引きこもりで寂しい方17

レス500 HIT数 9598 あ+ あ-

2017/07/31 23:06(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

ミワ➰

17/07/29 21:20 追記
尚、ひやかし、誹謗中傷等もお辞め下さい

ここの皆さんが通院闘病中です、これ以上負担をかけたくありません

ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

No.2505178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 298 新規さん、おはようございます。 確かに悪縁は切った方がいい。 でも女性の友情は存在します。 こちらのスレにも友情は存在しますよ。みんな… ハルさんおはようございます

ハルさんに嫌な役目をさせてすみません、そろそろ、参加者限定にしたいと思うのですがいかがでしょうか

ミワワ➰

No.302

>> 299 カンさんおはようございます 一応皆さんの意見を伺いたいのですが、心配なのは、限定した際レイさん来れるのでしょうか ミワワ➰ レイさん、スマホとパソコン両方から来てる?
この前は、パソコンから来れなくなったけど、スマホからは来れてたので、スマホから足跡🐾つけてたら
来れると思うけど。

ミワワが、制限かけずに頑張ると言うなら、私もフォローするけど。

カン❄️

• << 305 生活費の人はまた来ても、なんとかなります、未明にいらした方は二度と来ないと思うので、逆にレス残り少ないので限定にしたくはないのですが 強烈な方が来た時は別ですが ミワワ➰

No.303

ミキティおはようございます

朝からなんですがレスも残り少なくなりましたし
そろそろ参加者限定にしたいと思うのですが

ミワワ➰

• << 306 ミワワ、みなさん おはようございます。 参加者締め切り 了解です。 ミキティ

No.304

>> 303 レイさん、レス11と13で来てるから
スマホでも来てます。

あとは、皆さん次第です。

カン❄️

No.305

>> 302 レイさん、スマホとパソコン両方から来てる? この前は、パソコンから来れなくなったけど、スマホからは来れてたので、スマホから足跡🐾つけてたら… 生活費の人はまた来ても、なんとかなります、未明にいらした方は二度と来ないと思うので、逆にレス残り少ないので限定にしたくはないのですが

強烈な方が来た時は別ですが

ミワワ➰

• << 307 私もそう思いますが、前回のスレのように、削除多くなると又、ログイン制限かけられる恐れがあるとおもって。 レイさん、ただでも来るの辛いのに パソコンで来れなくなったらいけないと思ったのです。 あのログイン制限は、なんなのでしょうか? よくわからないゆえ、ホラーです。 カン❄️

No.306

>> 303 ミキティおはようございます 朝からなんですがレスも残り少なくなりましたし そろそろ参加者限定にしたいと思うのですが ミワワ… ミワワ、みなさん
おはようございます。
参加者締め切り
了解です。

ミキティ

No.307

>> 305 生活費の人はまた来ても、なんとかなります、未明にいらした方は二度と来ないと思うので、逆にレス残り少ないので限定にしたくはないのですが … 私もそう思いますが、前回のスレのように、削除多くなると又、ログイン制限かけられる恐れがあるとおもって。

レイさん、ただでも来るの辛いのに
パソコンで来れなくなったらいけないと思ったのです。

あのログイン制限は、なんなのでしょうか?
よくわからないゆえ、ホラーです。

カン❄️

• << 310 カンさん ミワワ ハルさん いまはレイさんがまたパソコンからレスできなくなってはいけないので パソコンからレスできなくなるのは避けた方がよいと思います。 ※多分、3回同じ荒らし人が削除になるとその人は投禁になりスレ自体もなんらかの制限(パソコンからはレスできないなどの)がかかってしまうのかも。 同じ荒らし人が3回削除にならない限りは スレ自体にもなんらかの制限はかからないと思いますが。 定かではないのですが。 別々の荒らし人で3回削除の場合もスレ自体に制限がかかることもあるかもしれないね。 その辺はよくしくみがわからないけど。 とにかくパソコンからレスできなくならないように 今回は参加者締め切りにしてはいかがでしょうか。 解除もできますし。 ミキティ

No.308

>> 307 それでは皆さんよろしいでしょうか

只今から参加者限定にしたいと思います冷静に考えたら不審者が来る度レスが減って行きます、それこそ、レスの無駄使いですよね

ハルさん、レイさん、制限かけますね

ミワワ➰

• << 311 了解しました。 ミキティ

No.309

>> 308 了解です。

よろしくお願いします。

カン❄️

• << 312 皆さん制限致しましたご理解の程、宜しくお願い頂きたく存じます ミワワ➰

No.310

>> 307 私もそう思いますが、前回のスレのように、削除多くなると又、ログイン制限かけられる恐れがあるとおもって。 レイさん、ただでも来るの辛いの… カンさん
ミワワ
ハルさん

いまはレイさんがまたパソコンからレスできなくなってはいけないので
パソコンからレスできなくなるのは避けた方がよいと思います。

※多分、3回同じ荒らし人が削除になるとその人は投禁になりスレ自体もなんらかの制限(パソコンからはレスできないなどの)がかかってしまうのかも。

同じ荒らし人が3回削除にならない限りは
スレ自体にもなんらかの制限はかからないと思いますが。

定かではないのですが。

別々の荒らし人で3回削除の場合もスレ自体に制限がかかることもあるかもしれないね。

その辺はよくしくみがわからないけど。
とにかくパソコンからレスできなくならないように
今回は参加者締め切りにしてはいかがでしょうか。

解除もできますし。

ミキティ

No.311

>> 308 それでは皆さんよろしいでしょうか 只今から参加者限定にしたいと思います冷静に考えたら不審者が来る度レスが減って行きます、それこそ、レス… 了解しました。

ミキティ

No.312

>> 309 了解です。 よろしくお願いします。 カン❄️ 皆さん制限致しましたご理解の程、宜しくお願い頂きたく存じます

ミワワ➰

No.313

>> 312 ミワワご足労おかけしました。

とりあえず、後から解除もできるし
いいのではないでしょうか。

スレを立てられない身で、申し訳ないのですが、もう一つ提案ですが、
次回からスレ文に、参加される方は
このスレでのニックネームを明記してから参加して下さい。と書いてはどうでしょうか?
ひやかしが減る対策になると思います。

カン❄️

No.314

>> 313 了解しましたハンネ必至と致しましょう

繊細チンピラは、決まって匿名すら名乗らない基本がなってないそう致しましょう

ミワワ➰

No.315

>> 314
自スレ操作で
レス制限→「ハンネ必須」にしてしまうと

ハンネ登録していないとレスできなくなるので

スレ文に
「参加ご希望の方は、このスレでの簡単なニックネームをお願いします。」などと入れるとよいと思います。

ミキティ

• << 317 ミキさんに賛成です。 一応ハンネつけれましたが、ログインできてるのか不確かです。 私も、来れなくなる可能性大です。 ミキさん、午後から気をつけて行って来て下さい。 バッグ素敵。 カン❄️

No.316

ミキです。
昨夜は久しぶりに夕方~夜出かけたためか、
便意が続いたためか
3時頃まで起きていました。

その後よく眠ったので体調はよいです。
今日は涼しいです。
午後から免疫療法に行ってきます。

ちょっと遠いけどがんばって行ってきます。

結局4600円のターコイズブルーの超軽量バッグを買いました。

リュックサックも以前使っていたけど、どうも使い勝手が悪くて。

ミキティ

• << 318 すみませんボーっとしておりました 気を付けて行ってらっしゃい ミワワ➰

No.317

>> 315 自スレ操作で レス制限→「ハンネ必須」にしてしまうと ハンネ登録していないとレスできなくなるので スレ文に 「参加ご希望の方は、このス… ミキさんに賛成です。

一応ハンネつけれましたが、ログインできてるのか不確かです。
私も、来れなくなる可能性大です。

ミキさん、午後から気をつけて行って来て下さい。
バッグ素敵。

カン❄️

No.318

>> 316 ミキです。 昨夜は久しぶりに夕方~夜出かけたためか、 便意が続いたためか 3時頃まで起きていました。 その後よく眠ったので体調はよいです。… すみませんボーっとしておりました

気を付けて行ってらっしゃい

ミワワ➰

No.319

>> 318 旦那が自転車サークルのイベントから帰って来たので、これから食料の買い物に行って来ます。

今日も過疎り気味ですが、午後からは、ハルさんか40さん来てくれるかな。

では、又後ほど。

カン❄️

No.320

>> 319 カンさん行ってらっしゃい
お気をつけけて~

ミワワ➰

• << 322 帰って来ました。 ちなみに、ミワワはハンネ持ってるの? どんなハンネか興味津々。 カン❄️

No.321

>> 320 皆さん、こんにちは。
ハンネだと私は来られませんので、ニックネームを最後に明記するにしていただけませんか?
ハル🌸

• << 323 ハルさ~ん 大丈夫。 315のレスを見て~ ミキティ

No.322

>> 320 カンさん行ってらっしゃい お気をつけけて~ ミワワ➰ 帰って来ました。

ちなみに、ミワワはハンネ持ってるの?
どんなハンネか興味津々。

カン❄️

• << 325 持ってませんこの間操作した際ハンネも押したら自分も来れなくなった いまいちよくわからない 細胞レベルで ミワワ➰

No.323

>> 321 皆さん、こんにちは。 ハンネだと私は来られませんので、ニックネームを最後に明記するにしていただけませんか? ハル🌸 ハルさ~ん
大丈夫。
315のレスを見て~

ミキティ

No.324

>> 323 ミキティ、ありがとうございます。
慌てました。
次のスレ主は私やりますといいましたが、よく分かっていません^_^;
スレを開いたら、みんなが揃ったら参加者締め切りにすればよいのですか?まあ、まだ323レスだから焦ることもないとはおもいますが。
いまから銀の鬼という、マンガ読みますー
ハル🌸

No.325

>> 322 帰って来ました。 ちなみに、ミワワはハンネ持ってるの? どんなハンネか興味津々。 カン❄️ 持ってませんこの間操作した際ハンネも押したら自分も来れなくなった

いまいちよくわからない 細胞レベルで

ミワワ➰

• << 327 じゃあハンネで投稿の制限つけたら ダメやん。^_^ 誰も来れなくなる。 おやつにバームクーヘンとアイス 食べました。 これから晩ご飯作らなきゃ。 ミワワは、今日はコンビニ行くの? 行くんだったら、気をつけて行って来て下さい。 また、新製品出てたら教えてね。 カン❄️

No.326

ハルさんごめんなさい

ハルさん40さん来てらにすべきでした

以後気をつけます

ミワ

• << 328 40さんは、ハンネ持ってるよ。 40って書いてある。 カン❄️

No.327

>> 325 持ってませんこの間操作した際ハンネも押したら自分も来れなくなった いまいちよくわからない 細胞レベルで ミワワ➰ じゃあハンネで投稿の制限つけたら
ダメやん。^_^
誰も来れなくなる。

おやつにバームクーヘンとアイス
食べました。
これから晩ご飯作らなきゃ。

ミワワは、今日はコンビニ行くの?
行くんだったら、気をつけて行って来て下さい。
また、新製品出てたら教えてね。

カン❄️

No.328

>> 326 ハルさんごめんなさい ハルさん40さん来てらにすべきでした 以後気をつけます ミワ 40さんは、ハンネ持ってるよ。

40って書いてある。

カン❄️

No.329

>> 328 繊細チンピラが来ると嫌になります

正直スレ主にも限界を感じています私には荷が重いです

それにハンネの意味もよく知りませんでした

ひとりでも嫌な思いをさせてしまったら資格なしです今もどうして良いのか解りません

ミワワ➰

• << 331 ミワワは何も悪くないよ。 落ち着いて。 ミワワは、ログインしてると思うので、ハンドルネームは独自のを付けれるはずだよ。 それに誰が主やっても、荒らしや 繊細チンピラは来る時は来ます。 ミワワに連続でスレ立てさせてしまってごめんね。 凄く負担だったんだね。 私が立てれるようになったらスレ立てますね。 多分、8月初旬にはできると思います。 でも、誰もミワワのせいでとは絶対思ってないよ。 むしろ感謝してます。 カン❄️

No.330

>> 329 ミワワ、そんなにスレ主にプレッシャーかけないで笑
責める方は誰もいないし、持ち回りでいいと思います。
次のスレ主は私やります。
ミキティがきたら、参加者締め切りのタイミングを聞いてみます。
それだけわかりません。
レイさんが来れるのかも謎です。
お二人の意見聞いて次回のスレ立てします。
ミワワはいったん気楽にしておくんなまし。
ハル🌸

No.331

>> 329 繊細チンピラが来ると嫌になります 正直スレ主にも限界を感じています私には荷が重いです それにハンネの意味もよく知りませんでした … ミワワは何も悪くないよ。
落ち着いて。

ミワワは、ログインしてると思うので、ハンドルネームは独自のを付けれるはずだよ。

それに誰が主やっても、荒らしや
繊細チンピラは来る時は来ます。

ミワワに連続でスレ立てさせてしまってごめんね。
凄く負担だったんだね。
私が立てれるようになったらスレ立てますね。
多分、8月初旬にはできると思います。

でも、誰もミワワのせいでとは絶対思ってないよ。
むしろ感謝してます。

カン❄️

No.332

アプリからレスした事ないので
どうなるんだろうと思ってレスしたら、このスレの新規参入はできません。OKの表示出ました。
ちゃんと制限かかってます。

カン❄️

No.333

>> 332 ハルさん、カンさん、またパニックってしまいました
もう大丈夫です私もいまいちミクルの事把握しておりません

オカンにサバ焼かされました、今日は窪田君にも会いたいのですが、シィークァサーレアチーズも食べたい
花より団子か男子

優柔不断ミワワ➰

• << 335 私も把握できてないです。(>人<;) この前、ログインできてない人は 来れなかった時、レイさんパソコン以外は、皆んな来てましたもんね。 ミワワは、スレ主だからログインせずとも来れたのか定かではないですが… 次回は、ハルさんがスレ主さん やって下さるのですね。 たぶん、今まで通り、繊細チンピラ来るまで、通常で皆んないつもの メンバー揃ってたら繊細チンピラ来た時点で参加者締め切りにすればいいと思います。 スレ文に、参加希望の方はレスの終わりにニックネーム入れて下さい。 と書いておけばいいと思います。 ミキさん、それでいいんですよね? カン❄️

No.334

ミワワ、窪田君に会えるといいですね。
私は昨日花火大会でイケメンウォッチしてきました~
今は男の子も浴衣着てるんですよ~
オサレだわ。
私が河川敷に席をとったら、隣にイケメン三人組が座ってまぁ、まつげは長いし、端正だし美しかったですー
イケメンは何故イケメンと、つるむのだ?
ハル🌸

• << 336 そんなイケメンが何故男同士で 花火見物してるんだろう。 BLの予感。 カン❄️
  • << 337 ハルさん 類は類を呼ぶルイルイ♪でしょうか、女子は違いますよね美女にはブサいくが多し、但しパリピにはパリピが女子は分かりやすい どうか小娘に会いませんように、蜩が鳴いています ミワワ➰

No.335

>> 333 ハルさん、カンさん、またパニックってしまいました もう大丈夫です私もいまいちミクルの事把握しておりません オカンにサバ焼かされました… 私も把握できてないです。(>人<;)

この前、ログインできてない人は
来れなかった時、レイさんパソコン以外は、皆んな来てましたもんね。
ミワワは、スレ主だからログインせずとも来れたのか定かではないですが…

次回は、ハルさんがスレ主さん
やって下さるのですね。
たぶん、今まで通り、繊細チンピラ来るまで、通常で皆んないつもの
メンバー揃ってたら繊細チンピラ来た時点で参加者締め切りにすればいいと思います。
スレ文に、参加希望の方はレスの終わりにニックネーム入れて下さい。
と書いておけばいいと思います。
ミキさん、それでいいんですよね?

カン❄️

No.336

>> 334 ミワワ、窪田君に会えるといいですね。 私は昨日花火大会でイケメンウォッチしてきました~ 今は男の子も浴衣着てるんですよ~ オサレだわ。… そんなイケメンが何故男同士で
花火見物してるんだろう。
BLの予感。

カン❄️

• << 338 日本少子化になる訳だ 女子の人口在り余ってる 時事問題ミワワ➰
  • << 339 カンさん、BLて。 またまた新たな妄想が始まりそうなので、辞めておきます。 スレ文にニックネームのこと加えて最初はオープンで開きますね。 それで皆さんいいでしょうか? ミワワ、小娘対策に深呼吸忘れずに。小娘はパワフルなので、巻き込まれ事故注意です。 ハル🌸

No.337

>> 334 ミワワ、窪田君に会えるといいですね。 私は昨日花火大会でイケメンウォッチしてきました~ 今は男の子も浴衣着てるんですよ~ オサレだわ。… ハルさん

類は類を呼ぶルイルイ♪でしょうか、女子は違いますよね美女にはブサいくが多し、但しパリピにはパリピが女子は分かりやすい

どうか小娘に会いませんように、蜩が鳴いています

ミワワ➰

No.338

>> 336 そんなイケメンが何故男同士で 花火見物してるんだろう。 BLの予感。 カン❄️ 日本少子化になる訳だ

女子の人口在り余ってる

時事問題ミワワ➰

No.339

>> 336 そんなイケメンが何故男同士で 花火見物してるんだろう。 BLの予感。 カン❄️ カンさん、BLて。
またまた新たな妄想が始まりそうなので、辞めておきます。
スレ文にニックネームのこと加えて最初はオープンで開きますね。
それで皆さんいいでしょうか?
ミワワ、小娘対策に深呼吸忘れずに。小娘はパワフルなので、巻き込まれ事故注意です。
ハル🌸

• << 341 こんばんは。ミキです。 遅くなってごめんね。 カンさん、ハルさん、それでOKだと思います。 (o~-')b ハルさん、次回スレ主やってくれるんですね。 ありがとうございます。 私はハンネはミキで一応登録してあります。 以前別のハンネで登録したとき、なんだか登録するのがややこしかった気がします。 そのハンネからミキに変えるのは簡単でしたけど。 ミキティ

No.340

>> 339 ハルさん賛成です

腹式呼吸じゃ駄目ですか

もう少ししたら行って来ます

ミワワ➰

No.341

>> 339 カンさん、BLて。 またまた新たな妄想が始まりそうなので、辞めておきます。 スレ文にニックネームのこと加えて最初はオープンで開きますね。… こんばんは。ミキです。
遅くなってごめんね。

カンさん、ハルさん、それでOKだと思います。
(o~-')b

ハルさん、次回スレ主やってくれるんですね。
ありがとうございます。

私はハンネはミキで一応登録してあります。

以前別のハンネで登録したとき、なんだか登録するのがややこしかった気がします。

そのハンネからミキに変えるのは簡単でしたけど。

ミキティ

No.342

>> 341
ずっと前に登録したハンネもほとんど使わないままです。

長いこと匿名でやってきてます笑。

ミキティ

No.343

>> 342
ハンネ必須にすると
私はミキで入れるけど

なんだか最初にハンネ登録するのがややこしかった気がするので

スレ文に
参加ご希望の方は、簡単なニックネームをお願いします。

など補足すればよいと思うよ。

最初はオープンで
みんなが来るのを待ち、その後、荒らしが来るようなら、その時に参加者締切にすればよいと思います。

カンさん、ハルさんの考えでよいと思います。

ミキティ

No.344

>> 343
ハンネ(ハンドルネーム)を登録しなくても
ミクルを使うのに不自由はないです。

大丈夫です。

ミキティ

No.345

荒らし、先着一名ありですね。
歓迎しませんが。

ネタにはなりますけど。
ミワワは、生活費さんが気に入っているもよう。

私は、ハンネ(コテハン)は前半で晒してしまったので皆さんお分かりだと思いますが、最近は使ってません。

多くのスレが仲間限定で新規さんお断りな訳がわかりますね。
そう言う一部の迷惑行為する人のせいで、使い辛くなってきてるんですね。💢

カン❄️

• << 350 カンさん 荒らし人が来ると 私達みんなが結束して 東洋の魔女(東京オリンピックで活躍した女子バレーチーム)みたいに 荒らし人を撃退しようとするから チームの結束が強まるよね😁 ただストレスになるのがなんともね 「は」みたいな荒らし人だったら困るしね。 ミキティ

No.346

レイさんへ

具合はいかがですか?

自スレを立てて

自レスのみにしたい時は

スレを立てると同時に

自スレ操作→レス制限→自レスのみ

に設定しないと

誰かが入ってきてしまいます。

私もかつてよく自レスのみの呟きや日記の自スレをたてていました。

自分を見つめたり、吐き出したり、けっこう役に立ちました。

参考までに。

ミキティ

• << 349 ミキティ、はるさん、ミワワ、カンさん 他の皆さま、こんばんは🌙 体調悪いのでレスは控えてますが、読めるとき読ませて頂いてます。 みきさん、自レスのアドバイスありがとうございますm(。_。)m 呟き利用してみます。 パソコンからだと文章書けるのですが、一人呟きにする場合はログインが必要になるんですよね。 スマホは熱暴走問題で、すぐに固まっちゃうし、レス打つの大変です。 早く買い直したいけど今の精神状態だと手続きが無理なので、我慢して使います。 ログインなしの2レス制限解除してくれればいいのにと思いますが、システム利用の契約上仕方ないですね。 次のスレははハルさんが立ててくれるんですね、ありがとうございます。 👣足跡だけ、スマホと携帯からつけさせて頂きます。 宜しくお願いします(^-^)v レイ🐶

No.347

>> 346 ミキティありがとうございます。また私がトンチンカンなことしてたり足りない所あったらご指摘お願いします
ハル🌸

No.348

早いですが、来客があるため今夜来れるのかわからないので、18スレを立てておきました。
足りないとこあったらまた追記するので言ってください
足跡歓迎
ハル🌸

• << 353 ハルさんありがとうございます 👣はじめてつけました スレ内容も、申し分ありません何かあれば追記すれば良いと思います ありがとうございます ミワワ➰

No.349

>> 346 レイさんへ 具合はいかがですか? 自スレを立てて 自レスのみにしたい時は スレを立てると同時に 自スレ操作→レス制限→自レスのみ… ミキティ、はるさん、ミワワ、カンさん
他の皆さま、こんばんは🌙

体調悪いのでレスは控えてますが、読めるとき読ませて頂いてます。

みきさん、自レスのアドバイスありがとうございますm(。_。)m
呟き利用してみます。
パソコンからだと文章書けるのですが、一人呟きにする場合はログインが必要になるんですよね。

スマホは熱暴走問題で、すぐに固まっちゃうし、レス打つの大変です。
早く買い直したいけど今の精神状態だと手続きが無理なので、我慢して使います。
ログインなしの2レス制限解除してくれればいいのにと思いますが、システム利用の契約上仕方ないですね。

次のスレははハルさんが立ててくれるんですね、ありがとうございます。
👣足跡だけ、スマホと携帯からつけさせて頂きます。

宜しくお願いします(^-^)v

レイ🐶

No.350

>> 345 荒らし、先着一名ありですね。 歓迎しませんが。 ネタにはなりますけど。 ミワワは、生活費さんが気に入っているもよう。 私は、…
カンさん
荒らし人が来ると

私達みんなが結束して

東洋の魔女(東京オリンピックで活躍した女子バレーチーム)みたいに

荒らし人を撃退しようとするから

チームの結束が強まるよね😁

ただストレスになるのがなんともね

「は」みたいな荒らし人だったら困るしね。

ミキティ

• << 356 ミキティ 東洋の魔女って(笑)今日も飛ばしてますね 確かに絆と結束力は負けない繊細チンピラ撃退します ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧