引きこもりで寂しい方14

レス500 HIT数 16889 あ+ あ-

2017/07/13 10:26(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\\\\\\\\\\\\\\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、カンさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、金木犀さん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

*女性の方のみの参加お願いします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ハル🌸

No.2495709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

レイさんへさっき問い合わせしました。答えはしょうしょうおまちよ

No.302

>> 299 ミクルの障害?? スマホのミクル使用(観覧画像)今日から変わりましたか? 先ほどからスマホでアクセスしようと試みているのですが、レスに返… レイさん

スマホ暴走?

ウチのは綺麗

No.303

寝てた

不具合

みんな起きてる

重投稿

ミワワ➰

No.304

>> 299 ミクルの障害?? スマホのミクル使用(観覧画像)今日から変わりましたか? 先ほどからスマホでアクセスしようと試みているのですが、レスに返… 多分今もなるかも

重投稿となります

ってなった

チラいミワワ➰

• << 309 金木犀さん、40さん、ミワワ、 ありがとうございます。 今、ワンコの散歩(グラグラ酷いので短縮コース)とゴミ捨て行って帰ってきました。 40さんは障害なしなんですね?スマホの表示今までと変わりありませんか? お知らせで、マイスレの仕様を変更したと記載がありました(/_;) iphonだと大丈夫なのかな? ミワワは重複投稿で不具合状態なのですね、画面は今までと変化ないですか? 金木犀さん、問い合わせわざわざありがとうございます。 スマホに限っての障害なのか、私のスマホのアンドロイドとミクル掲示板の相性が最悪なのか…!? カンさん、はるさん、みきさんのスマホは問題ないのでしょうか? 参りましたな… スレ自体読むのも、今までみたいに連続で読めず、次へで1ページ(5投稿?)づつしか開けないんです、超面倒くさいです。 昨日までの仕様に戻して欲しい(涙 レイ

No.305

さっき起きたら

腕に湿疹出来てる

マツキヨ行っ来ます

今日は皆さんへのレス

お休みしますお許しください

勝手に自由にレスします

痒い…

ミワワ➰

No.306

カンです。スマホから投稿してます。
今日からマイスレとか変わったようです。

不具合ありありです。
次の〇〇件の青いのに隠されてレス文の最後の行が読めないし、見えている文字が軽く半透明になってます。
次のレスがつくとようやく最後の文や写真が見れます。
だから、なごやんの画像が見れずに
送られなかったと思ったのです。

カン❄️

No.307

>> 306 にゃんこ~

痒い~

ミワワ➰

No.308

ハルです。主人にiPad借りて投稿してます。私のスマホからスレに返信できなくなりました。今ミクルに問い合わせしてますが返事ありません。。今日はもう来られないかも
いつ直るのかなあ。。
困った困った。。
わたし亡き後はみわわ、レイさんにたくします。。

No.309

>> 304 多分今もなるかも 重投稿となります ってなった チラいミワワ➰ 金木犀さん、40さん、ミワワ、
ありがとうございます。

今、ワンコの散歩(グラグラ酷いので短縮コース)とゴミ捨て行って帰ってきました。

40さんは障害なしなんですね?スマホの表示今までと変わりありませんか?
お知らせで、マイスレの仕様を変更したと記載がありました(/_;)
iphonだと大丈夫なのかな?

ミワワは重複投稿で不具合状態なのですね、画面は今までと変化ないですか?

金木犀さん、問い合わせわざわざありがとうございます。

スマホに限っての障害なのか、私のスマホのアンドロイドとミクル掲示板の相性が最悪なのか…!?

カンさん、はるさん、みきさんのスマホは問題ないのでしょうか?
参りましたな…

スレ自体読むのも、今までみたいに連続で読めず、次へで1ページ(5投稿?)づつしか開けないんです、超面倒くさいです。
昨日までの仕様に戻して欲しい(涙

レイ

• << 312 なんか見やすくなってますが容量重たそう
  • << 318 画面が変なの出てアクセス出来ず、iモードメニューの、ミクル掲示板、で検索してやっと来れました いつもの画面になりました ミワワ➰

No.310

カンです。iPhoneです。

レス文長いと最後まで読めませんよ。
不具合です。
ハルさんカムバック。

カン❄️

• << 314 カンさん、にゃんこ可愛いです♡ でも、アンドイド低スペックスマホでのミクルはチライ、苛々する。 はるさ~ん、亡きあとだなんて、なんて言葉使いますのん、悲しくなってまうではないですか(/_;) アンドロイドのスマホからだけ、レス出来ないのかな? 本当に困りましたよ。只でさえ、私のスマホ、熱暴走で調子最悪なのに。 ミワワ、腕に湿疹ですか!?毛虫や蛾でないといいけど…。この時期は椿やサザンカ、つつじ、お茶系統の葉っぱに山ほど茶毒蛾やイラガがこびりついていて、近寄るだけで、リンプン?にやられます。←経験者は語る 最近ミワワ、具合悪くてストレスかかり気味だと思うので、ストレス性の蕁麻疹かな?? 市販の塗り薬で良くならない場合は、面倒だけど皮膚科へ行って下さいね(;_;)/~~~ 皆さん、私も今日はもう来れないかもです。 ぐらんぐらんMaxで倒れます。 明日には障害復旧してますようーに☆ レイ

No.311

レイさん、もう一回主人にiPad借りて来ました。
わたしもアンドロイドです。
スレを読むことは出来ますが全てのスレに返信出来ません泣

あとさっき変換ミスで、亡き後なんて送ってしまいすみませんでした。
居なくなったらと言う意味です。
ごめんなさい。
ハル
お花も打てないよう。。
レスできなくてもわたしのこと忘れないでね。

• << 313 不具合なので、すぐレス打てるようになりますよ。 🌸も打てます。 なんで仕様かえたんだろう。 レス打てますが使いづらいです。 カン❄️
  • << 315 はるさん、打ち間違いですね。ホッと安心。 カンさん、長文は読めないんですね、さっきの途中で切れてる? 短い文章にしますが、パソコンレスは、2投稿までの制約あり。 面倒です、参りました。 私のスマホは、広告にも悩まされてます。しかも重い!! レイ

No.312

>> 309 金木犀さん、40さん、ミワワ、 ありがとうございます。 今、ワンコの散歩(グラグラ酷いので短縮コース)とゴミ捨て行って帰ってきました… なんか見やすくなってますが容量重たそう

No.313

>> 311 レイさん、もう一回主人にiPad借りて来ました。 わたしもアンドロイドです。 スレを読むことは出来ますが全てのスレに返信出来ません泣 … 不具合なので、すぐレス打てるようになりますよ。

🌸も打てます。
なんで仕様かえたんだろう。
レス打てますが使いづらいです。
カン❄️

No.314

>> 310 カンです。iPhoneです。 レス文長いと最後まで読めませんよ。 不具合です。 ハルさんカムバック。 カン❄️ カンさん、にゃんこ可愛いです♡
でも、アンドイド低スペックスマホでのミクルはチライ、苛々する。

はるさ~ん、亡きあとだなんて、なんて言葉使いますのん、悲しくなってまうではないですか(/_;)
アンドロイドのスマホからだけ、レス出来ないのかな?
本当に困りましたよ。只でさえ、私のスマホ、熱暴走で調子最悪なのに。

ミワワ、腕に湿疹ですか!?毛虫や蛾でないといいけど…。この時期は椿やサザンカ、つつじ、お茶系統の葉っぱに山ほど茶毒蛾やイラガがこびりついていて、近寄るだけで、リンプン?にやられます。←経験者は語る
最近ミワワ、具合悪くてストレスかかり気味だと思うので、ストレス性の蕁麻疹かな??
市販の塗り薬で良くならない場合は、面倒だけど皮膚科へ行って下さいね(;_;)/~~~

皆さん、私も今日はもう来れないかもです。
ぐらんぐらんMaxで倒れます。

明日には障害復旧してますようーに☆

レイ

• << 316 レイぴょんありがとう ストレスか…昨日の誤字がそうなのか なんでミクルおかしいの ハルさんなきあと、とか言ってるいや、言わされてる ここに来れなくなったら どうしよう ミワワ➰

No.315

>> 311 レイさん、もう一回主人にiPad借りて来ました。 わたしもアンドロイドです。 スレを読むことは出来ますが全てのスレに返信出来ません泣 … はるさん、打ち間違いですね。ホッと安心。
カンさん、長文は読めないんですね、さっきの途中で切れてる?
短い文章にしますが、パソコンレスは、2投稿までの制約あり。
面倒です、参りました。
私のスマホは、広告にも悩まされてます。しかも重い!!

レイ

• << 317 レイさん、安心して下さい。 長い文のレスでも、次にレスつくと 最後まで表示されます。 ミクル、余計な事しやがって。 ただでも、私スレ禁になってるのに。カン❄️改行できない。

No.316

>> 314 カンさん、にゃんこ可愛いです♡ でも、アンドイド低スペックスマホでのミクルはチライ、苛々する。 はるさ~ん、亡きあとだなんて、なんて… レイぴょんありがとう

ストレスか…昨日の誤字がそうなのか

なんでミクルおかしいの
ハルさんなきあと、とか言ってるいや、言わされてる
ここに来れなくなったら
どうしよう

ミワワ➰

No.317

>> 315 はるさん、打ち間違いですね。ホッと安心。 カンさん、長文は読めないんですね、さっきの途中で切れてる? 短い文章にしますが、パソコンレスは… レイさん、安心して下さい。
長い文のレスでも、次にレスつくと
最後まで表示されます。
ミクル、余計な事しやがって。
ただでも、私スレ禁になってるのに。カン❄️改行できない。

No.318

>> 309 金木犀さん、40さん、ミワワ、 ありがとうございます。 今、ワンコの散歩(グラグラ酷いので短縮コース)とゴミ捨て行って帰ってきました… 画面が変なの出てアクセス出来ず、iモードメニューの、ミクル掲示板、で検索してやっと来れました

いつもの画面になりました

ミワワ➰

No.319

>> 318 皆さん試してみてください
ミクル掲示板で検索してみてください

いつもの画面が出るはずです、そしてマイレス押してください、いつも通りになります

今ご覧の画面は捨ててください

ミワワ➰

• << 321 いつも通りにはならない。 運営の問い合わせにメールしました。 私前のアカウント、この前のスレ禁でパニクり、Cookieと履歴削除したら消えてしまい🔰になってしまいました。 登録し直しても、アドレスが前のアカウントとダブってるので、登録できず、未登録のまま使っているんだけど、いいのかな? ログインは出来てるのでいいのか? カン❄️
  • << 322 ≫318のミワワのレスみてください~早くみんな来てよ~ ミワワ➰

No.320

>> 319 姑の言葉が呪縛となっています。
住民票移動しますが、トラウマとして残ってます。

No.321

>> 319 皆さん試してみてください ミクル掲示板で検索してみてください いつもの画面が出るはずです、そしてマイレス押してください、いつも通りに… いつも通りにはならない。
運営の問い合わせにメールしました。

私前のアカウント、この前のスレ禁でパニクり、Cookieと履歴削除したら消えてしまい🔰になってしまいました。
登録し直しても、アドレスが前のアカウントとダブってるので、登録できず、未登録のまま使っているんだけど、いいのかな?
ログインは出来てるのでいいのか?

カン❄️

• << 323 一応、登録してみてください ミワワ➰

No.322

>> 319 皆さん試してみてください ミクル掲示板で検索してみてください いつもの画面が出るはずです、そしてマイレス押してください、いつも通りに… ≫318のミワワのレスみてください~早くみんな来てよ~

ミワワ➰

No.323

>> 321 いつも通りにはならない。 運営の問い合わせにメールしました。 私前のアカウント、この前のスレ禁でパニクり、Cookieと履歴削除した… 一応、登録してみてください

ミワワ➰

No.324

駄目か…

今日はお別れです

明日の夜お会い致しましょう

悲しみミワワ➰

No.325

ミクルのバカバカバカ

さみしい~よ

涙出てきた

なんで~

ミワワ➰

No.326

>> 325 私はいるよ。

カン❄️

No.327

>> 326 カンさん駄目でしたか

今の状態だとレスしづらいですよね

ハルさんは心折れたみたいだし

この不具合やめてもらいたい

ミワワ➰

No.328

>> 327 利用者は、みんな迷惑してるので
苦情殺到して、明日にはもとに戻ると思うよ。
元々、ここよくシステムわからないまま利用してるし、謎多いです。
どうやら、アンドロイドのスマホからアクセス出来なくなってるみたい
ミワワ大丈夫?
もう、寝ましょ。 カン❄️

No.329

>> 328 わかりました

お休みなさいカンさん

ミワワ➰

• << 331 こんなスレ見つけた。 レスしてみた。 http://mikle.jp/viewthread/2496125/ カン❄️

No.330

>> 329 おやすみミワワ。

いい夢みて下さいね。

カン❄️

No.331

>> 329 わかりました お休みなさいカンさん ミワワ➰ こんなスレ見つけた。
レスしてみた。

http://mikle.jp/viewthread/2496125/

カン❄️

No.332

>> 331 アクセス出来ないのですね
閉鎖とかシビアなこと言われてましたね

ミクル明日は大丈夫ですよね

ミワワ➰

• << 334 閉鎖はないでしょう。 あれ言ってたのは、ただの繊ピラ ですよ。 他のスレでも、最後のレスが見れない不具合言ってる人、多数いましたよ。 みんなお問い合わせにメールしようと言ってたよ。 ミクルお得意のシステムエラーです。 カン❄️

No.333

>> 332 ありがとうカンさん

お休みください

ミワワ➰

No.334

>> 332 アクセス出来ないのですね 閉鎖とかシビアなこと言われてましたね ミクル明日は大丈夫ですよね ミワワ➰ 閉鎖はないでしょう。
あれ言ってたのは、ただの繊ピラ
ですよ。
他のスレでも、最後のレスが見れない不具合言ってる人、多数いましたよ。
みんなお問い合わせにメールしようと言ってたよ。
ミクルお得意のシステムエラーです。

カン❄️

No.335

>> 334 システムエラーですか

なんかグラグラしてます

ヤクルト飲んで横になります

お疲れなのにカンさん
ありがとう

付き合わせてごめんなさい
お休みください

ミワワ➰

No.336

おはようございます。

今日は退院です。

私はガラケーとタブレットでミクルはガラケーでやってるので問題なしです。

ミキティ

• << 344 ミキティこんにちは 退院おめでとうございます 好きなもの食べて 好きなもの買って 好きなこと沢山してください 私は今日病院ですのんびり準備致します ミワワ➰

No.337

>> 336 おはようございます。

退院おめでとうございます。
今日も暑いので、気をつけてお帰り下さい。

私もレスはできています。
ハルさんとレイさんが来れるか心配です。

カン❄️

No.338

>> 337 いざ、住民票移動しようとなるとフラッシュバックが激しいです。

姑に「世帯分けしたら自分達で払え!」と怒鳴られて自分達の生活考えた事。

姑は姑の実母を実際に介護していて世帯分けして独居老人にした上で青色申告には扶養にいれていました。

今、呪縛から離れないといけないのに泣いてます。苦しいです。

上の子は、中学になると寮に入ります。
私の所に呼びたくても呼べないのです。
旦那の前では、いい人でも居なくなれば何するか解りません。
と言うのも今年の正月には母さんとこ居なさいと、せつかれたそうです。
下の子は年末から姑の元へ旦那と行きました。
上の子は姑の元へ二日に行きました。
上の子はクチも聞いて貰えず、上の子が
そばに寄ろうものなら部屋から出ていく有様だったそうです。

下の子は蝶よ花よとされたそうです。

上の子には「あれほど話したのに、ああいう性格だから、母さんとこには来るなと話したんだよ。」と話しました。

No.339

>> 282 カンさんこんにちは 昨日は遅くにレスありがとうございます なごやん?てな~に ミワワ➰ カンさんかハルさんでしたか?

私にも来ましたよ~アマゾンジャパンから!

既に警報のようですね!架空請求の。
大丈夫です。

40

No.340

>> 339 40さん、Amazonの架空請求は、
ショートメールで着たので、開かずに、削除しました。
電話番号でランダムに送信していると思います。
相変わらず、ミクル不具合続いています。

カン❄️

No.341

長文レスすると途中までしか読めないので、もう一度短いレスを送って下さい。

カン❄️

No.342

スマホとミクル相性が悪いみたいですね。じゃパソコンはどうなんでしょうか?

No.343

>> 342 今、マイケルさんのスレに返事きました。
アンドロイドでレスできない状態になっているようで、今解決している中らしいです。
レスの最後が見れない対策として、
サクサクモードで5レス送りにするといいらしいです。

カン❄️

No.344

>> 336 おはようございます。 今日は退院です。 私はガラケーとタブレットでミクルはガラケーでやってるので問題なしです。 ミキティ ミキティこんにちは

退院おめでとうございます
好きなもの食べて

好きなもの買って

好きなこと沢山してください

私は今日病院ですのんびり準備致します

ミワワ➰

No.345

>> 344 ミワワ、おはよう。

やっぱり、アンドロイドでは今レスできない状態らしいです。
早く解決して、ハルさん、レイさん
来れるといいのですが…。

病院気をつけて行ってきて下さい。

カン❄️

• << 347 ありがとうカンさん ミクル側が改善してくれることを願います もう少ししたら行っ来ます ミワワ➰

No.346

皆さんこんにちは
大変な中すみません、病院に行っ来ます

ミワワ➰

No.347

>> 345 ミワワ、おはよう。 やっぱり、アンドロイドでは今レスできない状態らしいです。 早く解決して、ハルさん、レイさん 来れるといいのです… ありがとうカンさん
ミクル側が改善してくれることを願います
もう少ししたら行っ来ます
ミワワ➰

No.348

>> 347 病院出たときはふらふらでしたが食料品買い無事家に着きました。暑いです。
ミワワ、気をつけて行ってきてね。
(o~-')b

No.349

>> 348 前レス ミキです。
みなさん、早くレスできるようになりますように!

No.350

>> 349 ありがとうミキティ
なんとかやり過ごします
ミキティも暑さに気をつけてください

ミワワ➰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧