引きこもりで寂し方15
引きこもりで寂し方、孤独精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱える方
こちらに来てお話をしませんか、雑談も歓迎しております
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、ユカさん、シロさん、ケイさん、シンさんマルさん、40さん、金木犀さん、お待ちしており
新規さんも歓迎致します
女性限定のスレとなりますご了承ください
今までのスレをROMされてスレタイに違和感を感じるやもしませんがスレ1より励まし会いここまで来る事が出来ました
未だ闘病中の方も多数おりますので強い口調、攻撃的な方、嫌悪感を感じる方は硬くお断りしますなにより負担を掛けたくありません
誹謗中傷もご遠慮ください
優しい方お待ちしております、お気軽にどうぞ
よろしくお願いいたします
ミワ➰
17/07/18 04:41 追記
大変、申し訳ありませんが新規の方の、ご参加ご遠慮願う事と致しました
何卒、ご理解の程宜しく
お願い申し上げます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
みなさん、こんにちは。ミキです。
レイさん
暑いなか、グラグラふらふらもあるなか、デートお疲れ様です。沢山おいしいもの食べられて良かったです!
昨夜、便通の頻回がひどくてほとんど眠れず二階↔一階トイレ上がったり下りたり。脚が痛くなり湿布貼ってカロナール飲んで明け方眠り、昼寝もいっぱいしました。
これから買い物行こうか悩み中。
家にあるもので済ませるかも。
ミキティ
>> 351
昼寝がんがんしたせいか体調がよいみたいなので
買い物行ってきます♪
ミキティ
- << 355 ミキティ 行ってらっしゃい ミワワ➰
- << 356 みきさん、お買い物気をつけて行かれて下さい。 汗の痒みですが、私はお風呂上がりにかゆみ止め入りのムヒのスキンローション塗ると楽になります。ユースンキンIローションより、スーッとして肌に馴染む感じが好きです。 一時的ですが楽になるので、お試しください。 カンさんも長い間薬飲んで減薬→中止の離脱症状に苦しんだ大先輩ですね。 私は今の抗鬱剤に替えて激鬱からは脱出しましたが、日中あるクラクラ感、夕方からはジャンビリがあり、不快で和らげたくて3日間だけ抗鬱剤を150→112.5mgにしました。 でも経過が悪く、4日目からまた150mgに戻しましたが、余計体調悪化しました。 今朝からは頭の中が耳詰まりみたいにゴーっと雑音を鳴らし、グラングラン、ビリビリ。 何も集中出来ないし、動けません。いつか安定してくれるとよいのですけど時間かかりそうです。 多分、今の抗鬱剤が根本的に合わないのかもしれません。 また医師に相談してみます。 ミワワ、体調悪かったんですね、今日はお風呂入れて良かったです。暑いから涼しくなってからコンビニ出掛けて下さい。 昨日セブンの新商品で、もちもち生地にレアチーズクリーム?が入った商品が売ってました。 多分ぷにホッペっぽい感じ。最近はモチモチ食感の皮にクリーム入った商品流行ってる気がする、行ったら是非チェックしてみて下さい。 はるさん、息子さん事故の後遺症でしょうか、心配です。 本当に人間動けるって幸せで有難いことですよね、はるさんも忙しく怒涛の毎日をお送りのご様子ですので、無理しないで下さいね。 私は心身共にかなり調子悪く、鬱に落ちているので、暫くスレお休みします。 また少し良くなったらお相手下さいm(__)m 浦島太郎になっちゃうかな汗 皆さん、これからが夏本番体、猛暑にやられないようご自愛下さいね。 レイ
>> 352
昼寝がんがんしたせいか体調がよいみたいなので
買い物行ってきます♪
ミキティ
みきさん、お買い物気をつけて行かれて下さい。
汗の痒みですが、私はお風呂上がりにかゆみ止め入りのムヒのスキンローション塗ると楽になります。ユースンキンIローションより、スーッとして肌に馴染む感じが好きです。
一時的ですが楽になるので、お試しください。
カンさんも長い間薬飲んで減薬→中止の離脱症状に苦しんだ大先輩ですね。
私は今の抗鬱剤に替えて激鬱からは脱出しましたが、日中あるクラクラ感、夕方からはジャンビリがあり、不快で和らげたくて3日間だけ抗鬱剤を150→112.5mgにしました。
でも経過が悪く、4日目からまた150mgに戻しましたが、余計体調悪化しました。
今朝からは頭の中が耳詰まりみたいにゴーっと雑音を鳴らし、グラングラン、ビリビリ。
何も集中出来ないし、動けません。いつか安定してくれるとよいのですけど時間かかりそうです。
多分、今の抗鬱剤が根本的に合わないのかもしれません。
また医師に相談してみます。
ミワワ、体調悪かったんですね、今日はお風呂入れて良かったです。暑いから涼しくなってからコンビニ出掛けて下さい。
昨日セブンの新商品で、もちもち生地にレアチーズクリーム?が入った商品が売ってました。
多分ぷにホッペっぽい感じ。最近はモチモチ食感の皮にクリーム入った商品流行ってる気がする、行ったら是非チェックしてみて下さい。
はるさん、息子さん事故の後遺症でしょうか、心配です。
本当に人間動けるって幸せで有難いことですよね、はるさんも忙しく怒涛の毎日をお送りのご様子ですので、無理しないで下さいね。
私は心身共にかなり調子悪く、鬱に落ちているので、暫くスレお休みします。
また少し良くなったらお相手下さいm(__)m
浦島太郎になっちゃうかな汗
皆さん、これからが夏本番体、猛暑にやられないようご自愛下さいね。
レイ
- << 359 レイさん 具合がよくないのですね。心配ですが、ゆっくり休んでくださいね。 苦しいつらい思い、吐き出したくなったらいつでも吐き出してくださいね。 見守っています。 ミキティ
皆さん、それぞれ大変そうですね。
無理しないで、ゆっくり進みましょうね。
私も更年期障害の症状が出てきて、
色々辛いです。
貼り絵の納期も気になるので、明日から、控えめにレスしますが、心配しないで下さいね。
カン❄️
レイさんが言ってたファミマの
ぷにほっぺググってみました。
とっても美味しそうなので、私もミワワ同様、ぷにほっぺ探しの旅に出ようと思います。
最近、サークルKがファミマに変わったり、最寄りの駅構内にファミマ出来たり、ファミマだらけになってます。
カン❄️
カンさんも
更年期障害、おつらいですよね。
マイペースでゆるゆる参加してくださいね。
また小玉すいかフラワーカット買いました。小玉すいかの半分をカットして半球形の容器に入ってます。まるごとじゃなかったです。ごめんなさい。
体が重くてだるくて
以前のようにサクサク歩けません。
衣料品もみようと思ってましたがやめました。
やっとこさでバスに乗りました。
はやく回復しないかな。
食事は松の家のラタトゥイユ風ロースかつ定食食べてきました。
食欲だけはあります。
ミキティ
- << 366 ミキさん、暑さのせいでもあり 体調すぐれないですか? 頻便で、お疲れのようですので、 脱水起こさないように気をつけて下さいね。 まだ、退院して間もないので、無理はしないで下さいね。 体調戻るまで、出来る範囲でやって 誰か、お手伝いしてもらえれば、助けてもらって下さいね。 私のは、病気ではないので、何とか乗り切ります。 皆さんにいいご報告できるように 作品作り、がんばりますね。 来れる時間が減りますが、緊急時 (繊細チンピラ来たら)出動します。 カン❄️
>> 364
カンさんも
更年期障害、おつらいですよね。
マイペースでゆるゆる参加してくださいね。
また小玉すいかフラワーカット買いました。小玉すいかの…
ミキさん、暑さのせいでもあり
体調すぐれないですか?
頻便で、お疲れのようですので、
脱水起こさないように気をつけて下さいね。
まだ、退院して間もないので、無理はしないで下さいね。
体調戻るまで、出来る範囲でやって
誰か、お手伝いしてもらえれば、助けてもらって下さいね。
私のは、病気ではないので、何とか乗り切ります。
皆さんにいいご報告できるように
作品作り、がんばりますね。
来れる時間が減りますが、緊急時
(繊細チンピラ来たら)出動します。
カン❄️
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さん、こんばんはミワです
ハルさんそう私は、氷の女アイスピックも灼熱の太陽も不要氷の女の心を溶かすのは、甘~いスィーツのみ人間だもの
カンさん、女性ならではの疾患辛いですよねカンさんのペースでいらしてください、ふにほっぺ初めて見ましたご利益ありそうです
ミキさんお買い物お疲れ様です本日は、白玉ぜんざいドロリッチカスタードベリー、バニラヨーグルトにございますフラワースイカ謎です
レイさん彼氏さんと一緒でもグラグラ酷かったのですね早く改善させると良いのですが、お風呂は入れる時に入ればいいですなんとかやり過ごしましょうね
40さんお忙しいですか、怖オモロいお話聞きたいです
金木犀さん金木犀さんの、ペースでいらしてくださいね
今日コンビニでオカンの支払いをしましたレジが窪田君でオカンの名前だと思われる、絶対に嫌
部屋を冷やし過ぎないように
乙女なミワワ➰
カンさん
ありがとうございます。
ぼちぼち無理せずいきます。
ハルさん
こっちも湿度が高く外はもわっと蒸し暑いです。
あまりに汗をかくので昨夜はリンデンの腰湯をやめたんですが、やっぱりした方がいいみたい。
体を冷やすと頻回になるので。
ヒートテックの短パン型の下着もやめてみたけどまたはきました笑。
こちらはやすい定食屋などがいろいろあるので一人暮らしには便利かもです。
最近は「てんや」によくいきます。
野菜の天ぷらをやすくいろいろ食べられるし
サイドメニューもいろいろあります。
天ぷらの油もさっぱりしていてもたれないです。
天ぷら定食は
えび
いか
きす
カボチャ
いんげん
の天ぷらにご飯味噌汁、大根おろしとすりおろししょうがたっぷりのてんつゆ、ほうれん草のおひたしがたっぷりついてます。おつけものは食べ放題、ご飯はおかわり自由。
670円くらいだったかな。
私はなすの天ぷらを追加します。
いろんな野菜、ほうれん草の天ぷらなんかもあります。
ワンコイン定食の松の屋もやすいしジャズがかかっていて落ち着きます。トンカツやささみかつがおいしく時々いきます。
こちらもサイドメニューがいろいろあります。
以前行っていた回転寿司は最近はアニサキスが気になって行っていません。
ここは500円の海鮮丼ランチが人気です。
イタリアンはみなさまご存知サイゼリアがやすいです。いつも混んでいます。
どの店も女性のおひとりさまが多くて入りやすいです。
ケンタッキーが改装してケンタッキープラスカフェになり若いオサレなママさんたちが店の前でうろうろしてました。
ミキティ
- << 370 ミキティのほうが、オサレです。 天ぷら食べたくなってきたな。明日作ろうかな。海老は高いからお野菜天ぷらにしようかな。私もうどん屋さんにいくと、レンコンとナスの天ぷらをサイドにつけます。シシトウも好きです。 ハル🌸
>> 375
ドロリッチカスタードベリーってどんなのだろう。
あはは。
おかんの名前ね。
窪田くん、インプットしちゃったかな。
ミキティ
ミキティ
ドロリッチカスタードベリー味メッさ美味しいですぞ
カスタードベリープリン味のとろみのあるドリンクでマリアージュとか言うらしいですご存じですか
あたしゃ初耳です
ミワワ➰
- << 385 皆様、主人が私が寝てると足の裏で、顔を軽く踏んでくるのがかなり不快で、最近お風呂上がりはトイレに閉じこもるようにしてますが、 彼もシックスセンス悪い方にだけ冴え渡るたいぷなので、私が相手してくれないと、気づき始めたみたいです。どうする?この攻防!? 籠城ハル🌸 眠剤きれたので、眠れないよう。
- << 386 同じく初耳 なんか名前からしてオサレなドリンクじゃ コロンしました~ また「真田丸」みてます。なんかいみとるんじゃ! 「風林火山」みてからみるとまたよくわかる。噛みしめてます。 直江兼続の「天地人」みたいのじゃがYouTubeには上がってないわ。 「独眼竜政宗」もおもしろそうだね。仙台でるかな。 最近 武田信玄が「直虎」に出てきておもしろいらしいけどテレビみないからなあ。 ミキティ
>> 382
ミキティ
カスタードベリープリン味のとろみのあるドリンクでマリアージュとか言う…
皆様、主人が私が寝てると足の裏で、顔を軽く踏んでくるのがかなり不快で、最近お風呂上がりはトイレに閉じこもるようにしてますが、
彼もシックスセンス悪い方にだけ冴え渡るたいぷなので、私が相手してくれないと、気づき始めたみたいです。どうする?この攻防!?
籠城ハル🌸
眠剤きれたので、眠れないよう。
>> 382
ミキティ
カスタードベリープリン味のとろみのあるドリンクでマリアージュとか言う…
同じく初耳
なんか名前からしてオサレなドリンクじゃ
コロンしました~
また「真田丸」みてます。なんかいみとるんじゃ!
「風林火山」みてからみるとまたよくわかる。噛みしめてます。
直江兼続の「天地人」みたいのじゃがYouTubeには上がってないわ。
「独眼竜政宗」もおもしろそうだね。仙台でるかな。
最近
武田信玄が「直虎」に出てきておもしろいらしいけどテレビみないからなあ。
ミキティ
- << 390 ミキティ 私もドラマは見ないので わからりませんわ ミワワ➰
>> 385
皆様、主人が私が寝てると足の裏で、顔を軽く踏んでくるのがかなり不快で、最近お風呂上がりはトイレに閉じこもるようにしてますが、
彼もシックス…
困ったね~
真田昌幸みたいに
しれ~っとして切り抜けるのがいいと思う
すっとぼけるとか。
私達と違って
毎日顔あわせる訳だしね
ミキティ
- << 389 私は彼と距離置くことにしたのよ。 理由は長くなるからまた今度書くけど。 入院前にいろいろあって。 お友達に戻りました。 台所めちゃ暑いから時々やすい店でおひとりさま外食しようかな。楽しい。 居間と台所が独立してるから居間の前時代の遺物的エアコンがなんとか動いても意味なかった笑。 おやすみなさい ミワワ、ヒートテックレギンスはいたよ。 ミキティ
>> 387
困ったね~
真田昌幸みたいに
しれ~っとして切り抜けるのがいいと思う
すっとぼけるとか。
私達と違って
毎日顔あわせる訳だしね
…
私は彼と距離置くことにしたのよ。
理由は長くなるからまた今度書くけど。
入院前にいろいろあって。
お友達に戻りました。
台所めちゃ暑いから時々やすい店でおひとりさま外食しようかな。楽しい。
居間と台所が独立してるから居間の前時代の遺物的エアコンがなんとか動いても意味なかった笑。
おやすみなさい
ミワワ、ヒートテックレギンスはいたよ。
ミキティ
- << 393 そうなんですか… ミキティが決めた事なら それを信じます 足下暖かくしてくれて良かった安心です お休みなさいミキティ ミワワ➰
>> 392
削除されたレス
あなたに言われなくても、家の中で楽しく生産的な事しています。
何も知らないのに、誹謗中傷しないで下さい。
人様のスレに、挨拶もなしで礼儀もない方は、来ないでいただきたいです。
新規さんでなく、以前来られた方なら、ハンネ名乗って下さい。
- << 400 カンさん、本当に繊細チンピラ対応に現れて、しかもこんな遅い時間に、ハル🌸は心配です。 私はお薬が無くて寝れないだけです。 自分のお体を第一にしてくださいよ。 明日、ミキティと、ミワワと、参加者締め切り?←まだやり方が分からないから、今後分かる人に聞く について話し合いますから、大丈夫ですよ、 みんな、傷ついたね、大丈夫だよ、守ってあげるからね、だあ~いすき(^-^) だれかに傷つけられても、反芻して自分を傷つけないで、繊細チンピラは、無視、抹殺です。 オヤスミナサイ 冷酷じゃないのよ、愛なよ、ハル🌸
>> 397
あなたに言われなくても、家の中で楽しく生産的な事しています。
何も知らないのに、誹謗中傷しないで下さい。
人様のスレに、挨拶もな…
カンさん、本当に繊細チンピラ対応に現れて、しかもこんな遅い時間に、ハル🌸は心配です。
私はお薬が無くて寝れないだけです。
自分のお体を第一にしてくださいよ。
明日、ミキティと、ミワワと、参加者締め切り?←まだやり方が分からないから、今後分かる人に聞く
について話し合いますから、大丈夫ですよ、
みんな、傷ついたね、大丈夫だよ、守ってあげるからね、だあ~いすき(^-^)
だれかに傷つけられても、反芻して自分を傷つけないで、繊細チンピラは、無視、抹殺です。
オヤスミナサイ
冷酷じゃないのよ、愛なよ、ハル🌸
- << 401 ハルさん、大丈夫ですよ。 心配おかけしてすみませんでした。 皆んなの事大好きです。 このスレも大好きなので、これからも続けて行ってもらいたいのです。 いつも同じような時間に現れるので 同一人物かなと思います。 カン❄️
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 447HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る