引きこもりで寂し方15

レス500 HIT数 14913 あ+ あ-

2017/07/19 14:13(更新日時)

引きこもりで寂し方、孤独精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱える方

こちらに来てお話をしませんか、雑談も歓迎しております

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、ユカさん、シロさん、ケイさん、シンさんマルさん、40さん、金木犀さん、お待ちしており

新規さんも歓迎致します

女性限定のスレとなりますご了承ください

今までのスレをROMされてスレタイに違和感を感じるやもしませんがスレ1より励まし会いここまで来る事が出来ました

未だ闘病中の方も多数おりますので強い口調、攻撃的な方、嫌悪感を感じる方は硬くお断りしますなにより負担を掛けたくありません
誹謗中傷もご遠慮ください
優しい方お待ちしております、お気軽にどうぞ

よろしくお願いいたします

ミワ➰

17/07/18 04:41 追記
大変、申し訳ありませんが新規の方の、ご参加ご遠慮願う事と致しました

何卒、ご理解の程宜しく
お願い申し上げます

No.2498893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 138 ミワワ、心配してくれてありがとう。 ベッドで固まって動けないので、うとうとしなが、体をほぐすストレッチしてます。 トュルースリーパー敷い… レイぴょん

お昼寝して起きたら浦島太郎状態です

レイぴょんはコロンしながら来てください

私の携帯もいよいよかな…

ミワワ➰

• << 160 ミワワ、お昼寝からの起床おはよう☀ 私も浦島太郎です。 お昼作って大量に食べて、デザートも食べて、見逃し動画配信見た後、休み入れながら、風呂・トイレ掃除に部屋の掃除してました。 夏なので、毛抜け凄いし、ベタベタするので毎日拭き掃除必須だから面倒です。 ミワワは涼めてますか? 何やら、パリピの変になりそうなの? 気負わないでね、 只の天然記念物だと思われますので。 レイ

No.152

金木犀さんこんにちは

落ち着いて、レス一覧がありますよね、閲覧してください削除されているのは、125だけです皆さんで削除を押しました

他に削除されているレスはありません、確認してください

ミワワ➰

No.153

>> 143 日曜日は友人に誘われてる 錦糸町の無料クラッシックコンサート。 月曜日は娘が応募して当たった銀座食事会ご招待。 どちらも無料なので行きた… ミキティこんにちは

是非とも行っていただいて感想報告してもらいたいけど

やはり体調を優先してください

ミワワ➰

No.154

>> 149 ごめん。 ますます分からないのだけど。💧 125じゃなかったのなら良いけど、 誤解招く発言だよ。 何番目のレスは、私が自レス削除… カンさんこんにちは

大丈夫ですか

寝てました

後は私がやります

休んでください

ミワワ➰

No.155

>> 154 ごめんね。
ミワワ。

疑っているわけではないですが、
前にも、こんな事あったような。

ちょっと混乱してしまいました。

少し、貼り絵に集中します。
又、後ほど。

後は任した。

カン❄️

• << 158 カンさんROMだけしてください パリピの変ですね 大丈夫です私がやります ミワワ➰

No.156

>> 150 ミキティこんにちは 涼しくしながら温める方法がないかと考えたのですが ぬるめのお湯に浸かって部屋を涼しくしながらお腹を温めてくだ…
ミワワ、レイさん
ありがとうございます。

なんとか美容院にはいけました。

これからのんびりゆっくり買い物して帰ります。

今日は風がないので特別暑いです。

いつもみたいに沢山買い物できそうになく。

疲れるし重いです。

みんなも気をつけて、休息、水分補給してくださいね。

ミキティ

• << 159 ミキティ、美容院行けて良かったですね♪ 本当に暑いです(汗 買い物の前に、座って休んで涼んで下さいね。 お気をつけてお帰り下さい。 私もミワワ同様がまん大会してましたけど、1時にエアコン入れました。 エアコンの部屋と台所が半分引き戸で仕切られていて、扇風機で台所(ダイニング)に冷気を入れているのですが、中々冷えません。 でも、部屋に入ると冷え冷え、引き戸を外してしまえば10畳用リモコンなので両室冷えると思うのですが、引き戸は必要なので悩みものです。 みきさん、せっかくですから、日曜日のコンサートか、月曜日の食事会どちらかでも行けると良いですね。 三連休は35度超えの猛暑だそうです(汗 銀座は遠いけど、お食事会だったら途中で席立てるし、大好きな娘さんと出掛けられてよいのでは☆ 娘さんご夫婦も沖縄旅行一泊楽しめますように♪ レイ

No.157

>> 156 ミキティ

休憩しながらお買い物してくださいね

喉が乾く前に水分補給してください

気をつけてお帰りください

ミワワ➰

No.158

>> 155 ごめんね。 ミワワ。 疑っているわけではないですが、 前にも、こんな事あったような。 ちょっと混乱してしまいました。 … カンさんROMだけしてください

パリピの変ですね

大丈夫です私がやります

ミワワ➰

No.159

>> 156 ミワワ、レイさん ありがとうございます。 なんとか美容院にはいけました。 これからのんびりゆっくり買い物して帰ります。 今日は風がな… ミキティ、美容院行けて良かったですね♪
本当に暑いです(汗
買い物の前に、座って休んで涼んで下さいね。
お気をつけてお帰り下さい。

私もミワワ同様がまん大会してましたけど、1時にエアコン入れました。
エアコンの部屋と台所が半分引き戸で仕切られていて、扇風機で台所(ダイニング)に冷気を入れているのですが、中々冷えません。
でも、部屋に入ると冷え冷え、引き戸を外してしまえば10畳用リモコンなので両室冷えると思うのですが、引き戸は必要なので悩みものです。

みきさん、せっかくですから、日曜日のコンサートか、月曜日の食事会どちらかでも行けると良いですね。
三連休は35度超えの猛暑だそうです(汗
銀座は遠いけど、お食事会だったら途中で席立てるし、大好きな娘さんと出掛けられてよいのでは☆
娘さんご夫婦も沖縄旅行一泊楽しめますように♪

レイ

• << 161 レイぴょん 我慢大会負けました先ほど冷房入れました、この暑さはアカン命持っていかれます 私も部屋が冷え過ぎないよう、仕切らないようにしてます28℃でかなり涼しく寒く感じる時があります オカン鏡ばっかりみてる 秘密のアッコちゃんか テクマクマヤコン ミワワ➰

No.160

>> 151 レイぴょん お昼寝して起きたら浦島太郎状態です レイぴょんはコロンしながら来てください 私の携帯もいよいよかな… … ミワワ、お昼寝からの起床おはよう☀

私も浦島太郎です。
お昼作って大量に食べて、デザートも食べて、見逃し動画配信見た後、休み入れながら、風呂・トイレ掃除に部屋の掃除してました。
夏なので、毛抜け凄いし、ベタベタするので毎日拭き掃除必須だから面倒です。
ミワワは涼めてますか?
何やら、パリピの変になりそうなの?
気負わないでね、
只の天然記念物だと思われますので。

レイ

No.161

>> 159 ミキティ、美容院行けて良かったですね♪ 本当に暑いです(汗 買い物の前に、座って休んで涼んで下さいね。 お気をつけてお帰り下さい。 … レイぴょん

我慢大会負けました先ほど冷房入れました、この暑さはアカン命持っていかれます

私も部屋が冷え過ぎないよう、仕切らないようにしてます28℃でかなり涼しく寒く感じる時があります

オカン鏡ばっかりみてる
秘密のアッコちゃんか

テクマクマヤコン

ミワワ➰

No.162

>> 161 ミワワ、おかんは秘密のあっこちゃんなのかも。
ど天然だし、秘密がいっぱい。

東海地方局所的に豪雨だったみたいですね。
カンさん住まいからは離れているみたいだけど、心配です。はるさんも大丈夫かな?
明日浜松は熱中症厳重注意法出てます。

以上、普段全くテレビ見ないレイの、お帰り天気予報でした☀

レイ

• << 164 レイぴょん情報ありがとう 静岡名古屋は集中豪雨なのですね ハルさんカンさんが心配ですね被害が無いことを願っております 私もテレビはショップチャンネルがほとんどなので レイぴょんも集中豪雨気をつけてくださいね ラミパスラミパスルルルル~ 赤塚ミワワ➰

No.163

>> 162 レイさん、こっちは雨降ってません
午前中に少し降っただけでした。
岐阜の方で降ってたようです。
ハルさんちは大丈夫かな?
お気遣いありがとうございます。

ミワワ、もうザワワおさまりました。
少し気になりますが、、、
深く考えない事にします。
次、繊細チンピラ来た時は、一応
名前聞こうと思います。

カン❄️まだモヤモヤ

No.164

>> 162 ミワワ、おかんは秘密のあっこちゃんなのかも。 ど天然だし、秘密がいっぱい。 東海地方局所的に豪雨だったみたいですね。 カンさん住ま… レイぴょん情報ありがとう
静岡名古屋は集中豪雨なのですね

ハルさんカンさんが心配ですね被害が無いことを願っております

私もテレビはショップチャンネルがほとんどなので

レイぴょんも集中豪雨気をつけてくださいね

ラミパスラミパスルルルル~

赤塚ミワワ➰

No.165

レイさん、ミワワ、ありがとうございます。
無事帰宅しました~💦

二人ともがまん大会無理せずエアコン使ってください。今日は凄く暑いですから。
間仕切りね、はずすと落ち着きませんよね。でもあまり暑いとはずしたくなるよね。

こちらも一階はエアコンなしなので台所暑いです。

料理も簡単なものしかできません。
インスタントや惣菜や冷凍やレトルト利用します。

こちらは風が出てきました。

レイさん
連休は猛暑ですね。
コンサートも食事会も無理かもしれないなあ。

カンさん
製作お疲れ様です。休憩しながら取り組んでくださいね。

ハルさん
バイトかな。暑い中、お疲れ様です。
消耗しないように水分休息栄養をしっかりとってね。

ミキティ

• << 167 ミキティ、お疲れ様でした。 美容院行けてよかったですね。 ニュースを観てると、東京は暑かったようですね。 こちらも、もちろん暑いですが、変な天気です。 家は平家の一戸建て借家なので、クーラー一台で、全部屋なんとか冷やせます。 クーラーのない台所は辛いですね。 なるべく火を使わない物作ってしのいで下さい。 レイさん、ミワワ、なんか勝手にザワワしてすみません。 私の考えすぎだと思う事にしました。 東海地方の豪雨は、岐阜の美濃加茂と岐阜よりの愛知県なので、私の実家に安否確認したら大丈夫そうでした。 でも、ギリギリ床上免れたようです。 ハルさんの所は、たぶん大丈夫だと思います。 貼り絵、だいぶん進みました。٩(^‿^)۶ カン❄️

No.166

>> 165 ミキティ

お帰りなさい、この暑いさ中ご無事で、お疲れ様でした

もう少ししたらコンビニへ行って来ます

ミワワ➰

No.167

>> 165 レイさん、ミワワ、ありがとうございます。 無事帰宅しました~💦 二人ともがまん大会無理せずエアコン使ってください。今日は凄く暑いですから。… ミキティ、お疲れ様でした。
美容院行けてよかったですね。

ニュースを観てると、東京は暑かったようですね。
こちらも、もちろん暑いですが、変な天気です。
家は平家の一戸建て借家なので、クーラー一台で、全部屋なんとか冷やせます。
クーラーのない台所は辛いですね。
なるべく火を使わない物作ってしのいで下さい。

レイさん、ミワワ、なんか勝手にザワワしてすみません。
私の考えすぎだと思う事にしました。

東海地方の豪雨は、岐阜の美濃加茂と岐阜よりの愛知県なので、私の実家に安否確認したら大丈夫そうでした。
でも、ギリギリ床上免れたようです。
ハルさんの所は、たぶん大丈夫だと思います。

貼り絵、だいぶん進みました。٩(^‿^)۶

カン❄️

No.168

>> 167 カンさんこんばんは

ざわざわ感も正直に伝えてください、なんとかしのいでみせます

ご実家豪雨で大変でした、ですが大事に至らず良かったです

張り絵完成したら見たいです

キリっとミワワ➰

No.170

>> 169 カンさん

にゃんこ~セクシィ~

あの繊細チンピラはヤブ医者ですざわざわ感はなかったですパリピではありません

張り絵で本名が載るようでしたらここに載せなくても良いですよ、カンさんの、気持ちの方が大事ですから

ミワワ➰

No.171

>> 170 ミワワ、優しいお言葉。
ありがとう。

確かに、繊細チンピラは、医療関係者でしたね。
金木犀さんが、自レス削除したとか言うもんで、ざわざわしたのですが、金木犀さんの勘違い、言い間違えですかね?

ニャンコのお腹、この前病院でバリカンで剃られたので、ピンクです。

カン❄️

• << 175 カンさん こんばんは。 今日は しそ、小口ネギ、しょうが、みょうが 薬味たっぷりで トマト千切りきゅうり錦糸玉子ハムを乗せたそうめんにしました。 美味しかった。 ちょっとズレるかもしれませんが、またしばらくお休みしていた私が言うことではないかもしれませんが・・・。 みなさん、闘病中で大変ですし、ミクルや掲示板に慣れていない方もいらっしゃるとは思うのですが、 誤解などを避けるために最低限みなさんに理解できる文章でレスをするのは大事でしょうね。 (明らかにミスとわかる誤字脱字は別として。→この場合は言いたいこと伝わっていますから。) わかりにくい説明不足の文章ですと、もやもやしてしまいますよね。 せっかくの癒しのスレですから 誤解させてしまうようなレスやもやもやさせてしまうようなレスはしないようにした方がよいですよね。 文章はできる範囲でわかりやすくみなさんに通じるように。 じゃないとコミュニケーションしにくくなりますよね。 これは私にももちろん言えることですが。 ジョークのやりとりでいきいき遊んでるときは自由でかまわないけど 大事なレスにはできる範囲で気を配らないとね。 文章の得手不得手もあると思いますが 稚拙でも最低限の説明や気配りは必要と思います。 ミキティ

No.172

レイさん、
サクサクモードに戻しました。
広告かぶさる不具合は、解消されてます。

カン❄️

No.173

>> 172 カンさん、本当だサクサクモード使える📱
ありがとうございます。

歩かないと筋力低下著しいので、実家まで歩いて行きワンコ散歩短時間しましたが、今日もグラグラ、ビリビリ酷いもんです。
何とか無事に帰って来ました😵

カンさんのご実家危うかったのですね、床上浸水しなくて良かったです。
豪雨災害ばかりのニュースが続いて嫌ですね☔

今日のザワワは大丈夫です、本当に天然記念物なだけだと思いますから。
仕業はミワワの読みが当たってるかも??分かりません。

これからも汗流して、また後で来ます(^-^ゞ

これ打つだけでスマホ熱々
レイ🐶

• << 176 レイさん、グラグラの中、ワンコお散歩お疲れ様でした。 レイさんの所は、雨は大丈夫ですか? 朝晩は、冷えるのでしょうか? 名古屋は一日中、亜熱帯です。 金木犀さん、勘違いしてごめんなさい。 帰って来て下さい。 カン❄️

No.174

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんはミワです

ハルさん昨晩はエロミワワ全開で失礼致しました今日は来てませんねダンスの日かな、楽しんでください

カンさんお風呂を済まして来て見たらいきなり繊細チンピラですガッくしですわパリピではないのでご安心ください

ミキさん本日はイチゴ練乳アイスバー、レッドグレープフルーツゼリーとなります今宵のおともにございます

レイさん我慢大会のせいかすでにスマホアッツアツです限界かないやもう少し活躍してもらいます頑張れ私のスマホくん

40さん話が脱線し過ぎです梅図かづをの世界に突入しておりますがオモロかったです

金木犀さん少し落ち着きましたでしょうか、自削除は金木犀さんではないので安心してください

毎日暑いですが水分補給と冷房入れて熱中症に気をつけましょう

ミワワ➰

• << 183 ミワワ いちご練乳アイスバー レッドグレープフルーツゼリー めちゃ美味しそうですな~。 こちらは水ようかんです。 中くらいのタッパーみたいな容器にゼリーのように水ようかんが詰まっていて あまり甘くなくて凄く美味しいです。 たくさん食べられて 210円 豆腐専門的で買いました♪ ミキティ

No.175

>> 171 ミワワ、優しいお言葉。 ありがとう。 確かに、繊細チンピラは、医療関係者でしたね。 金木犀さんが、自レス削除したとか言うもんで、ざ…
カンさん
こんばんは。

今日は
しそ、小口ネギ、しょうが、みょうが
薬味たっぷりで
トマト千切りきゅうり錦糸玉子ハムを乗せたそうめんにしました。
美味しかった。

ちょっとズレるかもしれませんが、またしばらくお休みしていた私が言うことではないかもしれませんが・・・。

みなさん、闘病中で大変ですし、ミクルや掲示板に慣れていない方もいらっしゃるとは思うのですが、
誤解などを避けるために最低限みなさんに理解できる文章でレスをするのは大事でしょうね。
(明らかにミスとわかる誤字脱字は別として。→この場合は言いたいこと伝わっていますから。)

わかりにくい説明不足の文章ですと、もやもやしてしまいますよね。

せっかくの癒しのスレですから
誤解させてしまうようなレスやもやもやさせてしまうようなレスはしないようにした方がよいですよね。

文章はできる範囲でわかりやすくみなさんに通じるように。
じゃないとコミュニケーションしにくくなりますよね。

これは私にももちろん言えることですが。

ジョークのやりとりでいきいき遊んでるときは自由でかまわないけど

大事なレスにはできる範囲で気を配らないとね。

文章の得手不得手もあると思いますが

稚拙でも最低限の説明や気配りは必要と思います。

ミキティ

• << 177 ミキティ、余計な気遣いさせてしまってすみませんでした。 これからは、一呼吸置いてから レスしたいと思います。 わかりにくい表現でも、もっと冷静に考えるべきでした。 お仲間を疑うなんて最低でした。 ごめんなさい。 金木犀さん、ごめんね。 カン❄️

No.176

>> 173 カンさん、本当だサクサクモード使える📱 ありがとうございます。 歩かないと筋力低下著しいので、実家まで歩いて行きワンコ散歩短時間しま… レイさん、グラグラの中、ワンコお散歩お疲れ様でした。
レイさんの所は、雨は大丈夫ですか?
朝晩は、冷えるのでしょうか?
名古屋は一日中、亜熱帯です。

金木犀さん、勘違いしてごめんなさい。
帰って来て下さい。

カン❄️

No.177

>> 175 カンさん こんばんは。 今日は しそ、小口ネギ、しょうが、みょうが 薬味たっぷりで トマト千切りきゅうり錦糸玉子ハムを乗せたそうめんにし… ミキティ、余計な気遣いさせてしまってすみませんでした。

これからは、一呼吸置いてから
レスしたいと思います。

わかりにくい表現でも、もっと冷静に考えるべきでした。

お仲間を疑うなんて最低でした。
ごめんなさい。

金木犀さん、ごめんね。
カン❄️

• << 181 カンさん 「削除されたレス」と金木犀さんは関係ないと思います。 金木犀さんはなにか勘違いされたのでしょう。 ただ 以前ROMしていたとき、レイさんも金木犀さんのレスに対し、 カンさんと同じように、 主語述語をはっきりさせないとわかりにくいというような内容のレスをされており(そのときは、40さんと間違えて。)、 やっぱり 最低限でも状況のわかりやすいレスは必要ではないかと思いました。 私にも言えることですが。 金木犀さんがご自分でどのレスを削除したと思ったのかいまだにさっぱりわかりません。自レス削除はいまのところ一件もないのですから。 多分勘違いされたのでしょうけど。 (これも想像に過ぎませんが) 「削除されたレス」と金木犀さんは関係ないと思いますが、カンさんは想像を逞しくされたのでしょう。 もう気にしないでください。 金木犀さん 戻ってきてくれますよ。 不思議な方ですが悪気はない方だとお見受けします。 ミキティ

No.178

>> 131 ハルさん、 他所で病気もらうよりはマシです。 子供出来て大変なら断るも大事。 私は、姑に家族計画を言われまして旦那から卵管縛ってよ… 40さん、自分の意見言えて素晴らしいです。見習いたいです。ハル🌸

• << 180 40さん 切実なのにユーモアがありどうしてもイジりたくなります、ですが飾らず自分に正直に全てをさらけだし、ブレない40さんが私は好きです、そのままの40さんでいてください これからもよろしくお願いいたします ミワワ➰

No.179

皆さんこんばんは

只今オールスターゲームを観ておりますが大谷翔平、楽天選手が余り活躍していないのでいまいちにございます、やはりイケメンのみ応援よ!!

正直ミワワ➰

• << 184 皆さん、今晩わ。一番初めに医療関係者さん?にぶち当たったのは、多分私。ポチさせていただきました。失礼いたしましたが、スレを守るためです。 ミワワ、今日もイケメン鑑賞うらやましいです。私はテレビ奪われてます。 カンさん招き猫展楽しみですね!作品みたいけど、プライバシーもあるので、こちらはいろんな人が閲覧するから(人気スレ笑)ちょっと心配です。繊細チンピラチライ。 ミキさん、お素麺美味しそうですね。外出は朝出れそうなら出る、くらいに、気楽に考えてくださいね。娘婿さん、心もイケメンで素敵ですね。 レイさんスマホ熱々続いてますね。負けられない戦いがそこにある。 ワンチャンお散歩行けてよかったですね。 金木犀さん、勘違いでよかったですね、ドキッとしちゃいますね。 マルさん元気かなあ。 私ハル🌸は、ダンスは楽しかったですが、息子担任から電話きて、いじめられた子供のおかあさんが、電話をほしいということで、明日電話しなくちゃならなくなり、かなりブルーです。明日は友達とランチの約束でルンルンしてたのに、合間に謝罪のお電話で、向こうのお母様かお父様が怒ってたら、気持ち立て替えられるかなぁ、と、ブルーです。 なんか、いじめられた娘さんは「うちの親結構ぐちぐちめんどくさいから、親には言わないで、」と、先生に訴えたらしいですが、事がことなので先生が話したそうです。 心労と暑さで食欲なくなりそうです笑 めんどくさい親ってどんなだろう。。こわいよう。 家の主人は担任に電話して、みんなで集まってしっかり、状況説明して、主犯と、追随派を分けて貰わないと困るなと言っています。 なんだか面倒くさい ハル🌸

No.180

>> 178 40さん、自分の意見言えて素晴らしいです。見習いたいです。ハル🌸 40さん

切実なのにユーモアがありどうしてもイジりたくなります、ですが飾らず自分に正直に全てをさらけだし、ブレない40さんが私は好きです、そのままの40さんでいてください

これからもよろしくお願いいたします

ミワワ➰

No.181

>> 177 ミキティ、余計な気遣いさせてしまってすみませんでした。 これからは、一呼吸置いてから レスしたいと思います。 わかりにくい表現… カンさん
「削除されたレス」と金木犀さんは関係ないと思います。
金木犀さんはなにか勘違いされたのでしょう。

ただ
以前ROMしていたとき、レイさんも金木犀さんのレスに対し、
カンさんと同じように、
主語述語をはっきりさせないとわかりにくいというような内容のレスをされており(そのときは、40さんと間違えて。)、

やっぱり
最低限でも状況のわかりやすいレスは必要ではないかと思いました。

私にも言えることですが。

金木犀さんがご自分でどのレスを削除したと思ったのかいまだにさっぱりわかりません。自レス削除はいまのところ一件もないのですから。

多分勘違いされたのでしょうけど。
(これも想像に過ぎませんが)

「削除されたレス」と金木犀さんは関係ないと思いますが、カンさんは想像を逞しくされたのでしょう。

もう気にしないでください。

金木犀さん
戻ってきてくれますよ。

不思議な方ですが悪気はない方だとお見受けします。

ミキティ

• << 186 ミキティ、ありがとうございます。 金木犀さんは、たぶん過去スレで 自レス削除した事があったと言いたかったのかな? 一つ前のスレの時も、荒らしレスで 皆んながあれこれ話していた時、 そのレスは自分じゃないと言って来た事があって、その時も何か勘違いしているようだったので、今回もそう言う事だと思います。 結構早くレスが進んで行くので、 レス見落としていたりすると話題になっている事がわからなくて、勘違いしてしまうのかも知れないです。 一番悪いのは、荒らし的なレスして来る人なのですが…。 フォローして下さってありがとうございます。 カン❄️

No.182

金木犀さん

お加減いかがですか

金木犀さんは何も悪くないですよ、気が向いたら来てくださいね皆さん待ってますよ、もちろん私もです

ミワワ➰

No.183

>> 174 ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんはミワです ハルさん昨晩はエロミワワ全開で失礼致しまし…
ミワワ
いちご練乳アイスバー
レッドグレープフルーツゼリー

めちゃ美味しそうですな~。

こちらは水ようかんです。

中くらいのタッパーみたいな容器にゼリーのように水ようかんが詰まっていて
あまり甘くなくて凄く美味しいです。

たくさん食べられて
210円

豆腐専門的で買いました♪

ミキティ

• << 185 ミキテイ なんと、お買い得 水ようかんなかなかないです い~な~ ミワワ➰

No.184

>> 179 皆さんこんばんは 只今オールスターゲームを観ておりますが大谷翔平、楽天選手が余り活躍していないのでいまいちにございます、やはりイケメン… 皆さん、今晩わ。一番初めに医療関係者さん?にぶち当たったのは、多分私。ポチさせていただきました。失礼いたしましたが、スレを守るためです。

ミワワ、今日もイケメン鑑賞うらやましいです。私はテレビ奪われてます。
カンさん招き猫展楽しみですね!作品みたいけど、プライバシーもあるので、こちらはいろんな人が閲覧するから(人気スレ笑)ちょっと心配です。繊細チンピラチライ。
ミキさん、お素麺美味しそうですね。外出は朝出れそうなら出る、くらいに、気楽に考えてくださいね。娘婿さん、心もイケメンで素敵ですね。
レイさんスマホ熱々続いてますね。負けられない戦いがそこにある。
ワンチャンお散歩行けてよかったですね。
金木犀さん、勘違いでよかったですね、ドキッとしちゃいますね。
マルさん元気かなあ。

私ハル🌸は、ダンスは楽しかったですが、息子担任から電話きて、いじめられた子供のおかあさんが、電話をほしいということで、明日電話しなくちゃならなくなり、かなりブルーです。明日は友達とランチの約束でルンルンしてたのに、合間に謝罪のお電話で、向こうのお母様かお父様が怒ってたら、気持ち立て替えられるかなぁ、と、ブルーです。
なんか、いじめられた娘さんは「うちの親結構ぐちぐちめんどくさいから、親には言わないで、」と、先生に訴えたらしいですが、事がことなので先生が話したそうです。
心労と暑さで食欲なくなりそうです笑
めんどくさい親ってどんなだろう。。こわいよう。
家の主人は担任に電話して、みんなで集まってしっかり、状況説明して、主犯と、追随派を分けて貰わないと困るなと言っています。
なんだか面倒くさい

ハル🌸

• << 187 ハルさんお帰りなさい 面倒臭い親は本当に面倒臭い、塩対応はNGだとおまいます そこはスカッとジャパンで神対応で乗り切ってください ミワワ➰
  • << 191 ハルさん お疲れ様です。 お気持ちわかります。 ヘリコプターペアレンツやモンスターペアレンツだったら嫌ですよね。 とにかく謝り 相手の話を聞くことに徹してこちらからはなにも言わないことかな。 なにか相手がとっかかりをみつけて噛みつかれると大変ですから。 明日は明日の風が吹くです。 今日は好きな香りに癒されてゆっくりお休みください。 ミキティ
  • << 192 ハルさん、面倒臭い親との電話 大変そうですが、主犯ではないので 怒りは小さいと思います。 頑張って下さい。 ミキティ、そのタッパーに入った水羊羹、私の故郷の伊賀上野では、 「丁稚羊羹」と言います。 寒天多めなので、みずみずしいです。 ミワワ、どうもお騒がせしました。 今度から、荒らしには真っ向から勝負します。 カン❄️

No.185

>> 183 ミワワ いちご練乳アイスバー レッドグレープフルーツゼリー めちゃ美味しそうですな~。 こちらは水ようかんです。 中くらいのタッパー… ミキテイ

なんと、お買い得

水ようかんなかなかないです

い~な~

ミワワ➰

No.186

>> 181 カンさん 「削除されたレス」と金木犀さんは関係ないと思います。 金木犀さんはなにか勘違いされたのでしょう。 ただ 以前ROMしていたとき、… ミキティ、ありがとうございます。

金木犀さんは、たぶん過去スレで
自レス削除した事があったと言いたかったのかな?
一つ前のスレの時も、荒らしレスで
皆んながあれこれ話していた時、
そのレスは自分じゃないと言って来た事があって、その時も何か勘違いしているようだったので、今回もそう言う事だと思います。

結構早くレスが進んで行くので、
レス見落としていたりすると話題になっている事がわからなくて、勘違いしてしまうのかも知れないです。

一番悪いのは、荒らし的なレスして来る人なのですが…。

フォローして下さってありがとうございます。

カン❄️

No.187

>> 184 皆さん、今晩わ。一番初めに医療関係者さん?にぶち当たったのは、多分私。ポチさせていただきました。失礼いたしましたが、スレを守るためです。 … ハルさんお帰りなさい

面倒臭い親は本当に面倒臭い、塩対応はNGだとおまいます

そこはスカッとジャパンで神対応で乗り切ってください

ミワワ➰

• << 190 ミワワ、ありがとうございます。神対応頑張ります。 さっきから、ため息がとまりません ヒロシです。 ネタです。 ハル🌸

No.188

>> 187 思います ですミワりました

ミワワ➰

No.189

金木犀さん、私が余計ややこしい事にしてしまってごめんなさい。

帰って来て下さいね。

カン❄️

No.190

>> 187 ハルさんお帰りなさい 面倒臭い親は本当に面倒臭い、塩対応はNGだとおまいます そこはスカッとジャパンで神対応で乗り切ってください… ミワワ、ありがとうございます。神対応頑張ります。
さっきから、ため息がとまりません
ヒロシです。

ネタです。
ハル🌸

• << 193 ハルさん それだけの余裕があれば 何とかなるとです ヒロシです(笑) ミワワ➰
  • << 205 はるさん、ダンス楽しんでルンルンだったのに、また気が重い案件抱えてしまいましたね。 面倒くさい親御さん、どのような方が想像巡らせてしまいますが、気負わずに行きましょう。慎重丁寧に、低姿勢で対応すれば、大概の方はお怒りを鎮めて下さるものです。 いつのもはるさんで大丈夫ですよ。 ちょっと胸が苦しくなる状況に追い込まれましたら、ここに吐き出しに来て下さい。 お食事行くお友達にも聞いてもらいましょう、楽になると思います。 早く解決しますように。 イフェクサーですが、小カプセル1個減らしただけで、離脱症状のグラングランとビリビリの方が凄まじいので、今日は150mgに戻しました。さて、どうなることやら…涙 日曜日彼と会う予定ですが、今の状態では外出困難ですので、何とか落ち着いてくれることを祈ります。 みきさん、ご指摘ありがとうございます。わたくし不快にさせるレスしてしまいました。 以後、いつもの真面目な?レイに戻って分かりやすいレスを心がけます。 今晩は、夜になってから風が出て私の地域は大分涼しくなりました。 都内はどうでしょうか?栄養満点なおそうめん美味しそうですね♪ 私もそうめんは金糸玉子や野菜・ハム等の具材を沢山千切りにして食べる派です(*^^)v 薬味はミョウガ・生姜・山葵でございます。今年はまだ食べてないな。 甘み控えめの水ようかん、いいですね!みきさん近所の豆腐屋さんは、総菜やデザートがヘルシーで品数豊富、羨ましいです。 ミワワ、いちご練乳アイスバー、火曜日受診の時、しっとりバームクーヘンと天秤にかけた氷アイスですよ♡感想よろしくね。 私は現在アイス断ちをしてます。買うと何個も食べてしまうので…汗 代わりに、フルグラと菓子パンの過食がやめられません。 スマホはもう少し頑張ってもらいたいが、今月中に結論出します。 カンさん、金木犀さん戻って来てくれます。 私が嫌な思いをさせてしまったと思います、ごめんなさい。 ネット投票の作品本当に見たいですが、ここは匿名無料掲示板。ミクル注目スレにもなっており、大勢の方が観覧してると思われますので、残念ですが控えた方が宜しいかと。 作品作り応援してます。 今晩はぬるめのお湯でゆっくり入浴して、十分汗をかきデトックスできました。 ゆっくり休みたいと思います。 40さん、金木犀さんも、皆さんおやすみなさいzzz レイ

No.191

>> 184 皆さん、今晩わ。一番初めに医療関係者さん?にぶち当たったのは、多分私。ポチさせていただきました。失礼いたしましたが、スレを守るためです。 …
ハルさん
お疲れ様です。

お気持ちわかります。

ヘリコプターペアレンツやモンスターペアレンツだったら嫌ですよね。

とにかく謝り
相手の話を聞くことに徹してこちらからはなにも言わないことかな。

なにか相手がとっかかりをみつけて噛みつかれると大変ですから。

明日は明日の風が吹くです。

今日は好きな香りに癒されてゆっくりお休みください。

ミキティ

• << 194 ヘリコプターペアレンツ初めて聞きました。ググると余計落ちこみそうなので、今日はよしておきます。遠い目。 明日は明日の風が吹く。 息子が立て続けにおこしてくる旋風が、暑さとあいまって私の小さなメンタルでは、対処しきれません。 ちょっと忘れてみよう。 ミキティいつも抜群のタイミングでありがとうございます ハル🌸

No.192

>> 184 皆さん、今晩わ。一番初めに医療関係者さん?にぶち当たったのは、多分私。ポチさせていただきました。失礼いたしましたが、スレを守るためです。 … ハルさん、面倒臭い親との電話
大変そうですが、主犯ではないので
怒りは小さいと思います。
頑張って下さい。

ミキティ、そのタッパーに入った水羊羹、私の故郷の伊賀上野では、
「丁稚羊羹」と言います。
寒天多めなので、みずみずしいです。

ミワワ、どうもお騒がせしました。
今度から、荒らしには真っ向から勝負します。

カン❄️

• << 195 カンさん 勝負しなくて大丈夫です それこそ適当に流せばいいのです 無理しなくて良いですよ ミワワ➰
  • << 207 カンさん 「でっちようかん」 ググってみた。 小豆砂糖少なめでさっぱりしてるのね。 美味しいです~。 はまった! ミキティ

No.193

>> 190 ミワワ、ありがとうございます。神対応頑張ります。 さっきから、ため息がとまりません ヒロシです。 ネタです。 ハル🌸 ハルさん

それだけの余裕があれば

何とかなるとです

ヒロシです(笑)

ミワワ➰

• << 198 ミワワ、ありがとうございます。謝るのはバイト先でよく謝ってるので、最悪父親出てきて怒鳴られてもドキドキするくらいで頑張ります。 私はおおらかで有りたいと思いました。いい加減くらいがちょうどいいと、学びました。 ミキティにいわれたように、謝罪してよく話を聞くようにします。 それぐらいなら、できます。 今は、日本香堂のピローミスとして、コロンしてます。 自分癒やしもしました。私は穏やかで難でも乗り越えていけます。←暗示。やばい人ではありません。 ハル🌸

No.194

>> 191 ハルさん お疲れ様です。 お気持ちわかります。 ヘリコプターペアレンツやモンスターペアレンツだったら嫌ですよね。 とにかく謝り 相手… ヘリコプターペアレンツ初めて聞きました。ググると余計落ちこみそうなので、今日はよしておきます。遠い目。
明日は明日の風が吹く。
息子が立て続けにおこしてくる旋風が、暑さとあいまって私の小さなメンタルでは、対処しきれません。
ちょっと忘れてみよう。
ミキティいつも抜群のタイミングでありがとうございます
ハル🌸

No.195

>> 192 ハルさん、面倒臭い親との電話 大変そうですが、主犯ではないので 怒りは小さいと思います。 頑張って下さい。 ミキティ、そのタッパ… カンさん

勝負しなくて大丈夫です

それこそ適当に流せばいいのです

無理しなくて良いですよ

ミワワ➰

No.196

>> 195 そうですね。
適当に流し流されましょう。

レイさんの言ってたヘリコプターペアレンツ🚁検索してしまいました。
大学生以上の子供を持つ親が対象ですね。(私やん。)

カン❄️

No.197

>> 196 そうなん

初耳です

すんごく言いづらい

何て略するん

ヘリモンペア?

ミワワ➰?

• << 201 ホリエモンみたいになってるよ。 (^_^;) 私達の頃は、冬彦さん現象とか 言われていたのと、ほぼ一緒の 言葉ですね。 カン❄️

No.198

>> 193 ハルさん それだけの余裕があれば 何とかなるとです ヒロシです(笑) ミワワ➰ ミワワ、ありがとうございます。謝るのはバイト先でよく謝ってるので、最悪父親出てきて怒鳴られてもドキドキするくらいで頑張ります。
私はおおらかで有りたいと思いました。いい加減くらいがちょうどいいと、学びました。
ミキティにいわれたように、謝罪してよく話を聞くようにします。
それぐらいなら、できます。

今は、日本香堂のピローミスとして、コロンしてます。
自分癒やしもしました。私は穏やかで難でも乗り越えていけます。←暗示。やばい人ではありません。
ハル🌸

• << 200 ハルさん (笑)飛ばし過ぎですその 余力、明日に持ち越しましょう そして今日は一旦忘れましょう ミワワ➰

No.199

ヘリコプターペアレンツって、ヘリコバスターピロリ菌に、似てる。
息子はさっさと寝てる。踏みつけたい衝動を抑えています笑

わたくしの、夜のお供は生ハムと、牡蠣のアヒージョと、ほろよいでした。人生で初アヒージョでした。唐辛子が利いてて辛かった!でもうまし。ハル🌸

• << 202 アヒージョってなんだその エロいネーミング 昨晩から過敏なのはなぜ こんな女に誰がした そんな女心を歌います🎐 ミワワ➰

No.200

>> 198 ミワワ、ありがとうございます。謝るのはバイト先でよく謝ってるので、最悪父親出てきて怒鳴られてもドキドキするくらいで頑張ります。 私はおおら… ハルさん

(笑)飛ばし過ぎですその
余力、明日に持ち越しましょう

そして今日は一旦忘れましょう

ミワワ➰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧