引きこもりで寂し方15

レス500 HIT数 14911 あ+ あ-

2017/07/19 14:13(更新日時)

引きこもりで寂し方、孤独精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱える方

こちらに来てお話をしませんか、雑談も歓迎しております

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、ユカさん、シロさん、ケイさん、シンさんマルさん、40さん、金木犀さん、お待ちしており

新規さんも歓迎致します

女性限定のスレとなりますご了承ください

今までのスレをROMされてスレタイに違和感を感じるやもしませんがスレ1より励まし会いここまで来る事が出来ました

未だ闘病中の方も多数おりますので強い口調、攻撃的な方、嫌悪感を感じる方は硬くお断りしますなにより負担を掛けたくありません
誹謗中傷もご遠慮ください
優しい方お待ちしております、お気軽にどうぞ

よろしくお願いいたします

ミワ➰

17/07/18 04:41 追記
大変、申し訳ありませんが新規の方の、ご参加ご遠慮願う事と致しました

何卒、ご理解の程宜しく
お願い申し上げます

No.2498893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 ハルさん、大丈夫ですよ。
心配おかけしてすみませんでした。

皆んなの事大好きです。
このスレも大好きなので、これからも続けて行ってもらいたいのです。

いつも同じような時間に現れるので
同一人物かなと思います。

カン❄️

• << 404 カンさん、鋭い推理、シックスセンス冴え渡ってますね。 どこの世界にも人を羨む餓鬼のような心の方はいらっしゃるのです。 合掌笑ハル🌸

No.402

あと、24時間以内に3件以上の自レス削除は、ペナルティーつきますから、明日話し合うとして、あとせいぜい1、2回しか、現れるとしても現れませんから、大丈夫ですよ。
ハル🌸

では、皆さんよい夢を見てね。

• << 406 すいません皆さんを ざわざわさせてしまいました 追記しますので本当にごめんなさい ハルさんごめんね ミワ

No.403

自レス削除になりましたね。

皆さん、安心してお休み下さい。

カン❄️

• << 405 はい、オヤスミナサイ(*⌒▽⌒*) ハル🌸

No.404

>> 401 ハルさん、大丈夫ですよ。 心配おかけしてすみませんでした。 皆んなの事大好きです。 このスレも大好きなので、これからも続けて行って… カンさん、鋭い推理、シックスセンス冴え渡ってますね。
どこの世界にも人を羨む餓鬼のような心の方はいらっしゃるのです。
合掌笑ハル🌸

No.405

>> 403 自レス削除になりましたね。 皆さん、安心してお休み下さい。 カン❄️ はい、オヤスミナサイ(*⌒▽⌒*)
ハル🌸

No.406

>> 402 あと、24時間以内に3件以上の自レス削除は、ペナルティーつきますから、明日話し合うとして、あとせいぜい1、2回しか、現れるとしても現れません… すいません皆さんを

ざわざわさせてしまいました

追記しますので本当にごめんなさい

ハルさんごめんね

ミワ

No.407

参加者締切にするかどうかは後日決めるとして

やり方だけ書いておきますね。
(o~-')b

○スレ文の下の方に「自スレ操作」というのがあります。

そこをクリックします。

○出てきた画面の

「レス制限」というところにいくつか項目があります。
※年齢必須やハンドルネーム必須など。
○そのなかの
「参加者締切」にチェックを入れます。
○「設定」をクリックすると完了です。

ミキティ
(^_^)v

皆さん、おやすみなさい。ゆっくり眠れますように。

No.408

>> 407
ミワワ~

もしやり方がわからなかったら

追記で
申し訳ありませんが、現在、新規の方はお断りしています。
という感じで書いてもいいと思うよ。
(o~-')b

ミワワのやりやすい方でいいと思うよ。

それでもなにかあったらみんなで対応するから大丈夫だよ。
ぽちしたから削除になったね。
(^_^)v
良かった。

ミキティ

No.409

>> 408 ミキティ

正直仲間内スレの変更

解らないので追記のみにさせていただきます

すみません

ミワワ➰

No.411

一応変更して見ました

ミワワ➰

• << 413 ミワワ 自スレ操作できてるよ 凄い! \(^o^)/ ミキティ

No.412

>> 410 削除されたレス で、

• << 414 ミワワ、昨晩又、あれから繊ピラ 来たんですね。 寝てしまっててごめん(><) スレ操作ありがとうございます。 やっぱりミワワは、やれば出来る子。 これで、当分安泰ですね。たぶん。 また、夜来ます。 私も入れるか、制限されていないか 念のため試してみました。 カン❄️

No.413

>> 411 一応変更して見ました ミワワ➰
ミワワ
自スレ操作できてるよ
凄い!
\(^o^)/

ミキティ

No.414

>> 412 で、 ミワワ、昨晩又、あれから繊ピラ
来たんですね。
寝てしまっててごめん(><)

スレ操作ありがとうございます。
やっぱりミワワは、やれば出来る子。

これで、当分安泰ですね。たぶん。
また、夜来ます。

私も入れるか、制限されていないか
念のため試してみました。

カン❄️

No.415

>> 414 カンさん、おはよー。
私も返信できるかきてみたよ。
こんな朝早くに返信するなんて、
ちょっと秘密めいて素敵←意味不明
ハル🌸

No.416

私が次回から、スレ主になると、多分そこからの参加者締め切りになるけどいいのかな?今私は自スレが今一つも無い状態です。分かる方いたら、教えてください。スレを開くたびに参加者締め切りなら、新しい人は入らないよね?
頭が回ってなくてスミマセン
ハル🌸

No.417

皆さんおはようございます
大丈夫そうです追記もしておきました

そうです秘密めいた方がステキレスは闇の中が美しいの♪

宜しくお願いします

赤と黒みたいなミワワ➰

• << 426 ミワワ以外と非常時を生き生きしてる。災害時に燃えるタイプとみた 頼りになるなる ハル🌸

No.418

おはようございます。ミキです。

ミワワ
カンさん
ハルさん
お疲れ様です。

「参加者締切」にすると
それ以降の新規参入はできないけど

それまでこのスレにレスした人は全員レスできるよ。

昨夜の繊細チンピラがまた来たら

ぽちするしか対処できないけど。

新しい繊細チンピラは入ってこれない。
次のスレ作る時は
メンバーが皆スレに来た時点で「参加者締切」にすると

繊細チンピラは入ってこれないよ。
(o~-')b

ミキティ

• << 420 ミキティおはようございます 詳しい内訳ありがとうございます スレ立てたらチャッチャと行って全員集合した時点で操作すれば良いのですね 了解しました ミワワ➰
  • << 425 ミキさん、なるほどね、ミワワの案もいいですが、また繊細チンピラに遭遇することになるので、どうしましょうか?参加者締め切りは、途中でマルさんやサラサンが戻って入りたいよーと言ってくれた時だけ瞬間的に解除はでかないのですかね? それができるなら、追記に、サラサンや、マルさんのみでもうしわけないけど、書いて、 入りたくなったら、入りたいよーというスレを女性の病気板の私の病気に立てていただいてのろし代わりにしていただき、見つけ次第時間合わせて解除、すぐ入れて締め切りはできないですかね? 説明会下手ですみません。それなら、次のスレから参加者締め切りにできますよ。 もちろん繊細チンピラさんがはいらないとは100パーセント言えません。ハンネ必須はカンさん困るからおすすめしません。 ハル🌸

No.419

>> 418
そのかわり

サラさんやマルさんたちが戻ってきたいとき入れないし

闘病中や引きこもりの悩みを抱えた新規の方々が入ってこれなくなります。

ミキティ

• << 423 それも 現在の状況として ○メンバーの方々は闘病中や体調不良を抱えている。 ○この猛暑で 体調の悪いメンバーも多い。 以上の理由で 当面、「参加者締切」にするのはやむを得ないかと考えます。 繊細チンピラによる精神的ざわざわは心身によくありませんから。 当面はメンバーの方々が安心してレスできる環境を整えるのがよいかと存じます。 ミキティ
  • << 424 ミキさん、差し出がましいかも知れませんが、こう言うのはどうでしょう。 新しいスレになった時、最初は今まで通り、新規さんも可にして制限かけず、繊細チンピラ来た時点で、 制限かけるのです。 カン❄️

No.420

>> 418 おはようございます。ミキです。 ミワワ カンさん ハルさん お疲れ様です。 「参加者締切」にすると それ以降の新規参入はできないけど … ミキティおはようございます

詳しい内訳ありがとうございます

スレ立てたらチャッチャと行って全員集合した時点で操作すれば良いのですね

了解しました

ミワワ➰

• << 422 続きです スレ立てした時点では オープンにしておき、繊細チンピラ出没した時点で、操作してはいかがでしょうか スレタイも臨機応変にしてそれしかないような気がするのですが… ミワワ➰

No.421

私は今、投稿制限されているので、
スレ立てる事ができないのですが、

後、前の登録したアカウントを履歴
クッキー削除したら、消えました。
でも、情報は残っているようで、新しく登録し直そうとしたら、携帯の電話番号とメルアドが使われているものなのできないのです。
だから、コテハンがない状態なので
ハンネ必須になると入れないです。
どうしたらいいでしょうか?

運営に問い合わせて、前の登録情報を継続してもらった方がいいのかな

マルさんやサラさんが、ROMしてくれていたら、新しいスレに〆切になる前に来てくれればいいのですが…

カン❄️

• << 427 カンさん ○以前の登録情報を継続してもらった方がよいと思います。投稿制限は時期が来たら解除になると思うのでそれまでの我慢です。 ○このスレではハンドル必須にすることはないのでこのスレではコテハンなしでも大丈夫です。 ○サラさん、マルさんやよくいらしていた方々に関しては、 少しお待ちしていらっしゃらなかったら 現在のスレで参加している ミワワ レイさん ハルさん カンさん 40さん 金木犀さん ミキ が揃ったら参加者締切にする。 ではいかがでしょうか。 しばらく解放しておかなければなりませんので、その間に繊細チンピラが来たらぽちで対応するしかありませんけど。 ミキティ

No.422

>> 420 ミキティおはようございます 詳しい内訳ありがとうございます スレ立てたらチャッチャと行って全員集合した時点で操作すれば良いのです… 続きです

スレ立てした時点では

オープンにしておき、繊細チンピラ出没した時点で、操作してはいかがでしょうか

スレタイも臨機応変にしてそれしかないような気がするのですが…

ミワワ➰

No.423

>> 419 そのかわり サラさんやマルさんたちが戻ってきたいとき入れないし 闘病中や引きこもりの悩みを抱えた新規の方々が入ってこれなくなります。 …
それも

現在の状況として

○メンバーの方々は闘病中や体調不良を抱えている。

○この猛暑で
体調の悪いメンバーも多い。

以上の理由で
当面、「参加者締切」にするのはやむを得ないかと考えます。

繊細チンピラによる精神的ざわざわは心身によくありませんから。

当面はメンバーの方々が安心してレスできる環境を整えるのがよいかと存じます。

ミキティ

No.424

>> 419 そのかわり サラさんやマルさんたちが戻ってきたいとき入れないし 闘病中や引きこもりの悩みを抱えた新規の方々が入ってこれなくなります。 … ミキさん、差し出がましいかも知れませんが、こう言うのはどうでしょう。
新しいスレになった時、最初は今まで通り、新規さんも可にして制限かけず、繊細チンピラ来た時点で、
制限かけるのです。

カン❄️

No.425

>> 418 おはようございます。ミキです。 ミワワ カンさん ハルさん お疲れ様です。 「参加者締切」にすると それ以降の新規参入はできないけど … ミキさん、なるほどね、ミワワの案もいいですが、また繊細チンピラに遭遇することになるので、どうしましょうか?参加者締め切りは、途中でマルさんやサラサンが戻って入りたいよーと言ってくれた時だけ瞬間的に解除はでかないのですかね?
それができるなら、追記に、サラサンや、マルさんのみでもうしわけないけど、書いて、
入りたくなったら、入りたいよーというスレを女性の病気板の私の病気に立てていただいてのろし代わりにしていただき、見つけ次第時間合わせて解除、すぐ入れて締め切りはできないですかね?

説明会下手ですみません。それなら、次のスレから参加者締め切りにできますよ。
もちろん繊細チンピラさんがはいらないとは100パーセント言えません。ハンネ必須はカンさん困るからおすすめしません。
ハル🌸

• << 429 ハンネ必須は操作しません私も生年月日しか登録しておらず、ハンネ必須を操作したら私自身も入れなかったので急きょ、外しました なんとかなると思います のんきですみません ミワワ➰

No.426

>> 417 皆さんおはようございます 大丈夫そうです追記もしておきました そうです秘密めいた方がステキレスは闇の中が美しいの♪ 宜しくお願… ミワワ以外と非常時を生き生きしてる。災害時に燃えるタイプとみた

頼りになるなる

ハル🌸

• << 434 ハルさん そんなことはないのです 結構いっぱいいっぱいです かなり遠い目… ミワワ➰

No.427

>> 421 私は今、投稿制限されているので、 スレ立てる事ができないのですが、 後、前の登録したアカウントを履歴 クッキー削除したら、消えまし…
カンさん
○以前の登録情報を継続してもらった方がよいと思います。投稿制限は時期が来たら解除になると思うのでそれまでの我慢です。

○このスレではハンドル必須にすることはないのでこのスレではコテハンなしでも大丈夫です。

○サラさん、マルさんやよくいらしていた方々に関しては、
少しお待ちしていらっしゃらなかったら
現在のスレで参加している
ミワワ
レイさん
ハルさん
カンさん
40さん
金木犀さん
ミキ
が揃ったら参加者締切にする。

ではいかがでしょうか。

しばらく解放しておかなければなりませんので、その間に繊細チンピラが来たらぽちで対応するしかありませんけど。

ミキティ

• << 433 ミキさん、ありがとうございます。 今、ここに来れなくなるといけないので、このスレが満になった時点で 運営に前アカウント継続のお願いするか考えます。 と言うのも、さっき登録情報でコテハン入れたら、入れれたので、ハンネ必須クリアしました。 でも、ミワワもコテハンないし、皆さんもコテハンさらけ出すのは、抵抗あるかも知れませんし、チンピラ対策に有効とも思えません。 ある程度集まったら、制限かけて、 極力チンピラ来ないようにするしかないですね。 ランチ楽しんできて下さい。 カン❄️
  • << 435 ずっとバタバタしてまして、これませんでした。姑の気分も… なんか🚓💨あったんですか?
  • << 436 カンさんにミキティに、ミワワ、こんにちは~ 私もカンさんの案で賛成です。 ただ、私はまだ参加者締め切りやったことないし、繊細チンピラさんが来たら、参加者締め切りにするといったタイミングがよくわからないので、次回のスレ立ては、経験者のミワワ大先輩か、ミキティ大先輩に、お願いしたいです。 私は一度見て勉強させてくださいませ。 スミマセンが宜しくお願いします(^-^)ハル🌸

No.428

訂正です。ミキです。

カンさん
ハルさん
ミワワ

○カンさんの案がよいと思います。

○次スレは繊細チンピラが来た時点で「参加者締切」にしましょう。それまでは解放で行きましょう。

これでいかがでしょうか?

ミキティ

• << 430 了解しました賛成します ミワワ➰

No.429

>> 425 ミキさん、なるほどね、ミワワの案もいいですが、また繊細チンピラに遭遇することになるので、どうしましょうか?参加者締め切りは、途中でマルさんや… ハンネ必須は操作しません私も生年月日しか登録しておらず、ハンネ必須を操作したら私自身も入れなかったので急きょ、外しました
なんとかなると思います

のんきですみません

ミワワ➰

No.430

>> 428 訂正です。ミキです。 カンさん ハルさん ミワワ ○カンさんの案がよいと思います。 ○次スレは繊細チンピラが来た時点で「参加者締切」に… 了解しました賛成します

ミワワ➰

No.431

ミワワ~
追記文、素晴らしいよ。

ありがとうね。

昨夜レギンスヒートテックはいて寝たら頻便なくてぐっすりだったよ。
ありがとうね。

友人にランチ誘われたから出かけてくるね。

ミキティ

No.432

>> 431 ミキティ恐縮です

安眠出来て良かったです

お食事楽しんで来てくださいね

ミワワ➰

No.433

>> 427 カンさん ○以前の登録情報を継続してもらった方がよいと思います。投稿制限は時期が来たら解除になると思うのでそれまでの我慢です。 ○このス… ミキさん、ありがとうございます。

今、ここに来れなくなるといけないので、このスレが満になった時点で
運営に前アカウント継続のお願いするか考えます。
と言うのも、さっき登録情報でコテハン入れたら、入れれたので、ハンネ必須クリアしました。

でも、ミワワもコテハンないし、皆さんもコテハンさらけ出すのは、抵抗あるかも知れませんし、チンピラ対策に有効とも思えません。

ある程度集まったら、制限かけて、
極力チンピラ来ないようにするしかないですね。

ランチ楽しんできて下さい。

カン❄️

No.434

>> 426 ミワワ以外と非常時を生き生きしてる。災害時に燃えるタイプとみた 頼りになるなる ハル🌸 ハルさん

そんなことはないのです

結構いっぱいいっぱいです
かなり遠い目…

ミワワ➰

No.435

>> 427 カンさん ○以前の登録情報を継続してもらった方がよいと思います。投稿制限は時期が来たら解除になると思うのでそれまでの我慢です。 ○このス… ずっとバタバタしてまして、これませんでした。姑の気分も…

なんか🚓💨あったんですか?

• << 437 40さんありがとう ありました繊細チンピラ 出没でどえらい目に会いました、それで参加者制限の操作しました 新スレ立てたら直ぐに来てくださいね全員集合した時点で参加者制限の操作しますので これからもよろしく ミワワ➰

No.436

>> 427 カンさん ○以前の登録情報を継続してもらった方がよいと思います。投稿制限は時期が来たら解除になると思うのでそれまでの我慢です。 ○このス… カンさんにミキティに、ミワワ、こんにちは~
私もカンさんの案で賛成です。
ただ、私はまだ参加者締め切りやったことないし、繊細チンピラさんが来たら、参加者締め切りにするといったタイミングがよくわからないので、次回のスレ立ては、経験者のミワワ大先輩か、ミキティ大先輩に、お願いしたいです。
私は一度見て勉強させてくださいませ。
スミマセンが宜しくお願いします(^-^)ハル🌸

• << 438 ミキティに負担を掛けたくないし、レイぴょんが適任なのですがお休みするようですし ん…不安でしょうがミワワ再びです よろしくお願いいたします ミワワ➰

No.437

>> 435 ずっとバタバタしてまして、これませんでした。姑の気分も… なんか🚓💨あったんですか? 40さんありがとう

ありました繊細チンピラ

出没でどえらい目に会いました、それで参加者制限の操作しました

新スレ立てたら直ぐに来てくださいね全員集合した時点で参加者制限の操作しますので

これからもよろしく

ミワワ➰

No.438

>> 436 カンさんにミキティに、ミワワ、こんにちは~ 私もカンさんの案で賛成です。 ただ、私はまだ参加者締め切りやったことないし、繊細チンピラさん… ミキティに負担を掛けたくないし、レイぴょんが適任なのですがお休みするようですし

ん…不安でしょうがミワワ再びです

よろしくお願いいたします

ミワワ➰

No.439

>> 438 ごめんねミワワ 。
ミワワ再びさせちゃって。

でも、ミワワなら適任者です。
またよろしくお願いします。

今、自分ルールの昼休憩で、納豆卵かけご飯食べてます。

昨日の私の寝た後のチンピラレスの
内容が気になります。
私が、余計な相手したので、反撃に来たのでしょうか?
なんか、いとあはれな人ですね。

カン❄️

No.440

>> 439 ハルさん繊細チンピラは、かまってちゃんの様な気がします、放置すればする程エスカレートするのではないでしょうか

狭い世界の端っこで御託を叫ぶ哀れな人類だと思います

ミワワ➰

• << 442 ミワワ、後のチンピラレスからそう感じたんですね。 構ってちゃんの一番辛いことは、構ってもらえない事。 つまり、無視される事です。 これからは、スルーしますね。 なんか言ってもらえば、喜ぶだけだと思います。 言ってもわかる知能もなさそうだし。 だめだめ、私が繊細チンピラになりそうだから、これくらいでやめます。 チンピラに話しかけたのは、ちょっと確認したかったからです。 申し訳ないのだけど、私の中に沸いた疑惑はまだ消化していないので。 なんとなく、わかりつつはありますが、これは私の心の中に留めておきます。(なんか、松居一代の語り口調ぽくなってしまった。) カン❄️

No.441

>> 440 ごめんなさいカンさん

ハルさんになってしまった
お二人ともすみません

ミワりました

やっぱりミワワ➰

No.442

>> 440 ハルさん繊細チンピラは、かまってちゃんの様な気がします、放置すればする程エスカレートするのではないでしょうか 狭い世界の端っこで御託を… ミワワ、後のチンピラレスからそう感じたんですね。

構ってちゃんの一番辛いことは、構ってもらえない事。
つまり、無視される事です。

これからは、スルーしますね。
なんか言ってもらえば、喜ぶだけだと思います。
言ってもわかる知能もなさそうだし。
だめだめ、私が繊細チンピラになりそうだから、これくらいでやめます。

チンピラに話しかけたのは、ちょっと確認したかったからです。
申し訳ないのだけど、私の中に沸いた疑惑はまだ消化していないので。
なんとなく、わかりつつはありますが、これは私の心の中に留めておきます。(なんか、松居一代の語り口調ぽくなってしまった。)

カン❄️

• << 448 カンさん先程は見当違いな内容ですみませんでした ただ、ひとつ言えるのは、パリピではありませんご安心下さいませ、ですが強烈な繊細チンピラ出没でした次に出没したものなら鉄拳制裁下す心構えぐらいの感じです ミワワの顔も三度まで
  • << 449 カンさん こんにちは。 疑惑がわくともやもやしてしまいますよね。 昨夜のレスは的を得ていてさすがだなと思いました。 私にはあのようなレスができなくて。 掲示板の礼儀やマナーを全く知らない人でしたね。ミクルにも詳しくないようすでした。スレ文も読んでないみたいでしたし。とんでもない繊細チンピラです。 「参加者締切」もやむを得ないかと思います。 カンさん あまり考え詰めないようにね。 でもカンさんが抱いている疑惑の真相をつかんだらいつか教えてください。 私は意外とKYなので笑。 かなり前に長く続いていた女性ばかりの仲間スレはいつも締切でしたので 繊細チンピラにあらされることはなかったもので。 ミキティ

No.443

>> 442 こんにちは、レイです。

全部読んでませんが、パソコンでスレ開けたら詳細チンピラ来たんでしょうか?
私はどうすれば良い?
取りあえず、今スマホはミクルとの相性最悪です。
買い替えも今の状態が落ち着いてからするにするので、先になります。

スマホの不調、頭がグルグル読解力低下、身体・精神的に落ちてるので、昨日からミクル控えることにした次第です。
次のスレは仲間スレ移動と締切ですか??

レイ

• << 446 レイさん こんにちは。 具合悪いなか、レスありがとう。 ゆっくり休んでくださいね。 次スレは 板はこのまま女性の病気の板で 繊細チンピラが来たら「参加者締切」にする方向です。 次スレではレイさんが来るまで待っていますからなにも心配いりません。 ゆっくり休んでくださいね。 ミキティ

No.444

>> 443 レイぴょんこんにちは

辛い中ごめんなさい
違うんです、自スレ操作で参加者制限にするようにしたのです

但し繊細チンピラが出没した時点で操作します出没しなければオープンにしておきます

今現在、昨夜に参加者制限に操作しております、強烈な繊細チンピラ出没したため、仏の顔も三度まで、と言ったところです

ご理解頂けたでしょうか、次もミワワが立てます何卒宜しくお願い致します

ゆっくり休んでくださいねスレ立てましたら来てくださいませ淋しいけど

ミワワ➰

No.445

>> 444 ミワワ、説明ありがとう。
強烈な方だったんですね。
お疲れさまでした。

今この前買ったスイカを割って、1/8食べました。
小玉がなく、小スイカにしたけど、結構な食べ応えです。
赤みは薄めだったけどまあまあ美味しいです。
スイカ食べたら、気のせいかもしれないけど、クラクラ昨日より少し楽になりました。
ミワワもクラクラ辛いよね。
お風呂は私も毎日は無理なので、頑張って一日置きです。
汗疹に気をつけてね。
汗モアしたけど、私には合わない。
ムヒのスキンローションの方が楽になります。

みなさん、また出没するかも。
宜しくお願いします。

カンさん、伝え忘れてた、ぷにホッペ探してくれてありがとうございました(^^)

レイ

• << 447 レイさん すいか食べて少しらくになったようで良かった。 私も友人とランチのあと小玉すいかの半分のフラワーカットをまた買いました。 今日はだいぶ調子がよいです。 お互いに体調第一でいきましょうね。 ゆっくりしてくださいね。 ミキティ
  • << 450 レイぴょんありがとう 本当に辛そうですね そんな中無理をさせてごめんね、ムヒのクリーム知ってますさっぱりスースーして伸びも良い感じですよね スイカや好きなもの食べてのんびりゆったりして風呂はいつ入ってもいいんですお互いに グラグラ改善するよう願ってます、早く良くなりますように 心行く末ゆっくり休んでくださいサビシィけど ミワワ➰

No.446

>> 443 こんにちは、レイです。 全部読んでませんが、パソコンでスレ開けたら詳細チンピラ来たんでしょうか? 私はどうすれば良い? 取りあえず… レイさん
こんにちは。
具合悪いなか、レスありがとう。

ゆっくり休んでくださいね。

次スレは
板はこのまま女性の病気の板で

繊細チンピラが来たら「参加者締切」にする方向です。

次スレではレイさんが来るまで待っていますからなにも心配いりません。

ゆっくり休んでくださいね。

ミキティ

No.447

>> 445 ミワワ、説明ありがとう。 強烈な方だったんですね。 お疲れさまでした。 今この前買ったスイカを割って、1/8食べました。 小玉が…
レイさん
すいか食べて少しらくになったようで良かった。

私も友人とランチのあと小玉すいかの半分のフラワーカットをまた買いました。
今日はだいぶ調子がよいです。

お互いに体調第一でいきましょうね。

ゆっくりしてくださいね。

ミキティ

No.448

>> 442 ミワワ、後のチンピラレスからそう感じたんですね。 構ってちゃんの一番辛いことは、構ってもらえない事。 つまり、無視される事です。 … カンさん先程は見当違いな内容ですみませんでした

ただ、ひとつ言えるのは、パリピではありませんご安心下さいませ、ですが強烈な繊細チンピラ出没でした次に出没したものなら鉄拳制裁下す心構えぐらいの感じです

ミワワの顔も三度まで

• << 451 ミワワ、昨日は大事な時に手助けできなくてごめんね。(><) 仏のミワさんが、怒るぐらいだから 強烈なチンピラだったのですね。 こんなほんわかしたスレを荒らしに来るなんてどうかしてます。 レイさん、ぷにほっぺ、ググって見つけましたよ。 美味しそうなので、次回郵便局の帰りにファミマ巡りをして探します。 ペコちゃん焼きよりぷにほっぺですね。 ミキさん、お友達とのランチも行けて、調子もいいと聞いて安心しました。 小玉スイカのフラワーカット仕様 気に入ったのですね。 私もダイナマイトスイカの半分頑張って食べますね。 命の母少し効いてきました。 ハルさんも、バイトとダンスでしょうか? 息子さん、肩大丈夫でしたか? お大事にして下さい。 カン❄️

No.449

>> 442 ミワワ、後のチンピラレスからそう感じたんですね。 構ってちゃんの一番辛いことは、構ってもらえない事。 つまり、無視される事です。 … カンさん
こんにちは。

疑惑がわくともやもやしてしまいますよね。

昨夜のレスは的を得ていてさすがだなと思いました。

私にはあのようなレスができなくて。

掲示板の礼儀やマナーを全く知らない人でしたね。ミクルにも詳しくないようすでした。スレ文も読んでないみたいでしたし。とんでもない繊細チンピラです。
「参加者締切」もやむを得ないかと思います。

カンさん
あまり考え詰めないようにね。

でもカンさんが抱いている疑惑の真相をつかんだらいつか教えてください。

私は意外とKYなので笑。

かなり前に長く続いていた女性ばかりの仲間スレはいつも締切でしたので
繊細チンピラにあらされることはなかったもので。

ミキティ

• << 453 ミキさん、昨日は的確な判断で とてもためになりました。 スレ主が、スレ立てた後からも、参加者制限できる事知りませんでした。 急いで、私の立てた猫スレに行って同じようにしようと思ったけど、 よく考えたら、私はもうスレ主じゃなくなっていて、なんの操作もできないのでした。f^_^; 世に中には、こちらの想像を超える 変わった思想や趣向の人がいるので 用心に越した事はないと思います。 数台の携帯やパソコンで同じスレに別人を装って、数人を演じ分けてレスして来る猛者もミクルにいると最近知りました。 ミキさんがいた女性の方達のスレは いいスレだったんですね。 このスレもとてもいいスレだと思います。 それだけに、荒らしたりして来る人のせいで、私たちも制限かけないといけないのが悔しいです。 カン❄️

No.450

>> 445 ミワワ、説明ありがとう。 強烈な方だったんですね。 お疲れさまでした。 今この前買ったスイカを割って、1/8食べました。 小玉が… レイぴょんありがとう

本当に辛そうですね
そんな中無理をさせてごめんね、ムヒのクリーム知ってますさっぱりスースーして伸びも良い感じですよね
スイカや好きなもの食べてのんびりゆったりして風呂はいつ入ってもいいんですお互いに

グラグラ改善するよう願ってます、早く良くなりますように

心行く末ゆっくり休んでくださいサビシィけど

ミワワ➰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧