引きこもりで寂しい方 11
引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
\\( ˆoˆ )/
ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40番さん、リンさん、シロさん、ケイさん、ナオさん、チャーリーさん、皆さん
お待ちしています。
また よろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もお待ちしております。
*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。
*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。
* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。
また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。
どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
カン❄️
(^-^)v
新しいレスの受付は終了しました
>> 96
いるよ
ミワワ➰
ミワワ、発見!
心配したよ〜。
食欲ないって どう言うこと?
恋したの?
私も今日は、3時まで寝てたよ。
朝っぱらから、近所のマンションの車が防犯のクラクション鳴らしまくって、起こされた。
もう、4月頃から、ずっとなんですよ。
あと、ニャンコが旦那の肌掛け布団におねしょしちゃったので、洗濯しました。
長女の布カバンも、猫ション臭がすると言っていた。
夕方は、朝日新聞が勧誘に来て、
しつこいし。
野菜炒めてたのに💢
そんな1日でした。
カン❄️
- << 103 カンさん 受難の日でしたね、ミワワ恋はしとらん、 ただの鬱じゃあ、 にゃんこ病院食のせいか、ストレス、かな優しくしてあげましょう カンさんにゃんこに冷たい口臭いとか、あ~かわいそう ミワワ➰
全然関係ないはなしですが、主人と会社で対立してる人がいるのですが、その人の奥さんが私の同期で、すごく意地悪な女だったんです。後輩をいじめたり、先輩に舌打ちしたり、私だけを、飲み会に誘わないとか、とにかく嫌な女。
久々に主人からその夫婦の話しを聞いてやはり夫婦して、性格悪いなとおもいました。私は退職したのでもう直接の関わりはないですが、私は上にぺこぺこしないけど、がぜん面倒見がよくてお客様を大切にする主人の方を応援します。
主人と対立する男性はすごく世渡りじょうずで、人脈がなくて、部下の手柄を横取りするタイプで私は好きではありません。奥さんはできればもうかかわりたくない。勝手に人をライバル視してくりからチライ。
宿敵かしら。向こうも多分私達夫婦が嫌いだと思います笑
それでザワザワしたのもあります。
ハル🌸
- << 108 ハルさん、それはざわざわするわ。 私の勤めていた事務の女も、そんな感じの嫌〜な女でしたよ。 スカッとジャパン系の女と名付けましょう。 交通安全ポスターの受賞パーティで近づいて来た、前に話した例の繊細チンピラも、同じスカジャパ系の女です。 スカジャパ系、撲滅運動したいです。 ついでに、猫の無駄鳴きも防止したい。 誰か、教えて。 カン❄️
- << 111 はるさん、昔の同僚、嫌な女。底意地悪い奴はチライ。旦那さんとてもかっこいいです!敵対してる男、後輩の手柄横取りとか最悪💢会社生活送る上で人脈はとても大事。その男は結局最後は誰からも嫌われ、朽ち果ててきますよ。 その夫婦絵に描いて、バツして丸めてポイしちゃいましょう。 ゴミと一緒 レイ
- << 115 ハルさん そのような体験、山程しております 前夫の友人の嫁達、義姉、義妹、同じくライバル視してきます全員ポンコツですまともに相手をしていたら自分の価値が下がります 負けた振りして勝つのですそれこそ適当に流しましょう ミワワ➰
- << 125 40です ハルさん。そんな輩はいっぱいいます。 相手にするだけ時間のムダです。 私の子供は1年生ですが、入学式直前に足を骨折して一ヶ月、ギプスしてました。子供と同じクラスの児童の親は私の同級生でイジメの大将でした。私は10年もイジメに遭いました。 ギプスとってから2週間で運動会あって、指で数えるくらいしか練習出来ませんでした。 子供は足は速いんですが、大怪我した足で互角に走っていたと周りから聞いてましたが児童が「あの子(ウチの子供)走るの遅い!」と詰ったそうです。 私はやられてばかりでしたが、ウチの子供は「次その事言ったら先生に言ってやる!」と応戦したようです。 (その数日前に、大怪我した足の事で男の子から暴力されていたのを先生が見つけて激怒したばかりでした。) カエルの子供はカエル。 今では顔みても無視してます。
>> 104
全然関係ないはなしですが、主人と会社で対立してる人がいるのですが、その人の奥さんが私の同期で、すごく意地悪な女だったんです。後輩をいじめたり…
ハルさん、それはざわざわするわ。
私の勤めていた事務の女も、そんな感じの嫌〜な女でしたよ。
スカッとジャパン系の女と名付けましょう。
交通安全ポスターの受賞パーティで近づいて来た、前に話した例の繊細チンピラも、同じスカジャパ系の女です。
スカジャパ系、撲滅運動したいです。
ついでに、猫の無駄鳴きも防止したい。
誰か、教えて。
カン❄️
>> 104
全然関係ないはなしですが、主人と会社で対立してる人がいるのですが、その人の奥さんが私の同期で、すごく意地悪な女だったんです。後輩をいじめたり…
はるさん、昔の同僚、嫌な女。底意地悪い奴はチライ。旦那さんとてもかっこいいです!敵対してる男、後輩の手柄横取りとか最悪💢会社生活送る上で人脈はとても大事。その男は結局最後は誰からも嫌われ、朽ち果ててきますよ。
その夫婦絵に描いて、バツして丸めてポイしちゃいましょう。
ゴミと一緒
レイ
- << 114 レイさん、その夫婦にいじめられて、辞めた後輩、先輩三名もいます。 私は人をいじめるやつは大チライです。 できればもう人生でかかわりたくないです。 お局様なんて彼女に比べたら女神です。人はいいので。 ハル🌸
>> 92
レイさん、こんばんは。
私も、激鬱の時は、何を食べても味気なくて、流石に痩せました。
食欲があるのは、ある意味健康だからと思い、食べ…
カンさん、お茶情報ありがとうございますm(。_。)m
ゴーヤ茶は食欲抑制作用があるのでしょうか?それとも脂肪燃焼??
炭酸水は、食欲不振で、食べても持ち上がって来てしまう時、消化助けてくれると記事読んでから愛用してます。
ペリエも好きですが、今は硬水のサンペリグリノ飲んでます。
ネットで500円クーポン引き、500ml1本60円位で買えました👍
次回はクーポンないから、また安い硬水のスパークリングウォーター探します🍸
レイ
- << 121 ゴーヤ茶は、ゴーヤの種のお茶です。 脂肪燃焼効果あったと思います。 炭酸水は、私は安っいトップバリューの飲んでます。 私は、身長154cmなので、量食べるとすぐ太ります。 カン❄️
>> 109
うまそう
心狭くないですにゃんこは感受性が強く、人の心を読み取る洞察力がたけておりうちのにゃんこには一切、ごまかしが効きませんでし…
仕返しションなのですね。ヽ(´o`;
今も、構えとエグい声で鳴いてます。
猫って、もっとドライじゃないの?
私は、ドライ系なので、ベタベタは
嫌じゃ。
マルさんにレスしたの、やっぱ40さんでしたか。o(^-^)o
カン❄️
- << 122 カンさん、私の母と同じこと言ってる笑 私の母も、私はベタベタは嫌いだと言って抱きしめたりしてくれませんでした。 そこをなんとかネコチャンが飽きるくらいにベタベタしてあげてください。 一時期のものですよ、たぶん。 先に向こうが飽きます ハル🌸
>> 104
40です
ハルさん。そんな輩はいっぱいいます。
相手にするだけ時間のムダです。
私の子供は1年生ですが、入学式直前に足を骨折して一ヶ月、ギプスしてました。子供と同じクラスの児童の親は私の同級生でイジメの大将でした。私は10年もイジメに遭いました。
ギプスとってから2週間で運動会あって、指で数えるくらいしか練習出来ませんでした。
子供は足は速いんですが、大怪我した足で互角に走っていたと周りから聞いてましたが児童が「あの子(ウチの子供)走るの遅い!」と詰ったそうです。
私はやられてばかりでしたが、ウチの子供は「次その事言ったら先生に言ってやる!」と応戦したようです。
(その数日前に、大怪我した足の事で男の子から暴力されていたのを先生が見つけて激怒したばかりでした。)
カエルの子供はカエル。
今では顔みても無視してます。
>> 117
ほ~らチラいって顔してる
ミワワ➰
この顔は?
悪魔じゃね?👿
カン❄️
- << 129 カンさん、ネコチャン軽く切れてますね。ウチのわんこもよく夜泣きしてました。寝言も言ってました。懐かしい。 どうしましょうか? ミワワ姉さんの知恵をいただきたい処ですね ハル🌸
- << 130 (笑)駄目だ~カワイイけど お腹痛い(笑)止まらない ミワワ➰
- << 131 カンさん 実はにゃんこはお喋りなんでです、カンさんにお話しているんです お話しながら撫で撫でしてあげましょう、ついでに、シッポチッキンもしてあげましょう頭スリスリゴロゴロしてきます ミワワ➰
- << 135 カンさん、悪魔には見えんが、オモロイアクビ顔😺 猫は可愛いなぁ~💕 でも、イタズラ凄いから賃貸では飼えない 病気じゃなかったら、自分のペット飼いたいな~♪ 今は体調次第で面倒見れなくなるから、ネグレストになっちゃうわん。 ゴーヤ茶情報ありがとうございますm(。_。)m ご飯の時一緒に飲めばいいんですね🍵 レイ
>> 132
にゃんこは甘えん坊な生き物ですおまけに自分に注意を引きたいのです
毎日、話しながら作業をしましょう自分はにゃんこにそうしてましたよ、それだけでだいぶ違うし、にゃんこの精神状態も安定します
ミワワ➰
- << 137 ミワワは、優しいです。 私は、思い返せば、我が子が赤ちゃんや幼い頃も、あまり話しかけていなかった気がします。 赤ちゃんに赤ちゃん言葉で話しかける事が、誰も見ていなくてもどうしてもできなくて、ね。 すごくシャイなのです。 向かいの家の息子は、私と同い年で ハゲたおっさんですが、毎朝出勤前に、外のケージにいる、うちのニャンコに、どうちたの〜〜。とか話しかけています。 ニャンコ、おっさんはチラいなので 尋常じゃない声で泣き喚きます。 カン❄️
>> 127
40さん
自分には子どもは居ませんが自分の事なら、受け流す事が出来ますが、我が子となれば勝手が違うもの、長きに渡りよく辛抱されましたよ…
40です。
レイさん。
江戸の敵は長崎がとるもんですよ。
私は忘れてはいません。
私の同級生は、既に報いは受けてますが
私にとって、その報いとは江戸の敵にすらなりません。
>> 133
にゃんこは甘えん坊な生き物ですおまけに自分に注意を引きたいのです
毎日、話しながら作業をしましょう自分はにゃんこにそうしてましたよ、そ…
ミワワは、優しいです。
私は、思い返せば、我が子が赤ちゃんや幼い頃も、あまり話しかけていなかった気がします。
赤ちゃんに赤ちゃん言葉で話しかける事が、誰も見ていなくてもどうしてもできなくて、ね。
すごくシャイなのです。
向かいの家の息子は、私と同い年で
ハゲたおっさんですが、毎朝出勤前に、外のケージにいる、うちのニャンコに、どうちたの〜〜。とか話しかけています。
ニャンコ、おっさんはチラいなので
尋常じゃない声で泣き喚きます。
カン❄️
- << 141 (笑)ミワワもオッサンチラいです うちのにゃんこもオッサンチラいで宅配のオッサンにシャーシャーいってました人付き合いが絶えました ミワワ➰
皆さん、そろそろ落ちます。
Yahoo!の話題情報で、人は6時間睡眠では疲れが溜まり、知らぬ間にパフォーマンスが落ちるのだそうです。
8時間睡眠が適度みたいですよ😪💤💤
おやすみなさい
はるさん、ミワワざわざわ落ち着いて眠れますように🌠
レイ🐶
お早うございます。
イジメの話ですが正確には12年です。
中学、高校と同級生に男ができ、イジメには合うも、それまでとは比較にならなかったんです。
私だけではなく、同級生は色んな人に酷い目あわせていました。
よくもまぁ、コレだけの人数を酷い目したもんだ、親は何をやっているのかと言えば、親も嫌みな人間で、更には同級生の父親が結婚式直前に警察に逮捕され、最初の結婚は破談になりました。
同情する人はなかったですね。
破談にした相手は私にとっても同級生、
それまで取っ替え引き替えしてた男も同級生ですから逆に笑われていましたし。
悪い事は出来ません
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 435HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 263HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る