引きこもりで寂し方15

レス500 HIT数 14909 あ+ あ-

2017/07/19 14:13(更新日時)

引きこもりで寂し方、孤独精神疾患、闘病中、ひとりで悩みを抱える方

こちらに来てお話をしませんか、雑談も歓迎しております

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、ユカさん、シロさん、ケイさん、シンさんマルさん、40さん、金木犀さん、お待ちしており

新規さんも歓迎致します

女性限定のスレとなりますご了承ください

今までのスレをROMされてスレタイに違和感を感じるやもしませんがスレ1より励まし会いここまで来る事が出来ました

未だ闘病中の方も多数おりますので強い口調、攻撃的な方、嫌悪感を感じる方は硬くお断りしますなにより負担を掛けたくありません
誹謗中傷もご遠慮ください
優しい方お待ちしております、お気軽にどうぞ

よろしくお願いいたします

ミワ➰

17/07/18 04:41 追記
大変、申し訳ありませんが新規の方の、ご参加ご遠慮願う事と致しました

何卒、ご理解の程宜しく
お願い申し上げます

No.2498893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 レイさん、正直に話しますと 手伝ったでは無く、私がポスター描きました。 そして、佳作取ってしまいました。 反省しています。 後、… カンさん、爆笑してしまいました。
超優秀ですね、佳作に県のコンクール入賞!

でも、美術教師の疑惑は残る…
大丈夫ですよ、次女さんはカンさんの血を受け継ぎ、これから世に名を残すでしょう。

レイ

No.102

>> 92 ミワワは失敗作なんかじゃないよ。 子供がいるかいないかなんて、そんなに重要な事ではないですよ。 私こそ、失敗だらけの人生です。 … カンさん、私も結婚してるからいい人というのは、女だからおしとやか、と同じくらいぶっ飛んだ理論だと思います。ダイバーシティバンザイ(多様性万歳)

• << 104 名乗るのを忘れました 初歩的ミス ハル🌸です。
  • << 109 いろんな生き方ありますから、 どれが正しいとかはないですね。 たまには、違う生き方している人を羨ましく思う事もあるけど、人生なるようにしかなれません。 最近は、出しても出しても良い結果が出ない公募に虚しさ感じています。 あんなに何往復もして、郵便局から 奪い返して、又持って行った 動物愛護のポスターもダメでした。 送料1,080円もしたのに。 カン❄️

No.103

>> 57 40さん、不謹慎ですが旦那が蓄膿ですで、吹き出してしまいました。ごめんなさい。悪いところをすべて相方のせいにする人って、あるあるですよね。私… 旦那は子供の頃からの蓄膿に気付いてもらえず今に至り酷いんだとお医者さんに言われました
必死で姑は否定してましたけど。
姑は「〇(旦那)は本当に蓄膿なの?」とか青くなってました。

40

• << 113 お姑さん自己中心愛パーソナリティーなのではないでしょうか ミワワ➰

No.104

>> 102 カンさん、私も結婚してるからいい人というのは、女だからおしとやか、と同じくらいぶっ飛んだ理論だと思います。ダイバーシティバンザイ(多様性万歳… 名乗るのを忘れました
初歩的ミス
ハル🌸です。

No.105

>> 99 はるさん、旦那さん、いいお父さんではないですか(^O^)/ 大人対応してくれて良かったですね。 これで安心できますね。息子さんもいい子さ… 私も携帯は通話、メール、iモードのみです
他の機能はパケット通信がかかるので使用してませんセコッが現実です

カツカツミワワ➰

No.106

>> 98 レイさん、正直に話しますと 手伝ったでは無く、私がポスター描きました。 そして、佳作取ってしまいました。 反省しています。 後、… カンさん、そんなのみんなやってますよ。私も自分が書いた作文に、大幅に、国語の先生が加筆したり、なおしたりした作文なんかの賞について選ばれましたよ。
別に罪悪感ありません。
ハル🌸

No.107

>> 99 はるさん、旦那さん、いいお父さんではないですか(^O^)/ 大人対応してくれて良かったですね。 これで安心できますね。息子さんもいい子さ… レイさん、掲示板に依存するな、耳が痛い言葉ですね。でも友達に依存するなと言われるくらい、酷だなあ。きっと今の私たちに必要な場だから、あるのだと信じたいです❤
なので、流しておきます~
ごめんよ、レイさん彼氏
ハル🌸

No.108

>> 99 はるさん、旦那さん、いいお父さんではないですか(^O^)/ 大人対応してくれて良かったですね。 これで安心できますね。息子さんもいい子さ… レモンカスタードタルト、美味しいですレイぴょん
にはちょっと甘いかな‥‥

ミワワ➰

No.109

>> 102 カンさん、私も結婚してるからいい人というのは、女だからおしとやか、と同じくらいぶっ飛んだ理論だと思います。ダイバーシティバンザイ(多様性万歳… いろんな生き方ありますから、
どれが正しいとかはないですね。

たまには、違う生き方している人を羨ましく思う事もあるけど、人生なるようにしかなれません。

最近は、出しても出しても良い結果が出ない公募に虚しさ感じています。
あんなに何往復もして、郵便局から
奪い返して、又持って行った
動物愛護のポスターもダメでした。
送料1,080円もしたのに。

カン❄️

• << 111 カンさん、愛護団体ポスター残念でした⤵ 招き猫に集中しましょう😺 カンさんの作品は素晴らしいです 私たちの心を鷲掴みにしてます。 応援してます! レイ🐶

No.110

>> 109 カンさん腐らないでください

この世に完全なオリジナル等ありません誰が誰かの影響を受けてます映画、アーティスト、ファッション、芸術、全て然りですその中で自分の作品を作りだす針の穴に糸を通すようなものです、カンさんは非凡な事をされているのです

自信を忘れないでください

ミワワ➰

• << 112 凄い表現力、ミワワ尊敬いたします。 駄目だ、スマホのタッチしにくい💢 フィルム2000円以上したの外さなければ良かった(/_;) グラグラMax歩けず スマホ熱々なので諦めて失礼します 皆さん、おやすみなさい💤 レイ🐶

No.111

>> 109 いろんな生き方ありますから、 どれが正しいとかはないですね。 たまには、違う生き方している人を羨ましく思う事もあるけど、人生なるよう… カンさん、愛護団体ポスター残念でした⤵
招き猫に集中しましょう😺
カンさんの作品は素晴らしいです
私たちの心を鷲掴みにしてます。
応援してます!

レイ🐶

No.112

>> 110 カンさん腐らないでください この世に完全なオリジナル等ありません誰が誰かの影響を受けてます映画、アーティスト、ファッション、芸術、全て… 凄い表現力、ミワワ尊敬いたします。

駄目だ、スマホのタッチしにくい💢
フィルム2000円以上したの外さなければ良かった(/_;)

グラグラMax歩けず
スマホ熱々なので諦めて失礼します

皆さん、おやすみなさい💤

レイ🐶

• << 114 とんでもないざんす 私もカバー外すんじゃなかった、アッツアツです お休みなさいレイぴょん ミワワ➰

No.113

>> 103 旦那は子供の頃からの蓄膿に気付いてもらえず今に至り酷いんだとお医者さんに言われました 必死で姑は否定してましたけど。 姑は「〇(旦那)は… お姑さん自己中心愛パーソナリティーなのではないでしょうか

ミワワ➰

• << 116 ミワワ、レイさん 応援励ましありがとうございます。 欲しがりません勝つまでは精神で乗り切ります。 40さん、お姑さんは、自分だけしか愛せない人です。 関わらず、やり過ごしましょう。 異常に眠くなってきました。 おやすみなさい。 カン❄️

No.114

>> 112 凄い表現力、ミワワ尊敬いたします。 駄目だ、スマホのタッチしにくい💢 フィルム2000円以上したの外さなければ良かった(/_;) … とんでもないざんす

私もカバー外すんじゃなかった、アッツアツです

お休みなさいレイぴょん

ミワワ➰

No.115

こんばんは。ミキです。

ハルさん
ご主人、しっかりした対応してくれて良かったね。いざというとき頼りになる素敵なご主人ですね。
ミワワ
マンゴーパフェ
レモンカスタードタルト
さっぱり夏っぽくていいね。

今日は私はデザートなし。

夕飯が
ハヤシライス
つぼ漬け
ぬか漬け
味噌汁
厚揚げと野菜の煮物
で沢山食べてお腹いっぱい。

便通もあり
ほっとひといき。

二回目シャワーは昨日みたいには汗かかず。

二回目だからかな。
これから
風林火山の最終話、観ます。川中島の闘いで武田信玄の軍師主人公山本勘助が亡くなってしまいます。
多分泣きます。

重厚な渋い戦国物語でした。

ガクトの上杉謙信もなかなか良いです。
日本史、まったくだめだったけど、時々Wikiで調べて少しだけわかるように。

各話の終わりに家の最寄り駅(B駅)に停まる特急「かいじ」の停車駅が度々出てくるのもわくわく。旅してる気分になります。
さすがは武田信玄。甲斐の国ですな。

御屋形様。何をわしに託された?何をわしに?
武田は無敵であった。
by真田昌幸

ミキティ

• << 119 ミキティこんばんは 風林火山の勘助の最後は泣きますタオルのご用意を 暑かったですねですがお腹は冷やさないでくださいね また明日 お休みなさい ミワワ➰
  • << 120 ミキティ、今夜四年ぶりくらいに主人から夜の生活のお誘いをいただいたのですが、避妊具ないというのですよ。私あきれてしまって 危険日だよ。子供できてももうひとりは今からは育てられない とひどく冷静に話したら、 ハルにそんなふうに言われるとおもわなかった。と部屋に戻りました。 私間違ってますか? 普通夫婦でも子供できたら困るなら、避妊くらいしますよね?家の主人頭おかしくないですか? 今アマゾンで即買っておきましたが。なんで私が用意せにゃならんの?別にしたくない。 ハル🌸

No.116

>> 113 お姑さん自己中心愛パーソナリティーなのではないでしょうか ミワワ➰ ミワワ、レイさん
応援励ましありがとうございます。
欲しがりません勝つまでは精神で乗り切ります。

40さん、お姑さんは、自分だけしか愛せない人です。
関わらず、やり過ごしましょう。

異常に眠くなってきました。
おやすみなさい。

カン❄️

• << 121 お休みなさいカンさん 明日ね ミワワ➰

No.117

レイさん
グラングラン
大丈夫かな?

眼も神経も心も
ゆっくり休めてくださいね。

カン画伯
ポストカードになったスカイツリーの作品、娘が凄く褒めていましたよ!自信持ってください。

おふたりとも
ゆっくりお休みください。

ミキティ

No.118

娘と私はカン作品のポストカードは見ることができなかったのですが
娘は自分で調べてカンさんの作品を見ることができたんです。

これ以上は個人情報になるので書けないけどね。
(o~-')b

カンさん
次回も頑張ってくださいね。

応援してます!

ミキティ

• << 128 ミキティありがとうございます。 今年も、めげずにスカイツリー出そうと思っています。 賞や賞金だけが全てではないですよね。 一人でも、いいなと思ってくれる人がいたら、有り難く感謝します。 CGなんかに負けない。 アナログ カン❄️

No.119

>> 115 こんばんは。ミキです。 ハルさん ご主人、しっかりした対応してくれて良かったね。いざというとき頼りになる素敵なご主人ですね。 ミワワ マン… ミキティこんばんは

風林火山の勘助の最後は泣きますタオルのご用意を

暑かったですねですがお腹は冷やさないでくださいね

また明日

お休みなさい

ミワワ➰

No.120

>> 115 こんばんは。ミキです。 ハルさん ご主人、しっかりした対応してくれて良かったね。いざというとき頼りになる素敵なご主人ですね。 ミワワ マン… ミキティ、今夜四年ぶりくらいに主人から夜の生活のお誘いをいただいたのですが、避妊具ないというのですよ。私あきれてしまって
危険日だよ。子供できてももうひとりは今からは育てられない
とひどく冷静に話したら、
ハルにそんなふうに言われるとおもわなかった。と部屋に戻りました。
私間違ってますか?
普通夫婦でも子供できたら困るなら、避妊くらいしますよね?家の主人頭おかしくないですか?
今アマゾンで即買っておきましたが。なんで私が用意せにゃならんの?別にしたくない。
ハル🌸

• << 122 ミワワざんす 別に避妊具なくても出来ま…止めときますイメージが お休みなさいハルさん ミワワ➰
  • << 124 ハルさん こんばんは。 ご主人、夫として父親としてちょっぴり?自信をとり戻したのでは? 4年レスなら避妊具の用意がないですよね。 でも愛しあいたいというご主人の気持ちは嬉しいですよね。 次は避妊して愛しあいましょう。 人間、いつ病気になるかわからないし、この先なにがあるかわかりません。 ご夫婦や恋人同士は愛しあえるときに愛しあい慈しみあうのがよいかと存じまする。 避妊具はどちらが用意してもさほど問題はないかと。 戦国ドラマ観すぎなミキティ お休みなさいまし。
  • << 131 ハルさん、 他所で病気もらうよりはマシです。 子供出来て大変なら断るも大事。 私は、姑に家族計画を言われまして旦那から卵管縛ってよと言われました。 じゃあ「パイプ✂して」と話したら「体にメスいれたくない」というんで、「アンタ、自分の体にメス入れたくないから人には入れろって何?私はリングもピルも使えないからってあんまりやろ(病気で使えません)。オトコの機能残したいなら私も人としての機能残したいわよ。」と一方的ではありましたが言った事あります。 40

No.121

>> 116 ミワワ、レイさん 応援励ましありがとうございます。 欲しがりません勝つまでは精神で乗り切ります。 40さん、お姑さんは、自分だけし… お休みなさいカンさん

明日ね

ミワワ➰

No.122

>> 120 ミキティ、今夜四年ぶりくらいに主人から夜の生活のお誘いをいただいたのですが、避妊具ないというのですよ。私あきれてしまって 危険日だよ。子供… ミワワざんす

別に避妊具なくても出来ま…止めときますイメージが

お休みなさいハルさん

ミワワ➰

No.123

>> 122 ミワワ、昨日からエロさ全開ですね。ご乱心でしょうか?お休みなさい
ハル🌸

No.124

>> 120 ミキティ、今夜四年ぶりくらいに主人から夜の生活のお誘いをいただいたのですが、避妊具ないというのですよ。私あきれてしまって 危険日だよ。子供… ハルさん
こんばんは。
ご主人、夫として父親としてちょっぴり?自信をとり戻したのでは?

4年レスなら避妊具の用意がないですよね。
でも愛しあいたいというご主人の気持ちは嬉しいですよね。
次は避妊して愛しあいましょう。

人間、いつ病気になるかわからないし、この先なにがあるかわかりません。

ご夫婦や恋人同士は愛しあえるときに愛しあい慈しみあうのがよいかと存じまする。

避妊具はどちらが用意してもさほど問題はないかと。

戦国ドラマ観すぎなミキティ

お休みなさいまし。

• << 126 ミキティ、ありがとうございます、確かにそうですね。私ももう少し大人になります。みなさま、ステキな夜をお迎えください。 繊細チンピラチライハル🌸

No.126

>> 124 ハルさん こんばんは。 ご主人、夫として父親としてちょっぴり?自信をとり戻したのでは? 4年レスなら避妊具の用意がないですよね。 でも愛し… ミキティ、ありがとうございます、確かにそうですね。私ももう少し大人になります。みなさま、ステキな夜をお迎えください。
繊細チンピラチライハル🌸

No.127

>> 125 削除されたレス は、

• << 129 ミワワ、ご苦労様です。 は ポチです。 ワンワンU^ェ^U カン❄️

No.128

>> 118 娘と私はカン作品のポストカードは見ることができなかったのですが 娘は自分で調べてカンさんの作品を見ることができたんです。 これ以上は個人… ミキティありがとうございます。

今年も、めげずにスカイツリー出そうと思っています。

賞や賞金だけが全てではないですよね。

一人でも、いいなと思ってくれる人がいたら、有り難く感謝します。

CGなんかに負けない。

アナログ カン❄️

No.129

>> 127 は、 ミワワ、ご苦労様です。

ポチです。

ワンワンU^ェ^U

カン❄️

• << 132 カンさんおはようございます 繊細チンピラざんす 負けられない戦いがある 勇者ミワワ➰

No.130

>> 129 おはようございます☀
全部読んでから言え
ミワワ、カンさん、御苦労様です。
は、
ポチわん

🐶

• << 133 レイぴょんおはようございます 負けられません勝つまでは 繊細チンピラほんとチラい いつでもどうぞミワワ➰

No.131

>> 120 ミキティ、今夜四年ぶりくらいに主人から夜の生活のお誘いをいただいたのですが、避妊具ないというのですよ。私あきれてしまって 危険日だよ。子供… ハルさん、
他所で病気もらうよりはマシです。
子供出来て大変なら断るも大事。

私は、姑に家族計画を言われまして旦那から卵管縛ってよと言われました。
じゃあ「パイプ✂して」と話したら「体にメスいれたくない」というんで、「アンタ、自分の体にメス入れたくないから人には入れろって何?私はリングもピルも使えないからってあんまりやろ(病気で使えません)。オトコの機能残したいなら私も人としての機能残したいわよ。」と一方的ではありましたが言った事あります。
40

• << 178 40さん、自分の意見言えて素晴らしいです。見習いたいです。ハル🌸

No.132

>> 129 ミワワ、ご苦労様です。 は ポチです。 ワンワンU^ェ^U カン❄️ カンさんおはようございます

繊細チンピラざんす

負けられない戦いがある

勇者ミワワ➰

• << 135 ミワワ、おはよう。 放っておきましょうホトトギス。 でも、ポチりました。 カン❄️

No.133

>> 130 おはようございます☀ 全部読んでから言え ミワワ、カンさん、御苦労様です。 は、 ポチわん 🐶 レイぴょんおはようございます

負けられません勝つまでは

繊細チンピラほんとチラい

いつでもどうぞミワワ➰

No.134

>> 133 ミワワ、おはよう~☀
ザワワ来たけど、5レス送りにしてると目につきにくいね。
みんなでポチりましょう。
繊細チンピラちらい

今日は体が固まってます

レイ🐶

• << 136 レイぴょん大丈夫 グラグラ酷く無いようなら 冷房28℃にしてぬるめのお湯に浸かってはいかがでしょうか 駄目なら蒸しタオルで身体を温めがてら拭いてください 関節炎の兆しなのではないでしょうか 外は暑いですが熱中症に気をつけながら身体を冷やさないようにしてください 只今、冷房無しです風があり涼しくありません 我慢大会です ミワワ➰

No.135

>> 132 カンさんおはようございます 繊細チンピラざんす 負けられない戦いがある 勇者ミワワ➰ ミワワ、おはよう。

放っておきましょうホトトギス。

でも、ポチりました。

カン❄️

• << 137 カンさんおはよう ポチってしまえホトトギス ポチりました~ ミワワ➰
  • << 140 自レス削除で逃げられました。 ザワワ事件終了です カン画伯、招き猫良い作品期待してます✨ レイ🐶

No.136

>> 134 ミワワ、おはよう~☀ ザワワ来たけど、5レス送りにしてると目につきにくいね。 みんなでポチりましょう。 繊細チンピラちらい 今日… レイぴょん大丈夫

グラグラ酷く無いようなら
冷房28℃にしてぬるめのお湯に浸かってはいかがでしょうか

駄目なら蒸しタオルで身体を温めがてら拭いてください

関節炎の兆しなのではないでしょうか

外は暑いですが熱中症に気をつけながら身体を冷やさないようにしてください

只今、冷房無しです風があり涼しくありません

我慢大会です

ミワワ➰

• << 138 ミワワ、心配してくれてありがとう。 ベッドで固まって動けないので、うとうとしなが、体をほぐすストレッチしてます。 トュルースリーパー敷いてるからやりにくい。 寝室の室内計は31℃だけど、扇風機で大丈夫 昨日もだけど、午後から蒸すんだよね。 ミワワも熱中症気を付けて😳 今日は風呂入って発汗します ぐらんぐらんは駄目そう。 減薬3日間でギブかな、これじゃあ家の中でも転んでしまう。 スマホ打ちにくいよう オサラバする日も近い レイ🐶

No.137

>> 135 ミワワ、おはよう。 放っておきましょうホトトギス。 でも、ポチりました。 カン❄️ カンさんおはよう

ポチってしまえホトトギス

ポチりました~

ミワワ➰

No.138

>> 136 レイぴょん大丈夫 グラグラ酷く無いようなら 冷房28℃にしてぬるめのお湯に浸かってはいかがでしょうか 駄目なら蒸しタオルで身体… ミワワ、心配してくれてありがとう。
ベッドで固まって動けないので、うとうとしなが、体をほぐすストレッチしてます。
トュルースリーパー敷いてるからやりにくい。

寝室の室内計は31℃だけど、扇風機で大丈夫
昨日もだけど、午後から蒸すんだよね。
ミワワも熱中症気を付けて😳

今日は風呂入って発汗します
ぐらんぐらんは駄目そう。
減薬3日間でギブかな、これじゃあ家の中でも転んでしまう。

スマホ打ちにくいよう
オサラバする日も近い

レイ🐶

• << 151 レイぴょん お昼寝して起きたら浦島太郎状態です レイぴょんはコロンしながら来てください 私の携帯もいよいよかな… ミワワ➰

No.139

おはようございます。ミキです。

私もポチしました。
レイさん
大丈夫ですか?

ミワワの言うように入れそうならぬるめのお風呂でゆっくり身体を温めるとよいかも。
私はまだ夜は電気カイロとひつじさんの充電式ゆたんぽを使っています。
温かい飲み物や食べ物で身体を温めてみては?
それからお茶は体外に排出されてしまうので
水分補給には水かOS1やポカリなどがよいそうですよ。

私が
汗でべたべたなわけのひとつは

夜二階で眠る前にエアコンを止める→眠っている間夜中~朝方に汗をかく
朝台所に下りる→台所は東向きで朝は暑い上にエアコンがない→さらに汗をかく。

夜、電気カイロやゆたんぽを使うと余計汗をかくので考えものですが温めると気持ちがいいんですよね。

ミキティ

• << 141 ミキティ、おはようございます☀ 汗吹き出しもお辛いものがありますね(/_;) 日中はおでこにアイスパック巻いてしのいで下さいね。 私も夏でも夜中はエアコンつけません。 山間部なので東京より多分3℃位温度低いと思います。 体調が悪すぎて毎日お風呂無理だけど、今晩はぬる湯で発汗して、体温めます。 ありがとうございます♪ お互い飲み物補給して乗り切りましょう! 夏でもホットのノンカフェティーか白湯しか飲まない (珈琲は1杯だけ淹れます) レイ🐶
  • << 150 ミキティこんにちは 涼しくしながら温める方法がないかと考えたのですが ぬるめのお湯に浸かって部屋を涼しくしながらお腹を温めてください 水分補給も忘れずに、氷を舐めるのもいいかもしれません スイカ、メロンも水分豊富です、なんとかしのいでくださいミキティ ミワワ➰

No.140

>> 135 ミワワ、おはよう。 放っておきましょうホトトギス。 でも、ポチりました。 カン❄️ 自レス削除で逃げられました。
ザワワ事件終了です
カン画伯、招き猫良い作品期待してます✨

レイ🐶

• << 142 自レス削除じゃなくて削除されてますよ。みんなのポチがきいたのでは? 昨夜はお通じが頻回で何回か起きて 今朝は一度起きてまた眠り、 汗べたのまま急いで仕度して外出。 昨日より日射し強く暑くてバス停まではくらくらふらふら。 バーガーキングでモーニング。水も頼んだら氷なしで持ってきてくれました。 ふらふらもだいぶおさまってきました。 店は冷房きいてるのでパーカー持ってきました。 調子が良ければ美容院に行きたいです。 入院中は医師や看護師がいて安心ですし、同室の方もいて寂しくないですが 自宅に帰ると一人きりで闘病生活の身では寂しく心細いことも多いです。 ここのスレに助けられています。 みなさん いつもありがとうございます。 ミキティ

No.141

>> 139 おはようございます。ミキです。 私もポチしました。 レイさん 大丈夫ですか? ミワワの言うように入れそうならぬるめのお風呂でゆっくり身体… ミキティ、おはようございます☀
汗吹き出しもお辛いものがありますね(/_;)
日中はおでこにアイスパック巻いてしのいで下さいね。
私も夏でも夜中はエアコンつけません。
山間部なので東京より多分3℃位温度低いと思います。
体調が悪すぎて毎日お風呂無理だけど、今晩はぬる湯で発汗して、体温めます。
ありがとうございます♪
お互い飲み物補給して乗り切りましょう!

夏でもホットのノンカフェティーか白湯しか飲まない
(珈琲は1杯だけ淹れます)
レイ🐶

No.142

>> 140 自レス削除で逃げられました。 ザワワ事件終了です カン画伯、招き猫良い作品期待してます✨ レイ🐶
自レス削除じゃなくて削除されてますよ。みんなのポチがきいたのでは?

昨夜はお通じが頻回で何回か起きて
今朝は一度起きてまた眠り、
汗べたのまま急いで仕度して外出。
昨日より日射し強く暑くてバス停まではくらくらふらふら。
バーガーキングでモーニング。水も頼んだら氷なしで持ってきてくれました。

ふらふらもだいぶおさまってきました。
店は冷房きいてるのでパーカー持ってきました。

調子が良ければ美容院に行きたいです。
入院中は医師や看護師がいて安心ですし、同室の方もいて寂しくないですが

自宅に帰ると一人きりで闘病生活の身では寂しく心細いことも多いです。

ここのスレに助けられています。

みなさん
いつもありがとうございます。

ミキティ

• << 144 ミキティ、昨夜は大変でしたね。 でも、頑張って支度してバス乗ってモーニング、行動力あります。 ふらふら心配です(/_;) 都内はコンクリートの照り返しのせいで、日差しも暑さもより厳しいですから、どうぞ無理しないで下さい。 自宅に帰ると一人で闘病生活、寂しい気持ち良く分かります。 私も皆さんに助けられてます。 ありがとうございます。 これから昼ごはん作って食べます。 フルグラ今日は絶対食べないぞ!! みきさん、体調大丈夫だったら美容院行ってさっぱりしてきて下さいね♪ 私も3カ月以上行ってないから切りたいです。 ぐらうぐら良くなったら、美容院探します。 レイ

No.143

日曜日は友人に誘われてる
錦糸町の無料クラッシックコンサート。
月曜日は娘が応募して当たった銀座食事会ご招待。

どちらも無料なので行きたいのですが
ちょっと遠い。

この暑さと体調では行けるかどうか。

やることも沢山たまってるし。

ミキティ

• << 153 ミキティこんにちは 是非とも行っていただいて感想報告してもらいたいけど やはり体調を優先してください ミワワ➰

No.144

>> 142 自レス削除じゃなくて削除されてますよ。みんなのポチがきいたのでは? 昨夜はお通じが頻回で何回か起きて 今朝は一度起きてまた眠り、 汗べた… ミキティ、昨夜は大変でしたね。

でも、頑張って支度してバス乗ってモーニング、行動力あります。
ふらふら心配です(/_;)
都内はコンクリートの照り返しのせいで、日差しも暑さもより厳しいですから、どうぞ無理しないで下さい。
自宅に帰ると一人で闘病生活、寂しい気持ち良く分かります。
私も皆さんに助けられてます。
ありがとうございます。

これから昼ごはん作って食べます。
フルグラ今日は絶対食べないぞ!!

みきさん、体調大丈夫だったら美容院行ってさっぱりしてきて下さいね♪
私も3カ月以上行ってないから切りたいです。
ぐらうぐら良くなったら、美容院探します。

レイ

No.145

自レス削除は私です。言うの忘れてました。すみませんm(_ _)m

• << 147 金木犀さん? 言ってる事がいまいちわからないのですが。 皆んな、125のレスの削除の事言ってるのだけど、それは、金木犀さんじゃないよね? カン❄️

No.146

旅好きな娘夫婦は今日から一泊二日の沖縄旅行です。

娘は誠実で優しく経済力もある旦那に恵まれ幸せそうです。義家族も優しく人柄がよく本当に良かったです。

娘婿は私の入院の度に必ず見舞いに来てくれ、阿部寛にちょっと似た長身の秀才で素朴で優しいです。

二人はいまは都心に住み私の家から遠いです。またこの辺りに戻ってきたいようです。

二人とも実家がこの辺りで子育てするなら緑多く環境の良いこの辺りなんだそうです。

いま娘夫婦が住んでいるマンションも便利で住み心地がよいけど。

とにかく娘が「預けて安心」な旦那に恵まれ
娘に関しては心配がほとんどなくなり

感謝しています。

あとは自分の闘病と終活と就活がんばればいいと考えると気がらくになります。

ミキティ

No.147

>> 145 自レス削除は私です。言うの忘れてました。すみませんm(_ _)m 金木犀さん?

言ってる事がいまいちわからないのですが。

皆んな、125のレスの削除の事言ってるのだけど、それは、金木犀さんじゃないよね?

カン❄️

No.148

125じゃないです。
でも書き込んで削除したんですよ。f^_^;

No.149

>> 148 ごめん。
ますます分からないのだけど。💧

125じゃなかったのなら良いけど、
誤解招く発言だよ。
何番目のレスは、私が自レス削除したとか、主語ちゃんとつけた方が
いいですよ。

カン❄️

• << 154 カンさんこんにちは 大丈夫ですか 寝てました 後は私がやります 休んでください ミワワ➰

No.150

>> 139 おはようございます。ミキです。 私もポチしました。 レイさん 大丈夫ですか? ミワワの言うように入れそうならぬるめのお風呂でゆっくり身体… ミキティこんにちは

涼しくしながら温める方法がないかと考えたのですが
ぬるめのお湯に浸かって部屋を涼しくしながらお腹を温めてください

水分補給も忘れずに、氷を舐めるのもいいかもしれません

スイカ、メロンも水分豊富です、なんとかしのいでくださいミキティ

ミワワ➰

• << 156 ミワワ、レイさん ありがとうございます。 なんとか美容院にはいけました。 これからのんびりゆっくり買い物して帰ります。 今日は風がないので特別暑いです。 いつもみたいに沢山買い物できそうになく。 疲れるし重いです。 みんなも気をつけて、休息、水分補給してくださいね。 ミキティ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧