大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑥

レス499 HIT数 9135 あ+ あ-

2017/08/24 12:06(更新日時)

大笑いしたいメンバー専用のスレ⑥です。
毎回勝手ながら、大笑いしたいメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さいm(__)m

今回もまたよろしくお願いしますm(__)m

No.2487563 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 なんだか、このレスを読んで、ルイがパイレーツ・オブ・カリビアンのジャックスパローのイメージ(≧∇≦) タンタンタラ タンタンタラ タ…
笑い袋くん
俺をそう呼んだのは君で二人目だ
出来ればキャプテンと付けて欲しかったな!
次からはキャプテン・ジャック・スパローと呼んでくれ

それじゃ俺はそろそろ股間にある不チン船ブラックパール号とともに仕事に戻るとするか(≧∇≦)

• << 153 あはは! やっぱり(笑) また二人目だ(≧∇≦) 一人目はだーれ?(笑)

No.152

>> 150 笑ちゃ、おつかれー(o^^o) こっちは湿度が高いから日陰でも暑いしな… 沖縄や九州から来た人も名古屋の暑さはバテるって言ってた… そっか!

たまに「暑くてイライラするー」って言う人いるけど、なんて答えていいかわからなかったから( ̄▽ ̄;)

私もその返しでいこう♪

ありがとう
キャプテン・ジャック・スパロー
ヽ(・∀・)ノ長いよー

愛知、美味しい食べ物いっぱいあるから行きたいんだけど、なかなか行けない(ーー;)

• << 154 いやいや… それは男の俺だから通用するのであって女の笑ちゃが言うのはやめておいた方が良いσ(^_^;) でも女同士の会話ならいいかもな、間違っても男に対して言うんじゃないぞ! 確かに長いな書くのがめんど臭い… 仕方ないからジャックでいいぞ! 遠慮せずにいつでも来いよ! 俺が最高に美味しい吉野家の牛丼かスガキヤのラーメン奢ってやる! 笑ちゃには特別にスガキヤのクリームぜんざいも付けてやろう(≧∇≦)

No.153

>> 151 笑い袋くん 俺をそう呼んだのは君で二人目だ 出来ればキャプテンと付けて欲しかったな! 次からはキャプテン・ジャック・スパローと呼ん… あはは!

やっぱり(笑)

また二人目だ(≧∇≦)

一人目はだーれ?(笑)

• << 155 友達が色黒だし髪をあんなんにして髭を生やしたら似てると言っていた。 俺は顔は似てるとは思わんがジャックの性格は若干通じるものがある。特に若い頃の俺に 口が上手くてテキトーでいい加減なとことか(笑)

No.154

>> 152 そっか! たまに「暑くてイライラするー」って言う人いるけど、なんて答えていいかわからなかったから( ̄▽ ̄;) 私もその返しでいこ…
いやいや…

それは男の俺だから通用するのであって女の笑ちゃが言うのはやめておいた方が良いσ(^_^;)
でも女同士の会話ならいいかもな、間違っても男に対して言うんじゃないぞ!

確かに長いな書くのがめんど臭い…
仕方ないからジャックでいいぞ!

遠慮せずにいつでも来いよ!
俺が最高に美味しい吉野家の牛丼かスガキヤのラーメン奢ってやる!

笑ちゃには特別にスガキヤのクリームぜんざいも付けてやろう(≧∇≦)

No.155

>> 153 あはは! やっぱり(笑) また二人目だ(≧∇≦) 一人目はだーれ?(笑) 友達が色黒だし髪をあんなんにして髭を生やしたら似てると言っていた。

俺は顔は似てるとは思わんがジャックの性格は若干通じるものがある。特に若い頃の俺に

口が上手くてテキトーでいい加減なとことか(笑)

• << 159 あー! 何かキャラ的にそんな感じするな! これからハンネのルイを辞めて、ジョニデにするか?

No.156

>> 155
ゆる~く生きてるように見せかけて、実は違うってこと(^^)

昨日は遅かったね!
お疲れさま(*^^*)

私も咳が出ちゃって呼吸が苦しくてね(^_^;)

でも、今日も暑さに負けずに頑張ってくるね!

ヽ(・∀・)ノらー

• << 161 笑ちゃ、おつかれーヽ(´▽`)/ そういうとこも少しあるかもな(笑) 大丈夫だったか? 無理してんじゃねーぞ! 体壊して寝込んだら意味ないからな! 困ったやつやな ( ̄ー ̄)

No.157

ずっと自分で買ってきた風邪薬飲んでたんだけど、昨日の夕方、
「私、風邪引いたときはこれが一番効くからこれ飲んで!」っておねーちゃんが夕方薬持ってきてくれたんだ(^^)
いいでしょう(*^^*)
それ飲んで行ってきまーすヽ(・∀・)ノ

• << 162 良い姉ちゃんやな! 羨ましいな(*^_^*) 姉ちゃんに心配かけない様に しっかり寝て早く治せよ おやすみー(●u3u)☆*;..

No.158

>> 157 お疲れ様!
やっぱり咳に移行したんや。
しんどいな。
あんまり辛かったら病院行けな?
お義姉さんは優しいな。
クスリ云々いうよりもその気持ちで楽になる気するよな。
やけど、あまりにも咳が長引くと心配もかけるやろ?
やから、早めに病院で薬もらったりしろよ。
お大事にな。
おやすみ。

• << 160 あは♡ 海人だ(笑) おやすみヽ(・∀・)ノ

No.159

>> 155 友達が色黒だし髪をあんなんにして髭を生やしたら似てると言っていた。 俺は顔は似てるとは思わんがジャックの性格は若干通じるものがある。特… あー!
何かキャラ的にそんな感じするな!
これからハンネのルイを辞めて、ジョニデにするか?

• << 163 おつかれ! ジョニデに似てるのでは無くてキャプテン・ジャック・スパロウに似てるのだからジャックかキャプテンと呼ぶべきだな! 海人はギブスくんしてやろう! ギブスくんおやすみ

No.160

>> 158 お疲れ様! やっぱり咳に移行したんや。 しんどいな。 あんまり辛かったら病院行けな? お義姉さんは優しいな。 クスリ云々いうよりも… あは♡
海人だ(笑)

おやすみヽ(・∀・)ノ

• << 165 おほ!! 笑い袋だ。 おやすみ(。-_-。)

No.161

>> 156 ゆる~く生きてるように見せかけて、実は違うってこと(^^) 昨日は遅かったね! お疲れさま(*^^*) 私も咳が出ちゃって…
笑ちゃ、おつかれーヽ(´▽`)/

そういうとこも少しあるかもな(笑)

大丈夫だったか?
無理してんじゃねーぞ!
体壊して寝込んだら意味ないからな!

困ったやつやな ( ̄ー ̄)

• << 168 そんなところも好きなくせにっ(≧∇≦) 知ってるんだからっ(*≧艸≦)♡

No.162

>> 157 ずっと自分で買ってきた風邪薬飲んでたんだけど、昨日の夕方、 「私、風邪引いたときはこれが一番効くからこれ飲んで!」っておねーちゃんが夕方薬…
良い姉ちゃんやな!
羨ましいな(*^_^*)

姉ちゃんに心配かけない様に
しっかり寝て早く治せよ

おやすみー(●u3u)☆*;..

No.163

>> 159 あー! 何かキャラ的にそんな感じするな! これからハンネのルイを辞めて、ジョニデにするか?
おつかれ!

ジョニデに似てるのでは無くてキャプテン・ジャック・スパロウに似てるのだからジャックかキャプテンと呼ぶべきだな!

海人はギブスくんしてやろう!

ギブスくんおやすみ

No.164

みんな、ばんわー( ´ ▽ ` )ノ

笑ちゃ、風邪の具合はどう?
今日も仕事かな?
あんまり無理するんじゃないぞ!

海人も今日は仕事かな?
お前はもっと働いていいぞ!

俺は昨日今日と車の修理やって疲れたー(ㆀ˘・з・˘)

ところでWhite catやってる?
今3周年で無料のガチャとかあるよ!

• << 166 誰がギブス君や。 めっちゃ爺さんやん。 まあそやけど人間に言われただけまだマシかw 白猫、最近またやってんで。 無料ガチャで今更やけど欲しかった弓オスクロル引いた。 弓だけに引くってなw 笑い姉さんが復活したらまた協力バトルでもするか。

No.165

>> 160 あは♡ 海人だ(笑) おやすみヽ(・∀・)ノ おほ!!
笑い袋だ。
おやすみ(。-_-。)

No.166

>> 164 みんな、ばんわー( ´ ▽ ` )ノ 笑ちゃ、風邪の具合はどう? 今日も仕事かな? あんまり無理するんじゃないぞ! 海人… 誰がギブス君や。
めっちゃ爺さんやん。
まあそやけど人間に言われただけまだマシかw
白猫、最近またやってんで。
無料ガチャで今更やけど欲しかった弓オスクロル引いた。
弓だけに引くってなw

笑い姉さんが復活したらまた協力バトルでもするか。

• << 169 じゃー、私はカリプソで♡ 好きなのよ(*ノ▽ノ) オスクロル来たのね! よかったね! 私もオスクロル狙いで行ったけど、なーんにも来なかった(ーー;) でも、プレゼントでジュダ貰えました♪ ヴァリアント持ってなかったから嬉しいヽ(・∀・)ノ この前のガチャで魔法シャルロット来たけど、手におえませーん ヽ(≧∇≦)ノ
  • << 173 ギブスくん、おはよう! ギブスくんが嫌なら靴紐のビルでもいいぞ (-^艸^-) オスクロル引いたのか良かったな! 俺も少しだけ欲しかった… 俺は夏イベの水着キャラのためにジュエルを温存してるけど、今回のアイリス可愛いから1回だけ引いたら剣士のフローリアと双剣のシャナオウが来た、せめてルビィに来て欲しかった(−_−;)

No.167

みんな、おはようヽ(・∀・)ノ

世の中の3連休はあまりの忙しさと不調で帰宅するとノックアウトでした( ̄▽ ̄;)

レスしてなかったから心配かけちゃったね。
ごめんね。

でも、今朝から微熱も無くなったし、咳もたいぶ良くなりましたヽ(・∀・)ノアリガトー

ご心配お掛けしましたm(__)m

今日も元気に実家のお手伝い行ってきまーすヽ(・∀・)ノ

• << 170 笑ちゃ、おはよう( ´ ▽ ` )ノ おつかれさんやったな! 飲食業は世間が休みの時は掻き入れどきだからな… 俺も高校の時、休日のバイトは嫌だったな(。-_-。) 良くなってるならいいけど無理するとぶり返すから気を付けろよ いってらーヽ(・∀・)

No.168

>> 161 笑ちゃ、おつかれーヽ(´▽`)/ そういうとこも少しあるかもな(笑) 大丈夫だったか? 無理してんじゃねーぞ! 体壊… そんなところも好きなくせにっ(≧∇≦)

知ってるんだからっ(*≧艸≦)♡

• << 171 バレてたか♡ (〃ω〃)

No.169

>> 166 誰がギブス君や。 めっちゃ爺さんやん。 まあそやけど人間に言われただけまだマシかw 白猫、最近またやってんで。 無料ガチャで今更やけ… じゃー、私はカリプソで♡
好きなのよ(*ノ▽ノ)

オスクロル来たのね!
よかったね!

私もオスクロル狙いで行ったけど、なーんにも来なかった(ーー;)

でも、プレゼントでジュダ貰えました♪
ヴァリアント持ってなかったから嬉しいヽ(・∀・)ノ

この前のガチャで魔法シャルロット来たけど、手におえませーん
ヽ(≧∇≦)ノ

• << 172 えーっ 笑ちゃはキャプテン・バルボッサにしてあげようと思ったのに (-^艸^-)

No.170

>> 167 みんな、おはようヽ(・∀・)ノ 世の中の3連休はあまりの忙しさと不調で帰宅するとノックアウトでした( ̄▽ ̄;) レスしてなかった…
笑ちゃ、おはよう( ´ ▽ ` )ノ

おつかれさんやったな!
飲食業は世間が休みの時は掻き入れどきだからな…
俺も高校の時、休日のバイトは嫌だったな(。-_-。)

良くなってるならいいけど無理するとぶり返すから気を付けろよ

いってらーヽ(・∀・)

• << 174 ルイちゃん、お仕事らーしてますかー?ヽ(・∀・)ノ でも私はみんなが忙しく仕事している時にお休みだからね(*≧艸≦) こちらはただいま、物凄い雨と雷デース(* ̄∇ ̄) 生まれて初めてヒョウを見たよ! ドア開けてゲットしてみましたヽ(・∀・)ノ 私の携帯じゃ、外の雨とヒョウがわかるようにとれなかったからお皿の上(≧∇≦)

No.171

>> 168 そんなところも好きなくせにっ(≧∇≦) 知ってるんだからっ(*≧艸≦)♡
バレてたか♡ (〃ω〃)

No.172

>> 169 じゃー、私はカリプソで♡ 好きなのよ(*ノ▽ノ) オスクロル来たのね! よかったね! 私もオスクロル狙いで行ったけど、なーん…
えーっ

笑ちゃはキャプテン・バルボッサにしてあげようと思ったのに (-^艸^-)

• << 175 私、バルボッサでいいの? かっこいいよね! ヽ(・∀・)ノうん、うん

No.173

>> 166 誰がギブス君や。 めっちゃ爺さんやん。 まあそやけど人間に言われただけまだマシかw 白猫、最近またやってんで。 無料ガチャで今更やけ… ギブスくん、おはよう!

ギブスくんが嫌なら靴紐のビルでもいいぞ (-^艸^-)

オスクロル引いたのか良かったな!
俺も少しだけ欲しかった…

俺は夏イベの水着キャラのためにジュエルを温存してるけど、今回のアイリス可愛いから1回だけ引いたら剣士のフローリアと双剣のシャナオウが来た、せめてルビィに来て欲しかった(−_−;)

• << 176 ギブス言うな。 オスクロルは強いで。 やけど魔シャル来たからそればっか使ってる。 戦闘開始してもお付きの精霊?が勝手に出てきて勝手に敵をやっつけてくれるからボーッとしてても終わって楽やねんなw

No.174

>> 170 笑ちゃ、おはよう( ´ ▽ ` )ノ おつかれさんやったな! 飲食業は世間が休みの時は掻き入れどきだからな… 俺も高校の時、休… ルイちゃん、お仕事らーしてますかー?ヽ(・∀・)ノ

でも私はみんなが忙しく仕事している時にお休みだからね(*≧艸≦)

こちらはただいま、物凄い雨と雷デース(* ̄∇ ̄)

生まれて初めてヒョウを見たよ!
ドア開けてゲットしてみましたヽ(・∀・)ノ

私の携帯じゃ、外の雨とヒョウがわかるようにとれなかったからお皿の上(≧∇≦)

• << 181 笑ちゃ、おはよう( ´ ▽ ` )ノ ニュースで見たけど関東の方は凄かったみたいやな 初めてだからって嬉しそうに外に出て空見上げてないやろな!小さいのに混じって大きいのも来るから大怪我するぞ! 家とか車とかも大丈夫だったか?

No.175

>> 172 えーっ 笑ちゃはキャプテン・バルボッサにしてあげようと思ったのに (-^艸^-) 私、バルボッサでいいの?

かっこいいよね!

ヽ(・∀・)ノうん、うん

• << 177 バルボッサってこれですぜ?姉さん。 気に入ってるようやからこれからはバルボって呼ぼか? ん?何かそんな名前のお菓子なかったか??
  • << 182 最新作の最後のバルボッサが カッコ良かった! 名前知らないけど坊主頭の小さいオッさんでもいいよ(笑)

No.176

>> 173 ギブスくん、おはよう! ギブスくんが嫌なら靴紐のビルでもいいぞ (-^艸^-) オスクロル引いたのか良かったな! 俺も少しだけ… ギブス言うな。

オスクロルは強いで。

やけど魔シャル来たからそればっか使ってる。

戦闘開始してもお付きの精霊?が勝手に出てきて勝手に敵をやっつけてくれるからボーッとしてても終わって楽やねんなw

• << 180 私もオスクロル欲しいー(。>д<) 海人もシャルロット来たんだね! そっか! 戦闘開始しても何がなんだかわからないまま終っちゃって、??だったけど、あんまり何もしなくていいんだね! リョーカイヽ(・∀・)ノ 前に3人でクリア出来なかった所も 今なら3人でクリア出来そうだよね(*^^*) 私は今、主人公狙ってるけど、来る気配がまったくありませーんヽ(・∀・)ノ

No.177

>> 175 私、バルボッサでいいの? かっこいいよね! ヽ(・∀・)ノうん、うん バルボッサってこれですぜ?姉さん。
気に入ってるようやからこれからはバルボって呼ぼか?

ん?何かそんな名前のお菓子なかったか??

• << 179 海人、おはよーヽ(・∀・)ノ よく寝れた? そーだよ! バルボッサはTHE海賊!って感じのおっさん(*≧艸≦) 私的にはバルボッサが一番強くてかっこいいと思うヽ(・∀・)ノ こんな笑い袋ちゃんだけど、せめて名前だけは 可愛い笑い袋ちゃんと呼んでくださいヽ(・∀・)ノ

No.178

>> 177 ごめん。
ガルボやった。

• << 183 おはようギブスくん! 朝からしょーもないギャグをありがとう(≧∇≦) やっとお気に入りエイジの神気解放が来た! 使えるといいなぁ
  • << 187 朝はボケーっとしてて ガルボ…ガルボ…っと頭をグルグルしたけど、私がよく食べるガルボはこれだすヽ(・∀・)ノ 最近、チョコもアイスも食べていない自分に気がついた(ーー;) そうか!アイスが足りなかったんだ! 買いに行ってくるヽ(・∀・)ノ

No.179

>> 177 バルボッサってこれですぜ?姉さん。 気に入ってるようやからこれからはバルボって呼ぼか? ん?何かそんな名前のお菓子なかったか?? 海人、おはよーヽ(・∀・)ノ

よく寝れた?

そーだよ!
バルボッサはTHE海賊!って感じのおっさん(*≧艸≦)

私的にはバルボッサが一番強くてかっこいいと思うヽ(・∀・)ノ

こんな笑い袋ちゃんだけど、せめて名前だけは 可愛い笑い袋ちゃんと呼んでくださいヽ(・∀・)ノ

No.180

>> 176 ギブス言うな。 オスクロルは強いで。 やけど魔シャル来たからそればっか使ってる。 戦闘開始してもお付きの精霊?が勝手に出て… 私もオスクロル欲しいー(。>д<)

海人もシャルロット来たんだね!
そっか!
戦闘開始しても何がなんだかわからないまま終っちゃって、??だったけど、あんまり何もしなくていいんだね!

リョーカイヽ(・∀・)ノ

前に3人でクリア出来なかった所も
今なら3人でクリア出来そうだよね(*^^*)

私は今、主人公狙ってるけど、来る気配がまったくありませーんヽ(・∀・)ノ

No.181

>> 174 ルイちゃん、お仕事らーしてますかー?ヽ(・∀・)ノ でも私はみんなが忙しく仕事している時にお休みだからね(*≧艸≦) こちらはた…
笑ちゃ、おはよう( ´ ▽ ` )ノ

ニュースで見たけど関東の方は凄かったみたいやな
初めてだからって嬉しそうに外に出て空見上げてないやろな!小さいのに混じって大きいのも来るから大怪我するぞ!
家とか車とかも大丈夫だったか?

• << 184 ルイ、お疲れちゃーんヽ(・∀・)ノ いくら私でもあの危ないヒョウの降る中、ルンルン上を見上げたりしません( ̄▽ ̄;) 窓ガラスにバチバチ勢いよく沢山当たって、割れちゃうんじゃないか?って思って、窓にへばりついてたけど、窓も割れなかったし、車も無傷ですヽ(・∀・)ノ 氷をどうしてもゲットしたくて、風向きとは反対方向の安全な方のドアを開けてゲットしましたv(・∀・*) 夏に降る氷は不思議だった(笑)

No.182

>> 175 私、バルボッサでいいの? かっこいいよね! ヽ(・∀・)ノうん、うん
最新作の最後のバルボッサが
カッコ良かった!

名前知らないけど坊主頭の小さいオッさんでもいいよ(笑)

• << 185 見に行ったんだね! 私は子供たちが小さい頃は一緒に見に行ったけど、もう、友達同士で見てきたーって言ってたから、DVD出たら借りてみるかな(笑)
  • << 186 間違えて途中で送信しちゃった( ̄▽ ̄;) >名前知らないけど坊主頭の小さいオッさんでもいいよ(笑) 目がとれちゃう人の友達? じゃールイ、それね(* ̄∇ ̄)ノ

No.183

>> 178 ごめん。 ガルボやった。
おはようギブスくん!

朝からしょーもないギャグをありがとう(≧∇≦)

やっとお気に入りエイジの神気解放が来た!
使えるといいなぁ

• << 188 うん!エイジ神気解放きたね! ティナももーすぐ来る予定だすヽ(・∀・)ノ パワーアップしてリベンジだね(*≧艸≦)

No.184

>> 181 笑ちゃ、おはよう( ´ ▽ ` )ノ ニュースで見たけど関東の方は凄かったみたいやな 初めてだからって嬉しそうに外に出て空見上げ… ルイ、お疲れちゃーんヽ(・∀・)ノ

いくら私でもあの危ないヒョウの降る中、ルンルン上を見上げたりしません( ̄▽ ̄;)

窓ガラスにバチバチ勢いよく沢山当たって、割れちゃうんじゃないか?って思って、窓にへばりついてたけど、窓も割れなかったし、車も無傷ですヽ(・∀・)ノ

氷をどうしてもゲットしたくて、風向きとは反対方向の安全な方のドアを開けてゲットしましたv(・∀・*)

夏に降る氷は不思議だった(笑)

• << 189 笑ちゃ、おつかれー( ´ ▽ ` ) 笑ちゃの事だから「キャ〜♡氷が降ってるぅ〜」とか言いながら両手を広げて空を見上げてたらゴルフボール大のやつが頭に当たって脳震とう起こして倒れてたんじゃないかと思った(笑) まぁ無事でなにより😌

No.185

>> 182 最新作の最後のバルボッサが カッコ良かった! 名前知らないけど坊主頭の小さいオッさんでもいいよ(笑) 見に行ったんだね!

私は子供たちが小さい頃は一緒に見に行ったけど、もう、友達同士で見てきたーって言ってたから、DVD出たら借りてみるかな(笑)

• << 190 うん、観てきたよ^_^ 俺も一緒に行く人居なかったから1人でレイトで観てきた(−_−;) ネタバレするから多くは言わないけど次回作に続く感じの終わり方だったから次は一緒に観に行くか! ちなみに俺はジャック・スパロウでいいです。

No.186

>> 182 最新作の最後のバルボッサが カッコ良かった! 名前知らないけど坊主頭の小さいオッさんでもいいよ(笑) 間違えて途中で送信しちゃった( ̄▽ ̄;)

>名前知らないけど坊主頭の小さいオッさんでもいいよ(笑)

目がとれちゃう人の友達?
じゃールイ、それね(* ̄∇ ̄)ノ

No.187

>> 178 ごめん。 ガルボやった。 朝はボケーっとしてて
ガルボ…ガルボ…っと頭をグルグルしたけど、私がよく食べるガルボはこれだすヽ(・∀・)ノ

最近、チョコもアイスも食べていない自分に気がついた(ーー;)

そうか!アイスが足りなかったんだ!
買いに行ってくるヽ(・∀・)ノ

No.188

>> 183 おはようギブスくん! 朝からしょーもないギャグをありがとう(≧∇≦) やっとお気に入りエイジの神気解放が来た! 使えるとい… うん!エイジ神気解放きたね!
ティナももーすぐ来る予定だすヽ(・∀・)ノ

パワーアップしてリベンジだね(*≧艸≦)

• << 191 神気解放してさっそく使ってみたが、しばらくはエイジで行くかな^_^ ティナも神気解放くるのか楽しみやな! アイス食い過ぎて腹壊すなよ(笑)

No.189

>> 184 ルイ、お疲れちゃーんヽ(・∀・)ノ いくら私でもあの危ないヒョウの降る中、ルンルン上を見上げたりしません( ̄▽ ̄;) 窓ガラスに…
笑ちゃ、おつかれー( ´ ▽ ` )

笑ちゃの事だから「キャ〜♡氷が降ってるぅ〜」とか言いながら両手を広げて空を見上げてたらゴルフボール大のやつが頭に当たって脳震とう起こして倒れてたんじゃないかと思った(笑)

まぁ無事でなにより😌

No.190

>> 185 見に行ったんだね! 私は子供たちが小さい頃は一緒に見に行ったけど、もう、友達同士で見てきたーって言ってたから、DVD出たら借りてみるか…
うん、観てきたよ^_^

俺も一緒に行く人居なかったから1人でレイトで観てきた(−_−;)

ネタバレするから多くは言わないけど次回作に続く感じの終わり方だったから次は一緒に観に行くか!

ちなみに俺はジャック・スパロウでいいです。

• << 192 残念…お忍びでカノジョと観たんじゃなかったのね… ネタは子供たちから聞いてますヽ(・∀・)ノ じゃー、次回の作品は映画館前で待ち合わせね(* ̄∇ ̄)ノジャックソン

No.191

>> 188 うん!エイジ神気解放きたね! ティナももーすぐ来る予定だすヽ(・∀・)ノ パワーアップしてリベンジだね(*≧艸≦)
神気解放してさっそく使ってみたが、しばらくはエイジで行くかな^_^

ティナも神気解放くるのか楽しみやな!

アイス食い過ぎて腹壊すなよ(笑)

• << 193 ルイのエイジ使ってみたよー やっぱりガウガウがルイっぽい(*ノ▽ノ) 今日のアイスはこれにしましたヽ(・∀・)ノ セブンで夏だけ毎年出るのだ♪ ついでにガルボ

No.192

>> 190 うん、観てきたよ^_^ 俺も一緒に行く人居なかったから1人でレイトで観てきた(−_−;) ネタバレするから多くは言わないけど… 残念…お忍びでカノジョと観たんじゃなかったのね…

ネタは子供たちから聞いてますヽ(・∀・)ノ

じゃー、次回の作品は映画館前で待ち合わせね(* ̄∇ ̄)ノジャックソン

• << 195 りょうかーいヽ(・∀・) じゃあイオンシネマ茅ヶ崎に集合って事で!

No.193

>> 191 神気解放してさっそく使ってみたが、しばらくはエイジで行くかな^_^ ティナも神気解放くるのか楽しみやな! アイス食い過ぎ… ルイのエイジ使ってみたよー

やっぱりガウガウがルイっぽい(*ノ▽ノ)

今日のアイスはこれにしましたヽ(・∀・)ノ
セブンで夏だけ毎年出るのだ♪

ついでにガルボ

• << 196 俺もアイス食べたくなって来た (ㆀ˘・з・˘)

No.194

>> 193 あ…

貼りわすれちゃった…

これっスヽ(・∀・)ノ

No.195

>> 192 残念…お忍びでカノジョと観たんじゃなかったのね… ネタは子供たちから聞いてますヽ(・∀・)ノ じゃー、次回の作品は映画館前で待ち…
りょうかーいヽ(・∀・)

じゃあイオンシネマ茅ヶ崎に集合って事で!

No.196

>> 193 ルイのエイジ使ってみたよー やっぱりガウガウがルイっぽい(*ノ▽ノ) 今日のアイスはこれにしましたヽ(・∀・)ノ セブンで夏だ…
俺もアイス食べたくなって来た
(ㆀ˘・з・˘)

No.197

朝、お水あげた時は平気だったのに
アタシのひまちゃんがー( TДT)

カッパになってるぅ( TДT)

• << 199 笑ちゃ、おつかれーヽ(・∀・) スマン… カッパで笑ってしまったσ^_^; それにしても酷いな… 鳥にやられたか?
  • << 203 ごめん。 俺も大笑いしてもうた( ̄▽ ̄;)

No.198

散らかされてる…

• << 204 ハ、ハゲ散らかしてる。 ダメだ。ごめん。 俺はルイみたいな大人の対応ができない。 夜中にめいっぱい笑ってしまった。 しばらくは笑う。 そこは前もって謝っておく。

No.199

>> 197 朝、お水あげた時は平気だったのに アタシのひまちゃんがー( TДT) カッパになってるぅ( TДT)
笑ちゃ、おつかれーヽ(・∀・)

スマン…

カッパで笑ってしまったσ^_^;

それにしても酷いな…
鳥にやられたか?

No.200

>> 199 ルイ、お疲れちゃんヽ(・∀・)ノ

うん(ーー;)
鳥だと思う

でも、鳥がここでイタズラしたと思うとなんだか可愛い(///∇///)

犯行現場見たかった(*ノ▽ノ)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧