引きこもりで寂しい方14
引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
\\\\\\\\\\\\\\\\( ˆoˆ )/
ミキさん、レイさん、カンさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、金木犀さん、皆さん
お待ちしています。
また よろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もお待ちしております。
*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。
*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。
*女性の方のみの参加お願いします。
* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。
また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。
どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ハル🌸
新しいレスの受付は終了しました
話したくない訳じゃなくて皆さんの負担になるのではと思いまして黙っていました。m(_ _)mスミマセン
私自身よりも皆様のからだが心配ですし大事です( ̄^ ̄)キッパリ
- << 110 皆んな、私も含めて、結構愚痴言ったり、悩み事相談したり聞いてもらってるので、金木犀さんも遠慮しなくていいですよ。 (^-^)v カン❄️
- << 111 金木犀さん、潔く心美しい女性ですね。全力で応援しますので、あまりにへこたれたら、愚痴ってくださいね。 ミワワ、この時期に窓全開おかんは、軽く犯罪未遂です。ご注意ください。 カンさんクリームシチュー美味しそう!わたし、ハル🌸は、カップラーメンに、かやくおにぎりにトマトサラダでした。 あと、バイトさきでもらった、山形のサクランボが甘くて美味しいです。 ミキティコンサートアンドシャワーはいかがでしたでしょうか? 40さん、今日もたいへんでした。 ハル🌸
>> 108
話したくない訳じゃなくて皆さんの負担になるのではと思いまして黙っていました。m(_ _)mスミマセン
私自身よりも皆様のからだが心配ですし大…
金木犀さん、潔く心美しい女性ですね。全力で応援しますので、あまりにへこたれたら、愚痴ってくださいね。
ミワワ、この時期に窓全開おかんは、軽く犯罪未遂です。ご注意ください。
カンさんクリームシチュー美味しそう!わたし、ハル🌸は、カップラーメンに、かやくおにぎりにトマトサラダでした。
あと、バイトさきでもらった、山形のサクランボが甘くて美味しいです。
ミキティコンサートアンドシャワーはいかがでしたでしょうか?
40さん、今日もたいへんでした。
ハル🌸
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんはミワです
ハルさんも危うく小さっいオッサンダンス殺人未遂事件になるところでした、確かにこちらが気をつけないと駄目ですね肝に命じます
カンさんヒアリ真面目に気をつけてくださいね、一応虫除けスプレーが効果的なようですが色々な種類があり効果効能をみてお買い求めください
ミキさんカステラありませんでした何故かサンドイッチになりましたカップヌードル、カルピスウォーターが本日のお買い上げとなります、お月様が綺麗でした
レイさんまだ軽井沢でしょうか、ミキティが来てくれましたよ早く気づいてくださいな、それとも帰って来てからのお楽しみにしましょう
40さん喘息なのですね心臓もお悪いようですが大丈夫でしょうか無理は禁物です辛い時はゆっくりとしているかここに来て愚痴りましょう
金木犀さんやはり辛い時は辛いって言ってくれた方が安心します皆さんも同じだと思います
今宵は七夕ですね皆さんの願い事が叶いますように
お爺の偵察忘れた
ミワワ➰
- << 116 旦那に電話したら、姑の金切り声が凄かったので切りました 舅の弟が、病院の近くでお弁当屋をやっていて(姑が)「少しはオトナシクなった?」と聞いてきたので「冷蔵庫パンパンみたい」と話すと「まだ治ってないんか?昔からやけどあの人は」 だそうです。 悪夢みそうな40
>> 114
ミワワ、爺の偵察は危険です。遠くからにしましょう。
珍しくサンドイッチな、気分だったのですね~。
私は11月に友達と旅行に行きたいのですが主人に言いづらく、まだ話せてません。予約取らなきゃだから、早く話さなきゃだけど。明日の昼にたらふく外食して、その後甘えてサラッと伝える作戦に出る予定です。
どうか無事に言えますように←私の願い。
ちなみにウチの息子は、お弁当のみどりのバランのことを、
サク
と言っていました。
短冊か?
ハル🌸
>> 115
ミワワ、爺の偵察は危険です。遠くからにしましょう。
珍しくサンドイッチな、気分だったのですね~。
私は11月に友達と旅行に行きたいの…
ハルさん、バランよりサクの方が
しっくりしてます。
息子さん賢い。
この暑さで扇風機だけで踊るなんて
サウナでダンシングするのと同じで
危険です。
ダイエットにはいいかも。
40さんの姑さん冷蔵庫パンパン問題は、深刻ですね。
姑さん、食べ物にトラウマでもあるの?
戦中戦後の食糧難世代とか?
私は、久しぶりに、カップ焼そば食べて、お腹こわした。
時々、陣痛のような波に襲われる。
布団でゴロゴロしています。
カン❄️
皆さん、こんばんは🌛
レイです。
はるさん、スレ立てありがとうございますm(。_。)m
泊まったホテルが電波📶なくて、ネットもメールも電話も全て不可❌だったので、全く読めてませんが、もう既に120、話が弾んでいるようですね。
取り合えず、北軽井沢のホテル無事に行って来ました!!
とにかく遠かったです(*_*)
碓井軽井沢IC降りて、北軽井沢に向かう白糸の滝ラインが、山越え、箱根の林道状態で運転が大変でした、妹が居てくれて良かったです。
ホテルの部屋はとても広かったです。ホテルもでかすぎて、頭が朦朧としてる私は常に迷子状態でした(^_^;)?
浅間山も部屋から見えました!
夜の食事のバイキングは見た目は美味しそうなんだけど、味がいまいちで残念⤵⤵
もし、何方か利用する機会がある場合は、和食の会席を選択された方が良いと思います。
朝のバイキングは美味しかったです(^o^)v
温泉は黄土色の濁り湯で、体の芯から温まるとてもいいお湯でした。
一泊二食一人一万円は安いと思うけど、遠すぎてもう二度と行けません。
北軽井沢と白糸の滝は涼しくて、森に囲まれた別荘地って感じで気持ちが良かったですよ。
滝は、富士吉田の白糸の滝の方が、迫力もあって見応えある感じで私は好きです。吾妻郡のはこじんまりしてましたが、水は綺麗で川の流れも早く、マイナスイオン沢山浴びられて、リフレッシュ感は味わえました。
帰りの関越道で事故渋滞10キロ通過二時間に私の運転中にはまってしまい、帰宅が遅くなりましたが、上下線で沢山のサービスエリアやパーキングに寄って、食べ歩きしたり、お土産もの見たりが楽しかったです。
何より、母が楽しかったと喜んでくれたことが、嬉しい二日間でした。
妹と母のお誕生日お祝いできて良かったです🎵
また明日に、はるさん、ミワワ、カンさん、40さん、金木犀さん、その他の方のレスを、ゆっくり読ませて頂きますね📖
自分事を長々と失礼しました。
以上旅行の報告でした。
皆さん、お先におやすみなさい💤
レイ🐶
- << 129 レイさん、お母さんと妹さん喜んでくれてよかったですね。運転お疲れ様でした。 私は久しぶりのなにも予定のない土曜日です。主人も、エヌクールに全身包まれてひんやり満足そうです。平和な土曜日です。 皆様も平和な一日をお過ごしください。体辛い方はご自愛くださいね ハル🌸
去年か一昨年か親知らずがあったみたいで大きい病院出とりましたよ(ΘoΘ;)
抜き方がイメージとは全く違って抜くときが痛いのなんのって(-.-;)
滅茶苦茶痛かったです。麻酔の意味が…(;_;)ない
おはようございます。
レイさん、お帰りなさい。軽井沢、楽しめて良かったですね。温泉良さそうね。信州はいいですね。私も行きたいです。
ハルさん
おやすみなんですね。ゆっくりしてくださいね。
40さん
歯医者、大変でしたね。しばらくは痛いんですね。お大事にしてくださいね。
朝早くからラウンジでインスタントコーヒーを飲んでタブレットみたりしていました。
もう退院できそうな体調なのです。
でも退院は火曜日。
今日から部屋が4人部屋に変わります。
これまでは二人部屋でした。
そろそろ朝食です。
皆さん
よい1日を。
ミキティ
- << 140 ミキティ~~(*≧∀≦*) ごめんなさい、 入院中ですのに、会えて嬉しさ全開でございます💕 体調悪かったのですね、イレウスで痛み絶食だったのでしょうか😢 心配です。 でも退院は火曜日に決まっていて、間食もするほど食欲あるようで安心しました。 みきさんの体調良いとき、ボチボチお話したいです。 まずは、療養優先でじっくりと治療に専念してください。 四人部屋へ移動、良かったですね♪ 良い人にめぐり会えますように✨ 雄叫び➰レイ🐶
おはようございます。
昨日は、お腹の調子が悪くて早く寝てしまいました。
焼そばは、一平ちゃんだったのですが、中国製なのかな?
特売品だったし。
今朝は、お腹大丈夫で、納豆2パック食べました。
レイさん、おかえりなさい。
又、落ち着いたら旅行の話を聞かせて下さい。
レイさんの留守中は、繊細チンピラも来なくてとても平和でした。
おまけに、ミキさんが来てくれたんですよ。
レイさん〜〜。
早く気づいて下さい〜。
カン❄️
皆さんおはようございます
ハルさんエヌクール買われて正解でしたね、旦那さんの機嫌が良いのはなによりです
ミキティ今頃、朝食の時間でしょうかしっかり食べて滋養をつけてくださいね
カンさん中国製の可能性大です本当に一平ちゃんでしょうか北京ちゃんだったのではお気をつけください
レイぴょん今日はぶっ倒れている場合じゃないですよミキティが来てくれましたよ早く気づいてくださいな
40さん不謹慎ですが朝から梅津かずを全開です、失礼大丈夫ですか口腔疾患は辛いですよね、化学兵器の、可能性大かも、お大事に
金木犀さんも、親知らずで大変な思いされたんですね今は…大丈夫…ですよね…
今日も、暑くなりそうです涼やかにお過ごしください
ミワワ➰
- << 141 ミワワ、カンさん、はるさん ようやく全部レス読めましたよ~♪ ぶっ倒れて起き上がれないから、スマホからアクセスしてるんですが、重くてすぐに落ちちゃうんです(`へ´*)ノもう、嫌だわ。この低スペック馬鹿チンスマホ涙 レス打ち込むのも、反応遅くて消えるし、駄目ですわ… みきさんがお顔を出してくれていて、嬉しいです😌💕 ミワワ、駄目よ楳図かづヲ、目にする度に吹き出しちゃう笑 40さん姑レス確かにホラー👻 旅行の自分へのお土産で、バームクーヘンと有名な店のおやき買ったよ🍰バームクーヘンは、安いのに行列が出来るでメディア紹介されていた、狭山パーキングで購入。 話が逸れるけど、階下の爺のお経と題目が不快、私の寝室のしたの部屋でいつもあげてる💢 レイ🐶
>> 135
皆さんおはようございます
ハルさんエヌクール買われて正解でしたね、旦那さんの機嫌が良いのはなによりです
ミキティ今頃、朝食の…
ミワワ、カンさん、はるさん
ようやく全部レス読めましたよ~♪
ぶっ倒れて起き上がれないから、スマホからアクセスしてるんですが、重くてすぐに落ちちゃうんです(`へ´*)ノもう、嫌だわ。この低スペック馬鹿チンスマホ涙
レス打ち込むのも、反応遅くて消えるし、駄目ですわ…
みきさんがお顔を出してくれていて、嬉しいです😌💕
ミワワ、駄目よ楳図かづヲ、目にする度に吹き出しちゃう笑
40さん姑レス確かにホラー👻
旅行の自分へのお土産で、バームクーヘンと有名な店のおやき買ったよ🍰バームクーヘンは、安いのに行列が出来るでメディア紹介されていた、狭山パーキングで購入。
話が逸れるけど、階下の爺のお経と題目が不快、私の寝室のしたの部屋でいつもあげてる💢
レイ🐶
- << 143 レイぴょんおはよう やっと気づいてくれました 旅行楽しめてよかったですなによりお母さんが喜んでくれたのが、最高のお誕生プレゼントになりましたね だって40さんオモロホラーチックなんですもん、 40さんごめんなさい ミキティ来てくれて本当によかったですね もう少ししたらミキティ来てくれるよ グワシっミワワ➰
- << 144 続きダス ネット重くて打ち込めない傷害なので短縮バージョン はるさん、エヌクールで涼しく眠れて良かったね♪今日の外食の後、するりとお友達との旅行の話打ち明けられますように✨ 何処へ行く予定ですか?? 計画立てるの楽しみですね。 カンさん、ペコちゃんカステラ、怖い、でもめちゃ吹いた笑 面白過ぎです(^w^) 詐欺メール無事に駆除できましたか?? 金木犀さん、中々のキャラのご様子でビックリしました笑 皆ここに参加されている方、色んな持病抱えて苦しんた経験ありますから、お話聞くの上手ですよ。 話したい時は遠慮なく愚痴ったり相談して下さいな。 名前アンカー付けてくれると分かりやすいです、お願いします🙏 40さん、韓国男性はとても優しいそうですが、結婚はやめた方が良いみたいです。韓国では、嫁に入って同居すると奴隷並の存在扱いらしいです、これマジです。 従妹がバツイチの後、韓国男性と恋に落ちて韓国へと引っ越して行きましたが、父親の叔父の絶対的な反対もあり、男性家族とは別居で籍は入れていません。 私も日本で同棲すればいいのに…って心から思いました。彼女は韓国ラブなのです(;_;)/~~~ レイ🐶
>> 141
ミワワ、カンさん、はるさん
ようやく全部レス読めましたよ~♪
ぶっ倒れて起き上がれないから、スマホからアクセスしてるんですが、重くて…
続きダス
ネット重くて打ち込めない傷害なので短縮バージョン
はるさん、エヌクールで涼しく眠れて良かったね♪今日の外食の後、するりとお友達との旅行の話打ち明けられますように✨
何処へ行く予定ですか??
計画立てるの楽しみですね。
カンさん、ペコちゃんカステラ、怖い、でもめちゃ吹いた笑
面白過ぎです(^w^)
詐欺メール無事に駆除できましたか??
金木犀さん、中々のキャラのご様子でビックリしました笑
皆ここに参加されている方、色んな持病抱えて苦しんた経験ありますから、お話聞くの上手ですよ。
話したい時は遠慮なく愚痴ったり相談して下さいな。
名前アンカー付けてくれると分かりやすいです、お願いします🙏
40さん、韓国男性はとても優しいそうですが、結婚はやめた方が良いみたいです。韓国では、嫁に入って同居すると奴隷並の存在扱いらしいです、これマジです。
従妹がバツイチの後、韓国男性と恋に落ちて韓国へと引っ越して行きましたが、父親の叔父の絶対的な反対もあり、男性家族とは別居で籍は入れていません。
私も日本で同棲すればいいのに…って心から思いました。彼女は韓国ラブなのです(;_;)/~~~
レイ🐶
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 434HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 260HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 349HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る