年上の人に片思い どうすれば?

レス8 HIT数 822 あ+ あ-

2017/07/10 17:42(更新日時)

片思いの人は5歳年上で、私は北海道、相手の人は大阪で遠い距離で
会ったことは無く、写真でお互い顔を確認してるぐらいです
あるゲームで知り合って9人位のチームを組んでからで、
最初は絡むことが全然なかったのです
が、1度通話をしてから楽しくなって。
私から通話しましょう!とかゲームしましょう!
って誘っていくうちにだんだん好きなんでは?という感情が生まれました
声が好きなんです…笑

でも遠距離で会うことが無いし、話す時間もなくて、LINEをするのもいつも私からで
少しでも彼の気を引くにはどうすればいいですか?
彼からLINEが来ない時点で脈なしですよね?
諦めた方がいいんですか…?
言葉が変でごめんなさい…笑
アドバイスお願いします!

No.2498064 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会ったこともない遠距離の人に片想い(笑)

目を覚ましましょう!

• << 4 目を覚ますのに時間がかかりそうですが…笑 そうですよね、思えばすごい話ですよね笑

No.2

実際に会ってみようとはしないんですか?

主さんからばかり連絡してるなら、少し控えてみたらどうですか?
引いてみて、それでも相手から連絡がなければやっぱり興味はないのかも。

• << 5 お互いに電話では 北海道行ってみたいなぁ、んー夏とか調べてみようかなって話になったりはしたことあります 会ってみたいですねって聞いたらうん!って言われたので嬉しかったです笑 控えるのもいいかもしれませんね でもそれでなにも相手から音沙汰無しなら少し悲しいですね笑

No.3

LINEがこないからってまったくの脈なしってことではないと思いますよ。主さんから送ってみるのもいいと思います。

• << 6 送りすぎはさすがにあれ…ですよね笑 自分では送りすぎてないかとか 相手の返事が遅い時があるので不安で

No.4

>> 1 会ったこともない遠距離の人に片想い(笑) 目を覚ましましょう! 目を覚ますのに時間がかかりそうですが…笑
そうですよね、思えばすごい話ですよね笑

No.5

>> 2 実際に会ってみようとはしないんですか? 主さんからばかり連絡してるなら、少し控えてみたらどうですか? 引いてみて、それでも相手から連… お互いに電話では
北海道行ってみたいなぁ、んー夏とか調べてみようかなって話になったりはしたことあります
会ってみたいですねって聞いたらうん!って言われたので嬉しかったです笑

控えるのもいいかもしれませんね
でもそれでなにも相手から音沙汰無しなら少し悲しいですね笑

No.6

>> 3 LINEがこないからってまったくの脈なしってことではないと思いますよ。主さんから送ってみるのもいいと思います。 送りすぎはさすがにあれ…ですよね笑
自分では送りすぎてないかとか
相手の返事が遅い時があるので不安で

No.7

北海道と大阪で、会うためにも結構お金がかかりますよね。恋愛に発展しにくそう。

No.8

>> 7 そうなんですよね笑
お金もかかりますし、ほぼ会えないのと一緒ですもんね

遠距離でも上手くいく方法とは…笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧