引きこもりで寂し方15

レス500 HIT数 14913 あ+ あ-

2017/07/19 14:13(更新日時)

引きこもりで寂し方、孤独精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱える方

こちらに来てお話をしませんか、雑談も歓迎しております

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、ユカさん、シロさん、ケイさん、シンさんマルさん、40さん、金木犀さん、お待ちしており

新規さんも歓迎致します

女性限定のスレとなりますご了承ください

今までのスレをROMされてスレタイに違和感を感じるやもしませんがスレ1より励まし会いここまで来る事が出来ました

未だ闘病中の方も多数おりますので強い口調、攻撃的な方、嫌悪感を感じる方は硬くお断りしますなにより負担を掛けたくありません
誹謗中傷もご遠慮ください
優しい方お待ちしております、お気軽にどうぞ

よろしくお願いいたします

ミワ➰

17/07/18 04:41 追記
大変、申し訳ありませんが新規の方の、ご参加ご遠慮願う事と致しました

何卒、ご理解の程宜しく
お願い申し上げます

No.2498893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 248 皆さんこんにちは。 とても暑いので、ずっと家の中です。 時々ニャンコが外に出たがるので、 外のケージに入れたり、部屋に帰りたいと言… カンさん

大変でしたねカンさんも
にゃんこも、お疲れ様です
そちらは連日猛暑日に近いですものね

喉が乾く前に水分補給してくださいね

今日は寝ました

ミワワ➰

No.252

>> 249 ハルさんこんにちは 心なしかみなぎっております 小娘にパリピガン見で威嚇します 負けられません小娘には ヤンキー… かんさん、ミワワ、祈ってくれた皆様。電話謝罪無事に終わりました。大人しそうなお父さんがでて、
悪気がなかったなら、、
しかおっしゃいませんでした
??
電話がほしかったのはおかあさまのほうだったみたいです。どうも、攻撃をよけられたみたいですが、まだ、よだんなりません。
負けた戦いがそこにある。

とりあえず一区切りです。
支えになってくれたり、励ましてくれてありがとうございました。!!
和みハル🌸

• << 255 はるさん、謝罪電話完了、ひとまずお疲れさまでした。 まだ気を抜けないですね。 お母様から直に電話があるやも知れません。 これで完結してくれと陰ながら祈ってます。 レイ

No.253

>> 252 ハルさん

ひと安心ですモヤっと感があるでしょうが

敵に塩を贈ったのです

負け戦ではございません

勝機ありにございます

ミワワ➰侍

No.254

>> 248 皆さんこんにちは。 とても暑いので、ずっと家の中です。 時々ニャンコが外に出たがるので、 外のケージに入れたり、部屋に帰りたいと言… カンさん、こんにちは☀
強い日差しと熱風浴びながら、にゃんこを出したり入れたり、苦行ですね(-"-)
張り絵順調ですか?
私は、何だかそわそわ落ち着かなくて、ずーっと何かしら食べたり、風呂掃除やフローリング・細かい家具の拭き掃除したり、ビデオ見て気を紛らわしたりしていましたが、船酔い状態酷くなっております。
まあ、仕方ないと今の身体状況受け入れ慣れるしかないのですが、頭も朦朧とするし困ります。
昨日はカンさんに紛らわしいレスしてスミマセン。
金木犀さん、皆気にかけておりますのでいらして下さいね。

はるさん、この時期の冷たいお蕎麦は、つるっとのど越しよくて美味しいですよね♪
手打ち蕎麦大好きです。
お友達は鬱になってしまわれたんですね、同職かわかりませんが、病院でも施設でも、労働条件人間関係厳しいものがあります。病院が長いと、少ない医療職員、介護職員との関係にも悩まされると思います。無理せず、息抜きしながらお仕事続けられると良いですね。
めんどうな親ごさんとは話せましたでしょうか?引きずらないで、すんなり謝罪でお話が終結しますように。

ミワワ、お昼寝出来て良かったですね。昨日はファミマ、今日はセブンでしょうか?
気をつけて行ってきて下さい。
今日は12時からエアコンonしてます。寒かったり暑かったりで、温度調節難しいです。
ファミマの練乳いちごは如何でしたか?食べたいなぁ。

40さん、土曜日なので、次女さんとお過ごしでしょうか?体調は大丈夫ですか?
気晴らしして下さいね。

レイ

• << 256 レイぴょん 室温調節は冷え性と鬱にはしんどいざんす イチゴ練乳アイスバー すでに3本食べてしまった寝てしまった下っ腹がみわ乃海、動きたくない、でもコンビニは行く今日は ファミマですよ メッサ美味しいです 練乳好きミワワ➰

No.255

>> 252 かんさん、ミワワ、祈ってくれた皆様。電話謝罪無事に終わりました。大人しそうなお父さんがでて、 悪気がなかったなら、、 しかおっしゃいませ… はるさん、謝罪電話完了、ひとまずお疲れさまでした。
まだ気を抜けないですね。
お母様から直に電話があるやも知れません。
これで完結してくれと陰ながら祈ってます。

レイ

No.256

>> 254 カンさん、こんにちは☀ 強い日差しと熱風浴びながら、にゃんこを出したり入れたり、苦行ですね(-"-) 張り絵順調ですか? 私… レイぴょん

室温調節は冷え性と鬱にはしんどいざんす

イチゴ練乳アイスバー
すでに3本食べてしまった寝てしまった下っ腹がみわ乃海、動きたくない、でもコンビニは行く今日は
ファミマですよ

メッサ美味しいです

練乳好きミワワ➰

No.257

>> 250 ミキティ、こんにちは。 歯医者とコンビニ行くだけでぐったりですね、お疲れ様です。 頻便とこの暑さで動けないし、なかなか体力回復しないと思…
レイさん
ありがとうございます。

カマやめて
入院前のようにヨーグルトなどで対応してみますね。

だんだん腸も戻ってきてるようなので。
カマを服用するといつも便意があり苦しいです。

こうやって二階で横になってても頻繁に一階のトイレに下りる状況です。

レイさんも
赤レンガコンサート、体調と相談しながら様子みてくださいね。

距離的に遠いですものね。

行けるといいですけど、ご無理なさいませんように。

ミキティ

No.258

>> 246 ミキティ、七月でこの暑さ、コンサートは、キャンセルで吉でしょう。暑くて消耗します。 私は友達といつも家族では行けないおそば屋さんに行ってき… ハルさん
ありがとうございます。

お蕎麦屋さんに行ったんですね。
お蕎麦屋さんでランチっておサレなかんじ。
お友達と近況報告会、みんないろいろありますね。

女子生徒の親御さんへの電話、軽く終わって良かったね。

お父さんで良かった!

懸案解決ですね。
(o~-')b

ミキティ

No.259

>> 247 ミキティ 辞めたんか~い 確かにこの暑さミキティ 多分溶けると思う ミワワ➰
ミワワ~

あはは。

さっき
アイスチョコパフェ食べてアイスティーのんたら

ちょっとすっきりしたよ。

イトーヨーカドーで売ってる
百円のミニアイス各種

カップ入りの
チョコパフェ系をいつも3種類買うのだ。
どれも美味しいよ。

ミキティ

No.260

>> 248 皆さんこんにちは。 とても暑いので、ずっと家の中です。 時々ニャンコが外に出たがるので、 外のケージに入れたり、部屋に帰りたいと言… カンさん
ありがとうございます。

家でにゃんこ出し入れしたり貼り絵してたんですね。

これから水やりして夕飯の支度でしょうか?

私は二階でコロンしてます。

しばらくしたら
シャワーと腰湯して
夕飯作ります。

今日はしょうが入りつみれ汁とハンバーグ(レトルト)、玄米ご飯、ぬか漬け、おろし納豆の予定。

ミキティ

No.261

>> 260 ミキティ、私もご飯食べ終わりコロンしてます。
ショウガ入りつみれ汁大好物でございます。ミキさんのご飯も食べてみたいなあ。
ハル🌸

No.262

皆様ハル🌸です❤
やっと気が楽になって、主人はバスケに子供は夏祭りに出かけて、狭いアパートに独りとなりました。
気の済むまでダラダラしたら、マニキュア落として、アイロンかけて、明日の作り置きして、寝ます。
あと二時間半も独りなら、楽勝です。あー、久しぶりに気楽で幸せ!明日のバイトも、お局様も、そのお母様もいないから、イライラさせられるひとがいなくて、天国。
天国は地上にもあったのねっ
ちょっと緊張から解き放たれて変なテンションなハル🌸

No.263

>> 262 ハルさん、無事終了
お疲れ様でした。

おとなしそうな旦那さんが出てよかったですね。
女の子の母も、もう気が済んだでしょう。

一人の時間有効に使って下さいね。

私は、チキン南蛮作って、発熱してます。
暑すぎます。

カン❄️

No.264

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さん、こんばんはミワです

ハルさん天国は地上にありなのですね、思う存分天国を満喫してくださいなんか懐かしいなその感じ

カンさん今日はお忙しいかったですね、気疲れされたのではないでしょうか張り絵順調ですか想像しております多分ミキさんがご覧になることの情報を期待している次第です

ミキさんコンサート残念、本日は3個入りバームクーヘン、フルーツジュレアイスバーにございますありました3個入りバーム小娘にも遭遇せず、窪田君に遭遇ささやかな幸せです

レイさん3個入りバームクーヘンありましたテンション上がってますなのに… ふにほっぺがない探します勝つまではでも迷宮入りかな…

40さんお辛いでしょうが、そんな中にもささやかな喜び、楽しさを見つけましょう博学な40さんステキですよ

金木犀さんご気分優れないでしょうか、少しでも元気になったら来てくださいね

連日猛暑が続きます皆さん暑さで溶けないように

水分補給して涼しくしながら冷やし過ぎずお過ごしください

ミワワ➰

• << 266 ミワワ、ギャルに遭遇せず窪田君に遭遇。帰りの足取りも軽くなりますね。ギャル遭遇率あがりますが、あくまで心とは裏腹にニセ淑女対応お願いします。ミワワを危険にさらせません。私は自分の用事が済んだら完全無視を決め込みました。 小娘ごときの凄みにおばはんはビビりません。 イグノランスアンドスマイル 無視と笑顔ざんす スティング?ポリス?です。 ハル🌸

No.265

>> 264 皆さん、こんばんは。

今日は貼り絵は、招き猫は少し仕上がり、見えてきたので一旦お休みして、魚の絵コンテスト🐟のお魚の貼り絵をしていました。
居間の炬燵兼テーブルが、作業台なので、長女や旦那が家にいると占領されるので、明日からしばらく貼り絵はやれないのでお休みです。

次女は、休みの日は自室にこもって
パソコンで何かをやっています。

招き猫100人展の出展者で、貼り絵は私だけなので、瀬戸まるっとミュージアムの招き猫100人展のサイトまでたどり着けば分かると思います。
まだ、去年のがUPされています。
よかったら見てみて下さい。

ミワワ、小娘いなくて窪田くんに会えてよかったね。
次女は、最近ライン交換したクラスの男子に夏休みどこか行かない?と聞いたら、暑いから何処にも行きたくない。家でゴロゴロしていたい。とあっさりふられた模様。
あまりにも短い青春でした。

カン❄️

• << 267 カンさんに話をしてくれるのですね、仲良し親子ですね。青春は残酷ですね。負けるな次女さん! 誘えただけ凄いです 最近の男子はゲーマーかなり多くておばはんは心配です。 余計なお世話。 ハル🌸
  • << 268 カンさん 次女さん思春期成長期なのですね、青春はまだまだ続きますまだひとつ階段を登り始めたばかり、次の階段が待っています 結果は、どうあれ自分からアクション起こすこと自体凄いことです頑張れ次女さん チキン南蛮ちくわに詰めたい… ミワワ➰

No.266

>> 264 ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さん、こんばんはミワです ハルさん天国は地上にありなのですね、思う… ミワワ、ギャルに遭遇せず窪田君に遭遇。帰りの足取りも軽くなりますね。ギャル遭遇率あがりますが、あくまで心とは裏腹にニセ淑女対応お願いします。ミワワを危険にさらせません。私は自分の用事が済んだら完全無視を決め込みました。
小娘ごときの凄みにおばはんはビビりません。
イグノランスアンドスマイル
無視と笑顔ざんす
スティング?ポリス?です。
ハル🌸

• << 270 (笑)ハルさん今日も絶好調です 小娘パリピ対策伝授ありがとうございます オバハンもやる時はヤリマッせだが小娘パリピのこと怒らせようものなら このハゲーーーーーー💥‼ってキレられそう、そんな時は、エセセレブの私の リーサルウェポン は、でしなやかにかわすのですあしからず 💍余裕ミワワ➰

No.267

>> 265 皆さん、こんばんは。 今日は貼り絵は、招き猫は少し仕上がり、見えてきたので一旦お休みして、魚の絵コンテスト🐟のお魚の貼り絵をしていまし… カンさんに話をしてくれるのですね、仲良し親子ですね。青春は残酷ですね。負けるな次女さん!
誘えただけ凄いです
最近の男子はゲーマーかなり多くておばはんは心配です。
余計なお世話。
ハル🌸

• << 269 ハルさん、そのクラスの男子も ガチのゲーマーらしいです。 バイオハザードやりまくってて、 次女にも貸してあげると言ったらしいですが、断ったそうです。 我が家からゲーマーオタクの負の連鎖を絶やしたいので、ゲーマー男子は、ノーサンキューです。 ミワワ、次女は思春期真っ盛りで 大人の階段登っているんですね。 応援ありがとうございます。 でも、次女は、彼氏より友達になって欲しいそうなので、勘違いさせてたら相手に申し訳ないと思っていたので、相手もその気がなかってホッとしています。 イケメンの婿がいい。 ちくわにチキン南蛮は斬新すぎる。 てか、入らない。 ちくわの穴は🕳ブラックホール? カン❄️

No.268

>> 265 皆さん、こんばんは。 今日は貼り絵は、招き猫は少し仕上がり、見えてきたので一旦お休みして、魚の絵コンテスト🐟のお魚の貼り絵をしていまし… カンさん

次女さん思春期成長期なのですね、青春はまだまだ続きますまだひとつ階段を登り始めたばかり、次の階段が待っています

結果は、どうあれ自分からアクション起こすこと自体凄いことです頑張れ次女さん

チキン南蛮ちくわに詰めたい…

ミワワ➰

No.269

>> 267 カンさんに話をしてくれるのですね、仲良し親子ですね。青春は残酷ですね。負けるな次女さん! 誘えただけ凄いです 最近の男子はゲーマーかなり… ハルさん、そのクラスの男子も
ガチのゲーマーらしいです。
バイオハザードやりまくってて、
次女にも貸してあげると言ったらしいですが、断ったそうです。

我が家からゲーマーオタクの負の連鎖を絶やしたいので、ゲーマー男子は、ノーサンキューです。

ミワワ、次女は思春期真っ盛りで
大人の階段登っているんですね。
応援ありがとうございます。
でも、次女は、彼氏より友達になって欲しいそうなので、勘違いさせてたら相手に申し訳ないと思っていたので、相手もその気がなかってホッとしています。

イケメンの婿がいい。

ちくわにチキン南蛮は斬新すぎる。
てか、入らない。
ちくわの穴は🕳ブラックホール?

カン❄️

No.270

>> 266 ミワワ、ギャルに遭遇せず窪田君に遭遇。帰りの足取りも軽くなりますね。ギャル遭遇率あがりますが、あくまで心とは裏腹にニセ淑女対応お願いします。… (笑)ハルさん今日も絶好調です

小娘パリピ対策伝授ありがとうございます

オバハンもやる時はヤリマッせだが小娘パリピのこと怒らせようものなら
このハゲーーーーーー💥‼ってキレられそう、そんな時は、エセセレブの私の
リーサルウェポン

は、でしなやかにかわすのですあしからず

💍余裕ミワワ➰

No.271

>> 270 豊田議員と松井一代ネタは、
おばはんの専売特許です。

小娘なんぞに使わせまへん。

今、テレビの歌番組観てます。
長渕剛歌ってる。

カン❄️

No.272

>> 271 安住と仲居の歌番組ですね

今日は歌の日とか言う

ミワワ➰

No.273

こんばんは。ミキです。

カンさん
次女さん、青春ですね!
ゲーマー男子はノーサンキューですよね。
ミワワ
窪田くんに逢えて良かったね。

3つ入りのバウムクーヘン、あったの?
つちのこはみつからへんの?

シャワーと腰湯で汗だくだくで食事作り食べました。

デザートの銚子産メロンがバカウマでやんした。

メロンあまり食べなかったけど
お腹とストレスによいと読んでからは
時々食べます。
さすがお見舞いにはメロンというだけある。
以前みたいにお高くなくなってるけど
やっぱり高い。
中玉、600円だった。
半分食べてしもうた。

そしたら急にふらふらして二階でコロンしてます。

最近
昼寝できないから
眠いのかも。

暑さでやられてなにがなんだかわかりまへん。

いみぷわけぷミキ

No.274

>> 273 ミキティこんばんは

ツチノこ居ませんでした、東北地方には生息して居ないと思われます

ミキティは無類のメロン好きなのですね私は無類の桃好きです今日オカンが買って来ました、完全に機嫌取りです紀元前価格のバッグを桃でチャラにしようとしているオカンしたたか

でもやっぱり桃が好き

桃好きミワワ➰

No.275

>> 274
私も桃好きだよ~

いま冷蔵庫に一個あるよ

果物では珍しく桃は身体をあたためるから沢山食べなよ

ミキティ

• << 277 私も桃好きです。🍑 冷蔵庫に小さな桃が3個あります。 でも、剥くのは苦手です。タネがはずれません。 体を温めるんですね。 カン❄️

No.276

>> 275 ミキティ

それは初耳ざんす

桃は身体を冷やさないんですね、この夏沢山食べます
ありがとうミキティ

ミワワ➰

No.277

>> 275 私も桃好きだよ~ いま冷蔵庫に一個あるよ 果物では珍しく桃は身体をあたためるから沢山食べなよ ミキティ 私も桃好きです。🍑

冷蔵庫に小さな桃が3個あります。
でも、剥くのは苦手です。タネがはずれません。
体を温めるんですね。

カン❄️

No.278

>> 277
桃は胃腸にもよいですよ。
(o~-')b

ミキティ

No.279

>> 278 ミキティ詳しい

ソムリエ、コンシェルジュ
みたい

ミワワ➰

No.280

なんだか眠くなってもうた。

ね落ちするかもなのだ。

お通じが頻回であんま眠れてないかもなのだ。

今晩は酸化マグネシウムのんでない。

ぐうぐう
眠れるかな~。

先に
おやすみなさい
言っておくね。

みなさんも
ぐっすり眠れますように。

メロン半分中の
GAVAがきいたのかな
ねむねむ
ミキティ

• << 282 ごめんなさい。 メロンに沢山含まれてるのは GABA 神経を落ち着かせストレスを和らげる作用があるそうです。 急にふらふらきて急激に眠くなりもうした。 中玉、半分も食べたしな~。 ミキティ

No.281

>> 280 ミワワもお風呂入って寝ます

皆さん今日もありがとうございました

お休みなさい

ミワワ➰

• << 283 ミワワ ゆっくり浸かって身体あっためてね。 魔法の粉をかけてあげよう。 アダブカダブラ 眠くなる 眠くなるぅ~ ミキティ

No.282

>> 280 なんだか眠くなってもうた。 ね落ちするかもなのだ。 お通じが頻回であんま眠れてないかもなのだ。 今晩は酸化マグネシウムのんでない。 …
ごめんなさい。

メロンに沢山含まれてるのは

GABA

神経を落ち着かせストレスを和らげる作用があるそうです。

急にふらふらきて急激に眠くなりもうした。

中玉、半分も食べたしな~。

ミキティ

No.283

>> 281 ミワワもお風呂入って寝ます 皆さん今日もありがとうございました お休みなさい ミワワ➰ ミワワ
ゆっくり浸かって身体あっためてね。

魔法の粉をかけてあげよう。

アダブカダブラ
眠くなる
眠くなるぅ~

ミキティ

No.284

>> 283 ありがとうミキティ

お休みなさい

ミワワ➰

No.285

だるいー暑いー具合悪いー
寝てるだけ。何もできない。

いいか、そんなときは誰かがやってくれる。どうにかなる。今日も皆に助けてもらおう!

呟き、、主さんありがとうございました!

• << 288 心配性さんおはようございます 全てを自分で背負いがちですが、誰かに頼る、甘えられる生きて行く上で必要不可欠だと思います 嘆きたい時あります出来ればハンネお願いしますね、 ミワ

No.286

>> 285 心配性16さん、ハンネ、、、ください
誰かが助けてくれるというのは、とても謙虚で理にかなった考え方ですね。気楽に行きましょう。
朝から夢なのに、寝言で、怒鳴ってしまった(>_<)小娘に言い返さなかった名残か?近所迷惑だわ。窓全開で怒鳴ってたらしい。。恥
ストレス溜めすぎハル🌸

• << 289 ハルさんおはようございます 大丈夫です寝語とはうちのオカンの専売特許の日常茶飯事です、誰かと話てるのかと思ってしまいます ほぼほぼ毎日です慣れました、現実と夢の境が分からないのもよくあります 私ストレス発散だと思っています罪はありませんから ミワワ➰

No.287

>> 286 ハルさん、おはようございます。

珍しく、この時間まで眠れました。
これから起きて、洗濯やらせねば。

ハルさん、寝言でストレス発散できてよかったと考えましょう。
寝言は誰も傷つけません。

今日も1日頑張りましょうね。

カン❄️

• << 290 カンさんおはようございます ひさびさにぐっすり眠れて良かったですね 今日も暑さとの闘いです 暑さに負けるな 猫まっしぐら ミワワ➰

No.288

>> 285 だるいー暑いー具合悪いー 寝てるだけ。何もできない。 いいか、そんなときは誰かがやってくれる。どうにかなる。今日も皆に助けてもらおう… 心配性さんおはようございます

全てを自分で背負いがちですが、誰かに頼る、甘えられる生きて行く上で必要不可欠だと思います

嘆きたい時あります出来ればハンネお願いしますね、

ミワ

No.289

>> 286 心配性16さん、ハンネ、、、ください 誰かが助けてくれるというのは、とても謙虚で理にかなった考え方ですね。気楽に行きましょう。 朝から夢… ハルさんおはようございます

大丈夫です寝語とはうちのオカンの専売特許の日常茶飯事です、誰かと話てるのかと思ってしまいます

ほぼほぼ毎日です慣れました、現実と夢の境が分からないのもよくあります

私ストレス発散だと思っています罪はありませんから

ミワワ➰

No.290

>> 287 ハルさん、おはようございます。 珍しく、この時間まで眠れました。 これから起きて、洗濯やらせねば。 ハルさん、寝言でストレス発… カンさんおはようございます

ひさびさにぐっすり眠れて良かったですね

今日も暑さとの闘いです
暑さに負けるな
猫まっしぐら

ミワワ➰

No.291

>> 290 ミワワ、おはよう。

朝から猫まっしぐらです。
今日もガンガンに暑いです。

もうすぐ夏休みで、小娘どもも多く出没してきますが、あ?とか、は?
とか一言しか発せない生き物だと思えば、恐るるに足らずです。

10時になったら食料買いにスーパーに行きます。

では、また後ほど。

カン❄️

No.292

>> 291 カンさん行ってらっしゃい
小娘パリピ注意報ですが、この時間帯は出没して居ませんね

小娘パリピは夜行性が主ですから、ですが気いつけてください

ミワワ➰

No.293

>> 292 スーパー行ってきました。
小娘もパリピも夜行性なのか、遭遇しませんでした。

お昼ごはんに、焼きたてパンを買いました。
今日の晩ご飯は、ぶっかけそうめんにするので、副菜に天ぷらとまぐろの切り落とし刺身買ってきました。

アイスも沢山買いました。
私は、最近、白くまアイスにはまっているので、カップとボトルの両方買いました。

後は、薬局で命の母ホワイトの少量パックを購入しました。
7日分入っています。
あれから、生理こないし、胸痛また出だしたり不調なので、お試しして
みます。

カン❄️

No.294

>> 293 カンさんお帰りなさい

やはり小娘パリピは夜行性でしたか遭遇せず何よりです

命の母Aは飲んだことあります意外と良かったです

今は漢方薬処方させているので

ミワワ➰

• << 299 ミワワ、命の母ホワイトって 眠くなるの? 無性に眠くなってきたので 寝ます。 カン❄️

No.295

ミキテイこんにちは

いかがお過ごしでしょうか
こちら☁です多分コンビニ行く頃には☔になりそうですがコンビニ行きます

大好きなメロン食べて寛いでください

昨晩のおまじないありがとう効きました

ミワワ➰

No.296

レイぴょんこんにちは

ぐらぐら酷いですか昨日から来てないし、それとも、スマホくんの暴走が始まりましたか

いずれにせよゆっくりとして居てくださいね

ミワワ➰

No.297

40さんこんにちは

体調優れませんか、それともお忙しいかったですか、心配です来てくださいね

ミワワ➰

No.298

金木犀さんこんにちは

こちら☁ですそちらの天候はいかがですか

体調優れないでしょうかゆっくり休んで楽しい金木犀さんでいてくださいね

ミワワ➰

No.299

>> 294 カンさんお帰りなさい やはり小娘パリピは夜行性でしたか遭遇せず何よりです 命の母Aは飲んだことあります意外と良かったです … ミワワ、命の母ホワイトって
眠くなるの?

無性に眠くなってきたので
寝ます。

カン❄️

No.300

>> 299 寝むくなるかは定かではないですが効能に不眠と明記させているのではないでしょうか

お休みください

ミワワ➰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧