引きこもりで寂しい方14

レス500 HIT数 16890 あ+ あ-

2017/07/13 10:26(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\\\\\\\\\\\\\\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、カンさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、金木犀さん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

*女性の方のみの参加お願いします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ハル🌸

No.2495709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

今日も3時から中古屋言ってCDを取り替えてもらってきます。

No.352

先程ミクルから連絡があり、まだ調査中の事。わかり次第また連絡するとこと

No.353

>> 352 私もミクルのお問い合わせの
返信メールきました。

金木犀さんと同じです。

マイスレ変更とは、関係ないそうですね。
アクセス数多すぎだからかな?

金木犀さん、CD屋さんにもう行ってきたの?

カン❄️

No.354

皆さん、こんばんは❗

受診と買い物から帰ってきました。
今スマホでスレを開けたら、スレへのAndroidスマホからのレス障害が解消されたみたいです(^∇^)
広告の不具合はまだ残ってますが、レス出来るようになりました♪

カンさん、金木犀さん、運営にわざわざ問い合わせて頂きありがとうございましたm(__)m
はるさーん!!私たちAndroid組もレス出来るようになりましたよ~、良かった(涙
ミワワ、安心してね、また皆でお話出来ます。昨晩はいろいろと、レスの方法考えてくれてありがとう✨

みきさん、退院おめでとうございますm(。_。)m
猛暑の中で、買い物もしてのご帰宅大変でしたね。
今晩は何もせず、ご自分のベッドでゆっくりとおやすみ下さいね。
退院したばかりなので、暫くはどうぞ無理せずお過ごし下さい。

本当に安心しました!
Android組もレス出来るようになって嬉しいです。
取り合えず、ご報告です。

レイ🐶

• << 356 レイさん ありがとうございます。 猛暑のなか 受診、買い物 お疲れ様です。 Android問題解決して良かったです。 私もふらふらで気分悪かったのですが 小玉すいかのカットしたのを沢山食べたらだいぶよくなりました。 すいかパワー恐るべし。 まだお腹の調子と便通がいまいちなので 注意して過ごします。 アイスノンして横になってます。 みなさんも 気をつけてお過ごしください。 ミキティ

No.355

あ、でも文章が途中で切れてる。
カンさん言っていたのと一緒だ(´д`|||)
昔の仕様に戻してくれ~
運営さん、お願いします🙏

レイ🐶

No.356

>> 354 皆さん、こんばんは❗ 受診と買い物から帰ってきました。 今スマホでスレを開けたら、スレへのAndroidスマホからのレス障害が解消さ… レイさん
ありがとうございます。
猛暑のなか
受診、買い物
お疲れ様です。
Android問題解決して良かったです。

私もふらふらで気分悪かったのですが

小玉すいかのカットしたのを沢山食べたらだいぶよくなりました。

すいかパワー恐るべし。

まだお腹の調子と便通がいまいちなので
注意して過ごします。

アイスノンして横になってます。

みなさんも
気をつけてお過ごしください。

ミキティ

• << 361 ミキティ、スイカって夏バテ予防?解消?になるんでしたっけσ(^_^;)? 気分少し回復したようで、安心しました! お腹の調子と便通良くないみたいですが、食べ物の調整で改善しますように🙏 無理せずゆっくりおやすみ下さいね。 私も今晩はアイスノンして寝よう💤 みきさんの体調が回復したら、また本日のスペシャルメニューやおもろ話のご報告、お待ちしてます♪ レイ🐶

No.357

CD行って来ました。ありましたよ。店員さんの手元に(^_^;)
ついでにバッグも買ってきちゃいました。半額で740円でした。

• << 359 カンさん、金木犀さん、40さん、運営さんに問い合わせしてくれた方ありがとう御座いました。 私の所にもただいま調整中とメール着てました。 喉元過ぎれば熱さ忘れる ハル🌸

No.358

わ~い(ノ^^)ノハル🌸です。
バイトから帰ってきてレイサンのアンドロイドからもレスできるようになったお知らせ見てホッとしました。寂しかったよぅ。長期的に閉め出されたら困ったなあと思ってました。
イヤーミクルできるのも当たり前じゃないんすね。感謝します。

ミワワ、皆さん、心配かけてごめんなさい。病院気をつけていってきてね。

ミキティ、退院おめでとうございます🍰🌠🍬🍷😆それだけは早く言いたかったのに、いえなかった私を許して。

では、皆さん引き続き宜しくお願い致しますm(__)m
ハル🌸

• << 364 はるさん、猛暑の中バイトお疲れ様でしたm(__)m 自転車通勤でしたっけ? 暑くて目が眩みますね😵 母の車も駐車場で焼けて、ドア開けたらサウナでした。 お尻と背中が座ると熱い熱い💦 この時期、無理な外出は控えた方が良いですね。 1日中あるぐらんぐらんの体感に耐えられず、今日からイフェクサーを減薬してみることにしました。 150➡75➕37.5 一応、37.5二個パックしてもらい、一個減らして具合わるければ、150に戻すという感じで自己調整するよう言われました。 あと、イフェクサーに代わる抗うつ剤は今のところないと言われ、困りました⤵ 死にたい病が出てないだけマシ考えるしかないのか…、変な症状に踊らされないよう頑張りますだ✌ はるさんも、この前嫌な感覚出てしまったから、無理しないで下さいね。暑さにやられないよう対策して下さい🍨 今日はファミマでイチゴと練乳氷のアイスバーを食べるか悩んで、ミワワがよく買うバアムクーヘンにしました。 ショートニングが甘いけど、しっとりとした生地で美味しかったです💕 カフェラテと共に車の中で頂きました☕ レイ🐶

No.359

>> 357 CD行って来ました。ありましたよ。店員さんの手元に(^_^;) ついでにバッグも買ってきちゃいました。半額で740円でした。 カンさん、金木犀さん、40さん、運営さんに問い合わせしてくれた方ありがとう御座いました。
私の所にもただいま調整中とメール着てました。
喉元過ぎれば熱さ忘れる
ハル🌸

No.360

>> 359 ハルさん、レイさん、アンドロイド組もレスできるようになって、よかったです。

レイさん、レス後半切れるのは、登録情報のサクサクモードを5レス送りにすれば解消しました。
運営のマイケルさんのスレで教えてもらいました。(^-^)v

ミキさん、スイカパワー🍉凄いですね。
家にも、旦那がお客さんに貰ってきた大きなスイカがゴロンと冷蔵庫に冷やされていますが、切るタイミングがわからずそのまま場所占領しています。
最近は、冷し甘酒もブームみたいですね。
お腹に優しいもの食べて下さいね。

金木犀さん、CDあって良かったね。
暑い中お疲れ様でした。

カン❄️

• << 362 カンさ~ん、解決法の報告ありがとうございます! 今、サクサクモードから5レス送りにしたら、広告で文面読めないのは解決しました!! でも、全レス一気に読めないのはめちゃ不便ですね(;o;) 前の仕様に戻してくれ~😵 スイカ🍉食べましよ!家族みんなで今晩🍴 私は日中の殺人的な日射しと温度、湿度にやられて、今座椅子でダウンしてます⤵ ワンコの散歩は中止です。 本当は行きたかったけど、グラングランには勝てません💦 レイ🐶

No.361

>> 356 レイさん ありがとうございます。 猛暑のなか 受診、買い物 お疲れ様です。 Android問題解決して良かったです。 私もふらふらで気分悪… ミキティ、スイカって夏バテ予防?解消?になるんでしたっけσ(^_^;)?
気分少し回復したようで、安心しました!
お腹の調子と便通良くないみたいですが、食べ物の調整で改善しますように🙏
無理せずゆっくりおやすみ下さいね。
私も今晩はアイスノンして寝よう💤
みきさんの体調が回復したら、また本日のスペシャルメニューやおもろ話のご報告、お待ちしてます♪

レイ🐶

No.362

>> 360 ハルさん、レイさん、アンドロイド組もレスできるようになって、よかったです。 レイさん、レス後半切れるのは、登録情報のサクサクモードを5… カンさ~ん、解決法の報告ありがとうございます!
今、サクサクモードから5レス送りにしたら、広告で文面読めないのは解決しました!!
でも、全レス一気に読めないのはめちゃ不便ですね(;o;)
前の仕様に戻してくれ~😵
スイカ🍉食べましよ!家族みんなで今晩🍴
私は日中の殺人的な日射しと温度、湿度にやられて、今座椅子でダウンしてます⤵
ワンコの散歩は中止です。
本当は行きたかったけど、グラングランには勝てません💦

レイ🐶

• << 365 何故か慣れないせいなのか、全レスサクサクモードで無いのは、見づらいですね。 レイさんに同意です。 ワンコも、散歩は勘弁って言ってると思うので、暑くグラングランの日は休んで下さいね。 ニャンコは、夕方起きて吐きました。 寝すぎで気持ち悪いんかな。 餌は食べてるので大丈夫だと思います。 スイカ🍉は、明日、旦那休みなので食べよかな。 明日は、次女の三者面談で、旦那に行ってもらいます。 担任がちょっと苦手なタイプなので 私はパスさせてもらいます。 カン❄️

No.363

私なんて夏はQ&Pα(キュピーコーワαドリング)とフルーツINゼリーがないとダウンします

No.364

>> 358 わ~い(ノ^^)ノハル🌸です。 バイトから帰ってきてレイサンのアンドロイドからもレスできるようになったお知らせ見てホッとしました。寂しかっ… はるさん、猛暑の中バイトお疲れ様でしたm(__)m
自転車通勤でしたっけ?
暑くて目が眩みますね😵
母の車も駐車場で焼けて、ドア開けたらサウナでした。
お尻と背中が座ると熱い熱い💦
この時期、無理な外出は控えた方が良いですね。

1日中あるぐらんぐらんの体感に耐えられず、今日からイフェクサーを減薬してみることにしました。
150➡75➕37.5
一応、37.5二個パックしてもらい、一個減らして具合わるければ、150に戻すという感じで自己調整するよう言われました。
あと、イフェクサーに代わる抗うつ剤は今のところないと言われ、困りました⤵
死にたい病が出てないだけマシ考えるしかないのか…、変な症状に踊らされないよう頑張りますだ✌

はるさんも、この前嫌な感覚出てしまったから、無理しないで下さいね。暑さにやられないよう対策して下さい🍨
今日はファミマでイチゴと練乳氷のアイスバーを食べるか悩んで、ミワワがよく買うバアムクーヘンにしました。
ショートニングが甘いけど、しっとりとした生地で美味しかったです💕
カフェラテと共に車の中で頂きました☕

レイ🐶

No.365

>> 362 カンさ~ん、解決法の報告ありがとうございます! 今、サクサクモードから5レス送りにしたら、広告で文面読めないのは解決しました!! でも、… 何故か慣れないせいなのか、全レスサクサクモードで無いのは、見づらいですね。
レイさんに同意です。

ワンコも、散歩は勘弁って言ってると思うので、暑くグラングランの日は休んで下さいね。

ニャンコは、夕方起きて吐きました。
寝すぎで気持ち悪いんかな。
餌は食べてるので大丈夫だと思います。

スイカ🍉は、明日、旦那休みなので食べよかな。
明日は、次女の三者面談で、旦那に行ってもらいます。
担任がちょっと苦手なタイプなので
私はパスさせてもらいます。

カン❄️

No.366

皆さんただいまミワワざんす

不具合の中なんとかやり過ごしつますねハルさ~ん、レイぴょん~なんか凄い久しぶりな感じあたしゃ泣きましたよ、金木犀さんなんちゅうバック買ってんねん
カンかんも40さんも金木犀さんも頑張ったね
ご苦労様、ミキティは、

ミワワ➰

• << 368 ミワワ、おかえりなさい。 アンドロイド組の不具合復旧しました。 なんか変ですが、レスも見れます。 長かった。 カン❄️
  • << 375 ミワワ、お帰りなさい。 やっとアンドロイドスマホからレス出来るようになったよう。 今日は昼間の受診だったんだね。 猛暑の中電車移動お疲れさまでした。 暑さと日差しにぐったりだよね(/_;) 私は抗鬱剤1/4量に減薬することになり、今日減らしたけど、ぐらんぐらんかなり酷いです。 今日ドラッグストアー行ったのに、ムヒαEXクリームと、LEDの懐中電灯探すのに夢中で、ニスキャップ探すの忘れた(涙 藁にもすがる思いで、グラングラン対策で買えば良かったー もう、座っていても横になっていても、船酔い状態で駄目です、感覚おかしい。 スマホは電源入れると熱暴走。ミクルスレ見るのも厳しいです。 新しいスマホ買うしかないのか…Ymobileショップオンライン見たけど、安くても5~6万するので、やはり手が出ないです、金欠悲しい。 今日はファミマでミワワお勧めのバームクーヘン150円買って食べました! ショートニングが甘いけど、本当に生地がしっとりしていて美味しかったです。 母は大変気に入った様子でご満悦。 私もまた買う♪ そのファミマには、ぷにホッペ置いてありました。 3本入りのバームクーヘンはなかったよ。 店により、取り扱いデザート全然違うね。 今日もシャワー無理、そろそろ倒れます。 皆さん、お休みなさい。 レイ

No.367

>> 366 ミワワ、私も違う意味で泣きそうでした笑
金木犀さん、私もCD自宅でパソコンに取り込んだら、自動取り込みになってて、大量にある不明欄の中に埋もれてしまい、探し出して書き込むのに偉い時間かかりました。今からやっと返しにいきます涙
金木犀さんもさぞやイライラしたことだろうと、思いをはせた次第にございます。
うちは、主人が熱中症でダウンしました。今アイスノンと、冷えピタして、寝てます。熱中症って薬あるんですかね?謎です。
ハル🌸

• << 370 ハルさん、熱中症は、とにかく冷やして、水分補給です。 酷い場合は、救急外来行って、点滴して貰って下さいね。 カン❄️
  • << 372 ハルさん大変でしたミクルが余計な仕事増やしくれましたよね、 熱中症の代わりになるかは定かではありませんが意外と酔い止めが効きます ニスキャップという酔い止めです 暑かったですよね旦那さん心配です ハルさん心配事が絶えないですよね ミワワ➰
  • << 380 はるさん、私もそれ経験あります!! CD自体がネット?に登録されてないから、全部自分で、CD名のフォルダーと、mp3やWAV データにアーチストや曲名一つづつ入力しないとダメなんですよね。 大量にある不明欄から探しだしての作業、お疲れさまでした。 旦那さん、熱中症ですか、大変でしたね。水分をOS-1にするといいですよ。 カンさんの言うように、酷かったら病院で点滴してもらってくださいね。 無事に回復するよう祈ってます。 あと、今日見たお悩みスレで、熱中症はぶり返しやすいって書いてありました。 営業中や事務所でも、冷えたタオル首に巻いたり(冷却タオル)、ポカリやOS-1、麦茶などこまめに沢山水分とるようにして、お大事にして下さい。 私も猛暑の中、訪問の仕事で肉体労働で汗だく、気分悪くなってましたが、冷却タオルと冷凍して溶けたポカリや麦茶、OS-1にかなり助けられ、猛暑の3カ月間週5~6、1日7~8件とか死にそうな作業を何とか乗り切っていました。 お休みなさい。 レイ

No.368

>> 366 皆さんただいまミワワざんす 不具合の中なんとかやり過ごしつますねハルさ~ん、レイぴょん~なんか凄い久しぶりな感じあたしゃ泣きましたよ、… ミワワ、おかえりなさい。

アンドロイド組の不具合復旧しました。
なんか変ですが、レスも見れます。

長かった。

カン❄️

• << 374 カンさんただいま お疲れ様でしたですが 急場凌ぎでも策が見つかり良かったです 早く通常に戻って欲しい ミワワ➰

No.369

ファスナーとかボタンはついてないんでせけど、中は結構はいりそうです。持ち手にハンカチが別売りで540円でした。

• << 371 つまり、トートバッグですか それは。 持ち手が別売りのハンカチ???? 謎バッグ👜。 カン❄️

No.370

>> 367 ミワワ、私も違う意味で泣きそうでした笑 金木犀さん、私もCD自宅でパソコンに取り込んだら、自動取り込みになってて、大量にある不明欄の中に埋… ハルさん、熱中症は、とにかく冷やして、水分補給です。
酷い場合は、救急外来行って、点滴して貰って下さいね。

カン❄️

No.371

>> 369 ファスナーとかボタンはついてないんでせけど、中は結構はいりそうです。持ち手にハンカチが別売りで540円でした。 つまり、トートバッグですか
それは。

持ち手が別売りのハンカチ????

謎バッグ👜。

カン❄️

No.372

>> 367 ミワワ、私も違う意味で泣きそうでした笑 金木犀さん、私もCD自宅でパソコンに取り込んだら、自動取り込みになってて、大量にある不明欄の中に埋… ハルさん大変でしたミクルが余計な仕事増やしくれましたよね、

熱中症の代わりになるかは定かではありませんが意外と酔い止めが効きます
ニスキャップという酔い止めです

暑かったですよね旦那さん心配です

ハルさん心配事が絶えないですよね

ミワワ➰

No.373

持ち手にハンカチがついてたんです。
店員さんのセンスです。ハンカチもあった方がいいと思ってそのまま買っちゃいました

• << 376 金木犀さん、バックにハンカチ付いてるのかわいいですよね~。よい買い物できてよかったですね。 ハル🌸

No.374

>> 368 ミワワ、おかえりなさい。 アンドロイド組の不具合復旧しました。 なんか変ですが、レスも見れます。 長かった。 カン❄️ カンさんただいま

お疲れ様でしたですが

急場凌ぎでも策が見つかり良かったです

早く通常に戻って欲しい

ミワワ➰

No.375

>> 366 皆さんただいまミワワざんす 不具合の中なんとかやり過ごしつますねハルさ~ん、レイぴょん~なんか凄い久しぶりな感じあたしゃ泣きましたよ、… ミワワ、お帰りなさい。
やっとアンドロイドスマホからレス出来るようになったよう。

今日は昼間の受診だったんだね。
猛暑の中電車移動お疲れさまでした。
暑さと日差しにぐったりだよね(/_;)

私は抗鬱剤1/4量に減薬することになり、今日減らしたけど、ぐらんぐらんかなり酷いです。
今日ドラッグストアー行ったのに、ムヒαEXクリームと、LEDの懐中電灯探すのに夢中で、ニスキャップ探すの忘れた(涙
藁にもすがる思いで、グラングラン対策で買えば良かったー
もう、座っていても横になっていても、船酔い状態で駄目です、感覚おかしい。

スマホは電源入れると熱暴走。ミクルスレ見るのも厳しいです。
新しいスマホ買うしかないのか…Ymobileショップオンライン見たけど、安くても5~6万するので、やはり手が出ないです、金欠悲しい。

今日はファミマでミワワお勧めのバームクーヘン150円買って食べました!
ショートニングが甘いけど、本当に生地がしっとりしていて美味しかったです。
母は大変気に入った様子でご満悦。
私もまた買う♪
そのファミマには、ぷにホッペ置いてありました。
3本入りのバームクーヘンはなかったよ。
店により、取り扱いデザート全然違うね。

今日もシャワー無理、そろそろ倒れます。

皆さん、お休みなさい。

レイ

• << 378 レイぴょんただいま 今日は西友でレアチーズケーキタルト、玉子サンドイッチ、ひとくちエクレア、フルーツゼリーにございます今宵の楽しみです グラグラ始まったみたいですねごめんなさい遅くなって お休みなさい ミワワ➰
  • << 379 レイさん、お休みなさい。 僕だけがいない街 藤原竜也主演でやってますが、 アニメを見てしまったわたしはそちらにはまりすぎて見てません。が、おもしろそうです。ラストがアニメと、違うそうです。土屋太鳳が、子ども時代の声優やってました。すさまじい話でした。大好きです。まだ鬱のころの見てました。ハル🌸

No.376

>> 373 持ち手にハンカチがついてたんです。 店員さんのセンスです。ハンカチもあった方がいいと思ってそのまま買っちゃいました 金木犀さん、バックにハンカチ付いてるのかわいいですよね~。よい買い物できてよかったですね。
ハル🌸

No.377

レイさん、イフェクサー減薬中なんですね。減薬したときは、私もグラングラン地球が回りました。かなりスローペースで減薬しました。
ハル🌸

No.378

>> 375 ミワワ、お帰りなさい。 やっとアンドロイドスマホからレス出来るようになったよう。 今日は昼間の受診だったんだね。 猛暑の中電車移動… レイぴょんただいま

今日は西友でレアチーズケーキタルト、玉子サンドイッチ、ひとくちエクレア、フルーツゼリーにございます今宵の楽しみです

グラグラ始まったみたいですねごめんなさい遅くなって

お休みなさい

ミワワ➰

No.379

>> 375 ミワワ、お帰りなさい。 やっとアンドロイドスマホからレス出来るようになったよう。 今日は昼間の受診だったんだね。 猛暑の中電車移動… レイさん、お休みなさい。
僕だけがいない街
藤原竜也主演でやってますが、
アニメを見てしまったわたしはそちらにはまりすぎて見てません。が、おもしろそうです。ラストがアニメと、違うそうです。土屋太鳳が、子ども時代の声優やってました。すさまじい話でした。大好きです。まだ鬱のころの見てました。ハル🌸

No.380

>> 367 ミワワ、私も違う意味で泣きそうでした笑 金木犀さん、私もCD自宅でパソコンに取り込んだら、自動取り込みになってて、大量にある不明欄の中に埋… はるさん、私もそれ経験あります!!
CD自体がネット?に登録されてないから、全部自分で、CD名のフォルダーと、mp3やWAV
データにアーチストや曲名一つづつ入力しないとダメなんですよね。
大量にある不明欄から探しだしての作業、お疲れさまでした。

旦那さん、熱中症ですか、大変でしたね。水分をOS-1にするといいですよ。
カンさんの言うように、酷かったら病院で点滴してもらってくださいね。
無事に回復するよう祈ってます。
あと、今日見たお悩みスレで、熱中症はぶり返しやすいって書いてありました。
営業中や事務所でも、冷えたタオル首に巻いたり(冷却タオル)、ポカリやOS-1、麦茶などこまめに沢山水分とるようにして、お大事にして下さい。
私も猛暑の中、訪問の仕事で肉体労働で汗だく、気分悪くなってましたが、冷却タオルと冷凍して溶けたポカリや麦茶、OS-1にかなり助けられ、猛暑の3カ月間週5~6、1日7~8件とか死にそうな作業を何とか乗り切っていました。

お休みなさい。

レイ

No.381

こんばんは。
ミワワ
お帰りなさい。
暑い中、受診お疲れ様でした。
ゆっくり休んでくださいね。
ハルさん
ご主人、心配ですね。とにかくエアコンのきいた部屋で安静にして
ポイントになるところ(多分ネットで調べるとわかると思う)を冷やして体温を下げて
OS1などで水分補給してください。

金木犀さん
持ち手にハンカチがついてるバッグなんですね。かわいいです。

カンさん
すいか🍉明日食べるのね。私、また近所の八百屋で半分買ってきました。

今日はあまり食欲なくて
あったかい卵とじ蕎麦と桃を食べました。

夜は涼しくなり
ねころんでYouTubeで「風林火山」の続きを観ています。
武田家の全盛期が描かれていて
「真田丸」の前の時代なので面白いです。

ミキティ

• << 385 ミキティ、皆さん、熱中症情報ありがとう泣 とりあえず首筋、頭、脇の下を冷やしてオーエスワンを、用意してみました。最近看病ばかりです。 自分にもご褒美あげなきゃ。 ハル🌸

No.382

>> 381 ミキティただいま

さすが的確なアドバイス

風林火山かざんリアルタイムで視てました

面白いですよ

今日はお疲れかと思います風林火山視ながらコロンしてください

お休みなさいミキティ

ミワワ➰

No.383

世帯分離と言うか、転居届け出しました。

…頑張ろう

• << 386 40さん、頑張ってますね。負けないで、そのいきです。折れそうになっても、こちらで吐き出してくださいね。 私は今日玄関に、便箋が投げ込まれていて、 道路のルールを守りましょう 自転車は左側通行!! と、宛名もなく書かれていて 繊細チンピラキター! と震えあがりました、がなんてことはない、主人のおとうさんがウチの自転車自損息子に手紙をくれただけでした。 超怖かった。松居一代さん以来の恐怖でした。 ハル🌸

No.384

>> 383 頑張って

ミワワ➰

No.385

>> 381 こんばんは。 ミワワ お帰りなさい。 暑い中、受診お疲れ様でした。 ゆっくり休んでくださいね。 ハルさん ご主人、心配ですね。とにかくエアコ… ミキティ、皆さん、熱中症情報ありがとう泣
とりあえず首筋、頭、脇の下を冷やしてオーエスワンを、用意してみました。最近看病ばかりです。
自分にもご褒美あげなきゃ。
ハル🌸

No.386

>> 383 世帯分離と言うか、転居届け出しました。 …頑張ろう 40さん、頑張ってますね。負けないで、そのいきです。折れそうになっても、こちらで吐き出してくださいね。
私は今日玄関に、便箋が投げ込まれていて、
道路のルールを守りましょう
自転車は左側通行!!
と、宛名もなく書かれていて

繊細チンピラキター!

と震えあがりました、がなんてことはない、主人のおとうさんがウチの自転車自損息子に手紙をくれただけでした。
超怖かった。松居一代さん以来の恐怖でした。
ハル🌸

• << 388 ハルさん、お義父さんも名前ぐらい書いてくれればよかったのにね。 封筒にも入ってなかったの? 封筒に入ってても怖いか。 果たし状みたいになるか。 最近、ここにも繊細チンピラ来てないね。 平和です。🕊 では、旦那さんお大事に。 おやすみなさい。 カン❄️

No.387

先ほどのレスハル🌸でした。

No.388

>> 386 40さん、頑張ってますね。負けないで、そのいきです。折れそうになっても、こちらで吐き出してくださいね。 私は今日玄関に、便箋が投げ込まれて… ハルさん、お義父さんも名前ぐらい書いてくれればよかったのにね。
封筒にも入ってなかったの?
封筒に入ってても怖いか。
果たし状みたいになるか。

最近、ここにも繊細チンピラ来てないね。
平和です。🕊

では、旦那さんお大事に。

おやすみなさい。

カン❄️

No.389

カンさん、封筒に入ってても、恐いです。想像力?妄想?が先走り怖かったです。ご近所トラブルかと思いました。
手紙に名前と、宛名は必要だなあと思いました。
今日も寝るの遅くなってしまいましたが、明日はバイト休みだから適当に、いきます。
お休みなさい。ハル🌸

• << 399 はるさん、宛名に署名無しのその手紙は一瞬焦りますわ💦 ご近所トラブル?いやがらせ?? 不安になります。 舅さんからで良かったね(^^) 息子さん、事故二回目 もう、二度と事故らないよう、細心の注意をして乗るんじゃないでしょうか🚲 我々も安全第一で参りましょう グラグラ危ないので、私運転暫くやめます🚗 レイ🐶

No.390

怪しいものではご在宅ません

ミワワスレ立てました

満レスになったら来てね

お休みなさい

ミワワ➰

• << 392 見るだけのつもりが、ハルさんもうレスしてあったので、つられてレスしちゃいました。 ミワワ、スレ主おめでとう🍾㊗️🎉🎊🎈 カン❄️

No.391

>> 390 マジでか⁈

ミワワさん。
新スレありがとうございます。
ヨクガンバリマシタ。( T_T)\(^-^ )

満レスになる前に気になるから、
行って来まーす。
見るだけ👀

カン❄️

No.392

>> 390 怪しいものではご在宅ません ミワワスレ立てました 満レスになったら来てね お休みなさい ミワワ➰ 見るだけのつもりが、ハルさんもうレスしてあったので、つられてレスしちゃいました。

ミワワ、スレ主おめでとう🍾㊗️🎉🎊🎈

カン❄️

• << 395 カンさんおはようございます ただ早過ぎました ありがとー ミワワ➰

No.393

>> 392 ミワワスレ主おめでとう🍰🍷😉🙇😻🎉
パーティーものだわ。ケーキとシャンパンとケンタッキー用意するねっ!ありがとうございます
感謝します(o^^o)
ハル🌸

• << 396 ハルさんおはようございます いち早く来てくださいり ありがとー 頑張ります~う ミワワ➰

No.394

おはよう。
ミワワ、新スレありがとう!

行ってきたよ
\(^o^)/

ミキティ

• << 397 ミキティおはようございます かなり不安でしょうが 立てましたありがとー なんとかなるかも ミワワ➰

No.395

>> 392 見るだけのつもりが、ハルさんもうレスしてあったので、つられてレスしちゃいました。 ミワワ、スレ主おめでとう🍾㊗️🎉🎊🎈 カン❄️ カンさんおはようございます

ただ早過ぎました

ありがとー

ミワワ➰

No.396

>> 393 ミワワスレ主おめでとう🍰🍷😉🙇😻🎉 パーティーものだわ。ケーキとシャンパンとケンタッキー用意するねっ!ありがとうございます 感謝します(… ハルさんおはようございます

いち早く来てくださいり
ありがとー

頑張ります~う

ミワワ➰

No.397

>> 394 おはよう。 ミワワ、新スレありがとう! 行ってきたよ \(^o^)/ ミキティ ミキティおはようございます

かなり不安でしょうが

立てましたありがとー

なんとかなるかも

ミワワ➰

No.398

>> 397 ミワワ、スレ立てありがとう~😆💕✨
皆につられて👣付けてきました。
あと、もう2レスで終了
埋めてしまえとばかりにレスしてみる

レイ🐶

• << 400 レイぴょんおはよう ありがとうね、少しは、 皆さんのお役に立たないと 果たして立っているのか異なか 頑張ね~~ ミワワ➰

No.399

>> 389 カンさん、封筒に入ってても、恐いです。想像力?妄想?が先走り怖かったです。ご近所トラブルかと思いました。 手紙に名前と、宛名は必要だなあと… はるさん、宛名に署名無しのその手紙は一瞬焦りますわ💦
ご近所トラブル?いやがらせ??
不安になります。
舅さんからで良かったね(^^)

息子さん、事故二回目
もう、二度と事故らないよう、細心の注意をして乗るんじゃないでしょうか🚲
我々も安全第一で参りましょう

グラグラ危ないので、私運転暫くやめます🚗

レイ🐶

No.400

>> 398 ミワワ、スレ立てありがとう~😆💕✨ 皆につられて👣付けてきました。 あと、もう2レスで終了 埋めてしまえとばかりにレスしてみる … レイぴょんおはよう

ありがとうね、少しは、 皆さんのお役に立たないと

果たして立っているのか異なか

頑張ね~~

ミワワ➰

• << 402 住民票移動したことを旦那に話しました。 分かった。とだけ話しました。 旦那が小さく見えました。 旦那と子供が被害者なんですよね。 いがみ合いの末に私が体を壊しましたから。因みに姑は私と旦那が結婚するまで、5個あった胃潰瘍が全て治りました。 来世あるなら、旦那にとって幸せな結婚をしてほしいです。 「男の子をもつ親の気持ちはお前には分からないだろうな。」 と旦那は私に話した事あります。 そう話さなくていいような暮らしに一歩近付きました
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧