引きこもりで寂し方15

レス500 HIT数 14915 あ+ あ-

2017/07/19 14:13(更新日時)

引きこもりで寂し方、孤独精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱える方

こちらに来てお話をしませんか、雑談も歓迎しております

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、ユカさん、シロさん、ケイさん、シンさんマルさん、40さん、金木犀さん、お待ちしており

新規さんも歓迎致します

女性限定のスレとなりますご了承ください

今までのスレをROMされてスレタイに違和感を感じるやもしませんがスレ1より励まし会いここまで来る事が出来ました

未だ闘病中の方も多数おりますので強い口調、攻撃的な方、嫌悪感を感じる方は硬くお断りしますなにより負担を掛けたくありません
誹謗中傷もご遠慮ください
優しい方お待ちしております、お気軽にどうぞ

よろしくお願いいたします

ミワ➰

17/07/18 04:41 追記
大変、申し訳ありませんが新規の方の、ご参加ご遠慮願う事と致しました

何卒、ご理解の程宜しく
お願い申し上げます

No.2498893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

みなさん、こんにちは。ミキです。
朝は少し涼しく感じたのにすぐに暑くなりエアコンのある二階で涼んでました。
カンさん
沢山買い出しお疲れ様です。

猛暑で疲れたのでは?

ゆっくり
昼寝してください。
汗で肌がピリピリします。
シャワー浴びてコンビニに行ってきます。
私もアイス買おう。
明日の銀座食事会招待もキャンセルしました。娘は友人と行くそうです。

一階居間のエアコン、古くてあまり使ってなかったけどリモコンの電池入れ替えたらまだ動くみたい。部屋も冷えてる。
古いから心配。あまり長時間使わないようにしよう。

ミキティ

• << 303 ミキティ、こんにちは。 一階のエアコン使えてよかったですね。 命の母を飲んで、一時的に眠気がきましたが、結局眠れずアイス食べました。🍨 ハルさん、私も寝言はよく言うらしく、自分の寝言で起きることもしばしばあります。 最近は、あまり言ってない気がします。 ハルさんは、外に出て色んな人と接しているので、昼間の刺激が強くて 夢を見やすいのだと思います。 あまり気にしない方がいいです。 お友達との温泉旅行も気にせず楽しんで下さいね。 命の母ホワイト、効く気がしますが、7日分で1,000円でお高いです。 命の母Aの方は、500円ぐらいでした。 カン❄️
  • << 304 ミキティこんにちは 汗で肌がピリピリするのは辛いですね、ロート製薬のヘパソフトプラス、を使ってみてはいかがでしょうか私自身も愛用者ですクリームです検索してみてください ミワワ➰

No.302

>> 301 ミキティ、銀座も暑そうですから、お家で涼むのが一番です~
カンさん、買い出しお疲れ様でした。今日のメニューも、美味しそうですね。
ミワワ、おかん寝言いうのですね。聞いてるほうは、かなり不気味なようですね。悪気がなければいいですか?酔っぱらいのようでちょっと嫌です涙
寝言止める薬とかできないかな。いのちの母は、私ものんでみたいです。養命酒も好き。
バイト終わってご飯食べてごろごろしてます~
至福の時です~
ハル🌸

• << 305 ハルさんこんにちは オカンの寝語は私が子どもの頃からなので逆にないと心配です静かだと不安になります、慣れとは恐ろしいものです ハルさんの場合は怒涛の如くめくるめくる日々だったゆえ心労からの一時期なものだと思います 確かに酔っぱらいみたいですね(笑) ミワワ➰

No.303

>> 301 みなさん、こんにちは。ミキです。 朝は少し涼しく感じたのにすぐに暑くなりエアコンのある二階で涼んでました。 カンさん 沢山買い出しお疲れ様で… ミキティ、こんにちは。

一階のエアコン使えてよかったですね。

命の母を飲んで、一時的に眠気がきましたが、結局眠れずアイス食べました。🍨

ハルさん、私も寝言はよく言うらしく、自分の寝言で起きることもしばしばあります。
最近は、あまり言ってない気がします。
ハルさんは、外に出て色んな人と接しているので、昼間の刺激が強くて
夢を見やすいのだと思います。
あまり気にしない方がいいです。
お友達との温泉旅行も気にせず楽しんで下さいね。
命の母ホワイト、効く気がしますが、7日分で1,000円でお高いです。
命の母Aの方は、500円ぐらいでした。

カン❄️

No.304

>> 301 みなさん、こんにちは。ミキです。 朝は少し涼しく感じたのにすぐに暑くなりエアコンのある二階で涼んでました。 カンさん 沢山買い出しお疲れ様で… ミキティこんにちは

汗で肌がピリピリするのは辛いですね、ロート製薬のヘパソフトプラス、を使ってみてはいかがでしょうか私自身も愛用者ですクリームです検索してみてください

ミワワ➰

No.305

>> 302 ミキティ、銀座も暑そうですから、お家で涼むのが一番です~ カンさん、買い出しお疲れ様でした。今日のメニューも、美味しそうですね。 ミワワ… ハルさんこんにちは

オカンの寝語は私が子どもの頃からなので逆にないと心配です静かだと不安になります、慣れとは恐ろしいものです

ハルさんの場合は怒涛の如くめくるめくる日々だったゆえ心労からの一時期なものだと思います

確かに酔っぱらいみたいですね(笑)

ミワワ➰

No.306

こんばんは。ミキです。
ハルさん、カンさん、ミワワ
ありがとうございます。

カンさん
命の母Aは私ものんでいました。効きますよ。
夕飯、おいしそうですね。

ぶっかけ素麺、いいですね。
私はご飯がのこってるから中華丼にしようかな。
レトルトのフカヒレスープもあったっけ。

ハルさん
バイトお疲れ様!
バイト無事終わってころんするときは至福ですよね。

ミワワ
お薬情報ありがとう、いまのところももの葉ローションでしのいでます。おさまらなかったら探してみますね。ありがとう。
今日は抹茶あずきミルクバーとレモンのかき氷のサクレ
いちごクリーム白くま、チョコバニラのソフト

アイス買いだめしました笑。

レイさん
体調大丈夫ですか?もしかしたら彼氏さんとデートかもしれませんね。

40さん、金木犀さん暑いので体調に気をつけてお過ごしください。

ミキティ

No.307

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さん、こんばんはミワです

ハルさんきっとお疲れなのだと思います気にする事はないでしょう、☔です私が外に出るなりかなり強めのやはり、ゴミ、砂漠へ参ります

カンさん命の母ホワイトは生理前症候群に良いですよ生理前の不快感を緩和してくれます私が服用してたのはそちらでした効果があると良いですね

ミキさん本日はコーヒーゼリー4個、エクレア、タピオカ入りミルクティーとなりますオカンとシェアします、ちなみにレジは窪田君でした爽やかな風が吹きました

レイさん彼氏さんとデートだと良いのですがぶっ倒れが酷いのでないかと心配ですいつでも構わないので来てください

40さんも来てませんねお姑さんとまた何かありましたか、いつものように吐き出してくださいね

金木犀さんもしかして甲状線がよくないのではないでしょうか、調子が良くなったら来てくださいね

アイスの食べ過ぎに注意です私が

室温調節して快適にお過ごしください

ミワワ➰

No.308

>> 307 ミワワ、皆さん今晩わ。ハルです。
主人が貝食べたいと言うのでルンルンで行ってきたら、結果最悪でした。聞いてください。調子悪い方はスルーしてくださいませ。

ツブ貝のバター焼き出てきて、
わたしが、
「何分焼けばいいですか?」
と聞いたら、
「確かじゃないですが、、、15分くらいです」
と言う。
15分は長すぎる、干からびるやろ、と思って他の店員さんにもう一度何分焼いたらいいですか?と聞きました。その店員さんも、分数はわからないけど、バターが溶けたらひっくり返してお召し上がりくださいと言うので、15分ですか?と聞いたら、15分はかかりません、と言うので、じゃあ、、と言いかけたら、主人が私に向かって
「お前は15分15分て、しつこい💢」「バター溶けたらって言ってるじゃないか、お前は馬鹿か?」とおこりだし、雰囲気最悪。すぐごめんね、と言って、トイレに席をたちました。
深呼吸してもどったら、主人も機嫌なおってました、
続く

No.309

続き。
ご飯終盤になり、アイス頼みました。なかなか出てこない。主人がまた機嫌悪くなってきたのでこっそり聞きに行ったら、責任者の方が忘れてました、急いでお作りします。と。かなりおくれてアイス登場。ちっともおいしくありませんでした。

お会計で責任者の方が
アイス遅れてすみませんでした
と言ってくれたので、
「少ない店員さんで仕事回すの大変ですね」
と笑顔で言ったら
「人数は足りてますがメンツが、、、」
と本音を言ってました。

「頑張ってくださいね」と言ってお店でました。

お店出てわたしが「アイス遅れてすみませんでしたって、、」
と言いかけて振り向いたら責任者の方が私たちを外までお見送りしてました
聞かれたっ!と思って
「って、言ってくれたよ」
とフォローしておきました。

何だか、凄~く悲しくなって

帰りの車で運転しながら、

ハルちゃんお金払って気を遣って、主人には怒鳴られて、お店も、主人もチライだね、辛かったね、もう大丈夫だよ、笑顔でよく耐えたね、偉かったねと、心の中でつぶやいたら、涙がポロポロ流れてきて、スマホゲームする主人と子供に気づかれないように泣きながら、帰ってきました。

私だけでしょうか?いいえ、みんなも同じような経験あるはず。

ハル🌸

• << 313 ハルさんやるせないですね 結婚時代に同じような思いをびっくりドンキーでしました元夫はキレて全てキャンセル従業員総出でお見送りされました 従業員も悪ければ元夫も悪い帰りの車内でむなしくなり号泣していると元夫に、怒鳴られますます号泣私は口も聞かずにゃんこを連れて実家に帰りました 負の連鎖ですよね後味が悪いです 時が解決してくれます ミワワ➰

No.310

>> 309 ハルさん…。
せっかくの外食が悲しい結果になって😢
ハルさんのせいじゃないのにね…。

つぶ貝15分焼くと言われたら、二度聞きする気持ち、よーくわかります。
はっきり言って、燻製作らすつもりかと小一時間ほど説教したい心境になります。

もう、こうなったら夢の中で寝言でとことん発散して下さい。

カン❄️

• << 314 燻製笑っ カンさんに一緒に行ってもらって説教して貰えばよかった~ まあ、このくらいじゃへこたれません。 私の連休邪魔させないわ。 今はカマンベールチーズ食べて、鋭気を養ってます。メロンにギャバが含まれてるなんて知らなかった。 ハル🌸

No.311

>> 310 カンさん、ありがとう
今お風呂の中でブツブツシャワー浴びながら愚痴ってきました。

明日の朝の寝言も決定ですね。

今も、心のなかで

チライチライチライチライ大チライ~♪

と、もう歌ってます。

カンさんは、ゆっくりできましたか?また美しいはり絵見せてくださいね。カンさんの絵の絶妙にシンプル過ぎず、ごちゃごちゃしすぎない、構図と、色合いが好きです。癒やされま~ねこちゃん写真もね(o^^o)
ハル🌸

• << 315 旦那さんも、つぶ貝15分で店員に切れていたのを、ハルさんに当たったんだと思います。 申し訳ないと思って様子見に来たんでしょうね。 絵を褒めて下さってありがとうございます。 最近、上手くいかずに凹んでいたので嬉しいです。 今日は、やる気が起きず、アイスばっかり食べて、録画しておいたコードブルーの再放送を観ていました。 山Pやっぱり、かわかっこいい。 椎名桔平は、伊賀上野出身しかも 私と同学年なんですよ。 平井堅も伊賀上野出身です。 田舎のわりに結構有名人います。 松尾芭蕉とか。 カン❄️

No.312

>> 311 今、主人が顔色を見に来たので無視しました。

怒鳴っておいて優しくしてほしいなんてあまいっつうの。

ハル🌸の顔も三度まで

No.313

>> 309 続き。 ご飯終盤になり、アイス頼みました。なかなか出てこない。主人がまた機嫌悪くなってきたのでこっそり聞きに行ったら、責任者の方が忘れてま… ハルさんやるせないですね
結婚時代に同じような思いをびっくりドンキーでしました元夫はキレて全てキャンセル従業員総出でお見送りされました

従業員も悪ければ元夫も悪い帰りの車内でむなしくなり号泣していると元夫に、怒鳴られますます号泣私は口も聞かずにゃんこを連れて実家に帰りました

負の連鎖ですよね後味が悪いです

時が解決してくれます

ミワワ➰

• << 316 ミワワ、なんかミワワも同じ思いしたかなって、思ってました。 嫌な話を聞かせてごめんね。 そう、虚しいです。 主人と言っても他人です。 私も船越化しそうな自分がこわいのです。裏切りはしませんが、できることなら逃げ出したい、と思いそうな時分がこわいのです 山口百恵 古っ 山口百恵さんだいすきです。蒼い時読んでかなり、共感しました。私はあんなに一途ではありませんが。 恋多き女 ハル🌸

No.314

>> 310 ハルさん…。 せっかくの外食が悲しい結果になって😢 ハルさんのせいじゃないのにね…。 つぶ貝15分焼くと言われたら、二度聞きする気… 燻製笑っ

カンさんに一緒に行ってもらって説教して貰えばよかった~

まあ、このくらいじゃへこたれません。

私の連休邪魔させないわ。

今はカマンベールチーズ食べて、鋭気を養ってます。メロンにギャバが含まれてるなんて知らなかった。
ハル🌸

No.315

>> 311 カンさん、ありがとう 今お風呂の中でブツブツシャワー浴びながら愚痴ってきました。 明日の朝の寝言も決定ですね。 今も、心のなか… 旦那さんも、つぶ貝15分で店員に切れていたのを、ハルさんに当たったんだと思います。
申し訳ないと思って様子見に来たんでしょうね。

絵を褒めて下さってありがとうございます。
最近、上手くいかずに凹んでいたので嬉しいです。
今日は、やる気が起きず、アイスばっかり食べて、録画しておいたコードブルーの再放送を観ていました。
山Pやっぱり、かわかっこいい。
椎名桔平は、伊賀上野出身しかも
私と同学年なんですよ。
平井堅も伊賀上野出身です。
田舎のわりに結構有名人います。
松尾芭蕉とか。

カン❄️

• << 317 カンさん、椎名桔平も、平井堅も大好きです。なんて陰のありそうなイケメン揃いなんだー 生まれ変わったら出会いたい。 浮気性ハル🌸 だから、職場もダンスもじいさんだけ♪

No.316

>> 313 ハルさんやるせないですね 結婚時代に同じような思いをびっくりドンキーでしました元夫はキレて全てキャンセル従業員総出でお見送りされました … ミワワ、なんかミワワも同じ思いしたかなって、思ってました。
嫌な話を聞かせてごめんね。

そう、虚しいです。

主人と言っても他人です。

私も船越化しそうな自分がこわいのです。裏切りはしませんが、できることなら逃げ出したい、と思いそうな時分がこわいのです
山口百恵

古っ
山口百恵さんだいすきです。蒼い時読んでかなり、共感しました。私はあんなに一途ではありませんが。
恋多き女
ハル🌸

• << 322 私も山口百恵大好きです 蒼い時持ってます 赤いシリーズも全部見てます、息子の祐太郎も好きです、窪田君の次にそっくりですよね百恵さんと後ろ姿見ないでください♪ も似ています 山口ミワワ➰

No.317

>> 315 旦那さんも、つぶ貝15分で店員に切れていたのを、ハルさんに当たったんだと思います。 申し訳ないと思って様子見に来たんでしょうね。 絵… カンさん、椎名桔平も、平井堅も大好きです。なんて陰のありそうなイケメン揃いなんだー
生まれ変わったら出会いたい。
浮気性ハル🌸
だから、職場もダンスもじいさんだけ♪

• << 319 ハルさんは、自分磨きしているので きっと素敵な女性なんだと思います。 イケメンと出会えば恋に発展する可能性もあるので、危険です。 私は、日々おっさん化しているので イケメンに出会おうが、見向きもされまへん。 命の母ホワイト、効くといいなぁ。 みんな結構、命の母のお世話になっているんですね。 さすがロングセラーです。 次は瓶で買おう。 カン❄️
  • << 324 じいさんて(笑) そういえば掘っ立てお爺 へちまも作ってた へちまコロンは掘っ立てお爺が作っているに違いない ミワワ➰

No.318

ミキティこんばんは

今さらですがメロンに ギャバが含まれているとは知らなかったです

ギャバはサプリ、坑鬱剤にも含まれております

オカンに買って来て貰おうって自分で行け!

ミワワ➰

• << 321 メロンは舌が痛くなりませんか? あれは、ギャバの作用なんでしょうか? 色の薄いダイナマイトスイカが中々減らない。 カン❄️

No.319

>> 317 カンさん、椎名桔平も、平井堅も大好きです。なんて陰のありそうなイケメン揃いなんだー 生まれ変わったら出会いたい。 浮気性ハル🌸 だから… ハルさんは、自分磨きしているので
きっと素敵な女性なんだと思います。
イケメンと出会えば恋に発展する可能性もあるので、危険です。

私は、日々おっさん化しているので
イケメンに出会おうが、見向きもされまへん。

命の母ホワイト、効くといいなぁ。
みんな結構、命の母のお世話になっているんですね。
さすがロングセラーです。
次は瓶で買おう。

カン❄️

No.320

こんばんは。
ハルさん
外食、お疲れ様でした。
なんとも
むなしく悲しいですよね。

ハルちゃん
せっかくの外食なのに
悲しかったね。
むなしいよね。

ハルちゃん
よくがんばったね。
ハルちゃん
泣いていいんだよ。
ハルちゃん
大好きだよ。

私も外食に関してはいろいろありますよ。

書くと長くなるので書かないけど。

いつか書きます笑。

ミキティ

• << 323 ミキティ、みんなもいろいろあるだろうなぁ、でも今回のこともミクルで聞いてもらおう、なんて冷静におもえる自分も1割くらいは、いました。 ミキティに、魔法かけてもらったから、もう完全体です。復活日に日に早くなってます。 カンさん私もオヤジ化です。 オヤジのほうが、フラフラ恋します笑 カンさんは安定しているだけです。 ミワワ、おかんに、命の母頼みましょう。 でも違う商品もしくはバッタもんでも目をつむりましょう ハル🌸

No.321

>> 318 ミキティこんばんは 今さらですがメロンに ギャバが含まれているとは知らなかったです ギャバはサプリ、坑鬱剤にも含まれており… メロンは舌が痛くなりませんか?

あれは、ギャバの作用なんでしょうか?

色の薄いダイナマイトスイカが中々減らない。

カン❄️

No.322

>> 316 ミワワ、なんかミワワも同じ思いしたかなって、思ってました。 嫌な話を聞かせてごめんね。 そう、虚しいです。 主人と言っても他人… 私も山口百恵大好きです

蒼い時持ってます

赤いシリーズも全部見てます、息子の祐太郎も好きです、窪田君の次にそっくりですよね百恵さんと後ろ姿見ないでください♪

も似ています

山口ミワワ➰

• << 325 山口ミワワとな。 大きく出ましたね。 三浦ハル🌸です。 赤いシリーズは見たことないです。 百恵さんの三白眼がすきでした。

No.323

>> 320 こんばんは。 ハルさん 外食、お疲れ様でした。 なんとも むなしく悲しいですよね。 ハルちゃん せっかくの外食なのに 悲しかったね。 むな… ミキティ、みんなもいろいろあるだろうなぁ、でも今回のこともミクルで聞いてもらおう、なんて冷静におもえる自分も1割くらいは、いました。
ミキティに、魔法かけてもらったから、もう完全体です。復活日に日に早くなってます。
カンさん私もオヤジ化です。
オヤジのほうが、フラフラ恋します笑
カンさんは安定しているだけです。
ミワワ、おかんに、命の母頼みましょう。
でも違う商品もしくはバッタもんでも目をつむりましょう

ハル🌸

• << 327 オカンのこと 宇都救命丸買って来ます ミワワ➰

No.324

>> 317 カンさん、椎名桔平も、平井堅も大好きです。なんて陰のありそうなイケメン揃いなんだー 生まれ変わったら出会いたい。 浮気性ハル🌸 だから… じいさんて(笑)

そういえば掘っ立てお爺

へちまも作ってた

へちまコロンは掘っ立てお爺が作っているに違いない

ミワワ➰

• << 326 ミワワ、多分じいさんは、コロンを知らない。 練り香水位までかと。 ハル🌸

No.325

>> 322 私も山口百恵大好きです 蒼い時持ってます 赤いシリーズも全部見てます、息子の祐太郎も好きです、窪田君の次にそっくりですよね百恵さ… 山口ミワワとな。
大きく出ましたね。
三浦ハル🌸です。

赤いシリーズは見たことないです。
百恵さんの三白眼がすきでした。

• << 328 元祖クールビューティー ですよね祐太郎メイク💄💋✨したらますます似てるかも ミワワ➰の向こう側

No.326

>> 324 じいさんて(笑) そういえば掘っ立てお爺 へちまも作ってた へちまコロンは掘っ立てお爺が作っているに違いない ミワワ… ミワワ、多分じいさんは、コロンを知らない。
練り香水位までかと。
ハル🌸

No.327

>> 323 ミキティ、みんなもいろいろあるだろうなぁ、でも今回のこともミクルで聞いてもらおう、なんて冷静におもえる自分も1割くらいは、いました。 ミキ… オカンのこと

宇都救命丸買って来ます

ミワワ➰

• << 329 宇都救命丸、ミワワよくぞ誤字せずかけましたね。 主さんになってからのミワワは、ちょっと違う。 私も宇都救命丸にのお世話になりました。 カンの高い子だと言われ、オカンに サンドイッチに挟まれたり、ばればれの隠し球で飲まされていました。 子供が産まれて、私も夜泣きに飲ませたいと思い、小児科の先生に相談したら、あれは、きやすめだと言われました。 飲ませる事で、お母さんの気分が安定して、赤ちゃんも安心して泣かなくなるそうです。 薬ってそう言う事もよくありますよね。 カン❄️
  • << 330 ミワワ、正露丸糖衣Aかもしれません。 おかんはいつもミステリー 今日は二人ともピンクのメイド服着た男女のカップル見ました。男性がやや猫背でそこは背筋ピンとしてほしかったな、と思いました。 女装は以外と見るの好き ハル🌸

No.328

>> 325 山口ミワワとな。 大きく出ましたね。 三浦ハル🌸です。 赤いシリーズは見たことないです。 百恵さんの三白眼がすきでした。 元祖クールビューティー
ですよね祐太郎メイク💄💋✨したらますます似てるかも

ミワワ➰の向こう側

No.329

>> 327 オカンのこと 宇都救命丸買って来ます ミワワ➰ 宇都救命丸、ミワワよくぞ誤字せずかけましたね。
主さんになってからのミワワは、ちょっと違う。

私も宇都救命丸にのお世話になりました。
カンの高い子だと言われ、オカンに
サンドイッチに挟まれたり、ばればれの隠し球で飲まされていました。

子供が産まれて、私も夜泣きに飲ませたいと思い、小児科の先生に相談したら、あれは、きやすめだと言われました。
飲ませる事で、お母さんの気分が安定して、赤ちゃんも安心して泣かなくなるそうです。
薬ってそう言う事もよくありますよね。

カン❄️

• << 331 べつに 沢尻ミワかっ 沢尻ミワワ➰
  • << 332 カンさん、なるほどね~ その小児科さんは正直ないいお医者様ですね。 空の薬瓶を開けて飲む振りする地域も、北日本の方にあるそうですね。 ミワワは、救命丸も正露丸も、飲まないでね。何だっけ?そう、命の母飲むなら飲みましょう。 薬の効果の暗示にかかりやすいハル🌸

No.330

>> 327 オカンのこと 宇都救命丸買って来ます ミワワ➰ ミワワ、正露丸糖衣Aかもしれません。
おかんはいつもミステリー

今日は二人ともピンクのメイド服着た男女のカップル見ました。男性がやや猫背でそこは背筋ピンとしてほしかったな、と思いました。

女装は以外と見るの好き

ハル🌸

• << 335 なんだかな(笑) 女装というより仮装の場合あり 正露丸糖衣Bとか買いそう ラッパのマークミワワ➰

No.331

>> 329 宇都救命丸、ミワワよくぞ誤字せずかけましたね。 主さんになってからのミワワは、ちょっと違う。 私も宇都救命丸にのお世話になりました。… べつに

沢尻ミワかっ

沢尻ミワワ➰

• << 333 ミワワ、沢尻さん、あの頃のキレッキレなころのほうがなぜか魅力的でした? まぁ近くには寄りたくありせんでしたが。 遠くでエリカを聞きながら ハル🌸

No.332

>> 329 宇都救命丸、ミワワよくぞ誤字せずかけましたね。 主さんになってからのミワワは、ちょっと違う。 私も宇都救命丸にのお世話になりました。… カンさん、なるほどね~
その小児科さんは正直ないいお医者様ですね。
空の薬瓶を開けて飲む振りする地域も、北日本の方にあるそうですね。

ミワワは、救命丸も正露丸も、飲まないでね。何だっけ?そう、命の母飲むなら飲みましょう。

薬の効果の暗示にかかりやすいハル🌸

No.333

>> 331 べつに 沢尻ミワかっ 沢尻ミワワ➰ ミワワ、沢尻さん、あの頃のキレッキレなころのほうがなぜか魅力的でした?

まぁ近くには寄りたくありせんでしたが。

遠くでエリカを聞きながら

ハル🌸

• << 338 寝る前に一言。 遠くでエリカを聞きながらって、 もしかして アリスの遠くで汽笛を聞きながらの パロディ? ハルさん、古いの知ってはる。 お休みなさい。 ハルさん、今宵も思いの丈をお叫び下さい。 カン❄️

No.334

皆さん、今日も相手してくれてありがとう。
明日の寝言に備えて今日は休みます。
みんなも私もいい夢が見れますように
ハル🌸

• << 336 私は今のエリカ様も好きですよ お休みなさいハルさん ミワワ➰

No.335

>> 330 ミワワ、正露丸糖衣Aかもしれません。 おかんはいつもミステリー 今日は二人ともピンクのメイド服着た男女のカップル見ました。男性がやや… なんだかな(笑)

女装というより仮装の場合あり

正露丸糖衣Bとか買いそう

ラッパのマークミワワ➰

No.336

>> 334 皆さん、今日も相手してくれてありがとう。 明日の寝言に備えて今日は休みます。 みんなも私もいい夢が見れますように ハル🌸 私は今のエリカ様も好きですよ

お休みなさいハルさん

ミワワ➰

No.337

>> 336 皆さん本日もありがとうございました

お風呂入って来ます

お休みなさい

ミワワ➰様

No.338

>> 333 ミワワ、沢尻さん、あの頃のキレッキレなころのほうがなぜか魅力的でした? まぁ近くには寄りたくありせんでしたが。 遠くでエリカを聞… 寝る前に一言。

遠くでエリカを聞きながらって、
もしかして

アリスの遠くで汽笛を聞きながらの
パロディ?

ハルさん、古いの知ってはる。

お休みなさい。

ハルさん、今宵も思いの丈をお叫び下さい。

カン❄️

No.339

>> 338 カンさん、そうです。
遠くで汽笛を聞きながらです。

主人に寝てるところに甘えてこられたくないので、早く寝ろ~早く寝ろ~と呪文かけながら、バランスボールに寄りかかってます。

とてもじゃないけど、会話以上はお断り。ゾッとする

人間だもの

あ、裏ハル🌸が、寝る前に出てしまったっ

オヤスミナサイ

No.340

>> 339 相田みつを?

ミワワ➰

No.341

皆さんおはようございますミワです

今日も暑くなりそうです

皆さんご存じの通りこれと言って予定はございません
お出かけの際はこまめな水分補給を忘れずに

今日1日健やかにお過ごしください

ロシア絶対ドーピングしてる

赤い疑惑ミワワ➰

No.342

>> 341 ミワワ、皆さん
おはようございます。

私も、今日は何の予定もなく、長女は、今日も授業があるようで、大学に行きました。
昼は、次女、旦那、私の3人でコメダに行く予定です。
その後、次女は一人でドムジャに行くと言うので、私は家でゴロゴロします。
旦那は今も、訳のわからん車の番組観てる🚗
旦那が定年退職すれば、こんな毎日になると思うとゾッとします。
自分の部屋が欲しいです。

皆さんは、有意義な休日をお過ごし下さいね。\(^-^)/

カン❄️

• << 345 やだーカンさん、ゾッとシスターズ結成できますね。 歌い出しは 主人が毎日家に居る~ でしょうか。 永遠のテーマですね。 ハル🌸

No.343

皆さん、こんにちは☀
レイです

昨日は彼が来て1日一緒に過ごしました。

連休二日目、高速道路の事故で渋滞抜けるの二時間以上、トータル家に来るまで三時間半、早朝から苦行だと言われました。
私は、夜三時間半位しか眠れず頭が朦朧としてぐらんぐらん地球が回ってる感覚が酷くて、スマホ見る気力もなくただ横になって耐えてました。
彼が大変な思いをして来てくれたのに、会うなり悪戯してくるので、気分悪いから苛々しまい、遠い中有り難うと言えず、毒吐く時分がチライ。
彼が爆睡してる間に、簡単メイク、着替え、珈琲淹れたり出掛ける準備したけど、グラグラ酷くてなるべく口を開かない、彼に従う日にしようと決めました。

海目の前のレストランに向かったけど予約満席で入れず、以前菜の花山登りの時寄ったイタリアン行きました。
前菜三種、パン、パスタは桜エビとアサリ季節野菜のタリアッテレバジリコソース、季節の鮮魚と野菜のソテーは金目鯛、デザート盛り合わせと珈琲。
彼はポルチーニ茸のリングイネ、メインを肉料理にして、足りないと更にパスタ単品で頼んでました。
追加料金の品ばかり頼んでたので、最後の会計にちょいビックリでしたが、美味しかったです。
食欲はあるけど、座っていてもたっていてもグラグラ空間認知異常があり、気持ちが悪い。席を立つ際、他のお客様にぶつからないよう必死。

その後は海と川に行き、彼は思う存分投網をうって楽しんでましたが、私は日傘さして潮風と照り付ける太陽、暑さにクラクラ。
川の近くのノジマに寄りYmobile機種を確認すると、一括で買う機種代がオンラインより12千円高くて、PHSのアドレス引き継げるかだけ調べて貰い可能なようでした。
32500円の京セラ機種一括払いで、月5400円のプランにしようと考えてますが、高性能新機種だと2年間月1500円割引があり、月割りしても月6800円なので悩みます。
夜スーパーに行きましたが、その頃にはカート押しながら転びそうで感覚がおかしくて怖かったです。ギャバの話を聞いてメロン買うか悩みましたが、メロンは食べ頃時期が分からないので、小スイカ千円にして、後は過食予防で菓子パン、アイスは我慢、ヨーグルト類を沢山買いました。彼は23時半まで2時間半爆睡して帰りました。
今ダイニングに来ましたが、1日中中エアコンがついててショックです涙

レイ🐶

No.344

>> 343 自分のことだけダラダラすみません。

一人ひとりレスしたいけど、一昨日からのレス読むだけで今は精一杯なので、体調が良いときまたきます。

これから遅い朝食・お昼ご飯準備して食べます。
皆さん、良い1日をお過ごし下さいね✨

レイ🐶

• << 346 レイぴょんこんにちは 彼氏さんと一緒だったのですねひと安心ですがグラグラは酷かったんだね辛いね 食欲はあるようですので、しっかり食べてくださいね今日はゆっくり休んで欲しいです、私も結局昨日は、お風呂、入れませんでした今から入って来ます なんとかやり過ごしましょう、辛かったら愚痴りに来てね ミワワ➰
  • << 347 レイさん、暑い中お疲れ様でした。レスはいいので、自分の体大事にしてください。 私は息子がまた肩が出っ張ってきて痛いというので、また明日病院行かなきゃいけません。受難の日々は続きます。まぁ、自分が動けるだけありがたいと思うことにします。 皆様、あと半日よい日になりますように。 ハル🌸

No.345

>> 342 ミワワ、皆さん おはようございます。 私も、今日は何の予定もなく、長女は、今日も授業があるようで、大学に行きました。 昼は、次女、… やだーカンさん、ゾッとシスターズ結成できますね。
歌い出しは
主人が毎日家に居る~

でしょうか。

永遠のテーマですね。

ハル🌸

• << 349 ハルさん、シスターズ結成しましょう。 うちの旦那は意思表示があまりなく 自分の事まで他人事のような人なので、ハルさんの旦那さんと足して2で割れば、ちょうどいい感じになると思います。 レイさん、ぐらぐらの中、デートお疲れ様でした。 私は昨日から、命の母ホワイトを飲んでいますが、少しいい感じです。 命の母Aでもいいのなら、今度は、こっちも試してみようと思います。 レイさんも、グラグラ少しでも楽になるといいですね。 思い起こせば、私も薬減薬中は、まともに歩けなかったです。 グラグラ、フワフワ、グルグルしていました。 いつかきっとおさまりますので、 しばしの間、お辛いですが転倒など気をつけてお過ごし下さい。 イオンの中にあるコメダで昼ごはん食べに行きました。 11時前に着き、順番待ってる間に11時半ぐらいに座れたのですが、モーニング付けてくれました。 シロノワールもイオンのお買い物レシートがあれば、10%offになるので 頼みました。 食べ過ぎましたが、美味しかったです。 ミワワ、お風呂早いね。 カン❄️

No.346

>> 344 自分のことだけダラダラすみません。 一人ひとりレスしたいけど、一昨日からのレス読むだけで今は精一杯なので、体調が良いときまたきます。 … レイぴょんこんにちは

彼氏さんと一緒だったのですねひと安心ですがグラグラは酷かったんだね辛いね
食欲はあるようですので、しっかり食べてくださいね今日はゆっくり休んで欲しいです、私も結局昨日は、お風呂、入れませんでした今から入って来ます

なんとかやり過ごしましょう、辛かったら愚痴りに来てね

ミワワ➰

No.347

>> 344 自分のことだけダラダラすみません。 一人ひとりレスしたいけど、一昨日からのレス読むだけで今は精一杯なので、体調が良いときまたきます。 … レイさん、暑い中お疲れ様でした。レスはいいので、自分の体大事にしてください。
私は息子がまた肩が出っ張ってきて痛いというので、また明日病院行かなきゃいけません。受難の日々は続きます。まぁ、自分が動けるだけありがたいと思うことにします。
皆様、あと半日よい日になりますように。
ハル🌸

No.348

>> 347 ハルさんこんにちは

一難去ってまた一難です、息子さん早く怪我の具合が良くなることを願っております

ハルさんも、辛いですよねだって、人間だもの、

お風呂入って来ます

ミワワ➰

No.349

>> 345 やだーカンさん、ゾッとシスターズ結成できますね。 歌い出しは 主人が毎日家に居る~ でしょうか。 永遠のテーマですね。 … ハルさん、シスターズ結成しましょう。

うちの旦那は意思表示があまりなく
自分の事まで他人事のような人なので、ハルさんの旦那さんと足して2で割れば、ちょうどいい感じになると思います。

レイさん、ぐらぐらの中、デートお疲れ様でした。
私は昨日から、命の母ホワイトを飲んでいますが、少しいい感じです。
命の母Aでもいいのなら、今度は、こっちも試してみようと思います。
レイさんも、グラグラ少しでも楽になるといいですね。
思い起こせば、私も薬減薬中は、まともに歩けなかったです。
グラグラ、フワフワ、グルグルしていました。
いつかきっとおさまりますので、
しばしの間、お辛いですが転倒など気をつけてお過ごし下さい。

イオンの中にあるコメダで昼ごはん食べに行きました。
11時前に着き、順番待ってる間に11時半ぐらいに座れたのですが、モーニング付けてくれました。
シロノワールもイオンのお買い物レシートがあれば、10%offになるので
頼みました。
食べ過ぎましたが、美味しかったです。

ミワワ、お風呂早いね。

カン❄️

No.350

>> 349 カンさんこんちは

昨日風呂入ってないのです気持ち悪くて入れなかった
おまけに今日は寝てばかりそろそろ牛になりそうです
牛(ぎゅう)はチラい

だって中国の香りがする

ミワワ➰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧