大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑥

レス499 HIT数 9132 あ+ あ-

2017/08/24 12:06(更新日時)

大笑いしたいメンバー専用のスレ⑥です。
毎回勝手ながら、大笑いしたいメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さいm(__)m

今回もまたよろしくお願いしますm(__)m

No.2487563 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

こんばんは。

今年はもうハロハロ食べたか?

今日出先でミニストップあったから久しぶりに食べてみた。

みたらし団子味て…

ほとんどネタ的ノリやったけど、意外にも美味かった。
これはオススメやで!

• << 255 おつかれさん! 今年は…って ハロハロは定期行事なのか?(笑) 案外美味そうやな! 想像以上にクセになりそうやな(笑) 機会があったら食べてみる U^ェ^U
  • << 259 海人、おはーヽ(・∀・)ノ 今年ハロハロまだ食べてなーい 私は昨日ラーメン屋帰りにミニストップのバニラカップを食べますた。 みたらしハロハロ甘いのー? ちなみに昨日のラーメン 塩とんこつ薄め、うずら増し うずらがゴロゴロしてて可愛い(///∇///)

No.252

>> 248 海人ー 今日はなに聴いて寝るのー? もう、寝ちゃったー?ヽ(・∀・)ノ ごめん、その日のその時間はへばって寝てた( ̄▽ ̄;)

• << 260 いたらラッキーくらいで呼んでるので大丈夫ヽ(・∀・)ノ たくさん寝て大きくなりなさい

No.253

>> 249 みんなー こんばんわー (・Д・)ノ 今日も1日部屋の掃除や車の洗車でちかれたー お休みが掃除で終わってしまった (ㆀ˘… お前の家はカエル🐸王国か?

このカエル一見可愛く見えるがよく見ると随分目つき悪いぞ?

喧嘩売りにきたんじゃ:(´◦ω◦`):ガクブル

• << 256 ウチにはカエルが売るほどおる。 まぁ虫やミミズもいるからエサがあって住みやすいやろな… 目つきが悪いのではなくて ピョン太は近視だからどうしても見にくい時に目を細めるんだよな… 最近スマホのやり過ぎちゃうかな… (-^艸^-)

No.254

>> 250 ウチの向日葵は葉っぱも大きくなって背は高くなってきてるんだけど花が咲く気配が全く無い… 本人に華がないからしゃーないなw

• << 257 あっ、そっか! 確かに俺に華があり過ぎるから負けそうで咲かれへんのかもな… 俺に華があるばっかりに申し訳ない事したな… 大輪の花を咲かせられる様に海人に送ってやろうかな… そしたら華のない海人の為に一生懸命咲いてくれるやろ!

No.255

>> 251 こんばんは。 今年はもうハロハロ食べたか? 今日出先でミニストップあったから久しぶりに食べてみた。 みたらし団子味て… …
おつかれさん!

今年は…って

ハロハロは定期行事なのか?(笑)

案外美味そうやな!

想像以上にクセになりそうやな(笑)

機会があったら食べてみる
U^ェ^U

• << 273 ハロハロは定期行事やで? 夏になると、俺と笑い袋のどちらかかが、ハロハロのなになにを食べた! と必ず報告してるで笑 アイスとかさほど好きやないんやけど、ハロハロは別やなー。 特にこのみたらし団子味は俺的にはかなり良かった。 1回試してみてくれ。

No.256

>> 253 お前の家はカエル🐸王国か? このカエル一見可愛く見えるがよく見ると随分目つき悪いぞ? 喧嘩売りにきたんじゃ:(´◦ω◦`):ガ…
ウチにはカエルが売るほどおる。

まぁ虫やミミズもいるからエサがあって住みやすいやろな…

目つきが悪いのではなくて
ピョン太は近視だからどうしても見にくい時に目を細めるんだよな…
最近スマホのやり過ぎちゃうかな…
(-^艸^-)

• << 261 可愛いから1匹売ってヽ(・∀・)ノ カエルちゃん専用のスマホをオプションでつけてね! 今日も一日 ファイト───ヽ(。・∀・。)ノ───!!
  • << 274 お前ん家のカエルはスマホ老眼か? ブルーベリー食わせたれ。 カエルが住み着きやすい環境って考えたらええよな。 俺の周りはアスファルトしかないから照り返しで夜でもムワーッとしてるわ。 俺の田舎なんか窓を開けてたら明け方には寒く感じる時すらあるのにな。 夕立の後に吹く爽やかで涼しい風が恋しいわ。

No.257

>> 254 本人に華がないからしゃーないなw
あっ、そっか!

確かに俺に華があり過ぎるから負けそうで咲かれへんのかもな…

俺に華があるばっかりに申し訳ない事したな…

大輪の花を咲かせられる様に海人に送ってやろうかな…
そしたら華のない海人の為に一生懸命咲いてくれるやろ!

• << 275 アホやなお前。 主人に華が無いのに自分だけ咲かすわけにはイカンと気を使ってる向日葵の気持ちを考えてやれよ。 もうさ、名称もヒマワリやなくハマワリで良くないか?

No.258

>> 249 みんなー こんばんわー (・Д・)ノ 今日も1日部屋の掃除や車の洗車でちかれたー お休みが掃除で終わってしまった (ㆀ˘… ルイ、おはーヽ(・∀・)ノ

かっ可愛いっっ(///∇///)

お休みにお掃除&洗車お疲れさまー

私は、今週末も混みっぱなしですた(-_-;)

夏休みの土日のバカヤロー

• << 262 笑ちゃ、おはよ( ´ ▽ ` )ノ 飲食業は夏休みの土日は地獄だよね〜(;´д`) 俺も高校の頃やってた中華屋さんのバイト、土日は嫌だったもんな〜 厨房の中暑くて汗かきまくって、たまに作ってる餃子やラーメンに滴り落ちてたなぁ(笑)

No.259

>> 251 こんばんは。 今年はもうハロハロ食べたか? 今日出先でミニストップあったから久しぶりに食べてみた。 みたらし団子味て… … 海人、おはーヽ(・∀・)ノ

今年ハロハロまだ食べてなーい

私は昨日ラーメン屋帰りにミニストップのバニラカップを食べますた。

みたらしハロハロ甘いのー?

ちなみに昨日のラーメン
塩とんこつ薄め、うずら増し

うずらがゴロゴロしてて可愛い(///∇///)

• << 276 甘辛い感じ。 あー、関東では甘じょっばいって言うんかな? やけど、かき氷に合うように甘みの方がやや強め。 俺も昨日の夕方ラーメン食べた。 天下一品。 たまにフッと食べたくなる。

No.260

>> 252 ごめん、その日のその時間はへばって寝てた( ̄▽ ̄;) いたらラッキーくらいで呼んでるので大丈夫ヽ(・∀・)ノ
たくさん寝て大きくなりなさい

• << 277 俺は希少動物か笑

No.261

>> 256 ウチにはカエルが売るほどおる。 まぁ虫やミミズもいるからエサがあって住みやすいやろな… 目つきが悪いのではなくて ピョン太…
可愛いから1匹売ってヽ(・∀・)ノ

カエルちゃん専用のスマホをオプションでつけてね!

今日も一日
ファイト───ヽ(。・∀・。)ノ───!!

• << 264 ルイちゃんネットショッピング〜 夏のボーナス大還元祭‼︎ 今回ご紹介させて頂くのは なんと! あの巷で大人気のピョン太くん 夏の暑い日、壁や庭の草木の間にいるピョン太くんを観てるだけで癒され心まで涼しくなりますよね。 さらにエサは自分で勝手に捕まえて食べるのでエサ代も掛かりません! 御自宅に届いたら庭に放す! たったそれだけでいいのです! さぁ、貴方もピョン太くんに癒されて暑い夏を乗り切りませんか? そこでみなさん気になるところのお値段ですが… 今回!夏のボーナス大還元祭という事でなんとか少しでも安くお届けしたいと私が現地まで買い付けに行って参りました。そこで現地バイヤーと直接交渉し、な、なんと今回夏のボーナス大還元祭に限り… 1匹 3000ウォンでお届け出来ることとなりました! でも、ちょっと待ってください今回はこれだけじゃないんです! なんとカエル専用スマホ、ケロフォンをオプションで付ける事が出来るんです!従来ケロフォンは入手が困難で高価だったんですが… 今回夏のボーナス大還元祭という事で、がんばりました… こちらも現地直接買い付けという事で、ピョン太1匹に付き1台 50000クウェートディナールで御用意させて頂く事が出来ました。 しかも今回夏のボーナス大還元祭という事ですから、ケロフォンを付けていただいた方にピョン太くんの料金をさらに無料とさせて頂きます! ピョン太くんとケロフォンのセットで 50000クウェートディナールです! しかし今回夏のボーナス大還元祭特別価格という事で大変申し訳ありませんが限定 1セット限りとさせて頂きます。 今回、送料はルイちゃんネットショッピングが負担させて頂きます。 但し運送業者は当社指定のルイ急便のみとなりますのでご了承ください お支払いは1回払い現金引き換えのみとなっております。 但し、今回は夏のボーナス大還元祭という事でルイちゃんウハウハ御奉仕払いによる女性のみ身体でのお支払いが選択可能です。 ※ルイちゃんウハウハ御奉仕払いは条件があります。 必須:満20歳以上50歳以下の女性である事、他諸条件はお問い合わせ下さい。 早い者勝ちです! 今から30分間受付を増やしてお待ちしております。

No.262

>> 258 ルイ、おはーヽ(・∀・)ノ かっ可愛いっっ(///∇///) お休みにお掃除&洗車お疲れさまー 私は、今週末も混みっぱなし… 笑ちゃ、おはよ( ´ ▽ ` )ノ

飲食業は夏休みの土日は地獄だよね〜(;´д`)
俺も高校の頃やってた中華屋さんのバイト、土日は嫌だったもんな〜

厨房の中暑くて汗かきまくって、たまに作ってる餃子やラーメンに滴り落ちてたなぁ(笑)

No.263

>> 262 アタシの昨日のラーメン…(´・ω・`)

• << 265 まぁ入っててもわかんないから気にするな!(・Д・)ノ
  • << 278 あー。 塩味ね…

No.264

>> 261 可愛いから1匹売ってヽ(・∀・)ノ カエルちゃん専用のスマホをオプションでつけてね! 今日も一日 ファイト───ヽ(。・∀… ルイちゃんネットショッピング〜
夏のボーナス大還元祭‼︎

今回ご紹介させて頂くのは
なんと!
あの巷で大人気のピョン太くん

夏の暑い日、壁や庭の草木の間にいるピョン太くんを観てるだけで癒され心まで涼しくなりますよね。
さらにエサは自分で勝手に捕まえて食べるのでエサ代も掛かりません!
御自宅に届いたら庭に放す!
たったそれだけでいいのです!
さぁ、貴方もピョン太くんに癒されて暑い夏を乗り切りませんか?

そこでみなさん気になるところのお値段ですが…
今回!夏のボーナス大還元祭という事でなんとか少しでも安くお届けしたいと私が現地まで買い付けに行って参りました。そこで現地バイヤーと直接交渉し、な、なんと今回夏のボーナス大還元祭に限り…
1匹 3000ウォンでお届け出来ることとなりました!

でも、ちょっと待ってください今回はこれだけじゃないんです!
なんとカエル専用スマホ、ケロフォンをオプションで付ける事が出来るんです!従来ケロフォンは入手が困難で高価だったんですが…
今回夏のボーナス大還元祭という事で、がんばりました…
こちらも現地直接買い付けという事で、ピョン太1匹に付き1台 50000クウェートディナールで御用意させて頂く事が出来ました。
しかも今回夏のボーナス大還元祭という事ですから、ケロフォンを付けていただいた方にピョン太くんの料金をさらに無料とさせて頂きます!

ピョン太くんとケロフォンのセットで 50000クウェートディナールです!

しかし今回夏のボーナス大還元祭特別価格という事で大変申し訳ありませんが限定 1セット限りとさせて頂きます。

今回、送料はルイちゃんネットショッピングが負担させて頂きます。
但し運送業者は当社指定のルイ急便のみとなりますのでご了承ください

お支払いは1回払い現金引き換えのみとなっております。
但し、今回は夏のボーナス大還元祭という事でルイちゃんウハウハ御奉仕払いによる女性のみ身体でのお支払いが選択可能です。
※ルイちゃんウハウハ御奉仕払いは条件があります。
必須:満20歳以上50歳以下の女性である事、他諸条件はお問い合わせ下さい。

早い者勝ちです!
今から30分間受付を増やしてお待ちしております。

• << 266 さすが営業!! 広告の加工もバッチリ ( v^-゜)♪ って… 誉めてる場合かなぁ? 仕事中だよね(笑) まだありますかー? クウェートディナール…ではなく、 身体でもなく日本円で支払いはできますか? っと、真面目に答えてみる…
  • << 279 もしもし。 あの…庭が無いとダメですか? 風呂ならあります! 分割は100回払いでもいけますか?

No.265

>> 263 アタシの昨日のラーメン…(´・ω・`)
まぁ入っててもわかんないから気にするな!(・Д・)ノ

• << 267 う、うん… 夏のラーメン屋さんは作ってるところは見ないようにするよ…

No.266

>> 264 ルイちゃんネットショッピング〜 夏のボーナス大還元祭‼︎ 今回ご紹介させて頂くのは なんと! あの巷で大人気のピョン太くん … さすが営業!!

広告の加工もバッチリ ( v^-゜)♪

って…
誉めてる場合かなぁ?
仕事中だよね(笑)

まだありますかー?

クウェートディナール…ではなく、
身体でもなく日本円で支払いはできますか?

っと、真面目に答えてみる…

• << 270 日本円でもいいけど… 現在のレートに直すと… ¥18,272,913円で消費税込み ¥19,734,746円になります。 少々高額になるのでオススメはルイちゃんウハウハ御奉仕払いの方が良いかと…(〃ω〃) せっかく笑ちゃに合わせて年齢制限も緩和したし(-^艸^-) ちなみにピョン太だけなら 3000ウォンなので ¥296円の税込¥319円になります。

No.267

>> 265 まぁ入っててもわかんないから気にするな!(・Д・)ノ う、うん…

夏のラーメン屋さんは作ってるところは見ないようにするよ…

• << 272 それがいい! 知らなきゃ幸せって事もあるしな(笑)

No.268

ルイ?海人?
ふーちゃんドコ行っちゃったんだ?
知ってる?

• << 271 俺はここ以外見ないから知らないけど、元々マイペースでやってた感じだし。 仕事が忙しいのかもしれないね。

No.269

>> 268 元気ならいいんだ

No.270

>> 266 さすが営業!! 広告の加工もバッチリ ( v^-゜)♪ って… 誉めてる場合かなぁ? 仕事中だよね(笑) まだ… 日本円でもいいけど…

現在のレートに直すと…
¥18,272,913円で消費税込み
¥19,734,746円になります。

少々高額になるのでオススメはルイちゃんウハウハ御奉仕払いの方が良いかと…(〃ω〃)
せっかく笑ちゃに合わせて年齢制限も緩和したし(-^艸^-)

ちなみにピョン太だけなら
3000ウォンなので
¥296円の税込¥319円になります。

• << 283 おにーさーん もっとマケてぇ~ なんだかピョン太がオマケ??

No.271

>> 268 ルイ?海人? ふーちゃんドコ行っちゃったんだ? 知ってる?
俺はここ以外見ないから知らないけど、元々マイペースでやってた感じだし。
仕事が忙しいのかもしれないね。

No.272

>> 267 う、うん… 夏のラーメン屋さんは作ってるところは見ないようにするよ…
それがいい!

知らなきゃ幸せって事もあるしな(笑)

• << 285 そういうのあんまり好きじゃないけどね。 バカ女みたいで(笑)

No.273

>> 255 おつかれさん! 今年は…って ハロハロは定期行事なのか?(笑) 案外美味そうやな! 想像以上にクセになりそう… ハロハロは定期行事やで?

夏になると、俺と笑い袋のどちらかかが、ハロハロのなになにを食べた!
と必ず報告してるで笑

アイスとかさほど好きやないんやけど、ハロハロは別やなー。

特にこのみたらし団子味は俺的にはかなり良かった。
1回試してみてくれ。

No.274

>> 256 ウチにはカエルが売るほどおる。 まぁ虫やミミズもいるからエサがあって住みやすいやろな… 目つきが悪いのではなくて ピョン太… お前ん家のカエルはスマホ老眼か?

ブルーベリー食わせたれ。

カエルが住み着きやすい環境って考えたらええよな。
俺の周りはアスファルトしかないから照り返しで夜でもムワーッとしてるわ。
俺の田舎なんか窓を開けてたら明け方には寒く感じる時すらあるのにな。

夕立の後に吹く爽やかで涼しい風が恋しいわ。

No.275

>> 257 あっ、そっか! 確かに俺に華があり過ぎるから負けそうで咲かれへんのかもな… 俺に華があるばっかりに申し訳ない事したな… … アホやなお前。

主人に華が無いのに自分だけ咲かすわけにはイカンと気を使ってる向日葵の気持ちを考えてやれよ。

もうさ、名称もヒマワリやなくハマワリで良くないか?

No.276

>> 259 海人、おはーヽ(・∀・)ノ 今年ハロハロまだ食べてなーい 私は昨日ラーメン屋帰りにミニストップのバニラカップを食べますた。 … 甘辛い感じ。

あー、関東では甘じょっばいって言うんかな?

やけど、かき氷に合うように甘みの方がやや強め。

俺も昨日の夕方ラーメン食べた。
天下一品。

たまにフッと食べたくなる。

• << 282 おお! その日はラーメンとミニストップ、被ってたね(・∀・*)一緒だー 私はその日はもうあんよが痛くてキッチンに立つことを拒否してラーメン屋にいきました(* ̄ー ̄) 甘いじょっぱい!よく知ってるね。 でも、海人好みだとあんまり甘く無さそうだな… みたらしハロハロ買うのが勇気いるけど、今度黒蜜とミルク持参していってみるっス

No.277

>> 260 いたらラッキーくらいで呼んでるので大丈夫ヽ(・∀・)ノ たくさん寝て大きくなりなさい 俺は希少動物か笑

• << 280 ある意味 絶滅危惧種やろ(笑)

No.278

>> 263 アタシの昨日のラーメン…(´・ω・`) あー。

塩味ね…

No.279

>> 264 ルイちゃんネットショッピング〜 夏のボーナス大還元祭‼︎ 今回ご紹介させて頂くのは なんと! あの巷で大人気のピョン太くん … もしもし。

あの…庭が無いとダメですか?

風呂ならあります!

分割は100回払いでもいけますか?

• << 281 はい、お問い合わせありがとうございます。 ルイちゃんネットショッピングです! お風呂でも結構ですがピョン太くんの自力によるエサの確保が難しいので、エサを与えてやってください 大変申し訳ありませんが、現金引き換え一括払いのみとなっております。 但し御希望によりヤミ金融のご紹介は出来ますが取り引きに関して当社は一切関知いたしません。

No.280

>> 277 俺は希少動物か笑
ある意味 絶滅危惧種やろ(笑)

• << 292 保護して大切に敬ってくれ。

No.281

>> 279 もしもし。 あの…庭が無いとダメですか? 風呂ならあります! 分割は100回払いでもいけますか? はい、お問い合わせありがとうございます。
ルイちゃんネットショッピングです!

お風呂でも結構ですがピョン太くんの自力によるエサの確保が難しいので、エサを与えてやってください

大変申し訳ありませんが、現金引き換え一括払いのみとなっております。
但し御希望によりヤミ金融のご紹介は出来ますが取り引きに関して当社は一切関知いたしません。

• << 293 30日間無料お試しキャンペーンは?!

No.282

>> 276 甘辛い感じ。 あー、関東では甘じょっばいって言うんかな? やけど、かき氷に合うように甘みの方がやや強め。 俺も昨日の夕方ラ… おお!

その日はラーメンとミニストップ、被ってたね(・∀・*)一緒だー

私はその日はもうあんよが痛くてキッチンに立つことを拒否してラーメン屋にいきました(* ̄ー ̄)

甘いじょっぱい!よく知ってるね。
でも、海人好みだとあんまり甘く無さそうだな…

みたらしハロハロ買うのが勇気いるけど、今度黒蜜とミルク持参していってみるっス

• << 294 足が痛いのか?! 腰からきてるんやないか? 甘じょっぱいはテレビでやってた。 ソフトクリームも乗ってるしそれなりに甘いで? 団子もメチャ柔らかいし、アラレと刻み海苔も不思議に合う。 是非食べて感想聞かせてくれ! って俺はミニストップの回し者かよ💧

No.283

>> 270 日本円でもいいけど… 現在のレートに直すと… ¥18,272,913円で消費税込み ¥19,734,746円になります。 少… おにーさーん

もっとマケてぇ~

なんだかピョン太がオマケ??

• << 289 わかりました! 今回は夏のボーナス大還元祭という事で特別に現在ご使用中のスマホを¥20,000で下取りさせて頂きます。 下取りを利用された場合 ¥18,272,913から¥20,000引きでなんと! ¥18,252,913 です! ※別途消費税はご負担願います。 ここまで来ると買わない理由がわからない と言うところまでがんばりました! ご連絡お待ちしております! ※下取りされるスマホは各種アプリ及び個人データが消去されていないものに限ります。 ピョン太くんをご購入された方のみケロフォンを選択可能なので、ピョン太くんはけしてオマケではございません。

No.284

>> 271 俺はここ以外見ないから知らないけど、元々マイペースでやってた感じだし。 仕事が忙しいのかもしれないね。 そだね(^^)

No.285

>> 272 それがいい! 知らなきゃ幸せって事もあるしな(笑) そういうのあんまり好きじゃないけどね。

バカ女みたいで(笑)

No.286

>> 285 だから、言いかえて

知ろうとしない優しさ

って言葉にしてちょ(笑)(笑)

忘れてた(笑)

• << 290 「知ろうとしない優しさ」 上手い事言うな! このフレーズ貰っていい?(笑)

No.287

まー、知ってて知らないふりするのが一番気が楽だけどね。

ごちゃごちゃ書いたけど、リアのことなので、気にしないでね(笑)(笑)

書けば書くほどわけわからなくなるからお買い物にでも行ってきまーす

• << 291 それはあるな! 実際は知らないより知った上で知らないふりした方が安心出来る事もあるしな… とは言っても汗の入ったラーメンは知っちゃったら安心して食べられないかもな(笑) 汗でダシでも取ってない限り俺は食べれるけどな (・Д・)

No.288

>> 287 でも、持ってきたラーメンに汗がたれるの目撃してたら食べれないな。

No.289

>> 283 おにーさーん もっとマケてぇ~ なんだかピョン太がオマケ?? わかりました!
今回は夏のボーナス大還元祭という事で特別に現在ご使用中のスマホを¥20,000で下取りさせて頂きます。

下取りを利用された場合
¥18,272,913から¥20,000引きでなんと! ¥18,252,913 です!
※別途消費税はご負担願います。

ここまで来ると買わない理由がわからない と言うところまでがんばりました!

ご連絡お待ちしております!

※下取りされるスマホは各種アプリ及び個人データが消去されていないものに限ります。

ピョン太くんをご購入された方のみケロフォンを選択可能なので、ピョン太くんはけしてオマケではございません。

• << 296 そんなこと言わんと~ もっとガツンと値引いてくれや~ スマホ下取り出したらミクルこれなくなってしまうやん~

No.290

>> 286 だから、言いかえて 知ろうとしない優しさ って言葉にしてちょ(笑)(笑) 忘れてた(笑)
「知ろうとしない優しさ」

上手い事言うな!

このフレーズ貰っていい?(笑)

• << 297 女の人にはウケないと思うよ

No.291

>> 287 まー、知ってて知らないふりするのが一番気が楽だけどね。 ごちゃごちゃ書いたけど、リアのことなので、気にしないでね(笑)(笑) 書…
それはあるな!

実際は知らないより知った上で知らないふりした方が安心出来る事もあるしな…

とは言っても汗の入ったラーメンは知っちゃったら安心して食べられないかもな(笑)

汗でダシでも取ってない限り俺は食べれるけどな (・Д・)

No.292

>> 280 ある意味 絶滅危惧種やろ(笑) 保護して大切に敬ってくれ。

• << 298 ルイちゃ~ん コクられでるどー(^w^)
  • << 301 うむ、保護したところで何のメリットも無さそうなんで 密猟者に密告して捕獲して変わり者の金持ちに売り付けるか、多少の芸は出来そうなんでサーカスにでも売り飛ばすか!

No.293

>> 281 はい、お問い合わせありがとうございます。 ルイちゃんネットショッピングです! お風呂でも結構ですがピョン太くんの自力によるエサの確保… 30日間無料お試しキャンペーンは?!

• << 302 すいません残念ながら当社では、その様なサービスは行っておりませんm(_ _)m 言い忘れましたが当社は女性専用サイトですので男性の方はご遠慮下さい。

No.294

>> 282 おお! その日はラーメンとミニストップ、被ってたね(・∀・*)一緒だー 私はその日はもうあんよが痛くてキッチンに立つことを拒否し… 足が痛いのか?!

腰からきてるんやないか?

甘じょっぱいはテレビでやってた。

ソフトクリームも乗ってるしそれなりに甘いで?

団子もメチャ柔らかいし、アラレと刻み海苔も不思議に合う。
是非食べて感想聞かせてくれ!
って俺はミニストップの回し者かよ💧

• << 299 うーん。 いつも立ちっぱの動きっぱだからもう帰ってくると足はヘトヘト(笑) 老化だ(笑)老化(笑) でも私だけじゃないしっ もっと筋肉つけないと(* ̄ー ̄) 最近筋トレもサボりぎみでね(笑) 腰は毎日ロキソニンテープを2枚息子に貼ってもらっています(*ノ▽ノ) おばーちゃんかっ(笑) じゃー、今度みたらしハロハロ食べて気合い入れてみるかな(笑)

No.295

フナッシーの事は俺もずっと気になってたけど、フナッシーが来ないというのはここに来る気にならないくらいリアで頑張ってる事なんかなと1人で納得してた。

また気が向いたらフラっと遊びに来るさ(^-^)

No.296

>> 289 わかりました! 今回は夏のボーナス大還元祭という事で特別に現在ご使用中のスマホを¥20,000で下取りさせて頂きます。 下取りを利用… そんなこと言わんと~

もっとガツンと値引いてくれや~

スマホ下取り出したらミクルこれなくなってしまうやん~

No.297

>> 290 「知ろうとしない優しさ」 上手い事言うな! このフレーズ貰っていい?(笑) 女の人にはウケないと思うよ

• << 303 つかえる場面はありそうだから(笑)

No.298

>> 292 保護して大切に敬ってくれ。 ルイちゃ~ん

コクられでるどー(^w^)

• << 309 本気で飲んでるハイボール吹きかけたからやめれ(´;ω;`)

No.299

>> 294 足が痛いのか?! 腰からきてるんやないか? 甘じょっぱいはテレビでやってた。 ソフトクリームも乗ってるしそれなりに甘いで?… うーん。

いつも立ちっぱの動きっぱだからもう帰ってくると足はヘトヘト(笑)

老化だ(笑)老化(笑)

でも私だけじゃないしっ

もっと筋肉つけないと(* ̄ー ̄)

最近筋トレもサボりぎみでね(笑)

腰は毎日ロキソニンテープを2枚息子に貼ってもらっています(*ノ▽ノ)

おばーちゃんかっ(笑)

じゃー、今度みたらしハロハロ食べて気合い入れてみるかな(笑)

• << 312 無理し過ぎやろ? 足腰は大事にせーや? ほんま年取ったら一気にくんで? うん。 ホンマに美味いから食べてみて(^-^)

No.300

>> 295 フナッシーの事は俺もずっと気になってたけど、フナッシーが来ないというのはここに来る気にならないくらいリアで頑張ってる事なんかなと1人で納得し… だに(^^)

• << 304 懐かしいフレーズだな(笑) ウッチャンが何かのキャラで使ってたやつだっけ?
  • << 314 だに? アースレッドいるか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧