引きこもりで寂しい方 11

レス500 HIT数 17243 あ+ あ-

2017/06/22 14:10(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40番さん、リンさん、シロさん、ケイさん、ナオさん、チャーリーさん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。

カン❄️
(^-^)v

No.2486061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 にゃんこ君

機嫌よくなったかにゃ

お寝んねしてにゃ

かい~の?

猫蛸ステキです

ミワワ➰

No.352

>> 351 小さく申し訳ないような感じで鳴いてます。

ニャンコも思春期、中二チンピラの
ようです。

お褒めくださってありがとう。

カン猫蛸🐱🐙

No.353

>> 349 悪夢??? でんでん虫、全然進まん。 今やっと、7ページ出来た。 あと表紙含めて、6ページ…。 カンさん、でんでん虫頑張ってますね(^O^)/
締切9月でしたっけ?
この調子で行けば間に合うのでは?
頑張って下さいね☆

過食衝動は医師に相談しても、脳の満腹中枢と欲望をコントロールする部位が隣合わせだから、鬱の時は影響受けて拒食になったり過食になったりを繰り返すのであって、薬の影響ではないと一喝され終わります。
きっと相談するなら、カウンセラーさんなのでしょうね。
今の嫌な自分も、大丈夫だよー、我慢しなくて良いんだよって受け入れてあげるのが良いのかもしれません。
なかなか難しいなあ。

カンさん愚痴に付き合ってくれてありがとうございます。
食べ物話題は今日はもう止めます。

商品の立ち招き猫、私的には不思議な魅力ありますよ(^^♪

レイ

• << 355 レイさんみなさんこんにちは。 こちらは雨を持った空でじめじめします。 レイさん、わんこ可愛いですね。あと、夜の電話のバイブ音、実は私も昨日の夜主人の携帯ゲームのバイブ音に起こされて眠れませんでした。あれ嫌ですね。 マルさん、おしるしがきたのですね。私は結構産まれるまでじかんかかって、満潮時に産まれました。人間の体は神秘ですね。 かんさん、ねこにタコ可愛い~ うちわや手ぬぐいにして持ち歩きたい感じですね。 ミワワ、今日は私はセブンの、野菜スティックと、濃いイチゴジュースのみました。ミワワの夜のお供は何でしょうか? それではみなさまよい夕べをお過ごしくださいね ハル🌸

No.354

>> 353 レイさん、お医者さんに相談しても
薬の影響では無いと言われるだけなら、話するだけ無駄ですね。
薬の副作用は、飲む人によっても違いますからね…。

この木彫りの招き猫は、一応玄関に
飾ってますが、福来ないです。

今日はゴーヤチャンプルにいたしました。

• << 357 カンさん 名古屋は暑いのでゴーヤ、チャンプルは身体に良さそうですね、美味しいそう レイぴょん 自分も薬の事は先生には言わず、まずは薬剤師に遠回しに聞いてみてはいかがでしょうか カウンセラーに聞くのには高くつきます ミワワ➰

No.355

>> 353 カンさん、でんでん虫頑張ってますね(^O^)/ 締切9月でしたっけ? この調子で行けば間に合うのでは? 頑張って下さいね☆ 過食… レイさんみなさんこんにちは。
こちらは雨を持った空でじめじめします。

レイさん、わんこ可愛いですね。あと、夜の電話のバイブ音、実は私も昨日の夜主人の携帯ゲームのバイブ音に起こされて眠れませんでした。あれ嫌ですね。

マルさん、おしるしがきたのですね。私は結構産まれるまでじかんかかって、満潮時に産まれました。人間の体は神秘ですね。

かんさん、ねこにタコ可愛い~
うちわや手ぬぐいにして持ち歩きたい感じですね。

ミワワ、今日は私はセブンの、野菜スティックと、濃いイチゴジュースのみました。ミワワの夜のお供は何でしょうか?

それではみなさまよい夕べをお過ごしくださいね
ハル🌸

• << 358 ハルさん、濃いイチゴジュース 美味しそう。 うちの近所は、サークルKとファミマばかりで、セブン遠くまで行かないと無いです。f^_^; ミワワ、今日は窪田くんは休みなの? 何買ってきたか又、報告お願いします。 マルさん、頑張ってね。 カン❄️

No.356

>> 355 ハルさんこんばんは

イチゴジュース気になります、セブンか今度買いますこちらは☀です相変わらず涼しいです

もう少し暗くなってから、ファミマに行って来ます
多分窪田君は居ないと思います、またオッサンです
オッサンチラい

ミワワ➰

• << 359 正式名称は、濃いイチゴオレでした。 子供は志村けんの番組見て笑ってます。 かんさん、ゴーヤチャンプル美味しそう!身体にもいいし、疲労回復ですね。 ハル🌸

No.357

>> 354 レイさん、お医者さんに相談しても 薬の影響では無いと言われるだけなら、話するだけ無駄ですね。 薬の副作用は、飲む人によっても違いますから… カンさん

名古屋は暑いのでゴーヤ、チャンプルは身体に良さそうですね、美味しいそう

レイぴょん

自分も薬の事は先生には言わず、まずは薬剤師に遠回しに聞いてみてはいかがでしょうか

カウンセラーに聞くのには高くつきます

ミワワ➰

No.358

>> 355 レイさんみなさんこんにちは。 こちらは雨を持った空でじめじめします。 レイさん、わんこ可愛いですね。あと、夜の電話のバイブ音、実は私… ハルさん、濃いイチゴジュース
美味しそう。

うちの近所は、サークルKとファミマばかりで、セブン遠くまで行かないと無いです。f^_^;

ミワワ、今日は窪田くんは休みなの?
何買ってきたか又、報告お願いします。

マルさん、頑張ってね。

カン❄️

No.359

>> 356 ハルさんこんばんは イチゴジュース気になります、セブンか今度買いますこちらは☀です相変わらず涼しいです もう少し暗くなっ… 正式名称は、濃いイチゴオレでした。
子供は志村けんの番組見て笑ってます。
かんさん、ゴーヤチャンプル美味しそう!身体にもいいし、疲労回復ですね。
ハル🌸

• << 361 はるさん、お疲れ様です!今日も体幹トレーニング頑張りましたか? 私もワンコと散歩の後、実家のテレビで志村けんの番組観ててゲラゲラ笑ってきました。 最悪な時は馬鹿殿さまなんて絶対みれないし、笑えないので、何とか大丈夫そうです(*^^)v 旦那さん布団でゲーム嫌ですね、リビングでやってくれればいいのに。きっと文句言うとゲーム中はハイになってて、逆切れ怖くて何も言えなさそうですね涙 着信のバイブ音だけでキーってくるので、ゲームの音なんて耐えられません。 カンさん、ゴーヤチャンプル夏ですね~!しかも、野菜やきのこ一杯で美味しそうです(*^_^*) ゴーヤまだ高くて買えないな、時期になれば路地販売で2本100円で買えるので、来月まで待ちます。 ミワワは今日もファミマなんだね、最近ファミマ大好ですね、デザート美味しいし。 今日の収穫は何でしょう? ちょっとグラついてるから、少し横になろうと思います、 皆さん楽しい夜をお過ごし下さいね。 レイ

No.360

カンさん、ミキさん、レイさん、ハルさん、マルさん40さん、シンさん、皆さんこんばんはミワです

カンさんにゃんこ中2チンピラだと当分次きます愛情を注ぎましょう、窪田くん居ませんでしたオバハンでした自分もオバハンですがオバハンチラい

ミキさんお元気でしょうか大変でしょうが、少しでも良いので来てください

レイさん薬は悩みの種です薬を変えてもらう事は可能でしょうか、自分が思いつくのはそれ位です金曜日、楽しみですね楽になりますように祈ってます

ハルさんセブンにイチゴジュースは必ずあるのでしょうか本日はミルクチュロッキー、タピオカミルクティー、グレープフルーツゼリー、にございます今宵のお楽しみざんす窪田くん居ないファミマチラい

マルさん今頃陣痛と闘ってる最中ですよね、安産祈願しております元気な、お子が産まれますように

40さん辛い事を余り考えないようにしましょう、40さんもっと楽して良いのではないでしょうかボーっとしてるのも良いものですよ

シンさんお仕事お疲れ様でした、自分の出来る範囲で頑張ってください無理は、禁物です

今夜はマルさんの安産祈願お祈り致しましょう
神様元気なお子が産まれますように

ミワワ➰

• << 362 脱字ですレイぴょん 薬を変えてもらう事は可能なのでしょうか です スミマセン ミワワ➰

No.361

>> 359 正式名称は、濃いイチゴオレでした。 子供は志村けんの番組見て笑ってます。 かんさん、ゴーヤチャンプル美味しそう!身体にもいいし、疲労回復… はるさん、お疲れ様です!今日も体幹トレーニング頑張りましたか?
私もワンコと散歩の後、実家のテレビで志村けんの番組観ててゲラゲラ笑ってきました。
最悪な時は馬鹿殿さまなんて絶対みれないし、笑えないので、何とか大丈夫そうです(*^^)v
旦那さん布団でゲーム嫌ですね、リビングでやってくれればいいのに。きっと文句言うとゲーム中はハイになってて、逆切れ怖くて何も言えなさそうですね涙
着信のバイブ音だけでキーってくるので、ゲームの音なんて耐えられません。

カンさん、ゴーヤチャンプル夏ですね~!しかも、野菜やきのこ一杯で美味しそうです(*^_^*)
ゴーヤまだ高くて買えないな、時期になれば路地販売で2本100円で買えるので、来月まで待ちます。

ミワワは今日もファミマなんだね、最近ファミマ大好ですね、デザート美味しいし。
今日の収穫は何でしょう?

ちょっとグラついてるから、少し横になろうと思います、
皆さん楽しい夜をお過ごし下さいね。

レイ

• << 365 レイさん、ゴーヤチャンプル 食べ過ぎて、お腹壊しました。 豆腐入れ過ぎた。 バカ殿は、笑えないです。 鬱になりかけてる? ニャンコのマーキングで疲れました。 明け方、悪霊に取り憑かれたような鳴き声で起こしにくるし。 思春期チンピラニャンコチラい。 カン❄️

No.362

>> 360 カンさん、ミキさん、レイさん、ハルさん、マルさん40さん、シンさん、皆さんこんばんはミワです カンさんにゃんこ中2チンピラだと当分… 脱字ですレイぴょん

薬を変えてもらう事は可能なのでしょうか

です

スミマセン

ミワワ➰

No.363

>> 362 ミワワ、タピオカミルクティーは、私もお気に入りでございます。
イチゴオレは、新商品で、ペットボトルでございます。
レイさん、体幹トレーニング今からやります。思い出させてくれてありがとう
三日坊主ハル🌸

No.364

>> 363 ハルさん

ありがとう絶対にイチゴオレゲットします

体幹トレーニング頑張って

執着ミワワ➰

• << 367 ミワワ、体幹トレーニングにストレッチで汗だくです。 シャワー先に浴びてしまったが全く意味なし。 ハル🌸

No.365

>> 361 はるさん、お疲れ様です!今日も体幹トレーニング頑張りましたか? 私もワンコと散歩の後、実家のテレビで志村けんの番組観ててゲラゲラ笑ってきま… レイさん、ゴーヤチャンプル
食べ過ぎて、お腹壊しました。
豆腐入れ過ぎた。

バカ殿は、笑えないです。
鬱になりかけてる?

ニャンコのマーキングで疲れました。
明け方、悪霊に取り憑かれたような鳴き声で起こしにくるし。
思春期チンピラニャンコチラい。

カン❄️

• << 368 なんちゅうこと言うんじゃ 思春期チンピラサカリもどきだからじゃあ、そういう事言うから構ってションされんねん シャー ミワワ➰

No.366

>> 365 かんさん、思春期チンピラニャンコ大変ですね。もしかしてニャンコどこか痛いとかなのかな?
ウチの思春期チンピラは、ストレッチの鬼と化し手伝ってというので、こちらも汗だくです。

早く思春期去ってほしい。

お互いあの頃は思春期チンピラだったわね、と懐かしく茶でも飲みたいですね。

ハル🌸

• << 369 ハルさん、そんな茶でもなんて、 長閑な事言って。 かたや大事なご子息と、元野良チンピラニャンコを一緒にしたらあきまへん。 でも、いつか一緒に茶はしたいです。(遠い目) ミキさん、お元気かなぁ。 カン❄️

No.367

>> 364 ハルさん ありがとう絶対にイチゴオレゲットします 体幹トレーニング頑張って 執着ミワワ➰ ミワワ、体幹トレーニングにストレッチで汗だくです。

シャワー先に浴びてしまったが全く意味なし。

ハル🌸

• << 370 再度、シャワー浴びるべし(笑) ミワワ➰

No.368

>> 365 レイさん、ゴーヤチャンプル 食べ過ぎて、お腹壊しました。 豆腐入れ過ぎた。 バカ殿は、笑えないです。 鬱になりかけてる? … なんちゅうこと言うんじゃ

思春期チンピラサカリもどきだからじゃあ、そういう事言うから構ってションされんねん

シャー

ミワワ➰

• << 371 シャー 言うな。 ミワワは、どっちの味方じゃ! パトラッシュもう疲れたよ… カン❄️

No.369

>> 366 かんさん、思春期チンピラニャンコ大変ですね。もしかしてニャンコどこか痛いとかなのかな? ウチの思春期チンピラは、ストレッチの鬼と化し手伝っ… ハルさん、そんな茶でもなんて、
長閑な事言って。

かたや大事なご子息と、元野良チンピラニャンコを一緒にしたらあきまへん。

でも、いつか一緒に茶はしたいです。(遠い目)

ミキさん、お元気かなぁ。

カン❄️

• << 372 遠い目笑 ちなみに長閑て、なんて読むの? あほですみません笑 うちは主人の方が情緒不安定でたいへんです。 繊細チンピラだらけ。 ハル🌸
  • << 373 そうですねぇ。ミキさんもマルさんも、今夜お元気だといいなあ。 シャワーめんどくさい ハル🌸

No.370

>> 367 ミワワ、体幹トレーニングにストレッチで汗だくです。 シャワー先に浴びてしまったが全く意味なし。 ハル🌸 再度、シャワー浴びるべし(笑)

ミワワ➰

No.371

>> 368 なんちゅうこと言うんじゃ 思春期チンピラサカリもどきだからじゃあ、そういう事言うから構ってションされんねん シャー … シャー
言うな。

ミワワは、どっちの味方じゃ!

パトラッシュもう疲れたよ…

カン❄️

• << 374 ネロ 寝たらアカン よくわからへん天使が迎えに来てしまう フランダースのミワワ➰

No.372

>> 369 ハルさん、そんな茶でもなんて、 長閑な事言って。 かたや大事なご子息と、元野良チンピラニャンコを一緒にしたらあきまへん。 でも… 遠い目笑
ちなみに長閑て、なんて読むの?
あほですみません笑

うちは主人の方が情緒不安定でたいへんです。

繊細チンピラだらけ。

ハル🌸

• << 375 ハルさん、のどかです。 予測変換で出ました。 私こそアホです。 ミワワ、わけのわからん天使って パツ金のハイジの小ちゃいの? 来てる来てる。 さっき、ニャンコがうるさいので ちょっかいかけたら、マジで飛びかかって来た。 死ぬかと思った。 カン❄️

No.373

>> 369 ハルさん、そんな茶でもなんて、 長閑な事言って。 かたや大事なご子息と、元野良チンピラニャンコを一緒にしたらあきまへん。 でも… そうですねぇ。ミキさんもマルさんも、今夜お元気だといいなあ。

シャワーめんどくさい

ハル🌸

No.374

>> 371 シャー 言うな。 ミワワは、どっちの味方じゃ! パトラッシュもう疲れたよ… カン❄️ ネロ

寝たらアカン

よくわからへん天使が迎えに来てしまう

フランダースのミワワ➰

No.375

>> 372 遠い目笑 ちなみに長閑て、なんて読むの? あほですみません笑 うちは主人の方が情緒不安定でたいへんです。 繊細チンピラだらけ… ハルさん、のどかです。
予測変換で出ました。
私こそアホです。

ミワワ、わけのわからん天使って
パツ金のハイジの小ちゃいの?
来てる来てる。

さっき、ニャンコがうるさいので
ちょっかいかけたら、マジで飛びかかって来た。
死ぬかと思った。

カン❄️

• << 377 確かにハイジっぽくはある 作者がちゃいます 長閑てなんですのん ミワワ➰🐌

No.376

マルさん。

ファイト!

40より

No.377

>> 375 ハルさん、のどかです。 予測変換で出ました。 私こそアホです。 ミワワ、わけのわからん天使って パツ金のハイジの小ちゃいの? … 確かにハイジっぽくはある

作者がちゃいます

長閑てなんですのん

ミワワ➰🐌

• << 379 カルピス劇場は、スタジオジプリが 制作してたのとちゃうの? ミワワもう寝るの? 皆さんも、おねむですか。 では、よい夢みて下さいね。 おやすみ😘 カン❄️

No.378

皆さん本日もありがとうございました

良い夢を見れますように

お休みなさい🎠

ミワワ➰

No.379

>> 377 確かにハイジっぽくはある 作者がちゃいます 長閑てなんですのん ミワワ➰🐌 カルピス劇場は、スタジオジプリが
制作してたのとちゃうの?

ミワワもう寝るの?

皆さんも、おねむですか。

では、よい夢みて下さいね。

おやすみ😘

カン❄️

• << 381 カンさん 全部ではないその頃はジブリではなく、二馬力と名乗っていました ムーミン、ラスカル、ジブリではありません 本当にお休みなさい ミワワ➰🐤

No.380

>> 379 かんさん、ミワワ、みなさん
お休みなさい

あなそれを見てたらおそくなっちゃった

長閑なハル🌸

いや、ちょっと事件はあった

また話します

お休みなさい

No.381

>> 379 カルピス劇場は、スタジオジプリが 制作してたのとちゃうの? ミワワもう寝るの? 皆さんも、おねむですか。 では、よい夢み… カンさん

全部ではないその頃はジブリではなく、二馬力と名乗っていました

ムーミン、ラスカル、ジブリではありません

本当にお休みなさい

ミワワ➰🐤

No.382

>> 381 みなさんおはようございます。
ハル🌸です

昨日起きたじけんですが、

8月から東京に引っ越す可能性が出てきた

のです。

もしそうなったら、手続き大変だなあとか、

いやいや、ミキティに、会えるかな、なんて考えてたらあまり眠れず。

早く決まってほしいな。

ハル🌸

No.383

>> 382 ハルさんおはようございます

それは事件です早く知りたいです

ミキティ元気かな…

ミワワ➰

No.384

カンさん、皆さんおはようございます

今日のにゃんこ君いかがでしょうか、🐌作品順調ですか、こちら梅雨みたいな感じです

レイぴょんまだ寝てるかな今日の調子はいかがですか良い訳ないか、なんとか、乗り気りましょうね

マルさん陣痛と闘ってますか、元気な赤ちゃんが産まれますように

ハルさんお仕事適当に流してください

シンさんお仕事行ってらっしゃい

40さんマルさんの安産祈願一緒に致しましょう

今日の天候も気分も些か、憂鬱です皆さんは良い1日をお過ごしください

ミキティ~

ミワワ➰

No.385

皆さん、おはようございます。ミキです。
このところ頑張っていろいろやってます。
昨日は市役所、明日は社労士さんに会います。
今日は午後から診察です。
時間のあるときはネットカフェに行き
作業したりしてます。

いわゆる終活です。私になにかあったとき娘に迷惑がかからないようにいろいろ整理しています。

ケイシカジュツブトウという漢方薬が血行をよくして身体を温めるので体調よく活動的になってるみたいです。

レイさん
食べられないより食べられる方がいいよ。
心配ならシュガーレスキャンディやガムやあったかい紅茶もいいよ。金曜日からの旅行、楽しんできてね。

カンさん
製作頑張ってるね。応援してます。

ミワワ
窪田くんに会えますように!
コンビニライフ楽しんでね。

ハルさん
東京に来るかもしれないの?
早く決まるといいね。

40さん、田舎から脱出できて良かったですね。気分よく過ごしてくださいね。

マルさん
産まれたかな?

ミキティ
(^_^)v

• << 390 ミキさん 終活してるなんて、そんな悲しい事言わないで…。 涙が止まらないよ。 元気になったら名古屋来てくれるんでしょ? どうしたの? 何かあったの? カン❄️

No.386

みなさんこんにちは、マルです!

今朝、7:10に無事に元気な男の子を出産致しました(^^)

本当は昨日入院して子宮口広げる処置をし、今日の午前中に促進剤を使う予定でしたが、昨日おしるしがあり、午後子宮口を広げる処置をして、夜中から少し陣痛が来始めて朝方には完全に開き、いざ分娩となったらするんっと出て来てくれてスーパー安産でした😆❤️
きっと皆さんが安産祈願してくれたお陰ですね!
書き込みはできませんでしたが陣痛の合間に見ては励まされていました!

ありがとうございます(^^)

本当は一人一人お返事したいところですが、取り急ぎご報告になります(^^)

マル

• << 391 マルさん、ご出産おめでとうございます。 安産でよかったですね。 自宅に帰ったら、とても忙しくなると思うので、入院中はゆっくり休んで、育児に備えて下さいね。 カン❄️

No.387

>> 386 マルさん

おめでとう🎁安産祈願してました

母子ともに健康で良かったです

ゆっくり休んでくださいね

本当にありがとうございます

ミワ

No.388

>> 387 マルさんミワです

おめでとうございますでした

ごめんなさい大切な時に

でもありがとうでもあります

本当におめでとう

祝男の子誕生

ミワ

No.389

カンさん

にゃんこに何かありましたか、もしかしたら具合が悪いのかも

病院お休みでなければ受診した方がいいです心配です

何も食べないようなら要注意です

ミワワ

No.390

>> 385 皆さん、おはようございます。ミキです。 このところ頑張っていろいろやってます。 昨日は市役所、明日は社労士さんに会います。 今日は午後から診… ミキさん

終活してるなんて、そんな悲しい事言わないで…。

涙が止まらないよ。

元気になったら名古屋来てくれるんでしょ?

どうしたの?
何かあったの?

カン❄️

• << 392 カンさん にゃんこ大丈夫今日はおめでたい日なので控えてたのですが 胸騒ぎがしますミキさん何か様子がいつもと違います違和感を感じました ミワ
  • << 394 カンさん 泣かないでください。 終活は以前からやろうと思っていてなかなかできなかったんですよ。 なにもなくても50代からやっている人もいますしね。 いわゆる身辺整理です。 私は体調よいです。 ミキティ

No.391

>> 386 みなさんこんにちは、マルです! 今朝、7:10に無事に元気な男の子を出産致しました(^^) 本当は昨日入院して子宮口広げる処置を… マルさん、ご出産おめでとうございます。

安産でよかったですね。

自宅に帰ったら、とても忙しくなると思うので、入院中はゆっくり休んで、育児に備えて下さいね。

カン❄️

No.392

>> 390 ミキさん 終活してるなんて、そんな悲しい事言わないで…。 涙が止まらないよ。 元気になったら名古屋来てくれるんでしょ? … カンさん

にゃんこ大丈夫今日はおめでたい日なので控えてたのですが

胸騒ぎがしますミキさん何か様子がいつもと違います違和感を感じました

ミワ

No.393

今日は、朝から忙しく、役所に行っていたり、ニャンコのマーキングスプレー行為が酷くて、又旦那の敷き布団と肌掛け布団におしっこされて
もう、捨てるしかなく、布団屋に
布団買いに行ってました。

さっきやっと帰って来ました。

ミワワ、心配かけてごめん。
ニャンコは、とっても元気です。
だけど、病気のストレスからか、夜鳴きにスプレー行為が止まりません。
(>人<;)

ハルさん、旦那さん、東京に転勤ですか?
決まったら、また教えて下さい。
ハルさんが遠くなるので、ちょっと寂しかです。

カン❄️

No.394

>> 390 ミキさん 終活してるなんて、そんな悲しい事言わないで…。 涙が止まらないよ。 元気になったら名古屋来てくれるんでしょ? … カンさん
泣かないでください。

終活は以前からやろうと思っていてなかなかできなかったんですよ。

なにもなくても50代からやっている人もいますしね。

いわゆる身辺整理です。
私は体調よいです。
ミキティ

• << 396 ミキティ 本当に大丈夫ですね むなしくなりました ハルさん東京に住むかもしれないんです ミキティざわざわしました ミワワ

No.395

>> 394 ミキさん、

ごめんなさい。

でも、ここでは嘘はなしですよ。
何かあったら言って下さいね。
一人で思い悩んだりしないで下さいね。

本当に体調よくて元気ならいいですが、気を使ったり、無理しないで下さいね。

カン❄️

• << 397 カンさん 大丈夫ですよ。 いま病院なのでまた来ます。 闘病生活でやることがたまってしまい これではいけないと奮起したんですよ。 こちらは凄い雨です。 マルさん おめでとうございます! 男の子だったんですね。 ゆっくり休んでくださいね。 ミキティ

No.396

>> 394 カンさん 泣かないでください。 終活は以前からやろうと思っていてなかなかできなかったんですよ。 なにもなくても50代からやっている人もい… ミキティ

本当に大丈夫ですね

むなしくなりました

ハルさん東京に住むかもしれないんです

ミキティざわざわしました

ミワワ

• << 398 ミワワ 大丈夫ですよ。 漢方薬のせいか血行がよくなり いままで使えなかった頑張るという言葉を使ってます笑。 うつの方々には禁句ですよね。 ごめんね。 多分頑張るときがきたのでしょう。 「機」というやつかもしれません。 ミキティ

No.397

>> 395 ミキさん、 ごめんなさい。 でも、ここでは嘘はなしですよ。 何かあったら言って下さいね。 一人で思い悩んだりしないで下さいね… カンさん
大丈夫ですよ。

いま病院なのでまた来ます。

闘病生活でやることがたまってしまい
これではいけないと奮起したんですよ。

こちらは凄い雨です。

マルさん
おめでとうございます!
男の子だったんですね。
ゆっくり休んでくださいね。

ミキティ

• << 400 ミキさん、 少し安心しました。 ミキさんも、ここの所、お母さんの急変もあり、お疲れかと思います。 少しでも楽しい事を考えて過ごして下さい。 娘さんと次はどこにでかけようかとか、草刈パッパと美味しいもの食べに行く事とか、そんなお洒落で粋なミキさんが、皆んな大好きです。 憧れています。 今回、代わりにスレ立てさせていただいて、ミキさんやレイさん、ハルさんの大変さが分かりました。 スレ文も長くて、間違わないように打つの大変でした。 そんなスレなのに、今まで無駄レスばかりしてごめんなさいm(__)m 反省少ししています。 でも、無駄レスも楽しくてやめられません。💦 もうすぐ400ですが、今度はミワワに立てさせましょう。 カン❄️

No.398

>> 396 ミキティ 本当に大丈夫ですね むなしくなりました ハルさん東京に住むかもしれないんです ミキティざわざわしました…
ミワワ
大丈夫ですよ。

漢方薬のせいか血行がよくなり
いままで使えなかった頑張るという言葉を使ってます笑。

うつの方々には禁句ですよね。
ごめんね。

多分頑張るときがきたのでしょう。

「機」というやつかもしれません。

ミキティ

No.399

>> 398 ミキティ

良かった元気そうで

ほっとしたら今頃泣けてきた

大丈夫、鬱なので過敏になってる

後で来てね

ミワワ

No.400

>> 397 カンさん 大丈夫ですよ。 いま病院なのでまた来ます。 闘病生活でやることがたまってしまい これではいけないと奮起したんですよ。 こちら… ミキさん、
少し安心しました。

ミキさんも、ここの所、お母さんの急変もあり、お疲れかと思います。
少しでも楽しい事を考えて過ごして下さい。
娘さんと次はどこにでかけようかとか、草刈パッパと美味しいもの食べに行く事とか、そんなお洒落で粋なミキさんが、皆んな大好きです。
憧れています。

今回、代わりにスレ立てさせていただいて、ミキさんやレイさん、ハルさんの大変さが分かりました。
スレ文も長くて、間違わないように打つの大変でした。
そんなスレなのに、今まで無駄レスばかりしてごめんなさいm(__)m
反省少ししています。
でも、無駄レスも楽しくてやめられません。💦
もうすぐ400ですが、今度はミワワに立てさせましょう。

カン❄️

• << 402 は ミワワ長文無理だって スレタイで誤字る可能性あり 勝手に決めるな シャー ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧