引きこもりで寂しい方17
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか
こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
ミワ➰
17/07/29 21:20 追記
尚、ひやかし、誹謗中傷等もお辞め下さい
ここの皆さんが通院闘病中です、これ以上負担をかけたくありません
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 399
ヨーグルトじゃないよ。
アイスです。
爽。苺ヨーグルト味。
やっぱチューブ直吸いが
最高かな。
一仕事終えた後の練乳最高。…
カンさん
イチゴヨーグルトアイスの練乳かけ
おいしそう!
セブンで
イチゴ練乳氷と抹茶練乳氷とシークヮーサーレアチーズ買おうかな。
朝涼しかったのにとんでもない猛暑。
汗でべとべと。
体質が変わったのか。
猛暑のせいか。
とにかく汗が凄い。
洗濯も一回では汗臭さがとれてないのもあり
二回洗った
(>_<)
ミキティ
炎天下のなか帰ってきました~💦💦💦
コンビニ寄ったけど
シークヮーサーレアチーズと
イチゴ練乳氷は売り切れ。
抹茶練乳氷
マンゴーいっぱいの黄ぐま
ミニ冷やし中華
八百屋でまた200円のすいか
買ってきました~💦💦
1Fにエアコンないからかな
家のなかでも汗だく頭皮から汗がしたたる
昨日、ブラシも汗臭くなってて
洗剤に浸けて洗った~💦💦💦
やっぱり何回も着替えないとだめか
(>_<)💦💦💦
みなさん、
涼しくしてお過ごしくださいね。
ミキティ
以前、お話ししたことがあるのですが、発達障害関連のスレで仲良くなった人が、ブログに来てくれて、
コメントしてくれました。
そのスレには、スレ主の子の事がもう嫌になって行ってないのですが、
そのレス仲間とは、二人で別スレ立ててお話ししています。
今、鬱が酷くてお休みされていますが。
発達障害のせいで辛い目にあってきているのに、資格ある医療関係の仕事につかれて頑張っている方です。
カン❄️
- << 412 カンさんのブログにミクルでのお友達が来てくれたんですね。発達障害で医療関係のお仕事をなさり、頑張っている方なんですね。良かったですね! (^_^)v お昼寝すると すっきりしますよね。 私は二階で休んでたらだいぶ復活。 中玉すいかを4分の1食べて汗だらだらでジャズ聴いてます。 レッドガーランドのピアノトリオ 「Brigt and Breezy」 pf. Red Garland b. Sam Jones ds. Charlie Persip まあモダンですが小難しくなく曲目もブルースナンバーが多くわかりやすいです。 私はドラムスのチャーリーパーシップが大好き。 ミキティ
>> 410
以前、お話ししたことがあるのですが、発達障害関連のスレで仲良くなった人が、ブログに来てくれて、
コメントしてくれました。
そのスレには、…
カンさんのブログにミクルでのお友達が来てくれたんですね。発達障害で医療関係のお仕事をなさり、頑張っている方なんですね。良かったですね!
(^_^)v
お昼寝すると
すっきりしますよね。
私は二階で休んでたらだいぶ復活。
中玉すいかを4分の1食べて汗だらだらでジャズ聴いてます。
レッドガーランドのピアノトリオ
「Brigt and Breezy」
pf.
Red Garland
b.
Sam Jones
ds.
Charlie Persip
まあモダンですが小難しくなく曲目もブルースナンバーが多くわかりやすいです。
私はドラムスのチャーリーパーシップが大好き。
ミキティ
>> 411
カンさん
そのようなサプライズがあるとブログ開設して本当に良かったですね、やはり、練乳と栃木レザーに惹かれたのでしょうか
ご病気…
5時ですミワワも誤字です
再会がまた訪れますようにでございます
ぐだぐだです、せっかくの素敵なお話が台無しです
お詫び申し上げます
ダメミワワ➰
- << 415 ミワワ、ミキさん ありがとうございます😊 ミキさん、スイカの水分が汗で流れている気がするのですが。 どんな時もオサレです。 薬剤師さんなんです。 とても努力家の人です。 羨ましいことに数学がめっさ得意だそうです。 ミワワ、誤字してたっけ? そうだとしても落ち込まないで もっと凄いのかまして下さい。 ミワワもたまにはブログ来て下さいな。 練乳と栃木レザーばかりじゃないぜ カン❄️
>> 412
カンさんのブログにミクルでのお友達が来てくれたんですね。発達障害で医療関係のお仕事をなさり、頑張っている方なんですね。良かったですね!
(^…
ミキティ
このピアノトリオにインスパイアされて
ロンドンでアシッドジァズが生まれたという説があります
ミワワ➰
>> 413
5時ですミワワも誤字です
再会がまた訪れますようにでございます
ぐだぐだです、せっかくの素敵なお話が台無しです
お詫び申し上げ…
ミワワ、ミキさん
ありがとうございます😊
ミキさん、スイカの水分が汗で流れている気がするのですが。
どんな時もオサレです。
薬剤師さんなんです。
とても努力家の人です。
羨ましいことに数学がめっさ得意だそうです。
ミワワ、誤字してたっけ?
そうだとしても落ち込まないで
もっと凄いのかまして下さい。
ミワワもたまにはブログ来て下さいな。
練乳と栃木レザーばかりじゃないぜ
カン❄️
- << 420 やはり 1Fにエアコンがないためでしょうか すでに ティーシャツと薄いジャージーズボンがびしょびしょ💦💦💦 お風呂に入ってきます~💦💦💦💦 一階でレスすると 💦💦💦💦💦💦 ↑ マークが増えます💦 ミキティ
>> 415
ミワワ、ミキさん
ありがとうございます😊
ミキさん、スイカの水分が汗で流れている気がするのですが。
どんな時もオサレです。
…
やはり
1Fにエアコンがないためでしょうか
すでに
ティーシャツと薄いジャージーズボンがびしょびしょ💦💦💦
お風呂に入ってきます~💦💦💦💦
一階でレスすると
💦💦💦💦💦💦
↑
マークが増えます💦
ミキティ
- << 422 ミキティ、暑そうですね。 私は午前中図書館で、エラアンドルイと、ショパンのベストを借りてきました。子供の夏休みの読書感想文の本を借りたついでに借りました。 姉に、渋いねと言われました。 いまからシャワー浴びて洗濯畳んでコロンします。 最近はマルーン5を聴いて昔好きだった人を思い出すのが趣味です。 悪趣味ですが、心が落ち着くまでは本能に付き合って揚げることにしました。まぁ、別に悪いことしてるわけさぞゃないし。 ハル🌸
>> 414
ミキティ
このピアノトリオにインスパイアされて
ロンドンでアシッドジァズが生まれたという説があります
ミワワ➰
ミワワ~
私はアシッドジャズはほとんど聴いてなくて💦💦💦ごめんよ
マイルスバンドで活躍したピアニスト、
レッドガーランド
ウィントンケリー
などのあとは
ハービーハンコックが登場して・・・
またコルトレーンバンドで活躍したマッコイタイナーが登場して
キースジャレットが登場して
モードジャズ全盛
な感じだったかな。
それから
チャーリーミンガス
エリックドルフィ
オーネットコールマン
など前衛的なジャズも出てきて。
一方でビバップの香りを受け継ぐ演奏家もいました。
ミキティ
- << 427 ミキティ まだ暑そうですね💧 キースジャレットがモードジャズのキーマンでしたね ハービーハンコックもそういえばモダンジャズの人だったのですよねヒップホップのイメージがありますが アシッドジャズは余り日の目を見なかったので忘れてください ミワワ➰
大事なお方を忘れていました。
ビルエバンス
この方もマイルスバンドにいたのですが
独自世界を構築、
ジャズピアノトリオ
この方から入る方もとても多いです。
またセロニアスモンクも全く違った意味で独自世界を築いたピアニストでございます。
ミキティ
あと
ピアニストは沢山いますけど
テディウィルソン
アートテイタム
オスカーピーターソン
バドパウエル
ホレスシルバー
ソニークラーク
フィニアスボーンジュニア
デュークジョーダン
などなど
いろんなピアニストの方々を聴いてお好きな方をみつけるのも楽しいかと。
ミキティ
いま現在
いいなと感じるのは
サーチャールズトンブソンやジミージョーンズ
でもこの方々は
コンピング(バッキング)がめちゃくちゃよくて。
トリオだとどうなのかな。
ジミージョーンズは
名盤
ヘレンメリルウィズクリフォードブラウン
「ユードビーソーナイストゥカムホームトゥ」でシンプルでこにくらしいアドリブとコンピングをなさっています。
サラ・ボーンのバックもやっていますよ。
(o~-')b
ミキティ
- << 439 ミキティ、サラボーンて聞いたことある。またまた図書館で、チェックする楽しみが増えたわ。 コピペ完了しました(o´∀`)b 人には人の心の領域がありまるね。 触れられたくない領域を君も隠し持っているんだろう ミスチル 君が好きより。 ハル🌸
>> 433
もちろんです。
守りに行きましょう。
あれから、生活費も来なくなり
平和ですね。
カン❄️
そうですね~💦
締切にしましたからね
でも一度このスレにレスした人はレスできるので油断はできません。
通行人の登録ハンネも変えられるしね。
アルファベットは別の携帯かPCからレスしないと変わらないと思うけどね。
ミキティ
- << 443 ハンネ変えれるのは、別の端末から入らないと無理だと思います。 ここには、通行人でしか入れないから、もう袋のネズミ🐀です。 後は、私達以外は、女友達いらない人ぐらいかな。 あの人は、つぶやいただけで、荒らしではないですよね。 参加する気も無さげだけど。 レイさんは、いつもいつも私達の事守ってくれていたので、いざという時は鶴の恩返ししましょうね。 カン❄️
>> 438
そうですね~💦
締切にしましたからね
でも一度このスレにレスした人はレスできるので油断はできません。
通行人の登録ハンネも変えられる…
ハンネ変えれるのは、別の端末から入らないと無理だと思います。
ここには、通行人でしか入れないから、もう袋のネズミ🐀です。
後は、私達以外は、女友達いらない人ぐらいかな。
あの人は、つぶやいただけで、荒らしではないですよね。
参加する気も無さげだけど。
レイさんは、いつもいつも私達の事守ってくれていたので、いざという時は鶴の恩返ししましょうね。
カン❄️
- << 445 はい。 カンさん、賛成です。 今私ブログランキング始めたばかりの鬱状態だったころの自分のブログを読み返してみました。 一日中寝てました。 でも、寝てもいられないし。 消えたいと思っていました。 症状からくるのですよね。 一点病という症状にも苦しめられました。 すぐにではなくても、必ず明るいところにでれる、という、主治医の言葉を信じたり、呪ったりしてました。何を言いたいのかよくわからなくなりましたが。 ハル🌸
>> 443
ハンネ変えれるのは、別の端末から入らないと無理だと思います。
ここには、通行人でしか入れないから、もう袋のネズミ🐀です。
後は、…
はい。
カンさん、賛成です。
今私ブログランキング始めたばかりの鬱状態だったころの自分のブログを読み返してみました。
一日中寝てました。
でも、寝てもいられないし。
消えたいと思っていました。
症状からくるのですよね。
一点病という症状にも苦しめられました。
すぐにではなくても、必ず明るいところにでれる、という、主治医の言葉を信じたり、呪ったりしてました。何を言いたいのかよくわからなくなりましたが。
ハル🌸
- << 449 鬱は、辛いですよね。 私も何にもできなくなって 一日中寝たきりの時期あったから とてもよくわかります。 消えてしまいたいと思ってました。 ハルさんの一点病も、なんとなく こう言う感じとわかります。 私は、自分が自分でないような感覚 離人症と言うのを体験しました。 誰かの支えが必要だと思います。 カン❄️
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 359HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る