引きこもりで寂しい方17
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか
こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
ミワ➰
17/07/29 21:20 追記
尚、ひやかし、誹謗中傷等もお辞め下さい
ここの皆さんが通院闘病中です、これ以上負担をかけたくありません
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 302
レイさん、スマホとパソコン両方から来てる?
この前は、パソコンから来れなくなったけど、スマホからは来れてたので、スマホから足跡🐾つけてたら…
生活費の人はまた来ても、なんとかなります、未明にいらした方は二度と来ないと思うので、逆にレス残り少ないので限定にしたくはないのですが
強烈な方が来た時は別ですが
ミワワ➰
- << 307 私もそう思いますが、前回のスレのように、削除多くなると又、ログイン制限かけられる恐れがあるとおもって。 レイさん、ただでも来るの辛いのに パソコンで来れなくなったらいけないと思ったのです。 あのログイン制限は、なんなのでしょうか? よくわからないゆえ、ホラーです。 カン❄️
>> 305
生活費の人はまた来ても、なんとかなります、未明にいらした方は二度と来ないと思うので、逆にレス残り少ないので限定にしたくはないのですが
…
私もそう思いますが、前回のスレのように、削除多くなると又、ログイン制限かけられる恐れがあるとおもって。
レイさん、ただでも来るの辛いのに
パソコンで来れなくなったらいけないと思ったのです。
あのログイン制限は、なんなのでしょうか?
よくわからないゆえ、ホラーです。
カン❄️
- << 310 カンさん ミワワ ハルさん いまはレイさんがまたパソコンからレスできなくなってはいけないので パソコンからレスできなくなるのは避けた方がよいと思います。 ※多分、3回同じ荒らし人が削除になるとその人は投禁になりスレ自体もなんらかの制限(パソコンからはレスできないなどの)がかかってしまうのかも。 同じ荒らし人が3回削除にならない限りは スレ自体にもなんらかの制限はかからないと思いますが。 定かではないのですが。 別々の荒らし人で3回削除の場合もスレ自体に制限がかかることもあるかもしれないね。 その辺はよくしくみがわからないけど。 とにかくパソコンからレスできなくならないように 今回は参加者締め切りにしてはいかがでしょうか。 解除もできますし。 ミキティ
>> 307
私もそう思いますが、前回のスレのように、削除多くなると又、ログイン制限かけられる恐れがあるとおもって。
レイさん、ただでも来るの辛いの…
カンさん
ミワワ
ハルさん
いまはレイさんがまたパソコンからレスできなくなってはいけないので
パソコンからレスできなくなるのは避けた方がよいと思います。
※多分、3回同じ荒らし人が削除になるとその人は投禁になりスレ自体もなんらかの制限(パソコンからはレスできないなどの)がかかってしまうのかも。
同じ荒らし人が3回削除にならない限りは
スレ自体にもなんらかの制限はかからないと思いますが。
定かではないのですが。
別々の荒らし人で3回削除の場合もスレ自体に制限がかかることもあるかもしれないね。
その辺はよくしくみがわからないけど。
とにかくパソコンからレスできなくならないように
今回は参加者締め切りにしてはいかがでしょうか。
解除もできますし。
ミキティ
>> 328
繊細チンピラが来ると嫌になります
正直スレ主にも限界を感じています私には荷が重いです
それにハンネの意味もよく知りませんでした
ひとりでも嫌な思いをさせてしまったら資格なしです今もどうして良いのか解りません
ミワワ➰
- << 331 ミワワは何も悪くないよ。 落ち着いて。 ミワワは、ログインしてると思うので、ハンドルネームは独自のを付けれるはずだよ。 それに誰が主やっても、荒らしや 繊細チンピラは来る時は来ます。 ミワワに連続でスレ立てさせてしまってごめんね。 凄く負担だったんだね。 私が立てれるようになったらスレ立てますね。 多分、8月初旬にはできると思います。 でも、誰もミワワのせいでとは絶対思ってないよ。 むしろ感謝してます。 カン❄️
>> 332
ハルさん、カンさん、またパニックってしまいました
もう大丈夫です私もいまいちミクルの事把握しておりません
オカンにサバ焼かされました、今日は窪田君にも会いたいのですが、シィークァサーレアチーズも食べたい
花より団子か男子
優柔不断ミワワ➰
- << 335 私も把握できてないです。(>人<;) この前、ログインできてない人は 来れなかった時、レイさんパソコン以外は、皆んな来てましたもんね。 ミワワは、スレ主だからログインせずとも来れたのか定かではないですが… 次回は、ハルさんがスレ主さん やって下さるのですね。 たぶん、今まで通り、繊細チンピラ来るまで、通常で皆んないつもの メンバー揃ってたら繊細チンピラ来た時点で参加者締め切りにすればいいと思います。 スレ文に、参加希望の方はレスの終わりにニックネーム入れて下さい。 と書いておけばいいと思います。 ミキさん、それでいいんですよね? カン❄️
>> 333
ハルさん、カンさん、またパニックってしまいました
もう大丈夫です私もいまいちミクルの事把握しておりません
オカンにサバ焼かされました…
私も把握できてないです。(>人<;)
この前、ログインできてない人は
来れなかった時、レイさんパソコン以外は、皆んな来てましたもんね。
ミワワは、スレ主だからログインせずとも来れたのか定かではないですが…
次回は、ハルさんがスレ主さん
やって下さるのですね。
たぶん、今まで通り、繊細チンピラ来るまで、通常で皆んないつもの
メンバー揃ってたら繊細チンピラ来た時点で参加者締め切りにすればいいと思います。
スレ文に、参加希望の方はレスの終わりにニックネーム入れて下さい。
と書いておけばいいと思います。
ミキさん、それでいいんですよね?
カン❄️
>> 336
そんなイケメンが何故男同士で
花火見物してるんだろう。
BLの予感。
カン❄️
カンさん、BLて。
またまた新たな妄想が始まりそうなので、辞めておきます。
スレ文にニックネームのこと加えて最初はオープンで開きますね。
それで皆さんいいでしょうか?
ミワワ、小娘対策に深呼吸忘れずに。小娘はパワフルなので、巻き込まれ事故注意です。
ハル🌸
- << 341 こんばんは。ミキです。 遅くなってごめんね。 カンさん、ハルさん、それでOKだと思います。 (o~-')b ハルさん、次回スレ主やってくれるんですね。 ありがとうございます。 私はハンネはミキで一応登録してあります。 以前別のハンネで登録したとき、なんだか登録するのがややこしかった気がします。 そのハンネからミキに変えるのは簡単でしたけど。 ミキティ
荒らし、先着一名ありですね。
歓迎しませんが。
ネタにはなりますけど。
ミワワは、生活費さんが気に入っているもよう。
私は、ハンネ(コテハン)は前半で晒してしまったので皆さんお分かりだと思いますが、最近は使ってません。
多くのスレが仲間限定で新規さんお断りな訳がわかりますね。
そう言う一部の迷惑行為する人のせいで、使い辛くなってきてるんですね。💢
カン❄️
- << 350 カンさん 荒らし人が来ると 私達みんなが結束して 東洋の魔女(東京オリンピックで活躍した女子バレーチーム)みたいに 荒らし人を撃退しようとするから チームの結束が強まるよね😁 ただストレスになるのがなんともね 「は」みたいな荒らし人だったら困るしね。 ミキティ
レイさんへ
具合はいかがですか?
自スレを立てて
自レスのみにしたい時は
スレを立てると同時に
自スレ操作→レス制限→自レスのみ
に設定しないと
誰かが入ってきてしまいます。
私もかつてよく自レスのみの呟きや日記の自スレをたてていました。
自分を見つめたり、吐き出したり、けっこう役に立ちました。
参考までに。
ミキティ
- << 349 ミキティ、はるさん、ミワワ、カンさん 他の皆さま、こんばんは🌙 体調悪いのでレスは控えてますが、読めるとき読ませて頂いてます。 みきさん、自レスのアドバイスありがとうございますm(。_。)m 呟き利用してみます。 パソコンからだと文章書けるのですが、一人呟きにする場合はログインが必要になるんですよね。 スマホは熱暴走問題で、すぐに固まっちゃうし、レス打つの大変です。 早く買い直したいけど今の精神状態だと手続きが無理なので、我慢して使います。 ログインなしの2レス制限解除してくれればいいのにと思いますが、システム利用の契約上仕方ないですね。 次のスレははハルさんが立ててくれるんですね、ありがとうございます。 👣足跡だけ、スマホと携帯からつけさせて頂きます。 宜しくお願いします(^-^)v レイ🐶
>> 346
レイさんへ
具合はいかがですか?
自スレを立てて
自レスのみにしたい時は
スレを立てると同時に
自スレ操作→レス制限→自レスのみ…
ミキティ、はるさん、ミワワ、カンさん
他の皆さま、こんばんは🌙
体調悪いのでレスは控えてますが、読めるとき読ませて頂いてます。
みきさん、自レスのアドバイスありがとうございますm(。_。)m
呟き利用してみます。
パソコンからだと文章書けるのですが、一人呟きにする場合はログインが必要になるんですよね。
スマホは熱暴走問題で、すぐに固まっちゃうし、レス打つの大変です。
早く買い直したいけど今の精神状態だと手続きが無理なので、我慢して使います。
ログインなしの2レス制限解除してくれればいいのにと思いますが、システム利用の契約上仕方ないですね。
次のスレははハルさんが立ててくれるんですね、ありがとうございます。
👣足跡だけ、スマホと携帯からつけさせて頂きます。
宜しくお願いします(^-^)v
レイ🐶
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 459HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 369HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 360HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る