引きこもりで寂しい方17

レス500 HIT数 9596 あ+ あ-

2017/07/31 23:06(更新日時)

引きこもりで寂しい方

孤独、精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱えてる方
ここでお話をしませんか

こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、金木犀さん

お待ちしております

新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお持ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します並にそのような方が、いらした場合、参加者限定とさせて頂きます

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

ミワ➰

17/07/29 21:20 追記
尚、ひやかし、誹謗中傷等もお辞め下さい

ここの皆さんが通院闘病中です、これ以上負担をかけたくありません

ご理解の程、宜しくお願い申し上げます

No.2505178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 448 例えというより袋のネズミがツボでした ミワワ➰ そこかい!

変なところでツボるなあ。

お腹いたい。やめて。

袋のネズミ🐀 カン

No.452

>> 451 かんさん、私もミワワと同じところでツボりました笑
あと、女友達要らない人は、二度読んでやっと意味が分かって笑いました。
一粒で二度美味しいカンさんレス

一点病は離人症みたいなやつです。
私が勝手に命名しただけで、多分離人症です涙
あれは辛かった、コントロールできないから。いつなるかわからないし。バイト中に、よく離人症に襲われて2時間以上は働けませんでした。
ハル🌸

• << 457 ハルさんとミワワ シンクロしてます。 生き別れの双子かも。 ハルさん、よくそんな一点病抱えながらバイトされてましたね。 頑張り屋さんで働き者です。 私も、寝てばかりはしていられなかったので、フラフラで家事やったり 子供の授業参観や学校行事行ってましたが、心ここに居らずどころか、 自分ここに居らずでした。 ずっと治療してくれてた主治医の顔も認識できていませんでした。 よくなって来てやっと顔認識できました。 あらゆる機能低下してました。 40さん来てないですね。 朝つぶやいてから。 ドラクエそんなにつまらんかったのか? カン❄️

No.453

>> 447 暗めでゆっくりで低音ボイスが今の私の心の琴線に触れます。 疲れてるみたいです。 珈琲とジャズを心が、求めています ハル🌸 只今、月光仮面聞かされ中

ミワワ➰

• << 455 うぇい。月光仮面~ すごい親孝行娘。 私なら無~理~ ハル🌸

No.454

>> 450 いいな~ハルさん 私は、オカンLOVEの歌番組強制的に聞いています フリーダムミワワ➰ ミワワ、私は息子のテレビの音が耐えられず、強制的に今消してやりました。冷蔵庫の音だけがお友達( ´艸`)
だって息子はドラクエやってるんだもの。40さんもやってるかな?遠い目。

• << 456 40さん昨晩辛いって泣いてました今日はいつも40さんでいてくれるといいのですが案じております オカンLOVEの歌チラい、私も冷蔵庫とお友達になりたい…より一層遠い目… ミワワ➰

No.455

>> 453 只今、月光仮面聞かされ中 ミワワ➰ うぇい。月光仮面~
すごい親孝行娘。
私なら無~理~
ハル🌸

No.456

>> 454 ミワワ、私は息子のテレビの音が耐えられず、強制的に今消してやりました。冷蔵庫の音だけがお友達( ´艸`) だって息子はドラクエやってるんだ… 40さん昨晩辛いって泣いてました今日はいつも40さんでいてくれるといいのですが案じております

オカンLOVEの歌チラい、私も冷蔵庫とお友達になりたい…より一層遠い目…

ミワワ➰

• << 459 ミワワ、そうですね。40さん、心配です。 冷蔵庫は、私のニューフレンドです。カンさんちの冷蔵庫のフレッシュさには劣りますが、私の代わりにせっせと氷を作ってくれる、にくい奴です。 ハル🌸

No.457

>> 452 かんさん、私もミワワと同じところでツボりました笑 あと、女友達要らない人は、二度読んでやっと意味が分かって笑いました。 一粒で二度美味し… ハルさんとミワワ
シンクロしてます。
生き別れの双子かも。

ハルさん、よくそんな一点病抱えながらバイトされてましたね。
頑張り屋さんで働き者です。
私も、寝てばかりはしていられなかったので、フラフラで家事やったり
子供の授業参観や学校行事行ってましたが、心ここに居らずどころか、
自分ここに居らずでした。
ずっと治療してくれてた主治医の顔も認識できていませんでした。
よくなって来てやっと顔認識できました。
あらゆる機能低下してました。

40さん来てないですね。
朝つぶやいてから。
ドラクエそんなにつまらんかったのか?

カン❄️

• << 460 カンさん、そうなんです。 機能が低下どころか停止してました。 でも、焦りは消えなかった。 だから、レイさんの気持ちを思うと涙が流れます。 半分重荷を持ちたいです。 ハル🌸

No.458

ミワワ
月光仮面て
何の歌番組観てるの?

私は、一っ風呂浴びて
スカッとジャパンチラチラ観てる。

カン❄️

• << 461 今TBSで安住が司会の懐メロ歌番組の合間に過去の歌のダイジェストで色々な振り返り映像に困っています そのダイジェストでの一部です他にもあり私の不快指数MAXかもしれない 無情ミワワ➰
  • << 462 カンさん、バイトも、1番鬱がひどかったときは三年くらい、してませんでした。最近の半年間くらいの鬱の間はバイト先の奥さんのペットをかわいがるような温情をいただき、2時間だけ、してました。が、ギリギリまで寝て、無理やりイヤイヤ起きて。帰ってきて一点病発症で、寝込んでました。私の鬱は繰り返すタイプの奴みたいです。 もうむりしない というか、できない。 ハル🌸

No.459

>> 456 40さん昨晩辛いって泣いてました今日はいつも40さんでいてくれるといいのですが案じております オカンLOVEの歌チラい、私も冷蔵庫… ミワワ、そうですね。40さん、心配です。
冷蔵庫は、私のニューフレンドです。カンさんちの冷蔵庫のフレッシュさには劣りますが、私の代わりにせっせと氷を作ってくれる、にくい奴です。
ハル🌸

No.460

>> 457 ハルさんとミワワ シンクロしてます。 生き別れの双子かも。 ハルさん、よくそんな一点病抱えながらバイトされてましたね。 頑張り屋… カンさん、そうなんです。
機能が低下どころか停止してました。
でも、焦りは消えなかった。
だから、レイさんの気持ちを思うと涙が流れます。
半分重荷を持ちたいです。
ハル🌸

• << 464 原因のわからない体の不調は 不安ですよね。 原因さえわかれば、少し楽にならないでしょうか。 鬱で、薬が合わないや効かない人は まだ認可されてませんが、rTMSと言う、脳に電流流す治療もあるそうです。 無認可なので、どんな副作用が起きるかわからないので怖いですが、 治療に取り入れている病院もあるそうです。 カン❄️

No.461

>> 458 ミワワ 月光仮面て 何の歌番組観てるの? 私は、一っ風呂浴びて スカッとジャパンチラチラ観てる。 カン❄️ 今TBSで安住が司会の懐メロ歌番組の合間に過去の歌のダイジェストで色々な振り返り映像に困っています
そのダイジェストでの一部です他にもあり私の不快指数MAXかもしれない

無情ミワワ➰

• << 463 ミワワ、不快指数笑 嫌なことはのあとにはきっと窪田君に会える 禍福はあざなえる縄のごとし ハル🌸

No.462

>> 458 ミワワ 月光仮面て 何の歌番組観てるの? 私は、一っ風呂浴びて スカッとジャパンチラチラ観てる。 カン❄️ カンさん、バイトも、1番鬱がひどかったときは三年くらい、してませんでした。最近の半年間くらいの鬱の間はバイト先の奥さんのペットをかわいがるような温情をいただき、2時間だけ、してました。が、ギリギリまで寝て、無理やりイヤイヤ起きて。帰ってきて一点病発症で、寝込んでました。私の鬱は繰り返すタイプの奴みたいです。
もうむりしない
というか、できない。
ハル🌸

• << 465 ハルさん、もう無理しないで下さいね。 セルフケアで持ちこたえて下さい。 そして、時々ここで愚痴ったり 思いの丈を叫びましょう。 カン❄️

No.463

>> 461 今TBSで安住が司会の懐メロ歌番組の合間に過去の歌のダイジェストで色々な振り返り映像に困っています そのダイジェストでの一部です他にもあり… ミワワ、不快指数笑
嫌なことはのあとにはきっと窪田君に会える
禍福はあざなえる縄のごとし
ハル🌸

No.464

>> 460 カンさん、そうなんです。 機能が低下どころか停止してました。 でも、焦りは消えなかった。 だから、レイさんの気持ちを思うと涙が流れます… 原因のわからない体の不調は
不安ですよね。

原因さえわかれば、少し楽にならないでしょうか。

鬱で、薬が合わないや効かない人は
まだ認可されてませんが、rTMSと言う、脳に電流流す治療もあるそうです。
無認可なので、どんな副作用が起きるかわからないので怖いですが、
治療に取り入れている病院もあるそうです。

カン❄️

• << 466 カンさん、私も電気治療や、光ポトグラフィー転院して、受けようかと真剣に考えました。 ここからは独り言ですが、 昨日の夢は、ちょっと怖くて、 一人で山登りに行って行方不明になった中年女性を船越英一郎と一緒に追跡する夢でした。 やけにリアルでした。 ハル🌸
  • << 469 カンさん実はレイさんその病状なのではないかと頭を過りました薬が一切合わない、効かない確か日本でもありますよね、その病院の場所を覚えていないのです やれる治療は全てやってもらいたいのが本音です ミワワ➰

No.465

>> 462 カンさん、バイトも、1番鬱がひどかったときは三年くらい、してませんでした。最近の半年間くらいの鬱の間はバイト先の奥さんのペットをかわいがるよ… ハルさん、もう無理しないで下さいね。

セルフケアで持ちこたえて下さい。

そして、時々ここで愚痴ったり
思いの丈を叫びましょう。

カン❄️

• << 467 カンさん、ありがとう。 ハル🌸

No.466

>> 464 原因のわからない体の不調は 不安ですよね。 原因さえわかれば、少し楽にならないでしょうか。 鬱で、薬が合わないや効かない人は … カンさん、私も電気治療や、光ポトグラフィー転院して、受けようかと真剣に考えました。
ここからは独り言ですが、
昨日の夢は、ちょっと怖くて、
一人で山登りに行って行方不明になった中年女性を船越英一郎と一緒に追跡する夢でした。
やけにリアルでした。
ハル🌸

• << 468 ハルさん、とてもタイムリーな 夢ですね。 幽体離脱してないですか? 中年女性とは一代? それはそうと、籠池夫妻ついに 豚箱に入ったね。 カン❄️

No.467

>> 465 ハルさん、もう無理しないで下さいね。 セルフケアで持ちこたえて下さい。 そして、時々ここで愚痴ったり 思いの丈を叫びましょう。… カンさん、ありがとう。
ハル🌸

No.468

>> 466 カンさん、私も電気治療や、光ポトグラフィー転院して、受けようかと真剣に考えました。 ここからは独り言ですが、 昨日の夢は、ちょっと怖くて… ハルさん、とてもタイムリーな
夢ですね。
幽体離脱してないですか?

中年女性とは一代?

それはそうと、籠池夫妻ついに
豚箱に入ったね。

カン❄️

• << 470 だから、豚箱ってまた笑わかすし 東京Xミワワ➰
  • << 474 カンさん、籠池夫妻こそ、ホットな話題ですね。 私が追跡したのは、松居一代さんではなく、すごく地味でボブカットの女の人で、最後に山頂で撮られた防犯カメラの映像が、どうもいつもスッピンの彼女が薄化粧していて、私が 男と逢うんだ! とピントきて、 船越英一郎に、 怨恨の線です!男関係を洗いましょう と得意げに話したところで、記憶がうやむやになりました。 女性は見つからず涙 変な夢 ハル🌸

No.469

>> 464 原因のわからない体の不調は 不安ですよね。 原因さえわかれば、少し楽にならないでしょうか。 鬱で、薬が合わないや効かない人は … カンさん実はレイさんその病状なのではないかと頭を過りました薬が一切合わない、効かない確か日本でもありますよね、その病院の場所を覚えていないのです
やれる治療は全てやってもらいたいのが本音です

ミワワ➰

• << 472 電気療法は、稀に記憶障害起こす人いるそうで、リスク伴います。 大学病院とかではやっているのかな 麻酔科の医師立会いのもとやるようで、大きな病院でないと無理な治療ですよね。 カン❄️

No.470

>> 468 ハルさん、とてもタイムリーな 夢ですね。 幽体離脱してないですか? 中年女性とは一代? それはそうと、籠池夫妻ついに 豚箱… だから、豚箱ってまた笑わかすし

東京Xミワワ➰

No.471

レイさん

いつもそばにいるからね。

私のことを思い出して。

ミキティ

No.472

>> 469 カンさん実はレイさんその病状なのではないかと頭を過りました薬が一切合わない、効かない確か日本でもありますよね、その病院の場所を覚えていないの… 電気療法は、稀に記憶障害起こす人いるそうで、リスク伴います。

大学病院とかではやっているのかな
麻酔科の医師立会いのもとやるようで、大きな病院でないと無理な治療ですよね。

カン❄️

No.473

>> 472 自分の事なのですが、先日の診察の際、坑不安剤が効かないと申し出、薬を変えてもらいました処方目的を知らべると、めまい、鬱、更年期障害と記されておりだいぶ楽になりました

更年期障害の疑いも否めないですよね受け入れたくない気持ちもわかりますが

ミワワ➰

• << 475 ミワワ、私の友達は若年性更年期障害に、25でなったよ。 みんな軽かれ重かれ通る道だよね。 処方変わって落ち着いたなら、よかったよ。しばらく様子見てね。ハル🌸

No.474

>> 468 ハルさん、とてもタイムリーな 夢ですね。 幽体離脱してないですか? 中年女性とは一代? それはそうと、籠池夫妻ついに 豚箱… カンさん、籠池夫妻こそ、ホットな話題ですね。
私が追跡したのは、松居一代さんではなく、すごく地味でボブカットの女の人で、最後に山頂で撮られた防犯カメラの映像が、どうもいつもスッピンの彼女が薄化粧していて、私が
男と逢うんだ!
とピントきて、
船越英一郎に、
怨恨の線です!男関係を洗いましょう
と得意げに話したところで、記憶がうやむやになりました。
女性は見つからず涙
変な夢
ハル🌸

No.475

>> 473 自分の事なのですが、先日の診察の際、坑不安剤が効かないと申し出、薬を変えてもらいました処方目的を知らべると、めまい、鬱、更年期障害と記されて… ミワワ、私の友達は若年性更年期障害に、25でなったよ。
みんな軽かれ重かれ通る道だよね。
処方変わって落ち着いたなら、よかったよ。しばらく様子見てね。ハル🌸

No.476

>> 475 ありがとうハルさん

ところで追跡中の女性のその後が気になりますが

一体何を追跡されていたのか気になりますってなんちゅう夢みてんの気になるわ~続きが

ミワワ➰

No.477

>> 476 なんかハルさんの夢に事件性感じてしまいます。
ボブカットの化粧っ気ない地味な中年女性が化粧しただけで、怨恨を疑うハル警部補。
船越に何を根拠にと問われなかったの?
今夜、続き見られるといいね。
ミワワが続き勝手に見てそう。

カン❄️

No.478

>> 477 その可能性ありです妄想が止まりませんハルさんと私シンクロしてますから

気になるわ~続きは私がみなくては、普通今頃ニワトリ鳴く!?

ミワワ➰

No.479

>> 478 鶏鳴いてるの?

何かの前触れ?

鵺の鳴く夜は恐ろしい。
by横溝正史

カン❄️

• << 482 カンさん、笑わかせたり、怖がらせたり忙しい人ですね~ 横溝正史こわい。 ニワトリはきっと寝ぼけたのでしょう。蝉もよく夜泣くよね。 繊細チンピラの前触れでないことを祈ります。 ミワワと私はシンクロしてるから、きっと無念の中年女性は、ミワワが今夜見つけるでしょう。 あー、いけないわ、ミワワがまた責任感感じてしまう!ミワワやはり、一緒に探しましょう。 船越英一郎はネットを駆使していた。現実と逆?! ハル🌸

No.480

>> 479 ニワトリ、ヌエ、ではない
それに鵺は架空の生き物

ミワワ➰

No.481

>> 480 鵺って架空の生き物なの?

UMA?

カラスかと思ってた。

ミワワんちニワトリ飼ってるの?

カン❄️

• << 485 飼ってません〰 ぬえ、です 近所で飼ってるみたいだけど、今頃ニワトリ鳴くんです申し訳なさそうに、だったら朝鳴けばいいのに何か抑え切れないものがあるのでしょうニワトリにも迷惑 ミワワ➰

No.482

>> 479 鶏鳴いてるの? 何かの前触れ? 鵺の鳴く夜は恐ろしい。 by横溝正史 カン❄️ カンさん、笑わかせたり、怖がらせたり忙しい人ですね~
横溝正史こわい。
ニワトリはきっと寝ぼけたのでしょう。蝉もよく夜泣くよね。
繊細チンピラの前触れでないことを祈ります。
ミワワと私はシンクロしてるから、きっと無念の中年女性は、ミワワが今夜見つけるでしょう。
あー、いけないわ、ミワワがまた責任感感じてしまう!ミワワやはり、一緒に探しましょう。
船越英一郎はネットを駆使していた。現実と逆?!
ハル🌸

• << 484 うちの裏、田んぼだから、最近 ミクロなカエルが🐸庭をピョンピョンしてます。 小指の先程の大きさのコンクリート色のカエルです。 ハルさんもミワワも、赤毛のアン並みに想像力(妄想力)豊かなので、 今夜は夢にきっと鵺もミクロカエル🐸も出てくる事でしょう。 私も気になって来た。 籠池夫妻も友情出演するかも。 カン❄️

No.483

ミキです。

一階の暑さに耐えられず二階でコロンしました。

それでも夜になって多少涼しくなったような。

さっきからちょっとお通じが頻回になってるので
また何回か下のトイレに行きますが。
(>_<)💦

ハルさん
サラ・ボーン(ボーカル)は
アルバム「サラ・ボーンウィズクリフォードブラウン」が聴きやすいです。

「ララバイ オブ バードランド」とか入って楽しいです。

ミワワが言ってた「ユードビー・・・」が入ってる
「ヘレンメリルウィズクリフォードブラウン」も名盤なので
おひまなとき
YouTubeで聴いてみてください。

ボーカルお好きなようなので気に入るかも。

どちらもピアノはジミー・ジョーンズです。

あまり暑いので食欲ナッシング💦

玄米雑炊だけ食べました💦

皆さん、食欲落ちてない?

ミキティ

• << 486 昔昔 あるジャズ関連コミュの動きの活発なサイトで コミュニティを運営していました。 いまも管理人やってるけど ほとんど放置。 今日のようなレスをすると その時のことを思い出します。 よき時代であった。 ↑ 真田昌幸風 ミキティ
  • << 488 ミキティとりあえず気になるジャズを聴いてることにします。 ユーッドビー、、は聞いてみます。 食欲朝、昼は私もないです。 夜好きなものエアコンの中で食べるのが至福です。 カンさん、主人に夢の話すると、 お前の寝言ばっかりエクソシストみたいで怖い と煙たがられます。 私だって見たくて見てるわけではないのですが、なんですかね。 お医者様にもわからないそうです。 もちろんいい夢もみてますので、ご安心を。ただいいゆめは面白く無いから、記憶に残らないのかも。 篭池夫妻の友情出演は、キャンセルでした。お父さんがかわいそうだから、とのことでした。  ミワワ、東京エックスまじで、うまいよ。まだ、母が元気だったときに銀座で食べたよ。 ハル🌸
  • << 490 ないです、が甘い物は、 別腹ざんす 食べないと駄目です 好きな果物だけでも食べてください ミワワ➰

No.484

>> 482 カンさん、笑わかせたり、怖がらせたり忙しい人ですね~ 横溝正史こわい。 ニワトリはきっと寝ぼけたのでしょう。蝉もよく夜泣くよね。 繊細… うちの裏、田んぼだから、最近
ミクロなカエルが🐸庭をピョンピョンしてます。
小指の先程の大きさのコンクリート色のカエルです。

ハルさんもミワワも、赤毛のアン並みに想像力(妄想力)豊かなので、
今夜は夢にきっと鵺もミクロカエル🐸も出てくる事でしょう。
私も気になって来た。
籠池夫妻も友情出演するかも。

カン❄️

No.485

>> 481 鵺って架空の生き物なの? UMA? カラスかと思ってた。 ミワワんちニワトリ飼ってるの? カン❄️ 飼ってません〰

ぬえ、です

近所で飼ってるみたいだけど、今頃ニワトリ鳴くんです申し訳なさそうに、だったら朝鳴けばいいのに何か抑え切れないものがあるのでしょうニワトリにも迷惑

ミワワ➰

• << 487 ニワトリのおさえきれないものって(笑) ミキティ
  • << 489 うちのニャンコも昼夜問わず 鳴いてる。 不眠症のニワトリ? 私のリボトリール分けてあげたい。 カン❄️

No.486

>> 483 ミキです。 一階の暑さに耐えられず二階でコロンしました。 それでも夜になって多少涼しくなったような。 さっきからちょっとお通じが頻回に… 昔昔
あるジャズ関連コミュの動きの活発なサイトで
コミュニティを運営していました。
いまも管理人やってるけど
ほとんど放置。

今日のようなレスをすると
その時のことを思い出します。

よき時代であった。

真田昌幸風

ミキティ

No.487

>> 485 飼ってません〰 ぬえ、です 近所で飼ってるみたいだけど、今頃ニワトリ鳴くんです申し訳なさそうに、だったら朝鳴けばいいのに何か抑え… ニワトリのおさえきれないものって(笑)

ミキティ

• << 491 ニワトリの抑えきれないもの!! 私も受けた また妄想が止まらない。 私がニワトリだったら、なににストレスを感じるんだろう。。 ウワーッ今夜はニワトリになる夢見そうでいやだよ~ ニワトリの悲哀 ハル🌸

No.488

>> 483 ミキです。 一階の暑さに耐えられず二階でコロンしました。 それでも夜になって多少涼しくなったような。 さっきからちょっとお通じが頻回に… ミキティとりあえず気になるジャズを聴いてることにします。
ユーッドビー、、は聞いてみます。
食欲朝、昼は私もないです。
夜好きなものエアコンの中で食べるのが至福です。

カンさん、主人に夢の話すると、
お前の寝言ばっかりエクソシストみたいで怖い
と煙たがられます。

私だって見たくて見てるわけではないのですが、なんですかね。

お医者様にもわからないそうです。

もちろんいい夢もみてますので、ご安心を。ただいいゆめは面白く無いから、記憶に残らないのかも。

篭池夫妻の友情出演は、キャンセルでした。お父さんがかわいそうだから、とのことでした。
 ミワワ、東京エックスまじで、うまいよ。まだ、母が元気だったときに銀座で食べたよ。
ハル🌸

No.489

>> 485 飼ってません〰 ぬえ、です 近所で飼ってるみたいだけど、今頃ニワトリ鳴くんです申し訳なさそうに、だったら朝鳴けばいいのに何か抑え… うちのニャンコも昼夜問わず
鳴いてる。

不眠症のニワトリ?
私のリボトリール分けてあげたい。

カン❄️

• << 494 にゃんこ~ おすまししてるかわいい~ カンさん、ハルさん、 ミキティ、レイぴょん 今日もありがとうございました 今夜の夢は忙しいくなりそうです お休みなさい ミワワ➰

No.490

>> 483 ミキです。 一階の暑さに耐えられず二階でコロンしました。 それでも夜になって多少涼しくなったような。 さっきからちょっとお通じが頻回に… ないです、が甘い物は、
別腹ざんす

食べないと駄目です

好きな果物だけでも食べてください

ミワワ➰

No.491

>> 487 ニワトリのおさえきれないものって(笑) ミキティ ニワトリの抑えきれないもの!!
私も受けた
また妄想が止まらない。
私がニワトリだったら、なににストレスを感じるんだろう。。

ウワーッ今夜はニワトリになる夢見そうでいやだよ~
ニワトリの悲哀
ハル🌸

No.492

>> 491 クックドゥードルドゥかな

No.493

>> 492 サイン忘れた

ミキティ

• << 497 ミキティのサイン欲しい 字が美しそう。 夜明けのMIUハル🌸 でも、ニワトリ決定 クックドゥーって、そこからとってるの?
  • << 498 YES of course 多分間違いがってる ミワワ➰

No.494

>> 489 うちのニャンコも昼夜問わず 鳴いてる。 不眠症のニワトリ? 私のリボトリール分けてあげたい。 カン❄️ にゃんこ~

おすまししてるかわいい~
カンさん、ハルさん、 ミキティ、レイぴょん

今日もありがとうございました

今夜の夢は忙しいくなりそうです

お休みなさい

ミワワ➰

No.495

ニャンコの外のケージ
一階は、カエルにシェアしています。

ニワトリの抑えきれないもの
確かにおもろい。

カン❄️

• << 499 ニャンコ、かわゆし~🎵 「ニワトリのおさえきれないもの」 なんか奥深く 底知れないものがありそう 皆さん おやすみなさい ⭐✨ ミキティ

No.496

カップヌードゥルドゥ

が食べたい

クックドゥードゥルドゥ

なのかな

ニワトリのおさえきれないものって

日清のチキンラーメンじゃだめなん?

共食いだからだめか

ミキティ

No.497

>> 493 サイン忘れた ミキティ ミキティのサイン欲しい
字が美しそう。
夜明けのMIUハル🌸
でも、ニワトリ決定
クックドゥーって、そこからとってるの?

No.498

>> 493 サイン忘れた ミキティ YES of course

多分間違いがってる

ミワワ➰

No.499

>> 495 ニャンコの外のケージ 一階は、カエルにシェアしています。 ニワトリの抑えきれないもの 確かにおもろい。 カン❄️ ニャンコ、かわゆし~🎵

「ニワトリのおさえきれないもの」

なんか奥深く
底知れないものがありそう

皆さん
おやすみなさい
⭐✨

ミキティ

No.500

皆様、今宵もステキなワンダーナイトを妄想全開でありがとうございました。明日からは地に足つけて、適当に生きます。
お休みなさいませ。
ハル🌸

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧