大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑥
大笑いしたいメンバー専用のスレ⑥です。
毎回勝手ながら、大笑いしたいメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さいm(__)m
今回もまたよろしくお願いしますm(__)m
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんばんは。
今年はもうハロハロ食べたか?
今日出先でミニストップあったから久しぶりに食べてみた。
みたらし団子味て…
ほとんどネタ的ノリやったけど、意外にも美味かった。
これはオススメやで!
>> 253
お前の家はカエル🐸王国か?
このカエル一見可愛く見えるがよく見ると随分目つき悪いぞ?
喧嘩売りにきたんじゃ:(´◦ω◦`):ガ…
ウチにはカエルが売るほどおる。
まぁ虫やミミズもいるからエサがあって住みやすいやろな…
目つきが悪いのではなくて
ピョン太は近視だからどうしても見にくい時に目を細めるんだよな…
最近スマホのやり過ぎちゃうかな…
(-^艸^-)
>> 256
ウチにはカエルが売るほどおる。
まぁ虫やミミズもいるからエサがあって住みやすいやろな…
目つきが悪いのではなくて
ピョン太…
可愛いから1匹売ってヽ(・∀・)ノ
カエルちゃん専用のスマホをオプションでつけてね!
今日も一日
ファイト───ヽ(。・∀・。)ノ───!!
- << 264 ルイちゃんネットショッピング〜 夏のボーナス大還元祭‼︎ 今回ご紹介させて頂くのは なんと! あの巷で大人気のピョン太くん 夏の暑い日、壁や庭の草木の間にいるピョン太くんを観てるだけで癒され心まで涼しくなりますよね。 さらにエサは自分で勝手に捕まえて食べるのでエサ代も掛かりません! 御自宅に届いたら庭に放す! たったそれだけでいいのです! さぁ、貴方もピョン太くんに癒されて暑い夏を乗り切りませんか? そこでみなさん気になるところのお値段ですが… 今回!夏のボーナス大還元祭という事でなんとか少しでも安くお届けしたいと私が現地まで買い付けに行って参りました。そこで現地バイヤーと直接交渉し、な、なんと今回夏のボーナス大還元祭に限り… 1匹 3000ウォンでお届け出来ることとなりました! でも、ちょっと待ってください今回はこれだけじゃないんです! なんとカエル専用スマホ、ケロフォンをオプションで付ける事が出来るんです!従来ケロフォンは入手が困難で高価だったんですが… 今回夏のボーナス大還元祭という事で、がんばりました… こちらも現地直接買い付けという事で、ピョン太1匹に付き1台 50000クウェートディナールで御用意させて頂く事が出来ました。 しかも今回夏のボーナス大還元祭という事ですから、ケロフォンを付けていただいた方にピョン太くんの料金をさらに無料とさせて頂きます! ピョン太くんとケロフォンのセットで 50000クウェートディナールです! しかし今回夏のボーナス大還元祭特別価格という事で大変申し訳ありませんが限定 1セット限りとさせて頂きます。 今回、送料はルイちゃんネットショッピングが負担させて頂きます。 但し運送業者は当社指定のルイ急便のみとなりますのでご了承ください お支払いは1回払い現金引き換えのみとなっております。 但し、今回は夏のボーナス大還元祭という事でルイちゃんウハウハ御奉仕払いによる女性のみ身体でのお支払いが選択可能です。 ※ルイちゃんウハウハ御奉仕払いは条件があります。 必須:満20歳以上50歳以下の女性である事、他諸条件はお問い合わせ下さい。 早い者勝ちです! 今から30分間受付を増やしてお待ちしております。
>> 261
可愛いから1匹売ってヽ(・∀・)ノ
カエルちゃん専用のスマホをオプションでつけてね!
今日も一日
ファイト───ヽ(。・∀…
ルイちゃんネットショッピング〜
夏のボーナス大還元祭‼︎
今回ご紹介させて頂くのは
なんと!
あの巷で大人気のピョン太くん
夏の暑い日、壁や庭の草木の間にいるピョン太くんを観てるだけで癒され心まで涼しくなりますよね。
さらにエサは自分で勝手に捕まえて食べるのでエサ代も掛かりません!
御自宅に届いたら庭に放す!
たったそれだけでいいのです!
さぁ、貴方もピョン太くんに癒されて暑い夏を乗り切りませんか?
そこでみなさん気になるところのお値段ですが…
今回!夏のボーナス大還元祭という事でなんとか少しでも安くお届けしたいと私が現地まで買い付けに行って参りました。そこで現地バイヤーと直接交渉し、な、なんと今回夏のボーナス大還元祭に限り…
1匹 3000ウォンでお届け出来ることとなりました!
でも、ちょっと待ってください今回はこれだけじゃないんです!
なんとカエル専用スマホ、ケロフォンをオプションで付ける事が出来るんです!従来ケロフォンは入手が困難で高価だったんですが…
今回夏のボーナス大還元祭という事で、がんばりました…
こちらも現地直接買い付けという事で、ピョン太1匹に付き1台 50000クウェートディナールで御用意させて頂く事が出来ました。
しかも今回夏のボーナス大還元祭という事ですから、ケロフォンを付けていただいた方にピョン太くんの料金をさらに無料とさせて頂きます!
ピョン太くんとケロフォンのセットで 50000クウェートディナールです!
しかし今回夏のボーナス大還元祭特別価格という事で大変申し訳ありませんが限定 1セット限りとさせて頂きます。
今回、送料はルイちゃんネットショッピングが負担させて頂きます。
但し運送業者は当社指定のルイ急便のみとなりますのでご了承ください
お支払いは1回払い現金引き換えのみとなっております。
但し、今回は夏のボーナス大還元祭という事でルイちゃんウハウハ御奉仕払いによる女性のみ身体でのお支払いが選択可能です。
※ルイちゃんウハウハ御奉仕払いは条件があります。
必須:満20歳以上50歳以下の女性である事、他諸条件はお問い合わせ下さい。
早い者勝ちです!
今から30分間受付を増やしてお待ちしております。
>> 264
ルイちゃんネットショッピング〜
夏のボーナス大還元祭‼︎
今回ご紹介させて頂くのは
なんと!
あの巷で大人気のピョン太くん
…
さすが営業!!
広告の加工もバッチリ ( v^-゜)♪
って…
誉めてる場合かなぁ?
仕事中だよね(笑)
まだありますかー?
クウェートディナール…ではなく、
身体でもなく日本円で支払いはできますか?
っと、真面目に答えてみる…
- << 270 日本円でもいいけど… 現在のレートに直すと… ¥18,272,913円で消費税込み ¥19,734,746円になります。 少々高額になるのでオススメはルイちゃんウハウハ御奉仕払いの方が良いかと…(〃ω〃) せっかく笑ちゃに合わせて年齢制限も緩和したし(-^艸^-) ちなみにピョン太だけなら 3000ウォンなので ¥296円の税込¥319円になります。
>> 259
海人、おはーヽ(・∀・)ノ
今年ハロハロまだ食べてなーい
私は昨日ラーメン屋帰りにミニストップのバニラカップを食べますた。
…
甘辛い感じ。
あー、関東では甘じょっばいって言うんかな?
やけど、かき氷に合うように甘みの方がやや強め。
俺も昨日の夕方ラーメン食べた。
天下一品。
たまにフッと食べたくなる。
- << 282 おお! その日はラーメンとミニストップ、被ってたね(・∀・*)一緒だー 私はその日はもうあんよが痛くてキッチンに立つことを拒否してラーメン屋にいきました(* ̄ー ̄) 甘いじょっぱい!よく知ってるね。 でも、海人好みだとあんまり甘く無さそうだな… みたらしハロハロ買うのが勇気いるけど、今度黒蜜とミルク持参していってみるっス
>> 276
甘辛い感じ。
あー、関東では甘じょっばいって言うんかな?
やけど、かき氷に合うように甘みの方がやや強め。
俺も昨日の夕方ラ…
おお!
その日はラーメンとミニストップ、被ってたね(・∀・*)一緒だー
私はその日はもうあんよが痛くてキッチンに立つことを拒否してラーメン屋にいきました(* ̄ー ̄)
甘いじょっぱい!よく知ってるね。
でも、海人好みだとあんまり甘く無さそうだな…
みたらしハロハロ買うのが勇気いるけど、今度黒蜜とミルク持参していってみるっス
- << 294 足が痛いのか?! 腰からきてるんやないか? 甘じょっぱいはテレビでやってた。 ソフトクリームも乗ってるしそれなりに甘いで? 団子もメチャ柔らかいし、アラレと刻み海苔も不思議に合う。 是非食べて感想聞かせてくれ! って俺はミニストップの回し者かよ💧
>> 270
日本円でもいいけど…
現在のレートに直すと…
¥18,272,913円で消費税込み
¥19,734,746円になります。
少…
おにーさーん
もっとマケてぇ~
なんだかピョン太がオマケ??
- << 289 わかりました! 今回は夏のボーナス大還元祭という事で特別に現在ご使用中のスマホを¥20,000で下取りさせて頂きます。 下取りを利用された場合 ¥18,272,913から¥20,000引きでなんと! ¥18,252,913 です! ※別途消費税はご負担願います。 ここまで来ると買わない理由がわからない と言うところまでがんばりました! ご連絡お待ちしております! ※下取りされるスマホは各種アプリ及び個人データが消去されていないものに限ります。 ピョン太くんをご購入された方のみケロフォンを選択可能なので、ピョン太くんはけしてオマケではございません。
>> 283
おにーさーん
もっとマケてぇ~
なんだかピョン太がオマケ??
わかりました!
今回は夏のボーナス大還元祭という事で特別に現在ご使用中のスマホを¥20,000で下取りさせて頂きます。
下取りを利用された場合
¥18,272,913から¥20,000引きでなんと! ¥18,252,913 です!
※別途消費税はご負担願います。
ここまで来ると買わない理由がわからない と言うところまでがんばりました!
ご連絡お待ちしております!
※下取りされるスマホは各種アプリ及び個人データが消去されていないものに限ります。
ピョン太くんをご購入された方のみケロフォンを選択可能なので、ピョン太くんはけしてオマケではございません。
- << 296 そんなこと言わんと~ もっとガツンと値引いてくれや~ スマホ下取り出したらミクルこれなくなってしまうやん~
>> 282
おお!
その日はラーメンとミニストップ、被ってたね(・∀・*)一緒だー
私はその日はもうあんよが痛くてキッチンに立つことを拒否し…
足が痛いのか?!
腰からきてるんやないか?
甘じょっぱいはテレビでやってた。
ソフトクリームも乗ってるしそれなりに甘いで?
団子もメチャ柔らかいし、アラレと刻み海苔も不思議に合う。
是非食べて感想聞かせてくれ!
って俺はミニストップの回し者かよ💧
- << 299 うーん。 いつも立ちっぱの動きっぱだからもう帰ってくると足はヘトヘト(笑) 老化だ(笑)老化(笑) でも私だけじゃないしっ もっと筋肉つけないと(* ̄ー ̄) 最近筋トレもサボりぎみでね(笑) 腰は毎日ロキソニンテープを2枚息子に貼ってもらっています(*ノ▽ノ) おばーちゃんかっ(笑) じゃー、今度みたらしハロハロ食べて気合い入れてみるかな(笑)
>> 294
足が痛いのか?!
腰からきてるんやないか?
甘じょっぱいはテレビでやってた。
ソフトクリームも乗ってるしそれなりに甘いで?…
うーん。
いつも立ちっぱの動きっぱだからもう帰ってくると足はヘトヘト(笑)
老化だ(笑)老化(笑)
でも私だけじゃないしっ
もっと筋肉つけないと(* ̄ー ̄)
最近筋トレもサボりぎみでね(笑)
腰は毎日ロキソニンテープを2枚息子に貼ってもらっています(*ノ▽ノ)
おばーちゃんかっ(笑)
じゃー、今度みたらしハロハロ食べて気合い入れてみるかな(笑)
- << 312 無理し過ぎやろ? 足腰は大事にせーや? ほんま年取ったら一気にくんで? うん。 ホンマに美味いから食べてみて(^-^)
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 93HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3326HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 342HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6414HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5213HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5027HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 464HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る