引きこもりで寂しい方17

レス500 HIT数 9597 あ+ あ-

2017/07/31 23:06(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

ミワ➰

17/07/29 21:20 追記
尚、ひやかし、誹謗中傷等もお辞め下さい

ここの皆さんが通院闘病中です、これ以上負担をかけたくありません

ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

No.2505178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 248 同じ事聞いくるんですこれで3回目ぐらいです ポチりましたが統合失調症でしょうか ミワワ➰ 前は生活費どうしてますか?て
聞いてましたが、同一人物でしょうか?

なんで、見ず知らずの人にいきなり
そんなプライベートな事聞かれないといけないんですかね。

>240もう来ないで下さいね。

No.252

>> 248 同じ事聞いくるんですこれで3回目ぐらいです ポチりましたが統合失調症でしょうか ミワワ➰ ミワワ、三回目?大変でした。
私は渋滞に今巻き込まれてます。
気をつけて帰ります
ハル🌸

• << 255 ハルさん気を付けてお帰りください ミワワ➰
  • << 256 ハルさん、海の方まで行ってきたの? 渋滞大変そう。 気をつけてお帰り下さい。 花火🎆写真に撮るの難しいですよね。 上手に撮れましたね。 又、荒らし来たね。 皆さん、レイさんもお疲れ様でした。 カン❄️

No.253

>> 249 ミキティポチ完了しました。 私はくつろぐつもりが 東京グールの、宣伝をテレビでしていて 今日から上映開始 子供行きたいで 連れて行… うわあ、ハルさん
ダイナミックな花火ですね。
音が聴こえてきそうです。
こっちもゲリラ豪雨にやられました💦

東京グール
息子さんと見に行ったの?
ミワワが喜ぶよ。
(*^m^*)

ミキティ

No.254

>> 249 ミキティポチ完了しました。 私はくつろぐつもりが 東京グールの、宣伝をテレビでしていて 今日から上映開始 子供行きたいで 連れて行… いいな、ハルさん私は明日意地でもコンビニ行ってやる

花火、キレイ、上手に撮れましたね素敵なプレゼントありがとう

ミワワ➰

No.255

>> 252 ミワワ、三回目?大変でした。 私は渋滞に今巻き込まれてます。 気をつけて帰ります ハル🌸 ハルさん気を付けてお帰りください

ミワワ➰

No.256

>> 252 ミワワ、三回目?大変でした。 私は渋滞に今巻き込まれてます。 気をつけて帰ります ハル🌸 ハルさん、海の方まで行ってきたの?

渋滞大変そう。
気をつけてお帰り下さい。

花火🎆写真に撮るの難しいですよね。
上手に撮れましたね。

又、荒らし来たね。
皆さん、レイさんもお疲れ様でした。

カン❄️

No.257

ミワワ、皆さん。

なんか、金曜日に来る事多いように思うのですが。
荒らし。

しかも、過疎ってる時。

過疎ってたら、注目スレにはあがってないと思うので、やはり以前に来た事ある人物ですよ。

カン❄️

No.258

>> 257 確かに、ひやかし通り越して、同じ事繰り返し聞いてくるのはかなり病んでます
一応、追記しておきました

ミワワ➰

• << 260 ミワワ、お疲れ様です。 追記読みました。 しつこいですね。 絶対、生活費の人ですよね。 カン❄️

No.259

レイぴょんグラグラ辛い中ありがとうございます

ゆっくり休んでくださいね

ミワワ➰

No.260

>> 258 確かに、ひやかし通り越して、同じ事繰り返し聞いてくるのはかなり病んでます 一応、追記しておきました ミワワ➰ ミワワ、お疲れ様です。

追記読みました。

しつこいですね。
絶対、生活費の人ですよね。

カン❄️

No.261

>> 260 生活費の人(笑)失礼不謹慎ですが笑ってしまった

そうです生活費の人です何がそんなに気になるのでしょうか

ミワワ➰

• << 266 カンさん、カボチャコロッケ食べたい 朝からまともに食べてない涙 コンビニ弁当くらいだよ。 ミワワ、窪田君に会いにいけたらいいですが足が扇風機おばさんで心配です。無理せぬように。 ミワワに届くように写真撮ったよ。 ミキティ、元彼とお話したんですね。距離とって上手に付き合えますように。彼も純粋そうな優しそうな人だから大丈夫とはおもいますが。 私は姉がジャズも結構CD持ってて、午前中綺麗な部屋でコーヒー飲みながらゆっくり聴かせてもらって久しぶりに、瞑想に近い精神状態になりました。寝ても悪夢をみるので、これからはジャズ聴きます。教えてくれてありがとう。一つ趣味が増えた☆彡 レイさんお薬求められましたか?ポチありがとう。素早い勇ましい対応おそれいります。 ハル🌸

No.262

>> 261 生活費、困ってると言ったら援助してくれるのかな?

足長おじさんか?

カン❄️

No.263

生活費の人

受けました。

ミキティ

No.264

>> 263 恍惚の人

みたいですね。

ミキティ

No.265

>> 264 古すぎてみんな知らないか
「恍惚の人」

ミキティ

• << 267 大丈夫知ってます ミワワ➰
  • << 269 ミキティ、聞いたことはありますが、よく知りません。 知ったかぶりハル🌸

No.266

>> 261 生活費の人(笑)失礼不謹慎ですが笑ってしまった そうです生活費の人です何がそんなに気になるのでしょうか ミワワ➰ カンさん、カボチャコロッケ食べたい
朝からまともに食べてない涙
コンビニ弁当くらいだよ。
ミワワ、窪田君に会いにいけたらいいですが足が扇風機おばさんで心配です。無理せぬように。
ミワワに届くように写真撮ったよ。
ミキティ、元彼とお話したんですね。距離とって上手に付き合えますように。彼も純粋そうな優しそうな人だから大丈夫とはおもいますが。
私は姉がジャズも結構CD持ってて、午前中綺麗な部屋でコーヒー飲みながらゆっくり聴かせてもらって久しぶりに、瞑想に近い精神状態になりました。寝ても悪夢をみるので、これからはジャズ聴きます。教えてくれてありがとう。一つ趣味が増えた☆彡
レイさんお薬求められましたか?ポチありがとう。素早い勇ましい対応おそれいります。
ハル🌸

• << 272 ハルさんありがとう~ 恋するミワワ➰

No.267

>> 265 古すぎてみんな知らないか 「恍惚の人」 ミキティ 大丈夫知ってます

ミワワ➰

No.268

生活費の人
削除なっとる

ミキティ

• << 270 ミキティ 仲間の力です ミワワ➰

No.269

>> 265 古すぎてみんな知らないか 「恍惚の人」 ミキティ ミキティ、聞いたことはありますが、よく知りません。
知ったかぶりハル🌸

• << 271 有吉佐和子の作品「恍惚の人」 認知症をいち早く扱った文学作品である。 1972年、ベストセラー、流行語にもなる。 wikiより。 ミキティ

No.270

>> 268 生活費の人 削除なっとる ミキティ ミキティ

仲間の力です

ミワワ➰

No.271

>> 269 ミキティ、聞いたことはありますが、よく知りません。 知ったかぶりハル🌸 有吉佐和子の作品「恍惚の人」

認知症をいち早く扱った文学作品である。

1972年、ベストセラー、流行語にもなる。

wikiより。

ミキティ

• << 274 映画がでみました怖かったのを覚えています あえてモノクロでした ミワワ➰
  • << 275 ミキティ、1972年は主人が生まれた年だよん。 いち早く福祉問題を扱ってた本なんですねぇ。 勉強になるスレだわ。 ミワワはいったい何歳なんだ? 年齢、それはただのナンバー ハル🌸

No.272

>> 266 カンさん、カボチャコロッケ食べたい 朝からまともに食べてない涙 コンビニ弁当くらいだよ。 ミワワ、窪田君に会いにいけたらいいですが足が… ハルさんありがとう~

恋するミワワ➰

No.273

恍惚の人。

認知症の人の話ですか?

生活費の人は、家政婦は見た症候群です。

カン❄️

• << 276 なんだそれ大爆笑でも的をえてる 駄目だ足痛い笑うと 家政婦はミワワ➰

No.274

>> 271 有吉佐和子の作品「恍惚の人」 認知症をいち早く扱った文学作品である。 1972年、ベストセラー、流行語にもなる。 wikiより。 ミ… 映画がでみました怖かったのを覚えています

あえてモノクロでした

ミワワ➰

No.275

>> 271 有吉佐和子の作品「恍惚の人」 認知症をいち早く扱った文学作品である。 1972年、ベストセラー、流行語にもなる。 wikiより。 ミ… ミキティ、1972年は主人が生まれた年だよん。
いち早く福祉問題を扱ってた本なんですねぇ。
勉強になるスレだわ。
ミワワはいったい何歳なんだ?
年齢、それはただのナンバー
ハル🌸

• << 277 年齢以前に、ミワワは謎のベールに包まれています。 私も映画、BSで観た記憶があります。 今回のスレには、荒らし来ないと思ってたけど、来ますね。 アナからこんにちはわ。の人は、 こんにちはわ出来なくなっているのでしょうね。 カン❄️
  • << 279 元夫が1967年うまれ結婚当時、テレビで視ました元夫は学校の教材として強制的に観賞させられたらしいです ミワワ➰

No.276

>> 273 恍惚の人。 認知症の人の話ですか? 生活費の人は、家政婦は見た症候群です。 カン❄️ なんだそれ大爆笑でも的をえてる

駄目だ足痛い笑うと

家政婦はミワワ➰

• << 278 家政婦はミワワ 受けた! ミキティ

No.277

>> 275 ミキティ、1972年は主人が生まれた年だよん。 いち早く福祉問題を扱ってた本なんですねぇ。 勉強になるスレだわ。 ミワワはいったい何歳… 年齢以前に、ミワワは謎のベールに包まれています。

私も映画、BSで観た記憶があります。

今回のスレには、荒らし来ないと思ってたけど、来ますね。
アナからこんにちはわ。の人は、
こんにちはわ出来なくなっているのでしょうね。

カン❄️

• << 280 アナに戻ったのでせう。 ミキティ
  • << 283 だから(笑)こんばんは、は出来るんじゃないでしょうか、もうやめて足痛いってそう言う事言うと来るから あー笑える ミワワ➰

No.278

>> 276 なんだそれ大爆笑でも的をえてる 駄目だ足痛い笑うと 家政婦はミワワ➰ 家政婦はミワワ

受けた!

ミキティ

No.279

>> 275 ミキティ、1972年は主人が生まれた年だよん。 いち早く福祉問題を扱ってた本なんですねぇ。 勉強になるスレだわ。 ミワワはいったい何歳… 元夫が1967年うまれ結婚当時、テレビで視ました元夫は学校の教材として強制的に観賞させられたらしいです

ミワワ➰

No.280

>> 277 年齢以前に、ミワワは謎のベールに包まれています。 私も映画、BSで観た記憶があります。 今回のスレには、荒らし来ないと思ってたけ… アナに戻ったのでせう。

ミキティ

No.281

ミワワてませてるよね

ミキティ

• << 284 ませてるって(笑)足痛い 身体が痛い笑いじにする ミワワ➰

No.282

>> 281 ミキさん、
ミワワませてるって(笑)

アナ塞いだから出て来れない。

カン❄️

No.283

>> 277 年齢以前に、ミワワは謎のベールに包まれています。 私も映画、BSで観た記憶があります。 今回のスレには、荒らし来ないと思ってたけ… だから(笑)こんばんは、は出来るんじゃないでしょうか、もうやめて足痛いってそう言う事言うと来るから
あー笑える

ミワワ➰

• << 285 来るきっと来る。 アナから出て来たら、ミワワの アシタカ祟り神の足で蹴り倒して下さい。 カン❄️

No.284

>> 281 ミワワてませてるよね ミキティ ませてるって(笑)足痛い 身体が痛い笑いじにする

ミワワ➰

No.285

>> 283 だから(笑)こんばんは、は出来るんじゃないでしょうか、もうやめて足痛いってそう言う事言うと来るから あー笑える ミワワ➰ 来るきっと来る。

アナから出て来たら、ミワワの
アシタカ祟り神の足で蹴り倒して下さい。

カン❄️

• << 287 カンさん、生活費の人と、あしたかミワワ足版が戦うのですか? 東京喰種より、壮大なスペクタクルになりそうですね。 私やっとコロンしました ハル🌸

No.286

>> 285 この祟り足は思った以上の破壊力かも

もののけ達だけ♪だもの

ミワワ➰タカ

No.287

>> 285 来るきっと来る。 アナから出て来たら、ミワワの アシタカ祟り神の足で蹴り倒して下さい。 カン❄️ カンさん、生活費の人と、あしたかミワワ足版が戦うのですか?
東京喰種より、壮大なスペクタクルになりそうですね。
私やっとコロンしました
ハル🌸

No.288

>> 287 ハルさん、もう東京グール観て来たの?
今日は、花火も見に行って
盛り沢山な休日でしたね。

私は、いつも通りで、家事&貼り絵でした。

こんな、ほぼ仲間限定スレに誹謗中傷して来る人って、ある意味いかれてると思う。

カン❄️

• << 291 カンさん、本当に、仲間入りしたいなら、普通に来てほしいですね。 初対面で、いきなり生活費の話しないですよね。 ネットの世界も常識は一緒だと思います。 はり絵の世界にいけるほうがとても贅沢な気がします。今朝、お財布の皮に色つけする彩色職人のかたがテレビに出ていて、凄く皆さん個性的で素敵な女性でした。私も絵書いてみようかなあ。 ハル🌸

No.289

>> 288 私は完全なる引きこもりでした

今日は平和に終えたかった
良い夢がみれますように

ありがとうございました

お休みなさい

ミワワ➰

No.290

>> 289 ミワワ、おやすみ〜。

明日も無理しないでね。

私は、午後から買い物です。

カン❄️

• << 292 カンさん、ミワワ、ミキティ、レイさん、40さん、皆様お休みなさい。私は今日は刺激的な非日常になってしまったので、明日は日常を、生きたいと思います ハル🌸

No.291

>> 288 ハルさん、もう東京グール観て来たの? 今日は、花火も見に行って 盛り沢山な休日でしたね。 私は、いつも通りで、家事&貼り絵… カンさん、本当に、仲間入りしたいなら、普通に来てほしいですね。
初対面で、いきなり生活費の話しないですよね。
ネットの世界も常識は一緒だと思います。
はり絵の世界にいけるほうがとても贅沢な気がします。今朝、お財布の皮に色つけする彩色職人のかたがテレビに出ていて、凄く皆さん個性的で素敵な女性でした。私も絵書いてみようかなあ。
ハル🌸

No.292

>> 290 ミワワ、おやすみ〜。 明日も無理しないでね。 私は、午後から買い物です。 カン❄️ カンさん、ミワワ、ミキティ、レイさん、40さん、皆様お休みなさい。私は今日は刺激的な非日常になってしまったので、明日は日常を、生きたいと思います
ハル🌸

No.293

ホップ&バレリアンの風呂に入ってきました。

癒されました。

とりあえず寝ます。
皆さん、ありがとう&お疲れ様でした。

ミキティ
(^_^)v

No.294

あたしも、友達一人もいないですが、時が経てば縁きって良かったなって、今そう思ってます。まぁ、あたしは幼馴染に売られたんですけどもね。女の友達なんかそんなもんですよ。

No.295

今日はドラクエバリバリです!
買いました~

嫌な事は忘れたい!

• << 297 40さん、3DSの新しいドラクエでしょうか?我が家も昨日見に行きました。まだ保留中です。またやってみた感想をお聞かせください ハル🌸
  • << 300 40さんおはようございます ドラクエ大人買いしたのでしょうか、思い切りストレス発散してください ミワワ➰

No.296

おはようございます。

ミワワ、提案なんですが
もう、レスも半分きたし、メンツも
揃ったので、そろそろ参加者締め切り実行してもいいかなと思うのですが。
最初に言ってあるし。
また、レイさんがパソコンから入れなくてなってもいけないし。

カン❄️

• << 299 カンさんおはようございます 一応皆さんの意見を伺いたいのですが、心配なのは、限定した際レイさん来れるのでしょうか ミワワ➰

No.297

>> 295 今日はドラクエバリバリです! 買いました~ 嫌な事は忘れたい! 40さん、3DSの新しいドラクエでしょうか?我が家も昨日見に行きました。まだ保留中です。またやってみた感想をお聞かせください
ハル🌸

No.298

新規さん、おはようございます。
確かに悪縁は切った方がいい。
でも女性の友情は存在します。
こちらのスレにも友情は存在しますよ。みんなで思いやり合って、理解し合って節度を持って友情を育ててきました。
ハル🌸

• << 301 ハルさんおはようございます ハルさんに嫌な役目をさせてすみません、そろそろ、参加者限定にしたいと思うのですがいかがでしょうか ミワワ➰

No.299

>> 296 おはようございます。 ミワワ、提案なんですが もう、レスも半分きたし、メンツも 揃ったので、そろそろ参加者締め切り実行してもいいか… カンさんおはようございます

一応皆さんの意見を伺いたいのですが、心配なのは、限定した際レイさん来れるのでしょうか

ミワワ➰

• << 302 レイさん、スマホとパソコン両方から来てる? この前は、パソコンから来れなくなったけど、スマホからは来れてたので、スマホから足跡🐾つけてたら 来れると思うけど。 ミワワが、制限かけずに頑張ると言うなら、私もフォローするけど。 カン❄️

No.300

>> 295 今日はドラクエバリバリです! 買いました~ 嫌な事は忘れたい! 40さんおはようございます
ドラクエ大人買いしたのでしょうか、思い切りストレス発散してください

ミワワ➰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧