引きこもりで寂し方15
引きこもりで寂し方、孤独精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱える方
こちらに来てお話をしませんか、雑談も歓迎しております
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、ユカさん、シロさん、ケイさん、シンさんマルさん、40さん、金木犀さん、お待ちしており
新規さんも歓迎致します
女性限定のスレとなりますご了承ください
今までのスレをROMされてスレタイに違和感を感じるやもしませんがスレ1より励まし会いここまで来る事が出来ました
未だ闘病中の方も多数おりますので強い口調、攻撃的な方、嫌悪感を感じる方は硬くお断りしますなにより負担を掛けたくありません
誹謗中傷もご遠慮ください
優しい方お待ちしております、お気軽にどうぞ
よろしくお願いいたします
ミワ➰
17/07/18 04:41 追記
大変、申し訳ありませんが新規の方の、ご参加ご遠慮願う事と致しました
何卒、ご理解の程宜しく
お願い申し上げます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 249
ハルさんこんにちは
心なしかみなぎっております
小娘にパリピガン見で威嚇します
負けられません小娘には
ヤンキー…
かんさん、ミワワ、祈ってくれた皆様。電話謝罪無事に終わりました。大人しそうなお父さんがでて、
悪気がなかったなら、、
しかおっしゃいませんでした
??
電話がほしかったのはおかあさまのほうだったみたいです。どうも、攻撃をよけられたみたいですが、まだ、よだんなりません。
負けた戦いがそこにある。
とりあえず一区切りです。
支えになってくれたり、励ましてくれてありがとうございました。!!
和みハル🌸
- << 255 はるさん、謝罪電話完了、ひとまずお疲れさまでした。 まだ気を抜けないですね。 お母様から直に電話があるやも知れません。 これで完結してくれと陰ながら祈ってます。 レイ
>> 248
皆さんこんにちは。
とても暑いので、ずっと家の中です。
時々ニャンコが外に出たがるので、
外のケージに入れたり、部屋に帰りたいと言…
カンさん、こんにちは☀
強い日差しと熱風浴びながら、にゃんこを出したり入れたり、苦行ですね(-"-)
張り絵順調ですか?
私は、何だかそわそわ落ち着かなくて、ずーっと何かしら食べたり、風呂掃除やフローリング・細かい家具の拭き掃除したり、ビデオ見て気を紛らわしたりしていましたが、船酔い状態酷くなっております。
まあ、仕方ないと今の身体状況受け入れ慣れるしかないのですが、頭も朦朧とするし困ります。
昨日はカンさんに紛らわしいレスしてスミマセン。
金木犀さん、皆気にかけておりますのでいらして下さいね。
はるさん、この時期の冷たいお蕎麦は、つるっとのど越しよくて美味しいですよね♪
手打ち蕎麦大好きです。
お友達は鬱になってしまわれたんですね、同職かわかりませんが、病院でも施設でも、労働条件人間関係厳しいものがあります。病院が長いと、少ない医療職員、介護職員との関係にも悩まされると思います。無理せず、息抜きしながらお仕事続けられると良いですね。
めんどうな親ごさんとは話せましたでしょうか?引きずらないで、すんなり謝罪でお話が終結しますように。
ミワワ、お昼寝出来て良かったですね。昨日はファミマ、今日はセブンでしょうか?
気をつけて行ってきて下さい。
今日は12時からエアコンonしてます。寒かったり暑かったりで、温度調節難しいです。
ファミマの練乳いちごは如何でしたか?食べたいなぁ。
40さん、土曜日なので、次女さんとお過ごしでしょうか?体調は大丈夫ですか?
気晴らしして下さいね。
レイ
- << 256 レイぴょん 室温調節は冷え性と鬱にはしんどいざんす イチゴ練乳アイスバー すでに3本食べてしまった寝てしまった下っ腹がみわ乃海、動きたくない、でもコンビニは行く今日は ファミマですよ メッサ美味しいです 練乳好きミワワ➰
皆様ハル🌸です❤
やっと気が楽になって、主人はバスケに子供は夏祭りに出かけて、狭いアパートに独りとなりました。
気の済むまでダラダラしたら、マニキュア落として、アイロンかけて、明日の作り置きして、寝ます。
あと二時間半も独りなら、楽勝です。あー、久しぶりに気楽で幸せ!明日のバイトも、お局様も、そのお母様もいないから、イライラさせられるひとがいなくて、天国。
天国は地上にもあったのねっ
ちょっと緊張から解き放たれて変なテンションなハル🌸
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さん、こんばんはミワです
ハルさん天国は地上にありなのですね、思う存分天国を満喫してくださいなんか懐かしいなその感じ
カンさん今日はお忙しいかったですね、気疲れされたのではないでしょうか張り絵順調ですか想像しております多分ミキさんがご覧になることの情報を期待している次第です
ミキさんコンサート残念、本日は3個入りバームクーヘン、フルーツジュレアイスバーにございますありました3個入りバーム小娘にも遭遇せず、窪田君に遭遇ささやかな幸せです
レイさん3個入りバームクーヘンありましたテンション上がってますなのに… ふにほっぺがない探します勝つまではでも迷宮入りかな…
40さんお辛いでしょうが、そんな中にもささやかな喜び、楽しさを見つけましょう博学な40さんステキですよ
金木犀さんご気分優れないでしょうか、少しでも元気になったら来てくださいね
連日猛暑が続きます皆さん暑さで溶けないように
水分補給して涼しくしながら冷やし過ぎずお過ごしください
ミワワ➰
- << 266 ミワワ、ギャルに遭遇せず窪田君に遭遇。帰りの足取りも軽くなりますね。ギャル遭遇率あがりますが、あくまで心とは裏腹にニセ淑女対応お願いします。ミワワを危険にさらせません。私は自分の用事が済んだら完全無視を決め込みました。 小娘ごときの凄みにおばはんはビビりません。 イグノランスアンドスマイル 無視と笑顔ざんす スティング?ポリス?です。 ハル🌸
>> 264
皆さん、こんばんは。
今日は貼り絵は、招き猫は少し仕上がり、見えてきたので一旦お休みして、魚の絵コンテスト🐟のお魚の貼り絵をしていました。
居間の炬燵兼テーブルが、作業台なので、長女や旦那が家にいると占領されるので、明日からしばらく貼り絵はやれないのでお休みです。
次女は、休みの日は自室にこもって
パソコンで何かをやっています。
招き猫100人展の出展者で、貼り絵は私だけなので、瀬戸まるっとミュージアムの招き猫100人展のサイトまでたどり着けば分かると思います。
まだ、去年のがUPされています。
よかったら見てみて下さい。
ミワワ、小娘いなくて窪田くんに会えてよかったね。
次女は、最近ライン交換したクラスの男子に夏休みどこか行かない?と聞いたら、暑いから何処にも行きたくない。家でゴロゴロしていたい。とあっさりふられた模様。
あまりにも短い青春でした。
カン❄️
>> 264
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さん、こんばんはミワです
ハルさん天国は地上にありなのですね、思う…
ミワワ、ギャルに遭遇せず窪田君に遭遇。帰りの足取りも軽くなりますね。ギャル遭遇率あがりますが、あくまで心とは裏腹にニセ淑女対応お願いします。ミワワを危険にさらせません。私は自分の用事が済んだら完全無視を決め込みました。
小娘ごときの凄みにおばはんはビビりません。
イグノランスアンドスマイル
無視と笑顔ざんす
スティング?ポリス?です。
ハル🌸
- << 270 (笑)ハルさん今日も絶好調です 小娘パリピ対策伝授ありがとうございます オバハンもやる時はヤリマッせだが小娘パリピのこと怒らせようものなら このハゲーーーーーー💥‼ってキレられそう、そんな時は、エセセレブの私の リーサルウェポン は、でしなやかにかわすのですあしからず 💍余裕ミワワ➰
>> 265
皆さん、こんばんは。
今日は貼り絵は、招き猫は少し仕上がり、見えてきたので一旦お休みして、魚の絵コンテスト🐟のお魚の貼り絵をしていまし…
カンさんに話をしてくれるのですね、仲良し親子ですね。青春は残酷ですね。負けるな次女さん!
誘えただけ凄いです
最近の男子はゲーマーかなり多くておばはんは心配です。
余計なお世話。
ハル🌸
- << 269 ハルさん、そのクラスの男子も ガチのゲーマーらしいです。 バイオハザードやりまくってて、 次女にも貸してあげると言ったらしいですが、断ったそうです。 我が家からゲーマーオタクの負の連鎖を絶やしたいので、ゲーマー男子は、ノーサンキューです。 ミワワ、次女は思春期真っ盛りで 大人の階段登っているんですね。 応援ありがとうございます。 でも、次女は、彼氏より友達になって欲しいそうなので、勘違いさせてたら相手に申し訳ないと思っていたので、相手もその気がなかってホッとしています。 イケメンの婿がいい。 ちくわにチキン南蛮は斬新すぎる。 てか、入らない。 ちくわの穴は🕳ブラックホール? カン❄️
>> 267
カンさんに話をしてくれるのですね、仲良し親子ですね。青春は残酷ですね。負けるな次女さん!
誘えただけ凄いです
最近の男子はゲーマーかなり…
ハルさん、そのクラスの男子も
ガチのゲーマーらしいです。
バイオハザードやりまくってて、
次女にも貸してあげると言ったらしいですが、断ったそうです。
我が家からゲーマーオタクの負の連鎖を絶やしたいので、ゲーマー男子は、ノーサンキューです。
ミワワ、次女は思春期真っ盛りで
大人の階段登っているんですね。
応援ありがとうございます。
でも、次女は、彼氏より友達になって欲しいそうなので、勘違いさせてたら相手に申し訳ないと思っていたので、相手もその気がなかってホッとしています。
イケメンの婿がいい。
ちくわにチキン南蛮は斬新すぎる。
てか、入らない。
ちくわの穴は🕳ブラックホール?
カン❄️
こんばんは。ミキです。
カンさん
次女さん、青春ですね!
ゲーマー男子はノーサンキューですよね。
ミワワ
窪田くんに逢えて良かったね。
3つ入りのバウムクーヘン、あったの?
つちのこはみつからへんの?
シャワーと腰湯で汗だくだくで食事作り食べました。
デザートの銚子産メロンがバカウマでやんした。
メロンあまり食べなかったけど
お腹とストレスによいと読んでからは
時々食べます。
さすがお見舞いにはメロンというだけある。
以前みたいにお高くなくなってるけど
やっぱり高い。
中玉、600円だった。
半分食べてしもうた。
そしたら急にふらふらして二階でコロンしてます。
最近
昼寝できないから
眠いのかも。
暑さでやられてなにがなんだかわかりまへん。
いみぷわけぷミキ
ミキテイこんにちは
いかがお過ごしでしょうか
こちら☁です多分コンビニ行く頃には☔になりそうですがコンビニ行きます
大好きなメロン食べて寛いでください
昨晩のおまじないありがとう効きました
ミワワ➰
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 435HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 263HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る