引きこもりで寂しい方14

レス500 HIT数 16883 あ+ あ-

2017/07/13 10:26(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\\\\\\\\\\\\\\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、カンさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、金木犀さん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

*女性の方のみの参加お願いします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ハル🌸

No.2495709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

今、落ち着いたから大丈夫です。それほど酷くないし、皆さんが辛い思いをしているのに話したら余計に皆さんを辛くなります

• << 103 金木犀さん ごめんなさい、話たくなったらいつでも話てください 話すことで逆に辛かったりしますものね 差出がましいことをしました ミワワ➰

No.102

>> 100 オカンは、自然な風が好きなんですね。 うちは、ニャンコが逃亡を企てるので、網戸にできません。(>人<;) 夕方、庭に水撒いてたら、蚊… カンさん

うちのにゃんこも隙有らば逃亡しておりました、可愛がってるのに逃げるとは、不届き千万、ゆゆしきこと

虫避けガードをしてくださいヒアリの件もありますし冗談抜きでお願いします

ミワワ➰

• << 104 ヒアリもう、ここら辺にも上陸してるのかな? ニャンコには、レボリューションと言うノミ除けは、してあるけど、ヒアリにも効くのかな。 金木犀さん、話したくなったら又 話して下さい。 今は、そんなに辛くないと聞いて安心しました。 カン❄️

No.103

>> 101 今、落ち着いたから大丈夫です。それほど酷くないし、皆さんが辛い思いをしているのに話したら余計に皆さんを辛くなります 金木犀さん

ごめんなさい、話たくなったらいつでも話てください
話すことで逆に辛かったりしますものね
差出がましいことをしました

ミワワ➰

No.104

>> 102 カンさん うちのにゃんこも隙有らば逃亡しておりました、可愛がってるのに逃げるとは、不届き千万、ゆゆしきこと 虫避けガードをしてく… ヒアリもう、ここら辺にも上陸してるのかな?

ニャンコには、レボリューションと言うノミ除けは、してあるけど、ヒアリにも効くのかな。

金木犀さん、話したくなったら又
話して下さい。
今は、そんなに辛くないと聞いて安心しました。

カン❄️

No.105

>> 104 今、県内のニュースで、 ヒアリ対策の放送をしてました、上陸させないように船内船舶に駆除のエサを撒くそうです

カンさんご自身も、虫避けガードお願いします

ミワワ➰

• << 107 続きです 虫避けガード一応効くようです もう少し、したらコンビニ行って来ます お爺の偵察もして来ます ミワワ➰

No.106

>> 105 虫除けガードか…。

ヒアリ用うってるかな。

ヒアリに刺された日本人最初の人に
ならないようにしないとね。

カン❄️

No.107

>> 105 今、県内のニュースで、 ヒアリ対策の放送をしてました、上陸させないように船内船舶に駆除のエサを撒くそうです カンさんご自身も、虫… 続きです

虫避けガード一応効くようです

もう少し、したらコンビニ行って来ます

お爺の偵察もして来ます

ミワワ➰

No.108

話したくない訳じゃなくて皆さんの負担になるのではと思いまして黙っていました。m(_ _)mスミマセン
私自身よりも皆様のからだが心配ですし大事です( ̄^ ̄)キッパリ

• << 110 皆んな、私も含めて、結構愚痴言ったり、悩み事相談したり聞いてもらってるので、金木犀さんも遠慮しなくていいですよ。 (^-^)v カン❄️
  • << 111 金木犀さん、潔く心美しい女性ですね。全力で応援しますので、あまりにへこたれたら、愚痴ってくださいね。 ミワワ、この時期に窓全開おかんは、軽く犯罪未遂です。ご注意ください。 カンさんクリームシチュー美味しそう!わたし、ハル🌸は、カップラーメンに、かやくおにぎりにトマトサラダでした。 あと、バイトさきでもらった、山形のサクランボが甘くて美味しいです。 ミキティコンサートアンドシャワーはいかがでしたでしょうか? 40さん、今日もたいへんでした。 ハル🌸

No.109

>> 108 金木犀さん

心の美しい女性なのですね
ですがご自分のことも大切にしてください

それに比べて私事の多い私

汚れたミワワ➰

No.110

>> 108 話したくない訳じゃなくて皆さんの負担になるのではと思いまして黙っていました。m(_ _)mスミマセン 私自身よりも皆様のからだが心配ですし大… 皆んな、私も含めて、結構愚痴言ったり、悩み事相談したり聞いてもらってるので、金木犀さんも遠慮しなくていいですよ。
(^-^)v

カン❄️

No.111

>> 108 話したくない訳じゃなくて皆さんの負担になるのではと思いまして黙っていました。m(_ _)mスミマセン 私自身よりも皆様のからだが心配ですし大… 金木犀さん、潔く心美しい女性ですね。全力で応援しますので、あまりにへこたれたら、愚痴ってくださいね。
ミワワ、この時期に窓全開おかんは、軽く犯罪未遂です。ご注意ください。
カンさんクリームシチュー美味しそう!わたし、ハル🌸は、カップラーメンに、かやくおにぎりにトマトサラダでした。
あと、バイトさきでもらった、山形のサクランボが甘くて美味しいです。
ミキティコンサートアンドシャワーはいかがでしたでしょうか?
40さん、今日もたいへんでした。
ハル🌸

No.112

>> 111 ハルさんお帰りなさい

どうやらウチのオカン娘である私に軽く殺意抱いている模様

戦くミワワ➰

No.113

>> 112 いや、たぶんおかんは天然でしょう。
天然ほど怖い物はありませんよ。
またおなじことしますから。
悪気がないのです。
私のダンスのおじいちゃんも扇風機だけで1時間踊ります。汗だくです。その後先生が来てクーラー入れてくれます。お年寄りは若い人より鈍感だそうですよ。だから、熱中症になりやすいそうです。
巻き込ま事故注意。
ハル🌸

No.114

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんはミワです

ハルさんも危うく小さっいオッサンダンス殺人未遂事件になるところでした、確かにこちらが気をつけないと駄目ですね肝に命じます

カンさんヒアリ真面目に気をつけてくださいね、一応虫除けスプレーが効果的なようですが色々な種類があり効果効能をみてお買い求めください

ミキさんカステラありませんでした何故かサンドイッチになりましたカップヌードル、カルピスウォーターが本日のお買い上げとなります、お月様が綺麗でした

レイさんまだ軽井沢でしょうか、ミキティが来てくれましたよ早く気づいてくださいな、それとも帰って来てからのお楽しみにしましょう

40さん喘息なのですね心臓もお悪いようですが大丈夫でしょうか無理は禁物です辛い時はゆっくりとしているかここに来て愚痴りましょう

金木犀さんやはり辛い時は辛いって言ってくれた方が安心します皆さんも同じだと思います

今宵は七夕ですね皆さんの願い事が叶いますように

お爺の偵察忘れた

ミワワ➰

• << 116 旦那に電話したら、姑の金切り声が凄かったので切りました 舅の弟が、病院の近くでお弁当屋をやっていて(姑が)「少しはオトナシクなった?」と聞いてきたので「冷蔵庫パンパンみたい」と話すと「まだ治ってないんか?昔からやけどあの人は」 だそうです。 悪夢みそうな40

No.115

>> 114 ミワワ、爺の偵察は危険です。遠くからにしましょう。
珍しくサンドイッチな、気分だったのですね~。

私は11月に友達と旅行に行きたいのですが主人に言いづらく、まだ話せてません。予約取らなきゃだから、早く話さなきゃだけど。明日の昼にたらふく外食して、その後甘えてサラッと伝える作戦に出る予定です。
どうか無事に言えますように←私の願い。

ちなみにウチの息子は、お弁当のみどりのバランのことを、
サク
と言っていました。
短冊か?
ハル🌸

• << 117 さすが、ハルさんのご子息チラいにサク感性豊かな血を受け継いでおります サク、頂戴致します 大変美味しゅうございますby岸朝子 サクミワワ➰
  • << 119 ハルさん、バランよりサクの方が しっくりしてます。 息子さん賢い。 この暑さで扇風機だけで踊るなんて サウナでダンシングするのと同じで 危険です。 ダイエットにはいいかも。 40さんの姑さん冷蔵庫パンパン問題は、深刻ですね。 姑さん、食べ物にトラウマでもあるの? 戦中戦後の食糧難世代とか? 私は、久しぶりに、カップ焼そば食べて、お腹こわした。 時々、陣痛のような波に襲われる。 布団でゴロゴロしています。 カン❄️

No.116

>> 114 ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんはミワです ハルさんも危うく小さっいオッサンダンス殺人… 旦那に電話したら、姑の金切り声が凄かったので切りました

舅の弟が、病院の近くでお弁当屋をやっていて(姑が)「少しはオトナシクなった?」と聞いてきたので「冷蔵庫パンパンみたい」と話すと「まだ治ってないんか?昔からやけどあの人は」
だそうです。

悪夢みそうな40

• << 118 冷蔵庫、生物兵器どころか化学兵器と化している様子 かなぎり声はキツイでしょう、しかも電話越しでは尚のこと子どもにも悪影響です 本当に困りましたね ミワワ➰

No.117

>> 115 ミワワ、爺の偵察は危険です。遠くからにしましょう。 珍しくサンドイッチな、気分だったのですね~。 私は11月に友達と旅行に行きたいの… さすが、ハルさんのご子息チラいにサク感性豊かな血を受け継いでおります

サク、頂戴致します
大変美味しゅうございますby岸朝子

サクミワワ➰

No.118

>> 116 旦那に電話したら、姑の金切り声が凄かったので切りました 舅の弟が、病院の近くでお弁当屋をやっていて(姑が)「少しはオトナシクなった?」… 冷蔵庫、生物兵器どころか化学兵器と化している様子

かなぎり声はキツイでしょう、しかも電話越しでは尚のこと子どもにも悪影響です

本当に困りましたね

ミワワ➰

No.119

>> 115 ミワワ、爺の偵察は危険です。遠くからにしましょう。 珍しくサンドイッチな、気分だったのですね~。 私は11月に友達と旅行に行きたいの… ハルさん、バランよりサクの方が
しっくりしてます。
息子さん賢い。

この暑さで扇風機だけで踊るなんて
サウナでダンシングするのと同じで
危険です。
ダイエットにはいいかも。

40さんの姑さん冷蔵庫パンパン問題は、深刻ですね。
姑さん、食べ物にトラウマでもあるの?
戦中戦後の食糧難世代とか?

私は、久しぶりに、カップ焼そば食べて、お腹こわした。
時々、陣痛のような波に襲われる。
布団でゴロゴロしています。

カン❄️

• << 121 カンさん、大丈夫ですか カップ焼きそば中国製かも カンさん中国製に縁があるので 薬は服用せず出し切った方がいいです、さらば中国製 再会ミワワ➰
  • << 122 よく分かりません… でもドクター〇トー診療所のようなとこですから食べ物とかは市内に比べたら少ないですね

No.120

こんばんは~。
ねむなりました。
七夕コンサート、感動して泣きました。
中庭が綺麗に飾られライトアップされていて

娘も私も願い事を書いた短冊を結びました。

病院の消灯9時。

その後ラウンジで柚子風味のミニうどんとカステラ食べました。病院の夕飯では足りなくて。

ミワワはカップラーメン、カンさんはカップ焼きそばね。

ふむふむ。

皆さん
おやすみなさい。
よい夜を。

ミキティ

• << 123 ミキティ 願い事が叶いますように お休みなさい ミワワ➰

No.121

>> 119 ハルさん、バランよりサクの方が しっくりしてます。 息子さん賢い。 この暑さで扇風機だけで踊るなんて サウナでダンシングするのと… カンさん、大丈夫ですか
カップ焼きそば中国製かも
カンさん中国製に縁があるので

薬は服用せず出し切った方がいいです、さらば中国製

再会ミワワ➰

No.122

>> 119 ハルさん、バランよりサクの方が しっくりしてます。 息子さん賢い。 この暑さで扇風機だけで踊るなんて サウナでダンシングするのと… よく分かりません…
でもドクター〇トー診療所のようなとこですから食べ物とかは市内に比べたら少ないですね

• << 124 40さん だからよりいっそう危険なんでです くわばらくわばら ミワワ➰

No.123

>> 120 こんばんは~。 ねむなりました。 七夕コンサート、感動して泣きました。 中庭が綺麗に飾られライトアップされていて 娘も私も願い事を書いた短… ミキティ

願い事が叶いますように

お休みなさい

ミワワ➰

No.124

>> 122 よく分かりません… でもドクター〇トー診療所のようなとこですから食べ物とかは市内に比べたら少ないですね 40さん

だからよりいっそう危険なんでです

くわばらくわばら

ミワワ➰

No.125

皆さん、こんばんは🌛
レイです。

はるさん、スレ立てありがとうございますm(。_。)m
泊まったホテルが電波📶なくて、ネットもメールも電話も全て不可❌だったので、全く読めてませんが、もう既に120、話が弾んでいるようですね。
取り合えず、北軽井沢のホテル無事に行って来ました!!
とにかく遠かったです(*_*)
碓井軽井沢IC降りて、北軽井沢に向かう白糸の滝ラインが、山越え、箱根の林道状態で運転が大変でした、妹が居てくれて良かったです。
ホテルの部屋はとても広かったです。ホテルもでかすぎて、頭が朦朧としてる私は常に迷子状態でした(^_^;)?
浅間山も部屋から見えました!
夜の食事のバイキングは見た目は美味しそうなんだけど、味がいまいちで残念⤵⤵
もし、何方か利用する機会がある場合は、和食の会席を選択された方が良いと思います。
朝のバイキングは美味しかったです(^o^)v
温泉は黄土色の濁り湯で、体の芯から温まるとてもいいお湯でした。
一泊二食一人一万円は安いと思うけど、遠すぎてもう二度と行けません。
北軽井沢と白糸の滝は涼しくて、森に囲まれた別荘地って感じで気持ちが良かったですよ。
滝は、富士吉田の白糸の滝の方が、迫力もあって見応えある感じで私は好きです。吾妻郡のはこじんまりしてましたが、水は綺麗で川の流れも早く、マイナスイオン沢山浴びられて、リフレッシュ感は味わえました。
帰りの関越道で事故渋滞10キロ通過二時間に私の運転中にはまってしまい、帰宅が遅くなりましたが、上下線で沢山のサービスエリアやパーキングに寄って、食べ歩きしたり、お土産もの見たりが楽しかったです。
何より、母が楽しかったと喜んでくれたことが、嬉しい二日間でした。
妹と母のお誕生日お祝いできて良かったです🎵

また明日に、はるさん、ミワワ、カンさん、40さん、金木犀さん、その他の方のレスを、ゆっくり読ませて頂きますね📖
自分事を長々と失礼しました。
以上旅行の報告でした。

皆さん、お先におやすみなさい💤

レイ🐶

• << 129 レイさん、お母さんと妹さん喜んでくれてよかったですね。運転お疲れ様でした。 私は久しぶりのなにも予定のない土曜日です。主人も、エヌクールに全身包まれてひんやり満足そうです。平和な土曜日です。 皆様も平和な一日をお過ごしください。体辛い方はご自愛くださいね ハル🌸

No.126

>> 125 明日見てね

レイぴょん、お帰りなさい
お母さんへの素敵なお誕生プレゼントになりましたね喜んでくれてこれまたよかったね

ミキティ戻って来ましたよまずはミキティにご報告してくださいな

それでは皆さん

お休みなさい

ミワワ➰

No.127

レイさんがいないと思ったら軽井沢とな?!(°д°;;)))
涼しそうです。何かそんなイメージがします。

No.128

>> 127 金木犀さん

そうですね、もう帰って来ましたが

今日は暑かったですね

ゆっくり休んでくださいね
お休みなさい

ミワワ➰

No.129

>> 125 皆さん、こんばんは🌛 レイです。 はるさん、スレ立てありがとうございますm(。_。)m 泊まったホテルが電波📶なくて、ネットもメー… レイさん、お母さんと妹さん喜んでくれてよかったですね。運転お疲れ様でした。
私は久しぶりのなにも予定のない土曜日です。主人も、エヌクールに全身包まれてひんやり満足そうです。平和な土曜日です。
皆様も平和な一日をお過ごしください。体辛い方はご自愛くださいね
ハル🌸

No.130

昨日、歯医者へ行きました。
歯の根っ子が膿んでたんで。
3本あるウチの神経が完全に腐ってたと思いきや、一本生きていました。
膿は抜いたもののしばらくは痛いそうです。

No.131

姑の声が化学兵器で口は鉄砲かもしれません。
冷蔵庫は生物兵器

No.132

去年か一昨年か親知らずがあったみたいで大きい病院出とりましたよ(ΘoΘ;)
抜き方がイメージとは全く違って抜くときが痛いのなんのって(-.-;)
滅茶苦茶痛かったです。麻酔の意味が…(;_;)ない

No.133

おはようございます。

レイさん、お帰りなさい。軽井沢、楽しめて良かったですね。温泉良さそうね。信州はいいですね。私も行きたいです。
ハルさん
おやすみなんですね。ゆっくりしてくださいね。

40さん
歯医者、大変でしたね。しばらくは痛いんですね。お大事にしてくださいね。

朝早くからラウンジでインスタントコーヒーを飲んでタブレットみたりしていました。

もう退院できそうな体調なのです。

でも退院は火曜日。
今日から部屋が4人部屋に変わります。

これまでは二人部屋でした。

そろそろ朝食です。
皆さん
よい1日を。

ミキティ

• << 140 ミキティ~~(*≧∀≦*) ごめんなさい、 入院中ですのに、会えて嬉しさ全開でございます💕 体調悪かったのですね、イレウスで痛み絶食だったのでしょうか😢 心配です。 でも退院は火曜日に決まっていて、間食もするほど食欲あるようで安心しました。 みきさんの体調良いとき、ボチボチお話したいです。 まずは、療養優先でじっくりと治療に専念してください。 四人部屋へ移動、良かったですね♪ 良い人にめぐり会えますように✨ 雄叫び➰レイ🐶

No.134

おはようございます。

昨日は、お腹の調子が悪くて早く寝てしまいました。
焼そばは、一平ちゃんだったのですが、中国製なのかな?
特売品だったし。

今朝は、お腹大丈夫で、納豆2パック食べました。

レイさん、おかえりなさい。
又、落ち着いたら旅行の話を聞かせて下さい。
レイさんの留守中は、繊細チンピラも来なくてとても平和でした。
おまけに、ミキさんが来てくれたんですよ。
レイさん〜〜。
早く気づいて下さい〜。

カン❄️

No.135

皆さんおはようございます

ハルさんエヌクール買われて正解でしたね、旦那さんの機嫌が良いのはなによりです

ミキティ今頃、朝食の時間でしょうかしっかり食べて滋養をつけてくださいね

カンさん中国製の可能性大です本当に一平ちゃんでしょうか北京ちゃんだったのではお気をつけください

レイぴょん今日はぶっ倒れている場合じゃないですよミキティが来てくれましたよ早く気づいてくださいな

40さん不謹慎ですが朝から梅津かずを全開です、失礼大丈夫ですか口腔疾患は辛いですよね、化学兵器の、可能性大かも、お大事に

金木犀さんも、親知らずで大変な思いされたんですね今は…大丈夫…ですよね…

今日も、暑くなりそうです涼やかにお過ごしください

ミワワ➰

• << 141 ミワワ、カンさん、はるさん ようやく全部レス読めましたよ~♪ ぶっ倒れて起き上がれないから、スマホからアクセスしてるんですが、重くてすぐに落ちちゃうんです(`へ´*)ノもう、嫌だわ。この低スペック馬鹿チンスマホ涙 レス打ち込むのも、反応遅くて消えるし、駄目ですわ… みきさんがお顔を出してくれていて、嬉しいです😌💕 ミワワ、駄目よ楳図かづヲ、目にする度に吹き出しちゃう笑 40さん姑レス確かにホラー👻 旅行の自分へのお土産で、バームクーヘンと有名な店のおやき買ったよ🍰バームクーヘンは、安いのに行列が出来るでメディア紹介されていた、狭山パーキングで購入。 話が逸れるけど、階下の爺のお経と題目が不快、私の寝室のしたの部屋でいつもあげてる💢 レイ🐶

No.136

ミワワさ~ん!(^з^)No Thank you!って?
大丈夫です✌
本当にごめんなさい。気を使わせてしまいましてm(_ _)m

No.137

>> 136 金木犀さんおはようございます

とんでもないです今大丈夫でしたら、なによりです、暑くなりそうです熱中症にお気をつけくださいね

ミワワ➰

No.138

やっと自分のゴミ箱を洗いました(^_^;)
やろやろと言いながら日にちが経っちゃいました

No.139

>> 138 几帳面ですね

ゴミ箱洗うなんて(笑)

ご報告ありがとうね

ミワワ➰

No.140

>> 133 おはようございます。 レイさん、お帰りなさい。軽井沢、楽しめて良かったですね。温泉良さそうね。信州はいいですね。私も行きたいです。 ハルさ… ミキティ~~(*≧∀≦*)
ごめんなさい、
入院中ですのに、会えて嬉しさ全開でございます💕
体調悪かったのですね、イレウスで痛み絶食だったのでしょうか😢
心配です。
でも退院は火曜日に決まっていて、間食もするほど食欲あるようで安心しました。
みきさんの体調良いとき、ボチボチお話したいです。
まずは、療養優先でじっくりと治療に専念してください。
四人部屋へ移動、良かったですね♪
良い人にめぐり会えますように✨

雄叫び➰レイ🐶

No.141

>> 135 皆さんおはようございます ハルさんエヌクール買われて正解でしたね、旦那さんの機嫌が良いのはなによりです ミキティ今頃、朝食の… ミワワ、カンさん、はるさん
ようやく全部レス読めましたよ~♪

ぶっ倒れて起き上がれないから、スマホからアクセスしてるんですが、重くてすぐに落ちちゃうんです(`へ´*)ノもう、嫌だわ。この低スペック馬鹿チンスマホ涙
レス打ち込むのも、反応遅くて消えるし、駄目ですわ…

みきさんがお顔を出してくれていて、嬉しいです😌💕
ミワワ、駄目よ楳図かづヲ、目にする度に吹き出しちゃう笑
40さん姑レス確かにホラー👻
旅行の自分へのお土産で、バームクーヘンと有名な店のおやき買ったよ🍰バームクーヘンは、安いのに行列が出来るでメディア紹介されていた、狭山パーキングで購入。
話が逸れるけど、階下の爺のお経と題目が不快、私の寝室のしたの部屋でいつもあげてる💢

レイ🐶

• << 143 レイぴょんおはよう やっと気づいてくれました 旅行楽しめてよかったですなによりお母さんが喜んでくれたのが、最高のお誕生プレゼントになりましたね だって40さんオモロホラーチックなんですもん、 40さんごめんなさい ミキティ来てくれて本当によかったですね もう少ししたらミキティ来てくれるよ グワシっミワワ➰
  • << 144 続きダス ネット重くて打ち込めない傷害なので短縮バージョン はるさん、エヌクールで涼しく眠れて良かったね♪今日の外食の後、するりとお友達との旅行の話打ち明けられますように✨ 何処へ行く予定ですか?? 計画立てるの楽しみですね。 カンさん、ペコちゃんカステラ、怖い、でもめちゃ吹いた笑 面白過ぎです(^w^) 詐欺メール無事に駆除できましたか?? 金木犀さん、中々のキャラのご様子でビックリしました笑 皆ここに参加されている方、色んな持病抱えて苦しんた経験ありますから、お話聞くの上手ですよ。 話したい時は遠慮なく愚痴ったり相談して下さいな。 名前アンカー付けてくれると分かりやすいです、お願いします🙏 40さん、韓国男性はとても優しいそうですが、結婚はやめた方が良いみたいです。韓国では、嫁に入って同居すると奴隷並の存在扱いらしいです、これマジです。 従妹がバツイチの後、韓国男性と恋に落ちて韓国へと引っ越して行きましたが、父親の叔父の絶対的な反対もあり、男性家族とは別居で籍は入れていません。 私も日本で同棲すればいいのに…って心から思いました。彼女は韓国ラブなのです(;_;)/~~~ レイ🐶

No.142

>> 141 レイさん。お経ですか?
私、心臓病で入院してたら夜8時になると決まって隣のベッドのオバちゃんがお経あげてました。
数珠持ってロウソクつけてチーンって

• << 156 レイさん、40さん、お経はプライベートすぎるので、公共の場であげるのは、辞めてほしいですね。ご自宅で小さな声であげましょう。 ハル🌸

No.143

>> 141 ミワワ、カンさん、はるさん ようやく全部レス読めましたよ~♪ ぶっ倒れて起き上がれないから、スマホからアクセスしてるんですが、重くて… レイぴょんおはよう

やっと気づいてくれました
旅行楽しめてよかったですなによりお母さんが喜んでくれたのが、最高のお誕生プレゼントになりましたね

だって40さんオモロホラーチックなんですもん、 40さんごめんなさい

ミキティ来てくれて本当によかったですね
もう少ししたらミキティ来てくれるよ

グワシっミワワ➰

No.144

>> 141 ミワワ、カンさん、はるさん ようやく全部レス読めましたよ~♪ ぶっ倒れて起き上がれないから、スマホからアクセスしてるんですが、重くて… 続きダス

ネット重くて打ち込めない傷害なので短縮バージョン

はるさん、エヌクールで涼しく眠れて良かったね♪今日の外食の後、するりとお友達との旅行の話打ち明けられますように✨
何処へ行く予定ですか??
計画立てるの楽しみですね。

カンさん、ペコちゃんカステラ、怖い、でもめちゃ吹いた笑
面白過ぎです(^w^)
詐欺メール無事に駆除できましたか??

金木犀さん、中々のキャラのご様子でビックリしました笑
皆ここに参加されている方、色んな持病抱えて苦しんた経験ありますから、お話聞くの上手ですよ。
話したい時は遠慮なく愚痴ったり相談して下さいな。
名前アンカー付けてくれると分かりやすいです、お願いします🙏

40さん、韓国男性はとても優しいそうですが、結婚はやめた方が良いみたいです。韓国では、嫁に入って同居すると奴隷並の存在扱いらしいです、これマジです。
従妹がバツイチの後、韓国男性と恋に落ちて韓国へと引っ越して行きましたが、父親の叔父の絶対的な反対もあり、男性家族とは別居で籍は入れていません。
私も日本で同棲すればいいのに…って心から思いました。彼女は韓国ラブなのです(;_;)/~~~

レイ🐶

• << 146 レイぴょん 韓国事情にもお詳しい流石 確かに、夫婦別姓だし嫁は戸籍の下位、男尊女卑だし(誤字の可能性あり) ちなみに韓国男性がお気に入りなのは、何かと話題の金木犀さんどす ミワワ➰
  • << 152 レイぴょん 大丈夫ざわっとしてますね ミキティ夕方頃に来てくれますよ お疲れだよね、それまで、お昼寝してちょ、困ったな ミワワ➰

No.145

>> 144 ウチの母が「あの人(姑)は韓国人かも」と言った事あります。
息子が大好きで、お客様を接待しないで息子にお酒ついだりオカズ出したりしててバカ丸出しでした。

• << 149 確かに そういう光景韓流ドラマの あるあるです ミワワ➰

No.146

>> 144 続きダス ネット重くて打ち込めない傷害なので短縮バージョン はるさん、エヌクールで涼しく眠れて良かったね♪今日の外食の後、するり… レイぴょん

韓国事情にもお詳しい流石
確かに、夫婦別姓だし嫁は戸籍の下位、男尊女卑だし(誤字の可能性あり)

ちなみに韓国男性がお気に入りなのは、何かと話題の金木犀さんどす

ミワワ➰

No.147

すみません事件です。登録もせずに書き込みをしてましたf^_^;
しかも設定したのですがミクルのスペルを間違えてやっとこれました。
暑さでやられましたf^_^;

No.148

>> 147 ん、

たいした問題ではないと思うよ(笑)

でも来れてよかったですね

ミワワ➰

No.149

>> 145 ウチの母が「あの人(姑)は韓国人かも」と言った事あります。 息子が大好きで、お客様を接待しないで息子にお酒ついだりオカズ出したりしててバカ… 確かに

そういう光景韓流ドラマの
あるあるです

ミワワ➰

No.150

旦那との間で世帯分けしようと話しが出ています。

不自由なんです。
んで私の医療費にいちいち文句言うからってのもありますし。
私が世帯主です。
一応非課税なんですが仕送りという形になりそうです。
長所短所ありますかね。

• << 151 旦那さんから 仕送りさせるんですね 非課税でしたら デメリットは無いと思います ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧