大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑥

レス499 HIT数 9136 あ+ あ-

2017/08/24 12:06(更新日時)

大笑いしたいメンバー専用のスレ⑥です。
毎回勝手ながら、大笑いしたいメンバー以外の方の書き込みはご遠慮下さいm(__)m

今回もまたよろしくお願いしますm(__)m

No.2487563 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 446 ルイおーかーえーりーヽ(・∀・)ノ 晴れてるね! 私の方はお盆中、ずーっと雨だったからルイのキャンプのお天気心配してたよー …
笑ちゃ、ただいまー(*´꒳`*)

キャンプも晴れたのはほんの一瞬だけで、ずーっと曇りだった…
それでも気温は上がったから川遊びも出来たけどね!
雨は初日の明け方に降っただけだから、まぁ良かったかな(*^o^*)

日曜から火曜まで行ってくるよ!
今度は大人だけでね!

• << 453 お天気大丈夫だったならよかったぁ(*^^*) ルイ、本当、活動的だね!!

No.452

>> 448 やっと過酷な6連勤終わったー ヽ(*≧∀≦*)ノ 昨日は12時間動きっぱなしですた(* ̄ー ̄) でも、調理場のおばちゃん達は1…
相当なブラックだな…
12時間休憩もなしか?

15時間の連勤やったら俺なら暴れそうだな(笑)

ゆっくり休めよ!

• << 454 30分休憩貰えたよヽ(・∀・)ノ 15分で賄い食べてタバコ2本吸い溜めしておしまーい(* ̄ー ̄) 画像なんだろう… 携帯、横にしたり逆さにしたりして見てみたけど、アヒルの帽子をかぶった二人の影??( ・◇・)グワー でも、何だかわからないけど伝わったヽ(・∀・)ノ

No.453

>> 451 笑ちゃ、ただいまー(*´꒳`*) キャンプも晴れたのはほんの一瞬だけで、ずーっと曇りだった… それでも気温は上がったから川遊びも… お天気大丈夫だったならよかったぁ(*^^*)

ルイ、本当、活動的だね!!

• << 455 笑ちゃ、おつかれー(´∀`) 遊ぶ為に仕事してるからな(笑) 今年の夏の締めくくりはサザンビーチで「夏をあきらめて」を歌って終了予定(笑)

No.454

>> 452 相当なブラックだな… 12時間休憩もなしか? 15時間の連勤やったら俺なら暴れそうだな(笑) ゆっくり休めよ! 30分休憩貰えたよヽ(・∀・)ノ

15分で賄い食べてタバコ2本吸い溜めしておしまーい(* ̄ー ̄)

画像なんだろう…

携帯、横にしたり逆さにしたりして見てみたけど、アヒルの帽子をかぶった二人の影??( ・◇・)グワー

でも、何だかわからないけど伝わったヽ(・∀・)ノ

• << 456 12時間で休憩30分って… ブラック過ぎるやろ(。-_-。) 灯りが2方向から照らしてるからダブって見えるけどフクロウです(笑)

No.455

>> 453 お天気大丈夫だったならよかったぁ(*^^*) ルイ、本当、活動的だね!!
笑ちゃ、おつかれー(´∀`)

遊ぶ為に仕事してるからな(笑)

今年の夏の締めくくりはサザンビーチで「夏をあきらめて」を歌って終了予定(笑)

• << 457 ルイ、おはーヽ(・∀・)ノ 遊ぶための仕事(笑) そーだね!(笑) その気持ちでいこう(^^) 湘南に来るんだね! でも、あんまり湘南の海も綺麗とは言えないよーな… いい穴場でも見つけたのカナ?

No.456

>> 454 30分休憩貰えたよヽ(・∀・)ノ 15分で賄い食べてタバコ2本吸い溜めしておしまーい(* ̄ー ̄) 画像なんだろう… 携…
12時間で休憩30分って…
ブラック過ぎるやろ(。-_-。)

灯りが2方向から照らしてるからダブって見えるけどフクロウです(笑)

• << 458 フクロウだったのね。 失礼しました(*ノ▽ノ) キャンプで影絵したのー?

No.457

>> 455 笑ちゃ、おつかれー(´∀`) 遊ぶ為に仕事してるからな(笑) 今年の夏の締めくくりはサザンビーチで「夏をあきらめて」を歌って… ルイ、おはーヽ(・∀・)ノ

遊ぶための仕事(笑)

そーだね!(笑)

その気持ちでいこう(^^)

湘南に来るんだね!

でも、あんまり湘南の海も綺麗とは言えないよーな…

いい穴場でも見つけたのカナ?

• << 459 笑ちゃ、おはよう( ´ ▽ ` )ノ 泳ぐわけじゃないから綺麗とかは関係ないから大丈夫! 江の島が遠くにぼんやり見える場所で「夏をあきらめて」を歌って去り行く夏を惜しみに行くだけだから(笑) 逆に穴場があったら教えてくれ!

No.458

>> 456 12時間で休憩30分って… ブラック過ぎるやろ(。-_-。) 灯りが2方向から照らしてるからダブって見えるけどフクロウです(… フクロウだったのね。

失礼しました(*ノ▽ノ)

キャンプで影絵したのー?

• << 460 大人達が飲んでる時に子供達がテント使って影絵で遊んでた(o^^o) ゲームとかも無いからないろいろ考えて遊んでる(笑)

No.459

>> 457 ルイ、おはーヽ(・∀・)ノ 遊ぶための仕事(笑) そーだね!(笑) その気持ちでいこう(^^) 湘南に来るんだね…
笑ちゃ、おはよう( ´ ▽ ` )ノ

泳ぐわけじゃないから綺麗とかは関係ないから大丈夫!

江の島が遠くにぼんやり見える場所で「夏をあきらめて」を歌って去り行く夏を惜しみに行くだけだから(笑)

逆に穴場があったら教えてくれ!

• << 461 あれ? また下見に来てたの? 穴場? 私はテントを張って海で寝たことないからわからないなぁ。 ビキニのおねーちゃんで目の保養出来るといいね♪ ルイがビキニ着てっちゃダメだおヽ(・∀・)ノ

No.460

>> 458 フクロウだったのね。 失礼しました(*ノ▽ノ) キャンプで影絵したのー?
大人達が飲んでる時に子供達がテント使って影絵で遊んでた(o^^o)

ゲームとかも無いからないろいろ考えて遊んでる(笑)

• << 462 子供たちだったのね! 可愛いなぁ(*≧艸≦) ゲーム、携帯、テレビない生活出来るのは貴重な体験だよね! 私が出来ないかも(笑) 今日は雨大丈夫だった?

No.461

>> 459 笑ちゃ、おはよう( ´ ▽ ` )ノ 泳ぐわけじゃないから綺麗とかは関係ないから大丈夫! 江の島が遠くにぼんやり見える場… あれ?

また下見に来てたの?

穴場?

私はテントを張って海で寝たことないからわからないなぁ。

ビキニのおねーちゃんで目の保養出来るといいね♪

ルイがビキニ着てっちゃダメだおヽ(・∀・)ノ

• << 463 前に行った時のやつだよ! いやいや泊まるわけではないので… 夏の終わりに行くからビキニのおねーさんは期待してないよ(笑) それは捕まるだろ( ̄◇ ̄;) でも、セーラー服着たおじさんとか趣味で女装してる人も居るわけだからビキニ着てても捕まりはしないか? でも、やらねーけど (。-_-。)

No.462

>> 460 大人達が飲んでる時に子供達がテント使って影絵で遊んでた(o^^o) ゲームとかも無いからないろいろ考えて遊んでる(笑) 子供たちだったのね!

可愛いなぁ(*≧艸≦)

ゲーム、携帯、テレビない生活出来るのは貴重な体験だよね!

私が出来ないかも(笑)

今日は雨大丈夫だった?

• << 464 ゲームはトランプとUNOくらいは持ってきて寝る前にテントとかでやってるな。 ゲームは出来ないけどスマホはしっかり持ってきて写メ撮ってるよ いろんなポーズして撮ってるから側から見てると笑える(笑) 電波届かないから諦めもつくよ(笑) 今日は時々雨って感じだったけど降っても短時間で雨量は大した事なかったかな でも、たまに使う高速が土砂崩れで車4台が巻き込まれたって夜のニュースでやってた。 笑ちゃの方は天気良かった?

No.463

>> 461 あれ? また下見に来てたの? 穴場? 私はテントを張って海で寝たことないからわからないなぁ。 ビキニのおねーちゃんで…
前に行った時のやつだよ!

いやいや泊まるわけではないので…

夏の終わりに行くからビキニのおねーさんは期待してないよ(笑)

それは捕まるだろ( ̄◇ ̄;)

でも、セーラー服着たおじさんとか趣味で女装してる人も居るわけだからビキニ着てても捕まりはしないか?
でも、やらねーけど (。-_-。)

• << 468 湘南にはテントを張って寝に来るんじゃないんだね(笑) 今ごろはまたどこかの山奥で楽しんでる頃だね! 帰ってきたらおみや写メまってるよヽ(・∀・)ノ

No.464

>> 462 子供たちだったのね! 可愛いなぁ(*≧艸≦) ゲーム、携帯、テレビない生活出来るのは貴重な体験だよね! 私が出来ないかも(… ゲームはトランプとUNOくらいは持ってきて寝る前にテントとかでやってるな。

ゲームは出来ないけどスマホはしっかり持ってきて写メ撮ってるよ
いろんなポーズして撮ってるから側から見てると笑える(笑)

電波届かないから諦めもつくよ(笑)

今日は時々雨って感じだったけど降っても短時間で雨量は大した事なかったかな
でも、たまに使う高速が土砂崩れで車4台が巻き込まれたって夜のニュースでやってた。

笑ちゃの方は天気良かった?

No.465

お疲れ様!

お盆休み過ぎたが大坂は連日夏日で暑いわ。
日差しもキツイし昼間なんが日差しが痛いぞ。

関東は連日雨で雷も凄かったみたいやな。

笑い袋のとこはどうなんや?

愛知は天気はええんか?

• << 467 この「大坂」の文字、 最初の頃に私が「どこに住んでるの?」って聞いたらこの大坂で返ってきた 「おおー、これがネット用語なのか!」って一人でこっそり感動してた(笑)(笑)
  • << 469 お天気のレスするの忘れてた… 海人とルイの所は今日も暑かった? ここ数日、関東は不安定だったみたいだけど、私の所は雨も雷も大丈夫だったよ。 もし、雷鳴ったとしても、たいてい家の中から「次いつ光るかなぁ」って、少しウキウキして窓にへばりくっついている私ですヽ(・∀・)ノ 女の子なら「キャー雷!こわ~い」ってしてた方が可愛らしいんでしょうが…(* ̄ー ̄) そんな私ではありませんヽ(・∀・)ノ 停電は怖いけどね(ーー;) 皆のところより気温が低いし、夕方には海の潮が上がるからか、海からの風が涼しくて夕方は窓から入ってくる風が気持ちいいね(^^) でも、なぜか今年は湿度が高いみたいで、日中は「ここは熱帯雨林地方かしら?」って、息苦しい(笑) 日射し、痛いよね。 だから私はいつも夏でも一枚薄いものを羽織って外にでますヽ(・∀・)ノ で、よくどこかに忘れてきてしまいます(* ̄ー ̄)

No.466

みんなおはよーヽ(・∀・)ノ

私は昨日、群馬の草津に行ってきました(≧∇≦)

白根山という山があって、そこの頂上の湯釜がエメラルドグリーンですっごく綺麗なの(^^)

1度行ってみたくて、3年前に行ったときは噴火レベルが3で入山規制で近くまで登れなかったんだけど、今はレベル1に下がったので、近くまで登ってきました♪
(登ると言っても歩いて10分だけど笑)

いつも海ばっかりだから、たまには山をお届けヽ(・∀・)ノ

• << 473 めちゃめちゃキレイやな! これ画像やなくリアで見たら更にキレイなんやろうな。

No.467

>> 465 お疲れ様! お盆休み過ぎたが大坂は連日夏日で暑いわ。 日差しもキツイし昼間なんが日差しが痛いぞ。 関東は連日雨で雷も凄かったみ… この「大坂」の文字、
最初の頃に私が「どこに住んでるの?」って聞いたらこの大坂で返ってきた

「おおー、これがネット用語なのか!」って一人でこっそり感動してた(笑)(笑)

No.468

>> 463 前に行った時のやつだよ! いやいや泊まるわけではないので… 夏の終わりに行くからビキニのおねーさんは期待してないよ(笑) … 湘南にはテントを張って寝に来るんじゃないんだね(笑)

今ごろはまたどこかの山奥で楽しんでる頃だね!

帰ってきたらおみや写メまってるよヽ(・∀・)ノ

No.469

>> 465 お疲れ様! お盆休み過ぎたが大坂は連日夏日で暑いわ。 日差しもキツイし昼間なんが日差しが痛いぞ。 関東は連日雨で雷も凄かったみ… お天気のレスするの忘れてた…

海人とルイの所は今日も暑かった?

ここ数日、関東は不安定だったみたいだけど、私の所は雨も雷も大丈夫だったよ。

もし、雷鳴ったとしても、たいてい家の中から「次いつ光るかなぁ」って、少しウキウキして窓にへばりくっついている私ですヽ(・∀・)ノ

女の子なら「キャー雷!こわ~い」ってしてた方が可愛らしいんでしょうが…(* ̄ー ̄)

そんな私ではありませんヽ(・∀・)ノ
停電は怖いけどね(ーー;)

皆のところより気温が低いし、夕方には海の潮が上がるからか、海からの風が涼しくて夕方は窓から入ってくる風が気持ちいいね(^^)

でも、なぜか今年は湿度が高いみたいで、日中は「ここは熱帯雨林地方かしら?」って、息苦しい(笑)

日射し、痛いよね。
だから私はいつも夏でも一枚薄いものを羽織って外にでますヽ(・∀・)ノ

で、よくどこかに忘れてきてしまいます(* ̄ー ̄)

No.470

海人ちゃ~ん

いませんかーヽ(・∀・)ノ

No.471

>> 470 おるよー

No.472

>> 471 いたっヽ(・∀・)ノ

ちょっと話そ

今日も飲んでるの?

• << 474 軽く呑んだよ。 どした? 何かあったか?

No.473

>> 466 みんなおはよーヽ(・∀・)ノ 私は昨日、群馬の草津に行ってきました(≧∇≦) 白根山という山があって、そこの頂上の湯釜がエメ… めちゃめちゃキレイやな!

これ画像やなくリアで見たら更にキレイなんやろうな。

• << 475 綺麗だったよ! 感動した(^^) 気温18℃で涼しかったし♪ アタシには負けるけどね(≧∇≦)ヒャー

No.474

>> 472 いたっヽ(・∀・)ノ ちょっと話そ 今日も飲んでるの? 軽く呑んだよ。

どした?

何かあったか?

• << 476 じゃー、私も呑もう♪ キリンの一番搾りしかないからそれ飲む 何もないよ ただ話したかっただけヽ(・∀・)ノ こーやって話すの久しぶりじゃない?

No.475

>> 473 めちゃめちゃキレイやな! これ画像やなくリアで見たら更にキレイなんやろうな。 綺麗だったよ!

感動した(^^)

気温18℃で涼しかったし♪

アタシには負けるけどね(≧∇≦)ヒャー

• << 477 あははは! せやな! 何たって綺麗なお姉さんやからな! 久しぶりにこの呼び名思い出したわ(*^-^*)

No.476

>> 474 軽く呑んだよ。 どした? 何かあったか? じゃー、私も呑もう♪

キリンの一番搾りしかないからそれ飲む

何もないよ

ただ話したかっただけヽ(・∀・)ノ

こーやって話すの久しぶりじゃない?

• << 478 そういやそうやな。 俺も最近全然余裕無かったしな。 その点お前らはすごいよ。 ちゃんとリアの仕事、遊び、ミクル、こなせてるもんな。

No.477

>> 475 綺麗だったよ! 感動した(^^) 気温18℃で涼しかったし♪ アタシには負けるけどね(≧∇≦)ヒャー あははは!

せやな!

何たって綺麗なお姉さんやからな!

久しぶりにこの呼び名思い出したわ(*^-^*)

• << 479 本当は自信ないんだけどね(笑) でも、今日だけ綺麗なおねーさん復活しまーすヽ(・∀・)ノ

No.478

>> 476 じゃー、私も呑もう♪ キリンの一番搾りしかないからそれ飲む 何もないよ ただ話したかっただけヽ(・∀・)ノ こーやっ… そういやそうやな。

俺も最近全然余裕無かったしな。

その点お前らはすごいよ。

ちゃんとリアの仕事、遊び、ミクル、こなせてるもんな。

• << 480 私は1日、1日やっとだよ(笑) ルイは本当にタフだよね! 疲れてるのに呼んでごめんね。
  • << 481 まだ元気ないの?

No.479

>> 477 あははは! せやな! 何たって綺麗なお姉さんやからな! 久しぶりにこの呼び名思い出したわ(*^-^*) 本当は自信ないんだけどね(笑)

でも、今日だけ綺麗なおねーさん復活しまーすヽ(・∀・)ノ

• << 482 いや、いつでも綺麗なお姉さんとお呼びしますよ?笑

No.480

>> 478 そういやそうやな。 俺も最近全然余裕無かったしな。 その点お前らはすごいよ。 ちゃんとリアの仕事、遊び、ミクル、こなせてる… 私は1日、1日やっとだよ(笑)

ルイは本当にタフだよね!

疲れてるのに呼んでごめんね。

• << 484 あいつは人間ちゃうからな笑 宇宙人ちゃうか? 火星ならぬ仮性人やな。

No.481

>> 478 そういやそうやな。 俺も最近全然余裕無かったしな。 その点お前らはすごいよ。 ちゃんとリアの仕事、遊び、ミクル、こなせてる… まだ元気ないの?

• << 485 いや、何かレスの反映遅くてどうしてもタイムラグあるわ。

No.482

>> 479 本当は自信ないんだけどね(笑) でも、今日だけ綺麗なおねーさん復活しまーすヽ(・∀・)ノ いや、いつでも綺麗なお姉さんとお呼びしますよ?笑

No.483

>> 482 でた!

海人の意地悪(笑)(笑)

• << 486 あー、残り少ないな。 お姉さんの部屋に移動しますか?😁

No.484

>> 480 私は1日、1日やっとだよ(笑) ルイは本当にタフだよね! 疲れてるのに呼んでごめんね。 あいつは人間ちゃうからな笑

宇宙人ちゃうか?

火星ならぬ仮性人やな。

• << 487 あははっ(≧∇≦) そんなこと言ったらルイ喜ぶよ(笑)

No.485

>> 481 まだ元気ないの? いや、何かレスの反映遅くてどうしてもタイムラグあるわ。

• << 488 ラインと違うからね。 でもこれはこれで新鮮だよね! ただ、既読がないから寝落ちしたらわからないよね(笑)

No.486

>> 483 でた! 海人の意地悪(笑)(笑) あー、残り少ないな。

お姉さんの部屋に移動しますか?😁

• << 489 ほーらー だからそんな所意地悪なんだってば(* ̄ー ̄) 限定であけましょーか?

No.487

>> 484 あいつは人間ちゃうからな笑 宇宙人ちゃうか? 火星ならぬ仮性人やな。 あははっ(≧∇≦)

そんなこと言ったらルイ喜ぶよ(笑)

No.488

>> 485 いや、何かレスの反映遅くてどうしてもタイムラグあるわ。 ラインと違うからね。

でもこれはこれで新鮮だよね!

ただ、既読がないから寝落ちしたらわからないよね(笑)

• << 490 LINEも稀にタイムラグあんで? 最近はマシやけど、酷い時は次に来た他のLINEに乗っかって来たり。 画面開けたまま寝落ちしたらしばらくは既読つくやろ? そのまま放置やと画面が切れるから既読はつかへんことになるんかな?

No.489

>> 486 あー、残り少ないな。 お姉さんの部屋に移動しますか?😁 ほーらー

だからそんな所意地悪なんだってば(* ̄ー ̄)

限定であけましょーか?

• << 491 いや、ホンマごめん。 なんかめちゃめちゃ眠くなってきて、今完全に寝てたわ😓 開けてもらってそのまま俺寝落ちじゃ申し訳ないからな。 それに俺いつも勝手に寝落ちやから、ちゃんとお休みをたまには言いたい

No.490

>> 488 ラインと違うからね。 でもこれはこれで新鮮だよね! ただ、既読がないから寝落ちしたらわからないよね(笑) LINEも稀にタイムラグあんで?

最近はマシやけど、酷い時は次に来た他のLINEに乗っかって来たり。

画面開けたまま寝落ちしたらしばらくは既読つくやろ?

そのまま放置やと画面が切れるから既読はつかへんことになるんかな?

• << 492 ラインでも寝落ち常習犯ですかー?(笑)

No.491

>> 489 ほーらー だからそんな所意地悪なんだってば(* ̄ー ̄) 限定であけましょーか? いや、ホンマごめん。

なんかめちゃめちゃ眠くなってきて、今完全に寝てたわ😓

開けてもらってそのまま俺寝落ちじゃ申し訳ないからな。

それに俺いつも勝手に寝落ちやから、ちゃんとお休みをたまには言いたい

• << 494 わかった(^^) 開ける勇気がなかったから、よかった(*^^*) 寝よっか! 明日も仕事かな? 今日はありがとう(^^) おやすみなさい

No.492

>> 490 LINEも稀にタイムラグあんで? 最近はマシやけど、酷い時は次に来た他のLINEに乗っかって来たり。 画面開けたまま寝落ちしたら… ラインでも寝落ち常習犯ですかー?(笑)

No.493

>> 492 ギクッΣ(=ω=;)

No.494

>> 491 いや、ホンマごめん。 なんかめちゃめちゃ眠くなってきて、今完全に寝てたわ😓 開けてもらってそのまま俺寝落ちじゃ申し訳ないからな。… わかった(^^)

開ける勇気がなかったから、よかった(*^^*)

寝よっか!

明日も仕事かな?

今日はありがとう(^^)

おやすみなさい

No.495

結局、おやすみいってくれずに寝落ちの海人ちゃん(*≧艸≦)カワイイー

私も寝ますか(^^)

(つ∀-)オヤスミー

No.496

>> 495 おはよう!
ごめん、レス待ってる間に寝落ちしてた😅

俺のレスの後にすぐしてくれてたんやな!
おかしいな?
何回も更新して確かめてたんやけど💧

やはりかなりタイムラグあるっぽいわ(-_-)ウーム

No.497

>> 496 おはよーヽ(・∀・)ノ

よかったぁ。
今日は遅番だったんだね!

遅くまで付き合わせちゃったから
今日の仕事に支障が出ちゃいけないって思って心配したよ!

タイムラグかぁ。
私もよく、いきなりミクルが落ちてGoogleの画面に戻っちゃう。
なんだろーね。

でも更新して確かめてくれていたんだね(///∇///)ヒャー

海人に時間があるときでいいから、次のスレもお願いね♡

次はちゃんと海人から「おやすみ」もらうヽ(・∀・)ノ

No.498

みんなー、おはよう(*^▽^*)

遊び疲れてダルい…

白根山のエメラルドグリーンの湯釜、綺麗だね〜 (*'▽'*)
ここは温泉みたいに浸かれないの?
草津って事は温泉には行ったのかな?

俺は今回は息子の提案でキャンプじゃなくただの旅行になりました。
たまには普通の旅行もいいね!

雨にも降られず時々曇ってたけどギラギラ太陽が気持ち良かった!

No.499

おまたせ。
またまたよろしく。

http://mikle.jp/viewthread/2520966/

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧