引きこもりで寂しい方17

レス500 HIT数 9593 あ+ あ-

2017/07/31 23:06(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

ミワ➰

17/07/29 21:20 追記
尚、ひやかし、誹謗中傷等もお辞め下さい

ここの皆さんが通院闘病中です、これ以上負担をかけたくありません

ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

No.2505178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 196 ハルさん、ミキさん うちのニャンコも汗一滴もかきません。 毛皮着てるのに。 おじいちゃん先生は、実は猫🐱なのではないかな? … 指突っ込んでみてくたさいジトっとして後味悪いです(にゃんこの毛中に)

ミワワ➰

• << 203 猫の汗腺は鼻と肉球にあるのでは? 体も汗かくの? ニャンコ今ねんねしてる。 さわらぬ猫に祟りなしなので、さわれません。 みかん牛乳寒天 美味しかった。 カン❄️

No.202

>> 197 ミワワ、やはりミワワは、私の姉と好みがかぶりそうです。 ちなみに私とは超仲良しですが、好きな男性のタイプや魚の好み(私はトロ、姉は赤身)や… 確かに被りますコンサバではありませんが

ミワワは感度は良いがネジの、緩んだレトロタイプのロボットでしょうか

同じ過ちを繰り返す、今、現に背中と足故障してるし

ミワワ➰28号

• << 204 やっぱり ショッカーの本部に行って 改造してもらって下さい。 ミワワは、量産型ザクなのか? カン❄️
  • << 215 鉄人28号ミワワ ミキティ

No.203

>> 201 指突っ込んでみてくたさいジトっとして後味悪いです(にゃんこの毛中に) ミワワ➰ 猫の汗腺は鼻と肉球にあるのでは?

体も汗かくの?

ニャンコ今ねんねしてる。
さわらぬ猫に祟りなしなので、さわれません。

みかん牛乳寒天
美味しかった。

カン❄️

• << 206 美味しそう もちろん身体に汗腺ありますよ、だって口呼吸してないでしょう、ワンコは自信で体温調節出来ないから口呼吸して体温調節してるです細胞レベルで汗かいてますにゃんこ ミワワ➰博士

No.204

>> 202 確かに被りますコンサバではありませんが ミワワは感度は良いがネジの、緩んだレトロタイプのロボットでしょうか 同じ過ちを繰り返す、… やっぱり
ショッカーの本部に行って
改造してもらって下さい。

ミワワは、量産型ザクなのか?

カン❄️

• << 207 皆さんご存知の通りミワワ単品です 孤独です ミワワ➰…

No.205

>> 204 量産型ザクきた~
以外にガンダムに息子がはまり、ザクのプラモデル作らされた記憶あります。以外にかっこいい。
ミワワは、28号なの?なんで?28日だから?
私も三歩歩くと記憶をなくします。
クルック~(鳩)ハル🌸

• << 209 偶然です、怖い自分が怖いハルさんざわわの予感 ミワワ➰〰

No.206

>> 203 猫の汗腺は鼻と肉球にあるのでは? 体も汗かくの? ニャンコ今ねんねしてる。 さわらぬ猫に祟りなしなので、さわれません。 … 美味しそう

もちろん身体に汗腺ありますよ、だって口呼吸してないでしょう、ワンコは自信で体温調節出来ないから口呼吸して体温調節してるです細胞レベルで汗かいてますにゃんこ

ミワワ➰博士

• << 208 まじか〜。 しっとりニャンコ。 うちのニャンコは、寒がりで クーラーの冷気が届かない旦那の部屋で、ダイソンの掃除機と並んで寝ています。 掃除機取りに行く時、間違いそうになる。 カン❄️

No.207

>> 204 やっぱり ショッカーの本部に行って 改造してもらって下さい。 ミワワは、量産型ザクなのか? カン❄️ 皆さんご存知の通りミワワ単品です

孤独です

ミワワ➰…

No.208

>> 206 美味しそう もちろん身体に汗腺ありますよ、だって口呼吸してないでしょう、ワンコは自信で体温調節出来ないから口呼吸して体温調節してるです… まじか〜。

しっとりニャンコ。

うちのニャンコは、寒がりで
クーラーの冷気が届かない旦那の部屋で、ダイソンの掃除機と並んで寝ています。
掃除機取りに行く時、間違いそうになる。

カン❄️

• << 211 カンさん にゃんこ寒がりなので冷やし過ぎに要注意です うちのにゃんこは夏でも夜はホットカーペット入れてました、日中は焼き猫になる位、常夏の日差しを浴びてました にゃんこはそうそう熱中症にはなりませんですが水は切らさないでください ミワワ➰

No.209

>> 205 量産型ザクきた~ 以外にガンダムに息子がはまり、ザクのプラモデル作らされた記憶あります。以外にかっこいい。 ミワワは、28号なの?なんで… 偶然です、怖い自分が怖いハルさんざわわの予感

ミワワ➰〰

No.210

ほら。

カン❄️

• << 212 なんちゅうカッコしてんねん でもかわいい、もはやうちのにゃんこ状態 ミワワ➰

No.211

>> 208 まじか〜。 しっとりニャンコ。 うちのニャンコは、寒がりで クーラーの冷気が届かない旦那の部屋で、ダイソンの掃除機と並んで寝て… カンさん

にゃんこ寒がりなので冷やし過ぎに要注意です

うちのにゃんこは夏でも夜はホットカーペット入れてました、日中は焼き猫になる位、常夏の日差しを浴びてました

にゃんこはそうそう熱中症にはなりませんですが水は切らさないでください

ミワワ➰

• << 213 ニャンコ生態情報 ありがとうございます。 最近、畳やい草ラグで爪を研ぐので 困ります。 ションはおさまりましたが、 起きると、ワオワオうるさいです。 あと、喉に抜け毛がひっかかっているのか、キャッと鳴きます。 来週又、ニャンコ病院です。🏥 カン❄️

No.212

>> 210 ほら。 カン❄️ なんちゅうカッコしてんねん

でもかわいい、もはやうちのにゃんこ状態

ミワワ➰

No.213

>> 211 カンさん にゃんこ寒がりなので冷やし過ぎに要注意です うちのにゃんこは夏でも夜はホットカーペット入れてました、日中は焼き猫になる… ニャンコ生態情報
ありがとうございます。

最近、畳やい草ラグで爪を研ぐので
困ります。

ションはおさまりましたが、
起きると、ワオワオうるさいです。
あと、喉に抜け毛がひっかかっているのか、キャッと鳴きます。

来週又、ニャンコ病院です。🏥

カン❄️

No.214

>> 213 にゃんこ~

キャバクラ行けるよ~

とんでもございません

たまたまうちのにゃんこがそうだったからです

ショッカーの本部に行こうかな…

ポンコツミワワ➰

No.215

>> 202 確かに被りますコンサバではありませんが ミワワは感度は良いがネジの、緩んだレトロタイプのロボットでしょうか 同じ過ちを繰り返す、… 鉄人28号ミワワ

ミキティ

No.216

>> 215 多分オカンに操作されている

ポンコツミワワ➰28号

No.217

こんばんは~。ミキです。
いま、カンさんのブログ行ってみたよ。
沢山更新されていました!
でもいいねやコメントはできなくなってた。アメンバーIDがないとだめざんした。残念。

今日はしょうが醤油のお好み焼きと
人参リンゴのスムージーでした。
これからすいか食べます。
夜はお腹冷やすかな。
暑いから大丈夫かな。

相変わらずジャズ聴いてるざんす。

iPadから電波飛ばして聴ける小さいコードレススピーカー買ってたの忘れてた。
使ってみるべ。

ミキティ

No.218

>> 217 ミキティ

私もカンさんのブログ行って来ましたIDが無いので同じく、いいね、が出来ませんでした沢山更新されてましたよね

ただ気になったのはプロフィールで好きなブランドに栃木レザーってマニアックにも程がある、でしたとさ

ジャズ聴いてリラックスしてくださいな

ミワワ➰フィッツジェラルド

No.219

>> 218 すみません。💧
毒姉対策で、記事の内容でアメンバー限定公開にしているので、ご不自由おかけしています。

姉には、バイクを購入した事も内緒なので、姉はアメブロやっていないので、投稿記事読めなくなっているはずですが、ミキさんやミワワも
記事読めてないですよね?

最初の設定でニックネームを実名にしてしまったので、今は変えたのですが、まだ実名で検索したらアメブロの記事一覧が出てきて読めちゃうので、どうにかならないのかな。
裏アカでも出来るのですが、今のパスワード忘れてしまったので、ログアウトしたらもうログインできなくなりそうで怖いです。

カン❄️

No.220

>> 219 なるほど諸事情ありだったのですね

プロフィールで結構笑えたので今のところ満足してます、明らかにここの皆さんターゲット狙いが否めませんが、今☔降って窓開けてますが、異様にカエル臭いです

ケロヨンミワワ➰

No.221

>> 220 アメブロに良かったら登録して下さい。
無料ですし。

それで、アメンバー申請していただいたら、承認させていただきます。

今の所、ハルさんとレイさんが私のアメンバーになってくれています。
レイさんは、登録してID持ってるけど投稿はしてないみたいです。

暇な時検討して下さいませ。

カン❄️

No.222

密偵?になっていた下の娘が「ばーちゃんね(姑)、お父さん(旦那)が飲み歩いて皆に怒られたのは母さん(私)が悪い、母さんが止めなかったからなんだって」と言いました。
はぁ?と思い上の子に聞いたんですよ。
私の反対を振り切って子供達を連れだし飲み歩いて酔いつぶれて店で寝始めたそうです。
夜、下の子が先に店で寝始めて旦那が潰れ、旦那のスマホはロック解除できずに店の人がタクシー呼んで、夜中に上の子が運転手に道案内したそうです。

2件目の家に上の子が道案内、姑や舅な仁王立ちしてたそうで、旦那は完全に潰れてて舅が「子供連れて何してるんだ?」と噴火したそうです。
更に夜中に、上の娘に近くの店で何か買っておいでとお使いに出したとか。
舅大噴火だったそうです。

そしたら姑が上記発言したそうです。
上の娘が「母さん(私)はダメだよ、そんなに無駄遣いしたら、私は行かないって電話で話してたよ。」
と上の娘が話してくれました。

しかも私、電話で旦那に「20代じゃないんだから!無茶しない!」と罵られたんです。

心折れた…

40

No.223

カンさん
ご事情お察しします。

私も実名のFacebookは元夫が登録しているらしく
やばくて放置しています。退会したいのですが
ガラケーからはログインできなくなり
タブレットからもログインできず
パスワードも忘れてしまい
どうしたものかと。
ネットでは実名は出さず、できるだけひっそりしています
(>_<)💦

ミワワ
仙台はかえる臭いの?
仙台の友達が葡萄送ってくれるってメールきた。

葡萄もかえる臭いかな笑

ミキティ

• << 225 フェイスブックも一応登録してますが、こちらはアルファベットで登録したので、姉に検索されていません。 フェイスブックも退会しようと思ったのですが、退会方法がかなり面倒臭いようで、放置状態です。 ツイッターは、完全に放置です。 Instagramはやっていません。 ミキさんもアメブロには登録してないのですね。 ニックネームで登録できますよ。 アメブロに登録している人は、かなりいると思うので、実名で登録してないかぎり探されないと思います。 元旦那さんにも見つからないと思います。 カン❄️

No.224

コードレスミニスピーカーはなかなかよい音でござんした。
近所を気にしてあまり大きい音では聴けないけどね。

今日はいろいろググッて調べながら聴いておりました。

カンさん
アメンバー登録、考えてみるね。
(o~-')b

明日
夕方A駅の図書館前広場でジャズコンサートがあるので行くかもしれません。
ボーカルとピアノトリオです。若手みたい。

皆さん、今日も1日ありがとうございました。

おやすみなさい。
また明日
ミキティ
(^_^)v

No.225

>> 223 カンさん ご事情お察しします。 私も実名のFacebookは元夫が登録しているらしく やばくて放置しています。退会したいのですが ガラケー… フェイスブックも一応登録してますが、こちらはアルファベットで登録したので、姉に検索されていません。
フェイスブックも退会しようと思ったのですが、退会方法がかなり面倒臭いようで、放置状態です。

ツイッターは、完全に放置です。

Instagramはやっていません。

ミキさんもアメブロには登録してないのですね。
ニックネームで登録できますよ。
アメブロに登録している人は、かなりいると思うので、実名で登録してないかぎり探されないと思います。
元旦那さんにも見つからないと思います。

カン❄️

No.226

ミキティ葡萄はカエル臭くありません仙台意外と広いです安心してお召し上がりください

寝ておりました

皆さんお休みなさい

ミワワ➰

No.227

皆さま、おはようございます。

携帯の熱暴走と、体調不良かなり辛い状態に落ちていて、レス観覧や打ち込みが中々出来ないので、暫くおやすみします。

また少し落ち着いたら、お相手お願いします(^-^)v
浦島太郎で出没かもですが、スミマセン

レイ

• << 229 レイさん、体調悪いときは心のままに好きなことをしてください。 私も昨日は8時に寝てしまい来られませんでした。 今日は久しぶりのオフです。一日にお洗濯したりご飯作ったりして過ごします。 ハル🌸
  • << 234 レイぴょんおはよう 了解しました、グラグラ少しでも楽になると良いけど 大丈夫、浦島太郎にはなりませんここの皆さんフォースを使えるのでご心配なく 仙台から私もいつも思っています 辛い時は愚痴りに来てくださいね ミワワ➰

No.228

>> 227 レイさん
おはようございます。
心配ですが、了解しました。

ゆっくり休んでくださいね。

お互いに一人暮らしの闘病。

不安や心細さ、お身体のつらさ、お察しします。

気がむいたら呟きでも愚痴でもなんでもレスしてくださいね。

つらいときはみんなのレスは読まなくてもいいんですからね。
(o~-')b

いつでも待ってます。

東京から見守っています。

ミキティ

No.229

>> 227 皆さま、おはようございます。 携帯の熱暴走と、体調不良かなり辛い状態に落ちていて、レス観覧や打ち込みが中々出来ないので、暫くおやすみし… レイさん、体調悪いときは心のままに好きなことをしてください。
私も昨日は8時に寝てしまい来られませんでした。
今日は久しぶりのオフです。一日にお洗濯したりご飯作ったりして過ごします。
ハル🌸

No.230

みなさん、おはようございます。ミキです。

ハルさん
暑いなか、いつもバイトお疲れ様です。
久しぶりのオフ、料理や洗濯、好きなことなどゆっくり楽しんでお過ごしくださいね。

私も終活も就活も同時進行でぼちぼち進めていこうかと。

カンさん
アメンバー登録は
多分問題ないとは思うのですが、ひまな時にしてみますね。ただタブレットからの入力が面倒なのであまり長い文章が打てず。いずれスマホにしたいところですが。

ミワワ
思うように動けなくてストレスたまるだろうけど、湿布して涼しくしてゆっくりしててね。

40さん
ふと思ったのですが、姑は経済力があり、それもあってご主人は実家を出られないのでは?間違っていたらごめんなさい。それから40さんが住んでいた田舎は独特な共同体意識?のようなものがあり、嫁は姑に従い耐えるのが当たり前というような前時代的な考えが横行しているのではありませんか?
とても苦しくおつらいとお察しします。
ご主人はそれらの中にどっぷり浸かっており、なかなか別居に踏み切れないのでは?

漁師の方ですから、姑宅は網元なんでしょうか?
間違っていたらごめんなさい。

とにかく古い風習の土地柄と推測します。

なんとか蟻地獄のような共同体?や姑舅にのみこまれないよう脱出できますように。隣近所にいろいろ言われても気にしてはいけません。笑顔でやんわりと切り抜ける技を身につけてください。

ミキティ

No.231

ミキです。

コードレスミニスピーカーは二階にも一階にも持ち運べるのでご機嫌です。

○以前より積極的にジャズが聴けるようになった。
○以前購入したコードレスミニスピーカーを使ってみる気になった。

どうってことないことなんですが
1年間苦しい闘病生活だった
私にとっては二歩前進といえます。

少しずついろんなことができるようになりますように。

昨夜は頻便で何回か起きて午前中も頻回、だいぶおさまってきたようです。

実は昨夜、アルバム名がわからずいかれた笑元彼に電話したら即答。やっぱり詳しい。それからまたいろいろ教えてもらい、楽しく話しました。

やっぱり趣味があうと思いました。
ツーといえばカーとかえってきます笑。私がこれまでになく積極的に質問するので彼も興奮していました。

彼や私のようにスイング→モダン→フリーと長年聴いてきて、いわゆる中間派が好きになる人はなかなかいなくて。
私の知ってる限りでは知り合いの演奏家や老舗ジャズ喫茶のマスターくらいです。

夕方のA駅ジャズライブにも彼は来るようです。
やっぱりジャズ友としては話がわかる存在です。近場に住んでいるしまた今後も会うかもしれません。
他の面では「あきれてものもいえない」ということばかりなんですが。

距離を置いてつきあおうと思います。

私が体調がよくて行きたいときに老舗ジャズ喫茶に介護要員のようににこにこと付き添ってくれるわけですから。ジャズ喫茶にいるときはおとなしく神妙にしているのです笑。

この体調なら夕方のジャズライブには行けそうです。
特設ステージが設けられ屋台も沢山出るそうです。

無料なので
中間派のような卓越した名人のくつろいだ演奏じゃなくても文句は言えません。
ぶらふら行ってきます~♪

ミキティ

No.232

おはようございます。

色々やってたらもうこんな時間になっていました。

レイさん、無理せず休んで下さいね。
いつでも参加できますし、浦島太郎にはなりませんから、安心して下さい。

ハルさんは今日はoff日なんですね。
家事終わったら、好きな事してコロンして下さい。

ミキさん、アメブロはスマホの方がやりやすいです。
パソコンでもできますが、使いかってがわかりません。
ミキさんの地域は、今日は夏祭りなのですか?
ライブ楽しんで来て下さいね。

今日は、かぼちゃコロッケ作ります。🎃

カン❄️

No.233

>> 232
カンさん
カボチャコロッケ美味しそう!。
私もカボチャ買ってあるので煮物にします。

A駅前には洒落た建物の大きな図書館があり、中にはカフェもあり、いろんな活動をしていて、今回のイベントも図書館のフェスティバルの一環みたいです。
無料映画会などイベントがいろいろあります。

図書館には
個人用の仕事コーナーのようなものや
スタディコーナーみたいなものや
wifiも無料でパソコンなど持ち込み可能、PCコーナーやスタジオもあります。

このゆったりした解放的な図書館があるので

A駅前は居心地がよいです。
(o~-')b

車も自転車も乗らないので
百円で乗れるシティバスはありがたいです。
家からA駅までは8分くらいです。
まだ遠出はできないので近場をうろうろしています💦

昨日
ヨーカドーで素敵な超軽量バッグをみました。
私はタブレットやおむつやいろんな物をバッグに入れて徒歩で移動するので重くて重くて・・・。
4600円のバッグを買おうかどうしようかな。
悩み中。

ミキティ

No.234

>> 227 皆さま、おはようございます。 携帯の熱暴走と、体調不良かなり辛い状態に落ちていて、レス観覧や打ち込みが中々出来ないので、暫くおやすみし… レイぴょんおはよう

了解しました、グラグラ少しでも楽になると良いけど

大丈夫、浦島太郎にはなりませんここの皆さんフォースを使えるのでご心配なく

仙台から私もいつも思っています

辛い時は愚痴りに来てくださいね

ミワワ➰

No.235

皆さんこんばんはミワです
過疎ってるので来てみました、☔が降ってカエル臭いです私の足はどうやら祟り神の呪いを受けたアシタカのような状態です、そのうち勝手に暴れ出します

そんなところです

ミワワ➰

No.236

>> 235 こちらも、ミワワの祟りか
突然の豪雨です。

アシタカの腕のような足か。
ある意味無敵です。

雨が降ると暴れだすやも知れぬので
縛っておいて下さい。

かぼちゃ🎃コロッケできました。
今、味噌汁作っています。

カン❄️

No.237

>> 236 カンさんこんばんは

相変わらず料理上手凄く美味しそう、かぼちゃコロッケ好きです私はおやつ感覚ですかね

どこにも行けないのでかなりストレス今日は窪田君がいるのに明日は、意地でもコンビニ行ってやる

しこたま買ってくる、以上決意表明でした

バッグオランウータン?

ミワワ➰

No.238

>> 237 ミワワ、明日コンビニ行くんだったら気をつけて行って来てね。

コロッケ美味しかったです。
少し甘めに作りました。

カン❄️

No.239

>> 238 本当に過疎ってるこのままだと寝ちゃうよ

名古屋豪雨ですが大丈夫ですか、東北では秋田がかなりの被害を受けました

みんなお出かけなのでしょうか

本当に眠くなってきた

眠れる森のミワワ➰

No.241

>> 240 働いてます
ざわざわきました。
またあとできます
ハル🌸

No.242

グラグラ酷いけど、パソコンで最新レスチェック
大きなお世話です

ポチ
終了

No.243

>> 240 削除されたレス 参加ご希望でしょうか?
スレ文はお読みになりましたか?
参加ご希望でしたら、二文字程度の短いニックネームをお願いします。

ミキ

No.244

>> 240 削除されたレス お金の話は普通タブーでしょう

前に述べたはずですが

どちら様ですか

No.245

ハルさん
レイさん
ありがとう。
ポチ

ミキ

No.246

いま帰ってきました。

こちらは夕方からゲリラ豪雨?でした☔😣💦
いまもまた激しく降ってます💦

でも楽しかったです♪

またあとできますね。
カンさん
カボチャコロッケ食べたいです♪

ミキティ
(^_^)v

• << 249 ミキティポチ完了しました。 私はくつろぐつもりが 東京グールの、宣伝をテレビでしていて 今日から上映開始 子供行きたいで 連れて行かれました 窪田君が主演なんですが 無茶苦茶演技がうまかったです。 その後花火大会で、雨にも降られ傘持っててセーフ 多分今年初めで最後の花火です ハル🌸

No.247

>> 240 削除されたレス 本当によけいなお世話ですね。

どなたですかね?

• << 250 そう、「よけいなお世話」 日本語も駄目だ、朦朧として頭腐ってる。 失礼しました。

No.248

>> 247 同じ事聞いくるんですこれで3回目ぐらいです

ポチりましたが統合失調症でしょうか

ミワワ➰

• << 251 前は生活費どうしてますか?て 聞いてましたが、同一人物でしょうか? なんで、見ず知らずの人にいきなり そんなプライベートな事聞かれないといけないんですかね。 >240もう来ないで下さいね。
  • << 252 ミワワ、三回目?大変でした。 私は渋滞に今巻き込まれてます。 気をつけて帰ります ハル🌸

No.249

>> 246 いま帰ってきました。 こちらは夕方からゲリラ豪雨?でした☔😣💦 いまもまた激しく降ってます💦 でも楽しかったです♪ またあとできますね… ミキティポチ完了しました。
私はくつろぐつもりが
東京グールの、宣伝をテレビでしていて
今日から上映開始
子供行きたいで
連れて行かれました
窪田君が主演なんですが
無茶苦茶演技がうまかったです。

その後花火大会で、雨にも降られ傘持っててセーフ
多分今年初めで最後の花火です
ハル🌸

• << 253 うわあ、ハルさん ダイナミックな花火ですね。 音が聴こえてきそうです。 こっちもゲリラ豪雨にやられました💦 東京グール 息子さんと見に行ったの? ミワワが喜ぶよ。 (*^m^*) ミキティ
  • << 254 いいな、ハルさん私は明日意地でもコンビニ行ってやる 花火、キレイ、上手に撮れましたね素敵なプレゼントありがとう ミワワ➰

No.250

>> 247 本当によけいなお世話ですね。 どなたですかね? そう、「よけいなお世話」
日本語も駄目だ、朦朧として頭腐ってる。

失礼しました。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧