引きこもりで寂しい方17
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか
こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
ミワ➰
17/07/29 21:20 追記
尚、ひやかし、誹謗中傷等もお辞め下さい
ここの皆さんが通院闘病中です、これ以上負担をかけたくありません
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんばんは~。ミキです。
ミワワ~
脚、腫れて赤紫色💦
おいたわしや涙。
無理しちゃだめだよ。オカンにいろいろ頼んでね。
コンビニで
シークヮーサーサーレアチーズ買ってきたよ。
これから食べるところ。
また汗だらだら。
やっぱり蒸し暑い。
またジャズ聴いてます。楽しい♪
ミキティ
>> 97
レイぴょんありがとう
寝てましたグラグラ辛いのに余計な心配させてすみません
右足腫れて真紫色でキモいです、私は大丈夫ですのでレイ…
ミワワ、迷惑なんかではないよ。
取りあえず、報告聞けて安心しました。
骨折してなくて良かったです。
真紫色は確かにキモイね。
更に色濃くなってから、徐々に薄まり黄色になって腫れも落ちつくと思うので、2週間位我慢して下さい。
私は15時半位から早速動けず固まってます。
明日昼だけ彼に連れ出して貰うので、酔い止め買って即飲みます。
うな重+海鮮を食べに行く予定です。
一年近く振りの「うな重」
肝吸いも好き
美味しく食べられるといいなぁ。
最近味覚が変なのです。
レイ
>> 110
まだ乳離できてないもんで…
もちろん、抹茶とストロベリーは
お試し済みです。
あと、白熊や練乳しぐれにも投入するファンキーぶりです。
誰か私を止めて。
旦那は、私に甘々なので、去年
全長50cmぐらいの練乳チューブを
買い与えてくれました。
2日で吸いきった私の病みの深さに
それ以降、練乳禁止令が施行されました。
練乳それは麻薬。
カン❄️
- << 113 ファンキー通り越しそれはもうジャンキーざんす 確かに、うちのにゃんこも練乳ジャンキーで隠れて食べてら家事場の馬鹿力で戸をあけシャー言われて横取りされました カンさんそのうちシャー言うようになったら要注意です、少しづつ減量しましょう シャーミワワ➰
>> 111
まだ乳離できてないもんで…
もちろん、抹茶とストロベリーは
お試し済みです。
あと、白熊や練乳しぐれにも投入するファンキーぶりです…
ファンキー通り越しそれはもうジャンキーざんす
確かに、うちのにゃんこも練乳ジャンキーで隠れて食べてら家事場の馬鹿力で戸をあけシャー言われて横取りされました
カンさんそのうちシャー言うようになったら要注意です、少しづつ減量しましょう
シャーミワワ➰
- << 115 もう手遅れかも知れません。 でも、安心して下さい。 今は禁止令でてるので吸ってません 買ってもらえません。 昔は、小さな缶に入ってましたよね 練乳💓 いちごにかけるのが当時の贅沢でした。 家庭訪問時にオカン達がこぞってやっておりました。 先生も、練乳の量で尊敬度が計れる仕組みでした。 セレブなお宅になると、いちごに ホイップクリームの新手もいました。 私は、先生を次の児童の家に案内してそれを見てしまったのです。 ホイップクリームいちごを🍓 関西電力の社宅でそれは起こりました。 カン❄️
- << 117 シャーミワワて、宇宙戦艦ヤマトか。足版扇風機おばさんで、ショックさが伝わってくるぜ。無事のご帰還なにより。皆の祈りがやっぱし届いたでしょ?でしょ?←恩着せがましい笑 ミキティ、ジャズ聞きながらのシークヮーサーレアチーズは、シャレオツすぎる。私も仲間に加えて。私はスタンダードのCDの中にはいってる、アコーディオンの響きにはまってます。おろし蕎麦美味しそうですね。 レイさん、酔い止め効くといいですね。 ブログ来てくれてありがとう~鰻と海鮮丼楽しみですね! うらやましいぞー カンさん、練乳ジャンキーだったとは、まだまだ引き出しありますねぇ。私は練乳はイチゴにかけるか、エビマヨ作るのにつかうくらいで冷蔵庫で眠っています。なにに使えばいいんだ? 今から駐車場で踊ります 嘘 英語子供と頑張ります アディオスハル🌸
>> 113
確かに、うちのにゃんこも練乳ジャンキーで隠れて食べてら家事場の馬鹿力で戸をあけシャー言わ…
もう手遅れかも知れません。
でも、安心して下さい。
今は禁止令でてるので吸ってません
買ってもらえません。
昔は、小さな缶に入ってましたよね
練乳💓
いちごにかけるのが当時の贅沢でした。
家庭訪問時にオカン達がこぞってやっておりました。
先生も、練乳の量で尊敬度が計れる仕組みでした。
セレブなお宅になると、いちごに
ホイップクリームの新手もいました。
私は、先生を次の児童の家に案内してそれを見てしまったのです。
ホイップクリームいちごを🍓
関西電力の社宅でそれは起こりました。
カン❄️
- << 124 カンさん、家政婦は見た、みたいになっていますね。語りが上手すぎて笑えます。 子どもにテストだしたら、ため息付きながらやってます。 英語楽しいのに。 ハル🌸
下の娘はただ遊びに行っただけなんですよ。
ま、密偵のミッションをやり終えただけですね。何も知らずに。
児童相談所には相談してますが、独特な田舎ゆえの苦労が絶えないのを分かってくれてます。
今、上の娘を引き取れば人がアレコレ言ってまわります…。最悪、実家になにするか…
- << 118 情けないです たちはだかることも出来ないんですから。
- << 119 40さん、以外と御実家は安全かもしれませんよ。なんたって40さんのお父さんという、最後の砦が居てくれます。 ハル🌸
- << 120 40さんの娘さんなのだから、 40さんが引き取るのが自然だと思います。 今の状態が不自然なので、姑が誰に何を言おうとも、皆んな相手にしないのではないですか? 40さんの実家のお父さんやお母さんにとってもお孫さんなのだから、 姑だけの孫ではないです。 いくら田舎と言っても、今の時代 跡取りとしてまだ小学生の娘さんと母親を引き離す事が許されるわけないです。 おまけに暴言吐かれているのなら、 早く手元に引き取ってあげて欲しいと思います。 カン❄️
>> 113
確かに、うちのにゃんこも練乳ジャンキーで隠れて食べてら家事場の馬鹿力で戸をあけシャー言わ…
シャーミワワて、宇宙戦艦ヤマトか。足版扇風機おばさんで、ショックさが伝わってくるぜ。無事のご帰還なにより。皆の祈りがやっぱし届いたでしょ?でしょ?←恩着せがましい笑
ミキティ、ジャズ聞きながらのシークヮーサーレアチーズは、シャレオツすぎる。私も仲間に加えて。私はスタンダードのCDの中にはいってる、アコーディオンの響きにはまってます。おろし蕎麦美味しそうですね。
レイさん、酔い止め効くといいですね。
ブログ来てくれてありがとう~鰻と海鮮丼楽しみですね!
うらやましいぞー
カンさん、練乳ジャンキーだったとは、まだまだ引き出しありますねぇ。私は練乳はイチゴにかけるか、エビマヨ作るのにつかうくらいで冷蔵庫で眠っています。なにに使えばいいんだ?
今から駐車場で踊ります
嘘
英語子供と頑張ります
アディオスハル🌸
- << 121 ハルさんありがとう祈りは届きました足版扇風機オバサン只今絶好調です痛いけど笑えます 駐車場でのダンスは禁止とさせていただきます完全に職務質問されます警察官は細胞レベルでアホです お気をつけ下さい ミワワ➰シャー
>> 116
下の娘はただ遊びに行っただけなんですよ。
ま、密偵のミッションをやり終えただけですね。何も知らずに。
児童相談所には相談してますが、…
40さんの娘さんなのだから、
40さんが引き取るのが自然だと思います。
今の状態が不自然なので、姑が誰に何を言おうとも、皆んな相手にしないのではないですか?
40さんの実家のお父さんやお母さんにとってもお孫さんなのだから、
姑だけの孫ではないです。
いくら田舎と言っても、今の時代
跡取りとしてまだ小学生の娘さんと母親を引き離す事が許されるわけないです。
おまけに暴言吐かれているのなら、
早く手元に引き取ってあげて欲しいと思います。
カン❄️
ハルさん
こんばんは。
ハルさん
確かハリーエディソン聴いてくれたような・・・
今日はハリーエディソン、バッククレイトンなどトランペットの名手のリーダーバンドを聴いて
いまデュークエリントン楽団聴いています。
若い頃ビッグバンドにもちょっとだけいたことがあるから
懐かしいです。
マイルスデイビスに代表されるようなモダンジャズは最近は暗い感じがしてあまり聴きません。
エリントン楽団は動画も沢山YouTubeにアップされていて楽しいです♪
ミキティ
- << 128 ミキティ、ビックバントも好きですが実はモダンジャズすきなのですkindofBlueすきざんすジミーミワワなもんで、マニアックですが90年代後半に直ぐに消えましたが、アシッドジャズも好きでオルガンがメインのイタリアンジャズも好きです ジミーミワワ➰
- << 129 ミキティ、ハリーエディソン一曲ですが、聞かせていただきましたよ。細胞レベルで好きです。エリントン楽団来月パケット通信復活したらユーチューブで、調べてみます。 素敵な情報ありがとう~ ミワワ、ガンダムは私も大人になってゲームで知ったくらいです。シャアアズナブルの声優さん好きです。 なぜかはわかりませんが、ウチの息子の名前はラインハルトから、インスパイアされて、つけました。 だから、私の名前はハル🌸です。 ラインハルトって、数学者じゃなかったかな?うろ覚え💧 ハル🌸
>> 126
ハルさん
こんばんは。
ハルさん
今日はハリーエディソン、バッククレイトンなどトランペット…
ミキティ、ビックバントも好きですが実はモダンジャズすきなのですkindofBlueすきざんすジミーミワワなもんで、マニアックですが90年代後半に直ぐに消えましたが、アシッドジャズも好きでオルガンがメインのイタリアンジャズも好きです
ジミーミワワ➰
- << 132 ミワワ~ カインドオブブルーは名盤ですね~ 私はモダンからフリージャズにいきましたです。 オルガンはやっぱりジミースミスが好きです。 やっぱ黒っぽいブルースが好きなんかも。 ハリーエディソンやバッククレイトンも動画沢山アップされてます。 テナーのコールマンホーキンス親分も素敵です💕 私的にはやっぱり スイーツこと ハリースイーツエディソンが好きやわ。 バッククレイトンやハリースイーツエディソンとやってるピアニスト、サーチャールズトンプソン、最高♪ ミキティ
>> 126
ハルさん
こんばんは。
ハルさん
今日はハリーエディソン、バッククレイトンなどトランペット…
ミキティ、ハリーエディソン一曲ですが、聞かせていただきましたよ。細胞レベルで好きです。エリントン楽団来月パケット通信復活したらユーチューブで、調べてみます。
素敵な情報ありがとう~
ミワワ、ガンダムは私も大人になってゲームで知ったくらいです。シャアアズナブルの声優さん好きです。
なぜかはわかりませんが、ウチの息子の名前はラインハルトから、インスパイアされて、つけました。
だから、私の名前はハル🌸です。
ラインハルトって、数学者じゃなかったかな?うろ覚え💧
ハル🌸
- << 134 銀河英雄伝説には、二人の主役がおり ヤンウェンリー方やラインハルトフォンミューゼル後に皇帝ラインハルトゴールデンバームとなり、互いに正義があり頭脳戦、戦術家例利な軍師リーダーでどちらも敵でありながら尊敬し合い認め合う魅力的な存在アニメの大河ドラマです 良かったらDVDで短編映画 もあるのでご覧ください ジークフリードミワワ➰
>> 127
削除されたレス
カンさん、いいアドバイスありがとうございます。ウチの息子は単細胞の男なので、明日のことしか興味ないみたあです涙
今はテニスに夢中なので、テニスの強い高校にいったら?とか言っても別に
と、エリカ様みたいなことしかいいません。
英語は、将来テニス海外遠征行くなら、必要だよ~とか、適当なこと言ってやらせてます。褒めないとやらないので、面倒くさいです。
得意なことしかやらない、典型的プライド高いタイプです。
英語やっと終わった!
ハル🌸
- << 133 お疲れ様でした。 男の子は、勉強やる気になったら 凄く短期間で伸びる子多いですよね 私が中学生の時も、えーあの子が?と思うような子が難関校受かったりしてました。 うちの次女は、割と男子並みに単純なので、乗せやすかったのですが… 息子さん、プライド高めで手強そうです。 中3になれば、周りも受験生モードになりますし、学校見学も夏休みぐらいから始まりますので、より現実味おびてきます。 うちも、夏休みの学校見学と体験からやる気モードになりました。 でも、遅すぎ感ありで、もっと早くやる気になっててくれてたらと思いました。 思うようにはいきませんね。 中2の範囲は、受験によく出るので 受験教科は、きっちりやっておくのに越したことはないです。 理科、社会は特にです。 うちの次女は、私立の推薦入試だったので、英数国の三科目でした。 あと面接。 長女は、公立で5教科ありました。 面接も。 カン❄️
>> 128
ミキティ、ビックバントも好きですが実はモダンジャズすきなのですkindofBlueすきざんすジミーミワワなもんで、マニアックですが90年代後…
ミワワ~
カインドオブブルーは名盤ですね~
私はモダンからフリージャズにいきましたです。
オルガンはやっぱりジミースミスが好きです。
やっぱ黒っぽいブルースが好きなんかも。
ハリーエディソンやバッククレイトンも動画沢山アップされてます。
テナーのコールマンホーキンス親分も素敵です💕
私的にはやっぱり
スイーツこと
ハリースイーツエディソンが好きやわ。
バッククレイトンやハリースイーツエディソンとやってるピアニスト、サーチャールズトンプソン、最高♪
ミキティ
- << 138 ミキティジミースミス好きざんすそんなに詳しくないけど ブルースといえば私の中ではブルースの帝王BBキングしか知らない、顔ギターがカッコ良かっです ギターのルシールが有名になりましたよね ミワワ➰
>> 131
カンさん、いいアドバイスありがとうございます。ウチの息子は単細胞の男なので、明日のことしか興味ないみたあです涙
今はテニスに夢中なので、テ…
お疲れ様でした。
男の子は、勉強やる気になったら
凄く短期間で伸びる子多いですよね
私が中学生の時も、えーあの子が?と思うような子が難関校受かったりしてました。
うちの次女は、割と男子並みに単純なので、乗せやすかったのですが…
息子さん、プライド高めで手強そうです。
中3になれば、周りも受験生モードになりますし、学校見学も夏休みぐらいから始まりますので、より現実味おびてきます。
うちも、夏休みの学校見学と体験からやる気モードになりました。
でも、遅すぎ感ありで、もっと早くやる気になっててくれてたらと思いました。
思うようにはいきませんね。
中2の範囲は、受験によく出るので
受験教科は、きっちりやっておくのに越したことはないです。
理科、社会は特にです。
うちの次女は、私立の推薦入試だったので、英数国の三科目でした。
あと面接。
長女は、公立で5教科ありました。
面接も。
カン❄️
今日は
以前のように身体がスイングしてたので驚きました。
(・_・;)
なにか感覚が戻ってきたのだろうか・・・。
でも仮歯が抜けて酢豚の野菜が噛めず残してしもうた。
また歯医者じゃ~。
ミキティ
>> 123
40さんのご実家に住まれてはいかがでしょうか
一番安全な場所である事は確かです、只場所を存じ上げていないので安易な事は言えませんが検討…
姑は家を市内にも所有していて、そこから実家まてが自転車で10分です。
上の娘が田舎を出れば、自分達も出るそうです。(多分、出る出る詐欺)
- << 139 40さん、でるでる詐欺受けた笑 ミキティ、サーチャルズトンプソンとか、知らないから、調べてみます。楽しみっ カンさん、今静岡テニスの強い高校でヤフーって、息子の目指す高校決まりました!チャッチャラー♪ 私が勝手に決めました。難関みたいなので、頑張ってもらいます笑 ミワワ、銀河英雄伝説ってなんじゃ。壮大なアニメっぽいな。姉が以外と知ってそうだから、聞いてみます。多分ウチの主人も好き。 ハル🌸
>> 137
姑は家を市内にも所有していて、そこから実家まてが自転車で10分です。
上の娘が田舎を出れば、自分達も出るそうです。(多分、出る出る詐欺)
40さん、でるでる詐欺受けた笑
ミキティ、サーチャルズトンプソンとか、知らないから、調べてみます。楽しみっ
カンさん、今静岡テニスの強い高校でヤフーって、息子の目指す高校決まりました!チャッチャラー♪
私が勝手に決めました。難関みたいなので、頑張ってもらいます笑
ミワワ、銀河英雄伝説ってなんじゃ。壮大なアニメっぽいな。姉が以外と知ってそうだから、聞いてみます。多分ウチの主人も好き。
ハル🌸
>> 139
40さん、でるでる詐欺受けた笑
ミキティ、サーチャルズトンプソンとか、知らないから、調べてみます。楽しみっ
カンさん、今静岡テニスの強い…
ハルさん、決めるの早っ。
ハルさんが決めて、いいものなのか?
まあ、ホームページの可愛いJK先輩でも見せたら、やる気でるかもですね。
あと、彼女も一緒に受けるとかだったら燃えるかも。
共学ですよね?
今から頑張れば、合格💮しますよ。
カン❄️
- << 147 カンさん、共学の文武両道、しかも市立たがら、授業料やすい。これで決めました。 もうきめたら、一直線です。 何てね。 ミワワ、ジミースミスも、聴いてみたら、私エレクトーン小6まで、習っていたので血が騒いで、寝れなくなりそうなので、今日は途中で終わりました。ヤバイヤバイ。 ダンスにエレクトーンまで加わったらパニック起こします。 嘘です。 ミキティ、スケールってなんですか? ハル🌸
>> 145
ハルさん、決めるの早っ。
ハルさんが決めて、いいものなのか?
まあ、ホームページの可愛いJK先輩でも見せたら、やる気でるかもです…
カンさん、共学の文武両道、しかも市立たがら、授業料やすい。これで決めました。
もうきめたら、一直線です。
何てね。
ミワワ、ジミースミスも、聴いてみたら、私エレクトーン小6まで、習っていたので血が騒いで、寝れなくなりそうなので、今日は途中で終わりました。ヤバイヤバイ。
ダンスにエレクトーンまで加わったらパニック起こします。
嘘です。
ミキティ、スケールってなんですか?
ハル🌸
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 447HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る