急に連絡が来なくなった…

レス8 HIT数 1025 あ+ あ-

2017/07/23 01:57(更新日時)

しばらくメール交換したりご飯食べに行ったりしていた女の子との連絡の頻度が急に減りました。
今までたわいも無いやりとりをしていて、とても幸せな気分に浸っていたのに、急に何があったの?って感じです。
先日の帰り際に、「じゃあまた」って言ったのが、何か気に障ったのかな?とか、いろいろ考えているのですが、別に普段と変わらなかったし、どうして?と気がかりです。
別れてから、今日はありがとう的なメールが1通来ていて、私もそれに返信して…それ以降、途切れました。
私は2~3通送っていますが、完全にスルーされている状況です。
まだ告白はしていないし、好きだとも伝えられていません。
でも、たぶん好きバレしてます。
今度一緒に出かけたら、その帰りにチャンスがあれば告白するつもりでいるので、余計に気になっています。
今まで頻繁に返信していたのに、急に連絡しなくなるって、どういう心理なんでしょうか?
特に女性からの意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。

No.2502109 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールだからかも。
相手がスマホだとメール面倒で見ないまま奥にいっちゃってて そのまま…の可能性が(-_-;)

No.2

恋人としてはナイかなって思ったらそりゃあ連絡の頻度は減りますね。私は忙しくても好きな人なら返信はします。

No.3

しばらくメール交換やデートをしてみてこの人はないなと思ったんでしょう

No.4

メールしたりご飯行ってみたけど、異性として好きになって付き合って…という風には思えなかったから、連絡減って来てたんじゃないでしょうか。

• << 6 そうなんですかぁ… もしそうだとしたら、とっても残念です。

No.5

まぁ後主さんに全く関係なく向こうの事情(別のアプローチされていた人と付き合うことになった等)も考えられます。

No.6

>> 4 メールしたりご飯行ってみたけど、異性として好きになって付き合って…という風には思えなかったから、連絡減って来てたんじゃないでしょうか。 そうなんですかぁ…
もしそうだとしたら、とっても残念です。

No.7

なかなか告白されないから、もういいやってなってしまったとか。それか前回幻滅してしまったとか。

No.8

>> 7 幻滅されるような出来事は、なかったと思います。
別れ際も笑顔でした。
いったい何が起こっているのか、飲み込めません。
不安が募るばかりで、四六時中その人のことを考えて頭を離れません。
もう、気狂いそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧