引きこもりで寂しい方14
引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
\\\\\\\\\\\\\\\\( ˆoˆ )/
ミキさん、レイさん、カンさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、金木犀さん、皆さん
お待ちしています。
また よろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もお待ちしております。
*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。
*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。
*女性の方のみの参加お願いします。
* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。
また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。
どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ハル🌸
新しいレスの受付は終了しました
皆さんこんばんはミワです本日は凹んでますショートバージョンでお許しください
ハルさんよっこいちょが口癖可愛いです私は、おいしょっとが口癖ですオッサンです
カンさんお好み焼き次女さん手伝ってくれて良かったですね最近次女さん楽しそうですね
ミキさん本日はありましたカステラ、夕張メロンゼリーとなります窪田君いたけどレジオッサンでした可愛いです
レイさん紫陽花デートいかがですか、ふにほっぺありません地域限定なのではないでしょうか、悔しいです
40さん世帯分け申請することとなり良かったですね、ですがまだ大変そうです私に出来る事なら応援します
金木犀さん本日も絶好調ですね私もある意味絶好調です
マルさんお元気ですか
赤ちゃんすくすく育ってますでしょうかたまには来てくださいね
今夜はストロベリームーンですキレイです見上げて観てくださいよろしければ
ミワりません勝つまでは
つくづくミワワ➰
- << 254 ミワワ、凹むことないよ。 そのままの、ミワワが大好きだよ ハル🌸
今日は、久しぶりに昼寝できて
すっきりしました。
私は、性格的に完璧主義な所があり
寝る環境が整備されていないと、眠くても眠れないので、猫と二人きりの平日は、いつ起こされるかも知れない不安でお昼寝できない事に気づきました。
土日は、誰かはいるので、たとえ次女だけしかいなくても、安心できます。
最近、次女は明るいです。
休日は、メイクしたりして、今日は本屋でセブンティーンと言う雑誌を買っていました。
来週から、ドラマコードブルー2が始まります。
私は、山Pが好きです。
密かに楽しみにしています。
カン❄️
>> 252
カンさん、次女さん青春というやつですね。セブンティーン懐かしい~
私も秘かに山Pファンです。コードブルー楽しみです。
今主人が
ごめん愛してる
見てますが、
チョイチョイ韓国語が入り画面見てない私は意味不明です。
ハル🌸
- << 258 嬉しいです。 ハルさんと趣味合いますね。 ごめん愛してるは、韓ドラですか? うちの旦那は、主に、何でも鑑定団と深夜アニメを録画したのを観ています。 あとは、車が好きなので、わけのわからないBSの車解体したり改造したり外人がやってる変な吹き替えの番組観てます。 全く趣味合わないので、この狭い空間で、家庭内別居状態で、無視しています。 ハルさんもミワワも最近はよく来てお話してくれるので、嬉しいです。 あと、金木犀さんも独特の世界観なかなか好きです。 アルマジロはそうそういないと思います。 ヒアリ対策に、アリクイなら有りかも知れませんが…。 ヒアリの天敵は、ゾンビバエらしいです。 ゾンビバエも、なかなかのネーミングなので、これが投入されると いったい日本はどうなってしまうのでしょうか。 カン❄️
>> 253
カンさん、次女さん青春というやつですね。セブンティーン懐かしい~
私も秘かに山Pファンです。コードブルー楽しみです。
今主人が
…
嬉しいです。
ハルさんと趣味合いますね。
ごめん愛してるは、韓ドラですか?
うちの旦那は、主に、何でも鑑定団と深夜アニメを録画したのを観ています。
あとは、車が好きなので、わけのわからないBSの車解体したり改造したり外人がやってる変な吹き替えの番組観てます。
全く趣味合わないので、この狭い空間で、家庭内別居状態で、無視しています。
ハルさんもミワワも最近はよく来てお話してくれるので、嬉しいです。
あと、金木犀さんも独特の世界観なかなか好きです。
アルマジロはそうそういないと思います。
ヒアリ対策に、アリクイなら有りかも知れませんが…。
ヒアリの天敵は、ゾンビバエらしいです。
ゾンビバエも、なかなかのネーミングなので、これが投入されると
いったい日本はどうなってしまうのでしょうか。
カン❄️
>> 266
新番組なのですね。
旦那がわけのわからない番組ばかり観ていたせいで、もう浦島太郎状態です。
ミワワは、なんのお薬欲してるんですか…
ごめんなさいカンさん
現実と向き合います
掘っ立て小屋のお爺とも
お休みなさいカンさん
薄暗い顔…
ミワワ➰
- << 271 皆さん、おはよう☀ 昨晩は本当に綺麗なお月様でした。 帰り山道通りながら月を眺めて、みんなの病気が治りますようにって、手を合わせてお祈りしました 昨日は彼の買い物の梯子に付き合い、靴二足に仕事で使う機材等買い込んでました。 靴は2万もするゴアテックスの登山用品のシリーズを毎度買うのですが、仕事環境がハードで、約五ヶ月で履き潰してしまいます。 高いのもったいないのですが、その靴が一番コンクリートが焼けた屋上や高所の作業(数メートルある巨木の伐採など)には向いていて、背にはらは変えられないらしい。 ランチは小田原城にある神社併設の、お洒落で美味しい中華のお店に行きました🍴 初めて薬膳料理コースを注文。 出るもの全て美味しくて、体の悪いものが浄化され、汗が吹き出し体の芯からポッかポカ💕 薬膳土瓶蒸しのシャンタンスープが絶品でございました。 デザートは、マンゴープリンにメロンとココナッツのタピオカジュース、ベリーアイスと豪華。 いつもは完食して9割のボリュームなのですが、昨日は満腹150%で、夕飯は控えました。 体調悪くても、彼と楽しく出掛けてウインドショッピンクを楽しめて良かったです。 はるさん、一昨日の灼熱地獄にやられちゃったかな、アイスノンで体調回復しますように。 みきさんの病院タリーズがあってお洒落で都会ですね。ボンゴレビアンゴ美味しそう!楽しい同室者さんにも恵まれて良かったですね♪ ミワワ、かばんの数字とみきさんの鋭い突っ込みに大笑いした(^w^) お母様にバッグも買ってあげたの??凄く優しいー✨でも、値段に目が飛び出たですよ。 ご利用は計画的にー💰 金木犀さんは相変わらず飛ばしてますね。 はるさん、カンさんの突っ込みに大笑いです。 昨日の夜布団で打ち込んでいたら、途中で寝落ち放置で、文面珍しく残ってたので、ポチっと送信 内容噛み合わなかったらごめんなさい やはり朝は胃が痛くて気持ちが悪い(*_*) 毎日食べ過ぎだから、スーパー行くの控えていたのに、昨夜寄ったら、大量に菓子惣菜パン、デザート、フルーツグラノーラなど買い込んでしまった💦 彼に肉付き良くなったねと腹や大腿の肉握られました。 とどのくせに、お前に言われたくないわ💢 太った分、どうせなら筋肉で体重を増やしたいですわ。 もうちょい寝ます。 良い休日をお過ごし下さい レイ🐶
>> 268
ごめんなさいカンさん
現実と向き合います
掘っ立て小屋のお爺とも
お休みなさいカンさん
薄暗い顔…
ミ…
皆さん、おはよう☀
昨晩は本当に綺麗なお月様でした。
帰り山道通りながら月を眺めて、みんなの病気が治りますようにって、手を合わせてお祈りしました
昨日は彼の買い物の梯子に付き合い、靴二足に仕事で使う機材等買い込んでました。
靴は2万もするゴアテックスの登山用品のシリーズを毎度買うのですが、仕事環境がハードで、約五ヶ月で履き潰してしまいます。
高いのもったいないのですが、その靴が一番コンクリートが焼けた屋上や高所の作業(数メートルある巨木の伐採など)には向いていて、背にはらは変えられないらしい。
ランチは小田原城にある神社併設の、お洒落で美味しい中華のお店に行きました🍴
初めて薬膳料理コースを注文。
出るもの全て美味しくて、体の悪いものが浄化され、汗が吹き出し体の芯からポッかポカ💕
薬膳土瓶蒸しのシャンタンスープが絶品でございました。
デザートは、マンゴープリンにメロンとココナッツのタピオカジュース、ベリーアイスと豪華。
いつもは完食して9割のボリュームなのですが、昨日は満腹150%で、夕飯は控えました。
体調悪くても、彼と楽しく出掛けてウインドショッピンクを楽しめて良かったです。
はるさん、一昨日の灼熱地獄にやられちゃったかな、アイスノンで体調回復しますように。
みきさんの病院タリーズがあってお洒落で都会ですね。ボンゴレビアンゴ美味しそう!楽しい同室者さんにも恵まれて良かったですね♪
ミワワ、かばんの数字とみきさんの鋭い突っ込みに大笑いした(^w^)
お母様にバッグも買ってあげたの??凄く優しいー✨でも、値段に目が飛び出たですよ。
ご利用は計画的にー💰
金木犀さんは相変わらず飛ばしてますね。
はるさん、カンさんの突っ込みに大笑いです。
昨日の夜布団で打ち込んでいたら、途中で寝落ち放置で、文面珍しく残ってたので、ポチっと送信
内容噛み合わなかったらごめんなさい
やはり朝は胃が痛くて気持ちが悪い(*_*)
毎日食べ過ぎだから、スーパー行くの控えていたのに、昨夜寄ったら、大量に菓子惣菜パン、デザート、フルーツグラノーラなど買い込んでしまった💦
彼に肉付き良くなったねと腹や大腿の肉握られました。
とどのくせに、お前に言われたくないわ💢
太った分、どうせなら筋肉で体重を増やしたいですわ。
もうちょい寝ます。
良い休日をお過ごし下さい
レイ🐶
- << 273 レイぴょんおはよう 本当にキレイなお月でしたみんなのために祈ってくれてありがとう 彼氏さんとデート満喫したようですね、彼氏さんが、何よりものお薬ですらね 昨日、ミワっちまいましたかなりのスケールで人類創設までさかのぼる程の事態あたしゃアホアホです 今日はお疲れなので心行く末、ぶっ倒れてくださいな胃薬飲んでね ゆっくりしててくださいな ミワワ➰
>> 271
皆さん、おはよう☀
昨晩は本当に綺麗なお月様でした。
帰り山道通りながら月を眺めて、みんなの病気が治りますようにって、手を合わせてお…
レイぴょんおはよう
本当にキレイなお月でしたみんなのために祈ってくれてありがとう
彼氏さんとデート満喫したようですね、彼氏さんが、何よりものお薬ですらね
昨日、ミワっちまいましたかなりのスケールで人類創設までさかのぼる程の事態あたしゃアホアホです
今日はお疲れなので心行く末、ぶっ倒れてくださいな胃薬飲んでね
ゆっくりしててくださいな
ミワワ➰
- << 275 ミワワ、昨日はミワっぷり、ツボりまくりました。眠剤飲んで横なりながら爆笑しとりましたよ、ありがとう😆💕✨ レス打ちながら寝落ちちゃったけど、皆さん一人ひとりの会話がオモロイし優しくて好きです。 バッグ届いたら載せて~って、ミワワもAndroidスマホで写真up駄目か⤵ 最近、スマホの暴走が凄いです。 何も触ってないのに、アプリが大量に立ち上がっていたり、直ぐにネット落ちたり、フリーズしたり。 今朝もネット繋いだ途端に、スマホが熱々になり、熱暴走の模様です。 電源オフして、電池パック外して 放置して冷却。 電撃入れると発熱🔥 電池寿命かな? 丁度2年使ったし。 auのAQUOS2年使ったけど、何のトラブルなかったから、機種の問題でしょうか? もう、打ち込みヤバイ、これにて失礼\(__) レイ🐶
>> 273
レイぴょんおはよう
本当にキレイなお月でしたみんなのために祈ってくれてありがとう
彼氏さんとデート満喫したようですね、彼氏さんが…
ミワワ、昨日はミワっぷり、ツボりまくりました。眠剤飲んで横なりながら爆笑しとりましたよ、ありがとう😆💕✨
レス打ちながら寝落ちちゃったけど、皆さん一人ひとりの会話がオモロイし優しくて好きです。
バッグ届いたら載せて~って、ミワワもAndroidスマホで写真up駄目か⤵
最近、スマホの暴走が凄いです。
何も触ってないのに、アプリが大量に立ち上がっていたり、直ぐにネット落ちたり、フリーズしたり。
今朝もネット繋いだ途端に、スマホが熱々になり、熱暴走の模様です。
電源オフして、電池パック外して
放置して冷却。
電撃入れると発熱🔥
電池寿命かな?
丁度2年使ったし。
auのAQUOS2年使ったけど、何のトラブルなかったから、機種の問題でしょうか?
もう、打ち込みヤバイ、これにて失礼\(__)
レイ🐶
- << 279 レイぴょんこんにちは 写真は無理なのですそれとバックが届くのは60日以降なのです受注生産のようです、なので買えました お見せしたいのですが… すみません ミワワ➰
>> 275
レイさん、彼とのデート楽しめたようで何よりです。スマホの暴走は厄介ですね。
私は今まで、子供の中学校の見回り運動に行ってきました。みんなに、⭕⭕のお母さんだ!と見られて疲れました。でもとりあえず一つ用事が済んだので、よかったです。
あとは、黄色いジャンパーの見回り当番です
今からバイト行ってきます。
今日は適当に、流します
ハル🌸
- << 280 ハルさんこんにちは 今頃お仕事ですね適当に流してとっとと帰りましょう 見回りの黄色いジャンパーもオサレに着こなしましょう ミワワ➰
- << 281 はるさん、今日も暑い中見回り当番お疲れさまでしたm(__)m 中学生になっても、そんな役割当番があるんですね。 黄色いジャンパーは以前話されていた、花火大会の日でしょうか? 花火見れなくて残念ですね涙 バイト、無理しないようにして下さいね。 ところで、風邪は回復しましたか? 龍角散のど飴なめて、なんとかしのいで下さい。 (嫌いだったらごめんなさい。のど飴といえば龍角散♡) カンさん、神楽坂の作品投函お疲れさまでした。 日中の外出はぐったりしてしまいますね(>_<) 昨日はそこまで暑くなかったけど、今日は凄く蒸していると感じます。 部屋を昨日散らかされたので、掃除したいのですが、洗濯だけでバテテます。 世の中の主婦さん、毎日家事をしっかりされていて尊敬します。 お昼はけんちん汁、とんかつ、野菜とトマトのサラダ、ご飯一膳、ブルガリアヨーグルト(フルーツmix)食べました。 お腹いっぱいなのに、昨日パン屋で半額で買った、三種のチーズのふんわりパン食べてしまいました。 夜に、寝ながら出来る腹筋とお尻・脚上げ鍛え、頑張ります。 ところで、「なごやん」て何ですか?洋菓子か和菓子?? 納豆はお腹にも溜まるし、腸内フローラ活性化してくれるので、ダイエットにもってこいの食品ですよね、私は何故か、ひき割り納豆が好きで毎度買います。 おかめ納豆のにき割が一番美味しいです(^^) お腹が落ち着いたら、部屋の掃除と片づけ、ボチボチがんばりまーす。 レイ
>> 275
ミワワ、昨日はミワっぷり、ツボりまくりました。眠剤飲んで横なりながら爆笑しとりましたよ、ありがとう😆💕✨
レス打ちながら寝落ちちゃったけど…
レイぴょんこんにちは
写真は無理なのですそれとバックが届くのは60日以降なのです受注生産のようです、なので買えました
お見せしたいのですが…
すみません
ミワワ➰
- << 284 ミワワ、バッグの情報ありがとうございます。 受注生産…、相当良い商品を買ったのですね。 通販チャンネルは、TOKYO MXで深夜とかにやっていて、見てると買いたくなる衝動に駆られます。洗脳されちゃう感じ。下着や靴とかつい電話したくなりますが、今はお金ないので我慢です。 昔むかし、化粧品半額の1万円セットで買い、肌に全く合わず被れました、泣く泣く妹に譲った経験があり、通販の基礎化粧品はちょいトラウマ気味です。 今もコラリッチEX宣伝してる… IKKOの何処が美しいのか、私には謎です(@_@;) 不信感の塊 レイ
>> 276
レイさん、彼とのデート楽しめたようで何よりです。スマホの暴走は厄介ですね。
私は今まで、子供の中学校の見回り運動に行ってきました。みんなに…
はるさん、今日も暑い中見回り当番お疲れさまでしたm(__)m
中学生になっても、そんな役割当番があるんですね。
黄色いジャンパーは以前話されていた、花火大会の日でしょうか?
花火見れなくて残念ですね涙
バイト、無理しないようにして下さいね。
ところで、風邪は回復しましたか?
龍角散のど飴なめて、なんとかしのいで下さい。
(嫌いだったらごめんなさい。のど飴といえば龍角散♡)
カンさん、神楽坂の作品投函お疲れさまでした。
日中の外出はぐったりしてしまいますね(>_<)
昨日はそこまで暑くなかったけど、今日は凄く蒸していると感じます。
部屋を昨日散らかされたので、掃除したいのですが、洗濯だけでバテテます。
世の中の主婦さん、毎日家事をしっかりされていて尊敬します。
お昼はけんちん汁、とんかつ、野菜とトマトのサラダ、ご飯一膳、ブルガリアヨーグルト(フルーツmix)食べました。
お腹いっぱいなのに、昨日パン屋で半額で買った、三種のチーズのふんわりパン食べてしまいました。
夜に、寝ながら出来る腹筋とお尻・脚上げ鍛え、頑張ります。
ところで、「なごやん」て何ですか?洋菓子か和菓子??
納豆はお腹にも溜まるし、腸内フローラ活性化してくれるので、ダイエットにもってこいの食品ですよね、私は何故か、ひき割り納豆が好きで毎度買います。
おかめ納豆のにき割が一番美味しいです(^^)
お腹が落ち着いたら、部屋の掃除と片づけ、ボチボチがんばりまーす。
レイ
>> 279
レイぴょんこんにちは
写真は無理なのですそれとバックが届くのは60日以降なのです受注生産のようです、なので買えました
お見せ…
ミワワ、バッグの情報ありがとうございます。
受注生産…、相当良い商品を買ったのですね。
通販チャンネルは、TOKYO MXで深夜とかにやっていて、見てると買いたくなる衝動に駆られます。洗脳されちゃう感じ。下着や靴とかつい電話したくなりますが、今はお金ないので我慢です。
昔むかし、化粧品半額の1万円セットで買い、肌に全く合わず被れました、泣く泣く妹に譲った経験があり、通販の基礎化粧品はちょいトラウマ気味です。
今もコラリッチEX宣伝してる…
IKKOの何処が美しいのか、私には謎です(@_@;)
不信感の塊 レイ
>> 286
ミワワ、心配させてごめんなさい。
ちょっと昼寝してただけです。
最近、眠くて。
それと、招き猫をぼちぼち始めないといけないので、やっています。
でも、あまりやる気でなくて…。
なごやんは、シキシマパンが出してる名古屋銘菓です。
東京のひよことかと同じ部類のお饅頭です。
贈答品としてお土産屋にも売っていますが、こちら名古屋ではスーパーのパン売り場で気軽に買えます。
ミワワは、ぐらぐらはよくなった?
カン❄️
- << 289 カンさん良かったこの暑さです お昼寝は絶対した方が良いです、毎日、お昼寝してください ありがとうカンさん グラクラは薬変えからだいぶよくなりました最近は、お風呂に入ろうと思うとやって来ます、がなんとか、やり過ごしています なごやん、美味しそう好物かも ミワワ➰
>> 287
ミワワ、心配させてごめんなさい。
ちょっと昼寝してただけです。
最近、眠くて。
それと、招き猫をぼちぼち始めないといけないので…
カンさん良かったこの暑さです
お昼寝は絶対した方が良いです、毎日、お昼寝してください
ありがとうカンさん
グラクラは薬変えからだいぶよくなりました最近は、お風呂に入ろうと思うとやって来ます、がなんとか、やり過ごしています
なごやん、美味しそう好物かも
ミワワ➰
- << 292 ミワワ、グラグラお風呂に入ろうと思うとやってくる…、 もの凄く共感します。 明日私も受診です。 一応相談しますが、処方は変わらないと思います。 早くこの自分直下型地震から抜け出したい… 取りあえず、横になったり机にうなだれて、深呼吸してやり過ごしてます。 カンさん、写真見れてますよ(^^) クッキーみたいなもんですか? それか、平たい饅頭?どら焼き? レイ
>> 289
カンさん良かったこの暑さです
お昼寝は絶対した方が良いです、毎日、お昼寝してください
ありがとうカンさん
グラクラは薬変え…
ミワワ、グラグラお風呂に入ろうと思うとやってくる…、
もの凄く共感します。
明日私も受診です。
一応相談しますが、処方は変わらないと思います。
早くこの自分直下型地震から抜け出したい…
取りあえず、横になったり机にうなだれて、深呼吸してやり過ごしてます。
カンさん、写真見れてますよ(^^)
クッキーみたいなもんですか?
それか、平たい饅頭?どら焼き?
レイ
- << 294 レイぴょん同じなんですね 私も明日病院ですが話ても処方は変わらないですね グラクラ来た時何故か私はヤクルトを、飲みます正直変化はありませんが横になるか、ゴロゴロするしかないですよね ヤクルトミワワ➰
>> 292
ミワワ、グラグラお風呂に入ろうと思うとやってくる…、
もの凄く共感します。
明日私も受診です。
一応相談しますが、処方は変わらないと思…
レイぴょん同じなんですね
私も明日病院ですが話ても処方は変わらないですね
グラクラ来た時何故か私はヤクルトを、飲みます正直変化はありませんが横になるか、ゴロゴロするしかないですよね
ヤクルトミワワ➰
- << 296 ヤクルトで回復する!!おまじないになっていいかもです。 ヤクルト小さくて飲みやすいし、子供の頃大好きでした。 小学生低学年の頃、祖父の糖尿病・脳梗塞・網膜症失明の受診で、月1回位?大学病院に子供たちも連れて行かれてたのだけど、その時だけ、自動販売機のジュースを一本買って貰えたんです。 ヤクルト2本とジュース1本どちらにするか悩んで、いつもヤクルト2本を買って貰ってました。ふと思い出しました(^^) レイ
ミクルの障害??
スマホのミクル使用(観覧画像)今日から変わりましたか?
先ほどからスマホでアクセスしようと試みているのですが、レスに返信も、新しくレス書くことも出来ません。
また、広告が邪魔して文章読めなしし、広告非表示選択しても、別の広告がバンバン出て消しても消しても切りがない汗
↑↑↑
金木犀さんはレス打てているみたいだけど、携帯からですか?
パソコンからはレス出来るので、スマホに限っての障害でしょうか?
誰か同じ不具合で困っている方いませんか涙
レイ
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 435HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 263HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る