引きこもりで寂しい方 11

レス500 HIT数 17242 あ+ あ-

2017/06/22 14:10(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40番さん、リンさん、シロさん、ケイさん、ナオさん、チャーリーさん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。

カン❄️
(^-^)v

No.2486061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 298 ミワワ、40さん、サンクスファミマのバームクーヘンがお好きのようですよ(*^_^*) 私も今度買ってみよう レイ お薦めですよ

しっとりしてます

ミワワ➰

No.302

>> 294 ミワさん。 ウチの住む市はサンクスとローソンのみです。 サンクスファミマのバームクーヘンが大好きです私 40 40さん、サークルK・サンクスが昨年ファミマに吸収合併され業界2位になったのは知っていましたが、先日サークルKの看板の店に入ったら、店舗の中身はファミマ商品でびっくりしました。
じゃあ、Tポイント使えるかと思ったら、駄目でした。
ソフトクリームが売っていて変な感じです。
8月までに全店舗改装するって以前ニュースで読みました。
なので、サンクスはファミマに変身ですね♪
家の隣の市全体、やたらセブンイレブンが新設されてます。
セブンが近い距離で何店舗も並んでたり、異様です。
セブンばっかり要らない。

レイ

No.303

>> 286 かんさん、 エヌクールは、ニトリのひんやり肌掛けです。説明不足ですみません。 ザワワは、ザワザワが縮小したバージョンです。 小さくなっ… ハルさん、ニトリの肌掛けでしたか。
私も、ニトリの冷んやり敷きマット
敷いています。
ざわわは、軽いのですね。

ミワワ、ヒアリは神戸だよ。
しかも、ポートアイランドから出さないように頑張ってます。

レイさん、昼間のざわわさん、私もどう対応すればいいのかわかりません。
もう一度来れば、返事しようかな。
🤔

カン❄️

• << 307 そんな感じのオカンです 基本がなってない ミワワ➰

No.304

>> 300 1個入りのと3個入りのがあります。 40 3個入りは初耳です

ミワワ➰

No.305

私がいた田舎には、アルコール依存と戦った女性がいました。
この方も近所の監視が酷かった…。(お姑さんはいません。)その方も10年かかって依存を治しました。

私には上の子を田舎に残してます。(中学校は寮になります)
上の子は私が帰らないと分かってても帰れるようにと物を置いてますが、姑によって捨てられているそうで、上の子の理想のおばあちゃん👵は消し飛んだようです。

• << 308 子供の気持ちを踏みにじるような、自分中心な姑じゃあ、将来は孤独まっしぐらでしょう。 巻き込まれてはいけません。 ハル🌸

No.306

>> 305 田舎に戻っては駄目ですよ

やっぱり

ミワワ➰

No.307

>> 303 ハルさん、ニトリの肌掛けでしたか。 私も、ニトリの冷んやり敷きマット 敷いています。 ざわわは、軽いのですね。 ミワワ、ヒアリは… そんな感じのオカンです

基本がなってない

ミワワ➰

• << 309 ミワワん家に、ヒアリいたら もう我が家は、ヒアリに侵略されてます。 まだ、神戸の水際で食い止めてくれてます。 今日は疲れたので、これにて失礼します。 おやすみなさい。🌙 カン❄️

No.308

>> 305 私がいた田舎には、アルコール依存と戦った女性がいました。 この方も近所の監視が酷かった…。(お姑さんはいません。)その方も10年かかって依… 子供の気持ちを踏みにじるような、自分中心な姑じゃあ、将来は孤独まっしぐらでしょう。
巻き込まれてはいけません。
ハル🌸

No.309

>> 307 そんな感じのオカンです 基本がなってない ミワワ➰ ミワワん家に、ヒアリいたら
もう我が家は、ヒアリに侵略されてます。

まだ、神戸の水際で食い止めてくれてます。

今日は疲れたので、これにて失礼します。
おやすみなさい。🌙

カン❄️

No.310

>> 309 皆さん今日もありがとうございました

バームクーヘンとグレープフルーツゼリーの夢を見れますように

お休みなさい

ミワワ➰

No.311

>> 310 子供のストレッチに付き合ってたら、こんな時間になっちゃった。
みんな寝たね~よしよし
みんないいこいいこ(o^^o)
お休みなさい❤
ハル🌸

No.312

>> 311 はるママ~♡
おやすみなさいzzz

みんな、楽しくて幸せな夢がみれますようーに☆

レイ

No.313

皆様、今日もおはようございます。
シンと申します。
どうぞよろしくお願いいたします。

火曜の朝になりました。
天気は良いですが、調子は悪いです😵

仕事、休んで家で寝ていたいです。

あ〰〰😩

薬を飲んで頑張ってみます。
不安と憂鬱でいっぱいです
シン🙇

No.314

>> 313 シンさんおはようございますミワです

マイペースで良いのでは、自分の出来る範囲で頑張ってください

結果は後からついて来るのではないでしょうか

行ってらっしゃい

ミワワ➰

No.315

>> 314 フラッシュバックとは恐ろしいもんです。

イジメ、イビリ…たまりません

姑が田舎から出てくると分かれば夢にまで出てくる…夢に出てきたら、体が動かなくなるんです。

No.316

>> 315 40です。

間違って返信してしまいました

No.317

マルさん、もう少しだ~

40より

No.318

おはようございます。

今、やっと
まぐろ祭りのチラシデザイン
出来ました。
刺身やお寿司描いてたら、無性に食べたくなって来た。

締め切りが、9月30日までなので、
先にやらないといけないのがあるのだけど、でんでん虫で煮詰まっていたので、気分転換になりました。

また、でんでん虫やらないと…。

マルさんは、予定通り今日入院ですか?

シンさんは、今日もお仕事適度に頑張って下さい。

40さんも、あまり嫌な事思い出さずに、楽しい事考えてお過ごし下さい。

ミワワは、今日のご気分はどうですか?
うちの隣の人が引っ越したので、
今日は朝から、水道の工事やっていてうるさいです。
バイクで出かけたいのに、出かけられません。(-.-;)y-~~~

皆さん、今日も1日、気分良くお過ごし下さい。

カン❄️

No.319

>> 318 カンさんおはようございます

水道管工事はストレスです調子はなんとかやり過ごしてます

名古屋は今日も暑そうですね、仙台も暑くなるとの事ですが、名古屋と比べると10℃の差があります

冷房を入れて水分補給こまめにしてくださいにゃんこの脱水症状にも気をつけてください

ミワワ➰🐌

No.320

>> 319 ミワワ、仙台涼しくていいね。

こちら名古屋は、朝から暑そうですが、家の中は、クーラー無しでも、
快適です。

ミワワも薬飲んでるから、体怠いよね。
と言う私も、リボトリールは飲まずにおれませんので、多少の気だるさはあるのですが、沢山多種類飲んでた時に比べたら、雲泥の差です。

でも、今の時期は不調が出やすいので、疲れたら休む事は大事です。

なのに、ニャンコの夜泣きと嫌がらせションのせいで、へとへとです。
なんで、あんな悪い子になってしまったのか。
今朝も、次女のジャージパンツに、
ションしてありました。
これで、被害者は私以外、家族全員になりました。
ニャンコ、何が気に入らないのか?

カン❄️

No.321

>> 320 確か、男の子にゃんこは、サカリが来るとマーキングをします、サカリなのでは家族全員となるとにゃんこは自分の所有物にマーキングします

心当たりはないでしょうかいつもより変な声で鳴く、ストーカー行為をする、あまり食欲がない等男の子、にゃんこのサカリの特徴です後、やたら外に出たがる

女の子にゃんこのサカリとは異なるのですが参考までに

マーキングションの可能性かと思われます

ミワワ➰

• << 324 ミワワ、まさしく さかりだと思われますが、 ニャンコは、去勢してあります。 玉がないのに、さかるんですか? 昼寝してたら、起こされて今、外のケージに入れましたが、相変わらず ウォンウォン鳴いてます。 アホかと思います。 子猫と雌猫が、最近よくうちの庭やまわりをウロついてるので、そのせいで、失われた欲望に火がつけられたのでしょうか? 子猫と雌猫は、向かいの家の無責任ばばあが、庭に段ボール置いて飼っている模様。チッ。 カン❄️

No.322

みなさんこんにちは、マルです^ ^
予定通り今日から入院です!
が、朝起きたらおしるしが‼︎
そしてチョコチョコ痛みも出始めています。
今まで何もなかったので少し進めて嬉しいです♪

マル

• << 327 マルさん いよいよです 安産祈願 頑張って ミワワ➰
  • << 330 マルさん、こんにちは☀ おしるし来て良かったですね♪ 私も微力ながら、40さん、カンさん、ミワさんと一緒に安産祈願いたします。 皆が見守っています、想いが届きますように! 頑張って下さいね(^O^)/ レイ

No.323

>> 322 マルさん、いよいよですね。

それは、促進剤なしで、陣痛来て
産めると言う事ですよ。
よかったですね。

もう病院ですか?
リラックスして、頑張ってね。

落ち着いたら、また来て下さいね。
少し早いけど、おめでとう。🎊

カン❄️

• << 325 早くて夜中かな… マルさん。 私のようにスパッと(陣痛に気付かなかったくらいの)安産念力贈りましょう …👊 40

No.324

>> 321 確か、男の子にゃんこは、サカリが来るとマーキングをします、サカリなのでは家族全員となるとにゃんこは自分の所有物にマーキングします … ミワワ、まさしく
さかりだと思われますが、
ニャンコは、去勢してあります。
玉がないのに、さかるんですか?

昼寝してたら、起こされて今、外のケージに入れましたが、相変わらず
ウォンウォン鳴いてます。
アホかと思います。

子猫と雌猫が、最近よくうちの庭やまわりをウロついてるので、そのせいで、失われた欲望に火がつけられたのでしょうか?

子猫と雌猫は、向かいの家の無責任ばばあが、庭に段ボール置いて飼っている模様。チッ。

カン❄️

• << 328 あるあるです 本能が覚えているんですって 去勢、避妊、してもなります 後、男の子にゃんこ場合、マーキングションは良くあるそうです 不覚にも寝てしまった ミワワ➰

No.325

>> 323 マルさん、いよいよですね。 それは、促進剤なしで、陣痛来て 産めると言う事ですよ。 よかったですね。 もう病院ですか? リ… 早くて夜中かな…

マルさん。
私のようにスパッと(陣痛に気付かなかったくらいの)安産念力贈りましょう
…👊

40

No.326

>> 325 私も、40さんにはかなわないけど
結構安産でした。

一人目も、朝、おしるしあり、午前中に病院行くも帰されて、昼ご飯食べたら、本格的に陣痛始まり、
夕方6時に、スタスタ歩いて分娩室に行き、7時前に産みました。

二人目は、予定日から4日経っていましたが、更に進むの早く、
夜7時に陣痛来て病院に行き、夜9時に産みました。

私の安産念力も送るので
マルさん、安心して産んでね〜。

カン❄️

No.327

>> 322 みなさんこんにちは、マルです^ ^ 予定通り今日から入院です! が、朝起きたらおしるしが‼︎ そしてチョコチョコ痛みも出始めています。… マルさん

いよいよです

安産祈願

頑張って

ミワワ➰

No.328

>> 324 ミワワ、まさしく さかりだと思われますが、 ニャンコは、去勢してあります。 玉がないのに、さかるんですか? 昼寝してたら、起こさ… あるあるです

本能が覚えているんですって

去勢、避妊、してもなります

後、男の子にゃんこ場合、マーキングションは良くあるそうです

不覚にも寝てしまった

ミワワ➰

No.329

>> 328 そうなんですね。f^_^;

結構、年がら年中、さかり行為あるんですけど…。

でも、マーキングは飼い始めた頃は
あったけど、それ以来ぶりです。

尿路結石の餌食べてるので、おしっこの量が増えているんだけど、
関係あるんかな?

私の物だけは、マーキングしていないです。
それは何故?
私へのつきまといやストーカー行為は、半端ないです。
風呂入ったら、ガラス越しに座っていて、吠えてます。
こわい。

カン❄️

• << 333 言い忘れました 結石の病院食と病気のせいもあります 水を沢山飲むはずトイレも近いと思います 叱らず、諭すように話かけてあげてください ミワワ➰
  • << 337 皆さん、こんにちは☀ カンさん、それはにゃんこがカンおかんを大好きな証拠です。 愛されているんですよ(^^♪ うちの実家のワンコも母のお尻ばかり見つめて後ついて回ってますよ。 母がいないと、別人のようにしょぼくれ犬になります。 私が一生懸命相手しようとしても無視して、ふてくされてゲージの中で丸まってます。 寂しかですよ…(/_;) ミワワ、ざわわ落ち着いたかい? お話出来ているから大丈夫かな(*^^) 私はざわざわに命令されるがまま、食べてましたよ。 やっと今落ち着きました。 普段本当にジャンクフード食べないのに、今日は身体が欲してます。 S&B予約でいっぱいの店のカルボナーラ 伊藤ピザ マルゲリータ トマトとチーズのハンバーグ(冷凍)←不味い カップヌードル カレー味 枝豆豆腐 チーズ2個 バナナ 珈琲牛乳 野菜ジュース S&Bのカルボナーラ、太めパスタで粉チーズ大量にかけたら美味しかったです(^^♪ また買いたいけど、今ある買い置き食材食べつくしたら、買い置きはもうしないようにしなきゃな、あると食べちゃうから汗 はるさん、午前中ダンスレボリューション観れましたか? 今日もバイトですね、暑いので無理しないで下さいね。 体幹鍛えるトレーニングとストレッチの継続、応援してます(^O^)/ レイ

No.330

>> 322 みなさんこんにちは、マルです^ ^ 予定通り今日から入院です! が、朝起きたらおしるしが‼︎ そしてチョコチョコ痛みも出始めています。… マルさん、こんにちは☀

おしるし来て良かったですね♪
私も微力ながら、40さん、カンさん、ミワさんと一緒に安産祈願いたします。
皆が見守っています、想いが届きますように!
頑張って下さいね(^O^)/

レイ

No.332

ミワワ、

ケージにおしっこひっかけてありました。

さかりションやばいです。

どうすれば、いいの?
教えて。

カン❄️

• << 334 トイレに連れていって ションはここ!と叱らず、怒鳴らず、根拠強く諭しましょう マタタビあげてください 少し治まります ミワワ➰

No.333

>> 329 そうなんですね。f^_^; 結構、年がら年中、さかり行為あるんですけど…。 でも、マーキングは飼い始めた頃は あったけど、それ… 言い忘れました

結石の病院食と病気のせいもあります

水を沢山飲むはずトイレも近いと思います

叱らず、諭すように話かけてあげてください

ミワワ➰

• << 335 マジで…。 話の通じる相手とは思えませんが… 優しく、諭すように話すなんてできるかな。 まあ、ミワワ教授がそう言うなら 試してみるか。 今は、ミワワにもすがりたいから。 カン❄️

No.334

>> 332 ミワワ、 ケージにおしっこひっかけてありました。 さかりションやばいです。 どうすれば、いいの? 教えて。 カン❄… トイレに連れていって

ションはここ!と叱らず、怒鳴らず、根拠強く諭しましょう

マタタビあげてください
少し治まります

ミワワ➰

• << 336 マタタビなら、大好きなので 喜びますが、喜びすぎておしっこちびりそう。 興奮して、逆効果になりそうなんすけど。 ミワワ、面白がってません??? カン❄️

No.335

>> 333 言い忘れました 結石の病院食と病気のせいもあります 水を沢山飲むはずトイレも近いと思います 叱らず、諭すように話か… マジで…。

話の通じる相手とは思えませんが…

優しく、諭すように話すなんてできるかな。

まあ、ミワワ教授がそう言うなら
試してみるか。

今は、ミワワにもすがりたいから。

カン❄️

No.336

>> 334 トイレに連れていって ションはここ!と叱らず、怒鳴らず、根拠強く諭しましょう マタタビあげてください 少し治まります … マタタビなら、大好きなので
喜びますが、喜びすぎておしっこちびりそう。
興奮して、逆効果になりそうなんすけど。
ミワワ、面白がってません???

カン❄️

• << 340 マタタビは止めときましょう とにかくかまったちゃんなのです、カンさんの愛情を確かめてる可能性もあるので 話かけて抱っこして撫でてあげてください にゃんこは自分が愛されていると確信すると悪気はしないと先生に言われました それで治まらなければサカリの名残です ミワワ➰

No.337

>> 329 そうなんですね。f^_^; 結構、年がら年中、さかり行為あるんですけど…。 でも、マーキングは飼い始めた頃は あったけど、それ… 皆さん、こんにちは☀

カンさん、それはにゃんこがカンおかんを大好きな証拠です。
愛されているんですよ(^^♪
うちの実家のワンコも母のお尻ばかり見つめて後ついて回ってますよ。
母がいないと、別人のようにしょぼくれ犬になります。
私が一生懸命相手しようとしても無視して、ふてくされてゲージの中で丸まってます。
寂しかですよ…(/_;)

ミワワ、ざわわ落ち着いたかい?
お話出来ているから大丈夫かな(*^^)
私はざわざわに命令されるがまま、食べてましたよ。
やっと今落ち着きました。
普段本当にジャンクフード食べないのに、今日は身体が欲してます。

S&B予約でいっぱいの店のカルボナーラ
伊藤ピザ マルゲリータ
トマトとチーズのハンバーグ(冷凍)←不味い
カップヌードル カレー味
枝豆豆腐
チーズ2個
バナナ
珈琲牛乳
野菜ジュース

S&Bのカルボナーラ、太めパスタで粉チーズ大量にかけたら美味しかったです(^^♪
また買いたいけど、今ある買い置き食材食べつくしたら、買い置きはもうしないようにしなきゃな、あると食べちゃうから汗

はるさん、午前中ダンスレボリューション観れましたか?
今日もバイトですね、暑いので無理しないで下さいね。
体幹鍛えるトレーニングとストレッチの継続、応援してます(^O^)/

レイ

• << 339 レイぴょんは博学です ざわざわはざわわになったままです レイぴょんはざわざわ治まりましたか 金曜日の旅行大丈夫そうですね、彼氏さんが1番の薬です なんとかやり過ごしてます ミワワ➰

No.338

>> 331 削除されたレス カンさん、凄い!!
ねこさん、美人~♡

レイ

No.339

>> 337 皆さん、こんにちは☀ カンさん、それはにゃんこがカンおかんを大好きな証拠です。 愛されているんですよ(^^♪ うちの実家のワンコも… レイぴょんは博学です

ざわざわはざわわになったままです

レイぴょんはざわざわ治まりましたか

金曜日の旅行大丈夫そうですね、彼氏さんが1番の薬です

なんとかやり過ごしてます

ミワワ➰

• << 341 ミワワ、 ざわざわ参ってるよ、夜の電話のバイブ音がめちゃ腹立つの。 電話もグラングラン頭してるから、早く話題切り上げて閉じることしか考えられない。 大好きな野沢温泉行ったら少し気持ちも楽になるかしら? 昨夜、場所は野沢グランドホテルなんだけど、妹と泊まりに行っていて、実際はないスペシャルルームみたいな部屋に、何故か知らない女性カップルと相部屋してる訳分からん夢見てました。 部屋に、透明のお湯(麻釜)と濁り湯(真湯)の露天風呂があった。 何故、相部屋なのか分からず混乱してる夢でした。 レイ

No.340

>> 336 マタタビなら、大好きなので 喜びますが、喜びすぎておしっこちびりそう。 興奮して、逆効果になりそうなんすけど。 ミワワ、面白がってませ… マタタビは止めときましょう

とにかくかまったちゃんなのです、カンさんの愛情を確かめてる可能性もあるので

話かけて抱っこして撫でてあげてください

にゃんこは自分が愛されていると確信すると悪気はしないと先生に言われました

それで治まらなければサカリの名残です

ミワワ➰

No.341

>> 339 レイぴょんは博学です ざわざわはざわわになったままです レイぴょんはざわざわ治まりましたか 金曜日の旅行大丈夫そうですね、… ミワワ、
ざわざわ参ってるよ、夜の電話のバイブ音がめちゃ腹立つの。
電話もグラングラン頭してるから、早く話題切り上げて閉じることしか考えられない。
大好きな野沢温泉行ったら少し気持ちも楽になるかしら?

昨夜、場所は野沢グランドホテルなんだけど、妹と泊まりに行っていて、実際はないスペシャルルームみたいな部屋に、何故か知らない女性カップルと相部屋してる訳分からん夢見てました。
部屋に、透明のお湯(麻釜)と濁り湯(真湯)の露天風呂があった。
何故、相部屋なのか分からず混乱してる夢でした。

レイ

No.342

>> 341 なんちゅう夢見てんねん

レイぴょんスイートルームで相部屋はあり得まへん、それはざわざわするわ

確かに音には敏感になっているため気持ち解ります、車の走行音も耳障りです

レイぴょんは彼氏さんに会えば楽になるよ自信ありです

お互いなんとか乗り気りましょう

ミワワ➰

No.344

>> 343 おねえの招きにゃんこですね

ミワワ➰

• << 346 でしょ〜。 可愛くないです。 私より前に大賞取って貰った人のと微妙に違うんだけど、私のすごい雑なんだけど、鈴も木彫りのお魚も付いてないし…。 でも、賞金は、22,222円貰った。 猫だけに。 カン❄️

No.345

>> 343 削除されたレス カンさん、大賞とった作品だったのですね!
おぬし、やはりただ者ではないぞよ。
尊敬いたしまするm(__)m

何気に賞品の立ち招き猫、オモロイ。
きっと製作時間結構かかってるんでしょうね。

食べ物は…、スイッチ入ったら胃が痛くなるまでひたすら詰め込んでます、一気食い涙
薬の副作用かな??
それか鬱の症状か、よう分かりません。
今必死で第2段しないよう、堪えてます。

レイ

• << 347 そうですか…。 私も、ついこの前までまさに、その症状に悩まされていましたが、 最近、ダイエット少し本気だして、 我慢してたら、スイッチ入りにくくなりました。 ストレスもあるのかな。 今度の受診の時、先生に話して、対処法聞くといいかも。 もう、話したかも知れないけど。 カン❄️

No.346

>> 344 おねえの招きにゃんこですね ミワワ➰ でしょ〜。

可愛くないです。

私より前に大賞取って貰った人のと微妙に違うんだけど、私のすごい雑なんだけど、鈴も木彫りのお魚も付いてないし…。
でも、賞金は、22,222円貰った。
猫だけに。

カン❄️

• << 348 夢に出てきそうな魅力がありすぎる ミワワ➰

No.347

>> 345 カンさん、大賞とった作品だったのですね! おぬし、やはりただ者ではないぞよ。 尊敬いたしまするm(__)m 何気に賞品の立ち招き猫… そうですか…。

私も、ついこの前までまさに、その症状に悩まされていましたが、
最近、ダイエット少し本気だして、
我慢してたら、スイッチ入りにくくなりました。
ストレスもあるのかな。
今度の受診の時、先生に話して、対処法聞くといいかも。
もう、話したかも知れないけど。

カン❄️

No.348

>> 346 でしょ〜。 可愛くないです。 私より前に大賞取って貰った人のと微妙に違うんだけど、私のすごい雑なんだけど、鈴も木彫りのお魚も付い… 夢に出てきそうな魅力がありすぎる

ミワワ➰

No.349

>> 348 悪夢???

でんでん虫、全然進まん。
今やっと、7ページ出来た。
あと表紙含めて、6ページ…。

• << 353 カンさん、でんでん虫頑張ってますね(^O^)/ 締切9月でしたっけ? この調子で行けば間に合うのでは? 頑張って下さいね☆ 過食衝動は医師に相談しても、脳の満腹中枢と欲望をコントロールする部位が隣合わせだから、鬱の時は影響受けて拒食になったり過食になったりを繰り返すのであって、薬の影響ではないと一喝され終わります。 きっと相談するなら、カウンセラーさんなのでしょうね。 今の嫌な自分も、大丈夫だよー、我慢しなくて良いんだよって受け入れてあげるのが良いのかもしれません。 なかなか難しいなあ。 カンさん愚痴に付き合ってくれてありがとうございます。 食べ物話題は今日はもう止めます。 商品の立ち招き猫、私的には不思議な魅力ありますよ(^^♪ レイ

No.350

>> 349 カンでした。

• << 351 にゃんこ君 機嫌よくなったかにゃ お寝んねしてにゃ かい~の? 猫蛸ステキです ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧