引きこもりで寂しい方14

レス500 HIT数 16883 あ+ あ-

2017/07/13 10:26(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\\\\\\\\\\\\\\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、カンさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、金木犀さん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

*女性の方のみの参加お願いします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ハル🌸

No.2495709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 ハル🌸です。今日は鬱のころの感覚が戻る夢を見て、友達や周りが怖いと、いう感覚をおもいだし、ああ、また鬱だ、と気分最悪で目が覚めました。主人に… はるさん、おはようございます。
嫌な感覚出ちゃいましたね、怖かったですよね。
そのまま鬱に引き込まれないで、治まったなら大丈夫。大丈夫だよはるちゃん、今朝は調子が悪かっただけ、仕事帰ったら何にも考えないで、エアコンつけて、アロマの香りたいて寝ちゃおう!
美味しいスイーツ買って起きたらご褒美あげてね。
行ってらっしゃい(^-^)/

レイ🐶

• << 214 レイさん、優しい言葉をありがとう!ジャイアントアイスエアコンの、中で食べながらコロンしてます。ハル🌸

No.202

ラウンジ朝食は

温かい食パン二枚
ソフトバター
はちみつ
バナナ
牛乳
ベイクドエッグ
ブロッコリー

もちこみのUCCインスタントコーヒー

二人部屋のときに仲良くなった下町生まれ下町育ちの浅草住みの方と食べています。この方は明るくて話がおもしろく性格があいます。

今日も子どもの頃、ポンポン船で隅田川を下り、浦安あたりまで海水浴や潮干狩りに行った話をしてくれました。
もうすぐ入谷で朝顔市がはじまるんだそうです。

ミキティ

• << 205 ミキティおはようございます 今日の朝食は気持ちが上がりますね、美味しそう ちくわ、練りもん好きなんですでも買うの恥ずかしかったです何故かちくわ気分の時レジが窪田くんなのです 朝顔市、下町みたいで風情があります たおやかな1日をお過ごしくださいませ ミワワ➰

No.203

>> 196 おはようございます。ミキです。 ハルさん 旅行行けるようになって良かったね! ミワワ バームクーヘンと白くまアイスバーとちくわ おもしろ… ミキティ、おはようございます(^o^)v
今朝の朝食はご機嫌♪嬉しい言葉です。
今日も娘さん来て下さるのでしょうか?同室の患者さんとはお話できましたか??

今日は紫陽花と田んぼと富士山の風景見に行こうと思っていたけど、ホームページ今チェックしたら、紫陽花祭りはとっくに終わって、花もみんな刈り取られた後だそうです(;o;)
大好きな風景なんですけど、残念です⤵

ミワワ、カンさん、金木犀さん、40さんも、おはよう☀
今日は猛暑らしいですが、夜は涼しくて快適でした。
良い1日をお過ごし下さいね(^∇^)
私は頭痛にグラグラ昨日の朝よりマシになりました。これから出掛ける準備しまーす。
彼はクーラーの部屋をキンキンに冷やして寝てます🌁⛄🌁
男の人は暑がり過ぎて、夏は一緒にいると私が凍えますわ⤵
今日は何しようかな?
彼の要望で、釣り堀ある川で釣りになるかもです。
それでは、また明日お会いしましょう。

レイ🐶

• << 207 レイぴょんおはようございます 昨日は行き違いになってしまいました自分直下型地震が酷くお風呂入ってません これから入りますレイぴょんは彼氏さんと紫陽花デートから釣り堀デートになってますね彼氏さんと一緒だと調子が良さそうなので、安心しております 心配してくれてありがとねレイぴょんの方が大変なのに デート行ってらっしゃい ミワワ➰

No.204

>> 198 金木犀さん、私の従兄弟も娘がそんな感じで寄生されてこまってます。早く嫁に行ってくれるのを、皆で祈ってます。今25才です。 今からバイト行っ… ハルさんおはようございます

変な感覚が蘇ってしまったのですね、私も変な事言ってしまいました同調性バイアスを招いたのではないでしょうかこれは誰にでも、起こりうる一過性のものなので大丈夫です
お仕事行ってらっしゃい

ミワワ➰

• << 215 ミワワ、同調性バイアスってなに?難しい言葉知ってるねぇ。 さすがミワワ女史 ハル🌸

No.205

>> 202 ラウンジ朝食は 温かい食パン二枚 ソフトバター はちみつ バナナ 牛乳 ベイクドエッグ ブロッコリー もちこみのUCCインスタントコー… ミキティおはようございます

今日の朝食は気持ちが上がりますね、美味しそう

ちくわ、練りもん好きなんですでも買うの恥ずかしかったです何故かちくわ気分の時レジが窪田くんなのです

朝顔市、下町みたいで風情があります

たおやかな1日をお過ごしくださいませ

ミワワ➰

No.206

皆さんおはようございます。
7日は七夕の日。今日は満月。本当に願いが叶うのであれば、皆様が明るく元気に笑顔でいられるようにお願いします。
ハルさんへ
昨日の続きです。下の子は女の子です。一時、一人暮らしをしていたみたいなんですが、胃の仕事も母親にやらせていたそうです。
親が注意すれば「いじめ!」「自分がひねくれたのは親が悪い」と言っています。

• << 216 金木犀さん 相変わらず 家の仕事→胃の仕事になってますやん。 消化活動でしょうか? ミワってますよ。 下の子は自立した方がよさそうですね。親のありがたみがわかります。 文句いえるうちが花 ハル🌸

No.207

>> 203 ミキティ、おはようございます(^o^)v 今朝の朝食はご機嫌♪嬉しい言葉です。 今日も娘さん来て下さるのでしょうか?同室の患者さんとはお… レイぴょんおはようございます

昨日は行き違いになってしまいました自分直下型地震が酷くお風呂入ってません
これから入りますレイぴょんは彼氏さんと紫陽花デートから釣り堀デートになってますね彼氏さんと一緒だと調子が良さそうなので、安心しております

心配してくれてありがとねレイぴょんの方が大変なのに

デート行ってらっしゃい

ミワワ➰

No.208

デート?いいなぁ。
じゃ私の生き霊を送りますのでよろしくお願いします。
(怖い怖い!)

No.209

>> 208 金木犀さんおはようございます

朝から怖いっす

いとこさん大変ですね

ミワワ➰

No.210

>> 200 実は私も次男嫁なんですが、義兄の結婚も姑が潰した為に義兄は独身貫くそうです。 旦那と私の結婚も、私の病弱な体と歴史的な事と姑お気に入り… 40さんおはようございます
私は長男の嫁でしたが

次男だろうが三男だろうが
悩みは尽きないです

お姑さんが居る限り

ミワワ➰

No.211

本当に大変みたいです。叔母たちが注意すれば笑ってごまかすという子で嫌になります。
さっき足とか背中を叩いたら凄く気持ちがいいって思うようになっちゃいました

No.212

世帯分けすることになりました。

ただ、青色申告の場面で、どうしても医療費の関係が姑に知られます。
旦那が帳簿もしてるらしいので多分姑は見てるんですね。

んで、民生委員の話なんですが実家の2件隣のオバちゃんがしてるのですが今年初めてらしくて…

• << 218 40さん、世帯分けしても、姑絡んでくるのですね。いやですね。民生委員も二件隣じゃあ、プライベートが筒抜けになる恐れありですね。うーん、難しい問題です。信用に足りそうな人物ですか? ハル🌸
  • << 224 40さんこんにちは 世帯分けするのですね でしたら民生員のことは 保留にして置いてください その民生員の方はちょっとな感じもするので 世帯分けが決まったのであれば話す必要もないでしょうし、これからがまた大変ですね ミワワ➰

No.213

またやってしまいました!天然。
2枚目のCDを聞こうと設定してたら、あれ?音が出ないぞと見てみたらDVDでした(^_^;)。

• << 217 金木犀さん、今日も飛ばしてますね ハル🌸
  • << 222 金木犀さん 今日の事件 エピソードone その調子 ミワワ➰

No.214

>> 201 はるさん、おはようございます。 嫌な感覚出ちゃいましたね、怖かったですよね。 そのまま鬱に引き込まれないで、治まったなら大丈夫。大丈夫だ… レイさん、優しい言葉をありがとう!ジャイアントアイスエアコンの、中で食べながらコロンしてます。ハル🌸

No.215

>> 204 ハルさんおはようございます 変な感覚が蘇ってしまったのですね、私も変な事言ってしまいました同調性バイアスを招いたのではないでしょうかこ… ミワワ、同調性バイアスってなに?難しい言葉知ってるねぇ。
さすがミワワ女史
ハル🌸

• << 221 ハルさんお帰りなさい すんませんカッコつけました 震災後に知ったのですが、周りからの影響を、受ける流される、自我が閉ざされる、周りに具合が悪い多数の人が居ると自分の意志と関係なく、自分も具合が悪くなってしまう、実際には健康なのに、と言った心理のようです 知ったかぶりをしました ミワワ➰

No.216

>> 206 皆さんおはようございます。 7日は七夕の日。今日は満月。本当に願いが叶うのであれば、皆様が明るく元気に笑顔でいられるようにお願いします。 ハ… 金木犀さん
相変わらず
家の仕事→胃の仕事になってますやん。
消化活動でしょうか?
ミワってますよ。

下の子は自立した方がよさそうですね。親のありがたみがわかります。
文句いえるうちが花
ハル🌸

• << 223 ハルさん、昨日から皆さん、難しいお話で、ついていけずにいます。 ミワワまでも、同調性バイアスなんて、なんの専門用語かわからん事 語り出して、軽くパニクってます。 金木犀さんの、胃の世話は難解でしたが、ハルさんのおかげで謎が解けました。 よく読解できましたね。 さすが、ハルさんです。 昨日はよく眠れなかったので、今からお昼寝してきます。 旦那が、わけのわからないBSの番組見出したので、よけい眠くなってきました。 カン❄️

No.217

>> 213 またやってしまいました!天然。 2枚目のCDを聞こうと設定してたら、あれ?音が出ないぞと見てみたらDVDでした(^_^;)。 金木犀さん、今日も飛ばしてますね
ハル🌸

No.218

>> 212 世帯分けすることになりました。 ただ、青色申告の場面で、どうしても医療費の関係が姑に知られます。 旦那が帳簿もしてるらしいので多分姑… 40さん、世帯分けしても、姑絡んでくるのですね。いやですね。民生委員も二件隣じゃあ、プライベートが筒抜けになる恐れありですね。うーん、難しい問題です。信用に足りそうな人物ですか?
ハル🌸

• << 220 近所付き合いも長く私が子供の頃からの近所付き合いです。いい人です。

No.219

ミキティ、なかなか風流なお話のできる同室さんがいたのですね。ご飯楽しく食べれるのは、入院中の醍醐味ですね。
今日のお夕飯も楽しんでくださいね
ハル🌸

No.220

>> 218 40さん、世帯分けしても、姑絡んでくるのですね。いやですね。民生委員も二件隣じゃあ、プライベートが筒抜けになる恐れありですね。うーん、難しい… 近所付き合いも長く私が子供の頃からの近所付き合いです。いい人です。

No.221

>> 215 ミワワ、同調性バイアスってなに?難しい言葉知ってるねぇ。 さすがミワワ女史 ハル🌸 ハルさんお帰りなさい

すんませんカッコつけました

震災後に知ったのですが、周りからの影響を、受ける流される、自我が閉ざされる、周りに具合が悪い多数の人が居ると自分の意志と関係なく、自分も具合が悪くなってしまう、実際には健康なのに、と言った心理のようです

知ったかぶりをしました

ミワワ➰

No.222

>> 213 またやってしまいました!天然。 2枚目のCDを聞こうと設定してたら、あれ?音が出ないぞと見てみたらDVDでした(^_^;)。 金木犀さん

今日の事件

エピソードone

その調子

ミワワ➰

No.223

>> 216 金木犀さん 相変わらず 家の仕事→胃の仕事になってますやん。 消化活動でしょうか? ミワってますよ。 下の子は自立した方がよさ… ハルさん、昨日から皆さん、難しいお話で、ついていけずにいます。

ミワワまでも、同調性バイアスなんて、なんの専門用語かわからん事
語り出して、軽くパニクってます。

金木犀さんの、胃の世話は難解でしたが、ハルさんのおかげで謎が解けました。
よく読解できましたね。
さすが、ハルさんです。

昨日はよく眠れなかったので、今からお昼寝してきます。
旦那が、わけのわからないBSの番組見出したので、よけい眠くなってきました。

カン❄️

• << 225 カンさん 知ったかぶりをしました ザックりとしか知りません 胃の世話はまったく気づかずスルーしてました 同じ香りがします ミワワ➰
  • << 227 カンさん、私もまた悪夢で、今カツオの刺身買ってきてと主人にお遣いを頼んで自分は横になってます。 調子のいい嫁です。主人はアゴで使います。 BS番組は謎です。どんな番組内容でしょうか?私はテレビの音が耳障りなので、主人と子供が出かけたら、速攻で切りました。 やっと静けさがもどってきました。 今日はあとかきあげ作って終わりです。 ミワワ、同調性バイアス説明ありがとう。以外と、同調性しやすい私です。今日のバイトはお局様いなかったので、伸び伸び楽しかったです。 ハル🌸

No.224

>> 212 世帯分けすることになりました。 ただ、青色申告の場面で、どうしても医療費の関係が姑に知られます。 旦那が帳簿もしてるらしいので多分姑… 40さんこんにちは

世帯分けするのですね

でしたら民生員のことは

保留にして置いてください
その民生員の方はちょっとな感じもするので

世帯分けが決まったのであれば話す必要もないでしょうし、これからがまた大変ですね

ミワワ➰

No.225

>> 223 ハルさん、昨日から皆さん、難しいお話で、ついていけずにいます。 ミワワまでも、同調性バイアスなんて、なんの専門用語かわからん事 語り… カンさん

知ったかぶりをしました

ザックりとしか知りません
胃の世話はまったく気づかずスルーしてました
同じ香りがします

ミワワ➰

No.226

DVDだけに?(^O^)

• << 228 金木犀さん ハイ事件 エピソードⅡ 乞うご期待 ミワワ➰

No.227

>> 223 ハルさん、昨日から皆さん、難しいお話で、ついていけずにいます。 ミワワまでも、同調性バイアスなんて、なんの専門用語かわからん事 語り… カンさん、私もまた悪夢で、今カツオの刺身買ってきてと主人にお遣いを頼んで自分は横になってます。
調子のいい嫁です。主人はアゴで使います。
BS番組は謎です。どんな番組内容でしょうか?私はテレビの音が耳障りなので、主人と子供が出かけたら、速攻で切りました。

やっと静けさがもどってきました。

今日はあとかきあげ作って終わりです。
ミワワ、同調性バイアス説明ありがとう。以外と、同調性しやすい私です。今日のバイトはお局様いなかったので、伸び伸び楽しかったです。
ハル🌸

• << 229 ハルさんお目覚めですね 同調性バイアスは災害時や集団行動のなかで誰しも陥るらしいです、私もそうです、医療系の番組は視ません具合が悪くなるのです ちょっとズレてるかもしれませんけど 悪夢に捕らわれないようにしてください ミワワ➰

No.228

>> 226 DVDだけに?(^O^) 金木犀さん

ハイ事件

エピソードⅡ

乞うご期待

ミワワ➰

• << 230 ミワワ、最近金木犀さんに、お株を奪われてます。復活を祈ってます。 今日は私もチーズちくわ貰ってきました。ミワワと窪田くんをセットで思い出す。遠い目。 ハル🌸

No.229

>> 227 カンさん、私もまた悪夢で、今カツオの刺身買ってきてと主人にお遣いを頼んで自分は横になってます。 調子のいい嫁です。主人はアゴで使います。 … ハルさんお目覚めですね

同調性バイアスは災害時や集団行動のなかで誰しも陥るらしいです、私もそうです、医療系の番組は視ません具合が悪くなるのです

ちょっとズレてるかもしれませんけど

悪夢に捕らわれないようにしてください

ミワワ➰

No.230

>> 228 金木犀さん ハイ事件 エピソードⅡ 乞うご期待 ミワワ➰ ミワワ、最近金木犀さんに、お株を奪われてます。復活を祈ってます。
今日は私もチーズちくわ貰ってきました。ミワワと窪田くんをセットで思い出す。遠い目。
ハル🌸

No.231

>> 230 ハルさんそろそろ引退のようです残念ながら

多分スマホ買い換えた時、乞うご期待です

月を眺める遠い目

窪田くんは土日祝日が当番みたいです

普通ミワワ➰

No.232

最近オカンの金ヅル状態です、昨日も5万4千9百年のバックをお買い上げなりましたオカン今日は山内恵介という演歌歌手のコンサートに行っております

独り相撲を視て孤独を満喫しています

オカン怖い

金欠ミワワ➰

No.233

>> 232
ミワワ
おかんの59400年前のバッグてなんや?

人類いないわ。

ミキティ

• << 236 ミキティびっくりさせて ごめん(笑) さっきカッコよく引退したのに数字はミワります 確かに人類いない(笑) 削除させて~ 現役ミワワ➰ ハァ~ア
  • << 239 ずっとあれから、お昼寝してて ミキさんに先を越されました。 59400年前のバック…。 バックなだけに、バックトゥザフューチャーしてます。 たぶん、オカン。 レタスの掘っ立て小屋にお爺と密会してます。 ミワワ、金木犀さんに負けずとも劣らずで安心しました。 自レス削除は許しまへん。 怠いけど、お好み焼き焼いてきます。 カン❄️

No.234

>> 233 ミワワとミキティのやりとりにばかうけしてしまいました。
ミキティ相変わらずな切れ味。
もう訂正さえ許されない切れ味。
ハル🌸声出してワロタ

• << 238 ハルさ~ん削除させて~ 言い訳させて~ なんか過疎ってるんで近況を報告したくなりあのありさま レスするんじゃなかった 不覚ミワワ➰

No.235

こんにちは。
朝は良かったけど

病院の昼ご飯があまりにまずくて

さっき
一階のタリーズでボンゴレとアイスコーヒーのセット食べてきました。

またそろそろ夕飯です。

昨日からやっとジャズが聴けるようになりタブレットで聴いております。

あとは昔の大河ドラマの「風林火山」を観たりしています。武田信玄と山本勘助のお話です。

ミキティ

• << 237 風林火山大河ドラマおもしろそうです。確かガクトさんが出ていました? ミキさんボンゴレ美味しそうです。 私は自分に買ってきたツナと大根おろしのパスタを主人に食べられてしまい、やむなくきのうのカレーシーフードグラタンの残りを食べました。 こちらも美味しかったです。 タバスコをたくさんかけました。 辛いの大好き ハル🌸
  • << 240 風林火山視てました 上杉謙信をガクトが演じてました 緒方拳さんも出演されてました ボンゴレ美味しそうです 食欲も突っ込みも健在で 良かったです ミワワ➰

No.236

>> 233 ミワワ おかんの59400年前のバッグてなんや? 人類いないわ。 ミキティ ミキティびっくりさせて ごめん(笑)

さっきカッコよく引退したのに数字はミワります

確かに人類いない(笑)

削除させて~

現役ミワワ➰

ハァ~ア

No.237

>> 235 こんにちは。 朝は良かったけど 病院の昼ご飯があまりにまずくて さっき 一階のタリーズでボンゴレとアイスコーヒーのセット食べてきました。… 風林火山大河ドラマおもしろそうです。確かガクトさんが出ていました?

ミキさんボンゴレ美味しそうです。
私は自分に買ってきたツナと大根おろしのパスタを主人に食べられてしまい、やむなくきのうのカレーシーフードグラタンの残りを食べました。
こちらも美味しかったです。
タバスコをたくさんかけました。
辛いの大好き

ハル🌸

No.238

>> 234 ミワワとミキティのやりとりにばかうけしてしまいました。 ミキティ相変わらずな切れ味。 もう訂正さえ許されない切れ味。 ハル🌸声出してワ… ハルさ~ん削除させて~

言い訳させて~

なんか過疎ってるんで近況を報告したくなりあのありさま

レスするんじゃなかった

不覚ミワワ➰

No.239

>> 233 ミワワ おかんの59400年前のバッグてなんや? 人類いないわ。 ミキティ ずっとあれから、お昼寝してて
ミキさんに先を越されました。

59400年前のバック…。
バックなだけに、バックトゥザフューチャーしてます。
たぶん、オカン。
レタスの掘っ立て小屋にお爺と密会してます。

ミワワ、金木犀さんに負けずとも劣らずで安心しました。
自レス削除は許しまへん。

怠いけど、お好み焼き焼いてきます。

カン❄️

• << 241 カンさん、お好み焼きとな、美味しそうです。ソ~スの、香りにつられそうです。 ミワワ健在でしたね。安心です。 それにしても高いバックだ。ブランド物?私一万円以上のバック買ったことありません。多分ビビって持てません。 私も熱中症なのか頭痛いので、アイスノンで寝てます。 皆様も暑いから油断せずお大事に。 マルさんは元気かな? ハル🌸
  • << 243 確かにオカンこそこそしてる だから5万4千9百年前の バック欲しがったんだ お爺もオカンもチラい バックトゥザミワワ➰

No.240

>> 235 こんにちは。 朝は良かったけど 病院の昼ご飯があまりにまずくて さっき 一階のタリーズでボンゴレとアイスコーヒーのセット食べてきました。… 風林火山視てました

上杉謙信をガクトが演じてました

緒方拳さんも出演されてました

ボンゴレ美味しそうです

食欲も突っ込みも健在で

良かったです

ミワワ➰

No.241

>> 239 ずっとあれから、お昼寝してて ミキさんに先を越されました。 59400年前のバック…。 バックなだけに、バックトゥザフューチャーし… カンさん、お好み焼きとな、美味しそうです。ソ~スの、香りにつられそうです。
ミワワ健在でしたね。安心です。
それにしても高いバックだ。ブランド物?私一万円以上のバック買ったことありません。多分ビビって持てません。
私も熱中症なのか頭痛いので、アイスノンで寝てます。

皆様も暑いから油断せずお大事に。

マルさんは元気かな?

ハル🌸

• << 244 ブランドもんちゃいます ショップチャンネルというCS無料のショッピング番組があり、その番組の商品です、オカン煩悩の塊です、ゆえにミワりましたとさ 変なバックばっかりなのでセンスのあるバックを薦めた私がバカでした 金欠だしミワるし大怪我です ヒモミワワ➰
  • << 249 ハルさん、高いバッグと言えば、 この前のレイさんが言ってた ワニ皮バッグ思い出しました。 私もあまり、高級品とか興味なく 普段使いのバッグは、ミリタリーの 斜めがけ鞄です。 だいぶん前に、キャサリンハムネットの黒皮のバッグを冠婚葬祭用で買いましたが、入学式や卒業式に使いましたが、物は入らないし邪魔な存在です。 そうですね。マルさん、赤ちゃんのお世話で忙しいのでしょうね。 また、落ち着いたら来てくれるといいですね。 お好み焼き、美味しくできました。 次女が手伝ってくれました。o(^-^)o カン❄️

No.242

ハル🌸です。
頭痛いけど、目は冴えて眠れませんので引き続き参加させてください。

鉄分不足かな?と思って鰹も食べました。

昨日姉と灼熱ドライブしたのがよくなかったかな?

もう無理はしません(>_<)

最近動作をするとき、

よっこいちょ

と言ってしまいます。

我ながら年齢を感じます。

よっこいちょハル🌸

No.243

>> 239 ずっとあれから、お昼寝してて ミキさんに先を越されました。 59400年前のバック…。 バックなだけに、バックトゥザフューチャーし… 確かにオカンこそこそしてる

だから5万4千9百年前の バック欲しがったんだ

お爺もオカンもチラい

バックトゥザミワワ➰

No.244

>> 241 カンさん、お好み焼きとな、美味しそうです。ソ~スの、香りにつられそうです。 ミワワ健在でしたね。安心です。 それにしても高いバックだ。ブ… ブランドもんちゃいます

ショップチャンネルというCS無料のショッピング番組があり、その番組の商品です、オカン煩悩の塊です、ゆえにミワりましたとさ

変なバックばっかりなのでセンスのあるバックを薦めた私がバカでした

金欠だしミワるし大怪我です

ヒモミワワ➰

No.245

>> 244 ショップチャンネルは私の姉と母も大好きです。よく、化粧品や、ワンピースや、ホットケーキ、おせち料理、もつ煮込みなど注文してます。
我が家はテレビアンテナないので見れません。一度、サボイのバックを買ったことあります~

セ~ル期間中に買いたくなっちゃいますよね。言い商品扱ってます。

ミワワ、自分の物もたまには買ってね~
ご褒美ハル🌸

• << 247 ありがとハルさん 大丈夫です私もっぱら ゾゾタウンです先月も買いましたなので値段は言いませんミワりそうなので ご心配なく自分のも買ってます ミワワ➰

No.246

>> 245 言い商品→良い商品

ミワリマシタ。

私は久しぶりに、アイスボックスグレープフルーツ味食べました。

今日アイス2個目

ハル🌸

No.247

>> 245 ショップチャンネルは私の姉と母も大好きです。よく、化粧品や、ワンピースや、ホットケーキ、おせち料理、もつ煮込みなど注文してます。 我が家は… ありがとハルさん

大丈夫です私もっぱら
ゾゾタウンです先月も買いましたなので値段は言いませんミワりそうなので

ご心配なく自分のも買ってます

ミワワ➰

No.248

>> 247 ミワワ、今ZOZOTOWNかなり、勢いあるみたいですね。私もトップス買ったことあります。
商品多くて見出すと徹夜っぽくなるので、最近見てません。

自分の物も買ってるのなら、安心しました。

ヒモチライ
親孝行は好きハル🌸

No.249

>> 241 カンさん、お好み焼きとな、美味しそうです。ソ~スの、香りにつられそうです。 ミワワ健在でしたね。安心です。 それにしても高いバックだ。ブ… ハルさん、高いバッグと言えば、
この前のレイさんが言ってた
ワニ皮バッグ思い出しました。

私もあまり、高級品とか興味なく
普段使いのバッグは、ミリタリーの
斜めがけ鞄です。
だいぶん前に、キャサリンハムネットの黒皮のバッグを冠婚葬祭用で買いましたが、入学式や卒業式に使いましたが、物は入らないし邪魔な存在です。

そうですね。マルさん、赤ちゃんのお世話で忙しいのでしょうね。
また、落ち着いたら来てくれるといいですね。

お好み焼き、美味しくできました。
次女が手伝ってくれました。o(^-^)o

カン❄️

No.250

>> 249 カンさん、次女さんお手伝いしてくれたのですね、嬉しいですね。
冠婚葬祭用バックは本当邪魔ですよね。私も母に譲ってもらいました。少し皮がはげてるとこありますが隠して持ってます。小さい割にかさばり、収納スペース取ります。

マルさん今頃頑張られてるでしょうね。

お風呂入って寝る準備万端なハル🌸

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧