引きこもりで寂しい方 11
引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
\\( ˆoˆ )/
ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40番さん、リンさん、シロさん、ケイさん、ナオさん、チャーリーさん、皆さん
お待ちしています。
また よろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もお待ちしております。
*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。
*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。
* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。
また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。
どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
カン❄️
(^-^)v
新しいレスの受付は終了しました
>> 202
特定検診!!!
体重増加涙
ミワワ同じく、ざわざわします(>_<)
はるさんは集団検診ですか?
レイ
ミワワ、ザワザワするは変な発言に体する合い言葉ではないのかえ?
集団検診ダー
主人の会社のだからまたチライな同期に会うかも。嫌だなあ。
ハル🌸
- << 209 集団検診大っ嫌いです~(>_<) 私は早朝かから集合して、検診車で移動しながら、流れ作業していた側の人間ですだ。 だから嫌なのだー。 はるさんの会社、奥さまも検診対象なんですか? めちゃ福利厚生しっかりしてはりますね。 結婚経験がないので、それが当たり前なんでしょうか? 嫌な同期女に遭遇しませんように!! 遭遇したら無視しましょう レイ
>> 206
ミワワ、ザワザワするは変な発言に体する合い言葉ではないのかえ?
集団検診ダー
主人の会社のだからまたチライな同期に会うかも。嫌だなあ…
集団検診大っ嫌いです~(>_<)
私は早朝かから集合して、検診車で移動しながら、流れ作業していた側の人間ですだ。
だから嫌なのだー。
はるさんの会社、奥さまも検診対象なんですか?
めちゃ福利厚生しっかりしてはりますね。
結婚経験がないので、それが当たり前なんでしょうか?
嫌な同期女に遭遇しませんように!!
遭遇したら無視しましょう
レイ
- << 214 レイさん、検診もして下さっている側だったのですね~。すごいなあ。お医者様や看護師様は神様です。 胸部のエコーと、婦人科検診が苦手です。同じ日に子供の試合が急きょ入って主人車乗っていくから、自転車で行かなきゃだし。婦人科検診がスカートでこいというが、スカートで自転車はいやじゃ。 反抗期ハル🌸
>> 208
ちゃいます。
面識ないです。💧
そこら中のスレに、唐突に現れるので有名な にゃお です。
私も、最近知りました。
こ…
はい、感激です。
めちゃ可愛い♡
因みに、あの画像だけですのん??
レイ
- << 221 にゃお とは、そう言うもんみたいです。 唐突に現れて、にゃお だけ残して 去っていくのです。 ミクルの七不思議です。 リバース、最終回でネットで調べたら、湊かなえ原作のドラマ、 夜行観覧車とNのためにの俳優さんが、最終回にコラボ出演してたみたいです。窪田くんも、その時の役名の成瀬で出演したそうです。 伝票に成瀬と書いてあり、制作側の 粋なはからいのようだったのです。 カン❄️
>> 209
集団検診大っ嫌いです~(>_<)
私は早朝かから集合して、検診車で移動しながら、流れ作業していた側の人間ですだ。
だから嫌な…
レイさん、検診もして下さっている側だったのですね~。すごいなあ。お医者様や看護師様は神様です。
胸部のエコーと、婦人科検診が苦手です。同じ日に子供の試合が急きょ入って主人車乗っていくから、自転車で行かなきゃだし。婦人科検診がスカートでこいというが、スカートで自転車はいやじゃ。
反抗期ハル🌸
- << 217 スカートで自転車は大変汗 ズボンで行って、スカート薄手の持って行ったら如何でしょう?? 私が大好きなブログで、検診の時にスカートと間違えて、キュロット?履いて行って、看護師さんからの「着替えは大丈夫ですね?」にはい!って思いっきし応えて、呼ばれた時にはナースはおらず、パンツ脱いでキュロットをvゾーンに乗せて、診察台が上がる度に股開くの痛すぎてギャーギャー、キュロットは落ちるで騒いでいる描写があるんですが、それ思い出して笑っちゃいました。 「私の時代は終わった」年に一回しか更新されませんが、死ぬほど腹抱えて笑えます。 レイ
>> 214
レイさん、検診もして下さっている側だったのですね~。すごいなあ。お医者様や看護師様は神様です。
胸部のエコーと、婦人科検診が苦手です。同じ…
スカートで自転車は大変汗
ズボンで行って、スカート薄手の持って行ったら如何でしょう??
私が大好きなブログで、検診の時にスカートと間違えて、キュロット?履いて行って、看護師さんからの「着替えは大丈夫ですね?」にはい!って思いっきし応えて、呼ばれた時にはナースはおらず、パンツ脱いでキュロットをvゾーンに乗せて、診察台が上がる度に股開くの痛すぎてギャーギャー、キュロットは落ちるで騒いでいる描写があるんですが、それ思い出して笑っちゃいました。
「私の時代は終わった」年に一回しか更新されませんが、死ぬほど腹抱えて笑えます。
レイ
- << 220 確かに(笑) いろんな意味で終わってる ミワワ➰
「ざわざわするけど、どうしよう。」
40です。
マルさん。GBSとか心電図とかするんでいるならもう後は赤ちゃんが出てくるだけです。
てか…陣痛待ち羨ましいです( ´∀`)
私は2人子供がいますが上は37週0日
下は38週2日でしたから慌ただしい出産でした。(前の産婦さんを分娩台を2回とも退いて貰った、特に下は陣痛室で産まれそうになった)
マルさん、明日は最後の検診なんですね。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね。
産む時は、赤ちゃんのことだけ考えて、頑張って産んで下さい。
後は、ぐっすり寝て下さい。
大丈夫ですよ。
みんな応援してるからね〜。
赤ちゃんが産まれたら、忙しいと思いますが、いつでも又来て下さいね。
カン❄️
ミワワ、はるさん、カンさん、みきさん、40さん、マルさん、シンさん、その他の皆さん
今日もありがとうございました。
ぐらんぐらん、ざわざわ、ガタガタMaxになってしまいました(>_<)
彼の帰るコールの電話も拒否しときました(まだ仕事中)
具合悪すぎるから折り返し電話要らないって言ったのに、携帯のバイブが鳴って、ワ―って叫んで飛び跳ねるくらいびっくりザワつきました。
こういう感覚過敏の時は最悪です。
今の時期に何で深い鬱に堕ちそうなのか、自分でも分からず恐いです。
夜冷えて来てるせいか、
別スレ行って謝罪して全文読んで来たのも、今晩は少し影響あるかも。
ミワワは行かないでね、絶対堕ちると思うから。
そうだ、温かくして寝逃げしよう!!
皆さん、おやすみなさい。
レイ
>> 231
「ざわざわするけど、どうしよう。」
40です。
マルさん。GBSとか心電図とかするんでいるならもう後は赤ちゃんが出てくるだけです…
40さん
マルです!
GBSも心電図もまだです!
40さんはハイリスク妊娠を経験されてたんですね…
そのザワザワ通り明日陣痛きてくれると嬉しいです(^^)
カンさんもミワさんもハルさんもレイさんも皆さんいつも温かいお言葉ありがとうございます♬
今更ですけど女性版っていうのよくわかっていなくてさっきはすみませんでした(>_<)
では皆さんお休みなさい(^^)
マル
- << 248 40です。 マルさん 今は心電図、しないんでしょうかね。 GBSとワンセットのはず…。
皆様、おはようございます。
昨日は出かけておりまして、お礼ができなくすみませんでした。
今日はこれから仕事なのですが全く気持ちが乗りません😩😰😢
家で寝ていたいです😢
絶対、営業なんかできる気持ちではないです。
今日は、静かにしています。
月曜日はいつもこんな感じですが、本当に憂鬱です。
休みの日も契約のことが頭によぎります……
多分、薬を飲まないと駄目かな……
そんな気分のスタートになりそうです🙇
シン😩
- << 247 シンさんおはようございますミワです 薬を服用して気分良く仕事が出来るのであれば、迷わず服用しましょう フラットな気持ちで仕事に望んでください 行ってらっしゃい ミワワ➰
>> 245
シンさん、おはようございます。
月曜日の朝は、特に辛いのですね。
シンさんが、頑張って勢いつけて
なんとか、職場に行こうとしている
気合いのようなものを感じます。
私は、遠くで応援しかできませんが
今日1日、なんとか仕事こなして下さい。
又、帰って来たら愚痴吐きに来て下さい。
いい事あれば、報告に来て下さい。
では、また後ほど。
カン❄️
- << 249 カンさんおはようございますミワです 眠いです、昨日はレスしながら半分寝てました、 そのまま寝てしまい3時に起き、お風呂からあがったら朝5時でそれからまた寝て8時前に起きました 意外と寝れない ボーっとしてます ミワワ➰
- << 275 カンさん、こんばんは お陰様で一日何とか終わりましたが、何の契約もなく、明日も当てもなく、憂鬱です。 ですが、朝のカンさんの勢いをつけて行くのが伝わります、なんて言ってもらいうれしかったです。 自分では勢いをつけている気持ちは全くなくどうしようか不安で……でも何とか行って少しでも……という気持ちは確かにあると思います。 しかし、契約は結果が全てなので、頭からいつも離れず絶えません。 とりあえず、お客さん家に行く前に薬を飲んで行きました。 そんな感じの一日でございました。 シン♨
>> 249
ミワワ、おはようございます。
また眠くなったら、お昼寝して下さい。
12時〜2時までに30分程度のお昼寝が、夜のいい睡眠に繋がるらしいです。
こちらは、今日明日は雨は降らないみたいです。
水曜日から雨続くようです。
今日は、まぐろ祭りのチラシデザインの公募やっています。
賞品は、和歌山那智勝浦の本鮪です。
最優秀賞は、まぐろ一頭です。
萌えます。
カン❄️
- << 252 おはようございます☀ 今日は良く晴れてます。 カンさん、例のマグロ一頭狙いの公募ですね! 良い作品が完成しますように☆ 一頭もいらないけど、10kg相当に入賞するとよいですね、毎日マグロ三昧ができる(^^♪ 私は美味しいマグロの漬け丼に、とろろと大葉を沢山かけて食べたいです♡ ミワワ、昨夜は睡眠リズム崩れていたんだね。 昨日ざわざわしていたのと、緑茶粉末沢山飲んでカフェイン摂り過ぎたせいか、私も中々寝付けないし夜中の3時半に目覚めて、5時くらいまで寝られず外の音に耳を澄ませてたよ。 で、その後8時半位まで寝てました。 ようやく身体が動くようになりました。 ミワワは午後にお昼寝してね。 シンさん、お仕事中だと思います。一日何とか乗り越えて下さいね! 帰って来たら、脳を空っぽにしてゆっくり休みましょう。 いつでも愚痴りに来て下さい。 これから、ぼちぼちお昼ごはんの準備します。 今日は炭水化物控えめにしまーす(^O^)/頑張ろう! レイ
- << 254 カンさん、マグロゲットできたらいいですね。ハル🌸
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 435HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 263HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る