大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑥

レス499 HIT数 9137 あ+ あ-

2017/08/24 12:06(更新日時)

大笑いしたいメンバー専用のスレ⑥です。
毎回勝手ながら、大笑いしたいメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さいm(__)m

今回もまたよろしくお願いしますm(__)m

No.2487563 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 寝る前の葉磨き大変だね(*≧艸≦)

かなり酔っていられるようで(*ノ▽ノ)

大丈夫?

私も明日の土日頑張るね!

おやすみなさい(^^)

No.352

• << 355 あれ? 共感ついてるな。 俺やないけど( ̄▽ ̄;) 暑い日が続くから体力も気力も削られるよな。 明日つかもう今日やけど1日お互い頑張ろう!

No.353

>> 350 おまいらこんばんは。 なかなかマメにレス出来なくごめん。 最近、疲れが取れないのか帰宅してからも眠いのなんのって😓 とりあ…
疲れが取れんのか?
遊び足らんのじゃね?

夏のギラギラ太陽と暑さで、俺は毎日がフェスの様に楽しんでるべ!
\( ˆoˆ )/

今日も暑いけど楽しむぞー!

仕事だけどね…

• << 356 遊びは足らんかもな。 せいぜい食事行ったり呑みに行ったりする程度やから。 ふらっと一人旅とかしてみたいわ。 そのうち愛知に行ったら泊めてくれw

No.354

>> 353 イヒヒッ(*≧艸≦)

ルイらしい♡♡

私の所は久しぶりに晴れっ(*≧∀≦*)

やっぱり暑くても晴れがいいね!(^^)

お店の中から眩しそうな日差しを見ているだけだけね…(笑)

• << 357 笑ちゃ、おつかれー( ´ ▽ ` )ノ 暑いのサイコー! 今年の夏は例年にも増して肌に突き刺さる日射しと暑さが心地良い‼︎

No.355

>> 352 削除されたレス あれ?
共感ついてるな。
俺やないけど( ̄▽ ̄;)

暑い日が続くから体力も気力も削られるよな。
明日つかもう今日やけど1日お互い頑張ろう!

• << 360 おはー 本当だ(笑) 共感が2つついてるね! 当たり前だけど私も共感つけてないから、私の他に海人の頭を撫でる人があと二人いるんだね(*ノ▽ノ)モテモテじゃん(笑) 一人はこっそりルイだったりして(*≧艸≦)♡ 明日つかむ今日か… うん。その通りだね(^^)

No.356

>> 353 疲れが取れんのか? 遊び足らんのじゃね? 夏のギラギラ太陽と暑さで、俺は毎日がフェスの様に楽しんでるべ! \( ˆoˆ )/ … 遊びは足らんかもな。
せいぜい食事行ったり呑みに行ったりする程度やから。

ふらっと一人旅とかしてみたいわ。
そのうち愛知に行ったら泊めてくれw

• << 358 もっと太陽の元で遊ばなアカンわ! 光合成が足らんのやろ! スマンなウチには男を泊めるスペースない… 近くに公園あるから場所教えてやるよ!
  • << 361 海人が愛知行くなら私もいくーヽ(・∀・)ノ

No.357

>> 354 イヒヒッ(*≧艸≦) ルイらしい♡♡ 私の所は久しぶりに晴れっ(*≧∀≦*) やっぱり暑くても晴れがいいね!(^^) … 笑ちゃ、おつかれー( ´ ▽ ` )ノ

暑いのサイコー!
今年の夏は例年にも増して肌に突き刺さる日射しと暑さが心地良い‼︎

No.358

>> 356 遊びは足らんかもな。 せいぜい食事行ったり呑みに行ったりする程度やから。 ふらっと一人旅とかしてみたいわ。 そのうち愛知に行ったら…
もっと太陽の元で遊ばなアカンわ!
光合成が足らんのやろ!

スマンなウチには男を泊めるスペースない…
近くに公園あるから場所教えてやるよ!

• << 375 光合成ってなんやねん。 俺は向日葵か( ̄▽ ̄;) 公園って、 ちゃんとベンチあるんやろうな? 地面では寝たくない(´・ ・`)

No.359

彼女が髪を指で〜
分けただけ〜
それがシビレるしぐさ〜♪

• << 362 おはよー 海人行ってきたんだね! 綺麗だなぁ(*^^*) なんの歌だろう… さぁ。行ってきまーすヽ(・∀・)ノ

No.360

>> 355 あれ? 共感ついてるな。 俺やないけど( ̄▽ ̄;) 暑い日が続くから体力も気力も削られるよな。 明日つかもう今日やけど1日お互い… おはー

本当だ(笑)
共感が2つついてるね!

当たり前だけど私も共感つけてないから、私の他に海人の頭を撫でる人があと二人いるんだね(*ノ▽ノ)モテモテじゃん(笑)

一人はこっそりルイだったりして(*≧艸≦)♡

明日つかむ今日か…

うん。その通りだね(^^)

• << 364 おはようさん( ´ ▽ ` )ノ 俺ではない事だけを伝えておこう(笑)
  • << 376 おまいに俺が頭を撫でられるに共感か。 んー。 俺と笑い袋の関係性についてんやない? ちなみに俺が遊び足りないにも2個ついてた。 やはりそうか。 しかし海は遠いしな。 とりあえず手近なユニバでも行くかな笑

No.361

>> 356 遊びは足らんかもな。 せいぜい食事行ったり呑みに行ったりする程度やから。 ふらっと一人旅とかしてみたいわ。 そのうち愛知に行ったら… 海人が愛知行くなら私もいくーヽ(・∀・)ノ

• << 365 笑ちゃはいつでもおいでー (*^▽^*) 海人はどっちでもいいぞ!
  • << 377 えー?! ベンチ1個しか無かったらどうすんだよ?

No.362

>> 359 彼女が髪を指で〜 分けただけ〜 それがシビレるしぐさ〜♪ おはよー

海人行ってきたんだね!

綺麗だなぁ(*^^*)

なんの歌だろう…

さぁ。行ってきまーすヽ(・∀・)ノ

• << 366 笑ちゃは海人を「うみんちゅ」と入力してるのかな?(笑) サザンの曲だよ いってらー(・◇・)/~~~ 暑いから気を付けてねー

No.363

>> 362 あっ…

「う」で出てきた変換、海人を押しちゃった( ̄▽ ̄;)

No.364

>> 360 おはー 本当だ(笑) 共感が2つついてるね! 当たり前だけど私も共感つけてないから、私の他に海人の頭を撫でる人があと二人いるん…
おはようさん( ´ ▽ ` )ノ

俺ではない事だけを伝えておこう(笑)

No.365

>> 361 海人が愛知行くなら私もいくーヽ(・∀・)ノ
笑ちゃはいつでもおいでー
(*^▽^*)

海人はどっちでもいいぞ!

• << 378 とりあえずベンチだけは用意しておいてくれ。 後は自力で何とかするw

No.366

>> 362 おはよー 海人行ってきたんだね! 綺麗だなぁ(*^^*) なんの歌だろう… さぁ。行ってきまーすヽ(・∀・)ノ …
笑ちゃは海人を「うみんちゅ」と入力してるのかな?(笑)

サザンの曲だよ

いってらー(・◇・)/~~~
暑いから気を付けてねー

• << 369 うみひと… かいとじゃでないし(・_・; ルイは? 海人を何でだしてる? 夜中の曲はサザンだったんだね!

No.367

朝から花に水をやってたら
今日はピョン太からピョン八郎までいた(*^▽^*)

全部は撮れなかったけど、真ん中の壁に張り付いてるのがピョン太だよ!

ついでに最近ウチの玄関先に住んでるトンボも一緒に

No.368

>> 367 ルイ、カエルちゃんたちと一緒にゆっくりした休日を過ごせたカナ?

カエルを見つけると嬉しそうに携帯持って写メを撮るルイ、カエルよりも可愛い(*≧艸≦)

左下のカエルちゃん、足ながっ(゜ロ゜;

• << 370 笑ちゃ、おつかれー( ´ ▽ ` )ノ お昼からはこの前修理した箇所の確認がてら近くの山までドライブ行ってきたよ( ´ ▽ ` ) 可愛い…って(笑) 一応、写真も好きなんでσ^_^; 足長はピョン六郎かな

No.369

>> 366 笑ちゃは海人を「うみんちゅ」と入力してるのかな?(笑) サザンの曲だよ いってらー(・◇・)/~~~ 暑いから気を付けてね… うみひと…

かいとじゃでないし(・_・;

ルイは?

海人を何でだしてる?

夜中の曲はサザンだったんだね!

• << 371 俺は「かい」と「と」に分けて入力変換して、するとその後しばらくは「かいと」と入力しても変換できるようになる。 こんな感じかな(笑) うん「栞のテーマ」って曲だよ

No.370

>> 368 ルイ、カエルちゃんたちと一緒にゆっくりした休日を過ごせたカナ? カエルを見つけると嬉しそうに携帯持って写メを撮るルイ、カエルよりも…
笑ちゃ、おつかれー( ´ ▽ ` )ノ

お昼からはこの前修理した箇所の確認がてら近くの山までドライブ行ってきたよ( ´ ▽ ` )

可愛い…って(笑)
一応、写真も好きなんでσ^_^;

足長はピョン六郎かな

No.371

>> 369 うみひと… かいとじゃでないし(・_・; ルイは? 海人を何でだしてる? 夜中の曲はサザンだったんだね!
俺は「かい」と「と」に分けて入力変換して、するとその後しばらくは「かいと」と入力しても変換できるようになる。

こんな感じかな(笑)

うん「栞のテーマ」って曲だよ

• << 373 ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ 「栞のテーマ」聴いてみたよ。 サザンの曲は殆どが有名だから聴いたらすぐに 「あっ!これか!」ってわかるよね(^^)

No.372

みんなーおはようさん!

今日は出かける前に台風対策してきた!
海人とフナちゃんと俺のとこは今夜から明日の朝にかけて通過するみたいだな
笑ちゃとカンナのとこは明日の朝から夜にかけてって感じかな…

みんな気を付けてね!

特に軽い女性達は飛ばされない様に気を付けてね!

• << 374 そういえば友達も「台風あるね」って言ってたけど、今帰ってきてテレビつけたら。ふーちゃんとルイと海人の所直撃じゃん!Σ( ̄□ ̄;) ルイはちゃんと台風対策してきたんだね! ふーちゃんは仕事?停電になるといけないから早めにお風呂にはいるんだよ! 海人は携帯水没しないよーにね! みんな、気を付けてね!

No.373

>> 371 俺は「かい」と「と」に分けて入力変換して、するとその後しばらくは「かいと」と入力しても変換できるようになる。 こんな感じかな(笑)… ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ

「栞のテーマ」聴いてみたよ。

サザンの曲は殆どが有名だから聴いたらすぐに
「あっ!これか!」ってわかるよね(^^)

No.374

>> 372 みんなーおはようさん! 今日は出かける前に台風対策してきた! 海人とフナちゃんと俺のとこは今夜から明日の朝にかけて通過するみたい… そういえば友達も「台風あるね」って言ってたけど、今帰ってきてテレビつけたら。ふーちゃんとルイと海人の所直撃じゃん!Σ( ̄□ ̄;)

ルイはちゃんと台風対策してきたんだね!
ふーちゃんは仕事?停電になるといけないから早めにお風呂にはいるんだよ!
海人は携帯水没しないよーにね!

みんな、気を付けてね!

No.375

>> 358 もっと太陽の元で遊ばなアカンわ! 光合成が足らんのやろ! スマンなウチには男を泊めるスペースない… 近くに公園あるから場所教え… 光合成ってなんやねん。
俺は向日葵か( ̄▽ ̄;)

公園って、
ちゃんとベンチあるんやろうな?
地面では寝たくない(´・ ・`)

• << 380 海人が向日葵なら私がお水をかけてあげますよヽ(・∀・)ノ たくさん陽にあたって元気にすくすく育ちなさい(・∀・*)

No.376

>> 360 おはー 本当だ(笑) 共感が2つついてるね! 当たり前だけど私も共感つけてないから、私の他に海人の頭を撫でる人があと二人いるん… おまいに俺が頭を撫でられるに共感か。

んー。
俺と笑い袋の関係性についてんやない?

ちなみに俺が遊び足りないにも2個ついてた。
やはりそうか。
しかし海は遠いしな。
とりあえず手近なユニバでも行くかな笑

• << 381 一緒に寝てもらう謎の関係(笑)(笑) 海人は色々な人に頭を撫でてもらう様な猫じゃないだろうしね(*≧艸≦)♡ よけるでしょう? ユニバかぁ。 エルモに会ってみたいなぁ。 たまにテレビでユニバのミニオン歩いてるの見かけるとあの中途半端な背の高さが気になってしかたない(笑)

No.377

>> 361 海人が愛知行くなら私もいくーヽ(・∀・)ノ えー?!
ベンチ1個しか無かったらどうすんだよ?

• << 382 そうしたら海人膝枕してヽ(・∀・)ノ 海人は見張り番で座ったまま寝なさい♡

No.378

>> 365 笑ちゃはいつでもおいでー (*^▽^*) 海人はどっちでもいいぞ! とりあえずベンチだけは用意しておいてくれ。
後は自力で何とかするw

• << 383 ベンチは無い! だが安心しろスベリ台がある 縦になら2人寝る事も可能だぞ! (-^艸^-)

No.379

みんな、おはよーヽ(・∀・)ノ

ニュースだと雨と風が凄かったみたいだけど台風大丈夫だった?

ルイは忙しくなりそうだね。

• << 384 笑ちゃ、おはよう(*^▽^*) 台風は大丈夫だったよ! 仕事はバタバタしたけど… 昨日の朝、タバコ吸いに外に出てたらピョン次郎が車のリアハッチとバンパーの隙間から顔出してた! 台風で避難してたのかな(笑) 下はピョン四郎とピョン五郎のツーショット(笑)

No.380

>> 375 光合成ってなんやねん。 俺は向日葵か( ̄▽ ̄;) 公園って、 ちゃんとベンチあるんやろうな? 地面では寝たくない(´・ ・`) 海人が向日葵なら私がお水をかけてあげますよヽ(・∀・)ノ

たくさん陽にあたって元気にすくすく育ちなさい(・∀・*)

• << 389 甘やかされて水与えられ過ぎで根腐れ起こしそうやな笑

No.381

>> 376 おまいに俺が頭を撫でられるに共感か。 んー。 俺と笑い袋の関係性についてんやない? ちなみに俺が遊び足りないにも2個ついてた。… 一緒に寝てもらう謎の関係(笑)(笑)

海人は色々な人に頭を撫でてもらう様な猫じゃないだろうしね(*≧艸≦)♡

よけるでしょう?

ユニバかぁ。
エルモに会ってみたいなぁ。

たまにテレビでユニバのミニオン歩いてるの見かけるとあの中途半端な背の高さが気になってしかたない(笑)

• << 390 どうなんやろ笑 ユニバはちょっと先になるけど、グダグダになるのもあれやからローソンでチケット買ったぞ。 ハロウィーンナイトやったかな? 怖いやつ。 君の好きそーな笑 それが始まるわ。 エルモに会えるかどうかはわからんかど、ゾンビには会えるで?

No.382

>> 377 えー?! ベンチ1個しか無かったらどうすんだよ? そうしたら海人膝枕してヽ(・∀・)ノ

海人は見張り番で座ったまま寝なさい♡

• << 391 寝付いた頃に足を引き抜いて頭ゴン!させたろ(*´罒`*)♥ニヒヒ

No.383

>> 378 とりあえずベンチだけは用意しておいてくれ。 後は自力で何とかするw
ベンチは無い!

だが安心しろスベリ台がある
縦になら2人寝る事も可能だぞ!
(-^艸^-)

• << 385 アタシ下がいいー 膝枕ー(≧∇≦)
  • << 392 おー! 滑り台か! 子供の頃に滑っててそのまま寝転んで空を見上げたん思い出した。 田舎の空は真っ青で入道雲浮かんで綺麗やったな。 後から滑って来たやつに思いっきり頭と肩キックされたけどw

No.384

>> 379 みんな、おはよーヽ(・∀・)ノ ニュースだと雨と風が凄かったみたいだけど台風大丈夫だった? ルイは忙しくなりそうだね。
笑ちゃ、おはよう(*^▽^*)

台風は大丈夫だったよ!
仕事はバタバタしたけど…

昨日の朝、タバコ吸いに外に出てたらピョン次郎が車のリアハッチとバンパーの隙間から顔出してた!
台風で避難してたのかな(笑)

下はピョン四郎とピョン五郎のツーショット(笑)

• << 386 ナンジャコリャー(≧∇≦) かっ可愛い(///∇///) ルイの所が本当に居心地いいんだろうね!(^^) ルイ、無事で本当によかった(^^)

No.385

>> 383 ベンチは無い! だが安心しろスベリ台がある 縦になら2人寝る事も可能だぞ! (-^艸^-)
アタシ下がいいー

膝枕ー(≧∇≦)

• << 393 キック受ける気満々やな! チャレンジャーなお姉さんw

No.386

>> 384 笑ちゃ、おはよう(*^▽^*) 台風は大丈夫だったよ! 仕事はバタバタしたけど… 昨日の朝、タバコ吸いに外に出てたらピョン… ナンジャコリャー(≧∇≦)

かっ可愛い(///∇///)

ルイの所が本当に居心地いいんだろうね!(^^)

ルイ、無事で本当によかった(^^)

• << 388 可愛いやろ(*´꒳`*) これは俺も可愛いと思った! 心配してくれてありがと♡ 心配してくれるの笑ちゃくらいやな(笑) 俺はつっかえ棒か! まぁいつもの事だけどな(笑)

No.387

海人とどんな関係なのかなって考えてたけど、

安心できる関係

が、あってるかな。

ルイはどんな時でも支えてくれる。

ふーちゃんは優しさをくれる。

カンナは人生を教えてくれる。

今、「LONE WOLF」という曲を聴いています(^^)

• << 394 俺めっちゃ人畜無害w まぁ、やけどそうかもな。 ネットとはいえ付き合い長いからな。 身内みたいなもんになってきとるよな。 俺、あんまネットでゴチャゴチャと揉める様な関係は好きやないから、ユルークまったりとした雰囲気ってのはええな。

No.388

>> 386 ナンジャコリャー(≧∇≦) かっ可愛い(///∇///) ルイの所が本当に居心地いいんだろうね!(^^) ルイ、無事で…
可愛いやろ(*´꒳`*)

これは俺も可愛いと思った!

心配してくれてありがと♡
心配してくれるの笑ちゃくらいやな(笑)

俺はつっかえ棒か!

まぁいつもの事だけどな(笑)

• << 403 ルイはカエルちゃん見つけるとカエルちゃんに喋る? この棒には「当り」って書いてあるかもね(^^)

No.389

>> 380 海人が向日葵なら私がお水をかけてあげますよヽ(・∀・)ノ たくさん陽にあたって元気にすくすく育ちなさい(・∀・*) 甘やかされて水与えられ過ぎで根腐れ起こしそうやな笑

• << 397 私、甘いかな どっちかというと周りの人に甘やかされているような…

No.390

>> 381 一緒に寝てもらう謎の関係(笑)(笑) 海人は色々な人に頭を撫でてもらう様な猫じゃないだろうしね(*≧艸≦)♡ よけるでしょう? … どうなんやろ笑

ユニバはちょっと先になるけど、グダグダになるのもあれやからローソンでチケット買ったぞ。

ハロウィーンナイトやったかな?
怖いやつ。
君の好きそーな笑
それが始まるわ。

エルモに会えるかどうかはわからんかど、ゾンビには会えるで?

• << 398 彼女と行くのー? エルモの写メ撮ってきてーヽ(・∀・)ノ ハロウィンの時期なら気候もちょうどいいかもね! 晴れるといいね!

No.391

>> 382 そうしたら海人膝枕してヽ(・∀・)ノ 海人は見張り番で座ったまま寝なさい♡ 寝付いた頃に足を引き抜いて頭ゴン!させたろ(*´罒`*)♥ニヒヒ

• << 399 本当、そんなとこ海人だよね(ーー;)

No.392

>> 383 ベンチは無い! だが安心しろスベリ台がある 縦になら2人寝る事も可能だぞ! (-^艸^-) おー!
滑り台か!
子供の頃に滑っててそのまま寝転んで空を見上げたん思い出した。
田舎の空は真っ青で入道雲浮かんで綺麗やったな。
後から滑って来たやつに思いっきり頭と肩キックされたけどw

No.393

>> 385 アタシ下がいいー 膝枕ー(≧∇≦) キック受ける気満々やな!
チャレンジャーなお姉さんw

• << 400 靴奪って、遠くに投げてやる(* ̄ー ̄)

No.394

>> 387 海人とどんな関係なのかなって考えてたけど、 安心できる関係 が、あってるかな。 ルイはどんな時でも支えてくれる。 ふ… 俺めっちゃ人畜無害w

まぁ、やけどそうかもな。
ネットとはいえ付き合い長いからな。
身内みたいなもんになってきとるよな。
俺、あんまネットでゴチャゴチャと揉める様な関係は好きやないから、ユルークまったりとした雰囲気ってのはええな。

• << 401 うん。無害(笑) だから安心するのかな。 私は揉めるのは苦手だしね。 うん。今度冬が来たら3年たつ(笑)

No.395

今日も暑いなー!
昼からずっと外で汗だく
テンション⤴︎⤴︎(((o(*゚▽゚*)o)))

胸騒ぎの腰つき〜♪
胸挟みで腰突き〜♪
バカ騒ぎの餅つき〜♪

ららら〜ららら ららら〜

• << 402 ルイ、今日も一日お疲れさまヽ(・∀・)ノ ぶっ壊れないとやっていけないほど暑かったかのカナ(;・∀・)大丈夫? 太陽の暑さよりもアゲアゲで行きますか(*^^*)

No.396

>> 395 可哀想に…

暑さで脳もとろけたか…

居酒屋で土産にもらったネギ味噌があるが脳味噌の代わりに詰めとくか?

• << 408 心配はいらん! 暑さでテンションMAXになっただけだ!ψ(`∇´)ψ Ride on night Ride on now Ride on time ♪ なにかをいま愛が変えていく♪

No.397

>> 389 甘やかされて水与えられ過ぎで根腐れ起こしそうやな笑 私、甘いかな
どっちかというと周りの人に甘やかされているような…

• << 405 うん。 甘やかされそう笑 私甘えたいのーと言ってる割には、オカンみたいに仕切りそう笑

No.398

>> 390 どうなんやろ笑 ユニバはちょっと先になるけど、グダグダになるのもあれやからローソンでチケット買ったぞ。 ハロウィーンナイトやった… 彼女と行くのー?

エルモの写メ撮ってきてーヽ(・∀・)ノ

ハロウィンの時期なら気候もちょうどいいかもね!

晴れるといいね!

• << 410 えー? ゾンビ写メじゃアカン? んー。 9月の初め頃やからガッツリ暑いで! しかも残暑やから余計暑いかも笑 大阪の夏ってホンマ暑いわ。

No.399

>> 391 寝付いた頃に足を引き抜いて頭ゴン!させたろ(*´罒`*)♥ニヒヒ 本当、そんなとこ海人だよね(ーー;)

• << 412 あんま褒めるな照れるw

No.400

>> 393 キック受ける気満々やな! チャレンジャーなお姉さんw 靴奪って、遠くに投げてやる(* ̄ー ̄)

• << 413 遠くに投げた物を拾って来るのは犬の役目なんじゃ…
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧