大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑥

レス499 HIT数 9139 あ+ あ-

2017/08/24 12:06(更新日時)

大笑いしたいメンバー専用のスレ⑥です。
毎回勝手ながら、大笑いしたいメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さいm(__)m

今回もまたよろしくお願いしますm(__)m

No.2487563 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 292 保護して大切に敬ってくれ。
うむ、保護したところで何のメリットも無さそうなんで
密猟者に密告して捕獲して変わり者の金持ちに売り付けるか、多少の芸は出来そうなんでサーカスにでも売り飛ばすか!

• << 305 わーい 海人の空中ブランコーヽ(・∀・)ノ

No.302

>> 293 30日間無料お試しキャンペーンは?!
すいません残念ながら当社では、その様なサービスは行っておりませんm(_ _)m

言い忘れましたが当社は女性専用サイトですので男性の方はご遠慮下さい。

• << 315 女性専用サイト? エロ系なら雇って下さい。 最低2回は頑張ります!

No.303

>> 297 女の人にはウケないと思うよ
つかえる場面はありそうだから(笑)

No.304

>> 300 だに(^^)
懐かしいフレーズだな(笑)

ウッチャンが何かのキャラで使ってたやつだっけ?

• << 306 やばっ 昭和感丸出しにしてしまった(;゜∀゜)

No.305

>> 301 うむ、保護したところで何のメリットも無さそうなんで 密猟者に密告して捕獲して変わり者の金持ちに売り付けるか、多少の芸は出来そうなんでサ… わーい

海人の空中ブランコーヽ(・∀・)ノ

• << 307 空中ブランコって言うよりは 玉乗りとか火の輪くぐりとか そういう方向だと思うな (-^艸^-)

No.306

>> 304 懐かしいフレーズだな(笑) ウッチャンが何かのキャラで使ってたやつだっけ? やばっ

昭和感丸出しにしてしまった(;゜∀゜)

• << 308 お互い昭和だから仕方がない (・Д・)

No.307

>> 305 わーい 海人の空中ブランコーヽ(・∀・)ノ
空中ブランコって言うよりは
玉乗りとか火の輪くぐりとか
そういう方向だと思うな
(-^艸^-)

• << 310 地上の方がいいか…

No.308

>> 306 やばっ 昭和感丸出しにしてしまった(;゜∀゜)
お互い昭和だから仕方がない
(・Д・)

No.309

>> 298 ルイちゃ~ん コクられでるどー(^w^) 本気で飲んでるハイボール吹きかけたからやめれ(´;ω;`)

• << 311 おにーさーん こんな時間に呑んでるんですかー?

No.310

>> 307 空中ブランコって言うよりは 玉乗りとか火の輪くぐりとか そういう方向だと思うな (-^艸^-) 地上の方がいいか…

• << 316 地上というかクマとかトラの猛獣系?(笑)

No.311

>> 309 本気で飲んでるハイボール吹きかけたからやめれ(´;ω;`) おにーさーん

こんな時間に呑んでるんですかー?

• << 313 おー! 呑んでるで。 今から2杯目呑むよ。

No.312

>> 299 うーん。 いつも立ちっぱの動きっぱだからもう帰ってくると足はヘトヘト(笑) 老化だ(笑)老化(笑) でも私だけじゃないし… 無理し過ぎやろ?

足腰は大事にせーや?

ほんま年取ったら一気にくんで?

うん。
ホンマに美味いから食べてみて(^-^)

• << 321 昨日はソッコー寝落ちしてしまいました(^_^;)ごめんね スタッフの人数足りないから無理も回避出来なくてね。 まー、それも私だけじゃないしっ でもちゃんと休めるときは休んでるから大丈夫v(・∀・*)アリガトー

No.313

>> 311 おにーさーん こんな時間に呑んでるんですかー? おー!

呑んでるで。

今から2杯目呑むよ。

No.314

>> 300 だに(^^) だに?

アースレッドいるか?

• << 331 飛ばしちゃってたけど、ここにも営業発見(๑•̀ㅁ•́๑) 営業スレ?

No.315

>> 302 すいません残念ながら当社では、その様なサービスは行っておりませんm(_ _)m 言い忘れましたが当社は女性専用サイトですので男性の… 女性専用サイト?

エロ系なら雇って下さい。

最低2回は頑張ります!

• << 317 2回じゃお客様からクレームの嵐やわ! ウチは丁寧で濃厚でかつ情熱的で時間を掛けつつ2時間最低4回を売りにしてるからな2回じゃ話しにならんな… せめて5連チャンくらいで逝かせられる指技か舌技でも持ってれば別だがな! まぁ電話受け付けか従業員の送迎運転手くらいなら考えてもいいけどな…

No.316

>> 310 地上の方がいいか…
地上というかクマとかトラの猛獣系?(笑)

No.317

>> 315 女性専用サイト? エロ系なら雇って下さい。 最低2回は頑張ります!
2回じゃお客様からクレームの嵐やわ!

ウチは丁寧で濃厚でかつ情熱的で時間を掛けつつ2時間最低4回を売りにしてるからな2回じゃ話しにならんな…
せめて5連チャンくらいで逝かせられる指技か舌技でも持ってれば別だがな!

まぁ電話受け付けか従業員の送迎運転手くらいなら考えてもいいけどな…

No.318

>> 317 1度、実技指導して下さい(/ω\)

と、誰かさんが食いついてきそうなネタをわざわざ挙げてみる俺w

• << 320 そういうのは数をこなして自分で修行すべし! 彼女にお願いしてガンバレ‼︎ (-^艸^-)
  • << 322 これ、ルイちゃんに頼んだんじゃないのかな… また軽くお断りされてるどー(^w^)

No.319

みんなー、こんちー(・Д・)ノ

昨日は笑ちゃの方はかなり雨降ったみたいだけど大丈夫か?

• << 323 ふだんあんまり私の方は大雨降らないんだけど、昨日はかなり降ったねぇ。 そこら中、膝位まで川になってる写メ友達から送られてきたけど、私の所は大丈夫でしたヽ(・∀・)ノ そして今日はお天気良くなくて涼しいです♪

No.320

>> 318 1度、実技指導して下さい(/ω\) と、誰かさんが食いついてきそうなネタをわざわざ挙げてみる俺w そういうのは数をこなして自分で修行すべし!

彼女にお願いしてガンバレ‼︎
(-^艸^-)

• << 324 彼女と最低2回が頭から離れない… (*≧艸≦)イイナー

No.321

>> 312 無理し過ぎやろ? 足腰は大事にせーや? ほんま年取ったら一気にくんで? うん。 ホンマに美味いから食べてみて(^-^) … 昨日はソッコー寝落ちしてしまいました(^_^;)ごめんね

スタッフの人数足りないから無理も回避出来なくてね。

まー、それも私だけじゃないしっ

でもちゃんと休めるときは休んでるから大丈夫v(・∀・*)アリガトー

No.322

>> 318 1度、実技指導して下さい(/ω\) と、誰かさんが食いついてきそうなネタをわざわざ挙げてみる俺w これ、ルイちゃんに頼んだんじゃないのかな…

また軽くお断りされてるどー(^w^)

• << 325 こういうものは同性に教わるのではなく、AV観つつ彼女と一緒に勉強するものどえ (ㆀ˘・з・˘)

No.323

>> 319 みんなー、こんちー(・Д・)ノ 昨日は笑ちゃの方はかなり雨降ったみたいだけど大丈夫か? ふだんあんまり私の方は大雨降らないんだけど、昨日はかなり降ったねぇ。

そこら中、膝位まで川になってる写メ友達から送られてきたけど、私の所は大丈夫でしたヽ(・∀・)ノ

そして今日はお天気良くなくて涼しいです♪

• << 326 やっぱそうか、お昼の番組でやってて、これ笑ちゃの方だよなって思ったから… 大変だったね。とりあえず笑ちゃが無事で良かった (*´꒳`*)

No.324

>> 320 そういうのは数をこなして自分で修行すべし! 彼女にお願いしてガンバレ‼︎ (-^艸^-) 彼女と最低2回が頭から離れない…
(*≧艸≦)イイナー

• << 327 俺で良ければいつでも対応可能です! (〃ω〃)

No.325

>> 322 これ、ルイちゃんに頼んだんじゃないのかな… また軽くお断りされてるどー(^w^)
こういうものは同性に教わるのではなく、AV観つつ彼女と一緒に勉強するものどえ (ㆀ˘・з・˘)

• << 328 ルイちゃんに舌技と指技を教わりたいんじゃないの?? と、言うのは口実 (゜ロ゜;ノ)ノどっちが?!

No.326

>> 323 ふだんあんまり私の方は大雨降らないんだけど、昨日はかなり降ったねぇ。 そこら中、膝位まで川になってる写メ友達から送られてきたけど、私の… やっぱそうか、お昼の番組でやってて、これ笑ちゃの方だよなって思ったから…
大変だったね。とりあえず笑ちゃが無事で良かった (*´꒳`*)

• << 329 ♡ァリガトー♡(。・・。)

No.327

>> 324 彼女と最低2回が頭から離れない… (*≧艸≦)イイナー
俺で良ければいつでも対応可能です! (〃ω〃)

• << 330 また営業ですか(゚∀゚ノ)ノ

No.328

>> 325 こういうものは同性に教わるのではなく、AV観つつ彼女と一緒に勉強するものどえ (ㆀ˘・з・˘) ルイちゃんに舌技と指技を教わりたいんじゃないの??

と、言うのは口実

(゜ロ゜;ノ)ノどっちが?!

• << 332 いろんな意味で嫌すぎる… ( ̄ー ̄)

No.329

>> 326 やっぱそうか、お昼の番組でやってて、これ笑ちゃの方だよなって思ったから… 大変だったね。とりあえず笑ちゃが無事で良かった (*´꒳`*) … ♡ァリガトー♡(。・・。)

No.330

>> 327 俺で良ければいつでも対応可能です! (〃ω〃) また営業ですか(゚∀゚ノ)ノ

• << 333 いえいえ これはビジネス抜きでいつでも対応しますよー♡(〃ω〃)

No.331

>> 314 だに? アースレッドいるか? 飛ばしちゃってたけど、ここにも営業発見(๑•̀ㅁ•́๑)

営業スレ?

No.332

>> 328 ルイちゃんに舌技と指技を教わりたいんじゃないの?? と、言うのは口実 (゜ロ゜;ノ)ノどっちが?!
いろんな意味で嫌すぎる…

( ̄ー ̄)

No.333

>> 330 また営業ですか(゚∀゚ノ)ノ いえいえ
これはビジネス抜きでいつでも対応しますよー♡(〃ω〃)

No.334

久しぶりに…

おまいらこんばんは!笑

何かミクルの広告、最近これがやたら出るんやけど?

何の広告出てる?

• << 336 おはーヽ(・∀・)ノ 私もあんまり気にしてみてないけど ここ数日これが多いかなぁ。 「君の名は。」は数日前まで出てたよ 「ももシェイク」は初めて見た( ・∇・) 「君の名は。」はTSUTAYAで出たら借りてきまーすヽ(・∀・)ノ

No.335

>> 334 あんま気にして見てないけど

最近これが多い気がするかな…
飲みたいってのもあるんだけどね。

No.336

>> 334 久しぶりに… おまいらこんばんは!笑 何かミクルの広告、最近これがやたら出るんやけど? 何の広告出てる? おはーヽ(・∀・)ノ

私もあんまり気にしてみてないけど
ここ数日これが多いかなぁ。

「君の名は。」は数日前まで出てたよ

「ももシェイク」は初めて見た( ・∇・)

「君の名は。」はTSUTAYAで出たら借りてきまーすヽ(・∀・)ノ

No.337

と、コレ…(・_・;

• << 342 おはようさん( ´ ▽ ` )ノ これは俺も良く出てるー 何故か絵面が少し怖い… (~_~;)

No.338

あとさ、エッチなんて技とか回数じゃなくてその相手が自分の好きな相手なのが一番幸福感味わえるよね(*^^*)

と、女の私は思う(・∀・*)

• << 343 それは俺もそう思う! やっぱ幸福感と言うか達成感と言うか全然違う(〃ω〃) 「愛しあったー!」 って感じがしていい(笑) 俺は最期までずーっと恋愛してたいし、好きな人を抱きたいって想いもあるから生涯現役で頑張る! 相手が居ないのが問題だけど… (・Д・)

No.339

でもね、私はもうそういうのはいっかなーって思えるようになってきたんだ(*^^*)

言い方おかしいけど、色んなことを望んだりしない方が自分が穏やかでいられるしね(^^)
あっ、私の場合はね(笑)

こーやって性別がなくなっていくのか!(笑)(笑)(笑)

No.340

向日葵咲いたよ!

枯れた向日葵の変なところから咲いて妖怪みたい…(´・ω・`)

• << 344 妙なとこから咲いてるな… 上の花を食べられたからこんなとこから咲いてるのかな? 次は食べられない様にね(笑)

No.341

>> 340 こんなんにしてみましたー

No.342

>> 337 と、コレ…(・_・;
おはようさん( ´ ▽ ` )ノ

これは俺も良く出てるー
何故か絵面が少し怖い…
(~_~;)

No.343

>> 338 あとさ、エッチなんて技とか回数じゃなくてその相手が自分の好きな相手なのが一番幸福感味わえるよね(*^^*) と、女の私は思う(・∀・*…
それは俺もそう思う!
やっぱ幸福感と言うか達成感と言うか全然違う(〃ω〃)
「愛しあったー!」
って感じがしていい(笑)

俺は最期までずーっと恋愛してたいし、好きな人を抱きたいって想いもあるから生涯現役で頑張る!

相手が居ないのが問題だけど…
(・Д・)

• << 345 ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ さすが!愛の伝道師! 生涯現役がんばれっ(๑•̀ᄇ•́)و✧

No.344

>> 340 向日葵咲いたよ! 枯れた向日葵の変なところから咲いて妖怪みたい…(´・ω・`)
妙なとこから咲いてるな…
上の花を食べられたからこんなとこから咲いてるのかな?

次は食べられない様にね(笑)

• << 346 妙なところが私ににそっくり(*≧∀≦*) 本当…今年は出た芽を食べられ… 咲いたら食い散らかされ… (´・ω・`) 今回のは美味しそうじゃないから食べられないと思いますヽ(・∀・)ノ

No.345

>> 343 それは俺もそう思う! やっぱ幸福感と言うか達成感と言うか全然違う(〃ω〃) 「愛しあったー!」 って感じがしていい(笑) 俺… ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ

さすが!愛の伝道師!

生涯現役がんばれっ(๑•̀ᄇ•́)و✧

• << 347 おう!頑張るぞ!(^_^)v

No.346

>> 344 妙なとこから咲いてるな… 上の花を食べられたからこんなとこから咲いてるのかな? 次は食べられない様にね(笑) 妙なところが私ににそっくり(*≧∀≦*)

本当…今年は出た芽を食べられ…
咲いたら食い散らかされ…

(´・ω・`)

今回のは美味しそうじゃないから食べられないと思いますヽ(・∀・)ノ

• << 348 今年はさんざんだったな… でもまだ咲いただけマシかも ウチは咲く気配すらない… 背丈も葉っぱも大きくなったんだけどね〜 (。-_-。)

No.347

>> 345 ルイ、お疲れちゃ~んヽ(・∀・)ノ さすが!愛の伝道師! 生涯現役がんばれっ(๑•̀ᄇ•́)و✧
おう!頑張るぞ!(^_^)v

No.348

>> 346 妙なところが私ににそっくり(*≧∀≦*) 本当…今年は出た芽を食べられ… 咲いたら食い散らかされ… (´・ω・`) 今回…
今年はさんざんだったな…

でもまだ咲いただけマシかも
ウチは咲く気配すらない…
背丈も葉っぱも大きくなったんだけどね〜 (。-_-。)

No.349

>> 348 あ…

そうだった…

そのうち咲くといいね!

昨日は遅くまでお疲れさま(^^)

倒れないよーにね♡

No.350

おまいらこんばんは。

なかなかマメにレス出来なくごめん。

最近、疲れが取れないのか帰宅してからも眠いのなんのって😓

とりあえず、ルイも笑い袋もヒマワリもカエルも元気そうで良かった。

俺もニコも元気だ。

ハイボールを少し飲んだだけやのにやたら酔ってきた。

考えたら酔っ払いレス久しぶりやな、あはは

明日も明後日も遅番で忙しいから来れるか分からんけど来れたら来るわ。

んじゃ葉を磨いて寝る

おやすみ

またな

• << 353 疲れが取れんのか? 遊び足らんのじゃね? 夏のギラギラ太陽と暑さで、俺は毎日がフェスの様に楽しんでるべ! \( ˆoˆ )/ 今日も暑いけど楽しむぞー! 仕事だけどね…
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧