消防彼氏飲み会

レス7 HIT数 913 あ+ あ-

2017/06/22 20:19(更新日時)

消防氏の彼氏がいます。遠距離で付き合って一年になり親公認です。来年から同棲の予定なのですが気になることがあります。それは飲み会が多い事で、職場や友人との飲み会です。付き合いだし仕方がないことだと思いますが、職場の飲み会はキャバクラにも行かないといけないそうです。彼の性格上、浮気をするタイプじゃないのですが正直行かれたくないです。風俗は行ったことないと言っています。
キャバクラは飲むだけなので風俗よりましですが、キャバクラでは6人に1人つくといっていました。
消防の飲み会キャバクラは断れないものなんでしょうか?
職場の人はあたしの存在も知っています。今日も職場の飲み会で、もしかしたらキャバクラいくのかもと考えると凄い複雑です。
気持ちをどう持っていったらいいのでしょうか?アドバイスよろしくお願いします。

No.2489045 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あまり拘束しすぎないように。キャバクラ程度は何でもないですよ。風俗とはいっても性風俗とは違いますからね。sexするわけでもないですから大丈夫です。

• << 4 ありがとうございます。はい、束縛はしていません。キャバクラも行きたくないけど付き合いで仕方なくいっていると言っています。真面目な彼なんで信じるしかないですよね。

No.2

少しだけキャバクラやってましたが、御主人が真面目な方だったり、引っ込み思案な方なら心配ないですよ。
飲み会が好きだったり、すこしお調子者だとハマったりキャバ嬢にちょっかい出しだすかもしれませんが、お付き合いで来た程度の方なら世間話で終わりますからご心配ありませんよ。

• << 5 経験者からのアドバイスありがとうございます。彼は凄い真面目でお酒も好きではなくむしろ飲みたくない方で、付き合いで仕方なくと言っています。遠距離なんで、セクシーなお姉さんに好意をもってしまったらと変に考えてしまいます…

No.3

消防氏って何?

No.4

>> 1 あまり拘束しすぎないように。キャバクラ程度は何でもないですよ。風俗とはいっても性風俗とは違いますからね。sexするわけでもないですから大丈夫… ありがとうございます。はい、束縛はしていません。キャバクラも行きたくないけど付き合いで仕方なくいっていると言っています。真面目な彼なんで信じるしかないですよね。

No.5

>> 2 少しだけキャバクラやってましたが、御主人が真面目な方だったり、引っ込み思案な方なら心配ないですよ。 飲み会が好きだったり、すこしお調子者だ… 経験者からのアドバイスありがとうございます。彼は凄い真面目でお酒も好きではなくむしろ飲みたくない方で、付き合いで仕方なくと言っています。遠距離なんで、セクシーなお姉さんに好意をもってしまったらと変に考えてしまいます…

No.6

貴女が選んだ彼
いつどんな時も信じましょう

例え他の女性に火の気を感じても
彼は決して自分の長くて太いホー
スを使い消火液を注入するような
事はないでしょう

無駄な心配をすると胃を悪くする
ので消化の良い物を食べて下さい

No.7

>> 6 そうですよね、やっぱり信じることが一番ですよね。
真面目な彼氏なので、無駄な心配はやめときます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧