引きこもりで寂し方15
引きこもりで寂し方、孤独精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱える方
こちらに来てお話をしませんか、雑談も歓迎しております
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、ユカさん、シロさん、ケイさん、シンさんマルさん、40さん、金木犀さん、お待ちしており
新規さんも歓迎致します
女性限定のスレとなりますご了承ください
今までのスレをROMされてスレタイに違和感を感じるやもしませんがスレ1より励まし会いここまで来る事が出来ました
未だ闘病中の方も多数おりますので強い口調、攻撃的な方、嫌悪感を感じる方は硬くお断りしますなにより負担を掛けたくありません
誹謗中傷もご遠慮ください
優しい方お待ちしております、お気軽にどうぞ
よろしくお願いいたします
ミワ➰
17/07/18 04:41 追記
大変、申し訳ありませんが新規の方の、ご参加ご遠慮願う事と致しました
何卒、ご理解の程宜しく
お願い申し上げます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 190
ミワワ、ありがとうございます。神対応頑張ります。
さっきから、ため息がとまりません
ヒロシです。
ネタです。
ハル🌸
はるさん、ダンス楽しんでルンルンだったのに、また気が重い案件抱えてしまいましたね。
面倒くさい親御さん、どのような方が想像巡らせてしまいますが、気負わずに行きましょう。慎重丁寧に、低姿勢で対応すれば、大概の方はお怒りを鎮めて下さるものです。
いつのもはるさんで大丈夫ですよ。
ちょっと胸が苦しくなる状況に追い込まれましたら、ここに吐き出しに来て下さい。
お食事行くお友達にも聞いてもらいましょう、楽になると思います。
早く解決しますように。
イフェクサーですが、小カプセル1個減らしただけで、離脱症状のグラングランとビリビリの方が凄まじいので、今日は150mgに戻しました。さて、どうなることやら…涙
日曜日彼と会う予定ですが、今の状態では外出困難ですので、何とか落ち着いてくれることを祈ります。
みきさん、ご指摘ありがとうございます。わたくし不快にさせるレスしてしまいました。
以後、いつもの真面目な?レイに戻って分かりやすいレスを心がけます。
今晩は、夜になってから風が出て私の地域は大分涼しくなりました。
都内はどうでしょうか?栄養満点なおそうめん美味しそうですね♪
私もそうめんは金糸玉子や野菜・ハム等の具材を沢山千切りにして食べる派です(*^^)v
薬味はミョウガ・生姜・山葵でございます。今年はまだ食べてないな。
甘み控えめの水ようかん、いいですね!みきさん近所の豆腐屋さんは、総菜やデザートがヘルシーで品数豊富、羨ましいです。
ミワワ、いちご練乳アイスバー、火曜日受診の時、しっとりバームクーヘンと天秤にかけた氷アイスですよ♡感想よろしくね。
私は現在アイス断ちをしてます。買うと何個も食べてしまうので…汗
代わりに、フルグラと菓子パンの過食がやめられません。
スマホはもう少し頑張ってもらいたいが、今月中に結論出します。
カンさん、金木犀さん戻って来てくれます。
私が嫌な思いをさせてしまったと思います、ごめんなさい。
ネット投票の作品本当に見たいですが、ここは匿名無料掲示板。ミクル注目スレにもなっており、大勢の方が観覧してると思われますので、残念ですが控えた方が宜しいかと。
作品作り応援してます。
今晩はぬるめのお湯でゆっくり入浴して、十分汗をかきデトックスできました。
ゆっくり休みたいと思います。
40さん、金木犀さんも、皆さんおやすみなさいzzz
レイ
- << 209 レイさん、私が又、要らぬ事を してしまいました。 レイさんは、何も悪くないです。 作品は、そうですね。 危険すぎるのでやめておきます。 ありがとうございます。 おやすみなさい。 カン❄️
- << 212 レイさん デトックスできて 本当に良かったです。 ゆっくり休んでくださいね。 レイさんのレス、不快なレスじゃないですよ。的を得ていました。 私もレイさんやカンさんと同じことを感じていました。 主語述語がなかったりするとわかりにくいことがあります。 病状や状況などが大変でいらして文章が書き辛いのかもしれませんが。 レイさんのレスはわかりやすいですよ。 (o~-')b お休みなさい。 ミキティ
おはようございます(o^^o)
今日も暑くなりそうです。
ミクルと検索しようとして、ミワワと入れてしまいました。ぼけてます。
ミワワ、アヒージョエロいって笑
ミワワの耳がエロい。
朝からエロトークで失礼しました。
さあ、頑張って午前中に電話します。
ハル🌸
>> 219
カンさん、おはようございます。電話したら、おばあちゃんが出て、嫁は夕方にならないと帰りませんよだって。なんか、複雑そう。
夕方まで、真綿で首を絞められながら友達とランチします。
ある意味シュ~ルです。
ハル🌸
- << 226 ハルさん、そんな早朝からお出かけだったなんて、腰砕け状態ですね。 もう、忘れてランチ楽しんで来て下さいね。 そして、夕方リトライして下さい。 まだ、夏休み前なんだから、関係者親子と先生で学校で話し合いがいいのにね。 相手の女の子の親も、一人一人の 電話での対応、面倒臭くないのかな? まあ、何か言われても気にしないように、形式上謝る姿勢を見せればいいと思います。 カン❄️
>> 224
違うんです。
ミワワさん。
姑がアレコレしてくれるからされないように先回りしてるのが、旦那にはワガママに見えるようです。
- << 227 40さん、それは、自己防衛であって自己愛性ではありません。 自己愛性パーソナリティの人は決して自分を自己愛性と認めませんよ。 今バス停でバスを待ってます。また、繊細チンピラもどきに遭遇です。最近頻度高い。私がバス停の時刻表を写メ撮ろうとして前に女の子?がいたから、ちょっとすみません、と声をかけても無視。ヒールを直し始めました。怪我してるみたいだったから、直し終わるの待っていたら、まだどかないので、すみません、とまた声をかけたら、「あ?💢」と、怒ってきました。お前に用事はないよ、と思い、隙をついて写メとって離れました。口の聞き方も知らないなんて痛い。社会で揉まれろ!とかおもっちゃいました。 裏の裏は表向き ハル🌸
- << 229 40さん 裏目になってしまったのですね、ですが失礼ですがあの気性では先回りして当然です、私なら3手先まで考え推測します40さんをそこまで神経衰弱させるお姑さんが悪いのです 困った方です旦那さんが気の毒です40さんも気が休まりませんよね ミワワ➰
>> 220
カンさん、おはようございます。電話したら、おばあちゃんが出て、嫁は夕方にならないと帰りませんよだって。なんか、複雑そう。
夕方まで、真綿で…
ハルさん、そんな早朝からお出かけだったなんて、腰砕け状態ですね。
もう、忘れてランチ楽しんで来て下さいね。
そして、夕方リトライして下さい。
まだ、夏休み前なんだから、関係者親子と先生で学校で話し合いがいいのにね。
相手の女の子の親も、一人一人の
電話での対応、面倒臭くないのかな?
まあ、何か言われても気にしないように、形式上謝る姿勢を見せればいいと思います。
カン❄️
- << 230 カンさん、主人もそう言ってました。私はちいさなことなので謝って終わりにしたいです。 ハル🌸
>> 225
違うんです。
ミワワさん。
姑がアレコレしてくれるからされないように先回りしてるのが、旦那にはワガママに見えるようです。
40さん、それは、自己防衛であって自己愛性ではありません。
自己愛性パーソナリティの人は決して自分を自己愛性と認めませんよ。
今バス停でバスを待ってます。また、繊細チンピラもどきに遭遇です。最近頻度高い。私がバス停の時刻表を写メ撮ろうとして前に女の子?がいたから、ちょっとすみません、と声をかけても無視。ヒールを直し始めました。怪我してるみたいだったから、直し終わるの待っていたら、まだどかないので、すみません、とまた声をかけたら、「あ?💢」と、怒ってきました。お前に用事はないよ、と思い、隙をついて写メとって離れました。口の聞き方も知らないなんて痛い。社会で揉まれろ!とかおもっちゃいました。
裏の裏は表向き
ハル🌸
- << 231 ハルさん、とんだ小娘に遭遇しちゃいましたね。 心の中で抹殺してさしあげましょう。 土日は、繊細チンピラとパリピ多いから、お気をつけあそばせ。 カン❄️
>> 231
は~い、カンさん、抹殺完了しました。
私の土曜日は誰にも邪魔はさせません。楽しんできます!
カンさんも涼しくよい、一日をお迎えください~
ハル🌸
- << 239 はるさん、おはようございます☀ 女子が人さまに向かって「あ?」はないですよね。 育ちが悪いのでしょう、その子の行く末が思い遣られます。 お友達とのランチ、楽しんで来て下さいね(^^♪ 朝から出鼻挫かれましたが、面倒な親ごさんとのお話は、いつものはるさんで対応すれば大丈夫ですよ。また報告お待ちしてます。 ミワワ、おはよう スマホからのレスはもうアカンみたいですわ涙 ミクルの観覧障害も凄いし、レス打ち込もうとしても0.5秒文字出るまで時間かかるので、一向に文章が完成しません。 諦めました。 アヒージョはオリーブオイルやニンニク、鷹の爪入れてオーブンで煮込んだ料理で、おつまみみたいなもんだよ。店によって激マズだったりするけど、大抵は美味しいです(^^) ニンニクきいてるから、夜元気になるかもしれまへん、その点ではエロかも。 朝からコケました、すんません。 カンさん、名古屋は昼夜問わず暑いんですね汗 我が地域は、午前中もエアコンなし扇風機で楽勝です。 8・9月はいるかも? 昨夜は膝丈の薄手パジャマで寝たら、寒いくらいでした。 薄手の綿毛布で寝てます。タオルケットでは寒いです。 にゃんこと共に夏バテ気をつけて下さい。 みきさん、昨夜はお優しいお言葉ありがとうございます。 たまに毒吐いちゃうけど、このままで行かせて貰います。 今日は朝活でしょうか?夜遅かったからゆっくりされてますかね? 外は快晴日差しも強いので、無理せずお過ごし下さい。 ダイニングにエアコンがないのはかなりキツイですね(汗 私は小保冷材を3個タオルでくるんで、チョコチョコ交換しながら、おでこや頭、首に巻いて涼んでます。お試しあれ。 40さん、自己愛性人格障害は我がままが特徴ではなし、生まれもった気質ですから、40さんは違いますよ。 姑さんこそ人格障害と思われますが、質が違います。今頭が朦朧としていて、昔色々調べたけど出てこない。何にしても、ご自身を蔑むのはやめた方が宜しいです。 レイ
>> 232
は~い、カンさん、抹殺完了しました。
私の土曜日は誰にも邪魔はさせません。楽しんできます!
カンさんも涼しくよい、一日をお迎えください~…
はるさん、おはようございます☀
女子が人さまに向かって「あ?」はないですよね。
育ちが悪いのでしょう、その子の行く末が思い遣られます。
お友達とのランチ、楽しんで来て下さいね(^^♪
朝から出鼻挫かれましたが、面倒な親ごさんとのお話は、いつものはるさんで対応すれば大丈夫ですよ。また報告お待ちしてます。
ミワワ、おはよう
スマホからのレスはもうアカンみたいですわ涙
ミクルの観覧障害も凄いし、レス打ち込もうとしても0.5秒文字出るまで時間かかるので、一向に文章が完成しません。
諦めました。
アヒージョはオリーブオイルやニンニク、鷹の爪入れてオーブンで煮込んだ料理で、おつまみみたいなもんだよ。店によって激マズだったりするけど、大抵は美味しいです(^^)
ニンニクきいてるから、夜元気になるかもしれまへん、その点ではエロかも。
朝からコケました、すんません。
カンさん、名古屋は昼夜問わず暑いんですね汗
我が地域は、午前中もエアコンなし扇風機で楽勝です。
8・9月はいるかも?
昨夜は膝丈の薄手パジャマで寝たら、寒いくらいでした。
薄手の綿毛布で寝てます。タオルケットでは寒いです。
にゃんこと共に夏バテ気をつけて下さい。
みきさん、昨夜はお優しいお言葉ありがとうございます。
たまに毒吐いちゃうけど、このままで行かせて貰います。
今日は朝活でしょうか?夜遅かったからゆっくりされてますかね?
外は快晴日差しも強いので、無理せずお過ごし下さい。
ダイニングにエアコンがないのはかなりキツイですね(汗
私は小保冷材を3個タオルでくるんで、チョコチョコ交換しながら、おでこや頭、首に巻いて涼んでます。お試しあれ。
40さん、自己愛性人格障害は我がままが特徴ではなし、生まれもった気質ですから、40さんは違いますよ。
姑さんこそ人格障害と思われますが、質が違います。今頭が朦朧としていて、昔色々調べたけど出てこない。何にしても、ご自身を蔑むのはやめた方が宜しいです。
レイ
- << 241 レイさん、こんにちは。 昨日は私の一言でご迷惑おかけして すみませんでした。 私は、いつもレイさんの男前発言に救われています。 レイさん、ミキティに気持ち分かってもらえてて嬉しいです。 いつものそのままのレイさんでいて下さい。 私は、気になる事や引っかかる事をスルーできないので、これからは、 スルーできるように頑張ります。 携帯、寿命がきているのですか? 熱くなるのと、フリーズするのは 困りますね。 お買い得なのがあればいいですね。 私は、携帯とパソコンのいままでの履歴とクッキーを削除したので、 ミクル初心者で新しくなってますが 前のアカウントと登録情報は残っているみたいで、ややこしい状態になってます。 残っているので、電話番号登録できないし、画面は削除されているので登録変更できません。(~_~;) カン❄️
>> 239
はるさん、おはようございます☀
女子が人さまに向かって「あ?」はないですよね。
育ちが悪いのでしょう、その子の行く末が思い遣られます。
…
レイさん、こんにちは。
昨日は私の一言でご迷惑おかけして
すみませんでした。
私は、いつもレイさんの男前発言に救われています。
レイさん、ミキティに気持ち分かってもらえてて嬉しいです。
いつものそのままのレイさんでいて下さい。
私は、気になる事や引っかかる事をスルーできないので、これからは、
スルーできるように頑張ります。
携帯、寿命がきているのですか?
熱くなるのと、フリーズするのは
困りますね。
お買い得なのがあればいいですね。
私は、携帯とパソコンのいままでの履歴とクッキーを削除したので、
ミクル初心者で新しくなってますが
前のアカウントと登録情報は残っているみたいで、ややこしい状態になってます。
残っているので、電話番号登録できないし、画面は削除されているので登録変更できません。(~_~;)
カン❄️
こんにちは。ミキです。
ハルさん、ランチ楽しんでるかな?
友達とおしゃべりすると気分転換できますよね。
レイさん
スマホからレスしにくいんですね。いらいらしますよね。
パソコンから来てくださいね。レイさんいないと寂しいです。一階は暑いけどシャワーでしのぎます。
カンさん
名古屋は暑そうですね。家全体、エアコンきかせてしのいでくださいね。
ミワワ
お昼寝中かな?
涼しくしてゆっくりして心身休めてね。
40さん
別居して姑さんと距離ができそうだけどそうもいかないんですね。あまり思い詰めないでくださいね。
金木犀さん
ご事情や状況はあまり存じあげませんが、体調はいかがですか?無理しないで過ごされてください。
歯医者→コンビニ行ってふうふう言いながら帰ってきました。お通じが頻回なためか暑さのためかいまいち体力がありません。
セブンのアイスコーヒーのんで
これから遅いお昼です。
インスタントの塩ラーメン作ります。
野菜と卵とバター入れます。
食欲はあるのです。
酸化マグネシウムのむと頻便になり、昨夜も何度も起きてしまいました。
便秘よりはずっといいのですが。
この暑さで
脱水や消耗が怖いです。
そろそろ退院処方の酸化マグネシウムやめようかな。
明日の錦糸町コンサートはパスしま~す。
ミキティ
- << 250 ミキティ、こんにちは。 歯医者とコンビニ行くだけでぐったりですね、お疲れ様です。 頻便とこの暑さで動けないし、なかなか体力回復しないと思います。 残念ですが、無料コンサート別の機会に行けたら良いですね。 酸カマ(マグミット330)私も一日2~3錠飲みますが、コントロール上手くいかないと下痢します。 服薬の時水分も沢山飲む必要があるし、今の頻便時には合わないかもしれませんね。 じゃあ、何の薬がいいかといったら思いつかないのですが、食事内容でコントロールでしょうか。粉かんてんを少量ずつ、ご飯炊く時入れたり、味噌汁に入れたりするのは如何でしょうか。あと、オリゴ糖の摂取。的外れだったらすみません。 コンサートといえば、赤レンガで月末ライブの予約とホテルもとってあるのですが、この分だと私もキャンセルになりそうです。 横浜までバス電車で行く気力体力がないのと、音にも過敏で爆音(音楽・雑音)に耐えられない、16時前にはグラングラン・びりびり酷くなり外出が無理です。 一応、4日前までキャンセル可能なので様子みます。 お互い無理せずいきましょう。 レイ
>> 245
ミキティ、七月でこの暑さ、コンサートは、キャンセルで吉でしょう。暑くて消耗します。
私は友達といつも家族では行けないおそば屋さんに行ってきました。友達はいろんな事が重なり、鬱になってしまったそうで、最近ようやく落ち着いて、職場もブラック病院を辞めて、知的障害のかたの支援センターに勤め始めたそうです。みんないろいろあります。
私も休む時間をしっかり作ろうと心に再確認しました。
もうパリぴには遇わない。
ミワワも、準備万端整えてお出かけくださいね
ハル🌸
皆さんこんにちは。
とても暑いので、ずっと家の中です。
時々ニャンコが外に出たがるので、
外のケージに入れたり、部屋に帰りたいと言う熱々のニャンコを抱いて部屋に入れたり、地獄の特訓のような事をやってます。
そろそろ庭の草花や木に水やりしないといけないので憂鬱です。
ニャンコの出し入れのほかは、貼り絵作業やっていました。
ミキさんは、歯医者とコンビニにお出かけだったのですね。
コンサートは残念ですが、体調第一に無理なさらな方がいいので、正解だと思います。
家で音楽聴いて、くつろいで下さいね。
ハルさんは、楽しくランチできてよかったですね。
これから、いよいよですか。
私祈ってます。
ミワワは、お昼寝してたのですね。
40さんは、落ち着きましたか?
金木犀さん、昨日はすみませんでした。
また、きて下さい。
レイさんは、大丈夫ですか?
カン❄️
- << 251 カンさん 大変でしたねカンさんも にゃんこも、お疲れ様です そちらは連日猛暑日に近いですものね 喉が乾く前に水分補給してくださいね 今日は寝ました ミワワ➰
- << 254 カンさん、こんにちは☀ 強い日差しと熱風浴びながら、にゃんこを出したり入れたり、苦行ですね(-"-) 張り絵順調ですか? 私は、何だかそわそわ落ち着かなくて、ずーっと何かしら食べたり、風呂掃除やフローリング・細かい家具の拭き掃除したり、ビデオ見て気を紛らわしたりしていましたが、船酔い状態酷くなっております。 まあ、仕方ないと今の身体状況受け入れ慣れるしかないのですが、頭も朦朧とするし困ります。 昨日はカンさんに紛らわしいレスしてスミマセン。 金木犀さん、皆気にかけておりますのでいらして下さいね。 はるさん、この時期の冷たいお蕎麦は、つるっとのど越しよくて美味しいですよね♪ 手打ち蕎麦大好きです。 お友達は鬱になってしまわれたんですね、同職かわかりませんが、病院でも施設でも、労働条件人間関係厳しいものがあります。病院が長いと、少ない医療職員、介護職員との関係にも悩まされると思います。無理せず、息抜きしながらお仕事続けられると良いですね。 めんどうな親ごさんとは話せましたでしょうか?引きずらないで、すんなり謝罪でお話が終結しますように。 ミワワ、お昼寝出来て良かったですね。昨日はファミマ、今日はセブンでしょうか? 気をつけて行ってきて下さい。 今日は12時からエアコンonしてます。寒かったり暑かったりで、温度調節難しいです。 ファミマの練乳いちごは如何でしたか?食べたいなぁ。 40さん、土曜日なので、次女さんとお過ごしでしょうか?体調は大丈夫ですか? 気晴らしして下さいね。 レイ
- << 260 カンさん ありがとうございます。 家でにゃんこ出し入れしたり貼り絵してたんですね。 これから水やりして夕飯の支度でしょうか? 私は二階でコロンしてます。 しばらくしたら シャワーと腰湯して 夕飯作ります。 今日はしょうが入りつみれ汁とハンバーグ(レトルト)、玄米ご飯、ぬか漬け、おろし納豆の予定。 ミキティ
>> 246
ミキティ、七月でこの暑さ、コンサートは、キャンセルで吉でしょう。暑くて消耗します。
私は友達といつも家族では行けないおそば屋さんに行ってき…
ハルさんこんにちは
心なしかみなぎっております
小娘にパリピガン見で威嚇します
負けられません小娘には
ヤンキーミワワ➰
- << 252 かんさん、ミワワ、祈ってくれた皆様。電話謝罪無事に終わりました。大人しそうなお父さんがでて、 悪気がなかったなら、、 しかおっしゃいませんでした ?? 電話がほしかったのはおかあさまのほうだったみたいです。どうも、攻撃をよけられたみたいですが、まだ、よだんなりません。 負けた戦いがそこにある。 とりあえず一区切りです。 支えになってくれたり、励ましてくれてありがとうございました。!! 和みハル🌸
>> 243
こんにちは。ミキです。
ハルさん、ランチ楽しんでるかな?
友達とおしゃべりすると気分転換できますよね。
レイさん
スマホからレスしにく…
ミキティ、こんにちは。
歯医者とコンビニ行くだけでぐったりですね、お疲れ様です。
頻便とこの暑さで動けないし、なかなか体力回復しないと思います。
残念ですが、無料コンサート別の機会に行けたら良いですね。
酸カマ(マグミット330)私も一日2~3錠飲みますが、コントロール上手くいかないと下痢します。
服薬の時水分も沢山飲む必要があるし、今の頻便時には合わないかもしれませんね。
じゃあ、何の薬がいいかといったら思いつかないのですが、食事内容でコントロールでしょうか。粉かんてんを少量ずつ、ご飯炊く時入れたり、味噌汁に入れたりするのは如何でしょうか。あと、オリゴ糖の摂取。的外れだったらすみません。
コンサートといえば、赤レンガで月末ライブの予約とホテルもとってあるのですが、この分だと私もキャンセルになりそうです。
横浜までバス電車で行く気力体力がないのと、音にも過敏で爆音(音楽・雑音)に耐えられない、16時前にはグラングラン・びりびり酷くなり外出が無理です。
一応、4日前までキャンセル可能なので様子みます。
お互い無理せずいきましょう。
レイ
- << 257 レイさん ありがとうございます。 カマやめて 入院前のようにヨーグルトなどで対応してみますね。 だんだん腸も戻ってきてるようなので。 カマを服用するといつも便意があり苦しいです。 こうやって二階で横になってても頻繁に一階のトイレに下りる状況です。 レイさんも 赤レンガコンサート、体調と相談しながら様子みてくださいね。 距離的に遠いですものね。 行けるといいですけど、ご無理なさいませんように。 ミキティ
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 434HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 260HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 349HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る