引きこもりで寂しい方17
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか
こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
ミワ➰
17/07/29 21:20 追記
尚、ひやかし、誹謗中傷等もお辞め下さい
ここの皆さんが通院闘病中です、これ以上負担をかけたくありません
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 451
かんさん、私もミワワと同じところでツボりました笑
あと、女友達要らない人は、二度読んでやっと意味が分かって笑いました。
一粒で二度美味しいカンさんレス
一点病は離人症みたいなやつです。
私が勝手に命名しただけで、多分離人症です涙
あれは辛かった、コントロールできないから。いつなるかわからないし。バイト中に、よく離人症に襲われて2時間以上は働けませんでした。
ハル🌸
- << 457 ハルさんとミワワ シンクロしてます。 生き別れの双子かも。 ハルさん、よくそんな一点病抱えながらバイトされてましたね。 頑張り屋さんで働き者です。 私も、寝てばかりはしていられなかったので、フラフラで家事やったり 子供の授業参観や学校行事行ってましたが、心ここに居らずどころか、 自分ここに居らずでした。 ずっと治療してくれてた主治医の顔も認識できていませんでした。 よくなって来てやっと顔認識できました。 あらゆる機能低下してました。 40さん来てないですね。 朝つぶやいてから。 ドラクエそんなにつまらんかったのか? カン❄️
>> 452
かんさん、私もミワワと同じところでツボりました笑
あと、女友達要らない人は、二度読んでやっと意味が分かって笑いました。
一粒で二度美味し…
ハルさんとミワワ
シンクロしてます。
生き別れの双子かも。
ハルさん、よくそんな一点病抱えながらバイトされてましたね。
頑張り屋さんで働き者です。
私も、寝てばかりはしていられなかったので、フラフラで家事やったり
子供の授業参観や学校行事行ってましたが、心ここに居らずどころか、
自分ここに居らずでした。
ずっと治療してくれてた主治医の顔も認識できていませんでした。
よくなって来てやっと顔認識できました。
あらゆる機能低下してました。
40さん来てないですね。
朝つぶやいてから。
ドラクエそんなにつまらんかったのか?
カン❄️
- << 460 カンさん、そうなんです。 機能が低下どころか停止してました。 でも、焦りは消えなかった。 だから、レイさんの気持ちを思うと涙が流れます。 半分重荷を持ちたいです。 ハル🌸
ミワワ
月光仮面て
何の歌番組観てるの?
私は、一っ風呂浴びて
スカッとジャパンチラチラ観てる。
カン❄️
>> 457
ハルさんとミワワ
シンクロしてます。
生き別れの双子かも。
ハルさん、よくそんな一点病抱えながらバイトされてましたね。
頑張り屋…
カンさん、そうなんです。
機能が低下どころか停止してました。
でも、焦りは消えなかった。
だから、レイさんの気持ちを思うと涙が流れます。
半分重荷を持ちたいです。
ハル🌸
- << 464 原因のわからない体の不調は 不安ですよね。 原因さえわかれば、少し楽にならないでしょうか。 鬱で、薬が合わないや効かない人は まだ認可されてませんが、rTMSと言う、脳に電流流す治療もあるそうです。 無認可なので、どんな副作用が起きるかわからないので怖いですが、 治療に取り入れている病院もあるそうです。 カン❄️
>> 458
ミワワ
月光仮面て
何の歌番組観てるの?
私は、一っ風呂浴びて
スカッとジャパンチラチラ観てる。
カン❄️
カンさん、バイトも、1番鬱がひどかったときは三年くらい、してませんでした。最近の半年間くらいの鬱の間はバイト先の奥さんのペットをかわいがるような温情をいただき、2時間だけ、してました。が、ギリギリまで寝て、無理やりイヤイヤ起きて。帰ってきて一点病発症で、寝込んでました。私の鬱は繰り返すタイプの奴みたいです。
もうむりしない
というか、できない。
ハル🌸
- << 465 ハルさん、もう無理しないで下さいね。 セルフケアで持ちこたえて下さい。 そして、時々ここで愚痴ったり 思いの丈を叫びましょう。 カン❄️
>> 460
カンさん、そうなんです。
機能が低下どころか停止してました。
でも、焦りは消えなかった。
だから、レイさんの気持ちを思うと涙が流れます…
原因のわからない体の不調は
不安ですよね。
原因さえわかれば、少し楽にならないでしょうか。
鬱で、薬が合わないや効かない人は
まだ認可されてませんが、rTMSと言う、脳に電流流す治療もあるそうです。
無認可なので、どんな副作用が起きるかわからないので怖いですが、
治療に取り入れている病院もあるそうです。
カン❄️
>> 466
カンさん、私も電気治療や、光ポトグラフィー転院して、受けようかと真剣に考えました。
ここからは独り言ですが、
昨日の夢は、ちょっと怖くて…
ハルさん、とてもタイムリーな
夢ですね。
幽体離脱してないですか?
中年女性とは一代?
それはそうと、籠池夫妻ついに
豚箱に入ったね。
カン❄️
>> 479
鶏鳴いてるの?
何かの前触れ?
鵺の鳴く夜は恐ろしい。
by横溝正史
カン❄️
カンさん、笑わかせたり、怖がらせたり忙しい人ですね~
横溝正史こわい。
ニワトリはきっと寝ぼけたのでしょう。蝉もよく夜泣くよね。
繊細チンピラの前触れでないことを祈ります。
ミワワと私はシンクロしてるから、きっと無念の中年女性は、ミワワが今夜見つけるでしょう。
あー、いけないわ、ミワワがまた責任感感じてしまう!ミワワやはり、一緒に探しましょう。
船越英一郎はネットを駆使していた。現実と逆?!
ハル🌸
- << 484 うちの裏、田んぼだから、最近 ミクロなカエルが🐸庭をピョンピョンしてます。 小指の先程の大きさのコンクリート色のカエルです。 ハルさんもミワワも、赤毛のアン並みに想像力(妄想力)豊かなので、 今夜は夢にきっと鵺もミクロカエル🐸も出てくる事でしょう。 私も気になって来た。 籠池夫妻も友情出演するかも。 カン❄️
ミキです。
一階の暑さに耐えられず二階でコロンしました。
それでも夜になって多少涼しくなったような。
さっきからちょっとお通じが頻回になってるので
また何回か下のトイレに行きますが。
(>_<)💦
ハルさん
サラ・ボーン(ボーカル)は
アルバム「サラ・ボーンウィズクリフォードブラウン」が聴きやすいです。
「ララバイ オブ バードランド」とか入って楽しいです。
ミワワが言ってた「ユードビー・・・」が入ってる
「ヘレンメリルウィズクリフォードブラウン」も名盤なので
おひまなとき
YouTubeで聴いてみてください。
ボーカルお好きなようなので気に入るかも。
どちらもピアノはジミー・ジョーンズです。
あまり暑いので食欲ナッシング💦
玄米雑炊だけ食べました💦
皆さん、食欲落ちてない?
ミキティ
- << 486 昔昔 あるジャズ関連コミュの動きの活発なサイトで コミュニティを運営していました。 いまも管理人やってるけど ほとんど放置。 今日のようなレスをすると その時のことを思い出します。 よき時代であった。 ↑ 真田昌幸風 ミキティ
- << 488 ミキティとりあえず気になるジャズを聴いてることにします。 ユーッドビー、、は聞いてみます。 食欲朝、昼は私もないです。 夜好きなものエアコンの中で食べるのが至福です。 カンさん、主人に夢の話すると、 お前の寝言ばっかりエクソシストみたいで怖い と煙たがられます。 私だって見たくて見てるわけではないのですが、なんですかね。 お医者様にもわからないそうです。 もちろんいい夢もみてますので、ご安心を。ただいいゆめは面白く無いから、記憶に残らないのかも。 篭池夫妻の友情出演は、キャンセルでした。お父さんがかわいそうだから、とのことでした。 ミワワ、東京エックスまじで、うまいよ。まだ、母が元気だったときに銀座で食べたよ。 ハル🌸
- << 490 ないです、が甘い物は、 別腹ざんす 食べないと駄目です 好きな果物だけでも食べてください ミワワ➰
>> 483
ミキです。
一階の暑さに耐えられず二階でコロンしました。
それでも夜になって多少涼しくなったような。
さっきからちょっとお通じが頻回に…
ミキティとりあえず気になるジャズを聴いてることにします。
ユーッドビー、、は聞いてみます。
食欲朝、昼は私もないです。
夜好きなものエアコンの中で食べるのが至福です。
カンさん、主人に夢の話すると、
お前の寝言ばっかりエクソシストみたいで怖い
と煙たがられます。
私だって見たくて見てるわけではないのですが、なんですかね。
お医者様にもわからないそうです。
もちろんいい夢もみてますので、ご安心を。ただいいゆめは面白く無いから、記憶に残らないのかも。
篭池夫妻の友情出演は、キャンセルでした。お父さんがかわいそうだから、とのことでした。
ミワワ、東京エックスまじで、うまいよ。まだ、母が元気だったときに銀座で食べたよ。
ハル🌸
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 266HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る