引きこもりで寂しい方17

レス500 HIT数 9598 あ+ あ-

2017/07/31 23:06(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

ミワ➰

17/07/29 21:20 追記
尚、ひやかし、誹謗中傷等もお辞め下さい

ここの皆さんが通院闘病中です、これ以上負担をかけたくありません

ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

No.2505178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 東洋の魔女笑
受けました
ミキティ今日も絶好調
そうなんです、結束は繊細チンピラさん対処でも培われてます。
ただドキドキ動悸がします。
ハル🌸

• << 354 荒らしの人 来ると 戦闘体制に入りますよね😁 このスレ参加者締切にしてから注目スレに上がらなくなったような。 なるほど それは知らなかったな~ ミキティ

No.352

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、、皆さん、こんばんはミワです

ハルさん小娘一匹もいませんでした逆に不安、本日はみかんゼリー、あんみつ、チキンライスにございます窪田君レジでした、やはり花より男子です

カンさん生活費の人は別に気になっておりません言い方にはまっただけです(笑)でもオモロかったですアナの人といい勝負やめときます呼びそうなので

ミキさん最近はお出かけが多く、いつものミキさんになって嬉しいです、ですが無理は禁物辛い時は吐き出してコロンとしててください

レイさんグラグラ辛いのも心配ですか来れなくなったのでは大丈夫でしょうかいったん解除した方がいいでしょうか、辛いのに手間をかけてすみません

40さんドラクエはかどってますかたまには自分にご褒美しましょう実は私ゲーム詳しくないんです、よく解りませんががんばれ

金木犀さんお元気ですかお待ちしております

夕方、蜩が鳴いていました夏の日暮れは淋しいです

ミワワ➰

No.353

>> 348 早いですが、来客があるため今夜来れるのかわからないので、18スレを立てておきました。 足りないとこあったらまた追記するので言ってください … ハルさんありがとうございます

👣はじめてつけました

スレ内容も、申し分ありません何かあれば追記すれば良いと思います

ありがとうございます

ミワワ➰

No.354

>> 351 東洋の魔女笑 受けました ミキティ今日も絶好調 そうなんです、結束は繊細チンピラさん対処でも培われてます。 ただドキドキ動悸がします… 荒らしの人

来ると

戦闘体制に入りますよね😁

このスレ参加者締切にしてから注目スレに上がらなくなったような。

なるほど
それは知らなかったな~

ミキティ

• << 357 ごめん 間違えた💦 やっぱり注目スレに上がってたわ 17が ミキティ

No.355

こんばんは。

ハルさん早速18に足跡🐾ペタしてきました。
ミワワに先越されていました。
お忙しい中新スレありがとうございます😊

ミキさん、私達、東洋の魔女並みに
連携プレイも繊細チンピラのさばき方も神って来ました。
そして、又々新発見です。
やはり生活費の人は、15の生活費の人と同一人物でした。
裏取れました。
恐ろしいことに、コテハンで荒らしやってます。
ハンネ必須意味ねぇ。

レイさん、グラグラどうですか?
彼氏さんやお母さん、頼れそうな人に手伝ってもらったり、病院連れて行ってもらって下さいね。
無理して、怪我したりしないでね。

ミワワは、無事コンビニ行って来れてよかったです。
小娘に遭遇もしなくてよかった。
小娘がアシタカ祟り足攻撃被害出なくてよかった。

カン❄️

• << 359 カンさん 裏とれるとは凄い。 辣腕カン警部! ミキティ

No.356

>> 350 カンさん 荒らし人が来ると 私達みんなが結束して 東洋の魔女(東京オリンピックで活躍した女子バレーチーム)みたいに 荒らし人を撃退し… ミキティ

東洋の魔女って(笑)今日も飛ばしてますね

確かに絆と結束力は負けない繊細チンピラ撃退します

ミワワ➰

No.357

>> 354 荒らしの人 来ると 戦闘体制に入りますよね😁 このスレ参加者締切にしてから注目スレに上がらなくなったような。 なるほど それは知らな… ごめん
間違えた💦

やっぱり注目スレに上がってたわ

17が

ミキティ

No.358

>> 357 ミクルのシステムよくわからん。
謎多し。

そして私はいつ解禁になるのかな。

カン❄️

No.359

>> 355 こんばんは。 ハルさん早速18に足跡🐾ペタしてきました。 ミワワに先越されていました。 お忙しい中新スレありがとうございます😊 …
カンさん
裏とれるとは凄い。
辣腕カン警部!

ミキティ

No.360

>> 359 初期の頃は、まだ削除されてないので、裏取れました。

ここの女性の病気カテでは、通行人って選べますか?
コテハンじゃないのかな?
通行人の後の( )の中アルファベットだったので、それが全く同じだったので同一人物認定できました。

カン❄️

• << 362 カンさん 凄い洞察力、常習犯なんですね不快な思いをあえてさせる生活費の人チラい 生活費じゃない人ミワワ➰

No.361

>> 360 なるほど~!
通行人は選べないよ
通行人をハンネに登録してるのかな。

ミキティ

• << 363 コテハンは、自由につけれるのに わざわざ、選択項目の通行人にしてるところが荒らす目的でミクルに来てる人ですよね。 自分で生活費のスレ立てればいいのに、コテハンも生活費で決定です。 カン❄️

No.362

>> 360 初期の頃は、まだ削除されてないので、裏取れました。 ここの女性の病気カテでは、通行人って選べますか? コテハンじゃないのかな? 通… カンさん

凄い洞察力、常習犯なんですね不快な思いをあえてさせる生活費の人チラい

生活費じゃない人ミワワ➰

No.363

>> 361 なるほど~! 通行人は選べないよ 通行人をハンネに登録してるのかな。 ミキティ コテハンは、自由につけれるのに
わざわざ、選択項目の通行人にしてるところが荒らす目的でミクルに来てる人ですよね。

自分で生活費のスレ立てればいいのに、コテハンも生活費で決定です。

カン❄️

• << 365 どんな人が集まるスレなんでしょう 他人の生活費を語るスレなのかな 家政婦のミワ

No.364

>> 363 主人がゲームでイライラしたのか、床をどんどんと、叩いて、繊細チンピラ並みにドキドキ動悸がしてます。
癒しメソッドやらないと。
ハルちゃん、恐かったね、
ハルちゃんは、悪くないよ。
きっとあの人は病気なんだよ。
近所迷惑だよね、
でもあなたは、悪くない
大丈夫だよ、私が守ってあげる、
大好き
独り言
ハル🌸

• << 368 ハルさん怖かったね 抱きしめあげるよ~し よ~しハルさんは何も悪くないそれは幻大丈夫もう怖くないよ 何が、あってもハルさんの味方だよ大好きだからずっとだから大丈夫ここにいるよ 救世主ミワワ➰

No.365

>> 363 コテハンは、自由につけれるのに わざわざ、選択項目の通行人にしてるところが荒らす目的でミクルに来てる人ですよね。 自分で生活費のスレ… どんな人が集まるスレなんでしょう

他人の生活費を語るスレなのかな

家政婦のミワ

• << 367 いやいや、自分の生活費についてはみんな語らないから 生活費 のスレは矛盾しませんか? ミステリー ハル🌸

No.366

>> 365 うーん🤔
どんなかな?

家計簿つけるスレとか?
家計簿ソフトなら昔使った事あるけど、3日も続けれなかった。
とか?
つまらーん。

過疎るわ。
絶対。

それより、ハルさん、旦那さんの事
客観視しすぎで、ちょっと笑えた。
何のゲームやってるんですか?
ドラクエ?
40さんもやってるのかな?
来ないのは夢中になっちゃってる?

カン❄️

• << 370 カンさん、笑ってくれてありがとう。主人に対しては、珍獣を、飼ってる気分です。 すぐ怒りますが、面白くて責任感強く気を遣いすぎて自爆するタイプの珍獣です。生活費も入れてくれます。 私もすれたものです。 こんな私に誰がした。 昭和歌謡です。 ドラクエⅩⅡポイントにて、3DS版買ってきましたが、子供が独占してまだ主人はやってません。 主人はスマホゲームを命がけでやってます。ゲーム脳です。 多分自分の思い通りになる、世界がほしいのでしょう。病んでます。 ハル🌸

No.367

>> 365 どんな人が集まるスレなんでしょう 他人の生活費を語るスレなのかな 家政婦のミワ いやいや、自分の生活費についてはみんな語らないから
生活費
のスレは矛盾しませんか?
ミステリー
ハル🌸

• << 369 ハルさん、でも長期にわたって拘ってらっしゃるようですよ。 他人の生活費について。 旦那さん、ファミコンでドラクエやってて、呪文書き間違えたんですか? あれ、イライラしますよね。 カン❄️

No.368

>> 364 主人がゲームでイライラしたのか、床をどんどんと、叩いて、繊細チンピラ並みにドキドキ動悸がしてます。 癒しメソッドやらないと。 ハルちゃん… ハルさん怖かったね

抱きしめあげるよ~し
よ~しハルさんは何も悪くないそれは幻大丈夫もう怖くないよ

何が、あってもハルさんの味方だよ大好きだからずっとだから大丈夫ここにいるよ

救世主ミワワ➰

• << 371 いやーんミワワ、嬉しい❤ そう、嫌なことはみんな幻~ IKKOハル🌸

No.369

>> 367 いやいや、自分の生活費についてはみんな語らないから 生活費 のスレは矛盾しませんか? ミステリー ハル🌸 ハルさん、でも長期にわたって拘ってらっしゃるようですよ。
他人の生活費について。

旦那さん、ファミコンでドラクエやってて、呪文書き間違えたんですか?
あれ、イライラしますよね。

カン❄️

• << 372 私ゲームらやないので詳しくないのですがドラクエのが生まれたのはブルースリーの映画、死亡遊戯が題材になっているのは知っています ドラゴンミワワ➰
  • << 374 カンさん、詳しいですね。 私もドラクエやったのですが、イライラするポイントありましたか? 楽しかった覚えしかありません。 新婚当初 シーマンを主人が買ってきてくれて、 育成ゲームなのですが、 シーマン「お前の職業は?」 私「主婦」 シーマン「ふーん、事務?」 私「違う、オ、ク、サ、ン」 シーマン「へぇーボクサー」 以降私はボクサーとして登録され、 よくシーマンに、 「お前女なのに、ボクサーってすごいな」 と言われました 音声認識ってやっかいですね。 ハル🌸

No.370

>> 366 うーん🤔 どんなかな? 家計簿つけるスレとか? 家計簿ソフトなら昔使った事あるけど、3日も続けれなかった。 とか? つまらーん… カンさん、笑ってくれてありがとう。主人に対しては、珍獣を、飼ってる気分です。
すぐ怒りますが、面白くて責任感強く気を遣いすぎて自爆するタイプの珍獣です。生活費も入れてくれます。
私もすれたものです。
こんな私に誰がした。
昭和歌謡です。

ドラクエⅩⅡポイントにて、3DS版買ってきましたが、子供が独占してまだ主人はやってません。
主人はスマホゲームを命がけでやってます。ゲーム脳です。
多分自分の思い通りになる、世界がほしいのでしょう。病んでます。
ハル🌸

• << 375 ゲームの世界も世知辛く 自分の思い通りにはできません。 ゲームで自分を無敵状態にしてコマンド出しまくる機械購入して、 ストリートファイターやってたけど 凄くつまらなかったよ。 若かりし頃の私。(遥か遠い目) 次女も教えもしないのに小学生の時 セーラームーンの対戦ゲームで、コンピュータ側をすごい低いレベルに設定してセーラーマーズとかフルボッコにしてて、それを見てた近所の男の子(今は京大生)に、良くない 遊び方だと注意されていました。 カン❄️

No.371

>> 368 ハルさん怖かったね 抱きしめあげるよ~し よ~しハルさんは何も悪くないそれは幻大丈夫もう怖くないよ 何が、あってもハルさんの味… いやーんミワワ、嬉しい❤
そう、嫌なことはみんな幻~
IKKOハル🌸

• << 373 そう、細胞レベルで 幻~ Ikko ミワワ➰~

No.372

>> 369 ハルさん、でも長期にわたって拘ってらっしゃるようですよ。 他人の生活費について。 旦那さん、ファミコンでドラクエやってて、呪文書き間… 私ゲームらやないので詳しくないのですがドラクエのが生まれたのはブルースリーの映画、死亡遊戯が題材になっているのは知っています

ドラゴンミワワ➰

No.373

>> 371 いやーんミワワ、嬉しい❤ そう、嫌なことはみんな幻~ IKKOハル🌸 そう、細胞レベルで

幻~ Ikko

ミワワ➰~

• << 376 ミワワ~ありがとう。幻と言える器が欲しい。 でも、家庭で怖い思いしてるせいか、社会に出て多少の繊細チンピラには他の人よりあまり、驚かない自分もいます。 クールと言われるハル🌸 経験も多少は必要なのかな。。 遠い目。

No.374

>> 369 ハルさん、でも長期にわたって拘ってらっしゃるようですよ。 他人の生活費について。 旦那さん、ファミコンでドラクエやってて、呪文書き間… カンさん、詳しいですね。
私もドラクエやったのですが、イライラするポイントありましたか?
楽しかった覚えしかありません。
新婚当初
シーマンを主人が買ってきてくれて、
育成ゲームなのですが、

シーマン「お前の職業は?」
私「主婦」
シーマン「ふーん、事務?」
私「違う、オ、ク、サ、ン」
シーマン「へぇーボクサー」

以降私はボクサーとして登録され、

よくシーマンに、
「お前女なのに、ボクサーってすごいな」
と言われました
音声認識ってやっかいですね。
ハル🌸

• << 377 シーマン面白い。🤣 うちも中古で買ったけど、マイク付いてなくて、やれなかった悲しい思い出。 私は、りんなちゃんとラインで噛み合わない会話しました。 ドラクエの初期のやつ、セーブが 呪文を書き写して、ロードするとき その呪文を打ち込まないといけない 面倒臭いアナログセーブ方法だったのです。 書き写した紙、どこかなくしたり、 オカンが捨ててたらアウトでした。 カン❄️
  • << 379 シーマンは知っています ハルさんなんでボクサー なんでしょうか(笑)また声でたわ シーマン、タメ口なのと、キモいのでチラい 人面魚ミワワ➰

No.375

>> 370 カンさん、笑ってくれてありがとう。主人に対しては、珍獣を、飼ってる気分です。 すぐ怒りますが、面白くて責任感強く気を遣いすぎて自爆するタイ… ゲームの世界も世知辛く
自分の思い通りにはできません。

ゲームで自分を無敵状態にしてコマンド出しまくる機械購入して、
ストリートファイターやってたけど
凄くつまらなかったよ。
若かりし頃の私。(遥か遠い目)

次女も教えもしないのに小学生の時
セーラームーンの対戦ゲームで、コンピュータ側をすごい低いレベルに設定してセーラーマーズとかフルボッコにしてて、それを見てた近所の男の子(今は京大生)に、良くない
遊び方だと注意されていました。

カン❄️

No.376

>> 373 そう、細胞レベルで 幻~ Ikko ミワワ➰~ ミワワ~ありがとう。幻と言える器が欲しい。
でも、家庭で怖い思いしてるせいか、社会に出て多少の繊細チンピラには他の人よりあまり、驚かない自分もいます。
クールと言われるハル🌸
経験も多少は必要なのかな。。
遠い目。

• << 378 ハルさん私も○○○てやるは、日常茶飯事でしたので繊細チンピラが来ると面倒くさっが本音ですでが駆除は必ずします現実繊細チンピラは手に追えませんから 繊細ミワワ➰

No.377

>> 374 カンさん、詳しいですね。 私もドラクエやったのですが、イライラするポイントありましたか? 楽しかった覚えしかありません。 新婚当初 … シーマン面白い。🤣

うちも中古で買ったけど、マイク付いてなくて、やれなかった悲しい思い出。

私は、りんなちゃんとラインで噛み合わない会話しました。

ドラクエの初期のやつ、セーブが
呪文を書き写して、ロードするとき
その呪文を打ち込まないといけない
面倒臭いアナログセーブ方法だったのです。
書き写した紙、どこかなくしたり、
オカンが捨ててたらアウトでした。

カン❄️

• << 380 カンさん、ミワワ、共感できます。 カンさん、初期のはやったことありません、詳しいですね~さすが元ゲーマー ミワワ、やはり慣れるとはいえ傷つきます。全力で自分守りましょう!私も面倒くさいが、勝ちます。 池袋ウェストゲートパークの長瀬智也のセリフとかぶります。 めんどくせ~ 世の中は面倒と感動でできていると思う ハル🌸

No.378

>> 376 ミワワ~ありがとう。幻と言える器が欲しい。 でも、家庭で怖い思いしてるせいか、社会に出て多少の繊細チンピラには他の人よりあまり、驚かない自… ハルさん私も○○○てやるは、日常茶飯事でしたので繊細チンピラが来ると面倒くさっが本音ですでが駆除は必ずします現実繊細チンピラは手に追えませんから

繊細ミワワ➰

No.379

>> 374 カンさん、詳しいですね。 私もドラクエやったのですが、イライラするポイントありましたか? 楽しかった覚えしかありません。 新婚当初 … シーマンは知っています

ハルさんなんでボクサー
なんでしょうか(笑)また声でたわ

シーマン、タメ口なのと、キモいのでチラい

人面魚ミワワ➰

No.380

>> 377 シーマン面白い。🤣 うちも中古で買ったけど、マイク付いてなくて、やれなかった悲しい思い出。 私は、りんなちゃんとラインで噛み合わ… カンさん、ミワワ、共感できます。
カンさん、初期のはやったことありません、詳しいですね~さすが元ゲーマー
ミワワ、やはり慣れるとはいえ傷つきます。全力で自分守りましょう!私も面倒くさいが、勝ちます。
池袋ウェストゲートパークの長瀬智也のセリフとかぶります。
めんどくせ~
世の中は面倒と感動でできていると思う
ハル🌸

• << 382 懐かしい宮藤官九郎が脚本でしたね、面白かったです 今日も色々ありましたが 皆さんありがとうございました 笑顔になれる夢をみれますように お休みなさい ミワワ➰

No.381

繊細チンピラは、週末の深夜に
発生多いですよね。

ボクサーのハルさん
心強いです。
アシタカミワワもいるし。
世は安泰です。

カン❄️

• << 383 週末出没という、ところに、繊細チンピラの悲哀を感じますね。 ひとりぼっちで人の悪口言って総攻撃にあい、削除されるなんて、無益です。 どうか昇天されますように。 堕天使ハル🌸

No.382

>> 380 カンさん、ミワワ、共感できます。 カンさん、初期のはやったことありません、詳しいですね~さすが元ゲーマー ミワワ、やはり慣れるとはいえ傷… 懐かしい宮藤官九郎が脚本でしたね、面白かったです
今日も色々ありましたが

皆さんありがとうございました

笑顔になれる夢をみれますように

お休みなさい

ミワワ➰

• << 384 ミワワお休みなさい。 私も小野リサを聞きながら眠りにつきます。 ボクサーハル🌸

No.383

>> 381 繊細チンピラは、週末の深夜に 発生多いですよね。 ボクサーのハルさん 心強いです。 アシタカミワワもいるし。 世は安泰です。 … 週末出没という、ところに、繊細チンピラの悲哀を感じますね。
ひとりぼっちで人の悪口言って総攻撃にあい、削除されるなんて、無益です。
どうか昇天されますように。
堕天使ハル🌸

• << 385 そうですね無益な殺生です 自己破滅なのに気付かないのでしょうか あんまり酷いと巨神兵呼ぶから腐ってるけど ミワワ➰

No.384

>> 382 懐かしい宮藤官九郎が脚本でしたね、面白かったです 今日も色々ありましたが 皆さんありがとうございました 笑顔になれる夢をみ… ミワワお休みなさい。
私も小野リサを聞きながら眠りにつきます。
ボクサーハル🌸

No.385

>> 383 週末出没という、ところに、繊細チンピラの悲哀を感じますね。 ひとりぼっちで人の悪口言って総攻撃にあい、削除されるなんて、無益です。 どう… そうですね無益な殺生です
自己破滅なのに気付かないのでしょうか

あんまり酷いと巨神兵呼ぶから腐ってるけど

ミワワ➰

No.386

>> 385 巨人兵なんて何処から呼ぶの?

では、又明日。

おやすみなさい😘

カン❄️

No.387

きょうは理由もないのに泣いた…。
空しいだけ…

40

• << 390 40さんおはようございます まだ悲しいくむなしく涙が止まらないですか 泣きたいだけ泣いてください、そうしたらスッキリしますそしていつもの40さんになっていてください ミワワ➰

No.388

>> 387
40さん
泣きたいときは泣いてください。

私もよく泣きます。
泣くとセロトニンが脳内に爆発的に増え、精神を安定させるそうです。

セロトニンを増やす方法はいろいろありますが

泣くことが一番なんだそうです。

いつかラジオでやってました。

おやすみなさい。
⭐✨

ミキティ

No.389

おはようございます。ミキです。

昨夜は免疫療法で疲れてごろごろしてたら眠ってしまいました。

ハルさん、昨夜はご主人、怖かったですね涙。

夜と朝は涼しかったのに陽が出てきたよ☀

また暑くなるのかな。

みなさん、
気分よく過ごせますように。
(o~-')b

ゲームおんち
インベーダー🐙ミキ

• << 391 ミキティおはようございます インベーダーって、朝から飛ばしてますね私もゲームはしませんし詳しくありません そのうちパックマンとか言い出しそうで怖いです 今日が笑顔になれる1日でありますように ミワワ➰

No.390

>> 387 きょうは理由もないのに泣いた…。 空しいだけ… 40 40さんおはようございます
まだ悲しいくむなしく涙が止まらないですか

泣きたいだけ泣いてください、そうしたらスッキリしますそしていつもの40さんになっていてください

ミワワ➰

No.391

>> 389 おはようございます。ミキです。 昨夜は免疫療法で疲れてごろごろしてたら眠ってしまいました。 ハルさん、昨夜はご主人、怖かったですね涙。 … ミキティおはようございます

インベーダーって、朝から飛ばしてますね私もゲームはしませんし詳しくありません

そのうちパックマンとか言い出しそうで怖いです

今日が笑顔になれる1日でありますように

ミワワ➰

No.392

>> 391 ミワワ、おはよう。

昨日はコンビニ行けて良かったね。打撲はどうですか?無理しないようにしてね。

みかんゼリー
あんみつ
チキンライス

美味しそう。

窪田くん、かわいかった?

私は昨日帰りにてんやに寄ったら
イケボのイケメンボーイがいて癒されました。いつもは怖いおばちゃんなのに。
うなぎ蒲焼きのてんぷらというのを食べたら美味しかったよ。

今日はいや~な歯医者だ~💦

昼頃、炎天下を歩いて行ってきます💦

ミキティ

• << 394 ミキティおはよう 窪田君には爽やかな風が吹いておりました この炎天下の中歯医者さん気をつけて行かれてくださいね、無事のご帰還お待ちしております 日傘さしてくださいね ミワワ➰

No.393

ハルさん、カンさん、レイさんおはようございます

ハルさん昨晩は小野リサのどんな曲を聴かれたのでしょうかイパネマの娘かな、なんて勝手に思っています幻~

カンさん巨神兵を呼ぶのはやめておきます自分もやられます味方にもなりますが敵にもなり見境えないので

レイぴょん今朝はグラグラどうでしょうか最小限に抑えられるといいのですが、私も昨夜は風呂に入りませんでした通販で購入した汗拭きシートで拭いたらひんやりし過ぎて寒いです
失敗かも…なんとか少しでも快適に過ごせますように

今日が良い1日になりますように

ミワワ➰

No.394

>> 392 ミワワ、おはよう。 昨日はコンビニ行けて良かったね。打撲はどうですか?無理しないようにしてね。 みかんゼリー あんみつ チキンライス … ミキティおはよう

窪田君には爽やかな風が吹いておりました

この炎天下の中歯医者さん気をつけて行かれてくださいね、無事のご帰還お待ちしております

日傘さしてくださいね

ミワワ➰

No.395

おはようございます。
もう昼か。

ミワワ、巨人兵とはまず
お友達になってから連れて来て下さい。

ミキさん、炎天下の中
歯医者さんに行くの大変ですが、
気をつけて行って来て下さい。

私は、今から納豆卵かけご飯食べます。
朝から何にも食べてないっす。

カン❄️

No.396

>> 395 カンさんこんにちは

巨神兵とは友達にはなれませんコミュニケーションが取れません手なずけます何が好きなんだろう…

納豆好きなんですね関西の人は苦手なイメージがあるので、私納豆苦手です引きわり納豆なら食べれます

今日は、暑くなりそうですお昼寝等して涼しくお過ごしください

ミワワ➰

No.397

>> 396 巨人兵は、練乳好きです。
きっと、牛好きです。

今から、爽の苺ヨーグルトに練乳
投入で食べます。
禁断の味。
至福のひと時。

カン❄️

No.398

>> 397 練乳か、練乳嫌いな子はいないそれより練乳解禁になったんですか、掟やぶりですね

コンビニで練乳あったかなって来ようっとヨーグルトにかけるとはかなり上級者今日やってみます

美味しそう

ミワワ➰

No.399

>> 398 ヨーグルトじゃないよ。
アイスです。
爽。苺ヨーグルト味。

やっぱチューブ直吸いが
最高かな。

一仕事終えた後の練乳最高。

カン🐄

• << 401 カンさん イチゴヨーグルトアイスの練乳かけ おいしそう! セブンで イチゴ練乳氷と抹茶練乳氷とシークヮーサーレアチーズ買おうかな。 朝涼しかったのにとんでもない猛暑。 汗でべとべと。 体質が変わったのか。 猛暑のせいか。 とにかく汗が凄い。 洗濯も一回では汗臭さがとれてないのもあり 二回洗った (>_<) ミキティ
  • << 402 失礼しました 爽の苺ヨーグルトなんてあるんだ、チーブイッキ飲みはアカン練乳は、やっぱり牛、の森永、中国にも練乳あるのでしょうか やっぱり、牛、なのでしょうね ミワワ➰牛

No.400

>> 399 カンさん、練乳解禁になったのですね。脳を使うと甘いものが食べたくなるのでいいんじゃないですか?
デスノートのLみたいな。
ミワワ、イパネマの娘です。ムーンリバー、スマイルなどです。
ハル🌸
バイト行ってきます

• << 403 ハルさん 行ってらっしゃい イパネマのミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧