引きこもりで寂しい方 11
引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
\\( ˆoˆ )/
ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40番さん、リンさん、シロさん、ケイさん、ナオさん、チャーリーさん、皆さん
お待ちしています。
また よろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もお待ちしております。
*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。
*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。
* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。
また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。
どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
カン❄️
(^-^)v
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
悪夢???
でんでん虫、全然進まん。
今やっと、7ページ出来た。
あと表紙含めて、6ページ…。
カンさん、でんでん虫頑張ってますね(^O^)/
締切9月でしたっけ?
この調子で行けば間に合うのでは?
頑張って下さいね☆
過食衝動は医師に相談しても、脳の満腹中枢と欲望をコントロールする部位が隣合わせだから、鬱の時は影響受けて拒食になったり過食になったりを繰り返すのであって、薬の影響ではないと一喝され終わります。
きっと相談するなら、カウンセラーさんなのでしょうね。
今の嫌な自分も、大丈夫だよー、我慢しなくて良いんだよって受け入れてあげるのが良いのかもしれません。
なかなか難しいなあ。
カンさん愚痴に付き合ってくれてありがとうございます。
食べ物話題は今日はもう止めます。
商品の立ち招き猫、私的には不思議な魅力ありますよ(^^♪
レイ
- << 355 レイさんみなさんこんにちは。 こちらは雨を持った空でじめじめします。 レイさん、わんこ可愛いですね。あと、夜の電話のバイブ音、実は私も昨日の夜主人の携帯ゲームのバイブ音に起こされて眠れませんでした。あれ嫌ですね。 マルさん、おしるしがきたのですね。私は結構産まれるまでじかんかかって、満潮時に産まれました。人間の体は神秘ですね。 かんさん、ねこにタコ可愛い~ うちわや手ぬぐいにして持ち歩きたい感じですね。 ミワワ、今日は私はセブンの、野菜スティックと、濃いイチゴジュースのみました。ミワワの夜のお供は何でしょうか? それではみなさまよい夕べをお過ごしくださいね ハル🌸
>> 353
カンさん、でんでん虫頑張ってますね(^O^)/
締切9月でしたっけ?
この調子で行けば間に合うのでは?
頑張って下さいね☆
過食…
レイさんみなさんこんにちは。
こちらは雨を持った空でじめじめします。
レイさん、わんこ可愛いですね。あと、夜の電話のバイブ音、実は私も昨日の夜主人の携帯ゲームのバイブ音に起こされて眠れませんでした。あれ嫌ですね。
マルさん、おしるしがきたのですね。私は結構産まれるまでじかんかかって、満潮時に産まれました。人間の体は神秘ですね。
かんさん、ねこにタコ可愛い~
うちわや手ぬぐいにして持ち歩きたい感じですね。
ミワワ、今日は私はセブンの、野菜スティックと、濃いイチゴジュースのみました。ミワワの夜のお供は何でしょうか?
それではみなさまよい夕べをお過ごしくださいね
ハル🌸
- << 358 ハルさん、濃いイチゴジュース 美味しそう。 うちの近所は、サークルKとファミマばかりで、セブン遠くまで行かないと無いです。f^_^; ミワワ、今日は窪田くんは休みなの? 何買ってきたか又、報告お願いします。 マルさん、頑張ってね。 カン❄️
>> 356
ハルさんこんばんは
イチゴジュース気になります、セブンか今度買いますこちらは☀です相変わらず涼しいです
もう少し暗くなっ…
正式名称は、濃いイチゴオレでした。
子供は志村けんの番組見て笑ってます。
かんさん、ゴーヤチャンプル美味しそう!身体にもいいし、疲労回復ですね。
ハル🌸
- << 361 はるさん、お疲れ様です!今日も体幹トレーニング頑張りましたか? 私もワンコと散歩の後、実家のテレビで志村けんの番組観ててゲラゲラ笑ってきました。 最悪な時は馬鹿殿さまなんて絶対みれないし、笑えないので、何とか大丈夫そうです(*^^)v 旦那さん布団でゲーム嫌ですね、リビングでやってくれればいいのに。きっと文句言うとゲーム中はハイになってて、逆切れ怖くて何も言えなさそうですね涙 着信のバイブ音だけでキーってくるので、ゲームの音なんて耐えられません。 カンさん、ゴーヤチャンプル夏ですね~!しかも、野菜やきのこ一杯で美味しそうです(*^_^*) ゴーヤまだ高くて買えないな、時期になれば路地販売で2本100円で買えるので、来月まで待ちます。 ミワワは今日もファミマなんだね、最近ファミマ大好ですね、デザート美味しいし。 今日の収穫は何でしょう? ちょっとグラついてるから、少し横になろうと思います、 皆さん楽しい夜をお過ごし下さいね。 レイ
カンさん、ミキさん、レイさん、ハルさん、マルさん40さん、シンさん、皆さんこんばんはミワです
カンさんにゃんこ中2チンピラだと当分次きます愛情を注ぎましょう、窪田くん居ませんでしたオバハンでした自分もオバハンですがオバハンチラい
ミキさんお元気でしょうか大変でしょうが、少しでも良いので来てください
レイさん薬は悩みの種です薬を変えてもらう事は可能でしょうか、自分が思いつくのはそれ位です金曜日、楽しみですね楽になりますように祈ってます
ハルさんセブンにイチゴジュースは必ずあるのでしょうか本日はミルクチュロッキー、タピオカミルクティー、グレープフルーツゼリー、にございます今宵のお楽しみざんす窪田くん居ないファミマチラい
マルさん今頃陣痛と闘ってる最中ですよね、安産祈願しております元気な、お子が産まれますように
40さん辛い事を余り考えないようにしましょう、40さんもっと楽して良いのではないでしょうかボーっとしてるのも良いものですよ
シンさんお仕事お疲れ様でした、自分の出来る範囲で頑張ってください無理は、禁物です
今夜はマルさんの安産祈願お祈り致しましょう
神様元気なお子が産まれますように
ミワワ➰
- << 362 脱字ですレイぴょん 薬を変えてもらう事は可能なのでしょうか です スミマセン ミワワ➰
>> 359
正式名称は、濃いイチゴオレでした。
子供は志村けんの番組見て笑ってます。
かんさん、ゴーヤチャンプル美味しそう!身体にもいいし、疲労回復…
はるさん、お疲れ様です!今日も体幹トレーニング頑張りましたか?
私もワンコと散歩の後、実家のテレビで志村けんの番組観ててゲラゲラ笑ってきました。
最悪な時は馬鹿殿さまなんて絶対みれないし、笑えないので、何とか大丈夫そうです(*^^)v
旦那さん布団でゲーム嫌ですね、リビングでやってくれればいいのに。きっと文句言うとゲーム中はハイになってて、逆切れ怖くて何も言えなさそうですね涙
着信のバイブ音だけでキーってくるので、ゲームの音なんて耐えられません。
カンさん、ゴーヤチャンプル夏ですね~!しかも、野菜やきのこ一杯で美味しそうです(*^_^*)
ゴーヤまだ高くて買えないな、時期になれば路地販売で2本100円で買えるので、来月まで待ちます。
ミワワは今日もファミマなんだね、最近ファミマ大好ですね、デザート美味しいし。
今日の収穫は何でしょう?
ちょっとグラついてるから、少し横になろうと思います、
皆さん楽しい夜をお過ごし下さいね。
レイ
- << 365 レイさん、ゴーヤチャンプル 食べ過ぎて、お腹壊しました。 豆腐入れ過ぎた。 バカ殿は、笑えないです。 鬱になりかけてる? ニャンコのマーキングで疲れました。 明け方、悪霊に取り憑かれたような鳴き声で起こしにくるし。 思春期チンピラニャンコチラい。 カン❄️
>> 366
かんさん、思春期チンピラニャンコ大変ですね。もしかしてニャンコどこか痛いとかなのかな?
ウチの思春期チンピラは、ストレッチの鬼と化し手伝っ…
ハルさん、そんな茶でもなんて、
長閑な事言って。
かたや大事なご子息と、元野良チンピラニャンコを一緒にしたらあきまへん。
でも、いつか一緒に茶はしたいです。(遠い目)
ミキさん、お元気かなぁ。
カン❄️
カンさん、皆さんおはようございます
今日のにゃんこ君いかがでしょうか、🐌作品順調ですか、こちら梅雨みたいな感じです
レイぴょんまだ寝てるかな今日の調子はいかがですか良い訳ないか、なんとか、乗り気りましょうね
マルさん陣痛と闘ってますか、元気な赤ちゃんが産まれますように
ハルさんお仕事適当に流してください
シンさんお仕事行ってらっしゃい
40さんマルさんの安産祈願一緒に致しましょう
今日の天候も気分も些か、憂鬱です皆さんは良い1日をお過ごしください
ミキティ~
ミワワ➰
皆さん、おはようございます。ミキです。
このところ頑張っていろいろやってます。
昨日は市役所、明日は社労士さんに会います。
今日は午後から診察です。
時間のあるときはネットカフェに行き
作業したりしてます。
いわゆる終活です。私になにかあったとき娘に迷惑がかからないようにいろいろ整理しています。
ケイシカジュツブトウという漢方薬が血行をよくして身体を温めるので体調よく活動的になってるみたいです。
レイさん
食べられないより食べられる方がいいよ。
心配ならシュガーレスキャンディやガムやあったかい紅茶もいいよ。金曜日からの旅行、楽しんできてね。
カンさん
製作頑張ってるね。応援してます。
ミワワ
窪田くんに会えますように!
コンビニライフ楽しんでね。
ハルさん
東京に来るかもしれないの?
早く決まるといいね。
40さん、田舎から脱出できて良かったですね。気分よく過ごしてくださいね。
マルさん
産まれたかな?
ミキティ
(^_^)v
- << 390 ミキさん 終活してるなんて、そんな悲しい事言わないで…。 涙が止まらないよ。 元気になったら名古屋来てくれるんでしょ? どうしたの? 何かあったの? カン❄️
みなさんこんにちは、マルです!
今朝、7:10に無事に元気な男の子を出産致しました(^^)
本当は昨日入院して子宮口広げる処置をし、今日の午前中に促進剤を使う予定でしたが、昨日おしるしがあり、午後子宮口を広げる処置をして、夜中から少し陣痛が来始めて朝方には完全に開き、いざ分娩となったらするんっと出て来てくれてスーパー安産でした😆❤️
きっと皆さんが安産祈願してくれたお陰ですね!
書き込みはできませんでしたが陣痛の合間に見ては励まされていました!
ありがとうございます(^^)
本当は一人一人お返事したいところですが、取り急ぎご報告になります(^^)
マル
- << 391 マルさん、ご出産おめでとうございます。 安産でよかったですね。 自宅に帰ったら、とても忙しくなると思うので、入院中はゆっくり休んで、育児に備えて下さいね。 カン❄️
>> 385
皆さん、おはようございます。ミキです。
このところ頑張っていろいろやってます。
昨日は市役所、明日は社労士さんに会います。
今日は午後から診…
ミキさん
終活してるなんて、そんな悲しい事言わないで…。
涙が止まらないよ。
元気になったら名古屋来てくれるんでしょ?
どうしたの?
何かあったの?
カン❄️
今日は、朝から忙しく、役所に行っていたり、ニャンコのマーキングスプレー行為が酷くて、又旦那の敷き布団と肌掛け布団におしっこされて
もう、捨てるしかなく、布団屋に
布団買いに行ってました。
さっきやっと帰って来ました。
ミワワ、心配かけてごめん。
ニャンコは、とっても元気です。
だけど、病気のストレスからか、夜鳴きにスプレー行為が止まりません。
(>人<;)
ハルさん、旦那さん、東京に転勤ですか?
決まったら、また教えて下さい。
ハルさんが遠くなるので、ちょっと寂しかです。
カン❄️
>> 395
ミキさん、
ごめんなさい。
でも、ここでは嘘はなしですよ。
何かあったら言って下さいね。
一人で思い悩んだりしないで下さいね…
カンさん
大丈夫ですよ。
いま病院なのでまた来ます。
闘病生活でやることがたまってしまい
これではいけないと奮起したんですよ。
こちらは凄い雨です。
マルさん
おめでとうございます!
男の子だったんですね。
ゆっくり休んでくださいね。
ミキティ
- << 400 ミキさん、 少し安心しました。 ミキさんも、ここの所、お母さんの急変もあり、お疲れかと思います。 少しでも楽しい事を考えて過ごして下さい。 娘さんと次はどこにでかけようかとか、草刈パッパと美味しいもの食べに行く事とか、そんなお洒落で粋なミキさんが、皆んな大好きです。 憧れています。 今回、代わりにスレ立てさせていただいて、ミキさんやレイさん、ハルさんの大変さが分かりました。 スレ文も長くて、間違わないように打つの大変でした。 そんなスレなのに、今まで無駄レスばかりしてごめんなさいm(__)m 反省少ししています。 でも、無駄レスも楽しくてやめられません。💦 もうすぐ400ですが、今度はミワワに立てさせましょう。 カン❄️
>> 397
カンさん
大丈夫ですよ。
いま病院なのでまた来ます。
闘病生活でやることがたまってしまい
これではいけないと奮起したんですよ。
こちら…
ミキさん、
少し安心しました。
ミキさんも、ここの所、お母さんの急変もあり、お疲れかと思います。
少しでも楽しい事を考えて過ごして下さい。
娘さんと次はどこにでかけようかとか、草刈パッパと美味しいもの食べに行く事とか、そんなお洒落で粋なミキさんが、皆んな大好きです。
憧れています。
今回、代わりにスレ立てさせていただいて、ミキさんやレイさん、ハルさんの大変さが分かりました。
スレ文も長くて、間違わないように打つの大変でした。
そんなスレなのに、今まで無駄レスばかりしてごめんなさいm(__)m
反省少ししています。
でも、無駄レスも楽しくてやめられません。💦
もうすぐ400ですが、今度はミワワに立てさせましょう。
カン❄️
- << 402 は ミワワ長文無理だって スレタイで誤字る可能性あり 勝手に決めるな シャー ミワワ➰
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る