20代女子です、80代男性に飲みに誘われたのですが

レス10 HIT数 635 あ+ あ-

2017/07/08 11:07(更新日時)

スポクラで知り合った80代男性から飲みに誘われました。私、20代女子です。

何目的か知りません、ただ喋りたいだけか、ナンパか。よぼよぼおじいちゃんで、無下に断るのも可哀相な感じです。行かないほうがいいですか?

おじいちゃんを傷つけないように断る最適な理由ってありますか?

お酒が苦手でとか、ほんとは飲めますが。

タグ

No.2495482 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫じゃ

性欲は

ほぼ

失われとる・・・👴

• << 3 よぼよぼだけど、わかりませんよ。八十代なのに水泳、筋トレやってるから体力はありますしo(><)o飲むと調子にのり間違い起こす気にならないか

No.2

彼氏に怒られるから…とでも言っておけばいいのでは?

もしくは親が厳しいから親に紹介できないような男性(結婚を前提としたお付き合いが出来る男性の事)と出かけたりしないように!と、キツく言われている…と言うとか?

• << 4 私がひとり暮らし、恋人なしだと知ってます(>_<)

No.3

>> 1 大丈夫じゃ 性欲は ほぼ 失われとる・・・👴 よぼよぼだけど、わかりませんよ。八十代なのに水泳、筋トレやってるから体力はありますしo(><)o飲むと調子にのり間違い起こす気にならないか

No.4

>> 2 彼氏に怒られるから…とでも言っておけばいいのでは? もしくは親が厳しいから親に紹介できないような男性(結婚を前提としたお付き合いが出来… 私がひとり暮らし、恋人なしだと知ってます(>_<)

No.5

何かモテなさそうな主さんですね󾭜

「忙しいのですみません」
でいいのに。

• << 7 じいさんは、私が無職で一日中、暇なのを知っています(ノ><)ノ

No.6

はっきり歳の差が恋愛対象外なのでと断った方がいい

• << 8 こちらから恋愛どうこう言う必要ありますか。相手が恋愛感情を微塵も感じてないとしたら、言うだけ余計じゃあないですか。 ただの飲み好きなだけかもしれないし。

No.7

>> 5 何かモテなさそうな主さんですね󾭜 「忙しいのですみません」 でいいのに。 じいさんは、私が無職で一日中、暇なのを知っています(ノ><)ノ

No.8

>> 6 はっきり歳の差が恋愛対象外なのでと断った方がいい こちらから恋愛どうこう言う必要ありますか。相手が恋愛感情を微塵も感じてないとしたら、言うだけ余計じゃあないですか。

ただの飲み好きなだけかもしれないし。

No.9

またあなたですか?前はジムでHに誘われたじいさんと結ばれたよね。

No.10

>> 9 よく覚えてますね。私です。

今度は別のじい様に誘われてます。前のじい様は七十代の貧乏エロ爺でしたが、今度は八十代の金持ち爺です。一億数千万のマンション在住の上品なお方です。

なぜか、私、年寄りにばかりモテます、困ります。スポクラで他にも、七十代の某企業の会長さま、六十代後半の学者さま、定年退職された海外帰りのおじさま、三人からも言い寄られてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する