引きこもりで寂しい方14

レス500 HIT数 16890 あ+ あ-

2017/07/13 10:26(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\\\\\\\\\\\\\\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、カンさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、金木犀さん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

*女性の方のみの参加お願いします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ハル🌸

No.2495709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 ダイナマイトスイカ🍉 旦那が岐阜でもらって来ました。 高級なんですか? 危うく向かいのお婆の玄関先に置いて来る所だった。 ゼルダの伝… カンさん、ゼルダの伝説って笑
超受ける笑
吹っ飛びますやン
某女優さんです。まだコメント承認されてないだけかも。そう思うようにします。もうチェックはしません、にわかファンはあきまへん。
ハル🌸

• << 454 ハルさん、受けてくれてありがとう😊 もう、皆んなに放置されたと思ってた。 嬉しい。 今こちらは、1時間ぐらい前から ゲリラ豪雨です。 カン💣

No.452

>> 450 精神的に参ってます。 上の子から電話で、「婆ちゃんが私らの冷蔵庫に物入れだした」そうです。 やっぱりな 40さん、冷蔵庫くらいのしつけてくれてやりましょう。もしくは旦那さんに持ってきてもらいましょう。
誰かを敵にしないと生きられないかわいそうな人種がいます。病気です。沈黙は金なりです。
ハル🌸

No.453

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんは、ミワです

ハルさんファンて誰なんなんですか気になる気になる木~♪わたしは韓流だと踏んでおります

カンさんダイナマイトスイカ、メッさ高いらしいお婆に置いてる場合やおまへんチャッチャと食べておくれやす

ミキさん本日のコンビニはクッキーバニラバー、切手となります昨日の備蓄がありますので昨日は熱帯夜で今日は33℃になりました、

レイさん目の腫れ心配です余り酷いようでしたら眼科に行かれた方が良いです、こないだもなったし検討して見てください

40さんも旦那さんも悪くないです敵はただひとりです

金木犀さんゆっくり休んでくださいねお大事に

昨日今日暑いです水分補給を忘れずに

ミワワ➰

No.454

>> 451 カンさん、ゼルダの伝説って笑 超受ける笑 吹っ飛びますやン 某女優さんです。まだコメント承認されてないだけかも。そう思うようにします。… ハルさん、受けてくれてありがとう😊
もう、皆んなに放置されたと思ってた。
嬉しい。

今こちらは、1時間ぐらい前から
ゲリラ豪雨です。

カン💣

• << 456 カンさん、めちゃくちゃ受けて、iPadでゼルダの伝説ググっちゃいました。 川柳主人が教えてくれたやつ うちのボス ヤフーでググれと 無茶を言う ハル🌸

No.455

>> 450 精神的に参ってます。 上の子から電話で、「婆ちゃんが私らの冷蔵庫に物入れだした」そうです。 やっぱりな 40さん、そんなに落ち込まないで。

悪いのはお姑さんです。

40さんは、全く悪くないどころか
とてもできた奥さんだと思います。
家族4人で幸せになって下さい。

上の子に危害加える恐れあるなら
旦那さんから、児相に相談入れて貰って下さい。

カン❄️

No.456

>> 454 ハルさん、受けてくれてありがとう😊 もう、皆んなに放置されたと思ってた。 嬉しい。 今こちらは、1時間ぐらい前から ゲリラ豪雨で… カンさん、めちゃくちゃ受けて、iPadでゼルダの伝説ググっちゃいました。

川柳主人が教えてくれたやつ

うちのボス
ヤフーでググれと
無茶を言う

ハル🌸

No.457

>> 456 ゼルダの伝説は、1番好きなゲームで、めっさやりまくりました。
夢に出てくるぐらいやりまくりましたよ。
個人的には、風のタクトが好きです。
あの頃は完全にゲーム脳でした🎮🕹

サラリーマン川柳ですね。

洪水警報出ました。
ハルさんち大丈夫?

カン❄️

• << 459 カンさん、うちの地域は午前中ゲリラ豪雨に、なって病院でるころにはピーカン晴れでした。雨最近は恐怖を感じる降り方しますよね。 ハル🌸
  • << 461 カンさん、あの警報音恐いですよね。ゼルダの伝説はまってたのですね。ゲーム脳て、意外です。 私は爆弾スイカと聞いて、ボンバーマン思い出しました。よく、主人と子供と対戦しました。私はよくやられてました笑 雨早く止みますように。 ハル🌸

No.458

携帯から、土砂崩れ注意報着ました。

びっくりした。

ピロンピロン鳴った。

カン❄️

No.459

>> 457 ゼルダの伝説は、1番好きなゲームで、めっさやりまくりました。 夢に出てくるぐらいやりまくりましたよ。 個人的には、風のタクトが好きです。… カンさん、うちの地域は午前中ゲリラ豪雨に、なって病院でるころにはピーカン晴れでした。雨最近は恐怖を感じる降り方しますよね。
ハル🌸

No.460

こんばんは。ミキです。
ハルさん、病院お疲れ様です。暑いなか、大変でしたね。
女優さんへのコメント?誰かなあ。

カンさん、ダイナマイトすいか食べてみたい。美味しそ~!
レイさん
眼を休めてくださいね。この猛暑のお疲れもあるのでは?
お身体も無理なさらず休めてくださいね。

40さん、姑さんの毒の呪縛から解き放たれますように。上手く気分切り替えられるとよいのですが。
午後から思いきって最寄り駅に行き
バーガーキングでソーダフロート、てんやで天ぷら定食食べて、米やらなんやら買って帰ってきました。
外は風があって気持ちよいけど体調はまだいまいちです。
だるくて身体が重かったです。

帰ってシャワー浴びて腰湯したら滝のような汗がしばらく止まらず
二階でクーラー入れてアイスノンして横になって

また下に降りて二回目の洗濯機回して
バナナチョコパフェアイスとアイスティー飲んだら
やっとおさまりました。

いやはやもの凄い汗でした。悪いものも出たのか
いまはさっぱりすっきりです。

これからドライヤーして歯磨きしてまた横になります。

風林火山、今日は最後まで観ようかな。
YouTubeに画質も音質も良いのが1話から最終話まで全て上がっていて見応えあります。

ミキティ

• << 462 ミキティ、汗を流して体も内側からも、外側からもリフレッシュして、すっきりですね。この暑い中お米運ぶの大変でしたね。お疲れ様でした。 風林火山で、よりリフレッシュしてください。 ハル🌸
  • << 463 ミキさん、東京も今日も暑かったのですね。 体調はやく安定すると良いですね。 ダイナマイトスイカを今日こそ割って食べたかったのですが、私が丼物を作ったばっかりに、皆んなに食べれないと言われ、まだ冷蔵庫を占拠しています。 今も豪雨続いています。 雷もゴロゴロ⚡️鳴っています。 カン❄️

No.461

>> 457 ゼルダの伝説は、1番好きなゲームで、めっさやりまくりました。 夢に出てくるぐらいやりまくりましたよ。 個人的には、風のタクトが好きです。… カンさん、あの警報音恐いですよね。ゼルダの伝説はまってたのですね。ゲーム脳て、意外です。
私は爆弾スイカと聞いて、ボンバーマン思い出しました。よく、主人と子供と対戦しました。私はよくやられてました笑
雨早く止みますように。
ハル🌸

No.462

>> 460 こんばんは。ミキです。 ハルさん、病院お疲れ様です。暑いなか、大変でしたね。 女優さんへのコメント?誰かなあ。 カンさん、ダイナマイトすい… ミキティ、汗を流して体も内側からも、外側からもリフレッシュして、すっきりですね。この暑い中お米運ぶの大変でしたね。お疲れ様でした。
風林火山で、よりリフレッシュしてください。
ハル🌸

• << 464 ハルさんは、ボンバーマンなんですね。 私は、時間制限あるゲームは焦って 色々仕出かします。 ゼルダも、爆弾持ったら何秒かで爆発するので、はやく投げないとと思うと足元に置いてしまって自爆繰り返していました。 後、ゲームで焦ると言葉荒くなります。 関西弁で、荒ぶります。 怒るでしかし💢です。 人格変わるので、もうゲームやめました。 カン❄️

No.463

>> 460 こんばんは。ミキです。 ハルさん、病院お疲れ様です。暑いなか、大変でしたね。 女優さんへのコメント?誰かなあ。 カンさん、ダイナマイトすい… ミキさん、東京も今日も暑かったのですね。

体調はやく安定すると良いですね。

ダイナマイトスイカを今日こそ割って食べたかったのですが、私が丼物を作ったばっかりに、皆んなに食べれないと言われ、まだ冷蔵庫を占拠しています。

今も豪雨続いています。
雷もゴロゴロ⚡️鳴っています。

カン❄️

• << 465 カンさん、ハルさん、ありがとう。 買い物、重かったですわ~💦 やっとこさ帰りつきました。 脚はだいぶよくなりました。 病院が快適だったものでシャバの猛暑についていけません。 カンさんとこは豪雨なんですね。 こっちにも来るかな。 ミワワ クッキーバニラバー、美味しそう。 今夜はぐっすり眠れますように。 私はコロンしたよん。 ミキティ

No.464

>> 462 ミキティ、汗を流して体も内側からも、外側からもリフレッシュして、すっきりですね。この暑い中お米運ぶの大変でしたね。お疲れ様でした。 風林火… ハルさんは、ボンバーマンなんですね。
私は、時間制限あるゲームは焦って
色々仕出かします。
ゼルダも、爆弾持ったら何秒かで爆発するので、はやく投げないとと思うと足元に置いてしまって自爆繰り返していました。
後、ゲームで焦ると言葉荒くなります。
関西弁で、荒ぶります。
怒るでしかし💢です。
人格変わるので、もうゲームやめました。

カン❄️

No.465

>> 463 ミキさん、東京も今日も暑かったのですね。 体調はやく安定すると良いですね。 ダイナマイトスイカを今日こそ割って食べたかったのです…
カンさん、ハルさん、ありがとう。

買い物、重かったですわ~💦
やっとこさ帰りつきました。
脚はだいぶよくなりました。
病院が快適だったものでシャバの猛暑についていけません。
カンさんとこは豪雨なんですね。

こっちにも来るかな。
ミワワ

クッキーバニラバー、美味しそう。

今夜はぐっすり眠れますように。

私はコロンしたよん。

ミキティ

No.466

>> 465 ミキテイ

仙台明日☔らしいです昨日今日と冷房つけっぱなしですさすがに暑いです

風林火山面白いですよね

コロンしながらご覧ください

ミワワ➰

No.467

レイぴょん大丈夫

眼科もしくは総合病院に行かれた方が良いと思います
出来れば行ってください

ミワワ➰

No.468

私は耳が遠くて人との会話に踏み切れず情けません。引きこもりそうです。こんな私ですが友達になってください。

• << 470 468さん はじめまして。こんばんは。ミキと申します。 よろしくお願いします。 ミキ (ミキティ)

No.469

>> 468 はじめましてミワと申します

辛い思いをされましたね
こちらこそよろしくお願いします

ミワ

No.470

>> 468 私は耳が遠くて人との会話に踏み切れず情けません。引きこもりそうです。こんな私ですが友達になってください。 468さん
はじめまして。こんばんは。ミキと申します。

よろしくお願いします。

ミキ
(ミキティ)

No.471

>> 448 レイさん、カプセルは、半分にしませんでした。小さいのを1個づつ減薬していきました。 ハル🌸 はるさん、ありがとう。小さいの一個づつ時間かけて減らしたんですね。
私の中では減薬といっても、今150mg飲んでるのを、112.5mgにするだけの予定なのですが、もう2日目にして離脱症状なのかな?酷いです。
夜歩いて実家に行き、ワンコの散歩20分だけふうらふらしながら行って戻ったら、もうグルグル回って居間で子供のポーズでダウンしてました。
帰りは、食べ物と一緒に車で母に送ってもらいました。
小玉スイカ買いに行くどころではなく、無念。
風呂にはどうしても入って汗をかきたかったので、ぬる湯でゆっくり行動で浸かりました。
汗はかけましたが、ふらふらです。
150mgのがまだいいのか…?
取りあえず、5日間112.5mg試してみます。

ミワワ、目の出血は、左目でした。良く右と左が分からなくなり、右なのに左とか言って、車の同乗者を怒らせます。気をつけて発言しようとするのですが、気を抜くとダメです。
どうしても治らない。子供か!いえ認知症?
眼科は2週間しても治らなかったら、受診します。
心配してくれてありがとう。

カンさん、ダイナマイトスイカはどえりゃー高級品ですので、是非とも感想お願いします。
やはり眼科は受診料高いですよね?カンさんの場合、眼底検査もすると思うので、より大変でしょう。お互い、危うくなる前に受診しましょう。
雨は私の地域では降らなかったです。
カンさん宅災害にあわなくて良かった。

みきさん、午後から出掛けてお買いものしてきたのですね、だるいのに重いもの持って移動炎天下の中お疲れさまでした。
汗かける体質は、陽にもっていくのに大事ですよね。引きこもってエアコンの中にいると、毛穴塞がって汗かけなくなり、熱がこもって寝中症にもなりやすいので、体調見ながら定期的にお風呂で発汗します。あと、食べ物も気をつけねば…ジャンクフードは控えます。
みきさんの食べ物のメニュー好きです。

お風呂の後のふらつきも治まって来たので床につきます。
40さん、金木犀さんも皆さん、お休みなさい。

レイ

No.473

SHとは?

• << 481 金木犀さんおはようございます 体調はいかがでしょうか SHってなんでしょう ミワワ➰

No.474

皆さん、おはようございます。
昨晩は、激しい豪雨でしたが、うちは、山からも川からも海からも離れているので、大丈夫でした。
心配して下さった皆さん、ありがとうございます。

朝から、今まで弁当づくりと家事全般と料理の下ごしらえして、やっと一段落しました。
燃えるゴミの日は忙しいです。
ダイナマイトスイカ🍉も皮をゴミに出したいので、思い切って切りました。

切る前のスイカです。
なんか微妙に薄っすら縞があります。
嫌な予感。

カン💣

• << 477 カンさん 豪雨、被害なくて良かったです。 ダイナマイトすいか ほんとに真っ黒ですね! お味はいかが? 私は八百屋で買った中玉の半分のすいかがあまりおいしくなくて スーパーの小玉すいかフラワーカットが凄くおいしかったです。値段も手頃。 ミキティ

No.475

おはようございます。ミキです。

今日も猛暑。
暑いです。

朝から汗だらだら。
みなさん
体調に気をつけてお過ごしください。

ミキティ

• << 491 ミキテァおはようございます 暑いですね 大好きな果物食べて 涼んでください ミワワ➰

No.476

続きです。

嫌な予感を抱えつつ、切ってみました。
あら、びっくり⁉️
うすい。
色が薄い。
熟してへんやんけ‼️

収穫時期みあまったな。
見ず知らずの農家のおっさん。

怒るでしかし💢

ただで貰うもんは、こんなもんです。
一応、スイカの味しました。
ある意味、さっぱりみずみずしい。
タネも黒くない。
テンションだだ下がりました。

カン💣🍉

• << 485 あら、カンさん、じんべえスイカだったかな?間違ってるかも。 はずれスイカでしたか(/_;)/~~ 残念、以前見たテレビでは、身が真っ赤で美味しそうだったかど、やはりスイカ🍉 当たり外れがあるんですね。 写真ありがとうございました📷 小玉スイカ美味しいの食べたい レイ🐶
  • << 494 いちぢくみたい ミワワ➰

No.477

>> 474 皆さん、おはようございます。 昨晩は、激しい豪雨でしたが、うちは、山からも川からも海からも離れているので、大丈夫でした。 心配して下さっ… カンさん
豪雨、被害なくて良かったです。

ダイナマイトすいか
ほんとに真っ黒ですね!

お味はいかが?

私は八百屋で買った中玉の半分のすいかがあまりおいしくなくて

スーパーの小玉すいかフラワーカットが凄くおいしかったです。値段も手頃。

ミキティ

• << 480 ミキティさん。 私も今度は、お店でちゃんと小玉スイカ🍉買います。 フラワーカットってなーに? 小玉スイカって、中は黄色いの? 頭の中真っ白なカン💣🍉
  • << 490 ミキティ、おはようございます☁ こちらは曇り晴れな天気だす 洗濯物外に干したけど何か微妙。 スイカって、自分では私もカットしてあるの(大パック)買うことが多いのですが、カットスイカで外れって経験ないです🍉 でも、割高ですよね~😵 今日の体調は如何です? 無理せずお過ごし下さいね レイ🐶

No.478

皮ごっつすぎて、ゴミ袋重っ。

えーんえーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

カン❄️

No.479

>> 472 削除されたレス おはようございます新規さん

なんとお呼びして良いのか
ハンネを出来ればふた文字
でお願い致します

SHってなんですか

ミワ

No.480

>> 477 カンさん 豪雨、被害なくて良かったです。 ダイナマイトすいか ほんとに真っ黒ですね! お味はいかが? 私は八百屋で買った中玉の半分のす… ミキティさん。

私も今度は、お店でちゃんと小玉スイカ🍉買います。

フラワーカットってなーに?

小玉スイカって、中は黄色いの?

頭の中真っ白なカン💣🍉

• << 495 カンさん フラワーカットは お花みたいに メロンやすいかをカットしてパックに入ってるのだよ。 小玉すいかは小さいから一個まるごと6切れくらいに切ってパックに入ってたよ。色は濃い赤。黄色もあるかも。 果肉が濃い赤のが甘くておいしいよ。 私は一人暮らしだからちょうどよい大きさ。レイさんもお手ごろかも。 とにかく味が濃くておいしいよ。 ミキティ

No.481

>> 473 SHとは? 金木犀さんおはようございます

体調はいかがでしょうか

SHってなんでしょう

ミワワ➰

• << 486 ミワワ、おはよう☁ SHはイニシャルで只の荒しさんです。 ポチでok 会話が噛み合わないのは毎度ですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ 個性ゆたかキャラ レイ🐶

No.482

おはようございます✋
今日は元気です👍
午後から髪を切りにいこうか迷ってます。

• << 484 迷わず行ってみては いかがですか ミワワ➰

No.483

>> 482 金木犀さん、ミワワと会話が噛み合ってない。

ファミマのSHてなんでしょね?
新商品???の事?

カン💣

• << 487 新規さんがいらしてSHと 言うワードがシークレットのまま、です 天然の会話ではございません ミワワ➰

No.484

>> 482 おはようございます✋ 今日は元気です👍 午後から髪を切りにいこうか迷ってます。 迷わず行ってみては

いかがですか

ミワワ➰

No.485

>> 476 続きです。 嫌な予感を抱えつつ、切ってみました。 あら、びっくり⁉️ うすい。 色が薄い。 熟してへんやんけ‼️ 収穫時… あら、カンさん、じんべえスイカだったかな?間違ってるかも。
はずれスイカでしたか(/_;)/~~
残念、以前見たテレビでは、身が真っ赤で美味しそうだったかど、やはりスイカ🍉
当たり外れがあるんですね。
写真ありがとうございました📷

小玉スイカ美味しいの食べたい
レイ🐶

• << 488 レイさん、もう少し収穫遅らせたら 真っ赤になれたのかな? スイカは、小玉がいいですね。 冷蔵庫にも優しい。 目の真っ赤っかは、どうですか? 早めに眼科行って下さいね。 なんか、ファミマのSH謎残したまま 削除されてた。 カン💣

No.486

>> 481 金木犀さんおはようございます 体調はいかがでしょうか SHってなんでしょう ミワワ➰ ミワワ、おはよう☁
SHはイニシャルで只の荒しさんです。
ポチでok

会話が噛み合わないのは毎度ですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
個性ゆたかキャラ

レイ🐶

• << 489 レイぴょんおはよう ざわわってこと? 不安ミワワ➰

No.487

>> 483 金木犀さん、ミワワと会話が噛み合ってない。 ファミマのSHてなんでしょね? 新商品???の事? カン💣 新規さんがいらしてSHと

言うワードがシークレットのまま、です

天然の会話ではございません

ミワワ➰

No.488

>> 485 あら、カンさん、じんべえスイカだったかな?間違ってるかも。 はずれスイカでしたか(/_;)/~~ 残念、以前見たテレビでは、身が真っ赤で… レイさん、もう少し収穫遅らせたら
真っ赤になれたのかな?

スイカは、小玉がいいですね。
冷蔵庫にも優しい。

目の真っ赤っかは、どうですか?
早めに眼科行って下さいね。

なんか、ファミマのSH謎残したまま
削除されてた。

カン💣

No.489

>> 486 ミワワ、おはよう☁ SHはイニシャルで只の荒しさんです。 ポチでok 会話が噛み合わないのは毎度ですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ 個性ゆたか… レイぴょんおはよう

ざわわってこと?

不安ミワワ➰

• << 492 そうざんす。 ザワワでございます、ポチられて消えたから大丈夫(^-^ゞ 他のとこでも、沢山出没してる 気にせんでok レイ🐶

No.490

>> 477 カンさん 豪雨、被害なくて良かったです。 ダイナマイトすいか ほんとに真っ黒ですね! お味はいかが? 私は八百屋で買った中玉の半分のす… ミキティ、おはようございます☁
こちらは曇り晴れな天気だす
洗濯物外に干したけど何か微妙。

スイカって、自分では私もカットしてあるの(大パック)買うことが多いのですが、カットスイカで外れって経験ないです🍉
でも、割高ですよね~😵

今日の体調は如何です?
無理せずお過ごし下さいね

レイ🐶

No.491

>> 475 おはようございます。ミキです。 今日も猛暑。 暑いです。 朝から汗だらだら。 みなさん 体調に気をつけてお過ごしください。 ミキティ … ミキテァおはようございます

暑いですね

大好きな果物食べて

涼んでください

ミワワ➰

• << 496 ごめんなさい誤字連発です ミキティごめんなさい 許してけろん🍎

No.492

>> 489 レイぴょんおはよう ざわわってこと? 不安ミワワ➰ そうざんす。
ザワワでございます、ポチられて消えたから大丈夫(^-^ゞ
他のとこでも、沢山出没してる

気にせんでok

レイ🐶

No.494

>> 476 続きです。 嫌な予感を抱えつつ、切ってみました。 あら、びっくり⁉️ うすい。 色が薄い。 熟してへんやんけ‼️ 収穫時… いちぢくみたい

ミワワ➰

• << 497 イチヂクスイカ🍉です。 やっぱ向かいのお婆の玄関先に置いてくるべきだった。 半分カットスイカにして、ゴミに出したけど、皮ごっつすぎて、ゴミ袋破れるかと思った。 小玉スイカをパカっと半分に切って スプーンで食べる贅沢がしたい。 昔、津に住んでた時、家の裏が 大家さんの畑で、スイカも栽培していて、腐るほど頂いていました。 もちろん、大家さんが収穫したのを持ってきてくれてたのですよ。 ダイナマイトスイカも大家さんチャレンジして作ったの貰ったけど、 ちゃんと真っ赤で美味しかったです。季節の野菜も頂いていました。 年末は、つきたての餅もいただきました。 本当に、笠地蔵のような大家さんでした。(遠い目) カン❄️

No.495

>> 480 ミキティさん。 私も今度は、お店でちゃんと小玉スイカ🍉買います。 フラワーカットってなーに? 小玉スイカって、中は黄色いの…
カンさん

フラワーカットは
お花みたいに
メロンやすいかをカットしてパックに入ってるのだよ。

小玉すいかは小さいから一個まるごと6切れくらいに切ってパックに入ってたよ。色は濃い赤。黄色もあるかも。
果肉が濃い赤のが甘くておいしいよ。

私は一人暮らしだからちょうどよい大きさ。レイさんもお手ごろかも。

とにかく味が濃くておいしいよ。

ミキティ

• << 500 ミキティ、説明ありがとうございます。 フラワースイカは、フルーツポンチの入れ物みたいな切り方なのですね。 すごく技術いりそう。 ダイナマイトスイカ頂いた人には、 かぼちゃとナスもいただきました。 全部ビックサイズです。 ナスは、味噌炒めにしたのでわからないけど、かぼちゃは色薄めでした。 やっぱ、大きいと大味なのかな。 小さいと味が凝縮されて美味しいのですね。 今日も暑くなりそうなので、熱中症に気をつけましょうね。 カン❄️

No.496

>> 491 ミキテァおはようございます 暑いですね 大好きな果物食べて 涼んでください ミワワ➰ ごめんなさい誤字連発です

ミキティごめんなさい

許してけろん🍎

• << 499 細かいことは気にしない by真田昌幸 ミキティ

No.497

>> 494 いちぢくみたい ミワワ➰ イチヂクスイカ🍉です。

やっぱ向かいのお婆の玄関先に置いてくるべきだった。

半分カットスイカにして、ゴミに出したけど、皮ごっつすぎて、ゴミ袋破れるかと思った。

小玉スイカをパカっと半分に切って
スプーンで食べる贅沢がしたい。

昔、津に住んでた時、家の裏が
大家さんの畑で、スイカも栽培していて、腐るほど頂いていました。
もちろん、大家さんが収穫したのを持ってきてくれてたのですよ。
ダイナマイトスイカも大家さんチャレンジして作ったの貰ったけど、
ちゃんと真っ赤で美味しかったです。季節の野菜も頂いていました。
年末は、つきたての餅もいただきました。
本当に、笠地蔵のような大家さんでした。(遠い目)

カン❄️

No.498

>> 497 スイカは黄色スイカが1番
美味しいような気がする

ミワワ➰

No.499

>> 496 ごめんなさい誤字連発です ミキティごめんなさい 許してけろん🍎
細かいことは気にしない

by真田昌幸

ミキティ

No.500

>> 495 カンさん フラワーカットは お花みたいに メロンやすいかをカットしてパックに入ってるのだよ。 小玉すいかは小さいから一個まるごと6切れ… ミキティ、説明ありがとうございます。

フラワースイカは、フルーツポンチの入れ物みたいな切り方なのですね。
すごく技術いりそう。

ダイナマイトスイカ頂いた人には、
かぼちゃとナスもいただきました。
全部ビックサイズです。
ナスは、味噌炒めにしたのでわからないけど、かぼちゃは色薄めでした。
やっぱ、大きいと大味なのかな。
小さいと味が凝縮されて美味しいのですね。

今日も暑くなりそうなので、熱中症に気をつけましょうね。

カン❄️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧