引きこもりで寂しい方17
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか
こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
ミワ➰
17/07/29 21:20 追記
尚、ひやかし、誹謗中傷等もお辞め下さい
ここの皆さんが通院闘病中です、これ以上負担をかけたくありません
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 48
レイさん、名前がいい、焙煎器ですね。お湯の量は私も難しいと常々思いますから、適量で入れれるやつはいいですね。
カンさん、海老ふりゃ~美味し…
はるさん、今日はカウンセリングだったのですね、お帰りなさい。
本当に、この数週間いろいろあったのに、良く乗り越えられましたよね、鬱に落ちなくて良かったです。
串焼き専門店の食べ放題ですか、行ったことないな。
串揚げではなくて?以前テレビで見た事がある気がします。
女子高生が1500円+税払えるなんて、贅沢ですね。
私らの時代は、バイトの時給550円スタートだったから、あり得ない。
幾ら頑張って働いても、たいしてお金が溜まらなかったな。
専門学校入ってからは、途中から忙し過ぎてバイトも出来なくなり、就職先から月4万円の奨学金貰って生活してたから、1500円のお食事なんて滅多に出来なかった気がする。
一人用(一杯用)ドリップポット、めちゃお勧めですよ。いい感じに細くゆっくり淹れられます。
カンさん、大きい海老フライにお刺身の定食にビュッフェがつくなんて、豪勢ですね!
いいなあ、聞いたら海老フライ又はエビのてんぷら食べたくなりました。
ところで、アメーバを受けるのってどうしたら良いのですか?
私ブログ書いてないので、何のメッセージも来ておりません。
みきさん、遅くまで病院受診お疲れさまでした。
ゆっくり休んで下さいね。
18時以降はグラングラン酷くて、立っているのも大変、何かにしがみつかないと歩けなくなってます。
眩暈止めは今のところ効果ないので、薬局行ったら酔い止め買います。
これでは家の中での生活もまともに送れません。
あと、スマホでネット観覧できず不便だから、スマホ買い換えたい。
ショップ行けるように、普通の身体に戻って欲しいと切に願います。
神様お願いします。
レイ
- << 56 レイさん、ブログのコメントは、私のブログ記事のコメント押せば、 読めると思います。 レイさんも、自分のブログに記事を書けば、私がコメント書けます。 私のブログのコメント欄からハルさんのグログに行く事はできないです か? 私もよくわかってないので、間違ってたらごめんなさい。 カン❄️
皆様、ミワワ非常時ですが、信じて待ちます。
私は今日はTSUTAYAの前を通ったら、ラ、ラ、ランドがDVDで出るとポスターがでていて、
鬱がよくなりかけた日に一人でエイヤっと観に行ったなあ、ああいうキラキラした青春時代が私にもあったなあ、と感動して、号泣したなあ、と懐かしくなりました。
鬱がよくなり、ちょうど半年位です。
またいつ落ちるかもしれません。
が、今を生きるように、したいです。
ミワワのそばに居たい
ハル🌸
>> 67
ハルさん、そうして下さい。
明日もバイトでしょうし、休んで下さい。
私は、もうしばらくミワワからの連絡待っています。
カン❄️…
ミワワです
いま帰りのタクシー待です脳に異常なしのようです
吐き気がするのは背中の打撲のせいらしく右足首も打撲飲み薬とシップを処方されました、念のため明日またここの総合病院にいきます、ご心配おかけしました
みんなありがとうこれから家に帰ります
ミワワ➰
- << 72 脳に異常がなかったなら、よかったよ~。救急は、あくまで救急だから、しっかり常勤医師に明日は見て貰ってね。背中の打ち身でも、ショックで気持ち悪くなったりするようだよ。吐いちゃうようなら、またタクシーでもいいから、救急行くようにしてね。でも心配無いと思うよ。 カンさんが動揺しすぎてカンカンになっちゃったよ。 愛だね、愛。ミワワはみんなに、愛されてるみたい。なんか、嬉しいね(o^^o) ハル🌸
- << 74 ミワワ~ 心配してたよ~💦 脳に異常なくて良かったけど、背中打ったのね涙。 吐き気まだあったら また救急に行ってね。 足首痛いよね涙。 湿布して安静にしててね。 ミキティ
- << 75 ミワワ、救急外来無事に行けて良かったです。 脳CT異常なしで、ひとまず安心しました。背中、足首の打撲心配です。 今日はシャワー等おやすみして温めることは避けて、湿布貼って安静にしてね。 はるさん、カンさん、ありがとうございます。 グラグラ目眩は抗うつ剤の副作用です。明らかに効果より副作用が勝っているので、この先どうするか決断の時だと思います。 一応、2週間目眩止め➕市販の酔い止め飲んでも全く効果がなかったら、まずは耳鼻科受診します。 その後は脳外科に紹介状書かれるとと思いますが、「結果異常なし」は目に見えて予測済みです。 私は薬の副作用も鬱症状も身体症状としてまず先に出ることが多いので、他の科に受診しても、精神科の患者は門前払い的な扱い受けやすいので行くのが嫌ですが、甘んじて受け入れることにします。 はぁ、憂うつです。 今晩も皆さまゆっくりと休めますように。 おやすみなさ💤 レイ🐶
>> 70
ミワワです
吐き気がするのは背中の打撲のせいらしく右足首も打撲飲み薬とシップを処方さ…
脳に異常がなかったなら、よかったよ~。救急は、あくまで救急だから、しっかり常勤医師に明日は見て貰ってね。背中の打ち身でも、ショックで気持ち悪くなったりするようだよ。吐いちゃうようなら、またタクシーでもいいから、救急行くようにしてね。でも心配無いと思うよ。
カンさんが動揺しすぎてカンカンになっちゃったよ。
愛だね、愛。ミワワはみんなに、愛されてるみたい。なんか、嬉しいね(o^^o)
ハル🌸
- << 76 今ゆっくり歩いて家に着きましたオカンも一緒に来てくれました カンさん、ハルさん、 ミキティ、レイぴょん本当にごめんなさい本当にありがとう皆さんにこんなに、愛させてミワワ幸せです涙が止まりません カンさん大事をとって明日また病院にいきますので 安心してお休みください 自分のことのように心配してくれてありがとう みんな大好きカンさん遅くまでありがとうね ミワワ大丈夫ざんす ミワワ➰
>> 70
ミワワです
吐き気がするのは背中の打撲のせいらしく右足首も打撲飲み薬とシップを処方さ…
ミワワ、救急外来無事に行けて良かったです。
脳CT異常なしで、ひとまず安心しました。背中、足首の打撲心配です。
今日はシャワー等おやすみして温めることは避けて、湿布貼って安静にしてね。
はるさん、カンさん、ありがとうございます。
グラグラ目眩は抗うつ剤の副作用です。明らかに効果より副作用が勝っているので、この先どうするか決断の時だと思います。
一応、2週間目眩止め➕市販の酔い止め飲んでも全く効果がなかったら、まずは耳鼻科受診します。
その後は脳外科に紹介状書かれるとと思いますが、「結果異常なし」は目に見えて予測済みです。
私は薬の副作用も鬱症状も身体症状としてまず先に出ることが多いので、他の科に受診しても、精神科の患者は門前払い的な扱い受けやすいので行くのが嫌ですが、甘んじて受け入れることにします。
はぁ、憂うつです。
今晩も皆さまゆっくりと休めますように。
おやすみなさ💤
レイ🐶
- << 79 レイさん、気が重いのわかります。私も救急外来にかかった時、いちいち飲んでる薬の説明面倒くさかったです。 ミワワ、今は痛みはどうかな?そろそろ病院行くのかな?気をつけていってきてね。 私ばかり8月に入ったらなんだか予定が目白押しで、休めるとき休もうと今はコロンしてます。洗濯干して買い物してバイトに行きます。 アニメのボールルームへようこそ を見はじめたらまたはまってしまい、社交ダンス熱がさがりません。 キュン死にしそうです。 テレビの窪田君がでている 僕たちがやりました もキスシーンがあってキュン死にしそうでした。 おばはん若返りそうです。 皆さんもゆるりとした一日をお過ごしください ハル🌸
>> 75
ミワワ、救急外来無事に行けて良かったです。
脳CT異常なしで、ひとまず安心しました。背中、足首の打撲心配です。
今日はシャワー等おやすみ…
レイさん、気が重いのわかります。私も救急外来にかかった時、いちいち飲んでる薬の説明面倒くさかったです。
ミワワ、今は痛みはどうかな?そろそろ病院行くのかな?気をつけていってきてね。
私ばかり8月に入ったらなんだか予定が目白押しで、休めるとき休もうと今はコロンしてます。洗濯干して買い物してバイトに行きます。
アニメのボールルームへようこそ
を見はじめたらまたはまってしまい、社交ダンス熱がさがりません。
キュン死にしそうです。
テレビの窪田君がでている
僕たちがやりました
もキスシーンがあってキュン死にしそうでした。
おばはん若返りそうです。
皆さんもゆるりとした一日をお過ごしください
ハル🌸
下の娘が、姑と姉ちゃん(上の子)のもとに行きたいと言うので、ちょっと閃いて下の娘を姑の元に行かせました。
下の娘は大きな?成果を果たしたようです。
帰ってくるなり、私の実父に「ばーちゃんね←(姑)姉ちゃん(上の子)は何もしてないのに怒ってばかりだった。」と言ったそうです。
下の娘は猫可愛がりだったそうです。
実は昔は真逆で姑は下の娘を遠ざけて上の娘を可愛がりました。
上の娘は田舎に残り、全てが分かった頃から姑が何も知らない下の娘を利用しようとしているのがわかりました。
私の実父が上の娘も中学になったらウチから進学させたらよい!と激怒してます
。
実は、姑が実父が病気のせいで太っていた頃しか知りません。今、父は痩せています。
姑が「あのアンコ腹」と下の娘に教えたそうで下の娘はアンコ腹といいました。
実父はそこまでいうか?とカンカンです。
おはようございますミワです
病院行っ出来ます
ミワワ➰
- << 85 ミワワ、おはようございます。 その後痛みは大丈夫ですか? 総合病院は待ち時間長いから、受診するだけで一苦労だよね。 結果問題ないこと祈ってます。 気を付けて帰って来てね。 はるさん、ときめいてますね💕 キュン死にって言葉いいです! ダンス熱あげて、楽しんでね。 8月は予定が目白押しなんですね、休めるときゆっくりコロンして下さい。 アニメ気になる?現在放送してるんでしょうか? カンさん、ブログ更新したんですね、後でパソコン開いてみます。 みんなドラマにはまってますが、実は窪田くんて誰?状態です😅 昨夜は座ってるの辛くて、座椅子にコロンしてテレビつけたけど、視角聴覚過敏で駄目でした。特にCMがキツい。 Eテレのお料理番組だけみて消しました。 夕方症状酷くなってから、寝る前の薬を飲むまで我慢する時間が長い。 みきさん、今日は治療の日でしょうか?今は治療おやすみ期間でしたっけ? 気を付けてお出掛けされて下さいね。 彼は仕事が毎日多忙で、週末も早朝から深夜までスケジュールパンパンで来れないそうです。 明日彼が朝一仕事終わったら、ランチだけ食べようと来てくれるので、薬局とスーパー寄って、桃を買って貰います😁 夕方から私も動けないし、翌日の準備もあるので、会社に戻り仕事するそうです。 貴重な時間さいて、私の面倒をみに来てくれて有り難いです。 感謝せねば✨ 40さん、私も娘さん二人引き取って、養育生活費を頂いて実家暮らしするのが、一番40さんにとって姑とも関わらずに済みよい方法なのではと思います。 お父様は40さんの味方ですし、安心して親子で居られるところで暮らすのが、心の安らぎ、病気の悪化防止に繋がると思います。 お大事にして下さい レイ🐶
おはようございます。
ブログ更新やら、家の事してたら
もうこんな時間になっててびっくり
ミワワ、気をつけて行ってきて下さい。
ハルさん、窪田君のドラマもう観たのですね。
私は2話は、これから観ます。
真剣佑がヤバイですよね。
昨日は、過保護のかほこ観てました。
ミワワを心配しつつ観てたので、もう一回観ようかな。
長女が竹内君好きなので、一緒に観ています。
40さん、次女さんを密偵で敵陣地に送り込んだんですね。
もう40さんと娘さん二人で実家で暮らしましょう。
上の娘さんに姑が暴言酷ければ、
児童相談所に通報してもいいと思いますよ。
カン❄️
おはようございます。ミキです。
ミワワ
打撲したところが痛いよね。気をつけて病院に行ってきてね。
ハルさん
8月は忙しいんですね。休めるときにコロンしてゆっくりしてくださいね。
カンさん
ブログ更新したんですね。あとで行ってみます。
ブログは大腸がんステージⅣや腹膜播種の方のブログばかり読んでいて・・・。かなり沢山の方が書いておられます。
昨日の診察で
今後は抗がん剤はしないで経過観察になりました。
月1で検査診察です。
理由はいろいろです。書くと長くなるし専門的なので。
複雑な気持ちです。
で、また大腸がん闘病ブログの経過観察のところを読んだりしています。
小林麻央さんのブログはちらっと読んだだけです。
大腸がんステージⅣの方の中にはしばらく更新がないなあと思っていると、訃報とご家族の方の挨拶が書き込まれていたりすることもあり暗澹とすることも多いです。
でも沢山の闘病ブログから情報や前向きな気持ちを頂いています。
抗がん剤の副作用がなくなるのはありがたいのですが、不安もいっぱいです。
体調は頻便もだんだん改善しており悪くないのですが
腹膜播種は難治なので暗澹とすることも多いです。
アメブロ、闘病ブログをママも書いたら?と娘にすすめられましたがタブレットからの入力がやりにくいなどでブログはやってません。写真アップの仕方もわからないし。
意外とネットおんちです。
Yさんとのサイト内のミニメールもうまく打てず愛想のないぶっきらぼうな文章をぽつぽつと。
直メになり文章が書き込みやすく
やりとりが親しくなりました。
免疫力をつけて頑張ります!
ミキティ
- << 87 ミキティ、レス被ってしまいました。 今後は抗がん剤の治療中止になったんですね。 腹膜はしゅは難治なので、不安が尽きないですよね、父がそうでしたのでお気持ち考えると私も涙が出そうです。 叔父は、大腸癌、腹膜はしゅステージⅣ、末期宣告されて肺にも転移があるそうですが、未治療大根おろし一本で4年近く今も元気です。 何の慰にもなりませんが、陰ながら祈ってます。 レイ🐶
- << 89 皆さんこんにちは。 ミキさん、自分と同じ病気の人のブログは、為になったりこれから起こる事や治療法もわかったり、良いことも悪いことも同じぐらい情報として入ってきますね。 できれば、自分が前向きになれるようなブログと出会いたいですね。 抗癌剤治療が休止になった理由は わかりませんが、ミキさんにとって 良い方向に進んでいることだと思いたいです。 ミキさんの病気も根治する事が出来る日を切に願っています。 私のブログですが、実姉対策で、 アメンバー限定記事にしてあるのもありますが、メンタルの病気について書かれた記事です。 姉は、私が自分の病気の事を話すと 批判してきたりするので、読めないようにしました。 カン❄️
>> 81
おはようございますミワです
病院行っ出来ます
ミワワ➰
ミワワ、おはようございます。
その後痛みは大丈夫ですか?
総合病院は待ち時間長いから、受診するだけで一苦労だよね。
結果問題ないこと祈ってます。
気を付けて帰って来てね。
はるさん、ときめいてますね💕
キュン死にって言葉いいです!
ダンス熱あげて、楽しんでね。
8月は予定が目白押しなんですね、休めるときゆっくりコロンして下さい。
アニメ気になる?現在放送してるんでしょうか?
カンさん、ブログ更新したんですね、後でパソコン開いてみます。
みんなドラマにはまってますが、実は窪田くんて誰?状態です😅
昨夜は座ってるの辛くて、座椅子にコロンしてテレビつけたけど、視角聴覚過敏で駄目でした。特にCMがキツい。
Eテレのお料理番組だけみて消しました。
夕方症状酷くなってから、寝る前の薬を飲むまで我慢する時間が長い。
みきさん、今日は治療の日でしょうか?今は治療おやすみ期間でしたっけ?
気を付けてお出掛けされて下さいね。
彼は仕事が毎日多忙で、週末も早朝から深夜までスケジュールパンパンで来れないそうです。
明日彼が朝一仕事終わったら、ランチだけ食べようと来てくれるので、薬局とスーパー寄って、桃を買って貰います😁
夕方から私も動けないし、翌日の準備もあるので、会社に戻り仕事するそうです。
貴重な時間さいて、私の面倒をみに来てくれて有り難いです。
感謝せねば✨
40さん、私も娘さん二人引き取って、養育生活費を頂いて実家暮らしするのが、一番40さんにとって姑とも関わらずに済みよい方法なのではと思います。
お父様は40さんの味方ですし、安心して親子で居られるところで暮らすのが、心の安らぎ、病気の悪化防止に繋がると思います。
お大事にして下さい
レイ🐶
レイさん
今日は具合はいかがですか?目眩が続いているようで心配です。2週間、様子をみるんですね。お薬が効いてくれますように。
一人用の珈琲メーカー、優れもので良かったですね。
今日はこちらは涼しいのでらくです。ありがたいです。
昨日、仮歯が抜けて食べにくいですけど💦
食欲はあるので柔らかいものを食べてます。
昼はとろろ蕎麦にします。
40さん
カンさんがおっしゃるように実家で暮らすのもありかもしれませんね。
昨日沢山歩いたためかさっき背中が痛み出しましたが、テニスボール枕を背中にあててごりごりしてたら治りました。
皆さんも体調第一でお過ごしくださいね。
ミキティ
>> 84
おはようございます。ミキです。
ミワワ
打撲したところが痛いよね。気をつけて病院に行ってきてね。
ハルさん
8月は忙しいんですね。休める…
皆さんこんにちは。
ミキさん、自分と同じ病気の人のブログは、為になったりこれから起こる事や治療法もわかったり、良いことも悪いことも同じぐらい情報として入ってきますね。
できれば、自分が前向きになれるようなブログと出会いたいですね。
抗癌剤治療が休止になった理由は
わかりませんが、ミキさんにとって
良い方向に進んでいることだと思いたいです。
ミキさんの病気も根治する事が出来る日を切に願っています。
私のブログですが、実姉対策で、
アメンバー限定記事にしてあるのもありますが、メンタルの病気について書かれた記事です。
姉は、私が自分の病気の事を話すと
批判してきたりするので、読めないようにしました。
カン❄️
皆さん只今帰ってきました
再度レントゲンを撮りMRIをやりましたが、内出血もなく、骨折のもありませでした、1週間ごにまた行きます背中の張りと朝起きたら右足パンパンに腫れて、きもいです、足はバンテージ、大量シップ、筋肉緊張緩和の鎮痛剤、胃薬(今日とは異なる)薬を処方されました
大変お騒がせ致しました
そしてありがとうございました、打撲ですので時間が経てば治りますので
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、
カンさんは遅くまでありがとうございました
皆さんに感謝、言葉になりません
涙のミワワ➰
- << 95 ミワワ、お帰りなさい。 右足パンパンに腫れてしまって結構酷い打撲だったんだね。 可愛そう(涙 安静にしつつ湿布貼って、腫れが落ち着くまでは入浴は避けて、シャワーで清潔保って下さいね。 頭部MRI問題なくて何よりでした。 ゆっくりコロンして、美味しいデザート食べてね。 私も昼前まで横になってるけど、起きると座っててもふらつきがかなり酷いので、転ばないように注意します。 外出の際の階段昇降が本当に怖い。 レイ
カンさん、ありがとう。
これまで通り
ぼちぼちいきます。
ブログはアメンバー限定記事、闘病ブログでも時々みかけます。
ミワワ
おかえりなさい♪
良かった!
無理しないで安静にしててくださいよ~💦
今日は昨日の疲れが出てだらだらしています。
昨日は調子よくて病院に行くまで片付けもはかどったのですが。
今日も涼しいから家の片付けをしたかったけどごろごろしてます。
朝ごみ出しで早く起きすぎて眠いです。
ミキティ
- << 96 ミキティ ありがとうございました 寝てましたごめんなさい いまシップ張り直したら足真紫色でしたキモっ バンテージというかサポーターをすると歩けるので、が今日はコンビニやめて おきます ご心配おかけしました ミキティも辛いにごめんなさい 大丈夫ざんす ミワワ➰
>> 90
皆さん只今帰ってきました
再度レントゲンを撮りMRIをやりましたが、内出血もなく、骨折のもありませでした、1週間ごにまた行きます背中の…
ミワワ、お帰りなさい。
右足パンパンに腫れてしまって結構酷い打撲だったんだね。
可愛そう(涙
安静にしつつ湿布貼って、腫れが落ち着くまでは入浴は避けて、シャワーで清潔保って下さいね。
頭部MRI問題なくて何よりでした。
ゆっくりコロンして、美味しいデザート食べてね。
私も昼前まで横になってるけど、起きると座っててもふらつきがかなり酷いので、転ばないように注意します。
外出の際の階段昇降が本当に怖い。
レイ
- << 97 レイぴょんありがとう 寝てましたグラグラ辛いのに余計な心配させてすみません 右足腫れて真紫色でキモいです、私は大丈夫ですのでレイぴょんコロンして休んでくださいね 本当にご迷惑おかけしてすみませんでした そしてありがとうです ミワワ➰
>> 95
ミワワ、お帰りなさい。
右足パンパンに腫れてしまって結構酷い打撲だったんだね。
可愛そう(涙
安静にしつつ湿布貼って、腫れが落ち着…
レイぴょんありがとう
寝てましたグラグラ辛いのに余計な心配させてすみません
右足腫れて真紫色でキモいです、私は大丈夫ですのでレイぴょんコロンして休んでくださいね
本当にご迷惑おかけしてすみませんでした
そしてありがとうです
ミワワ➰
- << 103 ミワワ、迷惑なんかではないよ。 取りあえず、報告聞けて安心しました。 骨折してなくて良かったです。 真紫色は確かにキモイね。 更に色濃くなってから、徐々に薄まり黄色になって腫れも落ちつくと思うので、2週間位我慢して下さい。 私は15時半位から早速動けず固まってます。 明日昼だけ彼に連れ出して貰うので、酔い止め買って即飲みます。 うな重+海鮮を食べに行く予定です。 一年近く振りの「うな重」 肝吸いも好き 美味しく食べられるといいなぁ。 最近味覚が変なのです。 レイ
ミワワ、足もそんなに腫れていたのですね。
安静にしていて下さい。
コンビニもシークワーサーも逃げていきませんから、安心して下さい。
シークワーサーレアチーズは、Newと書いてあったけど、期間限定とはかいてなかったよ。
シークワーサーのゼリー部分が、ねっとりモチモチ食感で、でもさっぱりしていて、レアチーズ部分が程よく甘く絶妙でした。
あまりセブンは来る事ないので、
ついでに、ロールケーキと牛乳寒天も買っちゃいました。
カン❄️
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 359HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る