引きこもりで寂しい方 11

レス500 HIT数 17236 あ+ あ-

2017/06/22 14:10(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40番さん、リンさん、シロさん、ケイさん、ナオさん、チャーリーさん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。

カン❄️
(^-^)v

No.2486061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 96 いるよ ミワワ➰ ミワワ、発見!

心配したよ〜。

食欲ないって どう言うこと?

恋したの?

私も今日は、3時まで寝てたよ。

朝っぱらから、近所のマンションの車が防犯のクラクション鳴らしまくって、起こされた。
もう、4月頃から、ずっとなんですよ。

あと、ニャンコが旦那の肌掛け布団におねしょしちゃったので、洗濯しました。
長女の布カバンも、猫ション臭がすると言っていた。

夕方は、朝日新聞が勧誘に来て、
しつこいし。
野菜炒めてたのに💢

そんな1日でした。

カン❄️

• << 103 カンさん 受難の日でしたね、ミワワ恋はしとらん、 ただの鬱じゃあ、 にゃんこ病院食のせいか、ストレス、かな優しくしてあげましょう カンさんにゃんこに冷たい口臭いとか、あ~かわいそう ミワワ➰

No.102

>> 99 ハルさん 遅くなりました 息子さんHappyBirthday🎁🎂🍰 おめでとうございます ミワワ➰ ミワワ、ありがとう。うちは誕生日がみんな456月に集中してます。
これにて誕生会は来年まで打ち止めです。
窪田君のレジに並べなくても同じ空気吸えただけで幸せです。
私は次回ダンスは30日です。
まだまだ先だ~
ハル🌸

• << 105 ハルさん お誕生上手いこと続けましたね ハルさんありがとう窪田君と同じ空気も吸えましたがオッサンの加齢臭の空気とハーモニーとなって狂想曲となりました ミワワ➰

No.103

>> 101 ミワワ、発見! 心配したよ〜。 食欲ないって どう言うこと? 恋したの? 私も今日は、3時まで寝てたよ。 朝っ… カンさん

受難の日でしたね、ミワワ恋はしとらん、 ただの鬱じゃあ、

にゃんこ病院食のせいか、ストレス、かな優しくしてあげましょう

カンさんにゃんこに冷たい口臭いとか、あ~かわいそう

ミワワ➰

• << 107 だって、臭いもんは臭いもーん。 今も、起きて来て、絡まれてます。 文字打ってる手に、頭突きですよ。 確かに、昨日は、ちょっと意地悪しました。 逆さ吊もしました。 そんなんで、仕返しするニャンコ 心狭しですよ。 カン❄️

No.104

全然関係ないはなしですが、主人と会社で対立してる人がいるのですが、その人の奥さんが私の同期で、すごく意地悪な女だったんです。後輩をいじめたり、先輩に舌打ちしたり、私だけを、飲み会に誘わないとか、とにかく嫌な女。
久々に主人からその夫婦の話しを聞いてやはり夫婦して、性格悪いなとおもいました。私は退職したのでもう直接の関わりはないですが、私は上にぺこぺこしないけど、がぜん面倒見がよくてお客様を大切にする主人の方を応援します。
主人と対立する男性はすごく世渡りじょうずで、人脈がなくて、部下の手柄を横取りするタイプで私は好きではありません。奥さんはできればもうかかわりたくない。勝手に人をライバル視してくりからチライ。
宿敵かしら。向こうも多分私達夫婦が嫌いだと思います笑
それでザワザワしたのもあります。
ハル🌸

• << 108 ハルさん、それはざわざわするわ。 私の勤めていた事務の女も、そんな感じの嫌〜な女でしたよ。 スカッとジャパン系の女と名付けましょう。 交通安全ポスターの受賞パーティで近づいて来た、前に話した例の繊細チンピラも、同じスカジャパ系の女です。 スカジャパ系、撲滅運動したいです。 ついでに、猫の無駄鳴きも防止したい。 誰か、教えて。 カン❄️
  • << 111 はるさん、昔の同僚、嫌な女。底意地悪い奴はチライ。旦那さんとてもかっこいいです!敵対してる男、後輩の手柄横取りとか最悪💢会社生活送る上で人脈はとても大事。その男は結局最後は誰からも嫌われ、朽ち果ててきますよ。 その夫婦絵に描いて、バツして丸めてポイしちゃいましょう。 ゴミと一緒 レイ
  • << 115 ハルさん そのような体験、山程しております 前夫の友人の嫁達、義姉、義妹、同じくライバル視してきます全員ポンコツですまともに相手をしていたら自分の価値が下がります 負けた振りして勝つのですそれこそ適当に流しましょう ミワワ➰
  • << 125 40です ハルさん。そんな輩はいっぱいいます。 相手にするだけ時間のムダです。 私の子供は1年生ですが、入学式直前に足を骨折して一ヶ月、ギプスしてました。子供と同じクラスの児童の親は私の同級生でイジメの大将でした。私は10年もイジメに遭いました。 ギプスとってから2週間で運動会あって、指で数えるくらいしか練習出来ませんでした。 子供は足は速いんですが、大怪我した足で互角に走っていたと周りから聞いてましたが児童が「あの子(ウチの子供)走るの遅い!」と詰ったそうです。 私はやられてばかりでしたが、ウチの子供は「次その事言ったら先生に言ってやる!」と応戦したようです。 (その数日前に、大怪我した足の事で男の子から暴力されていたのを先生が見つけて激怒したばかりでした。) カエルの子供はカエル。 今では顔みても無視してます。

No.105

>> 102 ミワワ、ありがとう。うちは誕生日がみんな456月に集中してます。 これにて誕生会は来年まで打ち止めです。 窪田君のレジに並べなくても同じ… ハルさん

お誕生上手いこと続けましたね

ハルさんありがとう窪田君と同じ空気も吸えましたがオッサンの加齢臭の空気とハーモニーとなって狂想曲となりました

ミワワ➰

No.106

>> 93 レイぴょん、ハルさん ざわざわど真ん中です ミワワ➰ ミワワ、こんばんは🌙

今日は鬱で墜ちてるんだね。
私もおんなじ(/_;)
胃がムカつくけど、食べないと落ち着かない。
横になって時間過ぎるの待つ、起き上がるとザワザワ。
多分今日はそういう日なのかな。

一緒にぼ~っとして流しましょ

レイ🐶

• << 110 レイぴょん ありがとう~なのだ~ 一緒にボーっとしてましょう 胃薬飲んでね ミワワ➰

No.107

>> 103 カンさん 受難の日でしたね、ミワワ恋はしとらん、 ただの鬱じゃあ、 にゃんこ病院食のせいか、ストレス、かな優しくして… だって、臭いもんは臭いもーん。

今も、起きて来て、絡まれてます。

文字打ってる手に、頭突きですよ。

確かに、昨日は、ちょっと意地悪しました。
逆さ吊もしました。

そんなんで、仕返しするニャンコ
心狭しですよ。

カン❄️

• << 109 うまそう 心狭くないですにゃんこは感受性が強く、人の心を読み取る洞察力がたけておりうちのにゃんこには一切、ごまかしが効きませんでした 寝ションではなく分かってションです ミワワ➰

No.108

>> 104 全然関係ないはなしですが、主人と会社で対立してる人がいるのですが、その人の奥さんが私の同期で、すごく意地悪な女だったんです。後輩をいじめたり… ハルさん、それはざわざわするわ。

私の勤めていた事務の女も、そんな感じの嫌〜な女でしたよ。
スカッとジャパン系の女と名付けましょう。

交通安全ポスターの受賞パーティで近づいて来た、前に話した例の繊細チンピラも、同じスカジャパ系の女です。

スカジャパ系、撲滅運動したいです。

ついでに、猫の無駄鳴きも防止したい。
誰か、教えて。

カン❄️

• << 112 ネコちゃん、なんかまだ企んでそうな顔つきダー 可愛い。 スカジャパ系って新しいカンさん語録でましたね。本当に私はどこに行ってもいじめられる、運命ですがあまり、気にしてません。だっていじめるほうが悪いもの。私が手を下さなくても、いつかは因果応報自分にめぐるわ、と、思ってます。 ハースッキリした。 聞いてくれてありがとう! ハル🌸
  • << 117 ほ~らチラいって顔してる ミワワ➰

No.109

>> 107 だって、臭いもんは臭いもーん。 今も、起きて来て、絡まれてます。 文字打ってる手に、頭突きですよ。 確かに、昨日は、ちょっ… うまそう

心狭くないですにゃんこは感受性が強く、人の心を読み取る洞察力がたけておりうちのにゃんこには一切、ごまかしが効きませんでした

寝ションではなく分かってションです

ミワワ➰

• << 119 仕返しションなのですね。ヽ(´o`; 今も、構えとエグい声で鳴いてます。 猫って、もっとドライじゃないの? 私は、ドライ系なので、ベタベタは 嫌じゃ。 マルさんにレスしたの、やっぱ40さんでしたか。o(^-^)o カン❄️

No.110

>> 106 ミワワ、こんばんは🌙 今日は鬱で墜ちてるんだね。 私もおんなじ(/_;) 胃がムカつくけど、食べないと落ち着かない。 横になって… レイぴょん

ありがとう~なのだ~

一緒にボーっとしてましょう

胃薬飲んでね

ミワワ➰

No.111

>> 104 全然関係ないはなしですが、主人と会社で対立してる人がいるのですが、その人の奥さんが私の同期で、すごく意地悪な女だったんです。後輩をいじめたり… はるさん、昔の同僚、嫌な女。底意地悪い奴はチライ。旦那さんとてもかっこいいです!敵対してる男、後輩の手柄横取りとか最悪💢会社生活送る上で人脈はとても大事。その男は結局最後は誰からも嫌われ、朽ち果ててきますよ。
その夫婦絵に描いて、バツして丸めてポイしちゃいましょう。
ゴミと一緒

レイ

• << 114 レイさん、その夫婦にいじめられて、辞めた後輩、先輩三名もいます。 私は人をいじめるやつは大チライです。 できればもう人生でかかわりたくないです。 お局様なんて彼女に比べたら女神です。人はいいので。 ハル🌸

No.112

>> 108 ハルさん、それはざわざわするわ。 私の勤めていた事務の女も、そんな感じの嫌〜な女でしたよ。 スカッとジャパン系の女と名付けましょう。… ネコちゃん、なんかまだ企んでそうな顔つきダー
可愛い。
スカジャパ系って新しいカンさん語録でましたね。本当に私はどこに行ってもいじめられる、運命ですがあまり、気にしてません。だっていじめるほうが悪いもの。私が手を下さなくても、いつかは因果応報自分にめぐるわ、と、思ってます。
ハースッキリした。
聞いてくれてありがとう!
ハル🌸

No.113

>> 91 皆さんこんばんはミワです カンさん美味しそうですねですが食欲がありません レイぴょんサプリとお茶は無理じえしません自分に合う方法… 40です。
さっき、マルさん宛に書いた時、数字を抜かしたんです。

気にかけてもらい有難う御座います

• << 120 40さんこんばんは マルさんきっと喜んでますよ ミワワ➰

No.114

>> 111 はるさん、昔の同僚、嫌な女。底意地悪い奴はチライ。旦那さんとてもかっこいいです!敵対してる男、後輩の手柄横取りとか最悪💢会社生活送る上で人脈… レイさん、その夫婦にいじめられて、辞めた後輩、先輩三名もいます。
私は人をいじめるやつは大チライです。

できればもう人生でかかわりたくないです。
お局様なんて彼女に比べたら女神です。人はいいので。
ハル🌸

No.115

>> 104 全然関係ないはなしですが、主人と会社で対立してる人がいるのですが、その人の奥さんが私の同期で、すごく意地悪な女だったんです。後輩をいじめたり… ハルさん

そのような体験、山程しております

前夫の友人の嫁達、義姉、義妹、同じくライバル視してきます全員ポンコツですまともに相手をしていたら自分の価値が下がります

負けた振りして勝つのですそれこそ適当に流しましょう

ミワワ➰

No.116

>> 115 おおっ
大人ミワワ。
私は以外に執念深い
40さん、ミワワはやさしいし、大人です。
ハル🌸

No.117

>> 108 ハルさん、それはざわざわするわ。 私の勤めていた事務の女も、そんな感じの嫌〜な女でしたよ。 スカッとジャパン系の女と名付けましょう。… ほ~らチラいって顔してる

ミワワ➰

• << 126 この顔は? 悪魔じゃね?👿 カン❄️

No.118

>> 92 レイさん、こんばんは。 私も、激鬱の時は、何を食べても味気なくて、流石に痩せました。 食欲があるのは、ある意味健康だからと思い、食べ… カンさん、お茶情報ありがとうございますm(。_。)m
ゴーヤ茶は食欲抑制作用があるのでしょうか?それとも脂肪燃焼??
炭酸水は、食欲不振で、食べても持ち上がって来てしまう時、消化助けてくれると記事読んでから愛用してます。
ペリエも好きですが、今は硬水のサンペリグリノ飲んでます。
ネットで500円クーポン引き、500ml1本60円位で買えました👍
次回はクーポンないから、また安い硬水のスパークリングウォーター探します🍸

レイ

• << 121 ゴーヤ茶は、ゴーヤの種のお茶です。 脂肪燃焼効果あったと思います。 炭酸水は、私は安っいトップバリューの飲んでます。 私は、身長154cmなので、量食べるとすぐ太ります。 カン❄️

No.119

>> 109 うまそう 心狭くないですにゃんこは感受性が強く、人の心を読み取る洞察力がたけておりうちのにゃんこには一切、ごまかしが効きませんでし… 仕返しションなのですね。ヽ(´o`;

今も、構えとエグい声で鳴いてます。

猫って、もっとドライじゃないの?

私は、ドライ系なので、ベタベタは
嫌じゃ。

マルさんにレスしたの、やっぱ40さんでしたか。o(^-^)o

カン❄️

• << 122 カンさん、私の母と同じこと言ってる笑 私の母も、私はベタベタは嫌いだと言って抱きしめたりしてくれませんでした。 そこをなんとかネコチャンが飽きるくらいにベタベタしてあげてください。 一時期のものですよ、たぶん。 先に向こうが飽きます ハル🌸

No.120

>> 113 40です。 さっき、マルさん宛に書いた時、数字を抜かしたんです。 気にかけてもらい有難う御座います 40さんこんばんは

マルさんきっと喜んでますよ

ミワワ➰

No.121

>> 118 カンさん、お茶情報ありがとうございますm(。_。)m ゴーヤ茶は食欲抑制作用があるのでしょうか?それとも脂肪燃焼?? 炭酸水は、食欲不振… ゴーヤ茶は、ゴーヤの種のお茶です。
脂肪燃焼効果あったと思います。

炭酸水は、私は安っいトップバリューの飲んでます。

私は、身長154cmなので、量食べるとすぐ太ります。

カン❄️

No.122

>> 119 仕返しションなのですね。ヽ(´o`; 今も、構えとエグい声で鳴いてます。 猫って、もっとドライじゃないの? 私は、ドライ系… カンさん、私の母と同じこと言ってる笑
私の母も、私はベタベタは嫌いだと言って抱きしめたりしてくれませんでした。
そこをなんとかネコチャンが飽きるくらいにベタベタしてあげてください。
一時期のものですよ、たぶん。
先に向こうが飽きます
ハル🌸

No.123

>> 122 ハルさん、そうなんですね。

うちの娘二人も、超ドライなので
私達は、猫よりも猫っぽいのかも。

ニャンコは、我が家には、はじめての男の子なので、扱いがいまいちわかりません。
猫だし。

今日は、長女がバイトの後、映画の舞台挨拶見に行ってるので、まだ帰っていません。
だからか、ニャンコは情緒不安定です。
抱きしめてあげますね。(^-^)v

カン❄️

No.124

皆さんお風呂かにゃ

ミワワ➰

No.125

>> 104 全然関係ないはなしですが、主人と会社で対立してる人がいるのですが、その人の奥さんが私の同期で、すごく意地悪な女だったんです。後輩をいじめたり… 40です

ハルさん。そんな輩はいっぱいいます。
相手にするだけ時間のムダです。

私の子供は1年生ですが、入学式直前に足を骨折して一ヶ月、ギプスしてました。子供と同じクラスの児童の親は私の同級生でイジメの大将でした。私は10年もイジメに遭いました。
ギプスとってから2週間で運動会あって、指で数えるくらいしか練習出来ませんでした。
子供は足は速いんですが、大怪我した足で互角に走っていたと周りから聞いてましたが児童が「あの子(ウチの子供)走るの遅い!」と詰ったそうです。

私はやられてばかりでしたが、ウチの子供は「次その事言ったら先生に言ってやる!」と応戦したようです。
(その数日前に、大怪我した足の事で男の子から暴力されていたのを先生が見つけて激怒したばかりでした。)

カエルの子供はカエル。
今では顔みても無視してます。

• << 127 40さん 自分には子どもは居ませんが自分の事なら、受け流す事が出来ますが、我が子となれば勝手が違うもの、長きに渡りよく辛抱されましたよね 聞いてるこっちが腹立ってくる、必ず天罰が下ります ミワワ➰
  • << 128 40さん、顔見て無視してるなら、充分です。小さな復讐大事だそうです。子供さんは強く育ってますね。頑張れ、ここでおばはんが応援してます。 ハル🌸

No.126

>> 117 ほ~らチラいって顔してる ミワワ➰ この顔は?

悪魔じゃね?👿

カン❄️

• << 129 カンさん、ネコチャン軽く切れてますね。ウチのわんこもよく夜泣きしてました。寝言も言ってました。懐かしい。 どうしましょうか? ミワワ姉さんの知恵をいただきたい処ですね ハル🌸
  • << 130 (笑)駄目だ~カワイイけど お腹痛い(笑)止まらない ミワワ➰
  • << 131 カンさん 実はにゃんこはお喋りなんでです、カンさんにお話しているんです お話しながら撫で撫でしてあげましょう、ついでに、シッポチッキンもしてあげましょう頭スリスリゴロゴロしてきます ミワワ➰
  • << 135 カンさん、悪魔には見えんが、オモロイアクビ顔😺 猫は可愛いなぁ~💕 でも、イタズラ凄いから賃貸では飼えない 病気じゃなかったら、自分のペット飼いたいな~♪ 今は体調次第で面倒見れなくなるから、ネグレストになっちゃうわん。 ゴーヤ茶情報ありがとうございますm(。_。)m ご飯の時一緒に飲めばいいんですね🍵 レイ

No.127

>> 125 40です ハルさん。そんな輩はいっぱいいます。 相手にするだけ時間のムダです。 私の子供は1年生ですが、入学式直前に足を骨折し… 40さん

自分には子どもは居ませんが自分の事なら、受け流す事が出来ますが、我が子となれば勝手が違うもの、長きに渡りよく辛抱されましたよね

聞いてるこっちが腹立ってくる、必ず天罰が下ります

ミワワ➰

• << 134 40です。 レイさん。 江戸の敵は長崎がとるもんですよ。 私は忘れてはいません。 私の同級生は、既に報いは受けてますが 私にとって、その報いとは江戸の敵にすらなりません。

No.128

>> 125 40です ハルさん。そんな輩はいっぱいいます。 相手にするだけ時間のムダです。 私の子供は1年生ですが、入学式直前に足を骨折し… 40さん、顔見て無視してるなら、充分です。小さな復讐大事だそうです。子供さんは強く育ってますね。頑張れ、ここでおばはんが応援してます。
ハル🌸

• << 136 40です。 ハルさん。 同級生も分かっているのか、私の顔見ようともしません。 公開処刑を恐れているんでしょうか。

No.129

>> 126 この顔は? 悪魔じゃね?👿 カン❄️ カンさん、ネコチャン軽く切れてますね。ウチのわんこもよく夜泣きしてました。寝言も言ってました。懐かしい。
どうしましょうか?
ミワワ姉さんの知恵をいただきたい処ですね
ハル🌸

No.130

>> 126 この顔は? 悪魔じゃね?👿 カン❄️ (笑)駄目だ~カワイイけど
お腹痛い(笑)止まらない

ミワワ➰

No.131

>> 126 この顔は? 悪魔じゃね?👿 カン❄️ カンさん

実はにゃんこはお喋りなんでです、カンさんにお話しているんです

お話しながら撫で撫でしてあげましょう、ついでに、シッポチッキンもしてあげましょう頭スリスリゴロゴロしてきます

ミワワ➰

No.132

>> 131 やっと静かになりました。

もう、ニャンコの要求が止まらないです。
愛情の搾取です。

男のくせに喋りすぎ。

私の母は、とても心配性で過干渉気味だったので、私はそれが嫌だったので、ドライな人になってしまったのだと思います。
娘達もニャンコも、そんな私が物足りないのかな。

カン❄️

No.133

>> 132 にゃんこは甘えん坊な生き物ですおまけに自分に注意を引きたいのです

毎日、話しながら作業をしましょう自分はにゃんこにそうしてましたよ、それだけでだいぶ違うし、にゃんこの精神状態も安定します

ミワワ➰

• << 137 ミワワは、優しいです。 私は、思い返せば、我が子が赤ちゃんや幼い頃も、あまり話しかけていなかった気がします。 赤ちゃんに赤ちゃん言葉で話しかける事が、誰も見ていなくてもどうしてもできなくて、ね。 すごくシャイなのです。 向かいの家の息子は、私と同い年で ハゲたおっさんですが、毎朝出勤前に、外のケージにいる、うちのニャンコに、どうちたの〜〜。とか話しかけています。 ニャンコ、おっさんはチラいなので 尋常じゃない声で泣き喚きます。 カン❄️

No.134

>> 127 40さん 自分には子どもは居ませんが自分の事なら、受け流す事が出来ますが、我が子となれば勝手が違うもの、長きに渡りよく辛抱されましたよ… 40です。

レイさん。
江戸の敵は長崎がとるもんですよ。
私は忘れてはいません。
私の同級生は、既に報いは受けてますが
私にとって、その報いとは江戸の敵にすらなりません。

• << 138 40さん深いわ~ 無血開城ですね 敵は西南戦争してりゃあ いいんです ミワワ➰
  • << 139 40さん、 そのレスはミワさんと思われます。 いじめ10年は長かったですね。息子さん強い子みたいなので、苛めっこになんて負けませんよ💪 にしても、その同級生女性悪だな~💢 無視が一番のくすりですね、ほんと レイ

No.135

>> 126 この顔は? 悪魔じゃね?👿 カン❄️ カンさん、悪魔には見えんが、オモロイアクビ顔😺
猫は可愛いなぁ~💕
でも、イタズラ凄いから賃貸では飼えない
病気じゃなかったら、自分のペット飼いたいな~♪
今は体調次第で面倒見れなくなるから、ネグレストになっちゃうわん。

ゴーヤ茶情報ありがとうございますm(。_。)m
ご飯の時一緒に飲めばいいんですね🍵

レイ

• << 140 レイさん、動物好きですもんね。 ゴーヤ茶は、麦茶のように冷やすと飲みやすいです。 冷蔵庫で冷やして、喉が渇いたら、 どんどん飲めばいいですよ。 これからの季節は、いいですね。 カン❄️

No.136

>> 128 40さん、顔見て無視してるなら、充分です。小さな復讐大事だそうです。子供さんは強く育ってますね。頑張れ、ここでおばはんが応援してます。 ハ… 40です。

ハルさん。
同級生も分かっているのか、私の顔見ようともしません。
公開処刑を恐れているんでしょうか。

No.137

>> 133 にゃんこは甘えん坊な生き物ですおまけに自分に注意を引きたいのです 毎日、話しながら作業をしましょう自分はにゃんこにそうしてましたよ、そ… ミワワは、優しいです。

私は、思い返せば、我が子が赤ちゃんや幼い頃も、あまり話しかけていなかった気がします。
赤ちゃんに赤ちゃん言葉で話しかける事が、誰も見ていなくてもどうしてもできなくて、ね。
すごくシャイなのです。

向かいの家の息子は、私と同い年で
ハゲたおっさんですが、毎朝出勤前に、外のケージにいる、うちのニャンコに、どうちたの〜〜。とか話しかけています。
ニャンコ、おっさんはチラいなので
尋常じゃない声で泣き喚きます。

カン❄️

• << 141 (笑)ミワワもオッサンチラいです うちのにゃんこもオッサンチラいで宅配のオッサンにシャーシャーいってました人付き合いが絶えました ミワワ➰

No.138

>> 134 40です。 レイさん。 江戸の敵は長崎がとるもんですよ。 私は忘れてはいません。 私の同級生は、既に報いは受けてますが 私にと… 40さん深いわ~

無血開城ですね

敵は西南戦争してりゃあ
いいんです

ミワワ➰

No.139

>> 134 40です。 レイさん。 江戸の敵は長崎がとるもんですよ。 私は忘れてはいません。 私の同級生は、既に報いは受けてますが 私にと… 40さん、
そのレスはミワさんと思われます。

いじめ10年は長かったですね。息子さん強い子みたいなので、苛めっこになんて負けませんよ💪

にしても、その同級生女性悪だな~💢
無視が一番のくすりですね、ほんと

レイ

• << 148 スミマセン 間違ってました。 40

No.140

>> 135 カンさん、悪魔には見えんが、オモロイアクビ顔😺 猫は可愛いなぁ~💕 でも、イタズラ凄いから賃貸では飼えない 病気じゃなかったら、自分の… レイさん、動物好きですもんね。

ゴーヤ茶は、麦茶のように冷やすと飲みやすいです。
冷蔵庫で冷やして、喉が渇いたら、
どんどん飲めばいいですよ。
これからの季節は、いいですね。

カン❄️

No.141

>> 137 ミワワは、優しいです。 私は、思い返せば、我が子が赤ちゃんや幼い頃も、あまり話しかけていなかった気がします。 赤ちゃんに赤ちゃん言葉… (笑)ミワワもオッサンチラいです

うちのにゃんこもオッサンチラいで宅配のオッサンにシャーシャーいってました人付き合いが絶えました

ミワワ➰

No.142

>> 141 ミワワのニャンコ、女の子じゃなかったっけ?

うちは♂だから、若いおねえさん
好きです。
おっさんは、大チラいです。
動物病院も院長だと猫パンチです。
いつものお姉さん先生だとデレデレです。
中にちっちゃいおっさん入ってるんかな?

でも、めったにシャーシャーは言いません。
過去1回、小さくシャーと言って去って行くの見ました。
陰湿な仕返しはしますが。

カン❄️

• << 146 そうです女子ですなので、オッサンチラいなのです、若くてイケメンの宅配の あんちゃんが来ると キャットウォークで近づき色目をつかいますあからさまで途方に暮れました ミワワ➰

No.143

皆さん、そろそろ落ちます。

Yahoo!の話題情報で、人は6時間睡眠では疲れが溜まり、知らぬ間にパフォーマンスが落ちるのだそうです。
8時間睡眠が適度みたいですよ😪💤💤

おやすみなさい
はるさん、ミワワざわざわ落ち着いて眠れますように🌠

レイ🐶

No.144

>> 143 レイぴょん

ありがとうざわざわの原因解りましたこれからネットショッピングをするのです戦いです

なので皆様はお休みなさいありがとうございました

流れ星(笑)レイ姫

お休みなさい

ミワワ➰

No.145

では、私も眠ります。

皆さん、おやすみなさい😴

カン❄️

No.146

>> 142 ミワワのニャンコ、女の子じゃなかったっけ? うちは♂だから、若いおねえさん 好きです。 おっさんは、大チラいです。 動物病院も院… そうです女子ですなので、オッサンチラいなのです、若くてイケメンの宅配の
あんちゃんが来ると

キャットウォークで近づき色目をつかいますあからさまで途方に暮れました

ミワワ➰

No.147

>> 146 猫は、イケメンや若いのわかるのかな。

そう言えば、向かいの家のおばあちゃんにも、エグい声で威嚇してます。

話かわるけど、リバースの最終回
窪田くん、出てたような気がする。
ちょい役で。

カン❄️

No.148

>> 139 40さん、 そのレスはミワさんと思われます。 いじめ10年は長かったですね。息子さん強い子みたいなので、苛めっこになんて負けませんよ… スミマセン

間違ってました。

40

• << 154 40さんおはようございます 大丈夫です ミワワ➰

No.149

お早うございます。

イジメの話ですが正確には12年です。
中学、高校と同級生に男ができ、イジメには合うも、それまでとは比較にならなかったんです。
私だけではなく、同級生は色んな人に酷い目あわせていました。
よくもまぁ、コレだけの人数を酷い目したもんだ、親は何をやっているのかと言えば、親も嫌みな人間で、更には同級生の父親が結婚式直前に警察に逮捕され、最初の結婚は破談になりました。

同情する人はなかったですね。
破談にした相手は私にとっても同級生、
それまで取っ替え引き替えしてた男も同級生ですから逆に笑われていましたし。

悪い事は出来ません

No.150

皆様、おはようございます。

神経質、心配性のシンと申します。
よろしくお願いいたします。

今日は天気が曇りで気分が憂鬱です😩

明日から仕事できるか嫌な気持ちでいっぱいです😢

寝ているときが一番幸せです。

• << 152 シンさんおはようございます。 心配性で神経質私もです! 無駄に色々気にして辛いです。 妊娠して仕事をお休みしてからは強迫性障害が酷くなり辛いです(/ _ ; ) 寝てる時が1番幸せ…私もそうです! マル
  • << 155 シンさんおはようございます 仕事行きたく無いですよね 自分はいまだに、遅刻してしまう夢をみます ボーっとしてる時がささやかな、ひとときです ミワワ➰
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧