大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑥

レス499 HIT数 9132 あ+ あ-

2017/08/24 12:06(更新日時)

大笑いしたいメンバー専用のスレ⑥です。
毎回勝手ながら、大笑いしたいメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さいm(__)m

今回もまたよろしくお願いしますm(__)m

No.2487563 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 それでも、前に海人に言われてから1回目飲んで、もう一つを30分後に飲むのはやめたのだよヽ(・∀・)ノ

あれから2個の飲みも殆どしてないよ!

薬も前よりもかなーり減ったよ(・∀・)v
月に4.5回しか飲んでません

昨日はちょっと飲むのが遅かったかかもしれない…
でも、昨日の頭痛は放置したら立てなくなるやつの痛みで( ̄▽ ̄;)

効かなかったから交互に飲んだけど、飲まなかったら立っていられなかったかも(*ノ▽ノ)
1回目で効かないとアウトなのだよ(  ̄▽ ̄)

でも、今考えると9時間の間に鎮痛剤4回飲んだって、すごいよね!

そんなに飲んでも何ともない笑い袋ちゃんの胃腸、強しっヽ(・∀・)ノ

No.52

>> 51 はぁ…

何言っちゃってんの?
胃腸もそうやし、肝臓にも負担かかんねんで?
それに前にも言うたけど、鎮痛剤乱用すると逆に痛みを常に感じるようになったりする可能性あんねんで?

そんなに酷い頭痛なら病院に相談して薬を処方してもらいなさい。

No.53

>> 52 海人おはよーヽ(・∀・)ノ

アルコールを毎日飲む海人ちゃんの肝臓よりも笑い袋ちゃんの肝臓の方が絶対元気でごんすヽ(・∀・)ノ

頭痛は前よりも本当の本当に良くなって来ているから(海人ちゃんのおかげです)大丈夫(^^)アリガトー

ただ今までみたいな飲み方じゃなくてちゃんと自分に合った薬を飲んだ方がいいんだろうな。って思ってここの薬屋さんに聞いてみました(* ̄∇ ̄*)

でも、一番の薬は薬屋さんのぎゅーだったりして(*ノ▽ノ)ヒャー

No.54

>> 53 うっ!そうなんか。

丁度いい画像見つけたぞ!

犬なお前が猫な俺に絡んでるとこw

No.55

>> 54 猫、ちょー嫌がってるじゃん

( ̄ー ̄ )

No.56

>> 55 あはははは!!

そこまで気にしてなかったw

確かにそうやなw

今な、俺この曲聴きながらミクル来てるw

https://youtu.be/9aJVr5tTTWk

No.57

>> 56 ん?

聴いてみるね!

No.58

>> 57 米津玄師。
これとBUMP OF CHICKENのリボンとGO入れたから、ながら聴きしてる。
ながら聴き出来る曲はええな♩

No.59

>> 58 米津玄師も聴くんだね!
アイネクライネ好きだったな(笑)

この曲は初めて聴いた
海人が好きそうな曲だね!

BUMP のリボン、CMの歌だよね
耳に残ってなんか優しい感じになれる曲だよね(^^)

海人と話してからBUMP、RADの曲が流れてくると耳に入ってくる(笑)

No.60

>> 59 アイネクライネは米津玄師の代表的な曲やんな。

かなり有名な曲。

何かな、さらっと軽く聴ける曲が好きやねん。

ところで頭痛は治ったんか?

No.61

>> 60 頭痛?
今日は午前中は痛くてぐにゃぐにゃしてた(笑)
でも、薬飲まないで、夕方には治ったよ(^^)

天気がいけないね(笑)

私は1日中、最近お気に入りのAimerをずーっと聴いてた♪

音楽って、その一言一言が自分に入ってくるよね

今ね、カボチャのケーキを焼いてたの!
焼けた(笑)

• << 66 かぼちゃのケーキわあ美味しそう❤

No.62

海人寝ちゃった?

No.63

おやつの時間ですヽ(・∀・)ノ

昨日焼いたかぼちゃんケーキです♪

食感は、プリンと芋ようかんの間っちょ(*ノ▽ノ)

• << 70 おはよう! レス待ってたんやけど、いつの間にか寝てもうてた(^^;; プリンと芋羊羹の間? 芋羊羹の食感がそもそもわからん。 でも何かめっちゃうまそーで体に良さそうやな。 俺、昨日から風邪ひいて喉が痛いからこんなん食べたいわ。

No.64

この画像でボケます
ヽ(・∀・)ノジャジャン♪

おっぱいが当たってるのだよ

• << 67 犬と猫なかがいいんだね😃私はね❤猫が好きです(^_^)ありがとうございます写メ
  • << 71 え?! 当たるほど無いんじゃ…ゴホゴホッ

No.65

この犬、自分に見えてしかたない( ̄▽ ̄;)

• << 72 うん。 もはや君以外の何者にも見えない。

No.66

>> 61 頭痛? 今日は午前中は痛くてぐにゃぐにゃしてた(笑) でも、薬飲まないで、夕方には治ったよ(^^) 天気がいけないね(笑) … かぼちゃのケーキわあ美味しそう❤

• << 68 ちょっとコゲちゃったけどね(*ノ▽ノ)

No.67

>> 64 この画像でボケます ヽ(・∀・)ノジャジャン♪ おっぱいが当たってるのだよ 犬と猫なかがいいんだね😃私はね❤猫が好きです(^_^)ありがとうございます写メ

• << 69 みんな仲良しでございますヽ(・∀・)ノ
  • << 73 おはようございます。 猫は見た目も仕草も可愛いですね(^_^)

No.68

>> 66 かぼちゃのケーキわあ美味しそう❤ ちょっとコゲちゃったけどね(*ノ▽ノ)

No.69

>> 67 犬と猫なかがいいんだね😃私はね❤猫が好きです(^_^)ありがとうございます写メ みんな仲良しでございますヽ(・∀・)ノ

No.70

>> 63 おやつの時間ですヽ(・∀・)ノ 昨日焼いたかぼちゃんケーキです♪ 食感は、プリンと芋ようかんの間っちょ(*ノ▽ノ) おはよう!

レス待ってたんやけど、いつの間にか寝てもうてた(^^;;

プリンと芋羊羹の間?

芋羊羹の食感がそもそもわからん。

でも何かめっちゃうまそーで体に良さそうやな。
俺、昨日から風邪ひいて喉が痛いからこんなん食べたいわ。

• << 74 海人ちゃん( TДT) 風邪引いちゃったのか( TДT) うん。冷やして食べると冷たくて柔らかくて風邪引いてるときは食べやすいかも。 食べさせてあげたい… あーんって(///∇///) 弱ってる海人に食べさせたら可愛いだろーなー(*ノ▽ノ) じゃなかった… 夏風邪は長引くし、熱も出るだろうから、早めの薬飲むんだよ! 水分とって喉をちゃんと潤すよーにしなさいヽ(・∀・)ノ って、私よかわかってるか

No.71

>> 64 この画像でボケます ヽ(・∀・)ノジャジャン♪ おっぱいが当たってるのだよ え?!

当たるほど無いんじゃ…ゴホゴホッ

• << 75 風邪、重症みたいですな( ̄ー ̄ )ちっ

No.72

>> 65 ↑ この犬、自分に見えてしかたない( ̄▽ ̄;) うん。

もはや君以外の何者にも見えない。

• << 76 こーやってね、人の後ろから抱きついてホッペつけるの好きなのだ

No.73

>> 67 犬と猫なかがいいんだね😃私はね❤猫が好きです(^_^)ありがとうございます写メ おはようございます。

猫は見た目も仕草も可愛いですね(^_^)

• << 77 犬は可愛くないのかーヽ(・∀・)ノ って… 海人、いつも風邪引くとなかなか治らないんだから、無理しないようにね。 喉が痛いからって、アイスばっかり食べないで、温かいものもちゃんと食べて、しっかり睡眠とるんだよ(^^) 海人ちゃんの風邪が早く治りますよーにヽ(・∀・)ノ お大事にね(^^)

No.74

>> 70 おはよう! レス待ってたんやけど、いつの間にか寝てもうてた(^^;; プリンと芋羊羹の間? 芋羊羹の食感がそもそもわからん… 海人ちゃん( TДT)
風邪引いちゃったのか( TДT)

うん。冷やして食べると冷たくて柔らかくて風邪引いてるときは食べやすいかも。

食べさせてあげたい…

あーんって(///∇///)

弱ってる海人に食べさせたら可愛いだろーなー(*ノ▽ノ)

じゃなかった…

夏風邪は長引くし、熱も出るだろうから、早めの薬飲むんだよ!

水分とって喉をちゃんと潤すよーにしなさいヽ(・∀・)ノ

って、私よかわかってるか

• << 78 この思いやりタップリレス読んでこの画像しか脳内に浮かんで来ない俺。

No.75

>> 71 え?! 当たるほど無いんじゃ…ゴホゴホッ 風邪、重症みたいですな( ̄ー ̄ )ちっ

• << 79 頭がボーッとしてるせいで何も考えずに本当の事を言ってしまいますm(__)m

No.76

>> 72 うん。 もはや君以外の何者にも見えない。 こーやってね、人の後ろから抱きついてホッペつけるの好きなのだ

No.77

>> 73 おはようございます。 猫は見た目も仕草も可愛いですね(^_^) 犬は可愛くないのかーヽ(・∀・)ノ

って…

海人、いつも風邪引くとなかなか治らないんだから、無理しないようにね。
喉が痛いからって、アイスばっかり食べないで、温かいものもちゃんと食べて、しっかり睡眠とるんだよ(^^)

海人ちゃんの風邪が早く治りますよーにヽ(・∀・)ノ

お大事にね(^^)

• << 81 とりあえず豆腐食べた。 豆腐に甘味噌とネギを乗せて食べてみたら意外と美味かった。 夜はうどん食べるわ。 ありがとう(^_^)

No.78

>> 74 海人ちゃん( TДT) 風邪引いちゃったのか( TДT) うん。冷やして食べると冷たくて柔らかくて風邪引いてるときは食べやすいか… この思いやりタップリレス読んでこの画像しか脳内に浮かんで来ない俺。

• << 82 そんなにこの画像のこと考えてるのね(*≧∀≦*) どーせ私には色気も胸もございません( ̄ー ̄ )うっ…

No.79

>> 75 風邪、重症みたいですな( ̄ー ̄ )ちっ 頭がボーッとしてるせいで何も考えずに本当の事を言ってしまいますm(__)m

• << 83 いや… ぼーっとしてなくてもいつも言ってるよね?(  ̄▽ ̄) 酔った勢いで! じゃなくて 「ボー」の力を借りて本音を話す! なっなんか、そんなワザもありかもね(*≧艸≦) 恋愛ドラマみたい(*ノ▽ノ)

No.80

>> 76 こーやってね、人の後ろから抱きついてホッペつけるの好きなのだ わあ。

• << 84 だから、顔が嫌がってるってば(  ̄▽ ̄) ちょっと嬉しいくせにっ(*≧艸≦)ヒヒ…

No.81

>> 77 犬は可愛くないのかーヽ(・∀・)ノ って… 海人、いつも風邪引くとなかなか治らないんだから、無理しないようにね。 喉が痛い… とりあえず豆腐食べた。
豆腐に甘味噌とネギを乗せて食べてみたら意外と美味かった。

夜はうどん食べるわ。

ありがとう(^_^)

• << 85 今日はお休みだったのカナ? ゆっくり寝れた? 海人のお豆腐+甘味噌レス呼んで私も食べたくなっちゃったからさっきお豆腐買ってきたヽ(・∀・)ノ夜、食べるー ネギも買ってきたーヽ(・∀・)ノ そだ!ここで、おねーさんから一つアドバイス♪ なんでも、ちょっとしたものに、味が合えば、鰹節かけるといいよ! 常備しておけば手軽にカルシウムと栄養とれるからね! 猫だしっ(≧∇≦)ピッタリ

No.82

>> 78 この思いやりタップリレス読んでこの画像しか脳内に浮かんで来ない俺。 そんなにこの画像のこと考えてるのね(*≧∀≦*)

どーせ私には色気も胸もございません( ̄ー ̄ )うっ…

No.83

>> 79 頭がボーッとしてるせいで何も考えずに本当の事を言ってしまいますm(__)m いや…
ぼーっとしてなくてもいつも言ってるよね?(  ̄▽ ̄)

酔った勢いで!

じゃなくて

「ボー」の力を借りて本音を話す!

なっなんか、そんなワザもありかもね(*≧艸≦)

恋愛ドラマみたい(*ノ▽ノ)

No.84

>> 80 わあ。 だから、顔が嫌がってるってば(  ̄▽ ̄)

ちょっと嬉しいくせにっ(*≧艸≦)ヒヒ…

No.85

>> 81 とりあえず豆腐食べた。 豆腐に甘味噌とネギを乗せて食べてみたら意外と美味かった。 夜はうどん食べるわ。 ありがとう(^_^) 今日はお休みだったのカナ?

ゆっくり寝れた?

海人のお豆腐+甘味噌レス呼んで私も食べたくなっちゃったからさっきお豆腐買ってきたヽ(・∀・)ノ夜、食べるー

ネギも買ってきたーヽ(・∀・)ノ

そだ!ここで、おねーさんから一つアドバイス♪

なんでも、ちょっとしたものに、味が合えば、鰹節かけるといいよ!

常備しておけば手軽にカルシウムと栄養とれるからね!

猫だしっ(≧∇≦)ピッタリ

No.86

海人、熱出てない?
大丈夫?

猫ちゃん重たそうだから人に化けときます(* ̄∇ ̄)

いってきまーす

No.87

>> 86 ありがとう!

熱とかは大丈夫なんやけど、この数日咳が酷くてまいってた。

俺、父親が喘息持ってたし、それに似たんか咳は喘息みたいなん出るねん。
やから一旦出だすとホンマにきつい。

とりあえず咳は何とか治まってきたよ。

ありがとうな。

No.88

>> 87 海人ちゃんも気管弱いのか!Σ( ̄□ ̄;)

もーさー、夜中とか最悪だよね(ーー;

そういえば私、ここ1年気管支炎になってないヽ(・∀・)ノ
気管絶好調でございます

相手の胸に耳をあてるとヒューヒューゼーゼーいって、なんかあの音が気管に何かが住んでる感じで可愛く聞こえる(*ノ▽ノ)
相手は苦しいんだけどね( ̄▽ ̄;)

変なこと言ってごめんなさい(ーー;

なんとか治まってきた?
このまま咳なくなってくるといいね

海人ちゃんか朝までぐっすり眠れますよーに!

おやすみなさい(^^)

No.89

>> 88 ありがとう。
咳は治まった。
最近忙しすぎてゆっくり休まってないから疲れてんのかもな。
お前も無理はするなよ?

No.90

>> 89 オマイもなヽ(・∀・)ノ笑笑

今日も一日おつかれさまでした

おやすみなさい(^^)

No.91

夏風邪は後引くから油断するなよ!

恋をした夜は〜♪
すべが上手くいきそうで〜♪

と口ずさみながら寝る

みんな、おやすみー
★彡

• << 93 やっと思い出した!! 江口洋介だヽ(・∀・)ノ うん! 恋をしてルンルンしてれば、うまく行きそうだよね(*≧艸≦) なんでも楽しくヽ(・∀・)ノだね! 今日は殺人くらい暑かったね(ーー; まだまだ、これからだけど… まだ暑さに体が慣れてこないけど、楽しくいってみますか(*≧艸≦) ありがと!ルイヽ(・∀・)ノ

No.92

>> 91
「て」が抜けとった
(~_~;)

No.93

>> 91 夏風邪は後引くから油断するなよ! 恋をした夜は〜♪ すべが上手くいきそうで〜♪ と口ずさみながら寝る みんな… やっと思い出した!!

江口洋介だヽ(・∀・)ノ

うん!
恋をしてルンルンしてれば、うまく行きそうだよね(*≧艸≦)

なんでも楽しくヽ(・∀・)ノだね!

今日は殺人くらい暑かったね(ーー;
まだまだ、これからだけど…

まだ暑さに体が慣れてこないけど、楽しくいってみますか(*≧艸≦)

ありがと!ルイヽ(・∀・)ノ

No.94

今日の七夕晴れてるヽ(*≧∀≦*)ノ

嬉しいっっっ!

みんなのところは晴れてる?

夜が楽しみです(///∇///)

早く暗くなれ~ヽ(・∀・)ノ

No.95

七夕の夜の星空ってだけで、いつもと変わらないのになんだかロマンチックだよね(*≧艸≦)

今日はこの曲をリクエストします♪

この前と同じでAimerなんだけど、
この曲はワンオクのボーカルが作ってくれた曲です(^^)

「Stears in the rain」

https://youtu.be/_DrTYbXBbIk

• << 97 来るかと呑みながら待ってみたけど、来ないみたいやからそろそろ寝るわ。 ちょっと呑み過ぎて眠い。 天の川は見れたか? 願い事できるんやったかな? おやすみ。 またな。

No.96

今日七夕やったな、忘れてたわ。
出先で七夕セールっていう文字見て思い出した。
ロマンチストな誰かさんがコーフンしてるかも?やからとりあえず画像貼りにきた。
俺のとこからは見えへんけど、誰かのいる場所から少しでも見えるとええな(^-^)

No.97

>> 95 七夕の夜の星空ってだけで、いつもと変わらないのになんだかロマンチックだよね(*≧艸≦) 今日はこの曲をリクエストします♪ この前… 来るかと呑みながら待ってみたけど、来ないみたいやからそろそろ寝るわ。
ちょっと呑み過ぎて眠い。
天の川は見れたか?
願い事できるんやったかな?
おやすみ。
またな。

No.98

こっちも雲ひとつない天気だけど月の明かりが明るすぎるのか全く見えない…

願い事は短冊に書いて笹に吊るさないとダメだぞ!

彼女が髪を指で分けただけ
それが シビれるしぐさ
心にいつも アナタだけを映しているの〜♪

と口ずさみながら寝る

おやすみ〜(( _ _ ))..zzzZZ

No.99

!Σ( ̄□ ̄;)シクッタ…( TДT)

二人とも来るの待っててくれたんだね。

ここのスレの織姫ちゃんは部屋のエアコンが寒くてソファーで毛布にくるまって、
「窓から見える月明かりが綺麗だなぁ。」って思っていたら早い時間から眠ってしまっていました(ーー;

ごめん( TДT)

本当、アタシだす(ーー;

ロマンと色気にはほど遠いな( ̄ー ̄)

ルイ、海人、綺麗な画像と写メありがとうね!

眠り姫は今日も元気にいってきまーすヽ(・∀・)ノ

• << 101 お疲れ様! そうか、疲れてるんちゃうか? 無理したらアカンで? 俺は今日は遅番やから今から仕事や。 今日も頑張ろうな(^-^)

No.100

>> 99 笑ちゃらしいな(笑)

でも月明かりは綺麗だったよね
(*´ー`*)

いってらー

俺もお昼を食べてから仕事だす!
誰も居ないので、冷やし塩ラーメン作った。

具はトマトだけ…σ^_^;

• << 102 おっ! この冷やしラーメン食ってみたかった。 美味いんか?
  • << 104 うわっ!美味しそうだね! 温かいのを冷たく作ったの? それともそういうインスタントのがあるの? トマトのトッピングもナイスだね! シンプルで美味しそう(*^^*) 私も今度やってみよ(*≧艸≦) 私もこの前、去年も作った冷製トマトパスタ作ったよv(・∀・*) 今年はシーフードミックスをいれますたヽ(・∀・)ノ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧