引きこもりで寂しい方14

レス500 HIT数 16886 あ+ あ-

2017/07/13 10:26(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\\\\\\\\\\\\\\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、カンさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、金木犀さん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

*女性の方のみの参加お願いします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ハル🌸

No.2495709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 ちゃんとチェックしたんですよ

修正の際に入れたはずだったのに

だから変な余白がある

言い訳ミワワ➰

No.52

>> 50 ハルさん、私も時々ミキさん恋しく なり、つぶやいたりしててすみませんでした。💦 空気読めなくて、ごめんなさい。 ミワワ、やっぱりミワ… カンさん、尋常じゃない重さのポカリ
ワロタ

カンさんがつぶやいてくれたのはいいですよう。私が感傷的になりそうだったというはなしです。

ミキティ、七夕コンサート、言い響きになりそうな予感です。元気になってきてよかったです💕

私はモニタリング見てます。毎回おなじネタで少しツマラナイ。。

今日は子供の塾のお迎え忘れられるハプニングがありましたが、何とか送っていきました。
怒るのはやめました。疲れるし。私も忘れることあるし。
お夕飯美味しかったし。

明日はあさから、子供の外科の病院の予約を取りに行って、診察で、バイトです。
ハル🌸

No.53

ハルさん明日は忙しくなりそうですね、息子さんの、怪我の具合いかがでしょうか

カンさんのミキティの呟き愛があります

私はシリアスに弱いようです、水平線を見る遠い目…

ミワワ➰

No.54

>> 53 ミワワも、感情豊かでいいです。

私の中のミワワ像は、日常と言うマンガの、桜井先生です。
わかるかな〜。わからないだろな〜。(古っ。)

40さんは、バイトもやってるんですね。まだ下の子小さいのに。
働き者なんですね。

私は今日もたいしてなにも
やってないです。💧

カン❄️

• << 57 やはり私は、日常的なのでしょう~ここは横須賀♪ ちなみに桜井先生は貞子ですか ミワワ➰

No.55

結局ラウンジに来て
あったかい緑茶とカステラ食べました。
スカイツリーが真正面に見えて、夜景がとても綺麗です。

今日は体調もよく
気分も落ち着いています。

ミキティ
(^_^)v

No.56

>> 55 ミキティ

入院中でも非日常です先程カップラーメンが食べたいと言ってましたね、食欲はあるようですので安心しております

ちょいちょい来てくださいね

みんな大好きミワワ➰違うわミキティ

• << 59 ミワワはポカリ沢山買ったんやね。 暑いから買いだめしたほうがいいね。 ミキティ

No.57

>> 54 ミワワも、感情豊かでいいです。 私の中のミワワ像は、日常と言うマンガの、桜井先生です。 わかるかな〜。わからないだろな〜。(古っ。)… やはり私は、日常的なのでしょう~ここは横須賀♪

ちなみに桜井先生は貞子ですか

ミワワ➰

No.58

>> 57 安心して下さい。
貞子ではないです。

桜井先生↓

カン❄️

• << 60 光栄です それからカンさんには芸術という才能があります 専業主婦も立派な職業です料理上手は才能です尊敬します ミワワ➰

No.59

>> 56 ミキティ 入院中でも非日常です先程カップラーメンが食べたいと言ってましたね、食欲はあるようですので安心しております ちょいちょい… ミワワはポカリ沢山買ったんやね。

暑いから買いだめしたほうがいいね。

ミキティ

• << 61 ミキティ そうです沢山買い込みました1.5リットルが正解です、お恥ずかしい限りです カステラ美味しそう、明日買わねばです 私もカップラーメン食べたくなりました、これも明日買わねば ミワワ➰

No.60

>> 58 安心して下さい。 貞子ではないです。 桜井先生↓ カン❄️ 光栄です

それからカンさんには芸術という才能があります

専業主婦も立派な職業です料理上手は才能です尊敬します

ミワワ➰

No.61

>> 59 ミワワはポカリ沢山買ったんやね。 暑いから買いだめしたほうがいいね。 ミキティ ミキティ

そうです沢山買い込みました1.5リットルが正解です、お恥ずかしい限りです
カステラ美味しそう、明日買わねばです

私もカップラーメン食べたくなりました、これも明日買わねば

ミワワ➰

No.62

みなさん
おやすみなさい。

眠い。💤

カン❄️

No.63

ミキティ、ハルさん、カンさん、40さん

七夕ですステキな夢がみれますように

お休みなさい

レイぴょん、金木犀さんも

ミワワ➰

No.64

>> 63 皆さんおはようございます。ハル🌸です。
何とか子供病院予約行ってきましたがもう、じじばばが列んでいて10番くらいでした。ジジババ早起きはんぱない。
八時半までは時間あるので今、青汁とセブンイレブンのウマからチキン食べて横になってます。くじでサイダー当たったのでハッピーです

• << 68 ハルさんおはようございます 今日は忙しくなりそうですね、まずは第1段お疲れ様です、サイダー当たりましたか私は外れの応募券でしたが何故か、うまか棒1本もらいました不覚にも旨いと思った自分がいます お仕事行ってらっしゃい 息子さん骨折れてなくて良かったですね ミワワ➰

No.65

>> 64 ハルさん
息子さんの病院予約お疲れ様。

骨折してなくて良かったですね。
暑いから気をつけてね。

病院は
これからラウンジで朝ご飯です。

ミキティ

• << 69 ミキティおはようございます 昨日は眠れましたか、今から朝食ですねゆっくり しっかり食べてくださいな 私はモーニングアイスです乱れております 私のようになっては駄目です、ささやかでもちょっと良いことあるような1日になると良いです ミワワ➰

No.66

横からすみません。
ミキさん初めまして。金木犀です。
その日によって体調は違いますがいかがですか?無理しないでくださいね

• << 70 金木犀さんおはようございます 今日はどんな事件が起きるのか、期待しております ステキな1日になると良いですね ミワワ➰
  • << 82 金木犀さん、ありがとうございます。 今日も体調はよいです。 お昼ラウンジ食のあと シャワー浴びます。 ミキティ

No.67

アルバイトは急に頼まれた事でしたが何とかやってます。

喘息外来行ってきます。

• << 71 40さんおはようございます 今日もお仕事ですか 気をつけて病院行かれてください ミワワ➰

No.68

>> 64 皆さんおはようございます。ハル🌸です。 何とか子供病院予約行ってきましたがもう、じじばばが列んでいて10番くらいでした。ジジババ早起きはん… ハルさんおはようございます

今日は忙しくなりそうですね、まずは第1段お疲れ様です、サイダー当たりましたか私は外れの応募券でしたが何故か、うまか棒1本もらいました不覚にも旨いと思った自分がいます

お仕事行ってらっしゃい
息子さん骨折れてなくて良かったですね

ミワワ➰

No.69

>> 65 ハルさん 息子さんの病院予約お疲れ様。 骨折してなくて良かったですね。 暑いから気をつけてね。 病院は これからラウンジで朝ご飯です。 … ミキティおはようございます

昨日は眠れましたか、今から朝食ですねゆっくり
しっかり食べてくださいな
私はモーニングアイスです乱れております

私のようになっては駄目です、ささやかでもちょっと良いことあるような1日になると良いです

ミワワ➰

• << 84 ミワワ、ありがとう。食欲あるよ。 40さん 喘息の診察、お疲れ様です。暑いから水分補給してください。 カンさん 私も最近迷惑メールが多いので退院したら携帯ショップに行ってフィルターを強化してもらうつもりです。 ミキティ

No.70

>> 66 横からすみません。 ミキさん初めまして。金木犀です。 その日によって体調は違いますがいかがですか?無理しないでくださいね 金木犀さんおはようございます

今日はどんな事件が起きるのか、期待しております

ステキな1日になると良いですね

ミワワ➰

No.71

>> 67 アルバイトは急に頼まれた事でしたが何とかやってます。 喘息外来行ってきます。 40さんおはようございます

今日もお仕事ですか

気をつけて病院行かれてください

ミワワ➰

No.72

ミワワさん、おはようございます。
事件って……(^_^;)

• << 74 金木犀さんごめんなさい 金木犀さんステキなキャラの持ち主なので 気にしないでくださいね ミワワ➰

No.73

昨日?確かに5回ボケてましたね(*^_^*)

• << 75 自覚があるなら大丈夫です 今日も期待しております ミワワ➰

No.74

>> 72 ミワワさん、おはようございます。 事件って……(^_^;) 金木犀さんごめんなさい

金木犀さんステキなキャラの持ち主なので

気にしないでくださいね

ミワワ➰

No.75

>> 73 昨日?確かに5回ボケてましたね(*^_^*) 自覚があるなら大丈夫です
今日も期待しております

ミワワ➰

No.76

いやいや謝らないでください。大丈夫です✌

No.77

おはようございます。

皆さん今日も、健やかにお過ごし下さい。

今、スマホ見たら、メッセージに、
Amazonと名乗るものから、有料動画閲覧履歴あるから今日中に連絡ない場合…と言う、架空詐欺ぽいメッセージが入ってて、長女に聞くと
開けたらあかん。と言うので放置プレイしています。
はじめてこんなん来ました。

カン❄️

No.78

>> 77 カンさんおはようございます

それがワンクリック詐欺です、開けたらアカン

ミワワがまんまと引っ掛ったヤツざんす

またメール来るかと思いますが絶対に開けたらアカン

ミワワ➰

No.79

>> 78 やっぱり、そうなんですね。

メールじゃなくて、メッセージで来てるんですよ。(ㆀ˘・з・˘)

本当に迷惑です。

動画なんかスマホで見た事ないし…。

カン❄️

No.80

>> 79 放置プレイを貫いてください

開けたら負けです、個人情報もへったくれもあったもんじゃない

私は暑さに負けて冷房入れました

そちらはとんでもなく暑そうです熱中症にご用心です

ミワワ➰

No.81

カンさん

削除して下さい。

• << 83 40さん、ありがとう。 でも、削除の方法わからないので 放置して、旦那が帰ってきたら相談します。 プロバイダーとか変えたい。 カン❄️

No.82

>> 66 横からすみません。 ミキさん初めまして。金木犀です。 その日によって体調は違いますがいかがですか?無理しないでくださいね 金木犀さん、ありがとうございます。
今日も体調はよいです。

お昼ラウンジ食のあと
シャワー浴びます。
ミキティ

No.83

>> 81 カンさん 削除して下さい。 40さん、ありがとう。

でも、削除の方法わからないので
放置して、旦那が帰ってきたら相談します。
プロバイダーとか変えたい。

カン❄️

No.84

>> 69 ミキティおはようございます 昨日は眠れましたか、今から朝食ですねゆっくり しっかり食べてくださいな 私はモーニングアイスです乱れて… ミワワ、ありがとう。食欲あるよ。

40さん
喘息の診察、お疲れ様です。暑いから水分補給してください。

カンさん
私も最近迷惑メールが多いので退院したら携帯ショップに行ってフィルターを強化してもらうつもりです。

ミキティ

• << 86 ミキティこんにちは 食欲があるのはなによりです 寝ておりました 暑いです、ポカリ飲みます ミワワ➰

No.85

夏はやっぱりキツイですね。
一週間後に検査結果が出ますが、まだ少し胸が動悸がします

• << 87 夏だからね(笑) 大丈夫、甲状線だと動悸が早くなるらしいよ ミワワ➰

No.86

>> 84 ミワワ、ありがとう。食欲あるよ。 40さん 喘息の診察、お疲れ様です。暑いから水分補給してください。 カンさん 私も最近迷惑メールが多い… ミキティこんにちは

食欲があるのはなによりです

寝ておりました

暑いです、ポカリ飲みます

ミワワ➰

No.87

>> 85 夏はやっぱりキツイですね。 一週間後に検査結果が出ますが、まだ少し胸が動悸がします 夏だからね(笑)

大丈夫、甲状線だと動悸が早くなるらしいよ

ミワワ➰

No.88

放射線治療で治したのに何故?なんて日々思ってますよ。
でもあまり言わないようにしてます。
もっと酷い方もいらっしゃるので。

No.89

>> 88 金木犀さん

辛いっていいんですよ

後、暑いと心拍数上りますお風呂とかも、私も坑鬱剤の副作用もしくは効きめがいまいちの時グラグラします

なので金木犀さんも吐き出しましょう

ミワワ➰

No.90

言って大丈夫ですか?本当に。何か言いづらいです。

No.91

>> 90 金木犀さん

だって甲状線が悪いこと知りませんでした

そうとうキツイと思います吐き出しましょう

ミワワ➰

No.92

カンさん

大丈夫ですか、暑さと、
ワンクリック詐欺に負けてませんか、大丈夫です私が開けても大丈夫でしたから

不安でしたら消費者センターに相談してみてください

ミワワ➰

No.93

>> 92 ミワワありがとう。

大丈夫です。
開けていません。
長女に相談したら、よくある手口なので無視すればいいと言ってくれました。

金木犀さん、ここには様々な病気の方がいて、皆さんそれぞれ色々抱えて頑張っています。
金木犀さんも、聞いてもらいたい事言って良いんですよ。
聞く事ぐらいしか出来ませんが、それで楽になるなら吐き出して下さいね。

カン❄️

No.94

皆さん
こんばんは。

これから
病院玄関ホールで七夕コンサートです。
入院や外来や患者さんが沢山集まっています。車椅子の方もかなりいらっしゃいます。

ミキティ

• << 96 ミキさん、七夕コンサートいいですね。楽器演奏ですか? スカイツリーが見える病院なのですね。 今日も、体調良さそうですか? 私は今から、クリームシチュー作りますね。 カン❄️

No.95

>> 94 ミキティ

患者さんにやさしい病院ですね

七夕は例年雨に見舞われますが、今年は織り姫と彦星出逢えますね、お月様も、きれいでした、よかったら眺めてみてください

ミワワ➰

No.96

>> 94 皆さん こんばんは。 これから 病院玄関ホールで七夕コンサートです。 入院や外来や患者さんが沢山集まっています。車椅子の方もかなりいらっし… ミキさん、七夕コンサートいいですね。楽器演奏ですか?

スカイツリーが見える病院なのですね。

今日も、体調良さそうですか?

私は今から、クリームシチュー作りますね。

カン❄️

No.97

(^ρ^)シチュー❤
一度でもいいから天の川見てみたいです

• << 99 金木犀さん 主語、述語(笑)吐き出さへんのか~い ミワワ➰

No.98

愚痴です

先程お昼寝しておりやけに暑いと、めが覚めました、
窓が全開でした犯人はオカンです冷房入れたの知らなかったと抜かしました

30℃越えで部屋閉め切っていたら涼しい訳がありません我が家は自然発火します
冷房入れたから居られるのですそんなオカンをよろしくお願い致します

ミワワ➰

• << 100 オカンは、自然な風が好きなんですね。 うちは、ニャンコが逃亡を企てるので、網戸にできません。(>人<;) 夕方、庭に水撒いてたら、蚊に刺された。 金木犀さん、天の川見てみたい願望はわかったから、その他吐き出すことないの? カン❄️

No.99

>> 97 (^ρ^)シチュー❤ 一度でもいいから天の川見てみたいです 金木犀さん

主語、述語(笑)吐き出さへんのか~い

ミワワ➰

No.100

>> 98 愚痴です 先程お昼寝しておりやけに暑いと、めが覚めました、 窓が全開でした犯人はオカンです冷房入れたの知らなかったと抜かしました … オカンは、自然な風が好きなんですね。
うちは、ニャンコが逃亡を企てるので、網戸にできません。(>人<;)

夕方、庭に水撒いてたら、蚊に刺された。

金木犀さん、天の川見てみたい願望はわかったから、その他吐き出すことないの?

カン❄️

• << 102 カンさん うちのにゃんこも隙有らば逃亡しておりました、可愛がってるのに逃げるとは、不届き千万、ゆゆしきこと 虫避けガードをしてくださいヒアリの件もありますし冗談抜きでお願いします ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧