます

ジャズ、です

ミワワ➰

No.417

>> 412 カンさんのブログにミクルでのお友達が来てくれたんですね。発達障害で医療関係のお仕事をなさり、頑張っている方なんですね。良かったですね! (^… ミキさん、レイさん大丈夫でしょうか?

確か明日受診日ですよね。

ハルさんが立ててくれた新スレの
18にもまだ来られていないし
心配です。

カン❄️

• << 419 日記を綴っておられます。 見守っています。 ミキティ

No.418

>> 417 カンさん

新スレには来てませんが

ここには昨日来ましたよ

受診は先週です私と同じ、周期なので、今朝声がけ
したのですが、待ってい
る状態です

ミワワ➰

No.419

>> 417 ミキさん、レイさん大丈夫でしょうか? 確か明日受診日ですよね。 ハルさんが立ててくれた新スレの 18にもまだ来られていないし … 日記を綴っておられます。

見守っています。

ミキティ

• << 425 ミキさん。💦💦💦💦💦💦💦💦 大変。 干からびてないですか? スレ私も、気づいてROMしてます。 見守るしかないんですね。 カン❄️

No.420

>> 415 ミワワ、ミキさん ありがとうございます😊 ミキさん、スイカの水分が汗で流れている気がするのですが。 どんな時もオサレです。 …
やはり
1Fにエアコンがないためでしょうか

すでに
ティーシャツと薄いジャージーズボンがびしょびしょ💦💦💦
お風呂に入ってきます~💦💦💦💦

一階でレスすると

💦💦💦💦💦💦

マークが増えます💦

ミキティ

• << 422 ミキティ、暑そうですね。 私は午前中図書館で、エラアンドルイと、ショパンのベストを借りてきました。子供の夏休みの読書感想文の本を借りたついでに借りました。 姉に、渋いねと言われました。 いまからシャワー浴びて洗濯畳んでコロンします。 最近はマルーン5を聴いて昔好きだった人を思い出すのが趣味です。 悪趣味ですが、心が落ち着くまでは本能に付き合って揚げることにしました。まぁ、別に悪いことしてるわけさぞゃないし。 ハル🌸

No.421

>> 420 ミキティ

これ以上増やさないで〰

涼しくな~れ~

ミワワ➰

No.422

>> 420 やはり 1Fにエアコンがないためでしょうか すでに ティーシャツと薄いジャージーズボンがびしょびしょ💦💦💦 お風呂に入ってきます~💦💦💦… ミキティ、暑そうですね。
私は午前中図書館で、エラアンドルイと、ショパンのベストを借りてきました。子供の夏休みの読書感想文の本を借りたついでに借りました。
姉に、渋いねと言われました。
いまからシャワー浴びて洗濯畳んでコロンします。
最近はマルーン5を聴いて昔好きだった人を思い出すのが趣味です。
悪趣味ですが、心が落ち着くまでは本能に付き合って揚げることにしました。まぁ、別に悪いことしてるわけさぞゃないし。
ハル🌸

No.423

>> 414 ミキティ このピアノトリオにインスパイアされて ロンドンでアシッドジァズが生まれたという説があります ミワワ➰ ミワワ~

私はアシッドジャズはほとんど聴いてなくて💦💦💦ごめんよ
マイルスバンドで活躍したピアニスト、
レッドガーランド
ウィントンケリー

などのあとは
ハービーハンコックが登場して・・・

またコルトレーンバンドで活躍したマッコイタイナーが登場して

キースジャレットが登場して

モードジャズ全盛

な感じだったかな。
それから
チャーリーミンガス
エリックドルフィ

オーネットコールマン

など前衛的なジャズも出てきて。

一方でビバップの香りを受け継ぐ演奏家もいました。

ミキティ

• << 427 ミキティ まだ暑そうですね💧 キースジャレットがモードジャズのキーマンでしたね ハービーハンコックもそういえばモダンジャズの人だったのですよねヒップホップのイメージがありますが アシッドジャズは余り日の目を見なかったので忘れてください ミワワ➰

No.424

大事なお方を忘れていました。

ビルエバンス

この方もマイルスバンドにいたのですが
独自世界を構築、

ジャズピアノトリオ
この方から入る方もとても多いです。

またセロニアスモンクも全く違った意味で独自世界を築いたピアニストでございます。

ミキティ

No.425

>> 419 日記を綴っておられます。 見守っています。 ミキティ ミキさん。💦💦💦💦💦💦💦💦
大変。
干からびてないですか?

スレ私も、気づいてROMしてます。
見守るしかないんですね。

カン❄️

• << 428 自レスのみにはなっていないようですね。 いまのところ私は見守る姿勢でいますが。 一人で書きこみしたいお気持ち、よくわかりますから。 でもなにかコメントした方がよさそうだと思えばコメントしようと思っています。 ミキティ

No.426

>> 412 カンさんのブログにミクルでのお友達が来てくれたんですね。発達障害で医療関係のお仕事をなさり、頑張っている方なんですね。良かったですね! (^… 間違いました。

レッドガーランドがブルースナンバーを多く演奏してるのは
「レッド イン ブルースビル」というアルバムです。

英語入力が面倒になった🐙💦💦💦

ミキティ

No.427

>> 423 ミワワ~ 私はアシッドジャズはほとんど聴いてなくて💦💦💦ごめんよ マイルスバンドで活躍したピアニスト、 レッドガーランド ウィントンケリー… ミキティ

まだ暑そうですね💧

キースジャレットがモードジャズのキーマンでしたね
ハービーハンコックもそういえばモダンジャズの人だったのですよねヒップホップのイメージがありますが

アシッドジャズは余り日の目を見なかったので忘れてください

ミワワ➰

No.428

>> 425 ミキさん。💦💦💦💦💦💦💦💦 大変。 干からびてないですか? スレ私も、気づいてROMしてます。 見守るしかないんですね。 …
自レスのみにはなっていないようですね。

いまのところ私は見守る姿勢でいますが。

一人で書きこみしたいお気持ち、よくわかりますから。

でもなにかコメントした方がよさそうだと思えばコメントしようと思っています。

ミキティ

No.429

>> 428 たぶん、パソコンからはログインされていないようなので、操作できないのだと思います。

私達以外の人からも情報得られるし
いいと思いますが、荒らしが来ると心配です。

ミキさんなら、的確に判断してアドバイス入れる事できると思います。

18スレ始まったら、足跡👣つけに来てくれるかな。

カン❄️

• << 432 そうですね。 荒らしの人は心配ですが呟きや日記には比較的来る確率が低いかもしれません。 来たら守りにいきましょうね。 (o~-')b ミキティ

No.430

あと
ピアニストは沢山いますけど

テディウィルソン

アートテイタム

オスカーピーターソン

バドパウエル

ホレスシルバー

ソニークラーク

フィニアスボーンジュニア

デュークジョーダン

などなど
いろんなピアニストの方々を聴いてお好きな方をみつけるのも楽しいかと。

ミキティ

No.431

>> 430 ミキティ、私430レスコピーしてピアニストチェックしてみます。
ハル🌸

• << 434 ビルエバンス レッドガーランド ウィントンケリー セロニアスモンク も忘れずにね。 ハービーハンコックや マッコイタイナーの初期もいいですよ。 マッコイタイナーは「ブルースとバラードの夜」 「プレイズエリントン」 ハンコックは 「処女航海」 あたりがわかりやすいです。 ビルエバンスは沢山トリオアルバムがありますが 私はドラムスのフィリージョージョーンズとやっている 「オン グリーン ドルフィン ストリート」 が渋くて好きです。 ミキティ

No.432

>> 429 たぶん、パソコンからはログインされていないようなので、操作できないのだと思います。 私達以外の人からも情報得られるし いいと思います…
そうですね。

荒らしの人は心配ですが呟きや日記には比較的来る確率が低いかもしれません。
来たら守りにいきましょうね。
(o~-')b

ミキティ

No.433

>> 432 もちろんです。
守りに行きましょう。

あれから、生活費も来なくなり
平和ですね。

カン❄️

• << 435 私もレイさんのこと大好きなので、信じて待ちます。ハル🌸
  • << 438 そうですね~💦 締切にしましたからね でも一度このスレにレスした人はレスできるので油断はできません。 通行人の登録ハンネも変えられるしね。 アルファベットは別の携帯かPCからレスしないと変わらないと思うけどね。 ミキティ

No.434

>> 431 ミキティ、私430レスコピーしてピアニストチェックしてみます。 ハル🌸
ビルエバンス

レッドガーランド

ウィントンケリー

セロニアスモンク

も忘れずにね。

ハービーハンコックや
マッコイタイナーの初期もいいですよ。
マッコイタイナーは「ブルースとバラードの夜」
「プレイズエリントン」

ハンコックは
「処女航海」
あたりがわかりやすいです。

ビルエバンスは沢山トリオアルバムがありますが
私はドラムスのフィリージョージョーンズとやっている
「オン グリーン ドルフィン ストリート」
が渋くて好きです。

ミキティ

No.435

>> 433 もちろんです。 守りに行きましょう。 あれから、生活費も来なくなり 平和ですね。 カン❄️ 私もレイさんのこと大好きなので、信じて待ちます。ハル🌸

• << 437 待ちましょう。 レイさん 大好きです💕 ミキティ

No.436

いま現在
いいなと感じるのは
サーチャールズトンブソンやジミージョーンズ

でもこの方々は
コンピング(バッキング)がめちゃくちゃよくて。

トリオだとどうなのかな。

ジミージョーンズは
名盤
ヘレンメリルウィズクリフォードブラウン
「ユードビーソーナイストゥカムホームトゥ」でシンプルでこにくらしいアドリブとコンピングをなさっています。
サラ・ボーンのバックもやっていますよ。
(o~-')b

ミキティ

• << 439 ミキティ、サラボーンて聞いたことある。またまた図書館で、チェックする楽しみが増えたわ。 コピペ完了しました(o´∀`)b 人には人の心の領域がありまるね。 触れられたくない領域を君も隠し持っているんだろう ミスチル 君が好きより。 ハル🌸

No.437

>> 435 私もレイさんのこと大好きなので、信じて待ちます。ハル🌸 待ちましょう。

レイさん
大好きです💕

ミキティ

No.438

>> 433 もちろんです。 守りに行きましょう。 あれから、生活費も来なくなり 平和ですね。 カン❄️
そうですね~💦

締切にしましたからね

でも一度このスレにレスした人はレスできるので油断はできません。

通行人の登録ハンネも変えられるしね。
アルファベットは別の携帯かPCからレスしないと変わらないと思うけどね。

ミキティ

• << 443 ハンネ変えれるのは、別の端末から入らないと無理だと思います。 ここには、通行人でしか入れないから、もう袋のネズミ🐀です。 後は、私達以外は、女友達いらない人ぐらいかな。 あの人は、つぶやいただけで、荒らしではないですよね。 参加する気も無さげだけど。 レイさんは、いつもいつも私達の事守ってくれていたので、いざという時は鶴の恩返ししましょうね。 カン❄️

No.439

>> 436 いま現在 いいなと感じるのは サーチャールズトンブソンやジミージョーンズ でもこの方々は コンピング(バッキング)がめちゃくちゃよくて。 … ミキティ、サラボーンて聞いたことある。またまた図書館で、チェックする楽しみが増えたわ。
コピペ完了しました(o´∀`)b

人には人の心の領域がありまるね。

触れられたくない領域を君も隠し持っているんだろう

ミスチル
君が好きより。

ハル🌸

No.440

>> 439 引用まちがえました。

君もまた、僕と似たような
誰にも踏み込まれたくない
領域を隠し持っているんだろう
でした。
失礼いたしました。

ハル🌸

No.441

レイぴょん

NHKの夕方県内のニュースで、畠山美由紀さんの事をやっていました今度お話しましょうね、歌で逢いましょう、という曲が素敵でした、レイぴょん大好きです待ってます

ミワワ➰

No.442

玄人好み?

トミーフラナガン

バリーハリス

ホレスパーラン

などもいいですよ。
ミキティ

• << 447 暗めでゆっくりで低音ボイスが今の私の心の琴線に触れます。 疲れてるみたいです。 珈琲とジャズを心が、求めています ハル🌸

No.443

>> 438 そうですね~💦 締切にしましたからね でも一度このスレにレスした人はレスできるので油断はできません。 通行人の登録ハンネも変えられる… ハンネ変えれるのは、別の端末から入らないと無理だと思います。

ここには、通行人でしか入れないから、もう袋のネズミ🐀です。

後は、私達以外は、女友達いらない人ぐらいかな。
あの人は、つぶやいただけで、荒らしではないですよね。
参加する気も無さげだけど。

レイさんは、いつもいつも私達の事守ってくれていたので、いざという時は鶴の恩返ししましょうね。

カン❄️

• << 445 はい。 カンさん、賛成です。 今私ブログランキング始めたばかりの鬱状態だったころの自分のブログを読み返してみました。 一日中寝てました。 でも、寝てもいられないし。 消えたいと思っていました。 症状からくるのですよね。 一点病という症状にも苦しめられました。 すぐにではなくても、必ず明るいところにでれる、という、主治医の言葉を信じたり、呪ったりしてました。何を言いたいのかよくわからなくなりましたが。 ハル🌸

No.444

>> 443 カンさん例えがちょっと怖いよ~

そうですね、レイぴょんに恩返し致しましょう

ミワワ➰

• << 446 なんの例え? 女友達いらない人? カン🐄

No.445

>> 443 ハンネ変えれるのは、別の端末から入らないと無理だと思います。 ここには、通行人でしか入れないから、もう袋のネズミ🐀です。 後は、… はい。
カンさん、賛成です。
今私ブログランキング始めたばかりの鬱状態だったころの自分のブログを読み返してみました。
一日中寝てました。
でも、寝てもいられないし。
消えたいと思っていました。
症状からくるのですよね。
一点病という症状にも苦しめられました。
すぐにではなくても、必ず明るいところにでれる、という、主治医の言葉を信じたり、呪ったりしてました。何を言いたいのかよくわからなくなりましたが。
ハル🌸

• << 449 鬱は、辛いですよね。 私も何にもできなくなって 一日中寝たきりの時期あったから とてもよくわかります。 消えてしまいたいと思ってました。 ハルさんの一点病も、なんとなく こう言う感じとわかります。 私は、自分が自分でないような感覚 離人症と言うのを体験しました。 誰かの支えが必要だと思います。 カン❄️

No.446

>> 444 カンさん例えがちょっと怖いよ~ そうですね、レイぴょんに恩返し致しましょう ミワワ➰ なんの例え?

女友達いらない人?

カン🐄

• << 448 例えというより袋のネズミがツボでした ミワワ➰

No.447

>> 442 玄人好み? トミーフラナガン バリーハリス ホレスパーラン などもいいですよ。 ミキティ 暗めでゆっくりで低音ボイスが今の私の心の琴線に触れます。
疲れてるみたいです。
珈琲とジャズを心が、求めています
ハル🌸

• << 450 いいな~ハルさん 私は、オカンLOVEの歌番組強制的に聞いています フリーダムミワワ➰
  • << 453 只今、月光仮面聞かされ中 ミワワ➰

No.448

>> 446 なんの例え? 女友達いらない人? カン🐄 例えというより袋のネズミがツボでした

ミワワ➰

• << 451 そこかい! 変なところでツボるなあ。 お腹いたい。やめて。 袋のネズミ🐀 カン

No.449

>> 445 はい。 カンさん、賛成です。 今私ブログランキング始めたばかりの鬱状態だったころの自分のブログを読み返してみました。 一日中寝てました… 鬱は、辛いですよね。
私も何にもできなくなって
一日中寝たきりの時期あったから
とてもよくわかります。
消えてしまいたいと思ってました。

ハルさんの一点病も、なんとなく
こう言う感じとわかります。
私は、自分が自分でないような感覚
離人症と言うのを体験しました。

誰かの支えが必要だと思います。

カン❄️

No.450

>> 447 暗めでゆっくりで低音ボイスが今の私の心の琴線に触れます。 疲れてるみたいです。 珈琲とジャズを心が、求めています ハル🌸 いいな~ハルさん

私は、オカンLOVEの歌番組強制的に聞いています

フリーダムミワワ➰

• << 454 ミワワ、私は息子のテレビの音が耐えられず、強制的に今消してやりました。冷蔵庫の音だけがお友達( ´艸`) だって息子はドラクエやってるんだもの。40さんもやってるかな?遠い目。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧